This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

FIX! HP paling WORTH IT di tahun 2020! Review Poco X3 NFC

x
  • FIX! HP paling WORTH IT di tahun 2020! Review Poco X3 NFC.

    10:31

    Rata.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Yang mereka tidak katakan tentang POCO X3 NFC

    8:53

    Mendang mending mendang mending aja bisanya... Kebutuhan orang tuh beda2... Kali aja kan mereka lagi ngga nyari smartphone paling value for money yang semuanya bagus kecuali material bodynya? Kan ada juga orang yg mau hape biasa aja di harga 3 jt yg ngga pake iklan

    Mau beli produk ini? Klo ngga ghaib, ada di link ini : |

    Belanja online? Di Shopee aja sob. Klik

    Business Enquiry : mouldie@sobathape.id
    Music : Epidemicsound

  • x
  • Review POCO X3: BENERAN BAGUS ATAU CUMA OVERHYPE?

    28:54

    Poco X3. Sekarang gw nggak kepikiran hape lain yang lebih value dari ini. Gila banget. Pertanyaannya, Poco X3 ini beneran bagus atau cuma overhype aja?

    Follow IG: tanganbelang
    Donasi/Tip:

  • DILUAR DUGAAN!! POCO X3 NFC vs POCOPHONE F1 ⚡⚡ Speed TEST

    13:39

    Link Beli :

    ???? ELEKTRONIK MURAH :
    ???? BARANG EX REVIEW :

    ALAT TEMPUR AD REVIEW 2020 :
    ???? LINK VIDEO :
    ⚡ Kamera :
    ⚡ Lensa :
    ⚡ Tripod :
    ⚡ Fluidhead :
    ⚡ Laptop :
    ⚡ Monitor :
    ⚡ Mic :

    Follow Social Media Kita
    ???? Facebook :
    ???? Instagram :
    ???? Twitter :
    ???? TikTok :

    ???? For Any Business related To my Video / Channel, Or Review Your Product
    ???? Contact : bisnis.adreview@gmail.com

  • x
  • XIAOMI Poco X3 NFC ???? Perusak Harga Smartphone Premium ???? Review Harga & Spesifikasi

    7:43

    Beberapa hari yang lalu, Xiaomi kembali membuat gebrakan guys dengan kembali meluncurkan smartphone andalan mereka yakni Xiaomi Poco X3 NFC. Smartphone ini dijuluki sebagai mid-range killer, karena membawa spesifikasi premium dengan harga jual yang relatif terjangkau cuma 3 jutaan saja. Tentu ini akan menjadi pesaing berat untuk smartphone lain di kelasnya. Simak video selengkapnya di atas ya guys. Unboxing Xiaomi Poco X3 NFC, Review Harga HP Xiaomi Terbaru 2020 di Indonesia.

    Tag :
    review harga hp android xiaomi poco x3 nfc pro gaming pubg test terbaru 2020 di indonesia 3 jutaan.

  • Sebelum Beli Poco X3 NFC: 5 HAL YANG HARUS KALIAN KETAHUI ????

    13:28

    Seperti taglinenya The Real Mid-Range Killer, spesifikasi dari Poco X3 NFC emang juara banget buat harganya. Kalian dapet chipset terbarun Snapdragon 732G, layar 120Hz dan kualitas kameranya juga oke banget. Satu hal yang paling gue demen adalah vibration motor dari smartphone ini yang kerasa sekelas flagship!
    .
    Serunya lagi, kamu bisa belanja Poco X3 dan berbagai produk dari Xiaomi di Shopee Mall. Yuk, langsung aja check aplikasi Shopee dan cari Xiaomi Official Store. Untuk tahu lebih banyak mengenai produk dan berbagai promo menarik Xiaomi lainnya, kamu bisa klik link:
    .
    Tunggu apa lagi, buruan gercep langsung beli Xiaomi Poco X3 di Shopee
    #PocoX3NFC #RealMidRangeKiller
    #ShopeeID #1111ShopeeHaul #Shopee1111BigSale

    Biar nontonnya gampang:
    00:00 Opening
    01:13 Desain
    03:20 Performance
    06:10 Fitur
    07:52 Kamera
    10:55 Kekurangan Poco X3 NFC
    12:31 Kesimpulan
    12:57 Closing
    --------------------------------------------------------------
    • Cek toko BIT di Shopee:
    • Support BIT dengan belanja di Shopee Indonesia
    ---------------------------------------------------------------
    Business Inquiries: info@bestindotech.id
    ---------------------------------------------------------------
    Thanks for watching!!

    Instagram:

  • x
  • Review Xiaomi Poco X3 NFC Indonesia

    10:51

    Ponsel Poco X3 NFC yang dicoba di sini memiliki warna biru. Kebanyakan orang kemungkinan besar langsung menyukai ponsel ini ketika pertama kali dibuka dari kemasannya. Meskipun hadir sebagai ponsel kelas menengah, tetapi bodi Poco X3 NFC tidak berkata demikian.

    Hal yang tidak kalah menarik seputar Poco X3 NFC adalah hadirnya sertifikasi IP53 yang menandakan ponsel ini tahan terhadap cipratan air atau debu. Ini artinya kamu lebih bebas menggunakan ponsel ini hampir di mana pun, termasuk memotret ketika cuaca sedang hujan ringan. Simak video untuk mencari tahu selengkapnya.

    ---------------

    website :
    facebook : tek indonesia
    twitter : @TekdotID
    IG : @tekdotid

  • POCO X3 NFC VS REDMI NOTE 9 PRO - JANGAN MAKSA UPGRADE

    14:29

    Hai guys ini adalah part 2 perbandingan antara poco x3 nfc dan redmi note 9 pro kusus kamera dan gaming performance. part 1 sudah kita bahas semua hanya tambahan di gaming performance dan kamera.

    Bagi yang mau tips-tips mengenai smartphone silahkan bisa mengunjungi instagram saya, karena beberapa tips tidak saya upload ke youtube, silahkan check it dot :
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    Instagram :

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    BEKAS REVIEW kadang DIJUAL disini:

    Olx.co.id :
    TOKOPEDIA :
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    music :
    Track: Bloom - Be Around [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch:
    Free Download / Stream:
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    #pocox3nfc #redminote9pro #

  • HP Murah Terlengkap Terbaik di 3 Jutaan: Review Lengkap Poco X3 NFC - Indonesia

    34:06

    Mengusung Snapdragon 732G terbaru, smartphone yang satu ini hadir lengkap sekali untuk kelas harganya di 3 Jutaan.
    Harga Poco X3 NFC

    Harga Perkenalan:
    - 6GB/64GB : Rp 3.099.000
    - 8GB/128GB: Rp 3.499.000

    Harga Reguler:
    - 6GB/64GB : Rp 3.199.000
    - 8GB/128GB: Rp 3.599.000

    Video dalam bentuk artikel, silahkan klik link berikut:


    #NFC #IP53 #120Hz #SD732G #ProdukResmi

    Host: Dedy Irvan
    Script & Pengujian: Yufianto Gunawan & Chrissanto Ukardi
    Editing: Chrissanto Ukardi
    Artikel: Friska Suryawinata

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham:

    Aplikasi untuk menampilkan framerate di game: Gamebench
    Informasi bisa dilihat di sini:

  • x
  • Jangan Beli POCO X3 NFC Sebab.....

    11:40

    POCO X3 NFC :
    64GB
    128GB

    Instagram :
    Instagram 2 :
    Twitter :
    Facebook :
    Web :

    ALATAN FAIZ GUNA DALAM VIDEO
    KAMERA 1 =
    KAMERA 2 =
    LENS =

    BOOM MIC =
    CLIP MIC =
    WIRELESS MIC =

    SOFT BOX LIGHT =
    LED TUBE LIGHT =
    TRIPOD =
    SLIDER =

    BUSINESS INQUIRIES
    EMAIL : thefaizzainal@gmail.com

  • POCO X3 NFC HP Mid Range TERBAIK Yang JANGAN .... DI BELI ! LOH KOK? SIMAK PENJELASANYA!

    5:43

    Xiaomi baru saja meluncurkan hp poco x3 nfc di Indonesia dengan harga
    gak masuk akal,
    Menurut saya Poco x3 nfc ini bakal bikin redmi note 9 pro gak laku karna
    dari sekarangpun sudah terlihat banyak pengguna redmi note 9 pro yang baru aja beli mereka menyesal beli redmi note 9 pro setelah mengetahui
    harga Poco x3 nfc jauh lebih murah dan tentunya dengan spesifikasi yang jauh lebih baik.


    Ada Pertanyaan bisnis?
    Email: fikidroid@gmail.com

  • HP Perusak Harga Pasar!!! Unboxing POCO X3 NFC

    9:12

    ini hp Kelewatan sih, hampir ngak bisa bilang dia ngak worth it dari spek nya aja POCO X3 NFC.... kalau ntar review gimana ya

    Yang Mau Ikutan Giveaway!!!

    Link Produk Dalam Video:

    Link Toko Ana Kalau Mau Beli Bekas Review Ana:

    Link Pembelian HP:
    realme:
    iPhone:
    iPad:
    Samsung:
    Oppo:
    Vivo:
    Xiaomi:
    ROG Phone:
    Infinix:
    Advan:
    Huawei:

    Alat Alat Studio Ana:
    Kamera Utama:
    Kamera Top Down:
    Kamera B-Roll:
    Kamera Kecil Tapi Keren:
    Mic Utama:
    Mic Di Atas Kamera:
    Mic Murah:

    Find Me On:
    Instagram :
    Facebook :
    Twitter :

    Email Kerja Sama: andiamar1311@gmail.com

  • 8 Alasan Poco X3 NFC HP paling Worth it | Paket Lengkap

    5:05

    Buat temen-temen yang berencana ingin mengupgrade Smartphone kalian nih admin kasih rekomendasi 1 Hp terbaru yang harganya murah tapi memiliki spesifikasi dan harga yang mantap dan ini 8 Alasan Poco X3 NFC HP paling Worth it | Paket Lengkap . Fitur Poo X3 NFC sangat lengkap, Kamera 64 MP sensor Sonny, Snapdragon dan lainnya langsung saja simak videonya review kelebihan keunggulan pocophone X3 NFC Indonesia

  • XIAOMI Poco X3 NFC ???? Redmi Note 9 Pro/Max ???? Banyak Yang Kecewa! Review Harga & Spesifikasi Indonesia

    4:44

    Banyak yang kecewa membeli Xiaomi Redmi Note 9 Pro Max setelah beberapa waktu lalu Xiaomi kembali merilis smartphone terbarunya yakni Xiaomi Poco X3 NFC di Indonesia dengan spesifikasi yang lebih gahar namun harganya justru lebih murah. Ada beberapa perbedaan di antara keduanya, misal penggunaan chipset pada Poco X3 NFC yang lebih tangguh bila dibandingkan Redmi Note 9 Pro Max, kamera depan yang lebih besar resolusinya, dan beberapa perbedaan lainnya. Untuk lebih detailnya, simak video di atas ya guys! Unboxing Xiaomi Poco X3 NFC Vs Redmi Note 9 Pro Max di Indonesia, Review Harga & Spesifikasi HP Xiaomi Terbaru 2020.

    Tag :
    hp xiaomi 3 jutaan murah berkualitas, review poco x3 nfc vs redmi note 9 pro max camera pubg gaming test.

  • 10 KEUNGGULAN POCO X3 NFC Indonesia

    12:33

    10 KEUNGGULAN POCO X3 NFC Indonesia yang kemarin di bahan dan tidak di bahas di acara peluncurannya, alasan yang bikin kalian makin yakin dan mantap untuk beli

  • STOP POCO X3 NFC, XIAOMI NOTE 10 PRO HP TERBAIK INDONESIA | HARGA SPESIFIKASI

    5:56

    REKOMENDASI HP TERBAIK TERBARU INDONESIA
    STOP POCO X3 NFC, XIAOMI NOTE 10 PRO HP TERBAIK INDONESIA | HARGA SPESIFIKASI

    Enjoy For Watching
    & Thanks Udah Klik Video ini
    Kalo Suka Video ini !!
    Please LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE !!
    ......................................................................................
    Pengen Diskusi / Ada Pertanyaan ??
    Contact Via Social Media
    Follow me on :
    INSTAGRAM : @bryans.saputra
    EMAIL : bryans.saputra@gmail.com
    ......................................................................................

    TAGS & HAS TAGS : hp terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , rekomendasi hp terbaik , review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , hp , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru

  • 3 MINGGU PAKE POCO X3 NFC | REVIEW JUJUR

    11:22

    REVIEW JUJUR 3 MINGGU !! Hayoo kira2 hasil review POCO X3 NFC gw ini gimana?
    Divideo review ini gw ada ketemu beberapa kejelekan si POCO X3 ini ya dan dari sana sebisa mungkin gw coba cari solusi nya buat atasin itu, jadi sekarang gw balikin lagi ke kalian bisa terima kekurangannya atau ga.
    Refresh rate 120 hz nya juga ga kelewatan donk gw review dan gw demen banget sama fitur ini. tapi inget yaa ini yg Adaptive, apa itu? gw jelasin divideo juga.
    Terus gw juga coba tes gaming Genshin Impact yang katanya game yg cukup berat, jadi sekalian bisa tes apakah HP ini bisa handle game ini? penasaran kayak gimana?
    Ya udah langsung cuss aja ditonton video nya ya, klo ada yang kurang2 kabarin aja.
    Makasihhh!!

    Subscribe disini yaa:
    Follow IG youtuber.cupu buat dapet bocoran2 next video nya!!

    Mau beli barang dari luar negeri dan ga mo pusing sama IMEI?

    Ini rekomendasi gw, jastip SG-Indo resmi yang imei nya juga udh pasti aman.

    TIMESTAMP:
    0:00 - Intro
    0:52 - Kata Sambutan & Daftar Isi
    1:45 - Design, Body & Ketahanan
    3:09 - Layar & 120Hz
    4:25 - Pengalaman Pake
    5:12 - Baterai
    6:28 - Gaming Genshin Impact
    7:34 - Kamera
    9:00 - Bonussss
    9:54 - Kesimpulan
    10:57 - Jangan dikasih lewat!

    Unboxing POCO X3 NFC Indonesia


    Baterai Test POCO X3


    Vlog dan Kamera Test POCO X3


    Vlog dan Kamera Test Mi 10 Ultra


    Unboxing Mi 10 Ultra


    #xiaomi #pocox3nfc #review

  • Poco X3 NFC, HP Terbaru Xiaomi yang Bikin Ketar-ketir

    10:17

    Spesifikasi dan Harga Poco X3 NFC, Pertama dengan Snapdragon 732G di Indonesia,

    -------------------------
    Berita Teknologi dan Gadget:
    Instagram:
    Twitter:

    Jurnalis: Yudha Pratomo
    Video Editor: Lulu C. Mahendra

  • TIPS DAPET FLASH SALE POCO X3 NFC !!!! FIRST IMPRESSION REVIEW POCO X3 NFC !!!

    8:41

  • Test Performa Poco X3 NFC: Hasilnya Tak DISANGKA!

    16:02

    Test Performa Gaming di Poco X3 NFC! Jadi apakah hape ini kuat untuk main game berat jaman sekarang? Suhunya panas banget ga? Dan boros batre ga? Make sure kalian nonton sampai abis ya!

    Link Pembelian hape ini:
    Tokopedia
    Shopee
    Lazada

    Barang eks Review biasa dititip kesini:
    Tokopedia Gershop -



    Music by:
    Lakey Inspired





    Untuk kerjasama bisa hubungi lewat email:
    uptodateidn@gmail.com

  • x
  • DROP TEST HP MASIH AMAN - Review Poco X3 NFC

    9:25

    Beli hp ini cuma buat main Free Fire njir.

    Spesifikasi lengkap :

  • Unboxing POCO X3 NFC Hasil Flash Sale!

    7:23

    Tanggal 22 kemarin ikutan flash sale untuk dapetin Poco X3 NFC dan DAPET!

    So here you go! Unboxing si hape yang diclaim Mid-Range Killer ini dulu

    ========================================================

    Cek-cek barang Ex Review kalau lagi dijual disini


    inquiries:
    nobo.inquiries@gmail.com

    Bantu-bantu follow boleh lhooo

    website :
    instagram :
    twitter :

    ========================================================

    Alat-alat bikin video
    Canon 80D -
    Canon 10-22mm -
    Canon 50mm 1.8 STM -
    SONY Memory Card 64GB UHS-I :
    SIRUI EP-204S Monopod :
    SIRUI VA-5 Fluid Head :
    Rode Wireless Go :
    Zoom H1n :
    Godox SL60W :
    Godox Octabox with Grid :


    ========================================================

  • Kata siapa POCO X3 NFC GHOIB ??? Cek Video ini! Realme Fans Auto Pindah

    13:40

    Kata siapa POCO X3 NFC GHOIB ??? Cek Video ini!

    Realme Fans Auto Pindah gara gara Poco X3 NFC ini gak ghoib dan masih bisa didapatkan di pasaran.
    Udah murah, spek lengkap, ngebut, tersedia dan gak ghoib. siapa coba yang gak tergiur produk terbaru xiaomi POCO X3 NFC ini?

  • POCO X3 NFC VS REDMI NOTE 9 PRO - WAJIB GANTI GAK SI ?

    14:05

    Sesuai janji saya berikut ada perbandingan POCO X3 NFC dan REDMI NOTE 9 PRO, semoga membantu selamat menikmati :D

    Bagi yang mau tips-tips mengenai smartphone silahkan bisa mengunjungi instagram saya, karena beberapa tips tidak saya upload ke youtube, silahkan check it dot :
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    Instagram :

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    BEKAS REVIEW kadang DIJUAL disini:

    Olx.co.id :
    TOKOPEDIA :

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    #POCOX3VSRENO9PRO #POCOX3NFC #REDMINOTE9PRO

  • Gertak/Beneran Galak? // Poco X3 NFC Full Review Indonesia

    13:54

    #RealMidRangeKiller pertama yang kami coba. Poco X3 NFC ; specnya puollll, harganya goks untuk ukuran midrange. Tapi tetap ada kekurangannya lho. Sebelum membelinya, ada baiknya kalian tonton review kami. Supaya yakin sama pilihan kalian. (Bahasa Indonesia)

    ——————————————————————————————————————

    Timestamp :

    Unboxing : 1:07
    Kelebihan : 1:42
    Kekurangan : 08:28
    Cara disable iklan : 10:03
    Kesimpulan : 12:22

    —————————————————————————————————————-
    Poco X3 NFC

    6.67 FHD+ IPS LCD & 120Hz/240Hz
    8/128GB
    Snapdragon 732G
    64MP + 13MP Uwide + 2MP Makro + 2MP Depth
    20MP
    5160mAh + 33W
    Mi UI 12 + Android 10
    Hybrid slot
    NFC
    USB C Port
    IP 53
    Stereo speaker

    Link Pembelian :

    ——————————————————————————————————————

    Support K2 Gadgets dengan belanja dari link berikut ini :

    Marketplace 1 :
    Marketplace 2 :
    Marketplace 3 :

    ——————————————————————————————————————
    ——————————————————————————————————————

    Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing dan update terkini mengenai K2 Gadgets, silahkan follow instagram dan Twitter K2 Gadgets via link dibawah ini.

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    INSTAGRAM :

    Instagram K2 Gadgets :


    Twitter K2 Gadgets :


    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    EMAIL :

    kartolodankumar@gmail.com

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • Gaming Smartphone RM799? Review Poco X3

    10:05

    Jom join Channel Telegram Monaliza Online :
    Website Monaliza :

    Poco X3:
    (Shopee)
    (Lazada)

    Gear yang Adli guna dalam video ni:
    Main camera:
    Lens:
    Lighting:
    Ambient Light:
    Tripod:

    Beli Barang Komputer Online di Monaliza :

    .
    .
    Instagram Abe Cerah:


    Instagram Adli:

    .
    .
    -----------
    [ABOUT MONALIZA]
    Beli di Monaliza :
    FB Monaliza:
    IG Monaliza :
    LAZADA Monaliza :
    PGMall :
    SHOPEE :
    WHATSAPP :
    .
    .

    [COLLABORATION & REVIEW]
    We are very excited to Unbox and Review your product with lowest requirement. Please email us for further discussion : online@mona.com.my

  • Xiaomi Poco X3 NFC vs iPhone 11 Pro SPEED TEST | Zeibiz

    6:20

    Let's see how a $200 phone fare with a $1000 phone. Here's the speed test between the Xiaomi Poco X3 NFC and Apple iPhone 11 Pro. Speed Test includes opening of the common apps and gaming apps such as Mobile Legends, PUBG and Call of Duty. I also measure the Antutu benchmark score of these devices during the test.

    To receive more videos like this, please make sure SUBSCRIBE to my channel and don't forget to tap on the notification bell. Thank You!

  • Rp 3,099 Juta ! Ini Spesifikasi dan Harga Poco X3 Indonesia

    5:08

    Hello guys, Setelah waktu yang cukup lama dinantikan Sang penerus Poco X2 akhirnya diumumkan akan segera rilis di Indonesia.

    Poco X3 NFC menawarkan layar IPS berukuran 6,67 inch dengan resolusi Full HD+ dan terlindungi Gorilla Glass 5. Layar ponsel ini mendukung HDR 10, refresh rate 120 Hz dan touch sampling rate hingga 240Hz.

    Beralih kedapur pacunya, POCO X3 NFC didesain khusus untuk para pengguna pecinta gaming yang menawarkan spesifikasi tinggi. Ponsel ini menggunakan prosesor 4G Qualcomm seri terbaru yaitu Snapdragon 732G yang rilis Agustus 2020. Snapdragon 732G memiliki performa tinggi
    yang dipadankan dengan RAM LPDDR4x 6GB dan kapasitas media penyimpanan UFS 2.1, yakni 128 GB.

    Selain itu, Xiaomi juga menyematkan LiquidCool Technology 1.0 Plus di POCO X3 NFC untuk menghindari mesin agar tidak cepat panas dalam mengimbangi performanya yang tinggi.

    Selain itu kamu juga tidak perlu khawatir atas kebutuhan dayanya, ksrena adannya baterai 5160 mAh yang tahan lama dengan kecepatan charging 33 W. Xiaomi mengklaim POCO X3 hanya butuh waktu 65 menit untuk terisi penuh.

    Nah buat kamu yang tertarik membeli ponsel ini, berikut ini spesifikasi Poco X3 yang perlu kamu ketahui terlebih dahulu.

    Harga Poco X3 NFC di Indonesia :
    1. Rp 3.199.000 ( RAM 6/64GB )
    2. Rp 3.599.000 ( RAM 8/128GB )

    Beli Poco X3 dan HP Xiaomi lainya di Official Store Resmi dijamin aman dan bergaransi. Belinya disini :
    Official Store Xiaomi
    - Lazada :
    - Blibli :
    - Shopee :

    Spesifikasi Poco X3 :
    - Koneksi jaringan 4G LTE
    - Layar IPS LCD 6,67 inchi resolusi 1080 x 2400 piksel
    - Gorilla Glass 5
    - 120Hz refresh rate
    - OS Android 10 ( MiUi 12 )
    - Chipset Snapdragon 7232G SOC
    - GPU Adreno 618
    - RAM 6/8GB, Memori 64/128GB, microSD up to 256GB
    - Kamera utama : 64 MP + 13 MP + 2 MP +2 MP
    - Kamera depan 20 MP
    - Sensor : fingerprint, accelerometer , proximity , gyro, compass
    - NFC
    - Baterai 5160 mAh, Charging 33W
    - Warna : Comet Blue, Shadow Gray

    #pocox3 #pocoindonesia #xiaomiindonesia

    Jangan Lupa Subscribe, Like dan Share video ini ya kalau kamu suka :)
    Subscribe dan jadilah bagian dari kami :)
    Dukungan Anda sangat berarti bagi kami :)

    -----------------------

    Email for business : novendrihandayani@gmail.com

    -----------------------

    Musik by : LAKEY INSPIRED - Overjoyed

    - Soundcloud :
    - Youtube :

    -----------------------

    Copyright Disclaimer

    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing

  • Cek Pasar Offline! HP 1 jutaan banjir di toko offline.. #MarZoom 97

    12:06

    Dalam episode #MarZoom 97 kali ini, mungkin berbeda dengan episode sebelum-sebelumnya, karena Bang Bewok comeback ke MarZoom dan menanyakan HP 1 jutaan banjir di toko offline. Selain menanyakan HP 1 jutaan banjir di toko offline, Bang Bewok merekomendasikan toko-toko offline yang menjual produk dengan harga terjangkau dan juga menanyakan beberapa hp baru yang masuk ke pasar smartphone Indonesia, di antaranya vivo V20, vivo V20 SE, realme 7, realme 7i, OPPO A33, dan Infinix Zero 8. Penasaran dengan #MarZoom 97 kali ini? Yuk cekidot tonton video Cek Pasar Offline! HP 1 jutaan banjir di toko offline.. #MarZoom97 di channel YouTube @Pricebook. Saksikan video lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook Beauty & juga channel YouTube @Pricebook Otomotif.

    #MarZoom97 #SaveBewok #BewokComeBack

    Episode lain:
    - Ep.95:
    - Ep.94:
    - Ep.92:
    - Ep.90:
    - Ep.85:
    - Ep.84:
    - Ep.80:
    - Ep.77:
    - Ep.76:
    - Ep.74:
    - Ep.57:

    Cek MarZoom juga di
    - MarZoom App:
    - IG @pb_marzoom:
    - Facebook MarZoom:

    Cari produk terbaik di
    - Website:
    - IG @pricebook_id:

    Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
    - Tokopedia:
    - Shopee:

    [Lainnya]
    - YT Otomotif:
    - YT Pricebook:
    - YT Beauty:
    - IG Mobil:
    - IG Motor:
    - Facebook Pricebook:
    - Twitter Pricebook:

    Informasi spesifikasi dan harga ter-update-nya bisa cek di sini (harga per tanggal 18 Oktober 2020):

    DUTA SELLULAR (IG: @dutasellular_indonesia & WA: 0896-2990-9888)
    Pulogadung Trade Center Lt. 1 Blok. A No. 107-116


    1. vivo V20 8/128GB Rp4.999jt


    2. vivo V20 SE 8/128GB Rp3.999jt


    3. realme X3 SuperZoom 12/256GB Rp6.25jt


    4. Huawei Nova 5T 8/128GB Rp4.599jt


    5. POCO F2 Pro 8/256GB Rp7.79jt


    6. ASUS ZenFone Max Pro M1 3/32GB Rp1.649jt


    7. Infinix Smart 5 2/32GB Rp1.299jt


    8. Advan X7 Pro 2020 2/16GB Rp820rb


    9. Samsung Galaxy Note10 Lite 8/128GB Rp7.89jt



    MILANO CELL (IG: @milano_blokm / @milano_cell & WA: 0878-8526-1958)
    Blok M Square Lt. 3A Blok. B No. 55-57


    1. Infinix Hot 9 Play 4/64GB Rp1.55jt


    2. Redmi Note 9 Pro 8/128GB Rp3.699jt


    3. OPPO A33 3/32GB Rp2.299jt


    4. realme C15 4/64GB Rp2.199jt


    5. realme C12 3/32GB Rp1.899jt


    6. Huawei MatePad T8 2/32GB Rp1.599jt


    7. realme 7i 8/128GB Rp3.199jt


    8. Samsung Galaxy M31 6/128GB Rp3.45jt


    9. Samsung Galaxy A51 6/128GB Rp4.099jt



    MOBILE LEGENDS (IG: @selular_plus & WA: 0818-1888-8892)
    ITC Cempaka Mas Lt. 4 Blok. F No. 363


    1. Xiaomi Redmi 9 4/64GB Rp1.95jt


    2. Xiomi Redmi 9C 4/64GB Rp1.75jt


    3. Xiaomi Redmi 9A 2/32GB Rp1.275jt


    4. Samsung Galaxy A01 Core 1/16GB Rp950rb


    5. Samsung Galaxy A11 3/32GB Rp1.85jt


    6. Xiaomi Redmi Note 8 4/64GB Rp2.15jt


    7. Infinix Zero 8 8/128GB Rp3.299jt


    8. iPhone 11 128GB (iBox) Rp13.999jt


    9. Samsung Galaxy Tab A Rp1.9jt

  • POCO X3 NFC vs Realme 7 Indonesia, Pilih Mana ?

    9:12

    Buat kamu yang lagi bingung pilih Poco X3 NFC vs Realme 7 , mungkin ini bisa membantu memberikan referensi dalam memilih diantara keduanya.

    Harga Poco X3 NFC di Indonesia :
    1. Rp 3.199.000 ( RAM 6/64GB )
    2. Rp 3.599.000 ( RAM 8/128GB )

    Beli HPnya di Official Store Resmi Xiaomi, dijamin aman dan bergaransi. Belinya disini :
    - Lazada :
    - Blibli :
    - Shopee :

    Harga Realme 7 di Indonesia :
    1. Rp 3.999.000 ( RAM 8/128GB )

    Beli HPnya di Official Store Resmi Realme, dijamin aman dan bergaransi. Belinya disini :
    - Lazada :
    - Shopee :
    - Blibli :

    Jangan Lupa Subscribe, Like dan Share video ini ya kalau kamu suka :)
    Subscribe dan jadilah bagian dari kami :)
    Dukungan Anda sangat berarti bagi kami :)

    -----------------------

    Email for business : novendrihandayani@gmail.com

    -----------------------

    Musik by : LAKEY INSPIRED - Overjoyed

    - Soundcloud :
    - Youtube :

    -----------------------

  • UNBOXING XIAOMI POCO X3 nfc INDONESIA - Harga 3Jutaan SD 732G, 120Hz WORTH IT di Tahun 2020

    14:08

    Worth It Untuk Harga 3Jutaan
    Xiaomi Poco X3 NFC


    #PocoX3nfc
    #XiaomiPocoX3NFC
    #UpdateGadget
    #XiaomiIndonesia
    #POCOX3NFC
    #UnboxingPocoX3

    jangan Lupa Follow Ya................ Instagram Store :


    Instagram Pribadi :


    Jangan lupa Add ya....
    Facebook :
    Facebook Store :


    Alamat Store Offline : Jalan Sungai Raya Dalam No 26 Pontianak - Kalimantan Barat



    Join Wa :
    Email : idhentvie@gmail.com


    link pembelian silahkan cek aja langsung :
    BukaLapak
    TokoPedia :


    Jangan Lupa di Like & Share Juga Subscribe Ya.....

  • Poco X3 Unboxing, Upgrade Apalagi Nih?

    7:24

    Ada yang baru dari Xiaomi, yakni Poco X3. Apa aja ya upgradenya dan kayak apa desain barunya?

    Simak video ini sampai habis!

    -------------------------------------------------------

    Subscribe Official Uzone.ID YouTube

    -------------------------------------------------------
    Uzone.id didedikasikan untuk pemberitaan Teknologi dengan pokok ulasan Gadget, Gaya Hidup Digital, Telekomunikasi, dan Startup secara menarik. Di dalamnya juga kami ulas produk otomotif terkini yang memang sudah jadi bagian gaya hidup modern.
    -------------------------------------------------------

    [Visit UZONE.ID Official Pages]

    Homepage :
    Facebook :
    Instagram :
    Twitter :

    -------------------------------------------------------

  • AUTO LAKU KERAS! HP mid-range KILLER cuma 3 jutaan | Review POCO X3 NFC

    13:13

    HP mid-range killer cuma 3 jutaan? Kira-kira beneran tuh cuma 3 jutaan dapet HP mid-range killer di POCO X3 NFC? Apakah bakalan auto laku keras? Langsung aja cari tau boushque di video Review POCO X3 NFC AUTO LAKU KERAS! HP mid-range KILLER cuma 3 jutaan.. Saksikan video lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook Beauty & channel YouTube @Pricebook Otomotif.

    #ReviewPOCOX3NFC #POCOX3NFC #RealMidRangeKiller

    Informasi spesifikasi dan harga ter-update-nya bisa cek di sini (harga per tanggal 15 Oktober 2020):

    1. POCO X3 NFC 6/64GB Rp3.199.999


    2. POCO X3 NFC 8/128GB Rp3.599.999


    Website:
    Mobile App:

    IG @pricebook_id:
    IG @pb_marzoom:

    [Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
    - Tokopedia:
    - Shopee:

    [Lainnya]
    - YT Otomotif
    - YT Beauty
    - IG Mobil
    - IG Motor
    - Facebook Pricebook
    - Facebook MarZoom
    - Twitter Pricebook

  • REALME Q2 PRO LEBIH BAIK DARI POCO X3 NFC !! HP TERBAIK 3 JUTAAN GAMING MURAH HARGA SPESIFIKASI

    5:15

    REKOMENDASI HP TERBAIK TERBARU INDONESIA
    REALME Q2 PRO LEBIH BAIK DARI POCO X3 NFC !! HP TERBAIK 3 JUTAAN GAMING MURAH HARGA SPESIFIKASI

    Enjoy For Watching
    & Thanks Udah Klik Video ini
    Kalo Suka Video ini !!
    Please LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE !!
    ......................................................................................
    Pengen Diskusi / Ada Pertanyaan ??
    Contact Via Social Media
    Follow me on :
    INSTAGRAM : @bryans.saputra
    EMAIL : bryans.saputra@gmail.com
    ......................................................................................

    TAGS & HAS TAGS : hp terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , rekomendasi hp terbaik , review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , hp , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru

  • MID-RANGE KILLER? IMPOSTOR YA??? // POCO X3 NFC

    6:47

    Lagi2... standart yang diset Poco tinggi banget. Hape kelas tengah yang bisa ngasih 120hz display. Ngga ada brand lain yang bisa begini. Sektor lainnya juga ngga dilupain sama Poco. Kamera, NFC, Infra red. komplit. Trus kurangnya di mana?

    Mau beli produk ini? Monggo

    Belanja online? Di Shopee aja sob. Klik

    Business Enquiry : mouldie@sobathape.id
    Music : Epidemicsound

    #RealMidRangeKiller

  • MENCARI KEKURANGAN POCO X3 NFC !!! 3,1juta itu mitos...

    10:49

    Kok bisa dijual murah seh?
    Tonton sampai habis ya..


    Belinya disini:
    Mau beli elektronik MURAH!
    Support kami dengan donasimu ke


    Music by:
    Source video:

    -----
    My Gear for Youtube Videos:
    ROG Zephyrus G14:
    Canon Eos M50:
    Sony Alpha 6600:
    Lensa Sony E Mount 35mm:
    Lensa Sigma f/1.4 DC DN:
    Boya BY-M1:
    Mic Zoom H1n:
    Tripod Fotopro X-Go:
    Gimbal Feiyu AK4500:
    Godox SL200W:

    -----
    Mau bantu channel ini dan belanja gadget :
    Shopee:

    -----
    Terimakasih sudah menonton! :)
    Jangan lupa untuk SUBSCRIBE

    Follow juga akun sosial media FlashGadget
    Twitter
    Instagram
    Facebook Page
    Website

    For bussines inquiries: flashgadget@yahoo.com

  • UNBOXING XIAOMI POCO X3 NFC INDONESIA | Hape 3 jutaan terbaik | Fix HP paling WORTH IT di tahun 2020

    9:42

    UNBOXING XIAOMI POCO X3 NFC INDONESIA | Hape 3 jutaan terbaik

    Assalamualaikum semua
    hi, di video kali ini gw mau unhoxing hape yang lagi viral banget nih, yaitu xiaomi poco x3 nfc.

    keep in touch
    IG : dimas_sampurno10
    fb : dimas.t.sampurno
    email : dimas.sampurno10@gmail.com

  • GCam di Poco X3 NFC - Moto Sekelas Pleksip

    11:36

    Buat Kamera hp 3 jutaan, serasa 6-8 Jutaan dengan bantuan G-cam ! Kali ini, kami mencobanya di Poco X3 NFC. (Bahasa Indonesia)

    ——————————————————————————————————————
    Link Gcam Burial :


    Link Gcam Ngcam :

    Apk


    Xml

    —————————————————————————————————————-
    Poco X3 NFC

    6.67 FHD+ IPS LCD & 120Hz/240Hz
    8/128GB
    Snapdragon 732G
    64MP + 13MP Uwide + 2MP Makro + 2MP Depth
    20MP
    5160mAh + 33W
    Mi UI 12 + Android 10
    Hybrid slot
    NFC
    USB C Port
    IP 53
    Stereo speaker

    Link Pembelian :

    ——————————————————————————————————————

    Support K2 Gadgets dengan belanja dari link berikut ini :

    Marketplace 1 :
    Marketplace 2 :
    Marketplace 3 :

    ——————————————————————————————————————
    ——————————————————————————————————————

    Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing dan update terkini mengenai K2 Gadgets, silahkan follow instagram dan Twitter K2 Gadgets via link dibawah ini.

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    INSTAGRAM :

    Instagram K2 Gadgets :


    Twitter K2 Gadgets :


    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    EMAIL :

    kartolodankumar@gmail.com

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • 6 ULASAN POCO X3 NFC YANG HARUS DI PERHATIKAN SEBELUM MEMBELI | BANG OIB

    11:49

    #pocox3nfc #midrangekiller #fiturpocox3

    Poco X3 NFC adalah smartphone keluarga Xiaomi yang bermain dikelas mid range.
    Hp ini bisa dikatakan mid range killer, karena dapat merusak pasaran harga di kelas menengah. Bahkan produk xiaomi kelas mid range yang lain, kena imbasnya, seperti xiaomi redmi note 9 pro.

    Ada 6 ulasan di video ini yaitu :
    1. Desain
    2. Performa
    3. Layar
    4. Fitur Lain
    5. Kamera
    6. Baterai

    Saya ucapkan Terimakasih buat Sahabat semua yang sudah menonton video ini.

  • POCO X3 NFC - PAKET LENGKAP HP 3 JUTAAN

    11:10

    FOLLOW :
    Instagram -
    Twitter -

    Spesifikasi POCO X3 NFC :
    Layar : 6.67 inches
    Resolusi : Full HD+
    Panel : IPS LCD 120Hz
    Corning Gorilla Glass 5
    Android 10 , MIUI 12
    Snapdragon 732 (8nm)
    CPU : Octa-core (2x2.3 GHz Kryo 470 Gold & 6x1.8 GHz Kryo 470 Silver)
    RAM 6 /8 GB, Storage 64 / 128GB'
    Kamera 64MP f1.9 PDAF, 8MP Ultra Wide, 2 MP (depth dan Macro)
    Kamera Depan 20 MP
    Baterai 5160 (Fast Charging 33W)

    BackSound :
    Song: Chaël - Sparks
    Music provided by YouTubers Music
    Link to song:

    #POCOX3NFC #AMG22

  • UNBOXING POCO X3 NFC , HASIL FLASH SALE !

    4:27

    Yang Belum dapat POCO X3 NFC Harap bersabar ini ujian


    standby aja pada tanggal 29 Oktober 2020 , atau bisa juga mampir ke Mi Store terdekat di kota kalian.

    tetap semangat dan nanti bakal banyak Video Video Seputar POCO X3 NFC

    so pastiin Subscribe dan nyalakan Bell Notifikasinya


    Link Pembelian buat yang gak sabaran :


    LINK 1 :
    LINK 2 :
    LINK 3 :

    ------------------------------------------------

    Gadgets EX-Review kadang dijual di :



    Smartphone dipake buat bikin video di Channel ini :


    ------------------------------------------------

    Dukung terus channel ini dengan berikan Like , Share , dan Juga Subscribe


    add juga Instagram kami di :



    Contacts : Teknozza.info@gmail.com

    #XIAOMI #POCOX3NFC

  • SELAIN POCO X3 Ini dia 5 HP Terbaru Yang Akan Laris Di Akhir Tahun 2020

    7:24

    Hello guys
    Di video kali ini, saya memberikan informasi mengenai 5 hp terbaru yang akan laris manis di akhir tahun 2020, siapa nih yg nungguin hp terbaru, semoga 5 hp ini ada yg nyantol sama kantong kalian ya.


    semoga video ini bermanfaat buat kawan semua, bila divideo ada yg kurang atau ada yg salah mohon dibenarkan dikolom komentar ya bre, karna manusia tak luput dri salah hehe..


    Sekian dulu dri saya, bila kawan suka silahkan LIKE video ini dan SUBSRIBE chanel ini, agar bisa terus berkembang.
    Dan sekian trimakasih..
    Assalamu'alaikum.

    Email bisnis : baleervw.official28@gmail.com
    Ig : @balee.rvw
    Ig : @baleereview

  • SEMPURNA!! POCO X3 NFC HP paling WORTH IT di tahun 2020 | 3 Jutaan The Real Mid-Range Killer

    4:43

    Yoo sobat Rz kembali lagi di Rz Gadget. Pada video kali ini kita akan membahas hp yang paling menarik perhatiannya minggu ini, yaitu POCO X3 NFC The Real Mid-Range Killer. Hp dengan spek flag ship namun mempunyai harga yang sangat murah sekitar 3 jutaaan. Jika kalian penasaran silahkan tonton sampai habis yaa videonya.




    Jangan lupa like, share and subscribe.
    Thank you.

  • VIVO V20 vs POCO X3 NFC | Cari Spek yg Setara

    6:59

    Hallo...
    Duel Gadgets meng-compare berdasarkan kelengkapan hp atau smartphone yang sudah rilis di Indonesia. (Khusus INDONESIA)

    • Pause video untuk baca lebih detail.

    • Harga sewaktu-waktu bisa berubah, menyesuaikan waktu dan tempat.

    • Kritik dan saran sangat dibutuhkan untuk mengembangkan channel ini.
    --------------------------------------------------
    Duel Berdasarkan Harga »
    --------------------------------------------------

    #VivoV20 #PocoX3NFC

  • Duel Saudara!! Poco X3 vs Redmi Note 9 Pro

    8:55

    Jadi mending siapa?

    ------------------------------------------------------------

    Barang bekas review saya jual disini :


    Sosial Media
    Instagram : @kuliah.sore
    TikTok : @kuliahsore

    Email Kerjasama : mail.kuliahsore@gmail.com

  • POCO X3 NFC vs VIVO V20 || Kok Bisa Gini?

    5:15

    POCO X3 NFC vs VIVO V20, Merupakan ponsel midrange, dengan harga yaitu :
    POCO X3 NFC : 3,2 jt - 3,6jt
    VIVO V20 : 4,7jt - 5,1 jt

    Perbedaan Harga kedua HP ini, tentunya berimbas pada spesifikasi yang diberikan. Keduanya sama-sama bagus tetapi ada keistimewaan tersendiri.

    #POCOX3NFC
    #VIVOV20

    Mau Request Compare smartphone? Silahkan Tulis nama smartphone itu dikolom Komentar ya!!

    ~Thanks

  • HARGA SPESIFIKASI XIAOMI POCO X3 | UNBOXING REVIEW HP 2 JUTAAN TERBAIK TERBARU SPEK DEWA MURAH 2020

    5:23

    HARGA SPESIFIKASI XIAOMI POCO X3 | UNBOXING REVIEW HP 2 JUTAAN TERBAIK TERBARU SPEK DEWA MURAH 2020
    REKOMENDASI HP TERBAIK TERBARU INDONESIA

    SEMOGA HP INI BISA KALIAN BELI DI TAHUN 2020 INI , HP XIAOMI TERBAIK BULAN SEPTEMBER 2020 INI COCOK BANGET KALIAN SUKA CAMERA SPESFIKASI PERFORMA DAN JUGA HARGA MURAH SPESIFIKASI DEWA .

    Enjoy For Watching
    & Thanks Udah Klik Video ini
    Kalo Suka Video ini !!
    Please LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE !!
    ......................................................................................
    Pengen Diskusi / Ada Pertanyaan ??
    Contact Via Social Media
    Follow me on :
    INSTAGRAM : @bryans.saputra
    EMAIL : bryans.saputra@gmail.com
    ......................................................................................

    TAGS & HAS TAGS : hp terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , rekomendasi hp terbaik , review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , hp , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru

  • Unboxing Poco X3 NFC Pemusnah Pasar Hp sekelasnya!!

    4:59

    Ok Guyss!!
    Jadi ini kita mau unboxing hp terbaru yang viral mana-mana
    Banyak youtuber me review hp ini, jadi gua tegasin d video ini hanya unboxing ya guys
    Untuk keterangan lengkap spesifikasinya bisa cari di youtub sebelah atau google ok

    Spesifikasi singkatnya menurut gsm arena
    NETWORKTechnologyGSM / HSPA / LTE2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 23G bandsHSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 21004G bands1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 20, 28, 38, 40, 41SpeedHSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-ALAUNCHAnnounced2020, September 07StatusAvailable. Released 2020, September 08BODYDimensions165.3 x 76.8 x 9.4 mm (6.51 x 3.02 x 0.37 in)Weight215 g (7.58 oz)BuildGlass front (Gorilla Glass 5), aluminum frame, plastic backSIMHybrid Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by) IP53 splash-proofDISPLAYTypeIPS LCD, 120Hz, HDR10, 450 nits (typ)Size6.67 inches, 107.4 cm2 (~84.6% screen-to-body ratio)Resolution1080 x 2400 pixels, 20:9 ratio (~395 ppi density)ProtectionCorning Gorilla Glass 5PLATFORMOSAndroid 10, MIUI 12ChipsetQualcomm SM7150-AC Snapdragon 732G (8 nm)CPUOcta-core (2x2.3 GHz Kryo 470 Gold & 6x1.8 GHz Kryo 470 Silver)GPUAdreno 618MEMORYCard slotmicroSDXC (uses shared SIM slot)Internal64GB 6GB RAM, 128GB 6GB RAM UFS 2.1

    MAIN CAMERAQuad64 MP, f/1.9, (wide), 1/1.73, 0.8µm, PDAF
    13 MP, f/2.2, 119˚ (ultrawide), 1.0µm
    2 MP, f/2.4, (macro)
    2 MP, f/2.4, (depth)FeaturesDual-LED flash, HDR, panoramaVideo4K@30fps, 1080p@30/120fps, 720p@960fps; gyro-EISSELFIE CAMERASingle20 MP, f/2.2, (wide), 1/3.4, 0.8µmFeaturesHDR, panoramaVideo1080p@30fpsSOUNDLoudspeakerYes, with stereo speakers3.5mm jackYes 24-bit/192kHz audioCOMMSWLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, hotspotBluetooth5.1, A2DP, LEGPSYes, with A-GPS, GLONASS, BDSNFCYesInfrared portYesRadioFM radio, recordingUSBUSB Type-C 2.0, USB On-The-GoFEATURESSensorsFingerprint (side-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compassMessagingSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IMBrowserHTML5BATTERYTypeLi-Po 5160 mAh, non-removableChargingFast charging 33W, 62% in 30 min, 100% in 65 min (advertised)MISCColorsCobalt Blue, Shadow GrayModelsM2007J20CG, M2007J20CTSAR0.77 W/kg (head)     0.61 W/kg (body)    SAR EU0.56 W/kg (head)     0.99 W/kg (body)    Price$ 239.99 / € 229.00 / £ 234.50TESTSPerformanceAnTuTu: 283750 (v8)
    GeekBench: 1777 (v5.1)
    GFXBench: 16fps (ES 3.1 onscreen)DisplayContrast ratio: 1299:1 (nominal)CameraPhoto / VideoLoudspeaker-25.3 LUFS (Very good)Battery lifeEndurance rating 125h

  • Cara Install Google Camera POCO X3 NFC Kamera Bawaan Udah Canggih Gini Apakah Masih Perlu Gcam?

    8:54

    Poco X3 NFC ini kamera bawaanya sudah gahar
    menurut kamu apakah masih perlu install google camera?

    Dan di video kali ini saya mencoba pasang google camera di poco x3 nfc ini hasilnya?
    dan rekomendasi dari saya bisa pasang gcam yg ada di video buat poco x3 nfc ini

    Email Kerjasama
    fikidroid@gmail.com

  • 7 HP Terbaru Resmi Rilis Ke Indonesia Oktober 2020

    11:57

    Oke Teman-teman pada kesempatan kali ini kita akan membahas 7 HP Terbaru Resmi Rilis Ke Indonesia Oktober Tahun 2020.

    Jangan lupa like dan subscribe chanel ini ya teman-teman agar semakin berkembang.
    Subscribe berlangganan :

    ~Dapatkan Jam tangan dan Tas menarik dengan harga yg terjangkau, (Bisa COD/Bayar di tempat) di Shopee Link :

    Cek harga dan Link Pembelian ????????
    1. Shopee ;
    Lazada ;

    2. Shopee ;
    Lazada ;

    3. Shopee ;
    Lazada ;

    4. Shopee ;
    Lazada ;

    5. Shopee ;
    Lazada ;

    6. Shopee ;
    Lazada ;

    7. Shopee ;
    lazada ;
    Blibli.com ;

    Dapatkan Ponsel terbaru dan Produk menarik lainnya
    -Shopee.co.id :
    -Blibli.com Link :
    -Bukalapak.com Link :
    -Lazada.co.id ;
    -Zalora.co.id ;

    Ramaikan grup Facebook, buat diskusi hp sebelum beli

    Copyright Disclaimer Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

    HP_terbaru_Oktober_2020
    #HP_Baru_rilis_Oktober_2020
    #HP_Resmi_indonesia_Oktober_2020
    Poco X3 NFC
    Poco X3

Shares

x

Check Also

Menu