This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Bukan maen - Review iPhone 13 Pro Indonesia!

x
  • Bukan maen - Review iPhone 13 Pro Indonesia!

    15:07

    Switch.

    Lagi cari produk original dari Apple? Di Tokopedia udah tersedia dengan garansi resmi! diskon up to Rp1 juta juga buat promo cicilan tanpa kartu kredit.

    Link pembelian iPhone 13:
    iPhone 13 Mini:
    iPhone 13:
    iPhone 13 Pro:
    iPhone 13 Pro Max:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Ga pengen HP ini laris... - Review iPhone 13 Indonesia

    15:08

    Nanggung

    Link pembelian iPhone 13:
    iPhone 13 Mini:
    iPhone 13:
    iPhone 13 Pro:
    iPhone 13 Pro Max:

    Buat dapetin harga termurah di Tokopedia:


    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • 5 Alasan Jangan Beli iPhone 13 & 13 Pro.

    16:01

    Membahas 5 alasan untuk tidak membeli iPhone 13, dan juga 5 alasan mengapa kita harus membeli iphone 13 series ditahun ini. video ini saya buat dalam 2 perspektif yang berbeda, semoga dapat semakin mencerahkan untuk teman2.
    simak selengkapnya pada video diatas ya! enjoy :)

    Tonton juga:
    (Part-1) Rekap apple september event [iPad 9th Gen, iPad Mini 6 & Apple Watch Series 7] :

    (Part-2) Rekap apple september event[iPhone 13 & 13 Pro] :


    Nonton siaran ulang Apple September Event disini:

    -------------------------------

    Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.

    Applesoris by Asoris

    Instagram:
    Youtube:

    Info Selengkapnya & Cabang Asoris :
    ----------------------------

    Be Social With Me !
    Instagram / Twitter : @indratechlife
    Business Inquires : contact@itech.life
    ----------------------------
    Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

  • BELI IPHONE 12 MALAH DAPET IPHONE 13 PRO!!

    15:18

    Selama 2 tahun gue gak ganti-ganti hp karena iPhone XR gue ini lumayan memorable banget lah. Saat itu adalah saat-saat di mana gue pertama kali beli sesuatu yang gak murah, full pake uang sendiri. Sampai akhirnya iPhone XR gue ini mulai menunjukkan ke-error-annya.

    Singkat cerita, kemarin gue berniat ganti ke iPhone 12 pro. As always, gue beli di @tokohapedia. Langganan gue dari dulu. Macbook air dan iPad pro gue beli di sana. As far as I observed, toko termurah yang jual apple itu ya di @tokohapedia dan adminnya fast respon!! The most important, barangnya pasti ORIGINAL guys! NAH, pas nyampe ternyata isinya iPhone 13 Pro. Sumpah gue kaget banget. KOK BISA?! Makanya nonton videonya sampe abis ya!

    *di video ini gue juga agak ngereview singkat iPhone XR yang gue beli di PS Store. Enjoy the video!

    Tempat langganan gue beli apple product:

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Social Media



    BUSINESS PARTNERSHIP: contact.miraclesitompul@gmail.com

  • x
  • Jangan beli iPhone 13.

    14:01

    Udah kepengen banget nih?

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • iPhone 13 Pro VS 12 Pro : Apa aja Bedanya? Upgrade/Jangan? - iTechlife Indonesia

    20:20

    Perbandingan / Komparasi Lengkap iPhone 12 Pro (2020) vs iPhone 13 Pro (2021) Indonesia.
    Dalam video ini saya mencoba untuk menjelaskan apa saja perbedaan antara iphone 13 pro dengan iphone 12 pro, apakah worth to upgrade? Untuk siapa sebenarnya iphone 13 pro series ditahun 2021 ini? Langsung simak selengkapnya pada video diatas yaa, enjoy! :)

    Tonton Juga :

    Unboxing iPhone 13 Pro Sierra Blue :

    Unboxing & Quick Review iPad Mini 6 (2021) :

    Tips Hemat Baterai iOS 15 :

    5 Alasan Jangan beli iPhone 13 & 13 Pro (2021) :
    __________________

    Special Thanks:
    BelanjaBoss.com

    Order iPhone 13 Pro Dual Sim (HKG Version) disini:
    Kupon Kode: ITECHLIFE
    (Discount 100.000 IDR untuk Fee Jastip)

    —— Kenapa Harus Beli di Belanjaboss??
    • Terpercaya – satu-satu nya jastip legal khusus gadget pertama di Indonesia yang berbadan usaha dan bukan perorangan.
    • Tercepat – dengan mitra handal seperti DHL/FEDEX pesanan boss sampai ke Indonesia dalam hitungan hari.
    • Aman – semua kiriman dijamin aman karena ada jaminan asuransi kehilangan dan kerusakan sampai dengan Rp100jt per kiriman.
    • Transparant – bukti pembelian dari apple store atau authorized seller akan dikasih ke customer, yang paling penting untuk urusan IMEI , bukti IMEI terdaftar secara resmi akan diberikan.

    Website:
    Instagram:
    Whatsapp: Bit.ly/bb_wa

    ---------------------------
    Be Social With Me !
    -------------------------------
    Instagram : @indratechlife
    Twitter : @indratechlife
    Business Inquires : contact@itech.life

    Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

  • x
  • Apple iPhone 13 Pro Max review

    10:40

    Not just the best iPhone ever, but also the one with the 'biggest camera update ever' - that would be this year's iPhone 13 Pro, which we have here in Max size. Joining those larger and better cameras, we have a high refresh rate display, more battery, the mandatory chipset upgrade - the 13 Pro Max ticks all the boxes. We're here to see by just how much. Check out our video review to learn ALL YOU NEED TO KNOW about the iPhone 13 Max Pro's top features, build and screen quality, battery life, performance, and camera image quality.

    ▶ Read our detailed text review


    ▶ Check out the full phone specs


    ▶ Track Info: ES_Faster Car (Ooyy Remix) (Instrumental Version) - Loving Caliber

    *******************
    Timestamps|Chapters:
    0:00 Intro
    0:39 Design and build
    1:36 6.7'' OLED, 1284p, 120Hz refresh rate
    2:27 Speaker and sound quality test
    2:54 4352 mAh battery and 27W fast charging
    3:49 Apple A15 Bionic
    4:08 iOS 15
    4:48 Camera specs
    5:38 Daylight Photos quality
    6:34 Portrait Photos quality
    7:03 Selfies
    7:14 Lowlight Photos quality
    8:06 Video quality Daylight
    8:54 Video quality Lowlight
    9:18 Cinematic mode
    9:52 Conclusion

  • The iPhone 13 Pro Max has TWO Secrets inside?! - Teardown!

    13:21

    Its time to take apart the new iPhone 13 Pro Max! Grab a Teardown skin for your phone HERE: Apple releases a new phone every single year. This time around Apple has hid a few Easter eggs inside the iPhone 13 pro max. The iPhone 13 is the latest series of phones from Apple, and you know we have to take them apart, even if the improvements are incremental. Have you ever gotten your phone repaired? or repaired it yourself? Let me know down in the comments.

    Grab a charger for your new iPhone here:

    Anker is named as the Official Charging Partner of JerryRigEverything:

    Watch the iPhone 13 Pro Max Durability Test HERE:

    Get my razor knife here!

    *Follow me for updates!*
    Instagram:
    Facebook:
    Twitter:

    LARGE tool kit:
    Travel Tool Kit:
    Mega Tool Kit:
    Plastic Pry tools:
    Metal phone opening tool:
    Replacement phone parts:

    The camera I used to film this video:
    The Lens I used for this video:
    Wide angle lens:
    And this Metabones adapter:
    This is the drone I use:

    TO SEND ME STUFF: See my P.O. Box on my 'About page':

    JerryRigEverything assumes no liability for property damage or injury incurred as a result of any of the information contained in this video. JerryRigEverything recommends safe practices when working with power tools, automotive lifts, lifting tools, jack stands, electrical equipment, blunt instruments, chemicals, lubricants, expensive electronics, or any other tools or equipment seen or implied in this video. Due to factors beyond the control of JerryRigEverything, no information contained in this video shall create any express or implied warranty or guarantee of any particular result. Any injury, damage or loss that may result from improper use of these tools, equipment, or the information contained in this video is the sole responsibility of the user and not JerryRigEverything. Only attempt your own repairs if you can accept personal responsibility for the results, whether they are good or bad.

  • UNBOXING SEMUA VARIAN IPHONE 13!!!

    20:33

    Aminin aja :)

    Thanks to Tokohapedia buat pinjemannya!
    iPhone 13 Mini:
    iPhone 13:
    iPhone 13 Pro:
    iPhone 13 Pro Max:

    Kalau mau liat langsung ke websitenya Tokohapedia:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • iPhone 13 vs iPhone 12: Ngapain Upgrade???

    9:08

    iPhone 13 vs iPhone 12 Quick Comparison! Jadi kita akan kasih tau apa aja yang bikin beda diantara kedua iPhone ini berdasarkan data yang ada. Bukan berdasarkan pengalaman pribadi dikarenakan iPhone 13 masih dalam tahap Pre-Order ya. So, enjoy!

    Source: Apple

    Barang eks Review biasa dititip kesini:
    Tokopedia Gershop -

    Time Stamp:
    Intro 0:00
    Screen 0:58
    Body Design 2:25
    Performance 3:43
    Camera 5:23
    Charging 6:53
    Closing 7:33




    Music by:
    Julian Avila





    Untuk kerjasama bisa hubungi lewat email:
    uptodateidn@gmail.com

  • CUTE BANGET! UNBOXING IPHONE 12 mini!

    10:12

    That's what she said.

    Buat yang pengen kejar diskon mulai Rp10 ribu, belanja BEBAS ONGKIR sepuasnya, dan cashback spesial, langsung ke Tokopedia Waktu Indonesia Belanja yukk:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • honest iPhone 13 commercial

    7:27

    100k likes for another vid

    sub to my secret channel:
    ig:
    socks:
    outro song: OK - TRAQULA

    business: spiza@stayuncmmn.com

  • BUKAN REVIEW iPHONE 13 PRO, TAPI REVIEW KATA PRO DI IPHONE 13

    9:47

    Pro adalah varian paling nanggung dan gak jelas.

    Yang mau belanja di Markas Apple:


    Follow IG: tanganbelang
    Follow twitter: tanganbelang_tb

    Donasi/Tip:

  • REVIEW iPhone 13 Pro Indonesia | Upgrade yang Gak Keliatan

    28:47

    iPhone 13 series emang keliatan membosankan dari luar, tapi kalo soal user experience, lain lagi ceritanya.

    Beli iPhone 13 Pro di

    ==========================

    Follow me on:

    Twitter:
    Instagram:

  • REVIEW HP VIRAL IPHONE 13 PRO MAX SIERRA BLUE INDONESIA .!! NGERI BOSS BUKAN MAEN????????

    4:37

    #iphone13promax

  • Review iPhone 13 Pro setelah 1 minggu! Kelebihan dan Kekurangan

    15:13

    Jual iPhone 12 dan saya beralih ke iphone 13 Pro, Review iphone 13 Pro setelah 1 minggu pemakaian. apakah worth it untuk membeli iphone 13 pro ini ? berikut full review pemakaian iphone 13 indonesia, Bahas Baterai, Fitur kamera dan performa iphone 13 pro
    #iphone #tips #iphone13pro #iamcherish

    Timeline videoku
    00:00 Intro
    01:20 Kamera iphone 13 pro
    04:16 Baterai iphone 13 pro
    07:34 Performa iphone 13 pro
    08:59 Promotion iphone 13 pro
    10:34 Hal yang aku tidak sukai di 13 pro
    12:08 Apakah Worth it membeli iphone 13

    Semoga video iphone 13 ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana
    -----------------------------
    Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe ???????????????? Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya.
    ------------------------------------------------------------------------------
    FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish

    untuk bisnis, email : CherishcomApple@gmail.com
    Website :
    Tips & Tricks :
    Consignment :
    -----------------------------------------------------------------

  • Roasting iPhone 13 Pro Max : Ketika Fanboy Berkata Jujur

    13:41

    Stop beli iPhone 13 Pro Max, tonton dulu video ini sampai habis, baru putuskan. Gwe sebagai orang yang daily drivernya iPhone sejak gen 1, ingin berkeluh-kesah, bukan menjelek jelekan. Siapa tau apple fanboy yang nonton punya perasaan yang sama. (Bahasa Indonesia)

    ——————————————————————————————————————
    Link Pembelian :

    Resmi bayar pajak masuk Indonesia dan IMEI TERDAFTAR

    Tokopedia Apple Tree :

    Tokopedia Gondra Store :

    Case UAG :

    ——————————————————————————————————————

    Spec



    ——————————————————————————————————————

    Support K2 Gadgets dengan belanja dari link berikut ini :

    Marketplace 1 :
    Marketplace 2 :
    Marketplace 3 :

    ——————————————————————————————————————

    Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing dan update terkini mengenai K2G, silahkan follow instagram dan Twitter K2G via link dibawah ini.


    Instagram K2G :
    Twitter K2G :
    Tiktok : @k2gadgets
    Telegram Group:
    EMAIL : kartolodankumar@gmail.com

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • Cobain 120FPS Game di iPhone 13 Pro Max | Gaming Test

    6:29

    Di video kali ini gw jajal 7 game favorit kebanyakan kawan2 disini di iPhone 13 Pro Max, yaitu:
    Genshin Impact
    PUBG
    Mobile Legend
    Wild Rift
    Free Fire Max
    Call of Duty
    Pascal's Wager

    Game terakhir cukup menarik guys, kenapaaa?
    Langsung aja cuss ditonton video nya yaa..

    WeTest:

    Business Inquiries:
    ytbercupu@gmail.com

    Subscribe disini yaa:
    Follow IG youtuber.cupu buat dapet bocoran2 next video nya!!


    Mau beli barang dari luar negeri dan TERPERCAYA?

    Ini rekomendasi gw, jastip SG-Indo resmi.

    Alat Perang Youtube:
    Kamera:
    Lensa:
    Mic:
    Laptop Edit:

    TIMESTAMP:

    #iphone13promax #gametest #youtubercupu

  • Full Review iPad Mini 6 - 7 Juta rasa iPhone 13 Pro!

    11:55

    Review tuntas iPad Mini 6 (2021) yang kini hadir dengan desain baru, full display & performa chipset yang sama seperti pada iphone 13 series. Dalam video diatas saya mengulas secara lengkap ipad mini 6 untuk ditahun 2021 ini, apakah worth untuk upgrade? dan untuk siapa ipad mini 6 ini diperuntukan? Enjoy the video (:

    Tonton juga:

    Unboxing iPhone 13 Pro Sierra Blue :
    Unboxing & Quick Review iPad Mini 6 (2021) :
    Unboxing & Quick Review iPad 9 (2021) :
    Tips Hemat Baterai iOS 15 :
    5 Alasan Jangan beli iPhone 13 & 13 Pro (2021) :
    ———————————

    Special Thanks:
    BelanjaBoss.com

    Order iPad Mini 6 disini:
    Kupon Kode: ITECHLIFE
    (Discount 100.000 IDR untuk Fee Jastip)

    —— Kenapa Harus Beli di Belanjaboss??
    • Terpercaya – satu-satu nya jastip legal khusus gadget pertama di Indonesia yang berbadan usaha dan bukan perorangan.
    • Tercepat – dengan mitra handal seperti DHL/FEDEX pesanan boss sampai ke Indonesia dalam hitungan hari.
    • Aman – semua kiriman dijamin aman karena ada jaminan asuransi kehilangan dan kerusakan sampai dengan Rp100jt per kiriman.
    • Transparant – bukti pembelian dari apple store atau authorized seller akan dikasih ke customer, yang paling penting untuk urusan IMEI , bukti IMEI terdaftar secara resmi akan diberikan.

    Website:
    Instagram:
    Whatsapp: Bit.ly/bb_wa
    ————————-

    Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.

    Applesoris by Asoris
    Instagram:
    Youtube:

    Info Selengkapnya & Cabang Asoris :
    ---------------------------

    Be Social With Me !

    Instagram : @indratechlife
    Twitter : @indratechlife
    Business Inquires : contact@itech.life

    Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.
    #ipadmini6 #2021

  • iPhone 13 Pro Vs iPhone 13 Pro Max! Jangan Salah Pilih

    10:51

    iPhone 13 Pro Vs iPhone 13 Pro Max untuk perbedaan harga kurang lebihnya sekitar 2 juta dengan kapasitas yang sama 128 GB.
    jadi lebih baik pilih yang mana ? iphone 13 pro atau iphone 13 pro max.
    #iphone13 #iphone13pro #iphone13promax

    Link Pembelian :
    Instagram : @new_rumahapple
    Tokopedia :

    iPhone 13 Mini -
    iPhone 13 -
    iPhone 13 Pro -
    iPhone 13 Pro Max -
    iPad Mini 6 -
    Apple Watch 7 -


    Semoga Video ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe
    -----------------------------
    Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe ???????????????? Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya.
    ------------------------------------------------------------------------------
    FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish

    untuk bisnis, email : CherishcomApple@gmail.com
    Website :
    Tips & Tricks :
    Consignment :
    -----------------------------------------------------------------

  • x
  • AKHIRNYA BENERAN PRO - Unboxing iPhone 13 Pro Max Indonesia!

    8:39

    Akhirnya kerasa Pro setelah 2 hari mencoba iPhone 13 Pro Max Sierra Blue beserta iPhone 13 yang sebelumnya. Terasa signifikan dalam hal-hal tertentu, tapi kalau dari sisi fisik dan experience mungkin tidak jauh berbeda untuk kebanyakan orang. Detail di review selanjutnya!

    Beli iPhone 13 series di

    NHTechID Subscribe (Gratis Guys!)

    1 Hari Bersama iPhone 13 Starlight
    Tips & Tricks MagSafe Charger
    Tips & Tricks iOS 15

    Accessories
    iPhone 13 series case
    iPhone 13 series screen guard
    20W Adapter Charger

    Follow Social Media NHTechID:
    Instagram :
    Twitter :

    Dukung NHTechID dengan belanja di :
    Tokopedia
    Shopee
    Blibli

    Peralatan video yang aku gunakan:
    Kamera
    Tripod
    Lampu Ring
    Lampu Softbox
    Gimbal / Stabilizer

    Email: nhtech.id@gmail.com

    #iphone13promax #sierrablue #apple

  • Tes Kamera iPhone 13 Pro Indonesia - Keren Banget! Review Singkat

    10:01

    Unboxing dan review iphone 13 pro indonesia.
    iphone 13 pro sebentar lagi akan resmi dirilis di indonesia.
    berikut fitur camera yang dimiliki oleh iphone 13 pro.
    #iphone #iphone13 #iamcherish

    Timeline videoku
    00:00 Intro
    01:12 unboxing iphone 13 pro sierra blue
    04:21 Fitur Promotion iphone 13 pro
    06:00 Fitur camera iphone 13 pro
    07:39 Hasil Foto iphone 13 pro
    08:58 hal yang menggangu di iphone 13 pro

    Semoga Video ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe
    -----------------------------
    Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe ???????????????? Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya.
    ------------------------------------------------------------------------------
    FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish

    untuk bisnis, email : CherishcomApple@gmail.com
    Website :
    Tips & Tricks :
    Consignment :
    -----------------------------------------------------------------

  • TETAP PILIHAN UMUM - Review iPhone 13 Indonesia

    11:10

    Walaupun tahun ini adalah tahunnya Pro, masih yakin bahwa iPhone 13 akan menjadi pilihan umum di 13 series tahun ini. Beberapa hal penting sebelum upgrade dan pertimbangan, khususnya pengguna iPhone 11 ke bawah.

    NHTechID Subscribe (Gratis Guys!)

    Beli iPhone 13 series di

    Accessories
    iPhone 13 series case
    iPhone 13 series screen guard
    20W Adapter Charger

    Unboxing iPhone 13 Pro Max
    Unboxing iPhone 13
    Tips MagSafe Charger
    Tips & Tricks iOS 15
    Z Flip 3 vs iPhone 12

    Follow Social Media NHTechID:
    Instagram :
    Twitter :

    Dukung NHTechID dengan belanja di :
    Tokopedia
    Shopee
    Blibli

    Peralatan video yang aku gunakan:
    Kamera
    Tripod
    Lampu Ring
    Lampu Softbox
    Gimbal / Stabilizer

    Email: nhtech.id@gmail.com

    #iphone13 #starlight

  • iPhone 13 Pro & iPhone 13: Kok Mirip-Mirip Ya?

    10:02

    Ini adalah unboxing, hands-on dan first impression dari Apple iPhone 13 dan iPhone 13 Pro dari Wisnu Kumoro. Ada usul nantinya apa aja yang akan dibahas ketika Review? Silakan tulis di komentar ya.

    Unit dipinjamkan oleh Tokohapedia,
    Dan kalau mau beli iPhone 13 dan iPhone 13 Pro di Tokohapedia, cek aja di sini:


    ----

    everything about me (my music, my videos, my podcasts, and more):

    #CurhatGadget #iPhone13

  • iPhone 13 Pro Max Sierra Blue - Quick Hands On Indonesia !

    29

  • CAMERA Review iPhone 13 Pro Max Vs iPhone 12 Pro Max

    9:30

    Ada peningkatan seh dari sisi kamera, tapi seberapa jauh? dan worth it ga seh buat di sikat?
    Langsung aja cuss ke video nya yaa..

    Yukk ditonton video video iPhone 13 lain nya:

    Unboxing Semua Model iPhone 13 Series:


    Unboxing Semua Warna iPhone 13 Pro Series:


    Unboxing Semua Warna iPhone 13 Series:


    Business Inquiries:
    ytbercupu@gmail.com

    Subscribe disini yaa:
    Follow IG youtuber.cupu buat dapet bocoran2 next video nya!!


    Mau beli barang dari luar negeri dan TERPERCAYA?

    Ini rekomendasi gw, jastip SG-Indo resmi.

    Alat Perang Youtube:
    Kamera:
    Lensa:
    Mic:
    Laptop Edit:

    TIMESTAMP:

    #iphone13promax #camera #youtubercupu

  • REAL LIFE - Sehari Bersama iPhone 13 Pro Max | Battery, Camera & Vlog | Flower Dome Vlog

    12:16

    Ini dia pengalaman gue seharian bareng iPhone 13 Pro Max jalan jalan ke Gardens by the Bay!!
    Lebih tepat nya di Flower Dome, disana banyak banget bunga warna warni yang cocok banget buat ngetest kehandalan Macro nya si iPhone 13 Pro ini.

    Buat hasil foto2 lebih jauh, bisa cek IG gue juga yaa, gw banyak post disana..

    Business Inquiries:
    ytbercupu@gmail.com

    Subscribe disini yaa:
    Follow IG youtuber.cupu buat dapet bocoran2 next video nya!!


    Mau beli barang dari luar negeri dan TERPERCAYA?

    Ini rekomendasi gw, jastip SG-Indo resmi.

    Alat Perang Youtube:
    Kamera:
    Lensa:
    Mic:
    Laptop Edit:

    TIMESTAMP:

    #iphone13promax #apple #youtubercupu

  • MURAH MERIAH! IPHONE 13 PRO INDONESIA - INTERNAL 1 TB + HARGA CUMA SEGINI !!

    9:36

    Apple bakal segera meluncurkan iPhone 13, iPhone 13, Pro, iPhone 13 Pro Max, dan iPhone 13 Mini, pada 14 atau 15 September mendatang.

    #iPhone13Pro
    #iPhone13ProMax
    #iPhone13

    tag:
    iphone 13 pro rilis indonesia,iphone 13 pro rilis di indonesia,harga iphone 13 pro pertama rilis,iphone 13 pro max rilis,iphone 13 pro kapan rilis,iphone 13 pro max rilis di indonesia,apakah iphone 13 pro sudah rilis di indonesia,harga iphone 13 pro max pertama rilis,harga iphone 13 pro max awal rilis,apakah iphone 13 pro max sudah rilis di indonesia,iphone 13 pro rumors,iphone 13 pro leaks,iphone 13 pro 2020,iphone 13 pro release date,kapan iphone 13 pro rilis di indonesia,tanggal rilis iphone 13 pro max di indonesia,kapan iphone 13 pro rilis,tanggal rilis iphone 13 pro,iphone 13 pro max kapan rilis,kapan iphone 13 pro max rilis di indonesia,new iphone 13 pro,iphone 13 pro,iphone 13 pro max rumors,tanggal rilis iphone 13 pro max,iphone 13 pro harga malaysia,iphone 13 pro harga second,iphone 13 pro harga dan spesifikasi,iphone 13 pro harga 2021,iphone 13 pro harga jakarta,iphone 13 pro harganya berapa,iphone 13 pro harga batam,iphone 13 pro harga di malaysia,iphone 13 pro harga indonesia,beli iphone 13 pro ansuran,harga iphone 13 pro max aceh,harga asal iphone 13 pro max,iphone 13 pro max harga asli,harga iphone 13 pro april 2021,apple iphone 13 pro harga,harga iphone 13 pro asli,harga iphone 13 pro di amerika,iphone 13 pro harga taiwan,iphone 13 pro harga berapa,iphone 13 pro harga bekas,harga iphone 13 pro bandung,harga iphone 13 pro bali,harga iphone 13 pro max bandung,harga iphone 13 pro max bali,harga iphone 13 pro max banjarmasin,harga iphone 13 pro celcom,harga iphone 13 pro max cambodia,harga cash iphone 13 pro max,harga iphone 13 pro di china,harga iphone 13 pro max cicilan,harga iphone 13 pro new concept,harga iphone 13 pro max china,cek harga iphone 13 pro max,iphone 13 pro harga digimap,iphone 13 pro harga di indonesia,iphone 13 pro harga di ibox,iphone 13 pro beli dimana,harga iphone 13 pro di celcom,beli iphone 13 pro di indonesia,harga iphone 13 pro erafone,harga iphone 13 pro max erafone,harga earphone iphone 13 pro max,estimasi harga iphone 13 pro di indonesia,estimasi harga iphone 13 pro max,harga fast charging iphone 13 pro max,iphone 13 pro graphite harga,iphone 13 pro gold harga,iphone 13 pro max gold harga,iphone 13 pro max graphite harga,iphone 13 pro 138 gb harga,iphone 13 pro 256 gb harga,harga iphone 13 pro 513gb,harga iphone 13 pro graphite,harga iphone 13 pro max seng heng,iphone 13 pro hdc harga,iphone 13 pro max harga hong kong,iphone 13 pro max hdc harga,hp iphone 13 pro harga,harga iphone 13 pro hari ini,harga iphone 13 pro harga,harga iphone 13 pro hong kong,iphone 13 pro max harga indonesia,harga iphone 13 pro ibox indonesia,beli iphone 13 pro indonesia,harga iphone 13 pro max in malaysia,iphone 13 pro max harga ibox,iphone 13 pro harga resmi indonesia,harga iphone 13 pro jogja,harga iphone 13 pro max jakarta,harga iphone 13 pro max jogja,iphone 13 pro max harga jepang,harga iphone 13 pro agustus 2021,harga iphone 13 pro september 2021,harga iphone 13 pro max agustus 2021,iphone 13 pro max kw harga,harga iphone 13 pro kw,harga iphone 13 pro max,harga iphone 13 pro kredit,harga iphone 13 pro di korea,harga iphone 13 pro di korea selatan,harga iphone 13 pro max kredit,harga iphone 13 pro max di korea selatan,harga iphone 13 pro max lampung,harga iphone 13 pro luar negeri,harga iphone 13 pro max luar negeri,harga lcd iphone 13 pro max,harga iphone 13 pro max di luar negeri,harga lcd iphone 13 pro max original,harga lcd iphone 13 pro,list harga iphone 13 pro max,the iphone 13 pro,apple iphone 13 pro,iphone 13 pro max harga surabaya,iphone 13 pro max harga medan,iphone 13 pro max harga batam,iphone 13 pro max harga singapore,iphone 13 pro max harga makassar,harga iphone 13 pro max manado,harga iphone 13 pro november 2020,harga iphone 13 pro max new,harga iphone 13 pro november 2021,harga normal iphone 13 pro max,new iphone 13 pro,iphone 13 pro,iphone 13 pro cost,iphone 13 pro release date,harga iphone 13 pro original,harga iphone 13 pro original,harga iphone 13 pro ori,harga charger iphone 13 pro original,harga baterai iphone 13 pro original,harga pre order iphone 13 pro max,apple iphone 13 pro max,harga iphone 13 pro pertama rilis,harga iphone 13 pro pekanbaru,harga iphone 13 pro palembang,harga iphone 13 pro price,harga iphone 13 pro philippines,prediksi harga iphone 13 pro,harga pasaran malaysia iphone 13 pro max,harga screen protector iphone 13 pro max,iphone 13 pro harga resmi,harga repair screen iphone 13 pro,iphone 13 pro harga resmi,harga iphone 13 pro resmi ibox,harga iphone 13 pro ram,harga iphone 13 pro resmi ibox,iphone 13 pro harga singapura,harga iphone 13 pro surabaya,harga iphone 13 pro switch,harga iphone 13 pro semarang,harga iphone 13 pro switch,iphone 13 pro harga terbaru,harga iphone 13 pro terkini,harga iphone 13 pro thailand,harga iphone 13 pro thunder,harga telefon iphone 13pro

  • Buka 2 Box IPHONE 13 PRO????????????Test Game & Kamera‼️

    21:17

    Nah ini dia yang bikin penasaran sama iPhone 13 series, yaitu fitur baru dari kameranya mode Cinematic, bisa rekam video degan efek blur pada background dan bisa kita atur titik fokusnya. Karena layar udah 120Hz juga penasaran untuk di test main game, yuk ditonton aja videonya biar kamu jadi tau.

    Link Pembelian di GadgetPedia Official:


    Spesifikasi iPhone 13 Pro:
    - Jaringan 2G/3G/4G/5G
    - Dimensi 146.7 x 71.5 x 7.7 mm
    - Berat 204g
    - Simtray single Nano-SIM
    - IP68 (tahan air dikedalaman 6 meter selama 30 menit)
    - Layar 6.1 Super Retina XDR OLED, 120Hz, HDR10
    - Resolusi layar 1170 x 2532 pixels
    - Dolby Vision, 1000 nits (typ), 1200 nits (peak)
    - Wide color gamut, True-tone
    - OS iOS 15
    - Chipset Apple A15 Bionic (5nm)
    - CPU Hexa-core (2x3.22 GHz Avalanche + 4xX.X GHz Blizzard)
    - GPU Apple GPU (5-core graphics)
    - RAM 6GB, Internal storage 128GB
    - Kamera belakang Triple:12MP f/1.5 (main camera)12MP f/2.8 (telephoto)12MP f/1.8 (ultrawide)TOF 3D LiDAR
    - 4K@24/30/60fps, 1080p@30/60/120/240fps, Cinematic mode, stereo sound rec.
    - Kamera depan 12MP f/2.2
    - Dual speaker stereo
    - WiFi, Bluetooth 5.0, GPS, Port Lightning
    - Baterai Li-Ion 3095mAh
    - Fast charging 20W
    - Terseda warna Graphite, Gold, Silver, Sierra Blue

    #iPhone13Pro

  • iPhone 13 Pro vs iPhone 12 Pro | CAMERA SHOOTOUT

    10:10

    GET YOUR iPhone 13 (or 12) Gear Here ????
    Our Awesome Magsafe Gear ????

    Your boys (dads) are back together and made a classic moment style vlog comparing the new iPhone 13 Pro vs iPhone 12 Pro. Complete with Iced lattes (oatmilk now cause we are old) Kickflips, and the Vanagon. SMASH LIKE if you want Niles back.

    #iPhone13 #Moment

    Some Of Our Favorite Gear ????
    Moment Pro Camera App -
    Gimbal Counterweights -
    37mm Phone Filter Mount -
    Get Our LUTS -
    Fuji XT4 (Main body) -
    Fuji 10-24mm F/4 (Vlogging Lens) -
    Black Magic Pocket 6K (Cinema Body) -
    Moment VND 2-5 Stop -
    Moment CineBloom 10% -
    Rode Video Mic Pro Plus -
    MeFoto Road Trip Pro Carbon -
    Benro Table Top Pro Tripod -
    Moment Anamorphic Lens (Mobile) -
    Moment MagSafe Case (Mobile) -
    Shure MV88+ Mic (Mobile) -
    MTW Backpack Bundle -
    G-Tech Hard Drives -

    Follow Us
    Twitter:
    Instagram:
    TikTok:
    Facebook:

  • UNBOXING iPhone 13 Pro Max TERLENGKAP

    26:27

    ???? LINK PEMBELIAN:

    ???? iPhone 13 Pro Max:

    Varian lain iPhone 13:
    ????iPhone 13 Pro
    ????iPhone 13
    ????iPhone 13 MINI


    TIMESTAMP VIDEO INI :

    0:00 Teaser Cinematic Video
    0:21 Opening
    0:45 iPhone 12 Pro Max sharing
    01:04 Unboxing
    03:10 Perbedaan Box
    05:02 Hands On
    07:35 Daftar Harga
    08:57 Perbedaan iPhone 12 Pro Max
    12:18 Tes MagSafe
    13:41 Setting Up
    15:38 Fitur Baru
    18:38 Kamera Tes
    21:05 Cinematic Video Tes
    23:48 Peningkatan Baterai
    24:30 Kesimpulan


    =============================

    Follow saya disini biar bisa ngobrol langsung :
    Twitter :
    Instagram :

    Contact person : timibrkmr@gmail.com

  • iPhone 13 Pro Riview & Unboxing PERTAMA DI INDONESIA !!!

    7:13

    Hai Semua
    Terimakasih Telah Support Chanel Ini
    Pantau Terus Chanel ini Supaya Kalian Tidak Ketinggalan Video Video Terbaru Ya Dari Kami ????
    ...
    Riview iPhone 13 Pro PERTAMA DI INDONESIA

    NETWORK Technology
    GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE / 5G
    LAUNCH Announced 2021, September 14
    Status Available. Released 2021, September 24
    BODY Dimensions 146.7 x 71.5 x 7.7 mm (5.78 x 2.81 x 0.30 in)
    Weight 204 g (7.20 oz)
    Build Glass front (Gorilla Glass), glass back (Gorilla Glass), stainless steel frame
    SIM Single SIM (Nano-SIM and/or eSIM) or Dual SIM (Nano-SIM/eSIM, dual stand-by)
    IP68 dust/water resistant (up to 6m for 30 mins)
    Apple Pay (Visa, MasterCard, AMEX certified)
    DISPLAY Type Super Retina XDR OLED, 120Hz, HDR10, Dolby Vision, 1000 nits (HBM), 1200 nits (peak)
    Size 6.1 inches, 90.2 cm2 (~86.0% screen-to-body ratio)
    Resolution 1170 x 2532 pixels, 19.5:9 ratio (~460 ppi density)
    Protection Scratch-resistant ceramic glass, oleophobic coating
    Wide color gamut
    True-tone
    PLATFORM OS iOS 15
    Chipset Apple A15 Bionic (5 nm)
    CPU Hexa-core (2x3.22 GHz Avalanche + 4xX.X GHz Blizzard)
    GPU Apple GPU (5-core graphics)
    MEMORY Card slot No
    Internal 128GB 6GB RAM, 256GB 6GB RAM, 512GB 6GB RAM, 1TB
    NVMe
    MAIN CAMERA Quad 12 MP, f/1.5, 26mm (wide), 1.9µm, dual pixel PDAF, sensor-shift OIS
    12 MP, f/2.8, 77mm (telephoto), PDAF, OIS, 3x optical zoom
    12 MP, f/1.8, 13mm, 120˚ (ultrawide), PDAF
    TOF 3D LiDAR scanner (depth)
    Features Dual-LED dual-tone flash, HDR (photo/panorama)
    Video 4K@24/30/60fps, 1080p@30/60/120/240fps, 10‑bit HDR, Dolby Vision HDR (up to 60fps), ProRes, Cinematic mode, stereo sound rec.
    SELFIE CAMERA Dual 12 MP, f/2.2, 23mm (wide), 1/3.6
    SL 3D, (depth/biometrics sensor)
    Features HDR
    Video 4K@24/25/30/60fps, 1080p@30/60/120fps, gyro-EIS
    SOUND Loudspeaker Yes, with stereo speakers
    3.5mm jack No
    COMMS WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac/6, dual-band, hotspot
    Bluetooth 5.0, A2DP, LE
    GPS Yes, with A-GPS, GLONASS, GALILEO, BDS, QZSS
    NFC Yes
    Radio No
    USB Lightning, USB 2.0
    FEATURES Sensors Face ID, accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer
    Siri natural language commands and dictation
    Ultra Wideband (UWB) support
    BATTERY Type Li-Ion 3095 mAh, non-removable (12.11 Wh)
    Charging Fast charging 23W, 50% in 30 min (advertised)
    USB Power Delivery 2.0
    MagSafe wireless charging 15W
    Qi magnetic fast wireless charging 7.5W
    Stand-by Up to 22 h (multimedia)
    Music play Up to 75 h
    MISC Colors Graphite, Gold, Silver, Sierra Blue
    Models A2638, A2483, A2636, A2639, A2640, iPhone14,2

  • BELI IPHONE 13 BUAT MAIN MOBILE LEGENDS ! HP KENTANG, NGELAG ?

    12:14

    -instagram:

    businnes: anggabisnis354@gmail.com

    membership 5rb/bln


    donate:
    1. bisa pake ovo,dana,gopay,linkaja! dan transfer bank tinggal klik link
    2. via Paypal:
    3. bank BCA 5681035754 a/n M IZZA RIZKI

    cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile,
    Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini:
    Follow instagram @codashop.idofficial
    #codashop

    SOSMED:
    -twitter:
    -instagram:
    -facebook:
    -instagram joki


    ** terima kasih sudah nonton sampai habis.
    aku gak jago ngelawak. kalo lucu berarti selera humor kalian geblek. salam sikat ndase !

    #codashop #mobilelegends #iphone13 #gamingtest

  • Casing Murah Terbaik untuk iPhone 13 Pro

    13:21

    Review & Rekomendasi casing murah untuk iPhone 13 Pro Model (2021) dari berbagai merk yang saya beli di online marketplace.

    ⚠️ Yang mau belanja online jangan lupa pakai ShopBack ya! Karena pasti bakalan ada cashback untuk setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan ecommerce favoritmu melalui ShopBack. Jadi belanja online dobel dobel untungnya karena #MulaiDariShopBack

    Cara pakai ShopBack :
    1. Klik special link :

    2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
    3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
    4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
    5. Belanja dan bayar seperti biasa
    6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

    Link Pembelian Produk :
    Mocolo Creative Case -
    COTEetCI Aluminium Frame -
    Ringke Onyx -
    Spigen Thin Fit -
    ————————

    Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.

    Applesoris by Asoris
    Instagram:
    Youtube:

    Info Selengkapnya & Cabang Asoris :
    ————————-

    Tonton Juga :
    Unboxing iPhone 13 Pro Sierra Blue :
    Unboxing & Quick Review iPad Mini 6 (2021) :
    Unboxing & Review iPad Gen 9 (2021) :
    Tips Hemat Baterai iOS 15 :
    5 Alasan Jangan beli iPhone 13 & 13 Pro (2021) :


    Be Social With Me !
    -------------------------------
    Instagram : @indratechlife
    Twitter : @indratechlife
    Business Inquires : contact@itech.life

    Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

  • UNBOXING iPhone 13 Pro!

    6:18

    iPhone 13 Pro akhirnya datang. Mari kita unboxing!

    Belinya di MacBox id ya mulai dari Rp 22 juta!

    Linknya di

    ==========================

    Follow me on:

    Twitter:
    Instagram:

    #Apple #iPhone13Pro

  • Galau Pilih Warna? | Unboxing iPhone 13 Pro Series + Case Pilihan!

    4:43

    Semoga ga galau lagi yaa mau pesen warna yang mana, jangan sampai salah pilih.
    Mahal soalnyaa.. hehehe

    Link Case Unicase Store:
    Spigen Ultra Hybrid Anti Crack Magsafe - 13 Pro Max, Clear:
    Spigen Ciel Leather Brick Hybrid Casing - 13 Pro Max, Black:
    Spigen Slim Armor Essential S Stand Casing - 13 Pro Max, Crystal Clear:
    Spigen Mag Armor MagSafe Matte Casing - 13 Pro Max, Black:
    Spigen Glas tR EZ Fit Clear - 13 Pro Max:

    Business Inquiries:
    ytbercupu@gmail.com

    Subscribe disini yaa:
    Follow IG youtuber.cupu buat dapet bocoran2 next video nya!!


    Mau beli barang dari luar negeri dan TERPERCAYA?

    Ini rekomendasi gw, jastip SG-Indo resmi.

    Alat Perang Youtube:
    Kamera:
    Lensa:
    Mic:
    Laptop Edit:

    TIMESTAMP:

    #iphone13pro #allcolors #youtubercupu

  • Ini cara unboxing iPhone 13 pro max ???? #Shorts

    15

  • iPhone 13 Pro Max Quickeview Indonesia

    12:46

    Yes akhirnya iPhone sudah berautofocus di Ultrawide, tapi.. sayang sekali, iPhone kali ini, kebanyakan gimmick. kurang inovasi.. apa munkin, apple sengaja buat angka 13 ini jadi iPhone tersial yang ada. silahkan ditonton.

    Di Video ini juga ada iPhone 13 Indonesia



    Link untuk membeli iPhone 13 Series :
    1. iPhone 13


    2. iPhone 13 Pro


    3. iPhone 13 Pro Max


    4. iPhone 13 mini


    5. Ipad Mini 2021 Wifi Only


    6. Ipad Mini 2021 Cellular


    6. Apple Watch 7




    External video :
    1. Apple Event — October 13

    2. Introducing iPhone 13 Pro | Apple

    3. Apple Event — September 14

    4. iPhone 13 Pro Max vs 13 Pro / 13 / 13 Mini / 12 / 11 / SE - Battery Life DRAIN TEST

    5. iPhone 13 Unboxing & Impressions!

    6. 'Tim Apple': Donald Trump gets name of tech giant's CEO wrong


    BGM (in order)
    1. ChickenBeats - Thrills [Argofox Release]
    Music provided by Argofox:
    ChickenBeats - Thrills


    2. Siimi - Here For Me (feat. m els) [NCS Release]
    Track: Siimi - Here For Me (feat. m els) [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch:
    Free Download / Stream:

    3. Culture Code - You & I (feat. Alexis Donn) [NCS Release]
    Track: Culture Code - You & I (feat. Alexis Donn) [NCS10 Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch:
    Free Download / Stream:


    Beli Merchandise kami di
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Please follow our other Channel :

    MotomobiTV


    Om Mobi


    Instagram :



    Twitter :


    Facebook :



    *for contact and inquiries please check out our channel page

    ! PERLU DIINGATKAN BAHWA APABILA ANDA ISI KOLOM KOMENTAR AGAR SALING MENGHORMATI. ATAU IKUTILAH PEDOMAN KOMUNITAS YOUTUBE. KOMEN YANG MENGANDUNG SARA AKAN LANGSUNG DIHAPUS DAN APABILA MENGANDUNG LINK, JUGA AKAN TERHAPUS. !

  • iPhone 13 Pro Max

    08

  • iPhone 13 Pro akhirnya…????

    20

  • iPhone 13 Pro Max unboxing Review ASMR

    19

  • iPhone Pro 13 Unboxing Review Indonesia

    9:03

    Halo guys akhirnya aku mau unboxing iPhone 13 Pro yang baru launch dan sudah aku pre-order dari minggu lalu. Selain unboxing, aku juga mau share cara setting iPhone 13 ini guys. Semoga bisa bermanfaat untuk teman-teman yang sedang mempertimbangkan apakah akan ganti ke iPhone 13 generasi yang sekarang ya!

    Jika kalian merasa konten ini bermanfaat please consider to like, comment, and subscribe to this channel! Thanks and cheers!!

    Camera:
    Sony ZV-1
    GoPro Hero 10 BLACK

    #indonesia #iphone13 #unboxing #setting #paramasuteja

  • Ini Punca Saya Teracun Beli iPhone 13 Pro!

    12:45

    Jom unbox dan tengok apa yang special ade dekat iPhone 13 Pro !

    Link Shopee:
    Link Lazada:

    ___________________________________________
    CHANNEL GAMING:


    SENSITIVITY PUBG MOBILE:


    PAANHANZTECH





    BUSINESS INQUIRIES:
    paanhanztech@gmail.com

    Keyword:

    Telefon gaming, telefon gaming bawah rm500, telefon gaming bawah RM300, telefon gaming bawah rm1000, telefon gaming bawah rm600, telefon gaming 2021, telefon gaming bawah rm1500, telefon gaming terbaik, telefon gaming murah malaysia 2021, telefon gaming bawah 800, telefon gaming bawah 400, telefon gaming terbaik 2020, telefon gaming bawah RM700, telefon gaming bawah 300, telefon gaming murah

    Smartphone bawah rm1000, smartphone gaming, smartphone, smartphone gaming terbaik 2021, smartphone bawah rm500, smartphone bawah rm600, smartphone terbaik 2021, smartphone bawah rm300, smartphone bawah rm1500, smartphone 2021, smartphone bawah rm700, smartphone 4gb ram murah, smartphone bawah rm800, smartphone bawah rm400

    Telefon pintar terbaik di bawah RM500, Telefon pintar terbaik 2021, telefon pintar terbaik 2021, telefon camera terbaik, telefon flagship terbaik 2021, telefon pintar terbaik bawah RM1000, telefon gaming terbaik, telefon pintar terbaik di bawah RM700

    Telefon bawah RM500, telefon bawah RM1000, telefon bawah RM700, telefon bawah RM1500, telefon bawah RM600, telefon bawah RM300, telefon bawah RM400, telefon gaming bawah 500, telefon gaming 2019, telefon terbaik 2020

    Smartphone Gaming Murah Terbaik 2021:
    ROG Phone 5 Ultimate Malaysia, ROG Phone 5 Review Malaysia, Legion Phone 2 Malaysia, Vivo Y20 Review Malaysia, Redmi Note 10 Malaysia, Redmi 9A Malaysia, Redmi Note 10 Pro Malaysia, TCL Plex Malaysia, Poco X3 Pro Review Malaysia, Sharp Aquos R Malaysia, Poco F3 Review Malaysia, Poco F3 Malaysia Review, ASUS ROG Phone 5 Malaysia, Blackshark 4 Review Malaysia, Nubia Red Magic 6 Review Malaysia, ROG Phone 5 Malaysia, Realme 6 Malaysia, Redmi Note 9 Malaysia, Redmi 9T Review Malaysia, Pixel 2 XL Malaysia, iPhone 11 Review Malaysia, Google Pixel Malaysia

    Video Trending Malaysia:
    MyKar : Kenderaan Elektrik Buatan Malaysia
    Membazir Beli Fon Snapdragon 888 ! ????
    Satu Flagship Bunuh Semua ! ????
    Inilah Smartphone Yang Menjadi Kegilaan Ramai! - POCO F3
    Sumpah Sedap PUBG Guna Poco X3 Pro RM899 ni !
    PUBG Player Wajib Try POCO F3 RM1299 Ni !!!
    EKSKLUSIF !! UNBOXING BLACK SHARK 4 MALAYSIA ????⚡
    POCO DAH KEMBALI ! UNBOXING POCO X3 PRO ????
    Perkara Yang Aku Paling TAK SUKA Dengan iPhone!
    Semua Dia Tukar Dalam ROG Phone 5 ! ????
    Asus ROG Phone 5 : Raja Baru Kepada Gaming Fon
    Redmi Note 10 Pro MENANG BANYAK! Mid-Range Killer 2021 ????
    Dengan RM699, Korang Akan Dapat Sebuah Peranti Dengan Skrin AMOLED Dan Stereo Speaker.
    PRO KE NON PRO? - REDMI NOTE 10 PRO (FIRST IMPRESSIONS)
    Phone murah semakin bagus ? - Redmi Note 10 (First Impression)
    iPhone 12 Pro Max Masih Power PUBG 2021 ? Seksa PUBG Non Stop HDR/EXTREME
    Hampir Kena SCAM Beli iPhone Sampai RM20,000! ????
    TechBebel​ : Aku MENYESAL Beli iPhone 12 Mini ????
    9 KERETA MEWAH KINI CUMA RM50K!!!
    10 KERETA SEDAP BAWAH RM30K!!!
    Fungsi Baru iOS 14 : Tiru Android? + Cara Update
    Swipe Kad RM10,000 Beli Semua Produk Samsung 2021 ????

    Gaming Di iPhone LEBIH PADU Berbanding Android, Ini Sebabnya...
    Benda Penting Pasal iPhone 13 ????
    Rahsia Penjagaan Battery Yang Betul – 100% Berhasil !
    SERAM WEH! First Time Kena Kacau Masa Tengah Record Video (Fuzz Channel)
    iPhone XR Masih Power PUBG 2021 ? Seksa PUBG Non Stop HDR/EXTREME

    Channel Tech Malaysia:
    Amanz, Wiser MY, MONALIZA, Fuzz Channel, Fazli Halim, Muaz Malek, Taeku, Misai Gadget, Izami Gadget, Mohd Azizam, SoyaCincau, SoyaCincau BM, KLGadgetGuy, Smashpop, Paanhanztech, TechNave, TechNave BM, TekGila, Racun Tech, LowYat TV

    Channel Top:
    Soloz Club, Penjahat Soldier, Hilman Aufa, Jess No Limit, GAMING MALAYA, FattahZie Fans Official, FO REZ Studios, Syafiq Aiman, Nazz Abdullah, Mekanika Malaysia, Pandu Laju, Ajar, Berani Buat, PrinceMeed LIVE!, Bella Khan, Aisyah Habshee, Muhsin Yusni, Kepengsss, MTAS Production, Isa ISARB, zukiemohamad, TV3MALAYSIA Official, Thinker Studios, ML Studios, MVM Music

  • TERBELI & UNBOX IPHONE 13 PRO MAX - Problems After A Week

    11:16

    Sebab kenapa aku upgrade ke iPhone 13 Pro Max.

    _ _ _

    Penampakan Schaffy di alam maya lain:
    INSTAGRAM:
    TWITTER:
    TIKTOK:
    PSN: Schaffery

    _ _ _

    COMMENT, LIKE & SUBSCRIBE!

  • GOLD! iPhone 13 Pro Unboxing & Hands On

    8:37

    #Apple #iPhone13Pro #GoldiPhone

    GOLD is one of the most popular iPhone Pro colors. And this year's gold iPhone 13 Pro is different from last year's gold iPhone 12 Pro, both inside and out. This video has all the deets!

    CHAPTERS:
    00:00 Intro
    00:27 Unboxing
    01:43 Integration
    03:22 How Gold?
    04:15 Larger Camera Bump
    06:37 Smoother Display
    07:35 Outro

    SPONSOR:


    ---------------

    ALSO WATCH:
    Sierra Blue iPhone 13 Pro Unboxing & Hands-On


    iPad mini Review


    iPhone 13 vs iPhone 13 mini: A Bigger Upgrade Than You Think


    iPhone 13 Cinematic Mode Secrets!


    Best Cases for the iPhone 13


    iPhone 13 Pro Max vs iPhone 12 Pro Max | CAMERA COMPARISON


    iPhone 13 mini Review: STILL My Favorite!


    ---------------

    WHERE TO BUY SPIGEN CHARGERS
    20W
    40W
    70W
    100W
    (Use code GADGETMATCH1 at checkout to get extra 10% off until October 7th)

    USB-C to Lightning Cable
    (Use code GADGETMATCH2 at checkout to get extra 10% off until October 7th)

    ---------------

    SHOP MY GEAR:
    My Backpack:
    My Camera (body):
    My Everyday Lens:
    My Favorite Lens:
    My Tripod:
    My Video Head:
    My Travel Tripod: +
    My Travel Video Head:

    DISCLOSURE: GadgetMatch earns a commission from qualifying purchases from any of these links.

    ---------------

    FOLLOW MICHAELJOSH:



    ---------------

    GadgetMatch is a multi-platform technology network. We tell stories and make videos for everyone, not just for techies. And we post them everywhere. Subscribe for a decent helping of tech features, first look and hands-on videos, unboxings, gadget reviews, tips, tricks and tutorials.



    FIND US ON SOCIAL:
    Facebook:
    Instagram:
    Twitter:

    ---------------

    MUSIC:
    I Need You by LiQWYD
    Show Me by Markvard
    Happy Life by Fredji

  • PILIHAN AMAN - Unboxing iPhone 13 Indonesia!

    7:35

    Kesan pertama serta unboxing iPhone 13 Starlight. Jangan lupa dengan warna 1 ini yang juga menarik di iPhone 13 & 13 mini selain pink!

    NHTechID Subscribe (Gratis Guys!)

    Beli iPhone 13 series di

    Follow Social Media NHTechID:
    Instagram :
    Twitter :

    Accessories
    iPhone 13 series case
    iPhone 13 series screen guard
    20W Adapter Charger

    Tips MagSafe Charger
    Tips & Tricks iOS 15
    Z Flip 3 vs iPhone 12

    Dukung NHTechID dengan belanja di :
    Tokopedia
    Shopee
    Blibli

    Peralatan video yang aku gunakan:
    Kamera
    Tripod
    Lampu Ring
    Lampu Softbox
    Gimbal / Stabilizer

    Email: nhtech.id@gmail.com

    #apple #iphone13 #starlight

  • Review iPhone 13 Mini | KECIL TAHAN LAMA

    14:20

    Punya rencana beli hp flagship yang harganya di atas 10 juta tapi masih perlu nabung?
    Solusi nabung maksimal, praktis, bebas biaya admin dan biaya transaksi ada disini


    ???????? LINK PEMBELIAN????????

    ????IPHONE 13 MINI

    ???? Ini Case yang saya pakai
    Tokopedia:
    Shopee:


    IPHONE 13 SERIES LAINNYA:
    ????iPhone 13

    ????iPhone 13 Pro

    ????iPhone 13 Pro Max

    =============================

    Follow saya disini biar bisa ngobrol langsung :
    Twitter :
    Instagram :

    Contact person : timibrkmr@gmail.com

  • unboxing iphone 13 pro max, terus jatuh miskin.

    10:57

    hi. im back (ke?)

  • iPhone 13 Pro Max Vlog | Marina Bay Sands Hotel Review

    13:58

    Ini dia Hotel Review pertama guee di Marina Bay Sands, apakah udah cocok jadi Vlogger guys?
    Wkwkwkwkw..

    Semoga suka sama video nya, bermanfaat dan menghibur juga yaa..

    Thank you!

    Business Inquiries:
    ytbercupu@gmail.com

    Subscribe disini yaa:
    Follow IG youtuber.cupu buat dapet bocoran2 next video nya!!


    Mau beli barang dari luar negeri dan TERPERCAYA?

    Ini rekomendasi gw, jastip SG-Indo resmi.

    Alat Perang Youtube:
    Kamera:
    Lensa:
    Mic:
    Laptop Edit:

    Subtitle disediakan oleh: Xerpihan
    Website:
    Instagram:

    TIMESTAMP:

    #iphone13promax #marinabaysands #youtubercupu

  • Mengapa kami tidak beli iPhone 13 series..

    5:50

    Sampai dengan saat ini kami belum tertarik untuk membeli iPhone 13 series. Ada tujuh alasannya. Tapi alasan ke-1 hingga ke-6 sebenarnya tidak terlalu penting. Kecuali alasan ke-7: karena dananya pas-pasan ????

Shares

x

Check Also

Menu