This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Cara Memasak Nasi Putih Menggunakan Vitarice T-06

x
  • Introducing Vitarice T-6

    2:40

    Vitarice T-6 Feature Video

    Vitarice Multicooker mempersembahkan Vitarice T-6 new generation low sugar multicooker

    Dengan bentuk yang lebih minimalis dan juga modern sangat cocok sekali bagi Moms yang memiliki keluarga kecil, karena Vitarice T-6 ini memiliki kapasitas 1,5 L

    Dengan 2 wadah terpisah sehingga mampu menurunkan kadar gula pada nasi hingga 50%, selain itu Vitarice T-6 ini menggunakan fitur touch screen sehingga lebih modern dan juga pastinya mampu untuk menjaga kesehatan keluarga Moms dirumah

    Sudah teruji labolatorium SGS dan Lugol, sehingga Vitarice T-6 ini terbukti menurunkan kadar gula pada nasi yang sangat berbahaya jika dikonsumsi secara terus-menerus

    Masih pakai ricecooker biasa?
    Saatnya beralih ke multicooker yang serba bisa dan juga pastinya menjaga kesehatan keluarga Moms dari penyakit berbahaya
    Vitarice T-6 new generation low sugar multicooker

    More info cek gogomedia.id atau klik link Moms!

  • x
  • Nyobain RICE COOKER yang bikin nasi jadi lebih sehat

    19:15

    Ada yang udah pernah coba?

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Sanwoo Multifunction Low Sugar Rice Cooker | Official Unboxing & Review by Chef Willy | Sanwoo Home

    13:31

    Sanwoo Multifunction Low Sugar Rice Cooker
    15 Functions
    Capacity : 1.8L/5.5L
    Power : 800W
    Biaya listrik : Rp 235/masak

    MENURUNKAN KADAR GULA HINGGA 50%

    Certified by Sucofindo

    sanwoo.home | sanwoo.id | sanwooelectronics

  • Rice Cooker Low Carbo Dr Duck Anti Diabetes

    16:55

    Halo teman-teman, semoga semua dalam keadaan sehat dan sukacita ya..


    Hari ini saya mau review rice cooker digital dr duck ya, semoga bermanfaat bagi teman-teman yang sedang mencari rice cooker digital yang terbaik.

    Dia dapat digunakan sebagai rice cooker biasa, alat mengukus dan merebus juga menghasilkan nasi yang rendah gula atau rendah carbo. Adapun cara kerja rice cooker low carbo dr duck adalah dengan memisahkan nasi dari air tajin yang tinggi gula ya, dengan langkah ini nasi yang dihasilkan 40% lebih rendah gula daripada nasi biasa. 


    Untuk teman-teman yang sedang mencari rice cooker diabetes terbaik, ataupun 
    rice cooker anti diabetes,  rice cooker low carbo dr duck bisa menjadi salah satu pilihan ya.


    Setelah aku coba sendiri rice cooker dr duck merupakan salah satu rice cooker low carbo terbaik loh, harganya juga relatif murah dan bisa digunakan untuk memasak aneka jenis masakan.


    Di video ini aku tunjukan :
    * kelengkapan paket pembelian rice cooker low carbo dr duck
    * cara penggunaannya
    * apa saja kelebihannya dibanding rice cooker biasa
    * kenapa aku suka dengan Rice cooker low carbo dr duck ya teman-teman..


    Adapun tempat aku membeli Rice cooker low carbo dr duck disini ya teman-teman.


    Official Store MNC Shop di Shopee (mncshop_official)


    Berikut linknya

     


    Btw MNC Shop akan mengadakan Live Shopee 30 April jam 1.30-2.30 pm loh..


    Bakal ada DISKON BESAR2AN DR DUCK LOW CARBO disana.


    Jangan sampai ketinggalan dan dapatkan Koin Shopee sampai dengan 5juta rupiah diacara ini ????.



    Ok sekian sharing aku, semoga bermanfaat.


    Best regard

    Instagram : @CatatanMama

    Youtube : Catatan Inova Melisa




    #ricecookermurah #ricecookermultifungsi #ricecookercooking

  • x
  • REVIEW RICE COOKER LOW SUGAR RAVELLE | WAKTUNYA GANTI RICE COOKER

    10:03

    REVIEW DIGITAL LOW CARBO RICE COOKER RAVELLE
    Hai teman-teman, sudah waktunya kita ganti rice cooker yang biasa dengan yang ini nih...
    Digital Low Carbo Rice Cooker dari RAVELLE.
    Karena yang namanya gula juga berasal dari nasi, dan ini harus dikurangi. Salah satunya dengan menggunakan Rice Cooker Low Carbo Ravelle.
    Canggih, sehat, dan harga sangat terjangkau.
    Yuk ikutin videonya sampai habis ya, jangan dilewatkan karena ada tips dan resep yang saya bagikan dalam video ini. Thanks for watching...

    2 VARIAN RICE COOKER LOW SUGAR:
    - Jade Green 3L: Rp. 699.000
    - Onyx Black 5L: Rp. 899.000

    ORDER via WHATSAPP:
    Klik link ini:

    COOKWARE BY : RAVELLE
    FOLLOW INSTAGRAM : @Gastroline.Indonesia

    *Full digital touch screen yang mudah pengoperasiannya
    *10 menu memasak
    *Timer dengan bel
    *Strainer berbahan stainless SUS 304
    *Bowl anti lengket dengan desain sarang lebah untuk kualitas lebih baik.
    *Garansi Resmi 1 Tahun

    ---------------------------------------------------------------------------
    // TONTON VIDEO LAIN:
    * REVIEW OVEN RAVELLE WINDSOR 38 L :

    * REVIEW RAVELLE COOKWARE ROYALE COLLECTION :

    * REVIEW STAND MIXER RAVELLE :

    * REVIEW CHOPPER BLENDER RAVELLE. MULTIFUNGSI BANGET !! :

    #reviewlowcarboricecooker #reviewricecookerlowcarboravelle #reviewlowcarboricecookerravelle
    #reviewricecookerlowcarbo
    --------------------------------------------------------------------
    // A B O U T

    Hello.. Saya Glentina Pasaribu atau biasa dipanggil Glen.
    Senang berbagi tips dan tutorial seputar resep, tips dapur, meal preparation, review produk rumah tangga, dll..

    Hope you enjoy it ..
    BUSINESS INQUIRIES : glen.pasaribu@gmail.com
    INSTAGRAM :
    FACEBOOK :
    BLOG :

  • Cerita Oyie, Review Rice Cooker LOW CARBO KURUMI Cara Baru Memasak Nasi Rendah Gula!

    7:53

    #ricecookerkurumi #ricecookerlowcarbo #caramemasaknasirendahgula


    CERITA OYIE, REVIEW RICE COOKER LOW CARBO KURUMI CARA BARU MEMASAK NASI RENDAH GULA

    Halo,

    Kali ini Cerita Oyie tentang review rice cooker low carbo Kurumicara baru memasak nasi rendah gula, tonton videonya sampai selesai ya.???? Semoga menginspirasi.

    Subscribe Gratis:


    Play List Makeover:


    Play List Travelling:


    Play List Voluntering:


    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
    Follow me on social media:

    Instagram:
    ???? Cerita Oyie:

    ???? Betapeduli.Official:

    Facebook Page:
    ???? Cerita Oyie:

    For Business Inquiries:
    ???? CeritaOyie@gmail.com

    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

  • x
  • Review Rice Cooker Xiaomi Mijia 1.6 liter

    15:42

    Rice cooker xiaomi mijia small
    Kapasitas 1.6liter

    Banyak di jual di marketplace ya..

    Kalau aku beli di sini



    Yang lagi cari rice cooker ukuran kecil untuk keluarga kecil kalian.. Atau untuk yg ngekos atau masih tinggal sendiri.. Ini pas banget sih.

    Kelebihan rice cooker ini, dia itu smart ya, maksudnya dia bisa terhubung dengan aplikasi Mi Home. Design nya juga bagus, simple, minimalis bgt, cukup estetik untuk di pajang di meja makan, dan ga menuhin tempat juga..

    Review lengkap dan turorial penggunaan rice cooker xiaomi nya, langsung aja tonton sampe beres yaa..

    Jangan lupa support terus channelku dengan klik subscribe dan rajin ikutin update video dariku..

    Kalau ada yang ingin di tanyakan bisa komen aja langsung ya..

    Thank youuu..
    With love,
    Noor

    #ricecookerxiaomi #reviewricecooker #xiaomimijiasmartricecooker #ricecookerpintar #ricecookerkecil #ricecookerbagus #xiaomimijia #tutorialricecookerxiaomi #noorshafia

  • Tidak Digoreng, Cukup Pakai Rice Cooker! Resep Nasi Ayam Favorit Singapura

    11:25

    ***English description is at the bottom section.***
    Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off

    00:00 : intro
    01:46 : persiapan bahan (ingredients preparation)
    04:12 : mulai memasak (start cooking)
    08:20 : hidangan siap dan tahap plating (the dish is ready to plate and serve)

    ===================

    [INDONESIAN]
    Nasi Ayam Hainan adalah salah satu hidangan populer di Malaysia dan Singapura. Sangat simple tapi nikmat, bahan utama Nasi Ayam Hainan ini menggunakan beras dan ayam yang dibumbui dengan jahe, bawang putih dan minyak wijen. Menu ini sangat cocok untuk dijadikan menu sahur atau buka puasa, atau menu sehat tapi nikmat untuk dihidangkan kepada keluarga.

    Resep Sambal Hainan:

    Resep Nasi Ayam

    Bahan marinasi ayam:
    1 ekor ayam
    3 sdm saus tiram
    2 sdm arak masak
    1 sdm minyak wijen
    4 sdt garam
    1 sdt merica
    1 sdt penyedap
    2 sdm jahe iris
    3 sdm tepung tapioka

    Bahan lainnya:
    800 ml / 650 gr beras
    800 ml air
    5 sdm minyak goreng
    1 bonggol bawang putih
    2 batang daun bawang

    Langkah:
    1. Potong ayam kecil-kecil, masukkan dalam wadah
    2. Cincang bawang putih
    3. Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga kuning keemasan
    4. Iris tipis jahe seperti korek api. Campurkan ke dalam ayam
    5. Masukkan tepung tapioka, saus tiram, garam, penyedap, dan merica. Aduk rata, lalu marinasi selama 15-30 menit
    6. Masukkan beras dan air ke dalam rice cooker
    7. Masukkan minyak bawang putih
    8. Masukkan ayam yang sudah dimarinasi di atasnya, jangan diaduk. Masak nasi ayam hingga matang
    9. Potong daun bawang lalu campurkan dengan nasi, aduk rata
    10. Nasi Ayam siap disajikan

    ===================

    [ENGLISH]
    No Fry, Only Rice Cooker. Savory and Healthy Chicken Rice Recipe

    Hainanese Chicken Rice is a popular dish in Malaysian and Singaporean foods. Simple but delicious, this Hainanese Chicken Rice's main ingredients are rice and chicken, marinated with ginger, garlic, and sesame oil. This menu is very suitable for Suhoor or Iftar, or as a healthy yet delicious menu for families.

    Steamed Chicken Rice Recipe

    Chicken marinade ingredients:
    1 whole chicken
    3 tbsp oyster sauce
    2 tbsp cooking wine
    1 tbsp sesame oil
    4 tsp salt
    1 tsp pepper
    1 tsp flavor enhancers
    2 tbsp sliced ginger
    3 tbsp tapioca flour

    Other ingredients:
    800 ml / 650 g rice
    800 ml water
    5 tbsp cooking oil
    1 whole garlic
    2 leeks

    Steps:
    1. Chop the chicken into little pieces, set aside in a bowl
    2. Mince the garlic
    3. Heat the oil, sauté the garlic until it turns golden
    4. Slice the ginger into matchsticks. Add to the chicken.
    5. Add tapioca flour, oyster sauce, salt, flavor enhancers, and pepper. Mix well and marinate for 15-30 minutes
    6. Add rice and water into the rice cooker
    7. Add the garlic oil
    8. Add marinated chicken on top, do not stir. Cook chicken rice until done.
    9. Chop the leeks and mix well with rice.
    10. Steamed Chicken Rice is ready to serve

    ===================

    Official Site:


    Instagram:


    Business inquiries: contact@devinahermawan.com

    Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2020 © Copyrights by Devina Hermawan.

    #NasiTimAyam #ResepAyam #ResepNasiAyam #ResepNasiAyamHainan #NasiHainan #ResepNasiTimAyam #ResepBukaPuasa #ResepSahur #ResepAyamHainanRiceCooker #MasterchefIndonesia #DevinaHermawan

  • Nasi Ayam Hainan Rice cooker | Cooking easy with Vitarice multi cooker

    3:15

    Sejak ada Vitarice memasak jadi lebih mudah, kemaren aku cobain masak Nasi Ayam Hainan , praktis banget cukup dengan Vitarice, menumis + memasak nasi bisa sekaligus

    Yuk cobain juga ya resepnya gampang kok ????
    kalian bisa cobain dengan rice cooker kalian dirumah ( Tapi rice cooker yang bisa menumis juga ya ???? )

    Semoga bisa bermanfaat buat kalian ya :)

    Terima kasih buat kalian yang sudah mendukung channel ini dengan like, comment & subscribenya, its mean a lot for me !



    Jangan lupa follow IG ku ya : Lhenieliem



    See you di video selanjutnya :)


    #dailyvlog #silentvlog #cooking

  • x
  • Cara Memasak Nasi Putih Menggunakan Vitarice T-06

    3:45

    Vitarice generasi terbaru : Vitarice T-06. Desain lebih modern dengan tampilan lebih ramping dan trendi. Dilengkapi dengan touch screen yang memudahkan Anda dalam memasak

  • Cara Memasak Nasi Merah Menggunakan Vitarice T-06

    2:53

    Vitarice generasi terbaru : Vitarice T-06. Desain lebih modern dengan tampilan lebih ramping dan trendi. Dilengkapi dengan touch screen yang memudahkan Anda dalam memasak

  • Cara Memasak Nasi Putih Rendah Karbohidrat dengan Vitarice

    2:43

    Kadar Karbohidrat dalam nasi turun hingga 50% dengan Vitarice

  • Cara Penggunaan Vitarice

    4:05

    Vitarice, Multicooker yang dapat menurunkan kadar gula dalam nasi hingga 50%

  • Pembuktian Air Sisa pada Vitarice T-6 Mengandung Banyak Karbo/Gula

    2:40

    Vitarice generasi terbaru : Vitarice T-6. Desain lebih modern dengan tampilan lebih ramping dan trendi. Dilengkapi dengan touch screen yang memudahkan Anda dalam memasak

  • Vitarice T 6 Unboxing

    2:28

    Vitarice Multicooker mempersembahkan Vitarice T-6 new generation low sugar multicooker

    Dengan bentuk yang lebih minimalis dan juga modern sangat cocok sekali bagi Moms yang memiliki keluarga kecil, karena Vitarice T-6 ini memiliki kapasitas 1,5 L

    Dengan 2 wadah terpisah sehingga mampu menurunkan kadar gula pada nasi hingga 50%, selain itu Vitarice T-6 ini menggunakan fitur touch screen sehingga lebih modern dan juga pastinya mampu untuk menjaga kesehatan keluarga Moms dirumah

    Sudah teruji labolatorium SGS dan Lugol, sehingga Vitarice T-6 ini terbukti menurunkan kadar gula pada nasi yang sangat berbahaya jika dikonsumsi secara terus-menerus

    Masih pakai ricecooker biasa?
    Saatnya beralih ke multicooker yang serba bisa dan juga pastinya menjaga kesehatan keluarga Moms dari penyakit berbahaya
    Vitarice T-6 new generation low sugar multicooker

    More info cek gogomedia.id

  • Alat Memasak Nasi Rendah Gula, Mencegah Penyakit Diabetes | Review Vitarice Low Sugar Multi Cooker

    12:26

    Assalamualaikum..
    Kali ini aku mau review alat yang super bermanfaat banget untuk kesehatan kita & keluarga. Tonton sampai habis ya :)
    Fyi, gula berlebih pada nasi dapat memicu penyakit jantung, diabetes, penuaan, obesitas, kanker dan
    kolesterol.
    Vitarice ini dapat menurunkan kadar gula pada semua jenis nasi hingga 50% dan sudah teruji Laboratorium SGS ya :)
    Vitarice ini memisahkan nasi dengan air sisa pembuangan gula, nasi menjadi terbebas dari pestisida, arsenic dan zat-zat kimia berbahaya lainnya.

    Pokoknya produk ini bagus banget, yuk langsung aja order. 1 alat untuk seluruh keluarga ditambah lagi banyak manfaat
    Link order :
    Instagram :
    .
    .
    Handled by @sunbright.agency

    rice cooker terbaik
    rice cooker artinya
    rice cooker adalah
    rice cooker anti lengket
    rice cooker awet
    rice cooker all in one
    rice cooker anti bau
    a rice cooker pot
    a rice cooker use
    a rice cooker works
    rice cooker berapa watt
    rice cooker bagus
    apa b indonesianya rice cooker
    masak di rice cooker
    nasi di rice cooker tahan berapa lama
    menggoreng di rice cooker
    mengukus di rice cooker
    nasi di rice cooker
    e-commerce rice cooker
    rice cooker fungsi
    rice cooker food grade
    Rice cooker
    Alat memasak nasi
    Alat menanak nasi
    Rice cooker rendah gula
    Rice cooker rendah carbo
    Rice cooker low carbo
    Nasi rendah gula
    Nasi low carbo
    Nasi low sugar
    Vitarice
    Low sugar
    Nasi untuk diabetes
    Rice cooker khusus diabetes
    nasi rendah kalori
    penanak nasi rendah gula
    pengganti nasi rendah kalori
    nasi dingin rendah gula
    cara memasak nasi agar rendah kalori
    cara memasak nasi agar rendah gula
    bubur nasi rendah kalori
    beras nasi rendah kalori
    penanak nasi daya rendah
    pengganti nasi rendah gula
    jenis nasi rendah kalori
    pengganti nasi rendah karbohidrat
    penanak nasi rendah karbohidrat
    nasi rendah lemak
    nasi merah rendah kalori
    nasi merah rendah gula
    masak nasi rendah gula
    memasak nasi rendah kalori
    menu nasi rendah kalori
    masak nasi rendah karbo
    makanan nasi rendah kalori
    cara memasak nasi rendah gula
    makanan pengganti nasi rendah kalori
    nasi putih rendah kalori
    nasi putih rendah gula
    nasi paling rendah kalori
    nasi padang rendah kalori
    nasi yang paling rendah kalori
    penanak nasi rendah gula terbaik
    nadi rendah
    nadi rendah disebut
    penanak nasi watt rendah
    nasi yang rendah kalori
    pengganti nasi yg rendah kalori
    makanan pengganti nasi yang rendah kalori
    karbohidrat pengganti nasi yang rendah gula
    makanan pengganti nasi yang rendah gula
    rice cooker hemat listrik
    rice cooker harga
    rice cooker inner pot stainless steel
    rice cooker irit listrik
    rice cooker kualitas terbaik
    rice cooker kecil terbaik
    rice cooker low carbo
    rice cooker low carbo terbaik
    rice cooker low watt
    rice cooker less sugar
    rice cooker low sugar
    rice cooker low sugar terbaik
    rice cooker low karbohidrat
    1.8 l rice cooker for how many person
    1.8 l rice cooker how many cups
    1.8 l rice cooker
    rice cooker mini terbaik
    rice cooker nasi merah

  • Unboxing Low Sugar Rice Cooker Vitarice Bukan Vitacook

    10:02

    Bismillah,...

    Ya,. edisi unboxing kali ini adalah unboxing low sugar merek Vita Rice,..

    Bagi yang penasaran kaya gimana,. Tonton sampai habis ya..

    Link Pembelian disini ya:

  • Cara Memasak Nasi Merah Nikmat Menggunakan Vitarice

    2:08

    Nasi merah tetap nikmat dengan Vitarice

  • REVIEW VITARICE MULTICOOKER

    16:07

    Assalamu'alaikum..
    Haloo guys.. kali ini aku mau review alat yang super duperr bermanfaat bangett untuk kesehatan kita & keluarga. Tonton sampai habis ya :)
    For Your Information, gula berlebih pada nasi dapat memicu penyakit jantung, diabetes, penuaan, obesitas, kanker & kolestrol.
    Vitarice ini dapat menurunkan kadar gula hingga 50% lho dan udah teruji Laboratorium SGS ya, jd 100% aman banget nih. Selain itu, Vitarice juga dapat memisahkan nasi dengan air sisa pembuangan gula, sehingga nasi menjadi terbebas dari pestisida, arsenic dan zat-zat kimia berbahaya lainnya. Alat ini bener-bener baguss & recommended banget.. untuk seluruh keluarga di indonesia, yuk kita awali hidup sehat tanpa obat dengan menggunakan VITARICE LESS SUGAR MULTICOOKER. :)

    Kalian bisa order disini :


    Follow juga instagram gogomedia.id


    Instagram vitarice



    Vitarice lesa sugar multicooker
    Rice cooker rendah karbo
    Rice cooker rendah gula

    Handle by Sunbright Creative

  • Memasak nasi low sugar dengan Vitarice

    6:00

    Saat kita ingin membeli produk rice cooker Vitarice, mungkin perlu melihat proses masaknya yg lebih real, ini adalah sekedar sepotong cuplikan proses memasaknya. Semoga bermanfaat.

  • x
  • REVIEW JUJUR RICE COOKER

    5:01

    Hai moms..
    Buat kalian yang sering gonta ganti rice cooker, coba deh tonton video ku ini sampai habis...
    --
    Terutama buat kalian yang lagi jalanin pola hidup sehat, dengan mengurangi kadar gula dalam tubuh dengan mengurangi porsi makan nasi. Karena gula yang berlebih pada nasi bisa memicu penyakit jantung, diabetes, penuaan dan obesitas, kolestrol bahkan kanker.
    --
    Nah, aku memakai VitaRice untuk memasak nasi karena VitaRice busa menurunkan kadar gula pada semua jenis nasi hingga 50% dan tentunya sudah lulus uji lab SGS ????
    --
    Selain itu Vitarice ini mampu memisahkan nasi dengan air sisa pembuangan gula, nasi menjadi terbebas dari pestisida, arsenic dan zat kimia berbahaya lainnya.
    --
    Untuk fitur-fitur lainnya kalian wajib nonton videoku sampai habis..

    ----

    Link order:
    Https://gogomedia.id/produk/vitarice/?ref=530

    Follow instagram gogomedia.id


    Instagram vitarice



    Vitarice less sugar multicooker
    Rice cooker rendah karbo
    Rice cooker rendah gula

    Handle by Sunbright Creative


    #reviewmelia #ricecooker #trending #reviewjujur

  • Cara Memasak Nasi Putih dengan Vitacook V2 Gen - Nasi Sehat Rendah Karbo

    3:37

    Masak nasi putih yang lebih sehat, yuk!

    Vutacook adalah alat masak nasi multifungsi yang sudah teruji dapat menurunkan kadar gula pada nasi hingga 51%.

    Dengan teknologi thermosteam yang berpaten, memungkinkan Vitacook multicooker memasak nasi dengan suhu/temperatur yang tepat dan konstan. Hal ini membuat kadar gula bisa larut dalam nasi, sekaligus mempertahankan kelembabannya. Hasilnya, nasi jadi jauh lebih pulen dan mengembang.

    Informasi lengkap mengenai Vitacook, silahkan kunjungi

    Untuk pembelian produk, kunjungi Gogomall di marketplace berikut:
    ◉ Shopee
    ◉ Tokopedia
    ◉ Lazada
    ◉ Bukalapak
    ◉ Blibli

    Punya pertanyaan? Hubungi WhatsApp Center Gogomall melalui
    Tim kami akan segera membantu!

  • VITARICE LOW SUGAR MULTICOOKER

    14:20

    Link pembelian di shopee
    cek harga????


    Kali ini aku unboxing Low Sugar Multicooker. Mumpung lagi promo sampai 40% nih harganya turun sampai 900ribuan aja.

    Yuk langsung dipesan di
    @gogomedia.id atau website


    Kelebihan yg terdapat dalam Vitarice ini ada banyak lohhhh.
    1. Vitarice bisa menurunkan kadar gula dalam nasi hingga 50% dan ini sudah teruji laboratorium SGS.
    2. Wadah stainless stell 304 food grade jauh lebih berkualitas dan sehat dibandingkan wadah ricecooker biasa yg lengket dan gampang meletek yg bisa memicu penyakit kanker.
    3. Memiliki 10 tombol multifungsi yaitu bisa memasak: Low sugar rice, normal rice, brown rice, porridge (bubur), soup, chicken, steam (kukus), meat, yoghurt, saute (tumis), keep warm.
    4. Memiliki tombol PRESET untuk menunda waktu pemasakan dengan rentang waktu 30 menit sampai 24 jam.
    5. Menghindari kita dari penyakit kangker, jantung, struk, ginjal. Karena gula yg berlebih mengakibatkan tubuh kita menjadi tidak sehat dan mudah terkena penyakit tersebut.

    Handle by @sun_bright.id

  • GAPERLU TAKUT MAKAN NASI PUTIH! CUKUP PAKAI ALAT INI | Review Produk VITARICE | Gogomedia.id

    12:25

    #VITARICECOOKER #Gogomedia #Productreview
    Hello Kecil Geng, Salam Kenal!
    Gue seorang rapper, kuli pendidikan dan juga kalo lagi ada waktu senggang, gue bakal bikin konten review makanan dan review produk ^_^
    Oh ya gue biasa dipanggil Big V

    Gue dengan senang hati akan memperkenalkan produk kalian kepada masyarakat, khususnya buat kamu yang baru merintis Usaha. saya akan bantu dengan senang hati

    God Bless You All (Big V - 2020)

    ====================================================================
    Email untuk kerjasama
    makanbarengsikecil@gmail.com

    Find Me On Instagram
    @bigvictory_dalopez

    Find Me On Twitter
    @bigv_bdg
    ====================================================================
    Untuk pembelian Vitarice cooker ini, bisa klik link dibawah ini


    Thank you yang sudah nonton dan sampai jumpa di video berikutnya!

  • VITARICE - Solusi Sehat dan Pintar cegah diabetes, praktis masak nasi kadar gula turun 50%

    11:34

    Vitarice merupakan low carbo rice cooker yang bisa jadi solusi pintar dan sehat menjaga kesehatan keluarga. Banyak kelebihan vitarice dibandingkan rice cooker yang lain. Dijamin ga akan nyesel punya produk ini buat ibu-ibu dirumah.

  • VITARICE ,Turunkan kadar gula sampai 50% Nyesel sih???? baru tau sekarang????

    19:28

    Assalamualaikum semuanya
    Tonton videonya ini sampai selesai ya ,
    Soalnya Ami bakal review ,produk yang super bermanfaat banget , bukan cuman buat kesehatan sendiri tapi juga buat kesehatan keluarga???? pastinya.

    Gula yang berlebih dapat memicu penyakit jantung, diabetes, penuaan, obesitas, kanker dan kolesterol lho????.
    Nyesel banget ???????? kenapa baru tahu sekarang, Karena Vitarice ini dapat menurunkan kadar GULA pada semua jenis nasi hingga 50% dan sudah teruji diLABORATORIUM SGS YA ????????.

    Jadi Vitarice ni ,dapat memisahkan Nasi dengan Air sisa pembuangan gula sehingga nasi terbebas dari pestisida, atsenic dan zat-zat Kimia berbahaya lainya ????
    Pokoknya ini OKE dan bagus banget , bisa langsung order ya , 1 alat bisa untuk 1keluarga dan banyak manfaat lainya juga ????


    Kalian bisa order disini ⤵️ (DAPATKAN PROMO DISKON UP TO 41 %)


    Yuk follow IG GOOMEDIA :

    IG VITARICE

    Vitarice less sugar multicooker
    Rice cooker rendah carbo
    Rice cooker rendah gula
    Hb :
    Follow Me :

    To Partnership, please Contact Me on Email : Anniska.aska91@gmail.com Jangan lupa Subscribe, Like, Comment. Karena itu semua gratis ????????

  • Review Vitarice low sugar | Multicooker

    9:58

    Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh????

    Kali ini aku mau review alat yang super bermanfaat banget untuk kesehatan kita & keluarga.

    Tonton sampai habis ya :)

    Fyi, gula berlebih pada nasi dapat memicu penyakit jantung, diabetes, penuaan, obesitas, kanker dan kolesterol. Vitarice ini dapat menurunkan kadar gula pada semua jenis nasi hingga 50% dan sudah teruji Laboratorium SGS ya :)
    Vitarice ini memisahkan nasi dengan air sisa pembuangan gula, nasi menjadi terbebas dari pestisida, arsenic dan zat-zat kimia berbahaya lainnya. Pokoknya produk ini bagus banget, yuk langsung aja order.

    1 alat untuk seluruh keluarga ditambah lagi banyak manfaat Kalian bisa order disini:

    Follow juga instagram gogomedia.id Instagram vitarice

    vitarice less sugar multicooker
    rice cooker rendah karbo
    rice cooker rendah gula

    Handle by Sunbright Creative

    •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

    Shoot by : Nikon D3200
    Edited video by : CapCut
    Thumbnail by : Picsart pro
    Supported by : Ringlight 26cm

    DONT FORGET TO SUBSCRIBE :


    FOLLOW MY SOCIAL MEDIA ACCOUNT :

    • Instagram

    •TikTok


    For business or etc please contact :
    ????( inquiries.dimasp@gmail.com )
    OR DM IG
    Like , Komen , Subscribe and Share ????

  • Kenapa harus Vitarice??

    3:40

    Vitarice merupakan multifungsi rice cooker yang memiliki banyak pilihan menu seperti membuat nasi rendah gula, nasi merah, sup dan lain sebagainya.

    Kelebihan utama dari Vitarice ini dia bisa membuat nasi dengan kadar gula yang rendah namun tetap enak rasanya termasuk membuat nasi merah sepulen nasi putih.

    Jadi buat kalian yang mau hidup healthy atau dalam program diet Vitarice ini cocok banget jadi solusi memasak di rumah.

    Kalian bisa order disini :


    Follow juga instagram gogomedia.id


    Instagram Vitarice


    Vitarice less sugar multicooker
    Rice cooker rendah karbo
    Rice cooker rendah gula

    Handle by Sunbright Creative

  • Calltime2 new chefking 2021

    2:01

  • Cara masak nasi Low Carbo manggunakan rice cooker biasa , 100% berhasil.

    18:02

    Rice cooker Low Carbo harganya cukup mahal, ternyata DENGAN MUDAH kita bisa menyiasati masak nasi LOW CARBO dengan rice cooker biasa. ikuti langkah- langkahnya...termasuk pembuktianya...smg manfaat

  • #nasisehat #multicooker vitarice low sugar multi cooker,bikin nasi jadi makin sehat dan enak

    11:38

    vitarice low sugar multi cooker ini sudah mempunyai sertifikat dari uji laboratorium sgs internasional yang terbukti dapat menurunkan kadar gula hingga 50%
    kalo kalian ingin beli cus langsung aja klik link nya yaa...

  • Review Vitarice Less Sugar Multi Cooker | Indonesia

    4:53

    Halo semuanya, kali ini aku mau review alat yang super multifungsi banget nih.
    For your information nih, gula berlebih pada nasi dapat memicu penyakit jantung, diabetes, penuaan, obesitas, dan lain-lain.

    Vitarice ini dapat menurunkan kadar gula pada semua jenis nasi hingga 50% dan sudah teruji Laboratorium SGS.
    Alat ini juga dapat memisahkan antara nasi dan juga air sisa pembuangan gula, nasi menjadi terbebas dari pestisida, arsenic, dan zat-zat kimia berbahaya lainnya.

    Buat yang mau order bisa klik link dibawah ini :


    Follow juga instagram gogomedia.id :


    Instagram Vitarice :


    vitarice less sugar multi cooker
    rice cooker rendah karbo
    rice cooker rendah gula

    Handle by Sunbright Creative :

  • Vita Chef Episode 4 - Nasi Merah Low Carbo Ala Vita

    3:11

    Hello Moms!

    Vita Chef kembali lagi nih dengan video masak yang bisa banget untuk Moms duplikasi menunya dirumah, karena mudah dan simple Moms tentunya dengan menggunakan Vitarice Multicooker

    Siapasih yang suka kesel kalo masak nasi merah hasilnya tuh kering dangak pulen Moms

    Mungkin kebanyakan dari kita merasakannya ya Moms

    Tapi bukan Vita namanya kalau gak ngasih solusi buat Moms semua!!

    Vita masak nasi merah menggunakan Vitarice sehingga nasi yang dihasilkannya tetap pulen dan nikmat untuk dinikmat

    Satu lagi, RENDAH GULA!!

    Untuk lebih lanjutnya Moms bisa lihat di buku resep Vitarice halaman 10

    VitaChef Eps 04 : Nasi Merah Low Carbo Ala Vita

    Bahan-Bahan :
    Beras Merah
    Kaldu Ayam Bubuk secukupnya
    Air



    Instagram :
    Order Vitarice :

    #Vitarice #VitaChef #VitariceMulticooker #CegahDiabetesBersamaVitarice #NasiMerah #NasiMerahLowCarbo #MasakSimple #MasakMudah #NasiLowCarbo

  • Cara masak nasi pakai rice cooker low carbo Smart Cooker Oxynic

    14:44

    Hi Gaisss.. IG @chandranatanael.t
    ???????????????????????????? ???????????????? ???????????????? ???????????????????????????????????? ???????????????????? ???????????????????? ???????????????????????? ???????????????????? ????????????????????????.. ????????????????????.. ????????????????..
    kali ini penjelasan lebih detail, dalam hal ini saya menjelaskan cara memasak nasi dengan ???????????????????????????????? ???????????? ???????????????????? ????????????????, sekaligus ???????????????????????????????? ????????????????????, karena ???????????????????? ???????????????????????? ???????????????????? ???????????????? ???????????????????????????????????? ???????????????? ???????????????????? ???????????????????????? ???????????????????? ????????????????????????.

    Yang penasaran harganya dan belinya di mana ? bisa langsung click link di bawah ini yah :
    terima kasih atas suport teman-teman semua

    Tokopedia : Locit Store
    ____________________________________

    ------------------------------------------------------------

    TETAP KEPOOOO.. karena akan ada video pembahasan features yang lain yang masih belum kita bahas

    Jadi Oxynic ada barang terbaru yaitu rice cooker ini.. smart cooker low carbo ini sangat cocok untuk orang yang menderita sakit diabetes dan juga yang sedang menjalani program diet karna dengan memasak nasi menggunakan rice cooker ini dapat menurunkan kadar gula dalam nasi sampai 45%

    rice cooker ini juga dapat dinamakan smart cooker, kenapa seperti itu ?
    ya karna dapat mengukus makanan atau steam.. jadi bisa bikin makanan seperti bakpao atau dimsum dari rumah

    Dan juga rice cooker ini bisa memasak nasi dengan texture berbeda beda (menggunakan menu taste) dari yg lebih keras sampai ke bubur.. jadi untuk orang tua yang mau menikmati nasi yg lebih soft bisa diatur texture nya hanya dengan sentuhan jari saja..

    Smart cooker ini juga bisa bikin dessert seperti bubur kacang ijo dengan menggunakan tombol dessert

    Dan yang terpenting adalah selain penampilannya yang sangat istimewa, Smart cooker ini adalah ???????????????????????????? ???????????????????????????? yang dilengkapi fitur menu lengkap ( touchscreen system ), pot atau dandang nya dari keramik putih, dan dinding dalam cooker nya terbuat dari stainless steel yang berbeda dengan rice cooker lain yang plastic (dapat mengakibatkan cancer) jadi Healthy living banget

  • Masak Nasi Rendah Gula dengan Cypruz Rice Cooker Rendah Gula 1L RC 0505

    36

    Rice Cooker paling cocok untuk penderita diabetes, obesitas atau yang lagi menjaga asupan kalori/gula pada makanan.

    - Memasak nasi dengan cara dikukus & memisahkan air tajin yang dimasak sehingga kadar gula nasi turun hingga 51%.
    - Dapat menanak nasi putih biasa dan nasi rendah gula / kalori.
    - Cocok untuk penderita diabetes, obesitas dan pelaku diet yang mau menjaga asupan kalori/gula pada makanannya.
    - Wadah steamer stainless 304 food grade, tidak lengket dan tidak dapat terkelupas / tergores.
    - Memiliki 9 fungsi pilihan memasak dan juga dilengkapi waktu tunda dan waktu masak yang bisa di tentukan sesuka hati.
    - Panel dirancang menggunakan sistem layar sentuh, fuzzy control system.
    - Kapasitas 1 liter.
    - Selain memasak nasi, bisa digunakan untuk menggoreng, memanggang & sebagainya.
    - Daya 550W dan Voltase 220V / 50-60Hz.

  • Calltime3 new chefking 2021

    2:00

  • Unboxing Vitarice Multicooker | Bagaimana memasak nasi low carbo

    6:08

    Hallo semua :)

    Gimana kabar kalian?

    Di Video kali ini aku akan unboxing produk yang bener2 bermanfaat buat aku & keluarga yaitu Vitarice lowcarbo multicooker ,kami sekeluarga mau mulai hidup sehat dengan mengkonsumsi nasi yang low sugar ????
    Apa keunggulan produknya? Dan bagaimana cara memasak nasi lowcarbo, tonton videonya sampai habis ya dan semoga juga bisa bermanfaat buat kalian semua :)

    Jangan lupa dukung channel ini dengan like, comment, share & subscribenya ya, biar aku tetap semangat berbagi informasi ke kalian semua :)

    Thank you ????



    Jangan lupa follow IG ku : Lhenieliem


    See you di video selanjutnya :)


    #dailyvlog #silentvlog

  • Unboxing Digital Rice Cooker Stainless Steel Low Carbo Less Sugar Terbaik Terbaru 2021 Bolde Celica

    11:30

    NEW 2021! Unboxing Digital Rice Cooker Less Sugar Bolde Celica Inner Pot Stainless Steel Terbaik Terbaru 2021

    Hi! Ada barang baru dari Bolde nih yaitu Bolde Less Sugar Celica, rice cooker yang membuat nasi yang kalian konsumsi akan rendah kadar gulanya ya. Rice cooker ini mampu mereduksi kadar gula hingga 70%! Cocok banget ya untuk kalian yang ingin menurunkan berat badan dan hidup lebih sehat. Fitur- fitur yang disajikan rice cooker ini juga mantep banget lho, salah satunya bisa set timer hingga 24 jam. Bahan yang digunakan juga toxic free dan inner potnya berbahan dasar stainless steel, jadi aman banget ya. Nah kalian bisa dapat produk ini di Jumbo Elektronik. Here here is the link

    Shopee


    Tokopedia


    I hope you guys enjoy and like this video. Semoga bermanfaat ya. Thank you for watching! Hit subscribe, like, and leave a comment. See you on my next video :)))

    Yuk mampir ke store aku Jumbo Elektronik ( BNYK PROMO GAIS hehe )
    Tokopedia :
    Shopee :
    IG :

    Follow me
    Instagram @cindyaureliaw

    Camera : Samsung Note 20
    Editing software : Kinemaster 4.13
    Tumbnail : Canva

    Tag :
    bolde rice cooker low sugar,bolde rice cooker,rice cooker low sugar bolde,bolde celica,digital rice cooker yang bagus,digital rice cooker bolde,rice cooker terbaru 2021,rice cooker bolde less sugar,unboxing rice cooker bolde,rice cooker low carbo terbaik,rice cooker terbaik,rice cooker terbaik 2021,rice cooker stainless steel,rice cooker stainless steel inner pot,rice cooker stainless steel yang bagus,rice cooker stainless steel terbaik,rice cooker panci stainless steel terbaik

  • MAGIC COM LOW SUGAR VITARICE REVIEW

    7:31

    MAGIC COM LOW SUGAR VITARICE REVIEW




    #MAGICCOM
    #RICECOOKERMULTIFUNGSI
    #REVIEW

  • Rice Cooker Sehat Vitarice Untuk Turunkan Gula, Low Carbo

    8:39

    Follow instagram saya juga ya di :

    Tonton juga tentang sebagian kawasan Kampung Alkautsar Nganjuk Jawa Timur :



    Mau bangun rumah, atau desain rumah Anda, langsung saja WA saya di 0812-1716-945.

    Business inquiry, email ke benwicak@gmail.com

    #desainrumah
    #rumahminimalis

  • NEOZEN RICE MASTER, PENANAK NASI RENDAH KARBO DENGAN 13 FUNGSI

    44:08

    Neozen Rice Master, merupakan low carbo rice cooker yang dapat membuat nasi sekaligus menyaring dan membuang air yang mengandung glukosa (air tajin). Pada rice cooker biasa, air tidak terbuang dan terserap kembali ke nasi yang akan dikonsumsi. Nasi ini yang mengandung kadar gula tinggi. Hal ini yang menyebabkan nasi dengan kadar karbo/glukosa tinggi tidak sehat terutama untuk yang menderita diabetes. Memasak nasi menggunakan Low Carbo Rice Cooker mampu menurunkan kadar gula pada nasi hingga 32%.
    Low Carbo Rice Cooker dilengkapi dengan fungsi membuat nasi, membuat bubur, menghangatkan sup. Dengan desain cantik dan hemat listrik saat digunakan, low carbo rice cooker ini mampu menampung kapsitas hingga 1,6 liter.

    Pemesanan Hubungi :
    Call Center : 0-8888-0000-33
    Whatsapp : 0858 - 10000 - 588
    Website :

    Bisa juga melalui marketplace kami:
    Bukalapak


    Shopee


    Tokopedia


    Lazada


    Blibli

  • VITARICE less sugar multicooker by GOGOMEDIA.id - Rice Cooker Rendah Karbo Menurunkan Kadar Gula

    7:38

    Silahkan klik link berikut Untuk Detail dan Pembelian produk:


    atau



    Vitarice low carbo multicooker
    dapat memasak semua jenis beras rendah gula hingga 50% sehingga sangat cocok dan diperlukan untuk :
    - Mengontrol kadar gula pada penderita Diabetes/ kencing manis
    - Mencegah Diabetes
    - Menurunkan berat badan berlebih
    - Mengolah nasi merah menjadi pulen

    Vitarice memiliki 10 menu pintar :
    1. Masak nasi rendah gula/karbo
    2. Masak nasi merah pulen , enak , rendah gula
    3. Masak bubur
    4. Masak soup
    5. Membuat Yoghurt
    6. Masak daging
    7. Mengukus
    8. Menumis
    9. Memasak nasi putih biasa
    10. Memasak ayam

    Vitarice memiliki 2 wadah stainless steel 304 FOODGRADE, tanpa dilapisi lapisan anti lengket yang memicu kanker. Vitarice sangat aman dan higienis.

    VItarice selain ekonomis juga hemat listrik karena HANYA 500 WATT

  • Unboxing Kardus dalam kardus ?Masak Nasi Tanpa Gula pake Vitarice? Kok bisa?

    6:16

    welcome back to Eldwyn Diary.

    Unboxing #Vitarice #MasakNasiOrganik

  • Masak Nasi Rendah Karbohidrat sampai dengan 34 % dengan DOSHIO, Japan. Asyik dan Mantap Sekali. ????????

    55

    Video from Wily Wibianto

  • Vitacook V2 Gen - Low Carbo Multicooker Generasi Terbaru 2021

    2:51

    VITACOOK V2 Gen merupakan alat masak nasi modern yang mampu menurunkan kadar gula pada nasi hingga 51%. Info selengkapnya

    Nasi sehat VITACOOK lebih rendah gula (Low GI), lebih pulen, lembut, dan tinggi vitamin, nutrisi dan gizi.

    Memasak dengan VITACOOK sangat disarankan untuk mencegah / mengatasi diabetes, cocok bagi yang obesitas dan ingin menurunkan berat badan, serta yang peduli akan kesehatan.

    Informasi lengkap kunjungi website official kami

  • Vitarice - Cara Membuat Nasi Kuning

    1:59

    Nasi kuning merupakan panganan nusantara yang sangat terkenal. Sekarang kita dapat dengan mudah buat loh menggunakan Vitarice Multicooker

  • Philips Digital Rice Cooker Terbaru, Pilihan Ahlinya Memasak

    31

    BARU! Philips Digital Rice Cooker HD4515 si #PilihanAhlinyaMemasak yang dilengkapi dengan teknologi Fuzzy Logic & pemanas 3D untuk menghasilkan nasi yang matang merata, lembut dan tidak kering untuk Anda dan keluarga. Juga dilengkapi innerpot berlapis Bakuhanseki yang 6x lebih kuat dan tahan gores.

    Penasaran sama keunggulannya? Saksikan video-nya sampai selesai ya.

    Klik link berikut untuk informasi lebih lanjut:

  • 5 Rekomendasi Rice cooker low carbo terbaik

    3:03

    halo semua

    kali ini saya mau berbagi info 5 rekomendasi rice cooker low carbo terbaik
    Rice cooker low carbo adalah alat penanak nasi yang dapat menghasilkan nasi dengan kadar gula yang lebih rendah dari penanak nasi biasa
    Rice cooker low carbo memiliki 2 panci yaitu inner dan steamer yang dapat menyaring air pada nasi ketika matang

    tonton sampai selesai ya
    Terima kasih

    ===========
    LINK PEMBELIAN
    Rice cooker low carbo
    Via Shopee indonesia
    ????Dijamin ori
    ????Free ongkir
    ????Bisa COD
    ????Diskon menarik

    1.LOCK N LOCK
    Rp 600.000
    ????

    2.Eco home
    Rp 1.999.000
    ????

    3.Vita rice
    Rp 980.000
    ????

    4 Bolde supercook
    Rp 634.000
    ????


    #ricecookerlowcarboterbaik
    #ricecookerlowcarbo
    #ricecookerlowsugar
    #ricecookerlowcarboterbaik2021
    #ricecookerlowcarbophilips
    #ricecookerlowcarbolockandlock
    #ricecookerlowcarboravelle
    #rice cookerlow carbobolde
    #ricecyookerlowwatt
    #ricecookerlowKarbokurumi
    rice cookerlowcarbosignori
    rice cooker low carbo lock n lock
    #ricecookerlowcarbovitarice
    #ricecookerlowsugarterbaik
    #ricecookerterbaik #reviewricecooker #ricecooker #magiccom #ricecookerterbaik

  • Vita Chef Episode 7 - Semur Daging Super Yummy

    3:28

    Hello Moms! Sudah ada inspirasi menu berbuka untuk harini?

    Vita Chef kembali lagi nih dengan video masak yang bisa banget untuk Moms duplikasi menunya dirumah untuk berbuka puasa, karena mudah dan simple Moms tentunya dengan menggunakan Vitarice Multicooker

    Di bulan Ramadhan udah gak asing ldengan olahan daging ya Moms hihi

    Pokoknya semuanya harus serba daging. Nah kaliini Vita akan memasak semur daging yang super yummy dan juga tekstur dagingnya lembut banget Moms, cocok untuk menu berbuka dan inspirasi menu untuk hari lebaran nanti Moms

    Kaliini Vita akan memasak semur daging menggunakan fitur menu pintar MEAT, jadi cukup dengan 1 alat Moms bisa masak banyak menu favorit Moms dirumah


    VitaChef Eps 07 : Semur Daging Super Yummy

    Bahan-Bahan :

    - daging sapi tanpa lemak
    - kecap
    - bawang merah
    - tomat
    - bawang bombay
    - gula merah
    - saus tiram
    - pala bubuk
    - kaldu ayam bubuk
    - air
    - santan


    Instagram : Order Vitarice :

    #Vitarice #VitaChef #VitariceMulticooker #CegahDiabetesBersamaVitarice #SemurDaging #MakananKhasRamadhan #SemurDagingYummy #MakananKhasLebaran #OlaharanDaging

  • 5 Alasan kenapa menggunakan Smartchef

    4:01

Shares

x

Check Also

Menu