This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Dulu 10 juta, sekarang 1,5 JUTA! Unboxing Sony Xperia XZ Premium

x
  • Dulu 10 juta, sekarang 1,5 JUTA! Unboxing Sony Xperia XZ Premium

    25:15

    Kenapa banyak yg request limbah...

    Nikmati kejar diskon produk mulai Rp10 ribu, bebas ongkir sepuasnya & cashback spesial di Waktu Indonesia Belanja:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Mantan Flagship ???? Dulu Harganya 10 Jutaan ! Sekarang hanya 1.5Juta | Unboxing Sony Xperia XZ1

    9:01

    Sony Xperia ini memang JANDA alias Jadul Nan Menggoda ????
    Walaupun bodynya kotak begini , tapi menurut ane ini keren banget , Sony Banget ????

    Kalo mau beli bisa cek rekomendasi saya dibawah ????
    Link pembelian :
    ???? Shopee :
    ???? Tokopedia :

    ___________________________

    ????Mau Nostalgia sama game 8 bit ? Beli gadgetnya disini :

    ????Mau beli Sdcard Original Bergaransi ?
    Beli disini :



    _______________________________

    Cek video lainnya :
    ????Tutorial Xiaomi:

    ????Tutorial Oppo Realme:

    ????Tutorial Android:
    _______________________________

    Pengen Nostalgia dengan game 8bit??
    Tonton videonya :


    Beli Gadgetnya disini :


    Mau beli Sdcard Original Bergaransi ?
    Beli disini :



    Untuk Video Unboxing & Review barang2 keren lainnya dari channel ini, bisa klik dibawah ini ????:


    ________________________________

    Mau Belanja Gratis ??
    Tonton video ini :

    Atau langsung Ikuti link ini

    Atau masukan kode referal sand1v6z saat kalian daftar kredivo.
    ________________________________

    Alat yg dipakai Record
    • Record : Redmi Note 8 Pro
    • Editing : Kinemaster
    • Mic : Arimic
    • Lighting : Taff Studio
    ________________________________

    • For Bussines : josstechid@gmail.com

    Terimakasih sudah nonton video ini, jgn lupa tinggalkan komentar dibawah !
    Klik Like & Subscribe juga ya ????

    Enjoyyy ..


















    #SonyXperia #XperiaXZ1 #Unboxing

  • x
  • Mantan Hape Flagship | Dulu 9.3 Juta, Sekarang Cuma 900RB Aja ..

    18:05

    Benchmark Metrics Fps, Baterai Drain, dan gaming benchmark menggunakan gamebench, satu satunya game benchmark yang akurat untuk saat ini.
    Mau cobain ? langsung aja klik disiini :
    ========================================
    Kalau mau cobain binomo download disni :

    Pakai kode MASS7 buat promotecode
    ========================================

    Lumayan lah buat secondary, tapi ya gituuu minusnya sih satu aja, lihat aja di video :D

    Link Pembelian Seller Asli :


    Link Pembelian HP Bekas review di video ini (Stock 1)


    =======================================
    Barang Bekas REVIEW Kadang saya Jual disini :

    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Robot TWS :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    BASEUS :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

    ==========================================
    For Business inquiries:
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566

  • MENDING HAPE INI!! 1,5 Juta | Layar 4k HDR | Performa BADAK | Kamera gak NGOTAK!

    16:36

    Benchmark Metrics Fps, Baterai Drain, dan gaming benchmark menggunakan gamebench, satu satunya game benchmark yang akurat untuk saat ini.
    Mau cobain ? langsung aja klik disiini :
    ===============================================
    Link Pembelian Range 1,5 - 2 juta :


    Link Pembelian Tempat Kita beli 1.9 juta :


    Jangan Lupa kasih case, cepet banget nempel sidik jari
    rekomendasi casing premium leather harga murah :

    =======================================
    Barang Bekas REVIEW Kadang saya Jual disini :

    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Robot TWS :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    BASEUS :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

    ==========================================
    For Business inquiries:
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566

  • x
  • Hape ini Dulu 6.5 JUTA Sekarang Cuma Jadi 600RIBU, Padahal Masih Worth Banget !

    15:18

    Link Pembelian Sony Xperia Compact Seller Asli :


    atau disini klau seller abis

    =======================================
    Barang Bekas REVIEW Kadang saya Jual disini :

    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Robot TWS :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    BASEUS :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

    ==========================================
    For Business inquiries:
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566

  • HP TERMAHAL yang dijual resmi di Indonesia.

    18:33

    Mending...?

    Jangan sampe kelewat, tanggal 5-7 Oktober ini!
    - Ada diskon up to 90%
    - Ekstra cashback sampe Rp350 ribu dari brand pilihan terbaik.
    - Flash sale 3x sehari juga



    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Rp2.099 Juta! Review realme C25 Indonesia.

    10:15

    Tetep jangan dibanting banting.

    Kalau minat sama realme C25:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Beda kelas bos! - Review Samsung Galaxy A32 Indonesia!

    9:35

    Siap2 buat A52 dan A72.

    Link pembelian A32:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Free fire Sony Xperia XZ premium 2021 - Test de rendimiento

    13:58

    Espero que les guste este nuevo video, les recomiendo que vean el video completo y comenten que juego les gustaría que probará, estaré dando corazon a todos los comentarios ????️

  • x
  • hp murah dibawah 1 juta | Dulunya 10 jutaan? sekarang hanya 600 ribuan| flagship Janda

    8:21

    hp fujitsu
    Hp flagship Janda ( jadul nan menggoda)..
    bagi temen temen yang gak percaya kalo dulu nya flagship ini harganya 10 jutaan bisa baca artikel ini


    spek singkat hp ini:
    IPS LCD Capacitive touchscreen, 16 juta warna
    5.4 inch, 1440 x 2560 pixels (544 ppi)
    32 GB, 3 GB RAM (DDR3 @ 933 MHz)
    Eksternal
    MicroSD, hingga 256 GB
    Android v5.1 (Lollipop), dapat di upgrade ke v6.0 (Marshmallow), dapat di upgrade ke v7.1 (Nougat)
    Qualcomm Snapdragon 808 MSM8992 (64-bit
    Hexa Core 1.8 GHz, Cortex-A57 + Cortex-A53
    Adreno 418 @ 600 MHz
    Kamera utama 20 MP kamera depan 2,4 MP


    Link pembelian



    alat tempur :
    rekam : Xiaomi mi 8
    Apk edit. : Filmora
    Editing. : Asus A455L

    _____________________________________________
    Disini saya hanya youtuber yang suka unboxing dan review gadget gadget murah serta barang barang aneh dan unik juga dari luar negeri tentunya dengan harga murah ..
    maka dari itu mohon dukungannya untuk terus subscribe ini..
    YUKK IKUTAN giveaway satu unit handphone ????????


    subscribe gratis tanpa pungutan biaya



    follow Ig nya agar lebih tau seputar gadget terbaru

    for business : gadgetsung2019@gmail.com

    thanks ????????

  • NYOBAIN HP YANG LAYARNYA BISA DIGULUNG!!! OPPO X 2021!

    14:38

    Barang mevvah di mall mewah.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Perbandingan Sony Xperia Z5 dan Sony Xperia XZ

    10:25

    Menurut klean?? Komen bebas!

    Hp bekas konten dijual disini



    #review #Sonyxperia #hpmurah

  • Sony Xperia XZ vs XZS vs XZ1

    21:57

    unboxing sony xperia xz, xzs & xz1 (au set)



    #unboxingsonyxperiaauset #sonyxzpubg #sonyxzspubg #sonyxz1pubg

  • MEWAH!!! 3 HP SONY TERBARU 2020

    4:02

    Daftar HP Sony terbaru di tahun 2020. Pilihan HP Sony mewah terbaru yang akan rilis.

    ????Beli HP Urutan 3 (Coming soon)
    Shopee:
    Lazada:

    ????Beli HP Urutan 2 (Coming soon)
    Shopee:
    Lazada:

    ????Beli HP Urutan 1 (Coming soon)
    Shopee:
    Lazada:

    Mau cetak casing HP dengan gambar kesukaanmu?
    Cek disini

    #sony #hpsony #hpsony2020

    Kalian juga bisa membeli gadget-gadget tersebut di E-Commerce Indonesia melalui link ini, kalian tinggal tulis kata kunci sesuai dengan gadget yang kalian inginkan.

    Shopee:
    Bukalapak:
    Lazada:
    Blanja.com:
    Blibli:

    kalian juga dapat melihat video lainnya dari cahnnel techlutfi disini:

    Kumpulan, HP RAM 3GB TERBAIK:
    Kumpulan, HP RAM 4GB TERBAIK:
    Kumpulan, HP RAM 6GB TERBAIK:

    Kumpulan, HP 1 JUTAAN TERBAIK:
    Kumpulan, HP 2 JUTAAN TERBAIK:
    Kumpulan, HP 3 JUTAAN TERBAIK:
    Kumpulan, HP 3 JUTAAN TERBAIK:

    =====

    Facebook : TechLutfi
    Email untuk bisnis : techlutfi@gmail.com

    =====

    Copyright Disclaimer:
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing

  • Dulu 10 Juta Sekarang 1 Juta, Investigasi Sony Xperia XZ1! #investigaphone

    17:35

    Balik lagi di investigaphone mantan hp flagship yang dulu harganya 10 juta sekarang cuma 1 juta aja. Kalo sebelumnya ada Sony Xperia X Performance, HP spek tinggi 1 jutaan kali ini ada Sony Xperia XZ1 yang menyematkan chipset Qualcomm Snapdragon 835. Beneran HP gaming 1 jutaan kalo untuk hp mantan flagship yang satu ini.

    =====================================================

    Link pembelian produk di

    1. Sony Xperia XZ1


    =====================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!


    YouTube:
    Pricebook Gadget: 
    Pricebook Otomotif: 
    Pricebook Beauty: 

    Instagram:
    Pricebook: 
    MarZoom: 

    App:


    Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh 
    1. Remember You by HookSounds Original
    2. Toast To The Good Times by HookSounds Original

  • 1.7JUTA Layar 4K Spec Flagship | Sony Xperia XZ Premium Unboxing & Hands On 2020

    8:58

    Link Pembelian:

    Tokopedia:
    Shopee:

    Business Email: stefftech027@gmail.com



    BGM Music: TazLazuli
    @tazlazuli (SC)
    twitter.com/tazlazuli

  • Dulu HP Sony Ini 10 Jutaan Sekarang Cuma Satu Jutaan Saja - Review Sony Xperia XZ Premium 4/64 GB

    7:51

    Please watch: Critical Ops, Gameplay Mirip Banget Dengan Counterstrike
    --~--
    Redgo Review Go To 1000 Subs Giveaway :
    Pulsa sebesar 25 ribu untuk 3 pemenang
    Caranya mudah, cukup buka video kami
    Tonton hingga beberapa menit
    Lalu like video kami
    Setelah itu beri komen yang baik di video tersebut
    Dan subscribe channel kami

    Pemenang akan diumumkan pada tanggal 1 APRIL 2021 lewat video resmi kami

    Disclaimer :
    1. Seluruh konten kami berupaya ingin memberikan informasi yang baik serta berguna bagi banyak orang sekaligus kami juga belajar untuk meningkatkan ilmu kami.
    2. Semua yang ada pada konten kami merupakan hasil kami beli atau kami dipinjamkan oleh orang lain atau kami yang meminjam kepada orang tersebut.
    3. Apabila ada yang kurang berkenan dengan yang kami sampaikan, kami menghaturkan mohon maaf yang sebesar-besarnya.
    Terima kasih

    Editing Menggunakan :
    - PC Spesifikasi Core i5 Gen 4
    - RAM 8 GB Dual Channel
    - SSD 240 GB HD SATA 1 TB
    - VGA NVidia GTX 1060 RAM 2 GB
    - LED AOC 19 inch
    - Software Wondershare Filmora X
    - Windows 10 Pro
    Camera : Redmi 9 / ASUS ROG PHONE 3
    Audio Record : ASUS ROG PHONE 3
    Internet : Indihome 50 Mbps

    Dulu HP Sony Ini 10 Jutaan Sekarang Cuma Satu Jutaan Saja - Review Sony Xperia XZ Premium 4/64 GB

  • DULU 10 Jutaan, Sekarang CUMAN 1 JUTAAN, AUTO BELI ? SONY XPERIA XZ 1 Indonesia

    7:15

    SONY XPERIA XZ 1 unboxing

  • Mantan Hape Flagship, Dulu 10 Juta, Sekarang Tinggal 1 Jutaan Aja | Kamera & Performa MANTAP2!

    19:48

    Benchmark Metrics Fps, Baterai Drain, dan gaming benchmark menggunakan gamebench, satu satunya game benchmark yang akurat untuk saat ini.
    Mau cobain ? langsung aja klik disiini :
    ===============================================
    Link Pembelian 1.3 Juta :


    Link Pembelian 1.5 Juta (Like New)



    =======================================
    Barang Bekas REVIEW Kadang saya Jual disini :

    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Robot TWS :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    BASEUS :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

    ==========================================
    For Business inquiries:
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566

  • HP 1 JUTAAN TERBAIK 2020 || Unboxing Sony XZ Premium Indonesia

    14:05

    Hallo Guys!!! Kembali lagi bersama saya di Channel Rapi Ly. Hari ini saya kembali membuat video informatif yang semoga saja dapat berguna bagi kalian, Para Penonton dan Subscriber saya. Channel ini rutin meng-upload video menarik setiap harinya!!! Oleh karena itu jangan lupa untuk menekan tombol Subscribe di atas agar tidak ketinggalan video-video menarik dari Channel Ini.

    Channel Rapi Ly Adalah Channel Youtube Indonesia yang membahas berbagai fakta unik dan informasi penting di seluruh dunia melalui ringkasan padat, ringan dan mudah dimengerti oleh masyarakat, serta bertema On The Spot yang pasti kamu suka, deh!

    Oleh karena itu jangan lupa untuk Like dan Share video ini, juga Subscribe Channel ini agar Admin lebih semangat memproduksi video secara rutin. Terimakasih

    Link Pembelian Sony Xperia XZ Premium:


    •Lebih dekat dengan Admin
    Instagram:

    •Subscribe Juga Channel Gadget i3 di:

    •Bantu Channel ini
    Patreon : -

    Advertisement or Business with Rapi Ly, at: raflylubis.135.business@gmail.com

    !!!!!Copyright Disclaimer!!!!!
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose for review and commentary under terms of fair use.
    All footage, & image used belong to their respective companies.
    Fair use is a permitted by copyright statue that might otherwise be infringing

  • x
  • Unboxing Sony Xperia XZ Premium Terbaru

    14:30

    Hallo semuanya
    Di video kali ini, saya mengunboxing sebuah smartphone lagi nih dari brand Sony yaitu Sony Xperia XZ Premium, nah penasaran kan bagaimana smartphonenya? Yuk disimak sampai habis ya

    Link Pembelian :

    Kalian juga bisa beli di toko yang sama disini
    Shopee :

  • Unboxing & Testing Hp Sony XPERIA XZ PREMIUM murah

    13:13

    Berikut video unboxing dan testing hp saya sony xperia xz premium yg saya dapet dr marketplace facebook, kmudian saya minta rekber lewat BL, akhirnya di kirim lewat Shopee,dr cepu, jawa tengah td mlm via j&t xpress ,pagi ini jam 11.00 udh nyampe di Bergas, ungaran kab Semarang.. matursuwuun
    Selamat Menonton, smoga bermanfaat

  • Sony Xperia XZ Premium:Sememangnya PREMIUM!

    7:56

    Sesiapa masih guna smartphone lama di tahun 2019 ini?Fungsi masih baik ? Boleh saya tahu apa smartphone para penonton guna sekarang? Kemukakan jenama di ruang komen untuk lebih info...
    TERIMA KASIH SUPPORT!
    JANGAN LUPA TEKAN BUTANG SUBSCRIBE///

  • Review Sony Xperia XZ1 Di Tahun 2020 - Harganya Sudah Makin Murah

    8:09

    Smartphone Sony yang satu ini dulu saat awal dirilisnya punya bandrol harga yang selangit, namun sekarang bandrol dari smartphone mantan flagship ini sudah terjun bebas sampai di angka 1 jutaan saja gan, namun walau harganya sudah murah apakah #SonyXperiaXZ1 ini masih worth it buat dipake sekarang? yu cari tahu jawabannya di video review nya ya gan.

    Online Shop Tempat Saya Jual Barang Bekas Review :
    •Shoope


    •Bukalapak


    •Tokopedia


    Alat Tempur Ala Kere Hore :
    • Asus Rog Phone II (buat rekam video)
    • Adobe Premiere Pro 2015
    • Adobe Audition 2014
    • Photoshop 2015
    • Laptop Acer E5-475G
    • Mic Condenser BM800
    • Tripod Weifeng

    BGM :
    I'll Meet You There by Sapajou
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream:
    Music promoted by Audio Library

    CONTACT :
    Gmail : wildannpratama27@gmail.com
    Instagram : @wildan.pra441

  • HAPE SONY xperia meski jadul tetap menawan kamera kualitas mantab harga 1 juta saja

    12:49

    Unit Ex Review/Unboxing DIJUAL disini:


    Follow IG situs gadget:


    Email untuk kerjasama bisnis / endorse / paid promote:
    agramediayk@gmail.com

  • REVIEW SONY XPERIA XZ PREMIUM 2020 PS STORE

    3:46

    Hai Guys, ini adalah sony xperia xz premium di tahun 2020
    Smartphone ini, kita beli di ps store tepatnya pada bulan februari 2020, jadi kurang lebih sudah 5 bulan kita memakai smartphone ini, dan video ini tidak di sponsori dari pihak ps store atau pihak manapun

    Tonton videonya sampai habis yah,,

    #sonyxzpremium2020 #bossgadget #psstore

  • Rp. 1,3 JUTA REVIEW SONY XPERIA XZ 1 DI TAHUN 2020 SETELAH 2 BULAN PEMAKAIAN

    9:54

    Hallo youtube, Kali ini kitamau review sony xperia xz 1, yang harganya sekarang sekitar 1,7 jutaan

    #review #flagship #kabarMantan
    Kalo temen-temen berminat sama Smartphone ini bisa di beli di

    Link Pembelian:
    Bukalapak:
    Shopee :
    Tokopedia:
    Lazada:

    Dukung Channel ini dengan belanja Online via link dibawah ini:
    Bukalapak :
    Lazada :
    Shopee :
    Matahari Mall :

    Jangan lupa di subscribe ya..
    Teras Gadget :

    Sosial Media
    Facebook :
    Instagram :
    Twetter :

    Musik by:
    youtube Audio Library

    For Business please contact us at: terasgadget7@gmail.com or sastrawan31@gmail.com

    For copyright matters please contact us at: terasgadget7@gmail.com or sastrawan31@gmail.com

  • Makin Murah! Unboxing SONY XPERIA XZ PREMIUM Indonesia

    11:46

    Unboxing Sony Xperia XZ Premium Indonesia di 2019.
    Xperia XZ Premium adalah smartphone kelas flagship atau tertinggi dari Sony yang awal muncul pada 2017 lalu. Dan saat video ini dibuat yaitu di 2019 harga Sony Xperia XZ Premium ini sudah jauh turun jika dibanding saat awal peluncurannya.
    Xperia XZ Premium ini menawarkan desain khas premium dari sony serta fitur, performa dan kemampuan kamera yang masih sangat menjanjikan.

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    LINK PEMBELIAN:

    - Tokopedia:

    - Bukalapak:


    BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di:

    Tokopedia:

    Bukalapak:

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Promo Menarik:
    Shopee BIG SALE 11.11, gas ke tkp :
    Di LAZADA juga gk mau kalah, langsung gas jg ke tkp gan:
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    * CONTACT INFO
    Visit and follow:

    Instagram:

    Facebook:

    EMAIL: santosotvchannel@gmail.com


    #XperiaXZPremium #XperiaXZPremiumIndonesia #SonyXperia

  • Dulu 10 Juta Sekarang CUMA 2 JUTAAN | Samsung Galaxy S8 SD 835 Variant Unboxing Dan Hands On Di 2020

    13:09

    Ada Pertanyaan? Follow IG :

    Beli Hape Bekas Reviewnya Disini :

    Tonton Juga:
    Xperia XZ3 Di Tahun 2020 Cuma 3 JUTA:
    Redmi 9 Full Review:

    Link Pembelian:

    Tokopedia:
    Shopee:

    Business Email: stefftech027@gmail.com



    BGM Music: TazLazuli
    @tazlazuli (SC)
    twitter.com/tazlazuli

  • SONY XPERIA XZ PREMIUM UNBOXING 2020!!! DOCOMO

    6:20

    SONY XPERIA XZ PREMIUM DOCOMO
    Spesifikasi sama seperti yang global
    .

    .
    Penasaran apakah hp versi docomo setelah pemblokiran Imei masih bisa berfungsi dengan baik? Cek video selanjutnya setelah pemblokiran imei selesai
    .
    .
    .
    #xzpremium #unboxing #sonyxperiaxzpremium #docomo #flagship2017
    .
    .
    Song: Ikson - Paradise (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link:

  • ???? UNBOXING XPERIA 1 II Indonesia | THE BEST SONY PHONE !!

    13:26

    GILAAA!! Ga usah panjang lebar, langsung aja ditonton video nya..
    Bingung mo tulis apa, HAHAHAHA!!!

    TIMESTAMPS:
    0:00 - Intro
    2:01 - Unboxing
    6:16 - First Impression
    7:14 - Display and Size
    8:28 - Video and Speaker
    9:09 - Camera
    11:00 - Videos and Photos Sample
    11:34 - Gaming & H.S Power Control
    12:00 - Other Features
    12:28 - Important

    Enjoy!!

    Subscribe disini yaa:
    Follow IG youtuber.cupu buat dapet bocoran2 next video nya!!

    2 Minggu pake iPhone SE rasanya kayak gimana seh?


    Gaming Test iPhone SE 2020 neh, seru deh


    Masih ghost touch ga si poco ini? baterainya gimana?


    Video unboxing Poco F2 Pro nya ada disini yaa!


    Baterai Tes iPhone SE 2020


    Buka Kardus si iPhone SE 2020


    #unboxing #xperia1ii #sony

  • Unboxing sony xperia XZ mantan flagship 9 jutaan sekarang hanya sejuta worth it kah di tahun 2020

    3:13

    Unboxing & review sony xperia XZ mantan flagship 9 jutaan sekarang hanyaaa sejutaaaan worth it kah di tahun 2020 video review gaming dan test presure air akan diupload dikonten berbeda

  • Unboxing Sony Xperia X Compact dari PS Store

    15:47

    komen aja bebas..

    instagram chanel@dikstori
    pribadi@didiksu_99

    hp hp bekas konten dijual disini



    #unboxing #sonyxperia #psstore

  • AKIBAT KANGEN UNBOXING HAPE SONY

    10:11

    Hape Sony Xperia bisa dibeli di:
    - Lazada:
    - Tokopedia:

    [GontaGantiHape.com] Unboxing SONY Xperia XZ Premium, Semua Teknologi Unggulan Sony dalam Satu Benda!

    Official Merchandise GontaGantiHape ada di:

    BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di:

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Track: Gunnar Olsen - Park Bench
    Music provided by Youtube Audio Library.

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    * PROMOTION

    SELALU PROMO, semua hape termurah ada di sini:

    Promo Xiaomi Accessories LENGKAP dan bisa COD:

    Promo 5 Gadget Terbaik setiap hari:

    HAPE TERBARU:

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    * MUST READ INFO

    - BANYAK TAGIHAN, SATU KALI BAYAR
    Bayar tagihan dan beli pulsa/voucher? cobain deh


    Download aplikasi mobile Paybill (Android dan iOS) di

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    * CONTACT INFO

    Visit and follow:
    blog:
    twitter:
    instagram:
    facebook:

    e-mail for business inquiry: gontagantihape@gmail.com

  • Gak Nyangka!! Hp 200ribuan Spek Mantap

    10:11

    Beli hp ini
    toped :
    =======================================
    Barang Bekas Unboxing saya Jual disini :

    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, tinggal cek aja udah ane pilihkan yang terbaik :
    ========================================
    ========================================
    Rekomendasi tahun 2021 versi Gadget Max ????

    - Smartphone 300ribuan ????
    1. Huawei Y5 Rp 300 ribu :
    2. Xiaomi Redmi 2 Rp 400 ribu :
    3. EVERCOSS XTREAM 1 PRO Rp 500 ribu:
    4. Redmi 4a Rp 600 Ribu :
    5. Advan Nasa Rp 700Ribuan :
    6. Maxtron S11 Rp 800Ribuan :
    7. Samsung A2 Core 900Ribuan :
    8. Itel Vision 1 Rp 900Ribuan :

    - Smartphone 1jutaan ????
    1. Tecno Spark 6 Go :
    2. Infinix Hot 10 Play Rp 1,2 juta :
    3. Redmi 9C Rp 1,3 juta :
    4. Realme C3 Rp 1,4 juta :
    5. Infinix Hot 10 Rp 1,5 juta :
    6. Redmi 9 Rp 1,6 juta :
    7. Realme C15 Rp 1,7 juta :
    8. Poco M3 Rp 1,8 juta :
    9. Redmi 9T Rp 1,9 juta :
    10. Redmi Note 9 Rp 2 juta :

    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7 Juta – 8 Juta : ​​​

    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris Murah Rekom Gadget Max
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Robot TWS : ​​​
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB Rekom Gadget Max
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :​​​
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    IG :
    Tiktok :
    ========================================
    #hpmurah

    * CONTACT INFO
    e-mail for inquiry:
    gadgetmaxinfo@gmail.com

  • Full Review Pengalaman Pakai Sony Xperia XZ3 AU Di Tahun 2020!

    15:56

    Sony Xperia XZ3 sekarang harganya sudah sangat murah jadi cuma 3 jutaan, diharga segitu kalian udh bisa dapet spek premium banget yang masih bisa bersaing dengan hape budget flagship jaman sekarang sekalipun. Fiturnya yang banyak dan build nya yang premium apakah masih bisa bertahan di tahun 2020? yuk langsung aja kita simak reviewnya

    Timestamp:

    Harga Dan Spec - 00:41
    Design Dan Display - 01:21
    Audio Quality - 03:48
    Speaker Test - 05:28
    Camera Quality - 06:09
    Gaming Perfomance - 09:12
    UI Experience - 10:18
    Battery Life - 12:27
    Conclusion - 13:45


    Ada Pertanyaan? Follow IG :

    Beli Hape Bekas Reviewnya Disini :



    Tonton Juga:
    Redmi 9 Full Review :
    Review Hape 120HZ + SD 845 2 JUTAAN! :

    Link Pembelian:

    Tokopedia:
    Shopee:

    Business Email: stefftech027@gmail.com



    BGM Music: TazLazuli
    @tazlazuli (SC)
    twitter.com/tazlazuli

  • Kupas Tuntas Flagship Low Budget Murah Sony Xperia XZ1

    17:05

    Follow Me On Instagram: @AlternativewayTV

    Link Pembelian:



    Spesifikasi:
    Layar 5.2 Inch Triluminos display 1080p HDR Support
    OS Android 9.0
    Chipset Snapdragon 835 CPU (4x2.46GHz +4x1.9GHz)
    RAM 4GB
    Storage 64GB
    Kamera Depan : 19 MP Sony IMX400 camera, f/2.0 lens
    Kamera Belakang : 13MP
    Baterai 2700Mah
    NFC
    USB C 3.1 Quick Charge


    Business inquiries: alternativewaygrup@gmail.com

  • Review SONY XPERIA XZ1 di tahun 2021 - Hp Yang tak lekang oleh waktu‼️

    14:28

    Berikut adalah Review lengkap dari sony Xperia Xz1 di tahun 2021.

    follow ig : utuhreview
    for bisnis : utuhreview@gmail.com
    facebook : utuh review

    Barang Bekas review di jual utuh review store

    Video ini di support oleh Yanor Ponsel kandangan,beralamat jalan teluk masjid kandangan kab.hulu sungai selatan provinsi kalimantan selatan

    link pembelian

    Beli Sony Xperia Xz1 ram 4 rom 64Gb Second - 90-95%
    di toko Pro Max Rp1.220.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang!


    #sonyxz12021 #reviewsony #hpsonyxz1

  • Nyoba Beli Sony Xperia XZ1 - HP Keren Yang Kurang Laku!

    4:13

    HP keren gini kok kurang laku ya ? apakah HP ini jelek ? terlalu mahal ? btw sekarang HP ini udah murah loh gan, yuk langsung ajah di simak video nya.

    Link pembelian :

    #Sony #Xperia #XZ1

    ========

    Ayo bantu SUBSCRIBE channel2 Indonesia, supaya channel2 dari negara kita akan lebih semangat lagi dalam berkarya membuat konten berkualitas dan bisa bersaing dengan Content Creator luar negeri, karena 1 SUBSCRIBE dari anda merupakan hal yang luar biasa dan penyemangat bagi kami :)

    *AlwaysSupportContentCreatorINDONESIA

    ========

    Alat Tempur Ala Kadarnya :

    iPhone 6S
    • Adobe Premiere Pro 2015
    • Adobe Audition 2014
    • Photoshop 2015
    • Laptop Acer E5-475G
    • Mic Condenser BM800
    • Tripod Weifeng

    ========

    BGM No Copyright Sounds :

    Track: Syn Cole - Gizmo [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Free Download / Stream:


    ========

    CONTACT :

    Gmail : wildannpratama27@gmail.com
    Instagram : @wildan.pra441
    sony xperia xz1

  • Review Sony Xperia XZ1 versi AU SOV36 di tahun 2021 : MASIH OVERKILL! | SASAGEYO!!!

    10:31

    bekas reviewnya dijual disini ya :
    Beli Sony Xperia XZ1 All Operator Aman No Whitespot ex review youtube



    Bagaimana Sony Xperia XZ1 di tahun 2021?
    dengan budget 1,4 jutaan, kalian masih bisa merasakan performa flagship di HP ini...

    simak videonya sampai tuntas ya...

  • GAGAH! 3 HP SONY TERBARU DI TAHUN 2021

    5:17

    Di tahun 2021 Sony memberikan kejutan dengan menghadirkan smartphone supernya salah satunya memiliki kelebihan bisa dijadikan monitor untuk kamera external, akan tetapi memiliki harga yang fantastis 35 jutaan.

    Link pembelian:
    HP Sony no 3:
    Lazada:
    Shopee:

    HP Sony no 2:
    Lazada:
    Shopee:

    HP Sony no 1:
    Lazada:
    Shopee:

    #sony #sonyxperia #xperia

    Kalian juga bisa membeli gadget-gadget tersebut di E-Commerce Indonesia melalui link ini, kalian tinggal tulis kata kunci sesuai dengan gadget yang kalian inginkan.
    ▪Shopee:
    ▪Bukalapak:
    ▪Lazada:
    ▪Blibli:

    Kalian juga dapat melihat video lainnya dari cahnnel techlutfi disini:????
    ▪Kumpulan, HP RAM 3GB TERBAIK:
    ▪Kumpulan, HP RAM 4GB TERBAIK:
    ▪Kumpulan, HP RAM 6GB TERBAIK:

    ▪Kumpulan, HP 1 JUTAAN TERBAIK:
    ▪Kumpulan, HP 2 JUTAAN TERBAIK:
    ▪Kumpulan, HP 3 JUTAAN TERBAIK:
    ▪Kumpulan, HP 3 JUTAAN TERBAIK:

    ♥KAMI ADA DISINI♥
    Website :
    instagram :
    Facebook :

    Email untuk bisnis : techlutfi@gmail.com

    Copyright Disclaimer:
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing

  • Sony Xperia Ace02L/XZ4 Compact Full Review Indonesia! | +Test Genshin Impact!

    10:57

    Timecode:
    Intro - 00:00
    Harga Dan Spec - 00:26
    Design Dan Display - 00:50
    Audio Quality - 02:57
    Speaker Test - 04:02
    Camera Quality - 04:41
    Gaming Perfomance - 06:38
    UI Experience - 07:43
    Battery Life - 08:40
    Conclusion - 09:23

    Wallpaper Lewd Keqing:

    Link Pembelian:

    Tokopedia:

    Business Email: stefftech027@gmail.com



    BGM Music: TazLazuli
    @tazlazuli (SC)
    twitter.com/tazlazuli

  • Sony Xperia XZ Docomo bagus kah?Dulu 9jt sekarang cuma 800rb an #unboxing #xperia

    12:29

    #unboxinghp
    #sonyxperia
    Kali ini bang Danil bakalan unboxing lagi ni guys ...yups hp nya keluaran dari Sony ni guys....XPERIA XZ docomo....mau tau bagus ngak nya? Tonton aja guys
    Jangan lupa like koment and subscribe ya biar bang Danil semangat trus berkonten nya...thanks ya udh subs moga sehat selalu n lancar rezeki nya ...aamiin

  • Sony Xperia XZ1 AU Versi Jepang

    6:45

    #SONY_XPERIA_XZ1

    LINK PEMBELIAN :
    Kunjungi toko ini di Shopee! celulerhp89:

    Untuk pembelian saran agar konfirmasi dulu agar sesuai dengan keinginan.

    Jangan lupa follow instagram : @mas_sartono

    Bantu Chanel ini berkembang, dengan cara SUBSCRIBE, LIKE, DAN NYALAKAN TANDA LONCENG AGAR TIDAK KETINGGALAN INFO TERBARU.

  • Hp 1,5 jutaan Unboxing Sony Xperia XZ1 di 2020 Paket Komplit

    7:04

  • 1,5 Jutaan Ter Worth it??? Review Sony Xperia XZ1 Au di Tahun 2020

    11:37

    Assalamualaikum
    Kamu mau punya hp yang ada NFC? Harga 1.5 jtaan? Skor antutu 200 ribuan?? Tunton Videonya sampai habis ya

    NOTE: Layarnya 5.2 inchi ya, bukan 5.5 inchi. Maaf salah penyampaiannya ????

    semoga bermanfaat
    wassalamu'alaikum.

    ---------------------------------------------------------------------------------
    subscribe channel ini:


    dan subscribe channel ke 2

    ---------------------------------------------------------------------------------
    -Music: chill. by sakura Hz
    -Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream:
    -Music promoted by Audio Library
    ------------------------------------------------------------------------




    #SonyXperia #XZ1 #XZ1Au

  • beli SONY XPERIA XZ dari PS Store

    13:03

    Thanks for coming
    enjoy video
    jangan lupa berkomentar jika ada yang kurang yah

    Instagram @wwatch.ig

    Have nice day

  • Xperia XZ Unboxing Murah Spesifikasi mantap harga 1 jutaan

    14:51

    Review xperia xz
    Hp murah di bawah
    Hp murah kamera bagus
    Smarphone murah

  • KELEBIHAN KEKURANGAN SONY XPERIA XZ2 Review

    7:59

    #kelebihan #sonyXZ2 #kekurangan

    harga bisa klik dilist SONY ya :


    link order via group facebook :


    link order via instagram :


    transfer hanya ke rekening BRI :
    056401000218564
    AHMAD ABU YUSUF

    PEMBAYARAN WAJIB ANTAR/TRANSER :
    (01) SALES UTAMA SELURUH INDONESIA
    Yusuf : 0821-5410-5110

    (02) ADMINT AREA
    1.Janoko pelaihari 1: 0813-4688-0730
    2.Syarif pelaihari 2 : 0812-1990-7172
    3.Zacky Batulicin : 0813-5169-9736
    4.Kaspul Banjarmasin : 0813-4704-0401
    5.Mia Kait-Kait : 0821-5224-3986
    6.Bagas Banjarbaru : 0853-4825-2501
    7.Bagus Martapura : 0812-5561-0556
    8.Yasari Sinar Bulan : 0831-5926-9154
    9.Seno Angsana : 0822-5542-0601
    10.Abau Bati-Bati : 0858-4989-4869
    11.Kairo Tanjung 1 : 0813-7578-6421
    12.Dharma Tanjung 2 : 0852-5103-3103
    13.Azwar Amuntai : 0819-5286-6555
    14.Awalin Pagatan : 0853-4526-9330
    15.Aditya Rantau : 0853-9141-3171
    16.indris Teweh KalTeng : 0822-5638-4232
    17.Taufiq Yogyakarta : cuti...

    salam RK OFFICIAL STORE by HSNRK GROUP JAKARTA-KALSEL

  • 5 HP DENGAN HARGA BELASAN JUTA YANG KINI TINGGAL SEJUTAAN

    7:54

    Hi, Balik lagi dengan saya Bambang budi setiawan

    5 HP DENGAN HARGA BELASAN JUTA YANG KINI TINGGAL SEJUTAAN
    5 HP DENGAN HARGA BELASAN JUTA YANG KINI TINGGAL SEJUTAAN
    5 HP DENGAN HARGA BELASAN JUTA YANG KINI TINGGAL SEJUTAAN

    Smartphone, pastinya sudah menjadi gadget umum di zaman sekarang. Apalagi biasanya smartphone atau Hp yang dibanderol dengan harga cukup mahal. Bukan hanya jeroan atau fitur canggih yang dimiliki tapi juga bisa menaikkan pamor, menurut sebagian orang. Namun seiring perkembangan zaman yang begitu cepat, maka teknologi dan fitur yang ada di hp juga berkembang dengan sangat pesat.

    Hal ini terkadang membuat hp yang keluarnya tahun belakangan dengan harga mahal terlihat jadul dengan hp keluaran terbaru dan bahkan memiliki harga yang lebih murah. Sehingga hal tersebut membuat beberapa hp yang dulunya punya harga selangit kini menjadi sejutaan bahkan ratusan ribu. Oleh karena itu di video kali ini kita bakalan membahas 5 HP Dengan Harga Belasan Juta yang Kini Tinggal Sejutaan. Seperti biasanya sebelum kita ke videonya, ada baiknya kalian tekan tombol subscribe dulu di bawah dan nyalakan notifkasinya agar tau updatean terbaru dari channel ini. So, Apa saja itu. Mari kita langsung ke smartphone yang pertama

    Jangan Lupa Untuk Like, Comment and Subscribe Guyss,,,

    *Note : Nyalakan Lonceng Notifikasi Untuk Mengetahui Video-video Yang Baru

    THX FOR WATCHING GUYS
    HAVE FUN AND SEE YOU NEXT TIME
    ------------------------------------------------------------------------------
    Subscribe :
    Instagram :
    FB : bambang setiawan
    website : bambangbudisetiawan.com
    FansPage :

Shares

x

Check Also

Menu