This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Antara Hidup & Mati | Kapal kena BADAI | Resiko jadi Pelaut | Part 1

x
  • Antara Hidup & Mati | Kapal kena BADAI | Resiko jadi Pelaut | Part 1

    6:36

    Ini adalah kumpulan video saat kapal kena badai atau vuaca buruk di laut. Skill hebat dan pengalaman bertahun tahun pun serasa tak berarti kalau sudah menghadapai situasi seperti ini. Hanya Tuhan yang bisa menolong ????

    #kapalkenabadai #kapalsaatcuacaburuk

    Tag =
    kapal kena badai di laut youtube
    kapal induk kena badai
    kapal pesiar kena badai
    kapal pesiar kena badai 2019
    kapal tanker kena badai
    gambar kapal kena badai
    kapal laut kena badai besar
    film kapal kena badai
    kapal kena badai besar
    kapal kena badai besar youtube
    kapal terkena badai besar
    kapal cumi kena badai
    kapal kena badai di laut
    kapal feri kena badai
    kapal ikan kena badai
    kapal kargo kena badai
    kapal kena badai laut
    mimpi naik kapal kena badai
    kapal nelayan kena badai
    kapal kena ombak badai
    kapal perang kena badai
    video kapal tanker kena badai
    video kapal kena badai
    youtube kapal kena badai

  • x
  • KASIHAN | Kapal Kecil Kena OMBAK BESAR | Resiko jadi Pelaut | Part 2

    7:42

    Kapal kecil kena ombak besar. Saat angin kencang, ombak di laut pun ikut besar. Video ini adalah kumpulan video detik detik kapal kecil yang kena ombak besar. Bahkan ada yang terbalik.

    #kapalkenaombakbesar #cuacaburukdilaut


    Tag =
    kapal kena ombak besar
    kapal diterjang ombak besar
    Kapal saat cuaca buruk
    kapal laut diterjang ombak besar
    kapal besar diterjang ombak besar
    kapal laut diterjang ombak besar
    kapal kecil diterjang ombak
    kapal laut kena ombak besar
    kapal besar kena ombak besar
    kapal laut menghadapi ombak besar
    kapal terbalik kena ombak besar
    video kapal laut diterjang ombak besar
    kapal diterjang ombak ganas
    Kapal karam
    Kapal terbalik
    Kapal kandas
    Kapal terombang ambing di laut
    Kapal terjebak ombak
    Kapal kena badai
    Kapal menghadapi ombak
    Kapal saat angin kencang
    Kapal terguling
    Resiko jadi pelaut
    kapal kena ombak besar
    kapal kena ombak tenggelam
    kapal berputar kena ombak
    kapal pesiar kena ombak
    gambar kapal kena ombak besar
    kapal feri kena ombak
    kapal tugboat kena ombak
    gambar kapal kena ombak
    kapal laut kena ombak besar
    download kapal kena ombak
    download video kapal kena ombak
    video kapal laut kena ombak
    kapal nelayan kena ombak
    kapal tanker kena ombak
    video kapal kena ombak
    kapal ombak besar

  • x
  • Ngerii Ngeri Sedap Di Laut..Badai Dan Ombak Besar Datang lagi

    5:41

    Cuaca buruk kembali terjadi di laut aru

  • 11 Tips Bertahan Hidup Karya Sendiri Saat Kiamat Zombi

    10:04

    Berlangganan WooHoo Indonesia: | Aktifkan SEMUA pemberitahuan
    Tonton video TERBARU:
    Apa kalian bermimpi buruk tentang bencana zombie lagi? Apa artinya? Mungkin ini saatnya untuk menambah pengetahuan dengan trik dan ide keselamatan yang baru? Jika begitu, saksikan video kami hari ini!

    Bahan-bahan:
    • Tali
    • Batang
    • Rantai
    • Paku
    • Kawat
    • Batu
    • Jepit rambut
    • Pisau
    • Senar pancing
    • Biji pohon ek
    • Mur
    • Selimut
    • Tali parasut
    • Linoleum
    • Kaleng
    • Payung lama
    • Benang
    • Jarum
    • Cacing
    • Tang
    • Selotip sabuk
    • Kait per

    Music:
    Track: NIVIRO - The Return [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch: Free Download / Stream:

    Song: NIVIRO - The Ghost [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video: Download:

    Ikuti Troom Troom :
    Berlangganan:
    Instagram:
    Facebook:
    Pinterest:

    Saluran Lainnya:
    Troom Troom EN:
    Troom Troom ES:
    Troom Troom FR:
    Troom Troom RU:
    Troom Troom DE:
    Troom Troom CN:
    Troom Troom PT:
    Troom Troom JP:
    Troom Troom KR:
    Troom Troom India:
    Troom Troom Arabic:
    Troom Troom TR:
    Troom Troom PL:
    Troom Troom IT:
    Troom Troom TH:
    Troom Troom Vietnam:
    Troom Troom SELECT:

    Tonton lebih banyak Troom Troom:
    Video Terbaru:
    Paling Populer:

    Tentang Troom Troom:
    Selamat datang di saluran YouTube resmi Troom Troom! Di sini kalian akan menonton berbagai video termasuk video Lakukan Sendiri yang mudah, video kembali ke sekolah, keusilan yang lucu, trik mudah sehari - hari, tutorial kecantikan dan makeup, berlendir dan lunak, tantangan, dan masih banyak lagi. Pastikan untuk subscribe dan mengaktifkan SEMUA pemberitahuan agar kalian tidak melewatkan video yang menyenangkan!

    Untuk pertanyaan seputar bisnis, silakan hubungi saya di: troomtroomdiy@gmail.com

  • x
  • Gak Tega Ngeliat Rafathar Nangis Kejer Di Badai Salju -10 Derajat!!

    21:14

    Rafathar nangis mukanya merah kaya tomaat diajak naik banana boat. Ternyata malah badai salju - 10 derajat!! Dan ski terbaik yang pernah ada di Hidup gw!!!!

    Nah yang mau tahu lebih lanjut dan membeli Plossa bisa buka link ini ya Ada promo special tahun baru lohh..

    ———————————————————————

    Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :

    Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh

    Social Media :
    Twitter :
    Instagram :
    Youtube :
    LINE : Raffi Ahmad Official Account

    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    PO BOX 1031 JKS 12031

    ———————————————————————
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ————————————————————————

  • ???? Malam Minggu Sehat: Mengenal Perbedaan Darah Rendah dan Darah Tinggi

    1:6:29

    TRIBUN-VIDEO.COM - Program Malam Minggu Sehat kali ini bertajuk 'Mengenal Perbedaan Darah Rendah dan Darah Tinggi' bersama Dokter Filsuf dan Ahli Gizi Komunitas Dokter Tan Shot Yen.

    Selengkapnya simak video di atas ya.(*)

  • x
  • Cara Kerja Kopling Dengan Transmisi Manual | Wet Clutch Sepeda Motor

    10:46

    Yang mau bantu support channel ini & Request pembahasan :
    Saweria :
    Thanks gan...
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Hallo semuanya.selamat datang kembali di channel Ftshare. di video kali ini kita akan membahas mengenai Clutch pada Transmisi manual tepatnya di video kali ini kita akan membahas seputar Wet Clutch. semoga video ini bermanfaat Enjoy gan :D
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Instagram : @mujaadill
    E-Mail : Ftsharevlog@google.com
    Facebook : Ftshare
    Bagi yang ingin bertanya bisa langsung DM IG kita… Jangan lupa follow ya gan. biar kita bisa share video ini ke lebih banyak orang lagi...
    Terima kasih banyak untuk antusiasnya ....

    #WetClutch #Clutch # ManualTransmission

  • DRAMA BOCIL PENGEN PUNYA SEPATU RODA PART 2!!! | Mikael TubeHD

    10:02

    Dukung terus channel kita dengan cara menonton sampe habis yaa

    Ikutlah jadi saksi dari perjalanan kita menuju 3 JUTA SUBSCRIBER, KALIAN LUAR BIASA!

    #drama #sepaturoda #bocil

  • WAW NGERI ... Antara hidup dan mati ,Ketika kapal diterjang badai besar di tengah laut

    1:15

    Hai guys video kali ini menunjukan ketika kapal ditengah laut di terjang ombak yang sangat besar

  • x
  • Jangan Mengecas Ponsel Sampai 100%, Ini Alasannya

    8:04

    Sekarang ini, ponsel kita pada dasarnya adalah bagian dari diri kita. Hampir seperti kelingkingmu. Meski ponsel adalah perangkat ajaib yang dapat melakukan hampir semua hal, tapi tetap ada kelemahannya! Misalnya, kamu tahu ponsel menggunakan baterai untuk mencari sinyal? Ini akan sangat menguras baterai!

    Omong-omong, jangan biarkan ponselmu kehabisan baterai sebelum kamu mengecasnya; tunggu sampai di bawah 30%. Ponsel dapat mengingat kapan kamu mengecasnya. Jadi, jika kamu mencolokkan ponsel setiap kali posisinya sedikit di bawah 100%, pada akhirnya, ponsel akan sulit dicas. Saksikanlah kiat dan trik ini agar ponselmu bisa lebih awet!



    URUTAN WAKTU:

    Singkirkan aplikasi lama 0:20
    Gunakan mode daya rendah 0:36
    Jika kamu ada di area dengan sinyal buruk, aktifkan Mode Pesawat 0:54
    Pintarlah dalam menyimpan ponsel di saku 1:16
    Bersihkan ponsel dengan aman! 1:40
    Ketahui kapan harus berhenti memperbarui perangkat lunak 2:01
    Matikan ponselmu sesekali 2:24
    Ponselmu dapat memberitahumu tentang usia baterai 2:40
    Tetap di 100% sepanjang waktu tidak baik untuk ponsel! 2:57
    Jangan mengecas ponsel semalaman! 3:23
    Hindari mengecas ponsel di tempat tidur 3:48
    Jadi, apa cara terbaik untuk mengecas ponsel? 4:08
    Tinggalkan ponselmu saat sedang dicas! 4:40
    Ponsel tidak suka suhu ekstrem 5:02
    Belilah pelindung layar 5:20
    Latar hitam dapat membuat baterai bertahan lebih lama! 5:40
    Gunakan sistem penguncian di ponsel 6:09
    Atur waktu singkat untuk Mematikan Layar 6:35
    Cobalah untuk lebih jarang memeriksa layar ponsel 6:57
    Kiat untuk pelancong: matikan pelacakan lokasi ponselmu! 7:24



    #trikponselpintar #ponsel #sisiterang



    RINGKASAN:

    - Jika ada aplikasi yang tidak terpakai lagi, hapuslah dari ponselmu.

    - Jika kamu akan berada di area dengan sinyal buruk, nyalakan Mode Pesawat untuk menghemat baterai.

    - Belilah sarung ponsel yang memiliki penutup untuk lubang pengisi daya!

    - Gunakan kain katun kering untuk membersihkan layar dan bagian belakang, seperti saat membersihkan kacamata.

    - Ponselmu dapat memberitahumu tentang usia baterai! Ponselmu mungkin juga dapat memberitahumu kapan terakhir mengecas.

    - Jika ponselmu terhubung ke pengecas dan terus mengecas setelah mencapai 100%, itu dapat menguras baterai.

    - Tetap mengecas berjam-jam saat kamu tidur nyenyak. Di pagi hari, kamu akan menyadari ponselmu tidak akan bertahan sangat lama dengan baterai yang penuh!

    - Jika ada robekan pada kabel yang kamu tidak tahu, atau jika tidak pas masuk ke lubang pengecasan, mungkin ada risiko timbulnya percikan api.

    - Jangan biarkan ponselmu kehabisan baterai sebelum kamu mengecasnya; tunggu sampai di bawah 30%.

    - Jika ponsel terus digunakan saat dicolokkan, daya tidak akan terisi dengan cepat, dan baterai akan lebih cepat habis setelah kamu mencabutnya.

    - Jika sangat dingin atau sangat panas, itu tidak baik untuk ponselmu. Kedua suhu itu dapat merusak bagian dalamnya!

    - Jika layarnya hitam, ponsel tidak perlu bekerja untuk menyalakan piksel berwarna cerah.

    - Ya, membuka ponsel lebih sering mungkin agak mengganggu, tapi menetapkan batas waktu 15 hingga 30 detik bisa sangat bermanfaat!

    - Setiap kali menyalakan layar, ponsel menggunakan sedikit daya. Pikirkan berapa daya yang kamu gunakan hanya untuk memeriksa layar beberapa kali sehari!

    Berlangganan Sisi Terang

    Musik oleh Epidemic Sound

    Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):



  • Penyebab Munculnya Efek Samping Vaksin Covid-19

    3:28

    Live streaming 24 jam:

    Penyebab Munculnya Efek Samping Vaksin Covid-19


    Ikuti berita terbaru di tahun 2020 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di dan channel CNN Indonesia di Transvision.


    CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.

    Follow & Mention Twitter kami:
    @myTranstweet
    @cnniddaily
    @cnnidconnected
    @cnnidinsight
    @cnnindonesia

    Like & Follow Facebook:
    CNN Indonesia

    Follow IG:
    cnnindonesiatv

  • KULIAH MASSA CTU554 MINGGU 9 -KHAMIS, 2.00 - 3.00 PM: LG,LW, MD

    47:37

    CTU554 PENGHAYATAN ETIKA DAN PERADABAN II
    PELAJAR AKADEMI PENGAJIAN BAHASA, FAKULTI UNDANG-UNDANG DAN FAKULTI PERUBATAN

  • Pemilik fortuner harus tau, masalah yang biasa terjadi pada Toyota Fortuner #QNA Dokter Mobil

    10:38

    Bagi yang ingin Kolaborasi dengan Ko Lung-Lung bisa hubungi kami melaui email di

    doktermobilpr@gmail.com

    Feel Free to Discuss.

    Harus tahu! , masalah yang pasti terjadi pada pemilik toyota kususnya pada mobil fortuner, spesifikasi apa aja sih yang membuat mobil fortuner itu bermasalah? dan menjadikan perfoma mobil tidak responsif ?

    Video kali ini doktermobil ngasih beberapa tips agar mobil kalian tidak sering terjadi masalah kususnya pengguna fortuner , simak video nya sampai habis yah..

    Gimana sih pengalaman kalian, khususnya bagi pemilik fortuner kira kira tips apa lagi nih yang kurang menurut versi kalian , dan mobil kalian pernah kenapa aja..
    yuk komen dibawah nanti kita bahas di video selanjutnya

    untuk konsultasi di doktermobil mengenai pilihan mobil
    jangan lupa langsung save nomor telfon dokter mobil !!


    Jangan Lupa Juga Subscribe ya biar kita lebih banyak lagi memberikan info info seputar otomotif yang menarik buat kalian :)

    ==================================

    ==================================

    Follow Us :
    ???? IG :
    ???? FB :
    ???? Youtube :

    Video Terkait yang Domo Lovers bisa tonton :

    ????WAJIB TAU!!! MACAM-MACAM TUNE UP - Dokter Mobil Indonesia


    ????TERBUKTI!! KESAKSIAN ORANG JOGJA REMAP PAJERO DI DOKTER MOBIL - Dokter Mobil Indonesia


    ???? TUNE UP ULTIMATE Mazda Biante - Dokter Mobil Indonesia


    ===================================================
    .
    .
    DOKTER MOBIL JAKARTA :
    Jalan Boulevard Raya Blok QJ 1 No. 17 Kelapa Gading – Jakarta Utara
    (021) 2245 4429
    Telp / WA : 082122780482 , 087787133366, 087880884576

    Google Maps :


    DOKTER MOBIL CIBUBUR :
    Ruko Commpark Kota Wisata Blok E-32 & 33, Jl. Canadian Broadway Jl. Raya Kota Wisata No.16896, Cibubur, Jawa Barat 17435
    Telp / WA : 085817653292
    Pin BBM : D2AA001F

    Google Maps :


    DOKTER MOBIL SERPONG :
    Ruko Paramount Dot Com Blok Orange No. 5, Pakulonan Barat, Kelapa Dua, Pakulonan Bar., Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810
    Telp / WA : 081319912289 / 085811886870

    Google Maps :

    .
    DOKTER MOBIL BEKASI
    Jalan Kalimalang Raya, Blok G9 No.8C
    (Dekat Pintu Tol Becakayu)
    Telp: (021) 22845887
    WA: 087887589899

    Google Maps :

    .
    DOKTER MOBIL MAKASSAR
    Jl. Kumala No.72, Pa'baeng-Baeng, Tamalate,
    Sulawesi Selatan

    Telp: (0411) 8055315
    WA: 087887023498

    Google Maps :

    .
    DOKTER MOBIL BINTARO *NEW*
    Jl. RC. Veteran Raya No.8i, RT.3/RW.7, Bintaro, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330

    TELP/WA: 081381386899

    Google Maps :

    OPENING SOON:
    DOKTER MOBIL LEBAKBULUS
    DOKTER MOBIL TOMANG
    .
    Apapun Mobilnya, Dokter Mobil Bengkelnya

    .
    #videodoktermobil
    #doktermobilindonesia
    #youtubedoktermobil

  • Cara menyelesaikan masalah kehidupan - Ustadz Adi hidayat

    1:3:17

    cara menyelesaikan masalah kehidupan
    Al Quran disebut sebagai kitab yang memberikan Solusi dan cara bagaimana Kehidupan Manusia bisa menjadi baik di dunia maupun Akhirat. Namun Apakah semua Muslim benar-benar tau caranya dan percaya serta mengamalkan Al Quran?
    Bagaimana cara caranya dalam menyelesaikan persoalan dan masalah
    kehidupan dalam Al-Qur'an ?

    Sebarkan seluas-luasnya kebaikan dengan share video ini, subscribe channel dan aktifkan notifikasi untuk mendapatkan ilmu dan informasi terbaru dari Ustadz Adi Hidayat, Lc., MA.

    0ffical Social Media :





    * Tidak diperkenankan me re-upload konten atau materi kami untuk kepentingan komersil dan monetisasi.

    Untuk mensupport Kegiatan Pengembangan Dakwah Quantum Akhyar Institute, donasi bisa disalurkan melalui :
    1. Rekening BTN Syariah (BTN kode bank : 200)
    Nomor Rekening 7122 082 337 a.n Yayasan Institut Quantum Akhyar
    Untuk Wakaf Lahan Islamic Center Quantum Akhyar Institute

    2. Rekening Bank Syariah Mandiri (BSM kode bank : 451)
    Nomor Rekening 7088 490 228 a.n Ibrohim Hanif
    Untuk Operasional Dakwah

    3. Rekening Bank Syariah Mandiri (BSM kode bank : 451)
    Nomor Rekening 7123 985 634 a.n Ita Haryati
    Untuk Wakaf Buku Hafalan Al-Qur'an

  • Inilah reaksi Mirabeth ketika ditantang oleh Ariel NOAH! - Indonesian Idol 2020

    8:23

    It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!

    Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!

    Subscribe now for more Indonesian Idol videos:


    Like Indonesian Idol on Facebook:


    Follow Indonesian Idol on Twitter:


    Do You Have Instagram, follow us:

  • SETENGAH KOPLING | Tutorial untuk seumur hidup

    10:16

    Tutorial edisi akhir setengah kopling,Tutorial ini di buat untuk pemula belajar mobil manual guna mempermudah dan menyederhanakan serta menyelamatkan dalam belajar mobil yang penuh resiko. Dengan metode ini saya berharap belajar mobil lebih mudah dan ini berlaku seumur hidup untuk temen temen yang baru belajar. Jadi beritahukan kepada teman teman yang lain atau ajarkan teknik seperti ini agar semua belajar jadi lebih mudah dan simple
    Jika ada kekurangan dari tutorial ini nanti akan kami kembangkan di tutorial Tanjakan edisi akhir

    note : teknik setengah kopling tidak lagi di anjurkan ketika sudah mahir kecuali dalam situasi yang sangat di butuhkan

    Mohon saran dan kritik

    Semoga ada manfaatnya
    Ikuti dan dukung channel sidik van parmin
    SUBSCRIBE

    #KOMEDITUTORIAL #BELAJARMOBIL #SIDIKVANPARMIN

  • Bagaimana Gula Merusak Tubuh Anda

    5:11

    Bagaimana Gula Merusak Tubuh Anda?

    Tahukah anda kita orang Indonesia suka manis tapi kita tidak sadar bahwa pola hidup yang kelebihan gula dapat mengakibatkan efek buruk pada tubuh anda.

    Banyak sekali efeknya sehingga anda juga dapat potensi terkena diabetes,

    Instagram


    Dapatkan Tips Lainnya di Website :

    ----------------------------------------------------
    For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com

  • 4 Pertanda Anda Harus Resign dari Pekerjaan Anda

    4:58

    4 Pertanda Anda Harus Resign dari Pekerjaan Anda :

    01:49 - Anda Merasa Sedih Setiap Pagi
    02:15 - Anda Tidak Belajar Apa-Apa Lagi Disana
    02:40 - Anda Tidak Lagi Mempunyai Cukup Waktu untuk Keluarga Anda
    03:18 - Lingkungan Anda Penuh Toxic

    Pantau Terus Video Success Before 30 6x Seminggu
    Jadwal Video Success Before 30
    Selasa -Jumat : Business Mentoring
    Senin - Kamis : Motivation
    Rabu - Sabtu : Balancing Life

    Semoga Menginspirasi

    Salam Hebat Luar Biasa
    ----------------------------------------------------
    Social Media :

    Facebook



    Instagram



    Linkedin


    Untuk Informasi Merchandise Kaos Pak Chandra ada di :


    Dapatkan Tips Lainnya di Website :

    ----------------------------------------------------

    For Business Inquiries : admin@successbefore30.com

    untuk Koloborasi hubungi : admin@successbefore30.com

  • Webinar Persiapan PTM

    1:59:42

  • Apa Arti Bebatuan di Sepanjang Rel Kereta Api

    8:36

    Kalian pernah melihat bebatuan di sepanjang rel kereta? Pernahkah kamu ingin tahu mengapa bebatuan itu diletakkan di sana? Omong-omong, tumpukan bebatuan itu punya nama – yaitu ballast rel kereta. Untuk apa sebenarnya batu-batu itu? Dan bagaimana tumpukan bebatuan itu tidak ambyar saat dilalui kereta yang berat?

    Dan teman-teman, jika kalian suka kereta, mari kita lihat beberapa fakta rel kereta seru yang bisa kamu bahas saat berkumpul bersama teman! Seperti kenapa rel kereta mempunyai celah, atau bagaimana rel kereta terlindung dari karat, atau berbahayakah naik kereta selama badai petir? Banyak sekali pertanyaannya, dan saya punya semua jawabannya!

    URUTAN WAKTU:


    Bagaimana ballast rel kereta dibuat? 0:22
    Bisakah menggunakan sembarang batu untuk ballast? 1:14
    Apa kegunaan ballast itu?! 2:03
    Kenapa rel kereta mempunyai celah? 3:10
    Bagaimana rel kereta terlindungi dari karat? 3:50
    Berbahayakah naik kereta selama badai petir? 4:55
    Kenapa kereta berpindah jalur saat berjalan? 5:48
    Apakah wesel itu? 6:23
    Kenapa kereta selalu membunyikan klaksonnya? 6:51

    #keretaapi #relkereta #sisiterang

    Berlangganan Sisi Terang

    Musik oleh Epidemic Sound

    Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):



  • x
  • Hari Ketika Badai Matahari Hampir Menyapu Habis Umat Manusia

    10:56

    Banyak sekali peristiwa yang tak terhitung jumlahnya telah menandai sejarah umat manusia dengan beragam cara. Meski beberapa di antaranya lebih besar dan menutupi peristiwa yang lebih kecil, tiap peristiwa ini memiliki dorongannya masing-masing bagi penelitian ilmiah di masa depan. Sebagai contoh, apa kamu pernah mendengar tentang Peristiwa Carrington? Ini adalah badai matahari terparah yang pernah tercatat. Pada tanggal 2 September 1859, orang-orang di seluruh Eropa dan Amerika Utara bangun pada malam hari dalam keadaan bingung dan masih lelah. Tapi ketika mengintip ke luar jendela, mereka mendapati cahaya cerah ini bukanlah sinar matahari. Aurora bermunculan bahkan di wilayah yang belum pernah menyaksikannya selama ini, seperti Kuba, Kepulauan Bahama, Jamaika, dan Hawaii.

    Alat yang paling berteknologi tinggi saat itu, kabel telegraf, mengalami korsleting di seluruh Eropa dan Amerika Serikat. Bunga api beterbangan dari peralatan listrik, dan banyak operator manusia tersambar sengatan listrik. Kertas-kertas di kantor telegraf terbakar hangus. Semua mesin segera dilepaskan dari baterainya. Tapi mesin-mesin ini tetap secara misterius mengirimkan pesan rusak. Kebakaran, yang dipicu oleh korsleting, menyebar ke area luas. Penduduk Bumi belum pernah melihat atau mengalami hal seperti ini sebelumnya. Pada saat itu, hanya sedikit orang yang tahu bahwa Matahari adalah penyebab kekacauan ini... Jadi, mari kita cari tahu apa dampak yang mampu dibawa oleh badai matahari terhadap Bumi dan seberapa berbahayanya badai geomagnetik.

    #sisiterang

    URUTAN WAKTU:
    Peristiwa Carrington (badai matahari tahun 1859) 0:01
    Badai geomagnetik Maret 1989 2:39
    Badai matahari tahun 2012 4:14
    Apa itu badai matahari 5:08
    Bagaimana jika badai matahari dahsyat terjadi saat ini 6:38
    Suar super 9:33
    Berlangganan Sisi Terang


    Musik oleh Epidemic Sound

    Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):



  • Monetisasi YouTube 2021 - Channel yang Biasanya Ditolak Monet

    12:50

    Jenis channel youtube ditolak pengajuan monetisasinya disebabkan banyak hal. Untuk Monetisasi Youtube 2021, Perhatikan hal ini agar channelmu aman dan bisa lolos monetisasi. Monetisasi bagi youtuber pemula harus dipikirkan dari awal sejak membuat channel. Ini untuk menghindari monetisasi gagal.
    Tools Riset Keyword:

    Subscribe:
    Upload terbaru:
    Paling Populer:

    MEDIA SOCIAL & WEB
    Official Website:
    Instagram:
    Facebook :

    00:00 Intro
    00:52 Aturan Baru YouTube tentang Monetisasi
    01:19 Penyebab Ditolak Monetisasi No 1
    01:55 Penyebab Ditolak Monetisasi No. 2
    02:19 Penyebab Ditolak Monetisasi No. 3
    02:28 Penyebab Ditolak Monetisasi No. 4
    02:37 Penyebab Ditolak Monetisasi No. 5
    03:17 Penyebab Ditolak Monetisasi No. 5.5
    03:29 Penyebab Ditolak Monetisasi No. 6
    04:03 Penyebab Ditolak Monetisasi No. 7
    04:39 Solusi Biar Disetujui Monetisasi


    #denjc #tutorialyoutube #seputaryoutube ** Affiliate disclaimer: some of the above links maybe affiliate links, which may generate me a sales commission. ** Affiliate disclaimer: some of the above links maybe affiliate links, which may generate me a sales commission.

  • 5 HAL yang Tidak Boleh Dilakukan di Mesin Mobil Transmisi Matic - Info Dokter Mobil

    6:06

    Taukah kalian?
    Bagi kalian yang menggunakan transmisi matic khususnya, harus berhati hati dalam berkendara karena ada hal hal yang tidak boleh dilakukan pada mobil matic.

    Nah ko lung lung akan bahas 5 hal terlarang untuk mobil matic, Apa aja 5 hal tersebut? yuk langsung simak videonya.

    Komen di kolom komentar jika kalian punya masalah seputar otomotif atau pertanyaan tentang permasalahan mobil ya ????

    =========================================================
    LEBIH PRAKTIS DI RUMAH AJA JASA DESINFEKTAN dan SANITIZING

    =========================================================

    ✔️ Bagi yang ingin Kolaborasi dengan Ko Lung-Lung bisa hubungi kami melaui email di
    doktermobilpr@gmail.com Feel Free to Discuss.

    ✔️ Untuk Info Product : Tokopedia Official Store :

    Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video menarik dan terbaru langsung dari HP anda!

    ===================================

    ===================================

    Temukan kami juga di :
    ???? Instagram :
    ???? Facebook :
    ???? Website :

    Apapun Mobilnya, Dokter Mobil Bengkelnya Pasti Beres !!
    .
    .
    #videodoktermobil
    #doktermobilindonesia
    #youtubedoktermobil

  • Bagaimana Kalau Sahabatmu Adalah Zombi Putri Duyung / 10 Situasi Lucu

    11:31

    Berlangganan WooHoo Indonesia: | Aktifkan SEMUA pemberitahuan
    Tonton video TERBARU:
    Apa kau punya teman yang tidak biasa? Kami punya banyak! Misalnya, si Zombi Duyung! Bersamanya kau bisa mudah terlibat dalam situasi lucu!

    Peralatan
    • Kipas portabel
    • Lilin mainan ringan
    • Kertas perkamen
    • Lem panas
    • Manik
    • Cat akrilik
    • Kerang
    • Lilin polimer
    • Alat ukir
    • Sirkam rambut
    • Cat akrilik mengkilap
    • Gelatin
    • Gula
    • Perasa vanila
    • Cetakan silikon setengah bulatan
    • Suntikan
    • Pewarna makanan
    • Kiwi
    • Blueberi
    • Pisang
    • Blender
    • Cangkir plastik
    • Susu
    • Krim kocok merah muda
    • Jas hujan bening
    • Hiasan ikan zombi
    • Catokan rambut
    • Serbuk kilau
    • Manik kecil
    • Gelang
    • Kawat
    • Manik berbagai bentuk

    Music:
    Tobu & Wholm - Motion


    Wholm

    Ikuti Troom Troom :
    Berlangganan:
    Instagram:
    Facebook:
    Pinterest:

    Saluran Lainnya:
    Troom Troom EN:
    Troom Troom ES:
    Troom Troom FR:
    Troom Troom RU:
    Troom Troom DE:
    Troom Troom CN:
    Troom Troom PT:
    Troom Troom JP:
    Troom Troom KR:
    Troom Troom India:
    Troom Troom Arabic:
    Troom Troom TR:
    Troom Troom PL:
    Troom Troom IT:
    Troom Troom TH:
    Troom Troom Vietnam:
    Troom Troom SELECT:

    Tonton lebih banyak Troom Troom:
    Video Terbaru:
    Paling Populer:

    Tentang Troom Troom:
    Selamat datang di saluran YouTube resmi Troom Troom! Di sini kalian akan menonton berbagai video termasuk video Lakukan Sendiri yang mudah, video kembali ke sekolah, keusilan yang lucu, trik mudah sehari - hari, tutorial kecantikan dan makeup, berlendir dan lunak, tantangan, dan masih banyak lagi. Pastikan untuk subscribe dan mengaktifkan SEMUA pemberitahuan agar kalian tidak melewatkan video yang menyenangkan!

    Untuk pertanyaan seputar bisnis, silakan hubungi saya di: troomtroomdiy@gmail.com

  • Bayi Lucu Cari Permen di Malam Halloween! ????????Kartun Anak | Little Angel Bahasa Indonesia

    20:27

    Trick or Treat! Halloween sangat menyenyangkan sekali! Tontonlah Bayi John keliling mengumpulkan permen di malam Halloween di kartun seru ini! Kalau tidak ada permen, buah sehat pun diterima! #babyjohnbahasaindonesia #littleangelindonesia #halloween

    (????)Jangan lupa like dan subscribe untuk tonton video baru yang diunggah setiap minggu yaa...! ►►

    Daftar Lagu:
    00:00 Bayi Lucu Cari Permen di Malam Halloween!
    03:46 Jangan Takut Dengan Monster | Lagu Halloween
    07:30 Bayi Imut Kecil Takut Dengan Monster Besar
    11:25 Serunya Pakai Kostum di Malam Halloween
    13:14 Serunya Main Seluncuran | Lagu Laba-Laba Kecil
    17:04 Berdandan Menjadi Putri Cantik Yuk!

    Lirik:

    Halloween menyenangkan
    Berjalan di jalan, boo!
    Berjalan pintu ke pintu
    Tok, tok bukalah!

    Trick or treat
    Beri makanan enak
    Trick or treat
    Halloween ramai di sini
    Ada yang seram di sini
    Buat mu merinding, Boo!
    Sebenarnya tak seram!
    Yuk senang-senang

    Trick or treat
    Beri makanan enak
    Trick or treat
    Halloween ramai di sini
    Bertemu dengan temanmu
    Mereka pun dandan, Ooh!
    Trick or treat dengan teman
    sungguh menyenangkan!

    Trick or treat
    Beri makanan enak
    Trick or treat
    Halloween ramai di sini
    Ada yang memberi permen
    Dan ada yang tidak, woo!
    Tapi kan selalu ada
    Yang berbagi denganmu

    Trick or treat
    Beri makanan enak
    Trick or treat
    Halloween ramai di sini
    Ada yang tak punya permen
    Tapi punya buah sehat. Duh!
    Kenapa kau tak coba
    Ini enak juga!

    Trick or treat
    Beri makanan enak
    Trick or treat
    Halloween ramai di sini
    Saat selesai Trick or treat
    Yuk makan manisan, Woo!
    Berbagi dengan semua
    Dapat lebih banyak!

    Trick or treat
    Beri makanan enak
    Trick or treat
    Halloween ramai di sini
    Ada permen untuk setiap hari dalam seminggu
    Halloween sangat keren
    Seru sekali
    Pesta dengan keluarga
    Juga menyenangkan

    Trick or treat
    Beri makanan enak
    Trick or treat
    Halloween ramai di sini
    Halloween ramai di sini
    Halloween ramai di sini

    Lagu-lagu Little Angel lainnya:
    Kumpulan Lagu Little Angels Terpopuler ▶︎▶︎
    Lagu Belajar Anak-Anak ▶︎▶︎


    Lagu-lagu BabyJohn mengajarkan skil dan keterampilan hidup dasar serta nilai-nilai kehidupan kepada anak-anak, dan meningkatkan kemampuannya untuk memahami situasi-situasi dalam kehidupan nyata. Lagu anak Baby John dapat meningkatkan kesadaran fonetis, pemahaman kata, kemampuan membaca dan menulis anak-anak.

    Animasi oleh: Valnet Inc.
    Copyright 2020 Valnet

  • NSS Ep.14 - Gita Wirjawan: Sempat Menjadi Pelayan Restoran, Ini Dia Endgame Pak Gita

    34:12

    Putri Tanjung dan Gita Wirjawan ngobrol tentang bagaimana journey Pak Gita hingga memperoleh kesuksesan yang sebelumnya ternyata pernah menjadi pelayan restoran, menjadi pemain piano di restoran hingga harus melupakan mimpi sejak kecilnya menjadi musisi. Apa yang menjadikan Pak Gita akhirnya dapat menjadi salah satu orang Indonesia yang sukses dan sangat berpengaruh diceritakan di episode ini.

    Ngobrol Sore Semaunya akan ada setiap Kamis jam 18.00 WIB hanya di CXO Media.

    Jangan lupa subscribe dan share ya!


    #cxo #cxomedia #ngobrolsoresemaunya

  • Antara Hidup & Mati | Kapal kena BADAI | Resiko jadi Pelaut demi mencari nafkah

    2:29

    Nelayan pemberani melawan badai menangkap ikan mengarungi lautan lepas smg nalayan seluruh dunia selalu sehat

  • ANTARA HIDUP&MATI.KAPAL DI HANTAM BADAI. RESIKO JADI PELAUT

    6:44

    ANTARA HIDUP&MATI.KAPAL DI HANTAM BADAI. RESIKO JADI PELAUT. berikut kumpulan vidio kapal yg di hantam badai, hanya tuhan yg bisa menolong. yuk tonton ya. dan dukung chanel kami ya. agar kami tetap semangat memberikan vidio terbaru.
    like
    koment
    share
    &subscribe
    #samudra12#nelayanbatubara#kapal di hanya m badai#

  • BADAI TERHEBAT DAN TERBESAR DALAM SEJERAH MODERN - The Perfect Storm - #POV53

    13:48

    The Perfect Storm adalah sebuah film drama bencana biografi Amerika Serikat tahun 2000 garapan Wolfgang Petersen dan berdasarkan pada buku non-fiksi tahun 1997 berjudul sama karya Sebastian Junger. Film tersebut menampilkan George Clooney, Mark Wahlberg, John Hawkes, William Fichtner, Michael Ironside, John C.

    ----------------------------------------------------

    Ini merupakan konten FULL SPOILER!!! disarankan untuk tidak menonton konten ini jika kalian belum menonton filmnya secara utuh. Karena pengalaman menonton film secara utuh akan jauh lebih baik.

    ----------------------------------------------------
    Instagram : @Kamarfilm.id
    (TIDAK PUNYA AKUN SOSIAL MEDIA LAIN SELAIN ITU)

    ----------------------------------------------------

    Narator : Lasak Adarma
    instagram : @lasakadarma

    ----------------------------------------------------

  • KASIHAN KAPAL NELAYAN KENA OMBAK BESAR | RESIKO JADI PELAUT

    1:40

    video kapal kena badai d laut.
    Dukung channel ini dengan cara subscribe like komen & share karna tanpa dukungan channel ini bukan apa2 terimakasih..

  • Laut Selat Sunda Mengamuk || Ombak dan Badai Membuat Takut penumpang kapal Merak - Bakauheni

    39

    #ombak
    #besar
    #laut jawa

  • #viral# pulau Bali diterjang badai ombak gelombang pasang

    1:24

    semoga pulau dewata dilindungi syanghyang widi...

  • badai puting beliung topan hujan di rumpon - auto kabur dan berdoa

    6:15

    berikut adalah pancaroba alam ketika di lautan, inilah beberapa video yg dapat kami ambil dan abadikan????

  • Detik Detik Meneggangkan Di Hantam Badai Saat Mancing Tenggiri

    12:14

    Mancing Tenggiri Di Lumpuran Batang Jawa Tengah Terjebak Badai


    set up
    Joran costum Tegeg Black Panther 360
    reel maguro zender 1000
    pe jgz 1
    lider 50lb senar tenkara
    umpan spoon 40gr



    kamera gopro hero7


    #Mancing_Tengiri
    #Mancing_Terkena_Badai_Laut
    #Hendra_Angler

  • Badai di Laut dan Cara Menghindarinya

    10:05

    Terimakasih bagi para pendukung Channel ini.

    Banyak sekali yang meminta saya memvideokan situasi badai di Laut dan apa yang dialami Pelaut ketika badai.

    Yang terbayang pastilah kapal yang terombang ambing, oleng sana sini, kamar yang amburadul, deru angin dan amuk gelombang.

    Saya tidak pernah berharap bertemu badai. Tapi bagaimana jika ada kemungkinan bertemu? Bagaimana cara mengetahuinya dan cara menghindarinya?

  • Ombak Laut Bergejolak Bisa Jadi Karena Aliran Lava Besar Yang Mengarah ke Laut!! Simak Penjelasannya

    3:57

    Ombak Laut Bergejolak Bisa Jadi Karena Aliran Lava Besar Yang Mengarah ke Laut!! Simak Penjelasannya

    #ombaklauthariini #ombaktinggi #ombakbesarhariini


    Hallo semua ,
    Selamat Datang di Channel Top Video Unik dan Aneh Dunia . Di channel ini anda akan mendapat informasi tentang video unik, tentang fakta unik lucu, hal yang aneh aneh, serta ada video tentang kejadian aneh , tentang aneh tapi nyata di dunia , serta ada juga beragam informasi tentang video aneh , video seru.
    Di channel ini anda juga akan mendapatkan informasi tentang kumpulan video unik, video heboh, serta ada juga fakta tentang keajaiban Allah dan keajaiban dunia.


    Terima kasih telah mengunjungi channel Top vidio unuk dan aneh dunia. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang Video on the spot terbaru, vidio unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata. ada juga beberapa tentang video lucu, dan video aneh, daftar5, daftar populer, ytcrash, trending topik, video viral dan kejadian viral.

    Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik dari top vidio unik dan aneh dunia yang sama dengan video on the spot terbaru, sisi terang.
    Untuk selengkapnya silahkan kunjungi channel kami di

    Selamat menonton , Semoga anda semua terhibur

  • MASIH MAU JADI PELAUT | INI RESIKO NYAH | PELAUT PEMULA WAJIB TAU

    1:26

    #Pertamina #Offshore #Supply #Rigg #safetyFirst #Pengeboran #Platform #Oil #Gas #Bertaruhnyawa #Antarahidupdanmati #Hidup&Mati #Demi #Keluarga

  • the sound of the sea storm || suara badai laut | 11 menit 2021

    11:09

  • Mancing Laut Di Tengah Badai La Nina

    7:31

    Mancing di laut lepas malam hari dengan kondisi cuaca yang kurang bersahabat
    Mancing laut di saat badai la Nina,
    mancing laut lepas,
    mancing laut pinggiran,
    mancing laut malam hari,
    mancing laut dasaran,*
    mancing laut pakai pelampung,
    mancing laut umpan belut,
    mancing laut jakarta,
    mancing di laut arus deras,
    kalender mancing laut april 2020,
    aplikasi mancing laut,
    mancing laut bulan september 2020,
    mancing laut bebas,
    mancing laut bekah,
    mancing laut bulan,
    mancing belut laut,
    mancing laut dangkal,
    mancing laut dalam 2019,
    mancing di laut,
    mancing di laut lepas,
    mancing di laut dalam,
    mancing di laut setelah hujan,
    mancing di laut karawang,
    mancing di laut malam hari,
    mancing di laut dapat ikan besar,
    kapal mancing elang laut,
    kalender mancing laut februari 2020,
    forum mancing laut,
    foto mancing laut,
    mancing di laut google,
    gambar mancing laut,
    gila mancing laut,
    cuaca mancing laut hari ini,
    mancing di laut habis hujan,
    mancing laut pagi hari,
    mancing laut di malam hari,
    mancing ikan hias laut,
    umpan mancing laut malam hari,
    hasil mancing laut,
    reel buat mancing di laut,
    mancing laut ikan besar,
    mancing laut ikan terbesar,
    mancing laut ikan,
    mancing ikan laut dalam,
    mancing ikan laut pinggiran,
    mancing ikan laut lepas,
    mancing ikan laut dangkal,
    mancing ikan laut malaysia,
    mancing laut jawa barat,
    joran pancing laut,
    kalender mancing laut juli 2020,
    komunitas mancing laut jakarta,
    kalender mancing laut juni 2020,
    spot mancing laut jawa timur,
    paket mancing laut jakarta,
    mancing laut kalender mancing september 2020,
    mancing laut karang,
    mancing kakap laut,
    pancing kail laut,
    mancing lobster laut,
    mancing di laut lepas youtube,
    spot mancing laut lampung,
    mancing cumi di laut lepas,
    mancing mania di laut lepas,
    mancing tuna di laut lepas,
    mancing monster laut,
    Mancing laut
    Badai la Nina
    Di tengah badai
    Mancing laut di tengah
    Mancing,laut,di tengah,badai,badai la Nina

  • MANCING TENGGIRI DI HAJAR BADAI TOPAN

    4:42

    Jangan lupa LIKE SUBSCRIBE COMEN DAN share biar makin berkembang chanelnya terimakasih

    Mancing tenggiri kali ini kami para awak kapal di hantam badai topan yang datang secara tiba tiba buat kawan kawan yang suka mancing di laut liat kondisi cuaca dulu demi keselamatan

    #udinkoplak_mancing_tenggiri

  • Karmila Antara Ada Dan Tiada Buat Inul Ketakutan & Nangis!!! | LIDA AUDISI 2021

    4:21

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik

    70 Duta dari 34 Provinsi siap bertanding membawa nama harum Provinsi memperebutkan Juara Ajang Kompetisi Dangdut Terbesar di Indonesia. Tampilan terbaik, panggung spektakuler, hadiah total 1 Milyar Rupiah! Dipandu host ternama: Ramzi, Irfan, Gilang, Billar, Jirayut & Rara bersama Juri papan atas: Soimah, Inul, Dewi Perssik, Nassar, Lesti, Fildan & Reza. LIDA 2021 Seni Menyatukan!

    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

  • Viral Pria Makan Kesiram Ombak air Laut

    1:11

    Viral Pria Makan Kesiram Ombak air Laut


    Video viral di media sosial, merekam momen saat seorang pria harus merelakan makanannya hilang diterjang ombak besar. Pada video terlihat seorang pria tengah asik makan di atas kapal yang sedang berlayar. Tak disangka, tiba-tiba ombak besar datang menerjang. Terkejut dan berusaha melindungi piring makanannya, pria itu pun basah kuyup dan tetap harus merelakan makanannya dipenuhi oleh air laut.
    Diunggah oleh akun et energisolo pada Senin (7/6/2021), beragam komentar warganet pun muncul. Kebanyakan mengaku merasa kocak dengan 'musibah' yang menimpa pria tersebut.

    ==============================================================
    Subscribe kanal Youtube Timun Timun
    Menyediakan berita nasional harian
    dan peristiwa terbaru yang terjadi di sekitar kita.
    ==============================================================
    Viral Pria Makan Kesiram Ombak air Laut
    berita,nasional,news,breaking news,viral,video viral,semburan,laut,makanan,kuah,nasi kuah laut,makan disembur,makan disembur laut,makan air laut

  • Pdt. Aiter - DIVINE HEALING

    2:20:06

    Bagaimana Yesus melakukan katekisasi singkat dan ujian iman kepada yang akan disembuhkan? Apakah benar kalau TIDAK SEMBUH berarti yang sakit TIDAK ADA IMAN? Adakah yang Yesus, nabi, dan rasul doakan YANG TIDAK SEMBUH? Adakah wawancara panjang dengan SETAN saat penyembuhan? MARI SAKSIKAN PA KHUSUS MALAM INI.

    BISA PLAY LINK DI BAWAH INI SEPERTI APA YANG SUDAH DIJELASIN DI KELAS PA:













    LINK DIVINE HEALING (Bagi yang belum menyaksikan bisa PLAY LINK di bawah ini):

    SERI 1



    SERI 2



    SERI 3


    SERI 4


    #divinehealing #kesembuhanilahi #yesuskristus #grii

  • 50 Pekerja Migran Dipulangkan dari Kalbar dengan Kapal Laut

    1:52

    PONTIANAK, KOMPAS.TV - BP2MI bersama Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Barat memulangkan sebanyak 50 orang pekerja migran Indonesia, menggunakan kapal laut dari Pelabuhan Dwikora Pontianak tujuan Tanjung Priok Jakarta.

    Para PMI yang sebelumnya dipulangkan dari Malaysia ini telah menjalani karantina oleh satgas covid-19 serta pemeriksaan swab antigen dan dinyatakan bebas covid-19.

    Sebagian besar PMI yang dipulangkan ini merupakan pekerja luar negeri bermasalah. Mereka berasal dari Jawa Timur, Jawa Barat, Banten, Lampung, NTB, NTT dan Sulawesi Selatan.

    Setelah diberangkatkan dari Pontianak para PMI ini nantinya akan diurus oleh Kementerian Sosial di Jakarta, selanjutnya dipulangkan ke kampung halaman masing-masing oleh dinas sosial setempat.

    Simak informasi lain dari Kota Pontianak dan Kalimantan Barat di kanal YouTube KompasTV Pontianak.

  • Soal Efek Vaksinasi Tahap Kedua, Ahli Virologi: Peluang Terpapar Covid-19 akan Jauh Lebih Rendah

    12:49

    KOMPAS.TV - Presiden Joko Widodo meminta masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan usai menerima vaksin Covid-19 dosis kedua pada Rabu (27/01/2021) di Kompleks Istana Kepresidenan.

    Ia meminta seluruh pihak terus disiplin memakai masker, rajin mencuci tangan, menjaga jarak, dan menghindari kerumunan

    Sementara itu, Ahli Virologi dari Universitas Udayana Bali, Prof I Gusti Ngurah Kade Mahardika, mengatakan resiko untuk tertular atau terpapar covid-19 lagi usai divaksinasi dosis kedua akan jauh lebih rendah.

    Indikato tertular virus masih ada tapi yang bersangkutan tidak sakit. Karena vaksin yang pertama sudah mulai bekerja, ujarnya.

    Prof Kade juga menjelaskan peluang terpapar dan terinfeksi dengan vaksin yang kedua pun jauh lebih rendah. Jadi kalau indikatornya adalah yang bersangkutan terpapar dan kemudian ada positif virus itu bisa saja dan bukan aib.

    Lalu yang kedua kalau pun dia membawa virus dan menularkan maka jumlahnya setelah divaksin yang pertama, maka jumlah virus dalam pernapasannya itu jauh lebih rendah dibandingkan dengan yang tidak divaksin.

    Sehingga dengan vaksin yang kedua kinerja akan lebih baik, peluang sakit akan jauh lebih rendah, peluang membawa virus juga lebih rendah.

    Efektivitas maksimal baru didapatkan setelah vaksinasi yang kedua.

  • PARA COWOK PENGENDALI ELEMEN YANG ADA DI BOBOIBOY / COWOK API, ANGIN DAN PETIR! | Mikael TubeHD

    8:50

    Dukung terus channel kita dengan cara menonton sampe habis yaa

    Kita menuju 3 juta subscriber...yeyyy

    TERIMAKASIH UNTUK:
    Mall Bali Galeria

    #cowokelemen #boboiboy

  • Analisa Basarnas Soal Kapal Nanggala 402 yang Hilang di Perairan Bali

    4:52

    Kapal selam TNI AL dikabarkan hilang kontak di Perairan Bali. Keberadaannya belum diketahui. Seperti dilansir reuters, TNI AL sedang mengecek keberadaan salah satu kapal selamnya. Kapal selam itu tidak melapor kembali usai latihan.


    Kapal selam TNI angkatan laut KRI nanggala 402 hilang kontak di Perairan Bali Hari Rabu ini.

  • HARI YANG ANEH, BOCIL TIBA TIBA HILANG! TERAKHIR KITA AJAK MAIN PETAK UMPET | Mikael TubeHD

    10:25

    Bocil hilang...
    Kita harus gimana...


    #bocil #mainpetakumpet

  • Opsar Gabungan pencarian ABK km Barokah di laut jawa Pondok bali

    58

    *KRONOLOGIS KEJADIAN*

    Pada hari Rabu tanggal 02 Juni 2021, sekira jam 17.00 wib Kapal KM. BAROKAH S 10GT, bertolak dari pelabuhan Muara Ciasem untuk melakukan pencarian ikan (Mayang) menuju laut jawa Pada hari kamis tanggal 03 Juni 2021, sekira jam 05.00 wib, mengalami terjangan gelombang kurang lebih 1 Meter lebih, sehingga terjadinya goncangan pada Kapal dan mengakibatkan KM. BAROKAH S 10GT, terbalik dan tenggelam dengan semua Crew Kapal KM. BAROKAH S, terapung dan menyelamatkan diri, dan kemudian ada nelayan setempat An. Sanusi yang menolong semua Crew Abk Kapal KM. BAROKAH S yang terbalik dan tenggelam.

    *IDENTITAS KAPAL*

    - Nama Kapal : KM. BAROKAH S 10GT.
    - Asal Kapal : Brebes - Jateng.
    - Nahkoda/Tekong : Wawan Purwanto
    - Juragan Kapal : Subroto
    - Abk :
    1. Wawan Purwanto (Nahkoda/Tekong)
    2. Subroto (Juragan)
    3. Nasa'al (KKM)
    4. Zamaludin
    5. Tohari
    6. Tangwin
    7. Warsam
    8. Sadnan
    9. Casridin
    10. Slamet als otol
    11. Daspan
    12. Jayadi
    13. Bujal (belum diketemukan)

    *SAKSI - SAKSI*

    - Sanusi, 50 th, Nelayan, Muara Ciasem
    - Ade, 50th, Security KUD Mina Bahari, Muara Ciasem.

    *KORBAN MANUSIA*

    _*BUJAL, 50th, Nelayan, Brebes - Jawa Tengah*_

    Dengan ciri - ciri korban yang belum diketemukan :
    - Memakai Baju warna putih, celana dalam berwarna hijau, dan rambut lurus cepak.

    *UPAYA KEPOLISIAN*

    - Dengan menggunakan Speed Patroli 1361 - VIII, telah melakukan pencarian di kordinat *S, 6° 11' 53 E, 107° 40' 27* terhadap Kapal KM. BAROKAH S, yang Terbalik/tenggelam di pesisir perairan utara wil Subang.

    - Menginformasikan pada nelayan dan KUD setempat sewilayah subang, apabila menemukan *Abk An. BUJAL (Belum Diketemukan)* agar menghubungi Satpolairud Polres Subang.

    - Hasil pencarian oleh Satpolairud Polres Subang dan para Nelayan terhadap KM. BAROKAH S, telah diketemukan posisi keberadaan kapal KM. BAROKAH S, namun untuk pencarian ABK An. BUJAL sampai saat ini *masih belum diketemukan*

  • LIVESTREAM Kajian Kitab IRSYADUL AWLAD | T.G H. M. RASYID RIDHA | Selasa, 08 Juni 2021

    48:26

    Bagi Para Dermawan dan pecinta Akhirat yang ingin berpartisipasi untuk pembangunan Musholla dan Asrama santri putri Dapat menyalurkan Donasinya melalui Rekening BNI 091 219 86 20 a/n M RASYID RIDHA KONFIRMASI DONASI: 0813 51 5555 51. Atau bisa langsung mengantarkannya ke Kantor Sekretariat Pondok Pesantren AL - MURSYIDUL AMIN Gambut kab. Banjar Kalimantan Selatan

    TIDAK DIPERKENANKAN MENYIARKAN ULANG DENGAN MEDIA SOSIAL APAPUN SEBAGIAN ATAU KESELURUHAN DARI TAYANGAN INI TANPA IZIN DARI YAYASAN PONDOK PESANTREN AL - MURSYIDUL AMIN

    Semoga yang nonton video ini diberkahi hidupnya,
    panjang umur, sehat 'afiyat, murah rezki, Qabul segala hajatnya, tercapai cita-citanya.

    Aamiin.....

Shares

x

Check Also

Menu