This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Digital Rice Cooker MITO R5 VS PHILIPS HD 4515 VS YONGMA SMC 7074

x
  • Digital Rice Cooker MITO R5 VS PHILIPS HD 4515 VS YONGMA SMC 7074

    7:19

    PART II
    VERSUS ANTARA MITO R5 VS PHILIPS HD 4515 VS YONGMA SMC 7074
    SIMAK DETAILNYA HANYA DI VIDEO INI


    ALAMAT TOKO:
    Jl Slamet Riyadi 216 Solo, Jawa Tengah
    Customer Center: 0271-6793154
    SMS & WhatsApp: 08995283999
    (Senin - Sabtu: 09.30 - 19.00)
    (Minggu: 09.30 - 15.00)


    Jl. A. Yani No.89, Kartasura, Sukoharjo, Jawa Tengah
    Telepon: 0896-1736-0899
    (Senin - Sabtu: 09.30 - 19.00)
    (Minggu: 09.30 - 15.00)

  • x
  • Pilih Mana Kalian Magic Com Philips HD 3138 vs Yong Ma 7047 SMC

    8:01

    Pilih Mana Kalian Magic Com Philips HD 3138 vs Yong Ma 7047 SMC

    Berikut sedikit ulasan dari kami, semoga bermanfaat dan selamat menonton

    ==========================
    Link Pembelian Produk :
    ==========================
    Philips HD 3138 Gold :
    Philips HD 3138 Silver :
    Yong Ma 7047 SMC Gold :
    Yong Ma 7047 SMC Silver :

    ==========================
    LEBIH DEKAT DENGAN KAMI????
    ==========================
    Tokopedia :
    IG SL 1:
    IG SL 2:
    Website :
    HP/WA : 0852-7999-9757

  • x
  • REVIEW JUJUR RICE COOKER / MAGICOM PHILIPS | Menjawab Keraguan Bunda Dirumah !!!

    6:27

  • Review rice cooker philips HD4515 setelah 4 bulan pemakaian

    4:14

    Assalamu'alaikum semua.. di video kali ini saya mau membagikan review dan pengalaman menggunakan rice cooker Phipils HD4515 setelah pemakaian selama 4 bulan, juga ada beberapa tips dan informasi mengenai cara pemakaiannya..
    Selamat menonton..

    Jangan lupa subscribe dan like ya.. Terima kasih

  • x
  • Ternyata ini kelebihannya Rice Cooker Philips HD4515! Mencoba semua fungsinya

    14:36

    Ternyata ini kelebihannya Rice Cooker Philips HD4515! Setelah mencoba semua fungsinya ternyata nasi tetap bagus dan tahan lebih dari 12 jam dengan mode keep warm. Nasi tidak basi dan nasi tidak cepat mengering! Tidak percaya? Tonton sampai habis jangan skip videonya!

    Kalian juga akan melihat kelebihan lain dari produk ini selain fungsi memasak nasi yang bagus. Salah satunya membuat cake dengan rice cooker Philips 5000 Series ini. Cake hasil rice cooker ini sangatlah baik, tidak kalah dengan hasil panggang di oven.

    Eits, tak hanya itu saja.. Rice Cooker Fuzzy Logic dari Philips ini juga bisa memasak soup matang sempurna lho! Lihat hasil masakannya pada video ya!

    Banyak orang bilang rice cooker philips nasi cepat basi, menurutku tidak lho.. apalagi setelah mencoba selama satu bulan terakhir.. pokoknya terbaik deh!

    -----

    Disclaimer : review ini jujur ya berdasarkan pengalaman selama menggunakan dan mencoba semua fungsinya sendiri, bukan endorse ❤️

    LINK ORDER :
    Philips hd4515 :
    Panci /Inner Pot Philips Bakuhanseki :
    - tipe HD4515
    - tipe HD3110/33
    Beras Premium BMW :

    -----

    Video Chapter :
    0:00 Opening
    1:16 Produk Review
    2:48 Mencoba Fungsi Menanak Nasi
    6:09 Mencoba Fungsi Sup
    8:33 Mencoba Fungsi Mengukus
    9:53 Mencoba Fungsi Kue
    12:53 Kesimpulan
    13:15 Nasi cepat basi ???

    ------

    ???? Follow yaa :

    Record: OPPO F7 Youth
    Editing Video: Inshot
    Editing Thumbnail: PicsArt
    Music: Happy Farm
    Produced by Umbrtone
    Provided by Umbrtone-No copyright music
    Video Link:


    #RiceCookerPhilipsHD4515 #CobaSemuaFungsinya #PutriRohaeniRahayu

  • SHOPEE HAUL PHILIPS DIGITAL RICE COOKER HD4515 | Unboxing & Review Philips HD4515 ????

    8:35

    LINK PEMBELIAN PRODUK

    Philips rice cooker HD4515:


    Landing Page shopee 7.7 :



    #77ShopeeMegaElektronikSale

    -------------------------
    SUPPLIES I USED
    • Camera 1 : Canon G7X Mark III
    • Camera 2 : Sony A5100
    • Tripod :
    • Mic External :
    • Editing Software : iMovie dan Inshot
    • Editing Device : iPad Pro 2018

    ---------
    PLAYLIST VIDEO SHOPEE HAUL ROOM DECOR LENGKAP:


    ---------
    Jangan lupa mampir ke Instagram aku ya:


    ---------
    For business inquiries : chenyofficial@gmail.com
    IG : @chenyamelia

    Sampai jumpa di video selanjutnya.....
    Tinggalkan komentar kalian di bawah utk memberi kritik, saran, maupun pertanyaan. Thank you~

  • x
  • Review Rice cooker Phillip HD 4515 pink, Digital Rice cooker,

    6:16

    assalamualaikum temen temen
    di video kali ini ,aku mau review jujur penanak nasi Philips 4515

    gimana video nya selengkapnya, d simak sampai habis yah.

    thanks for watching ????????

    Jangan lupa support channel ini dengan klik like,coment, subscribe nya yah...


    penanak nasi, ricecookerphilipsseri5000, ricecookerphilipsHD4515, review philips digital ricecooker,
    reviewricecookerphilipsHd4515, reviewricecookerphilips, ricecookerdigitalphilips, ricecookerphilipshd4515, philipsHd4515, magiccomphilipsdigital, magiccomphilips, magiccomphilipshd4515, ricecookerdigital, ricecookerkirindigital, kelebihanricecookerphilipshd4515, caramasakricecookerphilipshd4515, unboxingricecookerphilipsHd4515, magiccomphilipsterbaru, ricecooker, magiccom

  • UNBOXING & REVIEW RICECOOKER PINK PHILIPS HD 4515 |Cara menggunakan 10 Fitur | Tes masak nasi Cepat

    11:23

    Assalamualaikum .. Semuanya.. trimakasih buat kalian yg sudah mampir ke channel aku, Jgn lupa bantu dukung channel aku yah teman2 dengan cara like, komen, subscribe, share ke teman2 sosmed kalian.. Dan aktifkan juga lonceng nya yah biar kalian ga ktinggalan video terbaru dari aku????... , semoga video aku berguna, menginspirasi atau bsa mnghibur kalian yah... , oke.. smpe ktmu di Video slnjutnya gaess???? bye2... Thankyou ????

    Yuk berteman di IG follow yah : @Emha_pratama ????


    ????info barang dapur dan lain2 bisa klik link di bawah yah ????

    *barang Unboxing
    ricecooker philip digital


    ????Info Barang Dapur :
    1. Rak oven :

    2. Oven Mito Fantasi :

    3. oven Pink perfin :

    4. Hand mixer perfin:

    5. Wokpan Bolde :

    6. Fry pan bunga pink :

    7. wok / rinjing Kirin pink :

    8. panci Pink Maspion 16 cm :

    9. Rak bawang tutup :

    10. sticker Kulkas custom :

    11. Sticker kompor custom nama :

    12. Gorden kolong gradasi pink :
    13. Gorden kolong Hello kitty Putih :

    14. Pita hias untuk Gorden:

    15. Botol minyak flaminggo :

    16. Teko tempat air Flaminggo :

    17. Toples bumbu Flaminggo:

    18. Rak bumbu pink :

    19. Piring set Flaminggo:

    20. keset kaki love :

    21. Dispenser sabun cair :

    22. Dispenser sabun HK :

    23. rak ambalan kayu:

    24. Timbangan dapur pink :

    25. rolling pin/penggilas Adonan kue

    26. keranjang ayam :

    27. blender cosmos pink :

    28. blender portable elektrik :

    29. ricecooker philip pink digital

    30. ricecooker Midea pink

    31. sikat wastaffel bunga

    32. sponge bunga untuk botol

    33. sponge piring bentuk anak ayam

    34. serbet/ handtowel baju

    35. dispenser sabun pump cci pring

    36. pemotong adonan Pink

    37. alas adonan kue silicone

    38. cetakaan kue siliicone cattalina

    39. cetakan Kue silicone Love

    40. tempat bumbu & madu pink

    41. rak piring peniris

    42. rak piring calon mantu (tertutup)

    43. dispenser beras 12 kg

    44. tempat beras lipat

    45. parutan / pemotong sayur pink

    46. pemotong sayur model panda

    47. tudung saji susun

    48. tudung saji Besi

    49. meja makan lipat lexi informa

    50. meja lipat koper portable

    51. taplak meja daun pisang

    52. kursi pita pink gold

    53. kursi pita set pink

    54. walldecor kayu murah

    55. panci Set Dessini 23 pcs :

    56. sutil set silicone :

    57. pisau set Pink 6 in 1

    58. Piring keramik love pink garis

    59. Mangkok keramik love garis

    60. Mangkok sambel Love

    61. Piring keramik kuping pink

    62. Piring pink model wajan



    ????Barang random :
    1. Dompet disiplin yummy project:

    2. sticker Blink untuk tas/dompet

    3. stand hanger gawang

    4. gantungan baju pink dewamysa

    5. gantungan baju pink Anak2

    6. sepatu sendal/ flat shoes Bella

    7. jaket jeans mutiara import

    8. tas gosh Pink

    9. Ringlight lipat pink Panda

    10. Gelang Gesper titanium

    11. Gelang pandora besi pink ungu



    #ricecookerphilipsHD4515 #Ricecookerpink #alatdapurpink #Alatmasakserbapink #dapurserbapink #dapurpinksederhana #reviewRicecookerphilips #tesricecookerphilipsmasaknasi #hasilmasaknasidimagicphilips #masaknasi24jamdiricecookerphilips #RicecookerPhilipsdigital #ricecookerphilipsseries5000 #tesricecookerphilips #inspirasidapurpink #asmrvlog #tesmagicomphilips #magicomphilipspink #ricecookerpink #caramenggunakanricecookerphilipsdigital

  • 10 Rekomendasi Rice Cooker Terbaik di Indonesia 2021

    2:35

    LINK INFO HARGA & PEMBELIAN:
    YONG MA Magic Com SMC7047:
    Sharp Apple Rice Cooker:
    Yong Ma Magic Com YMC 114:
    Cosmos Digital Rice Cooker 1.8 L:
    Rinnai Rice Cooker Gas:
    Yong Ma Magic Com YMC110:
    Philips Penanak Nasi Fuzzy Logic:
    Philips Viva Collection Rice Cooker:
    Zojirushi NP-HRQ18 XT 1,8 Liter:
    Panasonic Rice Cooker:

    Rice cooker sudah menjadi barang elektronik yang wajib ada disetiap rumah. Untuk itu kami list merk rice cooker atau magic com terbaik 2021 yang bisa kamu pertimbangkan untuk dibeli.

    #ricecooker #ricecookerterbaik

  • x
  • MENCOBA FUNGSI FITUR DIGITAL & CARA MASAK DI RICE COOKER PHILIPS HD 4515 || UNBOXING + REVIEW

    9:30

    MENCOBA FUNGSI FITUR DIGITAL & CARA MASAK DI RICE COOKER PHILIPS HD 4515 || UNBOXING + REVIEW

    Hallo semua teman-teman apa kabar semua ?

    video kali ini aku mau share tentang rice cooker yang aku beli yaitu Philips HD 4515
    rice cooker digital yang tersedia 8 menu pilihan cara memasak dengan mudah dengan cara klik-klik saja di layar digital nya.
    dan aku mau coba beberapa fungsi fitur rice cooker yang tersedia dengan test fungsi apakah dalam kondisi baik atau tidak rice cooker yang sudah aku beli dengan masak beberapa jenis yang simple saja.
    untuk video dan penjelasannya simak terus video aku ya..
    jangan lupa jika kalian suka dengan video ku silahkan Like,Komen dan Subscribe
    dan jika ada saran untuk video selanjutnya boleh silahkan komen dengan baik di kolom komentar ya. :D.

    LINK REVIEW OKOME RICE COOKER LOW SUGAR + LOW CARBO By UMEDA

    .
    .
    ???? LINK PRODUCT

    ????Peralatan dapur :

    Kain Lap Anti Minyak Microfiber :
    Dispenser sabun Cuci Piring :
    Sarung Tangan Silikon Serbaguna :
    Penutup Lubang Wastafel :
    Sikat Refill Otomatis :
    Cover taplak Kulkas :
    Corong minyak/air silikon :
    Pengering Piring Flundra IKEA :
    saringan wastafel motif bintang :
    Sambungan kran air on/of :
    Kran Cuci Piring angsa Fleksibel :
    Talenan Kayu Karakter Awan :
    Placemat Seagrass Bulat :
    Botol Minyak Kaca :
    Panci Saucepan Marble Yoshikawa :
    Super Pan Marble Bolde :
    Fry Pan Wok Marble granit :
    Kompor Rinnai dua Tungku :
    wadah makanan calista :
    Rice Cooker Philips Digital :


    ???? PERLENGKAPAN ROOM DECOR

    Pewangi Ruangan Biji Kopi :
    Karet Pengait kain sprei anti geser :
    Wallpaper Motif Segitiga Hitam Kecil :
    Wallpaper Sticker Serat Kayu :
    wallpaper Foam Motif Bata :
    Lampu LEd Tumblr :
    .
    Chapster :
    00:00 intro
    00:22 Hunting Product
    01:31 Unboxing Product
    02:17 Penjelasan Detail Product
    04:35 Review Product Bikin Cake
    05:21 Cara Penggunaan layar Digital
    06:20 Review Product kukus Telur
    07:34 Review Product Menanak Nasi
    08:46 Nasi setelah 7 jam di hangatkan
    09:12 Closing

    BGM
    Boardwalk - silicon Estate
    Moon - Carl Storm
    owls - samsara : Url:
    Aero - Gabriel : Url:
    for now - Gabriel : Url:
    acoustic pop song i will be faet visitans
    -

    : Enjoy & Happy Watching ????❤️

    #PhilipsHd4515 #RiceCookerPhilips #ReviewRicecookerphilipsHD4515 #magiccomphilipsHd4515 #produkphilips
    #MasakdigitalPhilips #Ricecookerdigital #ricecookerdigitalphilips #ricecookerphilips4515
    #unboxingricecooker #unboxingricecookerphilipsHD4514 #reviewricecooker #caramasakricecookerphilips #caramasakdigitalricecookerphilipsHd4515 #kelebihanricecoookerphilipsHd4515 #kelebihanricecookerphilips #caramasaknasiricecookerphilipsHD4515 #caramasaknasiricecookerphilips #caramasaknasidigitalphilips #boluricecooker #magiccomphilipHd4515 #magiccomphilips #magiccomdigital #ricecooker #magiccom #ricecookerdigital #magiccomphilipsterbaru #ricecookerlowcarbo #ricecookercake #ricecookerhematlistrik #philipsricecooker
    ..
    .
    .
    cara masak digital di rice cooker philips, masak nasi di rice cooker philips, masak mudah dan cepat di rice cooker digital philips, review rice cooker philips, review rice cooker philips Hd4515, unboxing rice cooker philips Hd 4515, masak kue di rice cooker philips Hd 4515, masak timer rice cooker philips Hd 4515, masak sayur di rice cooker philips HD 4515, Bolu kukus rice cooker, bolu rice cooker, rice cooker digital xiaomi, rice cooker digital yongma
    magic com philips, magic com philips HD 4515, Review magic com philips Hd 4515, philips rice cooker

  • SIMPEL DAN SANGAT MUDAH! Digital Rice Cooker PHILIPS HD-4515 VS MITO R5.

    14:11

    Banyak fitur komplit yang sesuai dengan kebutuhanmu. simak videonya Digital Rice Cooker PHILIPS HD-4515 VS Digital Rice Cooker MITO R5 hingga selesai ya

    SEKARANG KM GAPERLU RIBET LAGI DATANG KE TOKO. SEKARANG KM TINGGAL PESAN DARI RUMAH LEWAT WHATSAPP SAJA DAN BARANG AKAN DIKIRIM SAAT ITU JUGA!!!

    ALAMAT TOKO:
    Jl Slamet Riyadi 216 Solo, Jawa Tengah
    Customer Center: 0271-6793154
    SMS & WhatsApp: 08995283999
    (Senin - Sabtu: 09.30 - 19.00)
    (Minggu: 09.30 - 15.00)

    Jl. A. Yani No.89, Kartasura, Sukoharjo, Jawa Tengah
    Telepon: 0896-1736-0899
    (Senin - Sabtu: 09.30 - 19.00)
    (Minggu: 09.30 - 15.00)

  • Review Rice Cooker Digital PHILIPS HD-4515‼️Setelah Pamakaian Selama 4 Bulan‼️

    3:33

    Review Rice Cooker Digital PHILIPS HD-4515‼️Setelah Pamakaian Selama 4 Bulan‼️


    #PhilipsHd4515 #RiceCookerDigital

  • Philips Digital Rice Cooker HD4515 Desert Green ||1.8L || 400W

    5:10

    Beli lewat official store Philips di JDID
    Rice cooker dengan inner pot bakuhanseki yang di klaim menjadikan nasi tahan 24jam.
    Memiliki 8 pilihan memasak.



    Music : dreams
    Produced by bensound
    No copyright music

  • Philips rice cooker digital seri terbaru 2021 bisa 10jenis menu ???????? hd4515

    16

    Smart 3D menciptakan sirkulasi panas yang kuat dari atas, samping, dan bawah yang memanaskan nasi secara merata dan menyeluruh. Panci dalam dengan lapisan Bakuhanseki menghasilkan nasi dan hidangan yang lezat setiap saat


    10 menu memasak khusus untuk masakan kontemporer

    10 program multifungsi dengan menu terpisah untuk nasi, biji-bijian, dan kacang-kacangan untuk beragam hidangan.


    Tetap hangat 48 jam

    Jaga makanan tetap hangat dan segar hingga selama 48 jam.


    Panci dalam yang awet

    5Lapisan untuk konduktivitas panas yang lebih baik.

    Lapisan bakuhenseki yang lebih tahan lama


    Tutup bagian dalam lepas-pasang untuk memudahkan pembersihan

    Tutup dalam dari campuran logam aluminium dapat dilepas dan dibersihkan untuk mencegah penumpukan kotoran dan bakteri


    Detail:

    - Pemanas Smart 3D

    - Lapisan Bakuhanseki

    - Multifungsi

    - Kapasitas 1,8 L

    - Panjang kabel 1.0meter

    - Daya 400watt, Voltase 220 Volt

    - Garansi Philips Resmi 2 tahun

    - Assesories : Gelas Ukur, Spatula, Nampan/keranjang uap

  • Review rice cooker 3D philips HD4515. worth it banget

    10:54

    review rice cooker magic com 3D philips HD4515


    #ricecooker
    #hd4515
    #philips

  • Review Magic com digital terbaik Yong Ma SMC 8017/2.0L

    4:33

    #magiccom #reviewgadget #dekorasirumah

  • Review Magic Com Digital Yongma - Canggih Banget Tapi Kok Gini ?

    5:57

    #magiccom #yongma
    Follow my Instagram
    Instagram :
    Facebook :
    For business inquiries : rakafathoni99@gmail.com
    ============
    Hallo Sobat Ngebul !!!
    Berikut ini adalah review salah satu Magic Com dari YongMa. Semoga bermanfaat Sobat Ngebul.

  • review rice cooker mito r7

    9:34

    #reviewricecookermito

    review alat lengkap rice cooker dari mito type R7
    plus cara dan resep bikin bubur ayam yg nyummy...????


    #caramemasakbubur #indonesianfood #reviewricecookermito8in1

    #mitor7
    #mito
    #unboxingricecooker
    unboxing rice cooker mito r7, review r7 mito, cara menggunakan mito r7

    note: video ini bersifat hiburan berbagi aktifitas buat tmn2 yg merasa teredukasi dan ingin mencoba harap berhati hati karena ada potensi bahaya dari penggunaan alat dan sengatan listrik..

    #mandiri # do it yourself (DIY)
    Mr. Problem Solving
    belajar menyelesaikan masalah dengan solusi mudah murah dengan ide2 kreatif. chanel belajar apa aja yang bisa kita perbaiki berawal dari apa yg ada disekitar kita... semoga bermanfaat ????

  • UNBOXING & REVIEW RICE COOKER MITO R7, PRAKTIS | BISA BIKIN KUE, MASAK BUBUR , BIKIN NASI LIWET DLL

    5:21

    Review Dan Test Rice Cooker R7 Glow Dari Mito

    Hai , Kali ini aku Review dan test digital rice cooker dari mito yaitu mito r7 glow,

    Jika kalian berminat dengan mito R7 Glow nya kalian bisa pesen di teteh


    atau kalau mau order via wa ke sini
    wa.me/6281291147433

    Review rice cooker ini juga udah teteh post di blog:


    #mitor7 #ricecookermito #r7glow

  • Review detail Rice Cooker Philips HD4515 || Pencarian panjang, akhirnya pilihan jatuh ke Philips!!

    10:37

    Video ini berisi tentang unboxing dan review rice cooker digital keluaran terbaru series Philips HD 4515. Jika ada yang ingin ditanyakan, bisa langsung drop comment di kolom komentar ^^

  • x
  • 10 Rice cooker pilihanan mama

    7:54

    Selamat datang di GADGETS MAMA, 10 rice cooker pilihan mama
    tolong bantu Gadgets mama dengan klik subscribe, like, comments & share, Terima kasih sudah menonton.

    link produk :
    1. BOLDe Super COOK Less Sugar Rice Cooker 1 Liter Low Carbo 400 Watt
    shopee :

    2. PHILIPS Digital Rice Cooker [1.8 L] HD4515/90 - Pink soft blossom
    shopee :

    3. Vitarice Low Carbo Rice Cooker magic com masak beras organik beras premium beras pulen beras merah
    shopee :

    4. ECOHOME Low Carbo Rice Cooker - RiceCooker Low Carb - Rendah Karbo
    shopee :

    5. RAVELLE Low Carb Rice Cooker - Rice Cooker Low Carbo - Rendah Gula atau Karbo
    shopee :

    6. MAGIC COM YONG MA YMC 801/ SMC 8017 / YMC801 RICE COOKER 2L
    shopee :

    7. PHILIPS HD4515 DIGITAL RICE COOKER 1.8L GARANSI 2 TAHUN PENANAK NASI DAN PENGHANGAT HD 4515
    shopee :

    8. Kurumi Home KH-200 Multi Rice Cooker 1.5 L (with Low Carb Function)
    shopee :

    9. BOLDe SUPER COOK 3D PALLADIUM - Mini Rice Cooker 3 in 1 Kapasitas1 L
    shopee :

    10. Zhenmi Rice Cooker Health Penanak Nasi Rendah Gula 3L
    shopee :


    music :
    One Thing by Roa
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream:
    Music promoted by Audio Library
    ––––––––––––––––––––––––––––––

    Track Info:

    Title: One Thing by Roa
    Genre and Mood: Dance & Electronic + Bright

    Catatan :
    kami tidak dibayar untuk menampikkan produk, Semua video dimiliki oleh pemilik situs web dan pemilik produk.
    Kami hanya ingin memperkenalkan gadget atau produk ini ke seluruh dunia.
    Dalam deskripsi video, berisi tautan afiliasi,
    yang berarti jika Anda membeli sesuatu dari tautan produk ini,
    Saya akan menerima komisi kecil. Ini mendukung saluran saya dan
    memungkinkan saya untuk terus membuat video. Terima kasih atas dukungan Anda.

    Terima kasih sudah menonton
    #shopee #ricecooker #magiccom

  • 5 Rekomendasi rice cooker digital terbaik 2021

    2:21

    Halo semua
    Assalamu'alaikum
    Pada vidio kali ini
    Saya mau ngasih 5 rekomendasi rice cooker digital terbaik untuk dapur anda

    Tonton sampai selesai ya..

    LINK PEMBELIAN
    RICE COOKER DIGITAL
    via Shopee Indonesia:

    0:17 Yong ma SMC 7047


    0:41 Phillips HD 4515
    ????

    01:04 Mito R7
    ????

    01:26 Midea MRD 5001R
    ????

    01:46 Kirin KRC520D
    ????

    #ricecookerdigitalterbaik
    #ricecookerdigital
    #ricecookerdigitalphilips
    #ricecookerdigitalphilipsvsyongma
    #ricecookerdigitalterbaik2021
    #ricecookerdigitalvsmanual
    #ricecookerdigitalmito
    #ricecookerdigitalyongma
    #ricecookerdigitalataumanual
    #ricecookerdigitallowwatt
    #ricecookerdigitalmini
    #ricecookerdigitalelectrolux
    #ricecookerdigitalkirin
    #ricecookerterbaik
    #magiccom
    #ricecooker

  • ASMR | MASAK NASI MENGGUNAKAN PHILIPS DIGITAL RICE COOKER HD4515/85 | 31 JULI 2021

    6:30

    akhirnya rice cooker jadulku menyerah. Masih berfungsi, tapi overheat di salah satu sisi, mengakibatkan nasi yang ada di sisi itu jadi overcooked dan hancur lebur bagai bubur. Belum lagi overheatnya jd bikin nasi di sisi² lainnya jadi kering kerontang macam musim kemarau.
    Kesian anak². Setiap kali mereka makan selalu ada nasi² keringnyq yg bikin mereka gak nyaman makan.
    Akhirnya memantapkan diri buat minta ganti sama pak suami. Alhamdulillah di-approved!! Yeayyyy..

    Here we are.. digital rice cooker philips is in the house ????????

  • Unboxing & Review Rice Cooker Digital | Philips HD4515

    3:57

    Assalamu'alaikum semua.. kali ini saya mau membagikan video unboxing dan review mengenai rice cooker Philips HD4515
    Review setelah 3 bulan pemakaian :

  • TES FITUR RICECOOKER PHILIPS HD 4515 | BUAT 3 MENU MASAKAN DI RICECOOKER #DAPURPINK

    12:28

    Hello Guys Assalamualaikum .. Semuanya.. trimakasih buat kalian yg sudah mampir ke channel aku, semoga kebaikan kalian di balas oleh Allah SWT dan slalu di murahkan rezekinya.. amin.. , kalo kalian suka sama video aku jangan lupa like, komen , & subscribe.. , kalian juga boleh share video aku keteman2 sosmed kalian.. , dan biar ga ketinggalan stiap aku upload video terbaru Klik lonceng notifikasinya yah.. guys.. , sampai ketemu di video selanjutnya????

    Yg mau berteman di IG aku boleh follow ig aku yah : @Emha_pratama ????


    ????Untuk info pembelian barang bisa klik link di bawah yah... ????
    ????Info Barang Dapur :
    1. Rak oven :

    2. Oven Mito Fantasi :

    3. oven Pink perfin :

    4. Hand mixer perfin:

    5. Wokpan Bolde :

    6. Fry pan bunga pink :

    7. wok / rinjing Kirin pink :

    8. panci Pink Maspion 16 cm :

    9. Rak bawang tutup :

    10. sticker Kulkas custom :

    11. Sticker kompor custom nama :

    12. Gorden kolong gradasi pink :
    13. Gorden kolong Hello kitty Putih :

    14. Pita hias untuk Gorden:

    15. Botol minyak flaminggo :

    16. Teko tempat air Flaminggo :

    17. Toples bumbu Flaminggo:

    18. Rak bumbu pink :

    19. Piring set Flaminggo:

    20. keset kaki love :

    21. Dispenser sabun cair :

    22. Dispenser sabun HK :

    23. rak ambalan kayu:

    24. Timbangan dapur pink :

    25. rolling pin/penggilas Adonan kue

    26. keranjang ayam :

    27. blender cosmos pink :

    28. blender portable elektrik :

    29. ricecooker philip pink digital

    30. ricecooker Midea pink

    31. sikat wastaffel bunga

    32. sponge bunga untuk botol

    33. sponge piring bentuk anak ayam

    34. serbet/ handtowel baju

    35. dispenser sabun pump cci pring

    36. pemotong adonan Pink

    37. alas adonan kue silicone

    38. cetakaan kue siliicone cattalina

    39. cetakan Kue silicone Love

    40. tempat bumbu & madu pink

    41. rak piring peniris

    42. rak piring calon mantu (tertutup)

    43. dispenser beras 12 kg

    44. tempat beras lipat

    45. parutan / pemotong sayur pink

    46. pemotong sayur model panda

    47. tudung saji susun

    48. tudung saji Besi

    49. meja makan lipat lexi informa

    50. meja lipat koper portable

    51. taplak meja daun pisang

    52. kursi pita pink gold

    53. kursi pita set pink

    54. walldecor kayu murah

    55. panci Set Dessini 23 pcs :

    56. sutil set silicone :

    57. pisau set Pink 6 in 1

    58. Piring keramik love pink garis

    59. Mangkok keramik love garis

    60. Mangkok sambel Love

    61. Piring keramik kuping pink

    62. Piring pink model wajan



    ????Barang random :
    1. Dompet disiplin yummy project:

    2. sticker Blink untuk tas/dompet

    3. stand hanger gawang

    4. gantungan baju pink dewasa

    5. gantungan baju pink Anak2

    6. sepatu sendal/ flat shoes Bella

    7. jaket jeans mutiara import

    8. tas gosh Pink

    9. Ringlight lipat pink Panda

    10. Gelang Gesper titanium

    11. Gelang pandora besi pink ungu




    #ricecookerphilipshd4515 #ricecookerphilipspink
    #buburmanadoricecooker
    #putuayuricecooker
    #buatsupdiricecooker
    #tesfiturricecookerphilips #ricecookerphilipsHD4515 #Ricecookerpink #alatdapurpink #Alatmasakserbapink #dapurserbapink #dapurpinksederhana #reviewRicecookerphilips #tesricecookerphilipsmasaknasi #hasilmasaknasidimagicphilips #masaknasi24jamdiricecookerphilips #RicecookerPhilipsdigital #ricecookerphilipsseries5000 #tesricecookerphilips #inspirasidapurpink #asmrvlog #tesmagicomphilips #magicomphilipspink #ricecookerpink #caramenggunakanricecookerphilipsdigital

  • UNBOXING DAN REVIEW SINGKAT PHILIPS DIGITAL RICE COOKER HD4515 | RICE COOKER CANGGIH PUNYA 10 MENU‼️

    6:28

    Hai teman
    kali ini saya akan unboxing dan riview singkat rice cooker dari philips hd4515
    selamat menonton dan jangan lupa subscribe ya.

    Terimakasih

  • 10 rekomendasi, rice cooker digital terbaik @Info material

    3:38

    10 rekomendasi rice cooker digital terbaik saat ini dari berbagai brand ternama disertai spesifikasi produk dan kisaran harganya.

    Harga diatas tidak mengikat sewaktu waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

    DISCLAIMER:
    video yang saya bagikan hanya sebatas informasi yang saya dapatkan dari masyarakat disekitar tempat tinggal saya dan juga internet bukan saran dari ahli dibidangnya, tidak ada kewajiban untuk anda ikuti.

    YANG SUDAH SUBSCIBE SAYA DOAKAN LANCAR USAHANYA, BANYAK REZEKINYA DAN PANJANG UMURNYA.


    rice cooker digital,rice cooker digital terbaik,rice cooker digital philips vs yongma,rice cooker digital philips,rice cooker digital terbaik 2021,rice cooker digital yongma,rice cooker digital vs manual,rice cooker digital mito,rice cooker digital kirin,rice cooker digital atau manual,rice cooker digital tidak panas,rice cooker digital cosmos,rice cooker digital mati total,rice cooker digital panasonic,#hargaricecookerdigital,harga yong ma digital rice cooker,harga philips digital rice cooker hd3053,cara menggunakan yong ma digital rice cooker,cara menggunakan rice cooker philips digital,cara memanaskan nasi di rice cooker yongma digital,cara pakai rice cooker yong ma digital,cara memasak nasi dengan rice cooker digital,cara menggunakan rice cooker kirin digital,cara membersihkan rice cooker yongma digital,cara memperbaiki rice cooker yongma digital,cara menggunakan rice cooker cosmos digital,cara memakai rice cooker digital,cara menggunakan mito digital rice cooker r7,cara menggunakan mito digital rice cooker,cara menggunakan rice cooker sharp digital,cara menggunakan rice cooker kris digital

  • BARU TAHU 3 MENU INI LEBIH NIKMAT TANPA DIGORENG | ENAK GURIH SEGER NGGAK BKIN NDUT !!!

    8:29

    BARU TAHU 3 MENU INI LEBIH NIKMAT TANPA DIGORENG | ENAK GURIH SEGER NGGAK BKIN NDUT !!!
    Produk yang digunakan dalam Video adalah Digital Rice cooker Mito R7, bisa dibeli di sini :
    Instagram @Mito.id :
    Beli rice cooker Shopee disini :
    Beli Rice cooker Tokopedia disini :
    Harga 799 rb
    Spesifikasi produk :
    ✅2 Liter
    ✅Coating Anti Lengket merek Jepang,Sangat Premium untuk ukuran Digital Ricecooker ya ????
    ✅Digital Ricecooker 8in1 ( Tumis, masak cepat, sup, bubur, masak aneka daging/stew( semur, kari ayam dll), SHIRATAKI RICE ( nasi diet), kukus dan panggang kue
    ✅Masak Shirataki Rice juga bisa, mantap????
    ✅70 watt-250 watt
    ✅ TIDAK BERKERAK, TIDAK KUNING ( ini RND 1 tahun untuk mendapatkan formulasi mesin yang bagus seperti ini) jadi TIDAK MAIN2 sangat bagus!
    ✅ harga 799 rb, Dijamin Puas karena adaptasi dari Teknologi Mesin dari Jepang dan menggunakan anti lengket Merek Jepang juga.
    Bahan-bahan :
    1 papan tempe
    4 btr telur
    Sayur sup sepaket
    3 bh sosis
    Bumbu halus
    3 siung bawang merah
    3 siung bawnag putih
    1 sdt garam
    1/2 sdt gula pasir
    1/2 sdt kaldu jamur
    1/2 sdt lada bubuk
    ---------------------------------------------------------------------------
    DAPUR LAGI ADALAH CHANNEL YANG MENYAJIKAN RESEP, CARA, MASAKAN SEDERHANA SEHARI HARI, RESEP MASAKAN INDONESIA SEHARI HARI SEHINGGA TEMAN TEMAN BISA MENDAPATKAN INFORMASI RESEP MASAKAN , HOW TO COOK DARI MASAKAN NUSANTARA. DALAM CHANNEL INI JUGA BERISI CARA MEMASAK, CARA MASAK, CARA BUAT MENU MASAKAN SEHARI-HARI, MENU MASAKAN SEDERHANA DAN DARI MASAKAN INDONESIA. RESEP MASAKAN INDONESIA atau INDONESIAN FOOD YANG MANTUL

  • PHILIPS RICE COOKER HD 4515 MASAK NASI SUPER CEPAT & HASILNYA PULEN!

    2:12

    Gak perlu bingung lagi kalau mau masak nasi pakai rice cooker philips HD 4515 maklum versi digital banyak tombolnya pasti bingung di awal ya bun hehe...

    Ini tutorialnya pakai yang Fast cook jadi cuma 25 menit aja ^^


    #philipshd4515 #ricecookerphilips #ricecookerdigital

  • Bikin Haan Brownies di Ricecooker Digital Philips HD4515

    34

    Review ricecooker digital Philips HD4515 sekaligus brownies by Haan dan Blueband Cake and Cookies

    Jangan lupa kunjugi ig-ku juga


    #philipshd4515 #haanbrownies #bluebandcakeandcookies #brownieskukus #browniesmagicom

  • Cara menggunakan Rice Cooker Digital PHILIPS HD 4515 1,8L | magic com digital | penanak nasi digital

    7:02

  • TOP ! Begini Nasib Smart Rice Cooker MITO setelah 1 tahun di pakai rutin.

    20:57

    Smart Rice Cooker MITO R1

    Kapasitas : 1 Liter
    Daya : 300 watt
    Ada Start Timer Up To 13 jam.
    Digital Rice Cooker 8 in 1 ini dapat digunakan untuk memasak Nasi putih, Nasi merah, Bubur, Kue, Sup, Merebus, Mengukus, Menggoreng.

    Vidio ini saya buat untuk memberikan review atas produk ini setelah saya pakai rutin selama 1 tahun.

    Pastikan menonton sampai selesai agar tahu detail kondisi dan fungsi rice cooker MITO ini

    Semoga bisa dijadikan Pertimbangan sebelum membeli Digital / Smart Rice Cooker Merk MITO

    #ricecooker #mito #masaknasi

  • Ternyata Begini cara merawat rice cooker PHILIPS HD4515 agar awet dan tahan lama

    14:36

    saya pakai rice cooker philips HD4515 ini sudah 3 bulan. Kelebihannya yang paling terasa adalah membersihkan super mudah. Tidak ada drama nasi kering yang susah dibersihkan.

    Ddan lagi sistem digitalnya rice cooker philips hd4515 ini sangat menolong saya dari tragedi “lupa nyeklekin rice cooker” . selama ini saya sudah coba untuk membuat nasi (aman) / nasi uduk / nasi kuning (selalu oke).

    Namun ketika dicoba untuk membuat bubur, sepertinya takaran yang dibuat philips terlalu banyak air (di philips 1:6) sehingga setelah 2 jam dimasak, tekstur beras sudah berubah menjadi bubur, namun airnya masih sangat banyak, seperti bubur kebanjiran.

    Jadi harus ditambahkan lagi masaknya +2jam. saya rasa perbandingan 1:4 atau 1:5 cukup untuk bubur.

  • UNBOXING Digital Rice Cooker 5000 Series HD4515 / HD 4515, #Shopee #philips #ricecooker

    6:08

  • mito R7

    2:27

    cara mengatasi nasi basi, benyek, dan berair

  • 10 RICE COOKER PHILIPS TERBAIK DAN TERBARU BESERTA HARGANYA

    2:22

    YUK BELANJA DI SHOPEE MUMPUNG LAGI SMS 25-27 AGUSTUS 2021 DISINI:

    LINK PEMBELIAN RICE COOKER PHILIPS TERBAIK & TERBARU:

    Philips Daily Collection Jar Rice Cooker HD3115: 478.000
    Philips Daily Collection Jar Rice Cooker HD3118: 650.000
    Philips Rice Cooker HD3129: 538.000
    Philips Daily Collection Jar Rice Cooker HD3116: 550.000
    Philips Viva Collection Jar Rice Cooker HD3128: 599.000
    Philips Daily Collection Jar Rice Cooker HD3127: 580.000
    Philips Viva Collection Rice Cooker HD3138: 580.000
    Philips Avance Collection Fuzzy Logic Rice Cooker HD3030: 1.360.000
    Philips Viva Collection Fuzzy Logic Rice Cooker HD3038: 1.200.000
    Philips Daily Collection Fuzzy Logic Rice Cooker HD4515: 699.000

    #ricecooker #ricecookerphilips

  • UNBOXING !!! | HD - 3138 PREMIUM RED PHILIPS | #jofasttv09

    4:57

    Penanak nasi
    Philips 2 liter
    type HD -3138
    premium red


    #philips
    #cirebon
    #indonesia
    #1jutasubscribe
    #4000watchtime

  • REVIEW JUJUR MAGIC COM YONGMA SMC 7047 SETELAH 1 TAHUN PEMAKAIAN

    5:36

    Link Pembelian:


    Magic Com Yongma smc 7047 ini sudah aku beli setahun yang lalu dan video review nya maaf baru aku upload kemarin-kemarin karena antrian video yang harus di edit banyak banget guys jadi ketumpuk-tumpuk gitu, dan sekarang langsung saya bagikan juga review jujur pemakaian Magic Com Yongma smc 7047 selama 1 tahun ini ya guys yang bertujuan agar videonya nyambung dari mulai review produk, cara pakai dan setelah setahun pemakaian.

    Magic Com Yongma smc 7047 ini selama setahun bersama saya, saya belum pernah menggantinya dengan magic com lain dan saya juga tidak punya cadangan lain karena saking sayangnya saya terhadap Magic Com Yongma smc 7047 ini. Tapi di video ini saya harus jujur apa saja kelebihan dan kekurangan Magic Com Yongma smc 7047 yang saya rasakan sendiri, bagi kalian yang penasaran dengan kondisi magic com yongma nya setelah setahun ini, tonton video ini sampai selesai ya! Selamat menonton

    For Business:
    linawmaulida@gmail.com
    IG : linawildanimaulida

  • THE MAGIC IN LIFE ,YONG MA MAGIC COM

    3:01

    magic com/ rice cooker dari yong ma ini beneran bikin beras jd pulen
    harga sekitar 700.000 an

  • Cara memasak menggunakan magiccom Yong ma digital

    34

    Cuci bersih beras seperti biasa,masukan beras dan air sesuai selera ke dalam steam pot nya,lalu colokan kabel magiccom nya,kemudian akan bunyi NIT ,tekan tombol START,dan tunggu 30-35 menit,nasi akan matang jika sudah terdengar sura niiiiit,,posisi penel kontrol ada d angka 00.00 itu tandanya nasi matang,,,dan seiring berjalannya waktu posisi panel kontrol akan naik kembali jadi 00.10 sampai seterusnya,itu menandakan jika nasi sudah matang 10,20 menit yang lalau dan seterusnya,,selamat mencoba

  • UNBOXING & REVIEW RICE COOKER JOY ON JDRC 2.2L || WAJIB TONTON SEBELUM BELI ❗❗

    5:28

    Unboxing & Review Rice Cooker Joyon JDRC 2.2L

    link pembelian

    Tetap dukung channel ini dengan comment,like & subcribe .

    See you next time ❗❗❗

    #review #ricecooker #joyon #jdid

  • Magiccom Yongma Digital Smc 7047 Review

    6:52

    Simak juga video tentang magiccom Yongma Digital ya teman2 klik link nya di bawah ini

    Cara menggunakan magiccom Yongma Digital:

    Kelebihan dan kekurangan magiccom Yongma Digital:

    Unboxing magiccom Yongma Digital:

  • Unboxing Mini Magic Com Digital SMC8045! Cocok untuk Anak Kos dan Pengantin Baru!

    6:55

    Perkenalkan produk terbaru Mini Magic Com Digital SMC8045. Memiliki kapasitas 1.3liter dan 8 fungsi menu, cocok banget buat Sahabat Yong Ma yang masih ngekos atau pengantin baru. Dapat digunakan untuk memasak hingga 6 porsi :)

    Tonton videonya sekarang juga! Sahabat Yong Ma dapat membeli SMC8045 di website atau di Marketplace favorit kalian ya :)

  • Commercial Rice Cooker GETRA SH-8600E - Body full stainless kapasitas 14 liter

    16

  • Daftar harga rice cooker terbaik 2021

    53

    Daftar rekomendasi rice cooker terbaik 2021


    #Ricecooker
    #Ricecookerterbaik
    #ricecookercosmos
    #ricecookerphilips
    #reviewricecooker
    #magiccom
    #ricecookeryongma
    #ricecookerterbaik2021

  • Introducing Vitarice T-6

    2:40

    Vitarice T-6 Feature Video

    Vitarice Multicooker mempersembahkan Vitarice T-6 new generation low sugar multicooker

    Dengan bentuk yang lebih minimalis dan juga modern sangat cocok sekali bagi Moms yang memiliki keluarga kecil, karena Vitarice T-6 ini memiliki kapasitas 1,5 L

    Dengan 2 wadah terpisah sehingga mampu menurunkan kadar gula pada nasi hingga 50%, selain itu Vitarice T-6 ini menggunakan fitur touch screen sehingga lebih modern dan juga pastinya mampu untuk menjaga kesehatan keluarga Moms dirumah

    Sudah teruji labolatorium SGS dan Lugol, sehingga Vitarice T-6 ini terbukti menurunkan kadar gula pada nasi yang sangat berbahaya jika dikonsumsi secara terus-menerus

    Masih pakai ricecooker biasa?
    Saatnya beralih ke multicooker yang serba bisa dan juga pastinya menjaga kesehatan keluarga Moms dari penyakit berbahaya
    Vitarice T-6 new generation low sugar multicooker

    More info cek gogomedia.id atau klik link Moms!

  • Review magic com philips digital || yg mau samaan linknya ada di box descripsi

    1:00

    Yg mau samaan klik link di bawah ini

  • Unboxing dan Coba Fitur Digital Philips Rice Cooker HD4515 Pink Blossom |Masak Mudah Sekali Tekan

    11:28

    Assalamualaikum..
    Hallo Semuanya!
    Di video aku kali ini aku mau Unboxing dan coba memasak menggunakan fitur digital philips rice cooker. Rice cooker digital ini tersedia 10 menu pilihan, cara memasak menjadi lebih mudah dengan sekali tekan ????
    Untuk lebih jelasnya silakan simak video aku sampai habis ya..
    Jangan lupa untuk Like, Comment, Subscribe dan Share ke seluruh sosial media yang kalian punya. Sampai ketemu di video selanjutnya..

    Happy Watching ????

    #philipshd4515
    #ricecookerphilips
    #reviewricecookerphilipshd4515
    #unboxingphilipshd4515
    #masakmudah
    #ricecookerdigital

  • PHILIPS RICE COOKER HD4515 DIGITAL

    55

    Deskripsi PHILIPS RICE COOKER HD4515 DIGITAL
    PHILIPS HD4515/63 RICE COOKER
    Garansi Resmi Philips Indonesia 2 Tahun

    Nasi dan hidangan lezat untuk semua keluarga
    Smart 3D menciptakan sirkulasi panas yang kuat dari atas, samping, dan bawah yang memanaskan nasi secara merata dan menyeluruh. Panci dalam dengan lapisan Bakuhanseki menghasilkan nasi dan hidangan yang lezat setiap saat.

    Spesifikasi :
    - Daya 400 watt
    - Rice Cooker Digital HD 4515 dengan 8 fungsi memasak
    - Kapasitas 1,8 Liter -
    - Lapisan Bakuhanseki
    - Fungsi tetap hangat , makanan terjaga hangat 12 jam
    - Pemanas Smart 3D
    - Layar digital memudahkan pemakaian dan pembacaan pilihan menu
    - Mudah dan Praktis digunakan

  • KITCHEN Rice Cooker Digital R7 Dark Gold, Rice Cooker Modern, Rice Cooker Japan Shopee Mall

    29

    Rice Cooker Digital R7 -Dark Gold, R7 Ricecooker Japan Quality

    ✅2 Liter
    ✅Anti lengket di penanak nasinya merek Jepang, Kualitas Jepang, Sangat Premium untuk ukuran Digital Ricecooker
    ✅Digital Ricecooker 8in1 ( Tumis, masak cepat, sup, bubur, masak aneka daging/stew( semur, kari ayam dll), SHIRATAKI RICE ( nasi diet), kukus dan panggang kue
    ✅Warm 70 watt
    ✅ Mesin berteknologi Jepang yang sangat awet dan tahan lama
    ✅Coating Anti Lengket Dari JEPANG, jadi tidak mudah tergores dan lebih Bagus dibanding coating anti lengket local.

    More info/ beli
    #ricecookerdigital #ricecookerjapan #ricecookerarisan #shopeemall #shopeestar #banggood #aliexpress

Shares

x

Check Also

Menu