This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Dulu 10 juta, sekarang 1,5 JUTA! Unboxing Sony Xperia XZ Premium

x
  • Dulu 10 juta, sekarang 1,5 JUTA! Unboxing Sony Xperia XZ Premium

    25:15

    Kenapa banyak yg request limbah...

    Nikmati kejar diskon produk mulai Rp10 ribu, bebas ongkir sepuasnya & cashback spesial di Waktu Indonesia Belanja:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Unboxing Sony Xperia XZ Premium di Tahun 2021 !!

    10:03

    Cuma 1,2jt Menurut kalian Worth it gax nih?
    Komen aja bebas......

    /menarik juga nih kalau di Compare sama XZ1?

    *Link pembelian????


    ~Hp Hp bekas konten dijual Rugi disini ????



    #unboxing #Sonyxperia #Xperiaxzpremium

  • x
  • Rp12 Juta! Unboxing SONY Xperia XZ3!

    13:13

    Mana nih fanboy Sony???

    Link pembelian:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Rp. 2,5 Juta Unboxing Sony Xperia XZ3 di Tahun 2021

    17:01

    Hallo youtube, kali ini kita mau unboxing smartphone mantan flagship sony di tahun 2018 yaitu Sony Xperia XZ 3.

    #Unboxing#KabarMantan #Flagship

    Kalo temen-temen berminat sama Smartphone ini bisa di beli di

    Link Pembelian:
    Bukalapak :
    Shopee :
    Lazada :
    Tokopedia :

    Dukung Channel ini dengan belanja Online via link dibawah ini:
    Bukalapak :
    Shopee :
    Lazada :
    Tokopedia :

    Jangan lupa di subscribe ya..
    Teras Gadget :

    Sosial Media
    Facebook :
    Instagram :
    Twetter :

    Musik by:
    youtube Audio Library

    For Business please contact us at: terasgadget7@gmail.com or sastrawan31@gmail.com

    For copyright matters please contact us at: terasgadget7@gmail.com or sastrawan31@gmail.com

  • x
  • Dulu 14,3 Juta Sekarang Cuma 1,7 Juta ! Review Xperia XZ2 Premium | Inilah HP Utama Saya !

    11:53

    Link Pembelian xperia xz 2 premium

    ===============================================
    Hp ini sudah menemani saya selama kurang lebih 8 bulan
    sudah banyak hp yg saya pakai namun buat xperia xz2 premium ini saya belum berniat buat menjualnya,
    Alasanya adalah saya sudah cocok dan sudah sangat nyaman di pakai buat sehari2
    ===============================================
    Ada pertanyaan?
    bisa DM saya di Instagram
    yt.kikimulyana

    Email Kerjasama
    fikidroid@gmail.com

    #MantanFlagship
    #Sony
    #XperiaXZ2Premium

  • Mantan Hape Flagship Terbaik dari Sony | dulu 15 Juta, Sekarang 3 Juta !

    16:08

    no sony no party

    Link Pembelian tempat kita beli


    Link Pembelian ex review di video ini


    ==============================
    Official Store DK ID
    Shopee :
    Tokopedia :
    ==============================
    ADMIN WA STORE
    April : 081294858561 |
    Ardy : 085792049879 |
    ==============================
    ADMIN YOUTUBE BUSINESS
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566
    ==============================
    Barang bekas review kadang saya jual disini

    maaf kemarin linknya mati, tapi sekarang udah diperbaiki.
    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1 Juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Vyatta :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    nokia :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

  • x
  • 1.7JUTA Layar 4K Spec Flagship | Sony Xperia XZ Premium Unboxing & Hands On 2020

    8:58

    Link Pembelian:

    Tokopedia:
    Shopee:

    Business Email: stefftech027@gmail.com



    BGM Music: TazLazuli
    @tazlazuli (SC)
    twitter.com/tazlazuli

  • Rp2.5 Juta! Unboxing Samsung Galaxy A12 Indonesia!

    17:45

    HP 2 jutaan sekarang lancar main game ya...

    Link buat pre order biar bisa dapet value lebih:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Mantan RAJA HP GAMING | Nostalgia - Sony Xperia Play unboxing in 2021

    9:04

    Dapet zonk. hik hik.

  • x
  • 1.9 Juta Aja.. Hands On Sony XZ3

    9:05

    Unboxing smartphone mantan flagahip dari sony..
    Sony Xperia XZ3 yang harganya udah banting banget, yg awal peluncurannya dibandrol dengan harga 13jutaan, sekarang di tokopedia hanya 1.9jutaan aja.. Simak videonya sampe beres..
    Like komen share & subscribe


    Link pembelian:
    Beli SONY XPERIA XZ3 - MULUS - NO WHITESPOT - SINYAL SEMUA OPERATOR AMAN - 97-98%noshadow
    di toko mnn gadget Rp1.942.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang!

    #UnboxingHP
    #SonyXperiaZX3
    #FlagshipSony

  • 2 JUTA RASA 20 JUTA !!! Unboxing Mantan Flagship Terindah Yang Udah Turun Harga

    15:27

    Sony oh sony....

    ------------------------------------------------------------

    Barang bekas review saya jual disini :


    Sosial Media
    Instagram : @kuliah.sore
    TikTok : @kuliahsore

    Email Kerjasama : mail.kuliahsore@gmail.com
    ––––––––––––––––––––––––––––––
    chill. by sakura Hz
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream:
    Music promoted by Audio Library
    ––––––––––––––––––––––––––––––
    ???? Track Info:
    Title: chill by sakura Hz
    Genre and Mood: Hip Hop & Rap · Calm

  • SUMPAH HP 2 JUTAAN INI KEREN BANGET.!! Buka PAKET dari JEPANG - SONY XPERIA 8

    12:21

    KEREN GAK GAES.??
    Coba Cari :

    ???? ELEKTRONIK MURAH :
    ???? BARANG EX REVIEW :

    ALAT TEMPUR AD REVIEW 2020 :
    ???? LINK VIDEO :
    ⚡ Kamera :
    ⚡ Lensa :
    ⚡ Tripod :
    ⚡ Fluidhead :
    ⚡ Laptop :
    ⚡ CPU :
    ⚡ Monitor :
    ⚡ Mic :

    Follow Social Media Kita
    ???? Facebook :
    ???? Instagram :
    ???? Twitter :
    ???? TikTok :

    ???? For Any Business related To my Video / Channel, Or Review Your Product
    ???? Contact : bisnis.adreview@gmail.com

  • HP COMPACT SONY SD 855 + OLED TURUN HARGA! | Sony Xperia 5 Softbank Unboxing + First Impresi (2021

    11:10

    Halo guys, kemaren kita udh review kakanya si xperia 1, di video ini mari kita unboxing xperia 5 di tahun 2021, harganya lebih murah dari xperia 1 mungkin karena versinya yang softbank di banding docomo yg di xperia 1, di harga segitu yang pastinya masih lumayan worth it, yuk langsung kita unbox sony xperia 5 di tahun 2021

    Beli Hape Bekas Reviewnya Disini :

    Tonton Juga:
    LG G7 Di Tahun 2021:
    HTC U11 Di Tahun 2021:

    Link Pembelian:

    Tokopedia:

    Shopee:

    Business Email: stefftech027@gmail.com

    Follow my gaming streaming channel:

    | Streaming 2/3hari sekali

    - Subscribe Ke Steff Tech Biar Up To Date Tentang Teknologi Yang Murah Dan Berkualitas


    BGM Music: TazLazuli
    @tazlazuli (SC)
    twitter.com/tazlazuli

    Ending BGM: Mitsaki Music Hu Tao Theme :

  • MENDING HAPE INI!! 1,5 Juta | Layar 4k HDR | Performa BADAK | Kamera gak NGOTAK!

    16:36

    Benchmark Metrics Fps, Baterai Drain, dan gaming benchmark menggunakan gamebench, satu satunya game benchmark yang akurat untuk saat ini.
    Mau cobain ? langsung aja klik disiini :
    ===============================================
    Link Pembelian Range 1,5 - 2 juta :


    Link Pembelian Tempat Kita beli 1.9 juta :


    EDITOR VIDEO:



    Jangan Lupa kasih case, cepet banget nempel sidik jari
    rekomendasi casing premium leather harga murah :

    ==============================
    Official Store DK ID
    Shopee :
    Tokopedia :
    ==============================
    ADMIN WA STORE
    Ardi : 081294858561 |
    April : 085792049879 |
    ==============================
    ADMIN YOUTUBE BUSINESS
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566
    ==============================
    Barang bekas review kadang saya jual disini

    maaf kemarin linknya mati, tapi sekarang udah diperbaiki.
    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1 Juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Vyatta :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    nokia :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

  • review Sony Xperia xz3 di tahun 2021!

    11:31

    review Sony Xperia xz3 di tahun 2021!
    #sonyindonesia #sonyxperia #nosonynoparty #limbahjepang

    spesifikasi singkat
    Rilis: Oktober 2018.
    Chipset: Qualcomm SDM845 Snapdragon 845 (10 nm)
    RAM: 4/6GB.
    Memori internal: 64GB.
    Ukuran HP: 158 x 73 x 9.9 mm (6.22 x 2.87 x 0.39 in)
    Berat HP: 193 gram.
    Ukuran layar: 6.0 inci, 1440 x 2880 piksels,l.
    Kamera depan: 19/13 mp




    link pembelian : -

    assalamualaikum
    Bantu channel ini Dengan like komen dan subscribe
    Terimakasih

    Facebook :

    Instagram :










































    sony xperia xz3,xperia xz3 au,xperia xz3,sony xz3 2021,sony xz3,xperia xz3 review 2021,xz3 vs xz2 premium,xperia xz3 vs xz2,review sony xz3 2021,xperia xz3 indonesia,xz3 vs xz2,xperia xz3 review,xperia xz3 android 10,sony xperia xz3 review,sony xperia xz3 unboxing,sony xz3 battery life,sony xz3 battery life 2021,hp xperia terbaru,xperia xz3 docomo,xperia xz3 2021,xperia xz3 camera,xperia xz3 pubg,review sony xz3,sony xz3 review,sony xz2,sony xperia,sony xperia xz3 review indonesia,hp flagship 3 jutaan 2021,hp sony harga 3 jutaan,mantan flagship 3 jutaan,hp flagship turun harga,hp murah spek dewa 2021,review sony xperia xz3 indonesia,xz3 di tahun 2021,xperia xz3 genshin impact,hp flagship 2 jutaan 2021,flagship turun harga 2021,hp gaming 2 jutaan 2021,hp 2 jutaan terbaik 2021,xz3 vs pixel 3,review sony xperia xz3 di tahun 2021!
    review Sony Xperia xz3 review sony xperia xz3
    review sony xperia xz3 premium indonesia review sony xperia xz3 2021 review sony xperia xz3 indonesia harga sony xperia xz3
    harga sony xperia xz3 2021 harga bekas sony xperia xZ3
    sony xperia xz3 review in pakistan Sony xperia xz3 review malaysia Sony xperia xz3 review in tamil
    Sony Xperia xz3 2021
    Sony xperia xz3 2021
    Sony xperia xz3 pubg 2021 harga sony xperia xz3 2021 review sony xperia xz3 2021 Sony xperia xz3 di 2021 sony xperia xz3 pubg test 2021 sony xperia xz3 pubg test 2021 by prinent reviews pk sony xperia xz3 pes 2021
    sony xperia xz3 prix maroc 2021

  • Pendapat Fanboy Sony soal Xperia XZ3...

    11:06

    Gimana ya....

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • 1 JUTA RASA 10 JUTA!! Unboxing Mantan Flagship Yang Udah Turun Harga

    21:01

    halo semuanya kali ini gadget max unboxing hp baru buat hp kedua

    minat beli
    shopee :
    toped :

    atau mau hp murah berkualitas mampir dimari


    =======================================
    Barang Bekas Unboxing saya Jual disini :

    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, tinggal cek aja udah ane pilihkan yang terbaik :
    ========================================
    ========================================
    Rekomendasi tahun 2021 versi Gadget Max ????

    - Smartphone 300ribuan ????
    1. Huawei Y5 Rp 300 ribu :
    2. Xiaomi Redmi 2 Rp 400 ribu :
    3. EVERCOSS XTREAM 1 PRO Rp 500 ribu:
    4. Redmi 4a Rp 600 Ribu :
    5. Advan Nasa Rp 700Ribuan :
    6. Maxtron S11 Rp 800Ribuan :
    7. Samsung A2 Core 900Ribuan :
    8. Itel Vision 1 Rp 900Ribuan :

    - Smartphone 1jutaan ????
    1. Tecno Spark 6 Go :
    2. Infinix Hot 10 Play Rp 1,2 juta :
    3. Redmi 9C Rp 1,3 juta :
    4. Realme C3 Rp 1,4 juta :
    5. Infinix Hot 10 Rp 1,5 juta :
    6. Redmi 9 Rp 1,6 juta :
    7. Realme C15 Rp 1,7 juta :
    8. Poco M3 Rp 1,8 juta :
    9. Redmi 9T Rp 1,9 juta :
    10. Redmi Note 9 Rp 2 juta :

    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7 Juta – 8 Juta : ​​​

    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris Murah Rekom Gadget Max
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Robot TWS : ​​​
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB Rekom Gadget Max
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :​​​
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    IG :
    Tiktok :
    ========================================

    * CONTACT INFO
    e-mail for inquiry:
    gadgetmaxinfo@gmail.com

  • Snapdragon 845 Tinggal 1,1 Juta - Sah! Murah Terngebut | Review & Test DamonPS2 Sony Xperia XZ2 2021

    14:51

    Fix no debat!! Hp Murah Paling wort it!!
    Snapdragon 845 dengan beberapa kelebihan lahin cuma 1,1 Jutaan.

    #damonps2

    Melihat real Fps saat main game? Link #WeTest Perfdog:

    Link beli:

    Bekas unboxing dan review di jual:

    Spesifikasi Sony Xperia Xz2 AU:
    - Single SIM 4G/LTE
    - SoC: Qualcomm Snapdragon 845
    - CPU: 4x 2.8 GHz Kryo 385, 4x 1.8 GHz Kryo 385, Cores: 8
    - GPU: Qualcomm Adreno 630, 710 MHz
    - RAM: 4 GB, 1866 MHz
    - Storage: 64 GB UFS 2.1
    - Display: 5,7 in, IPS HDR BT.2020, 1080 x 2160 pixels, Gorilla Glass 5
    - Battery: 3180 mAh, Li-Polymer
    - Quick charge 3.0
    - Wireless charging
    - OS: Android 10
    - Back Camera 19MP F/2.0 Laser AF. Video up 4K 30FPs. EIS
    - Front Camera 5MP Video EIS
    - USB: 3.1, USB Type-C
    - Bluetooth: 5.0
    - NFC
    - IPS68 Waterproof


    • Jangan lupa subscribe channel M.A TECH agar gak ketinggalan info Gadget murah tapi gak murahan lainnya..

    • Fanspage FB : M.A TECH
    • Email : anaz.dodol@gmail.com

  • Dulu 10 Juta Sekarang 1 Juta, Investigasi Sony Xperia XZ1! #investigaphone

    17:35

    Balik lagi di investigaphone mantan hp flagship yang dulu harganya 10 juta sekarang cuma 1 juta aja. Kalo sebelumnya ada Sony Xperia X Performance, HP spek tinggi 1 jutaan kali ini ada Sony Xperia XZ1 yang menyematkan chipset Qualcomm Snapdragon 835. Beneran HP gaming 1 jutaan kalo untuk hp mantan flagship yang satu ini.

    =====================================================

    Link pembelian produk di

    1. Sony Xperia XZ1


    =====================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!


    YouTube:
    Pricebook Gadget: 
    Pricebook Otomotif: 
    Pricebook Beauty: 

    Instagram:
    Pricebook: 
    MarZoom: 

    App:


    Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh 
    1. Remember You by HookSounds Original
    2. Toast To The Good Times by HookSounds Original

  • DULU 10 Jutaan, Sekarang CUMAN 1 JUTAAN, AUTO BELI ? Review Singkat SONY XPERIA XZ 1 Indonesia

    7:15

    SONY XPERIA XZ 1 unboxing

  • x
  • SD 835 + 4K Display = 1.1 JUTA! | Sony Xperia XZ Premium Unboxing Di Tahun 2021

    12:08

    XZ PREMIUM sekarang harganya sudah turun di 1.1 JUTA ajanih yuk kita unbox dan next week review di tahun 2021!

    Beli Hape Bekas Reviewnya Disini :

    Tonton Juga:
    Mate 10 Pro Review Di tahun 2021:

    Link Pembelian:

    Shopee:

    Follow my gaming streaming channel:

    | Streaming 2/3hari sekali!

    Business Email: stefftech027@gmail.com

    - Subscribe Ke Steff Tech Biar Up To Date Tentang Teknologi Yang Murah Dan Berkualitas



    BGM Music: TazLazuli
    @tazlazuli (SC)
    twitter.com/tazlazuli

    Ending BGM: Mitsaki Music Hu Tao Theme :

    Ending BGM Alt: Tnbee Youtube Channel Music

  • Dulu HP Sony Ini 10 Jutaan Sekarang Cuma Satu Jutaan Saja - Review Sony Xperia XZ Premium 4/64 GB

    7:51

    Klik LIKE dan SUBSCRIBE Klik LIKE dan SUBSCRIBE Giveaway Redgo Review Channel : Pulsa sebesar 25 ribu untuk 3 pemenang
    Caranya mudah, cukup buka video kami. Tonton hingga beberapa menit saja. Klik like video kami apabila suka. Setelah itu beri komen yang baik di video tersebut
    Dan jangan lupa untuk subscribe channel kami.

    Pemenang akan diumumkan setelah channel kami melewati 1000 subscriber. Kami akan umumkan lewat video resmi kami di channel Redgo Review.

    ===== Disclaimer =====
    1. Seluruh konten yang kami buat berupaya ingin memberikan informasi yang baik serta berguna bagi banyak orang sekaligus kami juga sambil belajar untuk meningkatkan kemampuan kami.
    2. Semua yang ada pada konten kami ini merupakan hasil dari kami beli atau kami dipinjamkan oleh orang lain atau kami yang meminjam kepada orang tersebut.
    3. Apabila ada yang kurang berkenan dengan yang kami sampaikan, kami menghaturkan mohon maaf yang sebesar-besarnya.
    4. Seluruh audio yang kami tampilkan pada channel ini, seluruhnya merupakan audi yang bersifat gratis atau no copyright sounds.
    Terima kasih

    ===== Editing Menggunakan =====
    - PC Spesifikasi Core i5 Gen 4
    - RAM 8 GB Dual Channel
    - SSD 240 GB HD SATA 1 TB
    - VGA NVidia GTX 1060 RAM 2 GB
    - LED AOC 19 inch
    - Software Wondershare Filmora X
    - Windows 10 Pro
    - Notebook HP Core i5, RAM 8 GB, SSD 120 GB, 15.4 inch
    - Notebook Fujitsu Dual Core, RAM 8 GB, HDD 500 GB, 14 inch, VGA 512 NVIDIA GeForce
    Camera : IPHONE 7 & ASUS ROG PHONE 3
    Audio Record : ASUS ROG PHONE 3
    Internet : Indihome 50 Mbps

    ===== TONTON JUGA =====
    WEEK END SERU :


    DUEL HANDPHONE SERU :


    UNBOXING :


    REVIEW :


    TIPS TRIK :


    LIVE STREAMING :


    KONTAK KAMI :
    - INSTAGRAM :


    - FACEBOOK :


    - WHATSAPP :


    - TOKOPEDIA :


    -~-~~-~~~-~~-~-
    Please watch: CARA MENDAPATKAN SUBSCRIBER BANYAK DALAM SEKEJAP SAJA UNTUK YOUTUBER PEMULA

    -~-~~-~~~-~~-~-

  • Harga 10 Juta Tinggal 1.3 Juta Saja Gila Banget - Riview Sony Xperia Xz Premium Di Tahun 2021 !!!

    7:10

    Hai Semua
    Terimakasih Telah Support Chanel Ini
    Pantau Terus Chanel ini Supaya Kalian Tidak Ketinggalan Video Video Terbaru Ya Dari Kami ????

    Dulu Harganya Sangat Mahal
    Sekarang Tidak ada Harga Sama sekali
    Alias Turun Dratis

    Riview Sony Xperia Xz Premium
    Nonton Video Ini Sampai Habis Jangan Skip2



    Technology GSM / HSPA / LTE
    2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2 - G8142
    3G bands HSDPA 800 / 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100 - G8141, G8142
    4G bands 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 17, 19, 20, 26, 28, 29, 32, 38, 39, 40, 41 - G8141, G8142
    Speed HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (2CA) Cat16 1024/150 Mbps
    LAUNCH
    Announced 2017, February 27
    Status Available. Released 2017, June 18
    BODY
    Dimensions 156 x 77 x 7.9 mm (6.14 x 3.03 x 0.31 in)
    Weight 195 g (6.88 oz)
    Build Glass front (Gorilla Glass 5), glass back (Gorilla Glass 5), aluminum/plastic frame
    SIM Single SIM (Nano-SIM) - G8141
    Hybrid Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by) - G8142
    IP68 dust/water resistant (up to 1.5m for 30 mins)
    DISPLAY
    Type IPS LCD, HDR10
    Size 5.46 inches, 82.2 cm2 (~68.4% screen-to-body ratio)
    Resolution 3840 x 2160 pixels, 16:9 ratio (~807 ppi density)
    Protection Corning Gorilla Glass 5
    Runs at 1080 x 1920 pixels except for select use cases
    Triluminos display
    X-Reality Engine
    PLATFORM
    OS Android 7.1 (Nougat), upgradable to Android 9.0 (Pie)
    Chipset Qualcomm MSM8998 Snapdragon 835 (10 nm)
    CPU Octa-core (4x2.45 GHz Kryo & 4x1.9 GHz Kryo)
    GPU Adreno 540
    MEMORY
    Card slot microSDXC (uses shared SIM slot) - dual SIM model only
    Internal 64GB 4GB RAM
    UFS 2.1
    MAIN CAMERA
    Single 19 MP, f/2.0, 25mm (wide), 1/2.3, predictive PDAF, Laser AF
    Features LED flash, panorama, HDR
    Video 4K@30fps, 1080p@30fps (gyro-EIS), 720p@960fps, HDR
    SELFIE CAMERA
    Single 13 MP, f/2.0, 22mm (wide), 1/3.1, 1.12µm
    Video 1080p@30fps
    SOUND
    Loudspeaker Yes, with stereo speakers
    3.5mm jack Yes
    24-bit/192kHz audio
    COMMS
    WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot
    Bluetooth 5.0, A2DP, aptX HD, LE
    GPS Yes, with A-GPS, GLONASS, BDS, GALILEO
    NFC Yes
    Radio No
    USB USB Type-C 3.1; USB On-The-Go
    FEATURES
    Sensors Fingerprint (side-mounted, region dependent), accelerometer, gyro, proximity, barometer, compass, color spectrum
    Messaging SMS(threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
    Browser HTML5
    BATTERY
    Type Li-Ion 3230 mAh, non-removable
    Charging Fast charging 18W
    Quick Charge 3.0
    MISC
    Colors Luminous Chrome, Deepsea Black, Bronze Pink, Rosso
    Models G8142, G8141, SO-04K, SO-04J
    Price About 320 EUR
    TESTS
    Performance GeekBench: 5460 (v4.4), 1603 (v5.1)
    GFXBench: 25fps (ES 3.1 onscreen)
    Display Contrast ratio: 1238:1 (nominal), 2.877 (sunlight)
    Camera Photo / Video
    Loudspeaker Voice 62dB / Noise 65dB / Ring 71dB
    Audio quality Noise -90.6dB / Crosstalk -92.6dB
    Battery life Endurance rating 72h

  • DULU 7jt sekarang 2JUTAAN.!! Unboxing Xperia 10 Plus Beli di BStore

    12:33

    Link Beli :
    KE Instagram Langsung :
    Shopee :

    ???? BARANG EX REVIEW :

    ALAT TEMPUR AD REVIEW 2021 :
    ???? LINK VIDEO :
    ⚡ Kamera :
    ⚡ Lensa :
    ⚡ Tripod :
    ⚡ Fluidhead :
    ⚡ Laptop :
    ⚡ CPU :
    ⚡ Monitor :
    ⚡ Mic :


    Follow Social Media Kita
    ???? Facebook :
    ???? Instagram :
    ???? Twitter :
    ???? TikTok :

    ???? For Any Business related To my Video / Channel, Or Review Your Product
    ???? Contact : bisnis.adreview@gmail.com

  • SONY XZ PREMIUM DITAHUN 2021

    20:51

    Trakteer Ai Kopi


    CUMA 1 JUTAAN || UNBOXING & REVIEW SONY XZ PREMIUM

    Produk Yang saya review bisa dibeli disini


    MAU BELI Sony XZ Premium JUGA ? KLIK DIBAWAH INI


    Support channel Ai Gadget dengan cara
    Subscribe, Like, Comment & Share !!!

    Terima kasih

    Terima kasih Five Star Cellular :

    Support Juga Host Ai Gadget
    Youtube Yusri Adi PUtra :
    Instagram Yusri Adi Putra :
    Facebook Fanspage :
    Tik Tok Yusri Adi Putra :

    Untuk Kerja Sama & Bisnis Email : yusri.putra99@yahoo.com

    Segmen Video Sony XZ Premium
    00:00 Opening
    00:28 Unboxing & Review Body
    05:26 Hapus Aplikasi Jepang
    07:00 Setting APN untuk Internet 4G
    09:51 Service Tests
    15:27 Review Singkat Performa dan Spesifikasi
    16:52 Review Games
    17:12 Review Kamera
    19:00 Kesimpulan
    20:15 Link Beli Hp Sony XZ Premium

  • Unboxing Sony Xperia XZ Premium Terbaru

    14:30

    Hallo semuanya
    Di video kali ini, saya mengunboxing sebuah smartphone lagi nih dari brand Sony yaitu Sony Xperia XZ Premium, nah penasaran kan bagaimana smartphonenya? Yuk disimak sampai habis ya

    Recomendasi Link pembeliannya :

    Kalian juga bisa beli di toko yang sama disini
    Shopee :

  • HP IDAMAN Dulu 5.5juta Sekarang Cuma 1.3Jutaan!! Unboxing Sony Xperia XA 1 Ultra Beli di Bstore!!

    13:00

    Link Beli :
    KE Instagram Langsung :
    Atau Ke Shopee :
    Tokopedia :

    ???? BARANG EX REVIEW :

    ALAT TEMPUR AD REVIEW 2021 :
    ???? LINK VIDEO :
    ⚡ Kamera :
    ⚡ Lensa :
    ⚡ Tripod :
    ⚡ Fluidhead :
    ⚡ Laptop :
    ⚡ CPU :
    ⚡ Monitor :
    ⚡ Mic :


    Follow Social Media Kita
    ???? Facebook :
    ???? Instagram :
    ???? Twitter :
    ???? TikTok :

    ???? For Any Business related To my Video / Channel, Or Review Your Product
    ???? Contact : bisnis.adreview@gmail.com

  • UNBOXING Sony xz Premium 2017 | 2021 Masih Mulus Bangett

    30

    #Shorts

  • Unboxing Sony Xperia XZ Premium Rosso

    5:24

    Unboxing Sony Xperia XZ Premium Rosso

  • Sony Xperia XZ3 Unboxing in 2021 | Taken with Xperia XZ Premium

    1:41

    #Sony
    #SonyXperiaXZ3
    #SonyXperia1II

    I found a new Sony Xperia XZ3 on Amazon to add to my Sony collection! I'll film in Super Slomo with this beast, so stay tuned and subscribe!

    Music: Morning
    Musician: LiQWYD

  • Beli Hape Flagship, Bonus Kamera Professional | Unboxing Sony Xperia 1 ii !!

    15:57

    Terimakasih untuk om @dhiarcom udah mau direpotin titip hape ini



    tanpa ada gimmick pro, tapi kameranya udah PRO banget nih!

    Link Pembelian di ecommerce indonesia tanpa nunggu lama !


    ==============================
    Official Store DK ID
    Shopee :
    Tokopedia :
    ==============================
    ADMIN WA STORE
    Ardi : 081294858561 |
    April : 085792049879 |
    ==============================
    ADMIN YOUTUBE BUSINESS
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566
    ==============================
    Barang bekas review kadang saya jual disini

    maaf kemarin linknya mati, tapi sekarang udah diperbaiki.
    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1 Juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Vyatta :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    nokia :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

  • Sony Xperia XZ Premium

    14

  • HAPE SONY SD 855 + 4K Screen BANTING HARGA! | Sony Xperia 1 Unboxing Dan First Impresi

    9:49

    Hallo guys, di video kali ini gue bakal nge unboxing Sony Xperia 1 yang sekarang sudah ada second versi jepangnya di harga yang cukup affordable yaitu 4 jutaan, di harga segitu kaliandapet hape yang gk cuma premium tapi beda dari yang lain juga, so yeah mari kita langsung aja unboxing Xperia 1 Di Tahun 2021

    Wallpaper Baal:

    Beli Hape Bekas Reviewnya Disini :

    Tonton Juga:
    Mate 20 Pro 3 JUTAAN Di 2021:
    Pixel 4 Di Tahun 2021:

    Link Pembelian:

    Tokopedia:

    Shopee:

    Business Email: stefftech027@gmail.com

    - Subscribe Ke Steff Tech Biar Up To Date Tentang Teknologi Yang Murah Dan Berkualitas



    BGM Music: TazLazuli
    @tazlazuli (SC)
    twitter.com/tazlazuli

    Ending BGM: Mitsaki Music Hu Tao Theme :

  • Mantan Flagship ???? Dulu Harganya 10 Jutaan ! Sekarang hanya 1.5Juta | Unboxing Sony Xperia XZ1

    9:01

    Sony Xperia ini memang JANDA alias Jadul Nan Menggoda ????
    Walaupun bodynya kotak begini , tapi menurut ane ini keren banget , Sony Banget ????

    Kalo mau beli bisa cek rekomendasi saya dibawah ????
    Link pembelian :
    ???? Shopee :
    ???? Tokopedia :

    ___________________________

    ????Mau Nostalgia sama game 8 bit ? Beli gadgetnya disini :

    ????Mau beli Sdcard Original Bergaransi ?
    Beli disini :



    _______________________________

    Cek video lainnya :
    ????Tutorial Xiaomi:

    ????Tutorial Oppo Realme:

    ????Tutorial Android:
    _______________________________

    Pengen Nostalgia dengan game 8bit??
    Tonton videonya :


    Beli Gadgetnya disini :


    Mau beli Sdcard Original Bergaransi ?
    Beli disini :



    Untuk Video Unboxing & Review barang2 keren lainnya dari channel ini, bisa klik dibawah ini ????:


    ________________________________

    Mau Belanja Gratis ??
    Tonton video ini :

    Atau langsung Ikuti link ini

    Atau masukan kode referal sand1v6z saat kalian daftar kredivo.
    ________________________________

    Alat yg dipakai Record
    • Record : Redmi Note 8 Pro
    • Editing : Kinemaster
    • Mic : Arimic
    • Lighting : Taff Studio
    ________________________________

    • For Bussines : josstechid@gmail.com

    Terimakasih sudah nonton video ini, jgn lupa tinggalkan komentar dibawah !
    Klik Like & Subscribe juga ya ????

    Enjoyyy ..


















    #SonyXperia #XperiaXZ1 #Unboxing

  • Hp 1,5 jutaan Unboxing Sony Xperia XZ1 di 2020 Paket Komplit

    7:04

  • #JaNDa​​ Ep14 // Sony Xperia XZ

    5:26

    Budget ga sampe 1 juta, daripada beli hape lokal. ga sedikit yang pada akhirnya merekomendasikan hape limbah jepang. Apa aja sih masalah yang ada saat kita beli hape ini?

    Belinya disini sob :

    Business Enquiry : mouldie@sobathape.id
    Music : Epidemicsound

  • DULU 14 JUTA SEKARANG TINGGAL 2 JUTA! SONY XPERIA XZ3 ExAU REVIEW TAHUN 2021 | BAGUS SAMUDERA

    20:39

    SONY XPERIA XZ3 ini memang bukanlah hp dengan snapdragon 845 paling murah,namun menurut saya ia merupakan hp 2 juta dengan fitur paling lengkap. Bahkan masih dapat disandingkan dengan kelas flagship pada tahun 2021 ini! Penasaran!? seilahkan saksikan video ini hingga selesai!
    .
    .
    Terimakasih sudah menonton video ini,punya kritk,saran atau pertanyaan? isikan di kolom komentar yaa. Pastikan like dan subscibe biar ngga ketinggalan video terbaru :)

    Berteman dengan saya di instagram


    #sony #xperia #xperiaxz3

    Time Stamp

    00:00 Intro
    02:35 Desain
    06:32 Spesifikasi
    08:49 Game
    10:15 Fitur
    12:22 Sound
    13:23 Kamera
    19:16 Kesimpulan

  • Sony Xperia Xz Premium Unboxing

    1:13

  • ini HP yang Dulunya 10 Jutaan Sekarang 1 jutaan Sony Xperia XZ1 di 2021 Akhir #sony #shorts #short

    26

    Sebuah Smartphone yang harga dulunya mahal , sekarang sudah turun jauh sekali harganya

  • SONY XPERIA XZ PREMIUM Docomo | MURAH TAPI MAHAL Eps. 3 - GOSIP TEKNO INDONESIA

    14:39

    Barang bekas review kadang kami jual disini :

    Murah tapi mahal. Di episode kali ini kami akan kembali mereview sebuah smartphone monster non resmi seharga 1 jutaan. Jika sebelumnya kami sudah dikejutkan oleh HTC U11 versi au, kali ini kami tak kalah takjub oleh Sony Xperia XZ Premium versi docomo.

    Nama sony mungkin sudah cukup familiar di kalangan masyarakat indonesia. Dan produk smartphone sony sering dikenal sebagai salah satu penghuni papan atas yang memiliki banderol harga mahal.

    Pada masa awal peluncurannya, Sony Xperia XZ Premium menjadi yang termahal dari semua lini produk mahal sony. Kira - kira seberapa menarik smartphone ini untuk digunakan di tahun 2020? simak video ini lebih lanjut hanya di gosip tekno.

    ======================================================

    GOSIP TEKNO adalah channel yang berisikan update berita dan gosip terbaru seputar teknologi meliputi gadget, hp terbaik, smartphone terbaik, laptop terbaik dalam bentuk rekomendasi top list, versus, eksperimen maupun review. Video ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber dan rujukan terpercaya yang dikemas dengan cara countdown dan atau random. Tak lupa juga channel ini juga mencantumkan informasi terkait harga dan pembelian produk yang bersumber dari tokopedia, bukalapak, shopee hingga lazada.

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : partner.gosiptekno@gmail.com

  • Unboxing Sony Xperia xz2 2021 sekarang cuma 1 jutaan

    7:14

    Unboxing Sony Xperia xz2 2021 sekarang cuma 1 jutaan

    #sonyxperia #xperiaxz2 #unboxingsony #sonyindonesia


    Sony Xperia XZ2: 5.7-inch (2160x1 080),
    19 MP Camera, 31 80 mAh,
    Snapdragon 845 Processor (4 GB)
    Jenis Layar: IPS LCD Layar Diagonal: 5.7
    Resolusi: 2160x1 080 Jenis Kaca: Gorilla Glass 5















    antutu benchmark sony xperia xz2 2 021
    harga sony xperia xz2 2021 review sony xperia xz2 2021 sony xperia xz2 pubg test 2021 sony xperia xz2 premium 2021 sony xperia xz2 compact 2021 sony xperia xz2 premium pubg 202 1
    sony xperia xz2 gaming test 2021 sony xperia xz2 di tahun 2021 sony xperia xz2 en 2021
    sony xperia xz2 pubg gameplay 202 1
    sony xperia xz2 genshin impact 202 1
    sony xperia xz2 pes 2021 sony xperia xz2 pubg 2021
    unboxing sony xperia xz2 premium sony xperia xz2 unboxing hindi unboxing hp sony xperia xz2 sony xperia xz2 unboxing tamil sony xperia xz2 unboxing malaysia sony xperia xz2 compact unboxing sony xperia xz2 premium unboxing hindi
    antutu benchmark sony xperia xz2 2 harga sony xperia xz2 2021 Ureview sony xperia xz2 2021 sony xperia xz2 pubg test 2021 sony xperia xz2 premium 2021
    sony xperia xz2 compact 2021
    sony xperia xz2 compact 2021
    sony xperia xz2 premium pubg 202
    sony xperia xz2 gaming test 2021 sony xperia xz2 di tahun 2021 sony xperia xz2 en 2021
    sony xperia xz2 pubg gameplay 202 1

  • Turun Harga Rp, 1,9 Juta Dapet Smartphone Mewah - Review Xperia XZ3 di Tahun 2021

    13:25

    Hallo youtube, kali ini kita mau review sony xperia XZ3 2021, seperti apa reviewnya?

    #Review #KabarMantan #Flagship

    Kalo temen-temen berminat sama Smartphone ini bisa di beli di

    Link Pembelian:
    Link Pembelian:
    Bukalapak :
    Shopee :
    Lazada :
    Tokopedia :

    Dukung Channel ini dengan belanja Online via link dibawah ini:
    Bukalapak :
    Lazada :
    Shopee :
    Tokopedia :

    Jangan lupa di subscribe ya..
    Teras Gadget :

    Sosial Media
    Facebook :
    Instagram :
    Twetter :

    Musik by:
    youtube Audio Library

    For Business please contact us at: terasgadget7@gmail.com or sastrawan31@gmail.com

    For copyright matters please contact us at: terasgadget7@gmail.com or sastrawan31@gmail.com

  • Mantan HAPE Flagship ! Dulu 10Jutaan Sekarang Cuma jadi 2 Jutaan aja...

    15:37

    Beli Hp ini :

    Barang Bekas Unboxing saya Jual disini :

    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, tinggal cek aja udah ane pilihkan yang terbaik :
    ========================================
    ========================================
    Rekomendasi tahun 2021 versi Gadget Max ????

    - Smartphone 300ribuan ????
    1. Huawei Y5 Rp 300 ribu :
    2. Xiaomi Redmi 2 Rp 400 ribu :
    3. EVERCOSS XTREAM 1 PRO Rp 500 ribu:
    4. Redmi 4a Rp 600 Ribu :
    5. Advan Nasa Rp 700Ribuan :
    6. Maxtron S11 Rp 800Ribuan :
    7. Samsung A2 Core 900Ribuan :
    8. Itel Vision 1 Rp 900Ribuan :

    - Smartphone 1jutaan ????
    1. Tecno Spark 6 Go :
    2. Infinix Hot 10 Play Rp 1,2 juta :
    3. Redmi 9C Rp 1,3 juta :
    4. Realme C3 Rp 1,4 juta :
    5. Infinix Hot 10 Rp 1,5 juta :
    6. Redmi 9 Rp 1,6 juta :
    7. Realme C15 Rp 1,7 juta :
    8. Poco M3 Rp 1,8 juta :
    9. Redmi 9T Rp 1,9 juta :
    10. Redmi Note 9 Rp 2 juta :

    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7 Juta – 8 Juta : ​​​

    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris Murah Rekom Gadget Max
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Robot TWS : ​​​
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB Rekom Gadget Max
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :​​​
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    IG :
    Tiktok :

    #hpmurah #galaxyfold

    * CONTACT INFO
    e-mail for inquiry:
    gadgetmaxinfo@gmail.com

  • Unboxing Sony Xperia XZ2, Flaqship 2018 !

    10:58

    1,5 jt !
    Mending limbah jepang Rasa Flaqship, apa hp baru Kelas Entry level ?
    Komen aja bebas.................

    *link pembelian Seller Five Star????


    *Hp hp bekas konten Selalu dijual disini ????


    #unboxing

  • 1,8 JUTA DOANG!!! Unboxing Mantan Smartphone Midrange Premium Milik Sony

    11:57

    Lumayan Menarique

    ------------------------------------------------------------

    Barang bekas review saya jual disini :


    Sosial Media
    Instagram : @kuliah.sore
    TikTok : @kuliahsore

    Email Kerjasama : mail.kuliahsore@gmail.com

  • REVIEW SINGKAT XPERIA XZ3 DI 2021 - Masih Worth it!

    14:50

    Bagi yang berminat sama si XZ3 ex review nya DM aja ya di @asep_ozon15
    Atau klik aja link nya


    sony, xperia, sony xperia xz3, xperia xz3 indonesia, xperia xz3 review 2021, review sony xperia xz3 indonesia, xz3 di tahun 2021, hp xperia terbaru, xperia xz3 au, xperia xz3 genshin impact, hp flagship 2 jutaan 2021, flagship turun harga 2021, hp gaming 2 jutaan 2021, hp 2 jutaan terbaik 2021, xz3 vs xz2 premium, xz3 vs xz2, xz3 vs pixel 3, sd 845 genshin impact, hp sd 845 termurah, hp murah 2021, hp nfc murah 2021, steff tech, gadgetin, xiaomi, xz3, sony xperia xz2, sony xz2
    xz3, sony xz3, xperia xz3, sony xperia xz3, xz3 indonesia, xz2 premium indonesia, xperia xz3 indonesia, xz3 review indonesia, xz3 pubg, xz2 vs xz3, xz3 android 10, xz3 android 9 pie, harga sony xperia xz3, harga sony xz3, sony xperia xz3 harga, sony xz3 harga, harga xperia xz3, spesifikasi sony xz3, jual xperia xz3, beli sony xperia xz3, xz3 harga, keunggulan xperia xz3, kekurangan xperia xz3, xz3 camera, xz3 di 2020, xz3 2020, xz3 au, xz3 vs, xz3 vs xz2 sony, sony xperia xz3, xperia xz3 indonesia, xperia xz3 review 2021, sony xperia xz3 review indonesia, hape sony murah, hp xperia terbaru, xperia xz3 au, xperia xz3 docomo, hp flagship 3 jutaan 2021, hp sony harga 3 jutaan, mantan flagship 3 jutaan, hp gaming murah, hp batam sony, review xz3 indonesia, hp flagship turun harga, xz3 vs xz2, xz3 vs xz2 premium, xperia xz3 android 10, sd 845 termurah, shv42 vs xz3, sharp, xperia xz, hp murah spek dewa 2021, hp nfc murah, xperia
    sony, xperia, sony xperia xz3, xperia xz3 indonesia, xperia xz3 review 2021, review sony xperia xz3 indonesia, xz3 di tahun 2021, hp xperia terbaru, xperia xz3 au, xperia xz3 genshin impact, hp flagship 2 jutaan 2021, flagship turun harga 2021, hp gaming 2 jutaan 2021, hp 2 jutaan terbaik 2021, xz3 vs xz2 premium, xz3 vs xz2, xz3 vs pixel 3, sd 845 genshin impact, hp sd 845 termurah, hp murah 2021, hp nfc murah 2021, steff tech, gadgetin, xiaomi, sony xperia 1 iii, xz3
    sony xz3, xperia xz3, sony xperia xz3, xz3 indonesia, xz2 premium indonesia, xperia xz3 indonesia, xz3 review indonesia, xz3 pubg, xz2 vs xz3, xz3 android 10, xz3 android 9 pie, harga sony xperia xz3, harga sony xz3, sony xperia xz3 harga, sony xz3 harga, harga xperia xz3, spesifikasi sony xz3, jual xperia xz3, beli sony xperia xz3, xz3 harga, keunggulan xperia xz3, kekurangan xperia xz3, xz3 camera, xz3 di 2020, xz3 2020, xz3 vs, xz3 vs xz2, xz3 au
    sony, xperia xz3, unboxing, first, look, 4k, hands on, review, camera, sony xz3, xperia, xz3, software, android 9, new, 2018, flagship, setup, english


    #sony #xperia #sonyxperiaxz3 #sonyxperiaxz3review #sonyxperiaxz3di2021 #xperiaxz3indonesia #xperiaxz3review2021 #reviewsonyxperiaxz3indonesia #xz3ditahun2021 #hpxperiaterbaru #xperiaxz3au #xperiaxz3genshinimpact #hpflagship2jutaan2021 #flagshipturunharga2021 #hpgaming2jutaan2021 #hp2jutaanterbaik2021 #xz3vsxz2premium #xz3vsxz2 #xz3vspixel3 #sd845genshinimpact #hpsd845termurah #hpmurah2021 #hpnfcmurah2021 #stefftech #gadgetin #xiaomi #xz3 #sonyxperiaxz2 #sonyxz2
    #sonyxz3 #xperiaxz3 #sonyxperia #xz3indonesia #xz2premium #xz3reviewindonesia #xz3pubg #xz2vsxz3 #xz3android10 #z3android9pie #hargasonyxperiaxz3 #hargasonyxz3 #sonyxperiaxz3harga #sonyxz3harga #hargaxperiaxz3 #spesifikasisonyxz3 #jualxperiaxz3 #belisonyxperiaxz3 #xz3harga #keunggulanxperiaxz3 #kekuranganxperiaxz3 #xz3camera #xz3di2020 #xz32020 #xz3au #xz3vs #xz3vsxz2 #sonyxperiaxz3 #xperiaxz3indonesia #xperiaxz3review2021 #sonyxperiaxz3review #hapesonymurah #hpxperiaterbaru #xperiaxz3au #xperiaxz3docomo #hpflagship3jutaan2021 #hpsonyharga3jutaan #mantanflagship3jutaan #hpmantanflagship #hpgamingmurah #hpbatamsony #reviewxz3indonesia #hpflagshipturunharga #xz3vsxz2premium #xperiaxz3android10 #sd845termurah #shv42vsxz3 #sharp #xperiaxz #hpmurahspekdewa2021 #hpnfcmurah #xperiasony #xperia #sonyxperiaxz3 #xperiaxz3indonesia #xperiaxz3review2021 #reviewsonyxperiaxz3indonesia #xz3ditahun2021 #hpxperiaterbaru #xperiaxz3au #xperiaxz3genshinimpact #hpflagship2jutaan2021 #flagshipturunharga2021 #hpgaming2jutaan2021 #hp2jutaanterbaik2021 #xz3vspixel3 #sd845genshinimpact #hpsd845termurah #hpmurah2021 #hpnfcmurah2021 #stefftech #gadgetin #xiaomi #sonyxperia1iii #xz3sonyxz3 #xz2premiumindonesia #xperiaxz3indonesia #xz3reviewindonesia #xz3pubg #xz3android10 #xz3android9pie #hargasonyxperiaxz3 #hargasonyxz3 #sonyxperiaxz3harga #sonyxz3harga #hargaxperiaxz3 #spesifikasisonyxz3 #jualxperiaxz3 #belisonyxperiaxz3 #xz3harga #keunggulanxperiaxz3 #kekuranganxperiaxz3 #xz3camera #xz3di2020 #xz32020 #xz3 vs #xz3vsxz2 #xz3au #xz3softbank #xperiaxz3softbank #softbank #sony #xperiaxz3unboxing #first #look #4k #handson #review #camera #sonyxz3 #xperia #xz3 #software #android9 #new #2018 #flagship #setup #english

  • HP SONY YANG SEKARANG UDAH MURAH! - Unboxing & Review Sony Xperia L3 Indonesia

    8:01

    Kali ini unboxing dan membahas HP Android dari Sony yang sekarang harganya sudah murah. Walaupun harganya murah, HP ini punya beberapa kelebihan dan terlihat premium. Bagaimana ya design, fitur dan performa dari HP ini? Yuk nonton videonya sampai habis!

    LINK PEMBELIAN : (Tokopedia) / (Shopee)
    Nyawer online :
    Subscribe Yuk!
    Follow Instagram : @erdev_channel
    Visit ErDev Blog :
    Email untuk kerjasama : erdev@rumasadev.my.id

    Video Sebelumnya :
    - Main game di HP Nokia OS MeeGo :
    - HP Android dengan Keypad QWERTY murah :
    - Main Game di HP Android Gaming Legend :

    Lebih bagus nonton videonya sampai habis tanpa diskip, agar informasinya lebih lengkap dan tidak salah paham. Videonya sengaja dibuat simple dan cepat, supaya tidak ngabisin banyak waktu dan kuota kamu :)

    Kritik dan saran yg sifatnya membangun sangat diharapkan, Thanks for watching and support this channel ^_^

    *CATATAN : harga atau informasi lainnya yg ada didalam video merupakan kondisi atau informasi yg didapatkan ketika video sebelum/sedang dibuat.


    ♫Music By♫
    ●SAYKOBEATZ - CARRY ON
    ●Youtube -

  • Unboxing + REVIEW SONY XPERIA XZ1 | 1 JUTAAN | LAYAK DIBELI DI 2021?!?

    8:07

    link pembelian :

    Background music :




  • 2 JUTAAN RASA 10 JUTA !! Unboxing Mantan Flasghip Yang Worth It Untuk Dibeli

    12:29

    Mantan emang masih cakep :)

    ------------------------------------------------------------

    Barang bekas review saya jual disini :


    Sosial Media
    Instagram : @kuliah.sore
    TikTok : @kuliahsore

    Email Kerjasama : mail.kuliahsore@gmail.com

  • Cantik Dan Mempesona || Unboxing Sony Xperia 10 Yang Sekarang Sudah Murah Banget

    16:20

    Beli bekas review nya di sini ????


    Selain smartphone flagship Xperia 1, Sony juga merilis tiga smartphone anyar yang menyasar segmen pasar yang berbeda. Ada Xperia 10 dan 10 Plus yang menyasar kelas mid-range dan juga Xperia L3 yang menyasar kelas entry-level.
    Sama seperti Xperia 1, ketiga smartphone ini juga diumumkan Sony di ajang Mobile World Congress (MWC) 2019. Sony Xperia 10 dan 10 Plus juga mengusung desain bongsor seperti Xperia 1, dengan rasio aspek layar 21:9
    Xperia 10 memiliki layar berukuran 6 inci dengan resolusi 1080p+. Sony memilih untuk tidak menggunakan notch dan memberikan sedikit bezel untuk kamera depan di sisi atas.
    Smartphone ini dilengkapi dengan dua kamera belakang, yaitu kamera utama berukuran 13MP dan sensor depth sebesar 5MP. Kamera ini mampu merekam video 4K dan didukung dengan fitur SteadyShot. Sedangkan kamera depannya berukuran 8MP.
    Untuk jeroannya, Sony memilih menggunakan prosesor Qualcomm Snapdragon 630. Xperia 10 dibekali dengan RAM sebesar 3GB dan memori internal sebesar 64GB yang kapasitasnya dapat ditambah menggunakan microSD.
    Kapasitas baterainya sebesar 2.870 mAh yang sayangnya tidak didukung dengan kemampuan fast charging.











    #fanboysony #sonyxperia10 #unboxing

Shares

x

Check Also

Menu