This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Fanboy Samsung Garis Keras

  • Fanboy Samsung Garis Keras

    2:19

    Just for fun! inilah kata2 yang sering diucapkan fan garis keras Samsung

    jangan ada yang baper ya karena video ini ga bermaksud untuk menghina pihak manapun :D jadi bawa sans aja

    Link parodi Fanboy Xiaomi:



    Device provided by :

    Trendingtek


    Follow our Social Media:

    Twitter :
    Instagram :
    Facebook :

    mau beli komputer yang udah terakit sesuai budget?? cek aja NerdBox!

  • Xiaomi Fanboy

    2:54

    Just for fun! Kira-kira beginilah kalau ada fans garis super keras untuk merek Xiaomi.

    Link parodi Fanboy Samsung:
    HP Xiaomi nya minjem dari TrendingTek:
    Kalau ga dipinjemin, video ini udah ga ada.

    Follow Twitter:
    Follow Instagram:

    Mau dukung Channel GadgetIn? Install aplikasi Play Store di bawah melalui link berikut:
    Tokopedia:
    Lazada:
    JENIUS:
    Liputan6:
    Blanja:

    Merch store GadgetIn:

  • Tipe-tipe Apple Fanboy Indonesia

    4:15

    Just for fun~

  • Fanboy AMD Garis Keras

    2:26

    Yang pasti ga semua fans AMD kaya begini sih, jadi jangan baper ya wkwkwk pesan dari video ini adalah, jangan sampe dibutain merek ^^

    Feat: Gaptech.id


    Cek juga ya video Nvidia Fanboy:


    Follow our Social Media:

    Twitter :
    Instagram :
    Facebook :

    mau beli komputer yang udah terakit sesuai budget?? cek aja NerdBox!

  • AM I SAMSUNG FanBoy?? ????

    5:40

    AM I SAMSUNG FanBoy?? ????SUBSCRIBE TO CHANNEL


    Dont Forget To SHARE/ COMMENT !

    Sponsors:

    .

    These are Affiliate Links By Purchasing From This You Can Support The Channel :)

    My Gear::



    For Behind the scenes and all Follow me On Social Media :
    Instagram:




    Facebook :




    #Become The Part Of Family ! Lets Do 1,00,000 subs In 2018 i know We can :)

  • Samsung Fanboys

    4:45

    Let's give into this.

  • BTS V FANBOY 1-7 IDOL : Beomgyu, Taekhyeon, Yunmin, Haruto, Park Jihoon, Hyunmin

    8:09

    BTS V FANBOY 1-7 [ IDOL : Beomgyu, Taekhyeon, Yunmin, Haruto, Park Jihoon, Hyunmin ]

    Source
    Koreaboo
    IDN Times
    Kepoper.com
    WowKeren.com
    Pinterest
    Ytb/Jung tannie
    Ytb/ Hyemi 94
    Ytb/ Taetae on Earth
    Ytb/ Siu sweet's
    Ytb/ ㅁㅣ체리
    Ytb/ BTS army update
    Twt/ @strawberries321
    Twt/ @yeosangkq
    Twt/ @thetaeprint

    Here Taehyung's fanboy
    1. Beomgyu txt
    2. Yunmin new kidd
    3. Taekhyeon 1the9
    4. Haruto treasure 13
    5. Jinsung 1the9
    6. Park Jihoon
    7. Hyunmin Rainz

    Thanks to Allah
    Thanks for watching
    Please subscribe and like ????
    NUTANTARA

  • NVIDIA FANBOY GARIS KERAS!

    2:58

    Segala sesuatu yang berlebihan memang tidak baik, ingat...GPU mu bukanlah Tuhan mu - #Subki2k16

    Jangan baper yah, ini cuma hiburan semata kok :D

    Tonton juga video versi AMD Fanboy garis keras di channelnya Nerd Reviews ID :


    PRE ORDER T-SHIRT GAPTECH YOK! ( Hoodie Coming Soon! ) :


    =====================================
    SUPPORT CHANNEL INI GRATIS DENGAN CARA SHARE & SUBSCRIBE!!!!

    FOLLOW juga semua social media gw :
    - FB : facebook.com/subkihoki
    - Instagram : @ilhamsubki
    - Ask FM : @ilhamsubki

    ================================

    Untuk keperluan bisnis, atau jika ingin support channel ini dengan hal lain silahkan hubungi contact dibawah ini

    Email : ilhamsubkiw@gmail.com
    WA/CALL Only : 081212342963

    Alamat :
    GamersHouse
    Jl. Sukabakti RT 01/03 No.44
    Kec. Curug - Kab. Tangerang
    15810

    Belanja di blibli.com dan temukan promo menarik :

    ======================
    Credit in this Video
    Music by :
    incompetech.com

  • SAMSUNG FAN BOY ADDICT

    4:50

    I AM SURROUNDED BY SAMSUNG PRODUCTS BUT THERE IS A REASON WHY SAMSUNG ROCK..

  • Extreme Apple FANBOY!

    3:34

    I love you Siri...

    PREVIOUS video:

    We are two dutch guys from Amsterdam making films. Every friday is 'Filmy Friday' where we upload a cool comedy film. AHYAYEUH!
    And every Monday we show your around the set in One Take!

    BUY YOUR OWN CINEMATES MERCHANDISE HERE!


    Check out our other channels!





    TWITTER:
    INSTAGRAM:
    FACEBOOK:
    E-mail: contact@cinemates.tv

    Thanks to:

    Director of Photography:
    Written by:

    Guest appearances:

  • SAMSUNG FANBOY DESTROYES APPLE STORE

    12

    Anotha one

  • Parodi Nokia VS Samsung VS Sony Vs Iphone

    4:56

    ======================================================
    JIKA SUKA VIDEO INI JANGAN LUPA SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT DAN SHARE AGAR BISA UPDATE VIDEO-VIDEO TERBARU SELANJUTNYA...THANKS!
    ======================================================

  • Review lucu Samsung Galaxy Young

    2:32

    Review ini untuk hiburan semata bukan bermaksud menghina suatu produk

  • Fanboy Smartphone Challenge

    39:46

    Two contestants battle to see which mobile OS rains superior, Apple VS. Android.

  • Fanboy Apple yang Naksir ROG Phone | Gaptech Podcast

    44:21

    Subscribe iTechLife :

    Cara ikutan Setup Show OFF :

    ========================================
    Website :

    Gaptech Official Store


    ==========================================
    SUPPORT CHANNEL INI GRATIS DENGAN CARA SHARE & SUBSCRIBE!!!!

    FOLLOW juga semua social media kita :
    ○ Gaptech Fanpage :
    ○ FB :
    ○ Instagram :

    ================================

    Untuk keperluan bisnis, atau jika ingin support channel ini dengan hal lain silahkan hubungi contact dibawah ini

    Email : info@gaptech.id / cc : gaptech.id@gmail.com

    ======================
    Credit Music :

    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0

    Music provided by Audio Library
    #GaptechVlog #GapVlog

  • VLOG#5 | Extreme Samsung Fanboy

    17:58

    Plz subscribe like comment and share so this video reaches Samsung so they know how much I love them.

    Enjoy!

  • Anak Bernama Xiaomi, Menikah Karena Xiaomi, dan Keunikan Mi Fans Lainnya | Special Content

    10:35

    Mi Fans adalah julukan untuk para pencinta produk Xiaomi. Di Indonesia, jumlah Mi Fans yang terdaftar di aplikasi Mi Community sudah mencapai 989.194 anggota. Jumlah ini mengalami pertumbuhan paling cepat dibandingkan dengan Mi Fans di negara lain.

    Sejumlah pihak mempertanyakan, apakah para Mi Fans ini adalah penggemar bayaran? Atau, organik?

    Simak cerita lengkap Para Penggila Xiaomi hanya di kumparan:
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Homepage:
    Twitter :
    Facebook :
    Instagram :
    Youtube :

  • Fanboy de SAMSUNG o de SONY? LA VERDAD!!

    18:57

    En este video os cuento un poco nuestra forma de trabajar y cuanta influencia tienen las marcas en los videos. LIKE BRO!

    ➤Las 25 Apps imprescindibles 2016 -

    ➤Los 15 Mejores Juegos Android 2016 -


    Pro Android es el canal para tener tu celular Android al mejor nivel, con las mejores aplicaciones y juegos gratis. Todos los vídeos son compatibles con dispositivos Samsung Galaxy, BQ Aquaris, Motorola Moto G y Moto E, Huawei, Sony, LG, HTC y todos los tablets Android. Suscribete para ser un PRO !!


    ---ÚNETE A LA COMUNIDAD PRO ANDROID

    ● Únete a la Comunidad en twitter -

    ● Únete en Facebook -

    ● Todas las noticias Android en

  • S3E6 - Galaxy S7 Edge VS Apple Fanboy

    4:55

    The Samsung Galaxy S7 Edge has all sorts of features that makes it one of the best phone in the market now. But does it matter to an iPhone user? Watch to find out!



  • Apple And Samsung Fanboys Need To STOP!!

    3:37

    Apple And Samsung Fanboys Need To STOP!! (don't be a sheep)

    Samsung Fanboys!! Apple Fanboys!! We’ve seen them get hyped and get into arguments about whether Apple is Better or Samsung Is Better. But here’s why I think the argument of Apple VS Samsung is probably one of the stupidest arguments ever!!


    Subscribe! It's Free -
    Get Cool Techie/Gamer Merch :
    Support Brainy Tech On Patreon :
    My Personal Channel -
    ArcadeRaid (2nd Channel) -
    Personal Twiter -
    Channel Twitter :
    Facebook :
    Instagram :
    Business Enquiries : brainy5official@gmail.com

    __
    MORE!! MORE!! MORE!!
    Apple Might Discontinue iPhone X In 2018 -
    The Very First Gaming Console (Magnavox Odyssey) -
    We May Be Entering A Digital Dark Age (2018) -
    Why Do Apple Products Keep Their Value? -
    The First Macintosh Computer (Made by Apple) -

    Subscribe For More!!
    __
    Welcome to my channel, Brainy Tech. If you didn't already know, this channel provides you with quality tech videos. I try to put quality over quantity. So if you're into that kind of content then you will surely love my videos. Feel free to subscribe to be updated for when new videos are released so that you can learn some cool new things.

  • Begini Reaksi Apple Fanboy Bandung Setelah Dapat iPhone X

    3:07

    Peluncuran iPhone X memang sangat ditunggu-tunggu, terutama untuk para Apple Fanboy, salah satunya Adhit, yang rela ke Singapura dan antre untuk mendapatkan iPhone X. Seperti apa reaksi Adhit dan unboxing dari iPhone X? Tonton video ini.

    Ayo tonton dan sebarkan!

    Follow official account detikcom di:

    - 20detik:
    - Twitter:
    - Instagram:
    - Facebook:

  • Iklan Lumia 920,Sindir Fanboy Apple dan Samsung

    1:01

  • Sony Xperia XZ3 Pahlawan Baru Sony

    4:19

    Giveaway Pulsa 100K :
    Tanggal rilis, spesifikasi dan fitur #SonyXperiaXZ3
    #SonyMobile membuat perubahan desain besar-besarn pada tahun 2018, yakni dengan Loop Desain baru dan menghapus desain sebelumnya persegi yang digunakan selama beberapa tahun terakhir.

    Inilah yang perlu Anda ketahui tentang pahlawan baru Sony ini.

    Desain Sony Xperia #XZ3

    158 x 73 x 9.9mm, 193g
    Gambar 18: 9
    Empat pilihan warna
    IP68
    Sony Xperia XZ2 memperkenalkan sesuatu yang disebut Loop Design, yang menawarkan kaca lengkung kembali dan pindah jauh dari desain perangkat Xperia OmniBalance yang sebelumnya terkait dengannya.
    Xperia XZ3 menyimpan elemen desain ini tetapi telah berkembang secara signifikan. Bagian belakang perangkat tidak lagi satu-satunya elemen melengkung, dengan tepi yang lebih halus dan layar sekarang juga menawarkan tepi melengkung.
    Jejak XZ3 telah sedikit berubah dibandingkan dengan XZ2, dengan perangkat baru yang sedikit lebih tinggi, lebih ramping dan lebih berat tetapi tampilan tanpa batas tampak hebat.
    Sensor sidik jari dan kamera tunggal diposisikan di garis tengah belakang, karena mereka berada di Xperia XZ2 dan perangkat baru adalah air IP65 / 68 dan tahan debu sebagai perangkat andalan Sony selama beberapa tahun.
    Xperia XZ3 hadir dalam warna hitam, putih / perak, Forest Green dan Bordeaux Red.

    Layar Sony Xperia XZ3

    18: 9 aspek, layar OLED melengkung 6 inci
    2960 x 1440 piksel, 568ppi
    X-Reality dan HDR

    Perangkat keras (Hardware) dan spesifikasi Sony Xperia XZ3

    Qualcomm Snapdragon 845
    RAM 4GB, ROM 64GB + microSD
    Baterai 3330mAh, USB C dengan Quick Charge 3.0
    Tidak ada jack headphone 3.5mm
    Di bagian depan perangkat keras mungkin tidak terlalu banyak kejutan. Dengan Qualcomm Snapdragon 845 yang secara umum berkinerja baik di ponsel andalan dan bukan karena penggantian hingga 2019, kami tidak terkejut menemukannya di Xperia XZ3.

    Kamera Sony Xperia XZ3

    Rear 19MP f / 2.0 Motion Eye
    Lensa tunggal
    Kamera depan 13 MP
    Xperia XZ3 memiliki kamera Motion Eye belakang tunggal, yang sama dengan apa yang akan Anda temukan di Xperia XZ2. Itu sensor Sony 19-megapiksel, menawarkan lensa aperture f / 2.0.
    Seperti XZ2, kamera belakang XZ3 mampu melakukan gerak lambat 960fps pada 1080p dan pengambilan video HDR.
    Kamera depan telah ditingkatkan pada Xperia XZ3 menjadi sensor 13 megapiksel dengan lobang aperture f / 1.9. Ini memiliki pencipta 3D Sony di papan tetapi tidak ada pemindaian iris atau pengenalan wajah.

    Perangkat lunak Sony Xperia XZ3

    Android Pie
    Side Sense
    Sony Xperia XZ3 akan diluncurkan di Android Pie dengan kulit perangkat lunak Sony di atasnya.
    (Sony Xperia XZ3 software
    Android Pie
    Side Sense
    The Sony Xperia XZ3 will launch on Android Pie with Sony's software skin over the top.)
    Ada beberapa fitur tambahan pada XZ3 termasuk Side Sense.Dengan mengetuk dua sisi sisi layar melengkung maka akan menampilkan aplikasi yang paling sering digunakan pengguna dan perangkat akan mempelajari aplikasi apa yang penting bagi pengguna pada jam berapa. Misalnya, YouTube pada perjalanan pagi atau WhatsApp saat makan siang.
    Selain aplikasi di atas, ada juga opsi Lebih Aplikasi bagi pengguna untuk melihat semua aplikasi yang diunduh di perangkat mereka menggunakan fitur Sense, serta pengaturan.
    Pengguna juga akan dapat menggandakan sisi layar ketika mereka berada di aplikasi kamera untuk mengambil gambar.

    Tanggal dan harga rilis Sony Xperia XZ3
    sony xperia xz3 launch date,
    sony xperia xz3 release date,
    sony xperia infinity xz3 release date

    Diumumkan 30 Agustus
    Tanggal rilis 5 Oktober
    £ 699 = 13 jutaan

    Terimakasih yang sudah menonton video ini, jangan lupa subscribe, like dan share video ini. tinggalkan masukkan, kritik dan saran pada kolom komentar di bawah

    Music :

    Subscribe:
    ig :
    email : hendra.salen@gmail.com

  • MV Reaction TWICE - MORE & MORE

    7:30

    On se retrouve aujourd'hui pour un MV reaction qui sera, on l'espère, le premier d'une longue série. Pour cette vidéo, nous avons choisi le dernier comeback du groupe féminin Twice, More & More, un tube de l'été qui était attendu par beaucoup de monde. En espérant que ce style de contenu vous plait, n'hésitez pas à nous faire des critiques constructives en commentaire. On se revoit dans une prochaine vidéo !
    Merci

    Nous allons rajouter des sous-titres sous la vidéo afin que vous compreniez mieux ce que l'on dit. N'hésitez pas à les activer!


    Hi,

    We're back today with a MV reaction, which will be the first of many. In this video, we chose the last comeback of the girlgroup Twice with the title song More & More, a summer hit which has been eagerly awaited. Do not hesitate to give some advice in the comment section. See you in our next video!
    Thank you.



    Red hair girl: Marine → ig :
    Pink hair girl: Céline → ig :
    Black shirt girl: Laura → ig :
    Boy: Yohann → ig :
    Blue shirt girl: Aurore → ig :
    Green shirt girl: Ludivine → ig :

    Follow us on social media for regular updates !

    ➥ YouTube:
    ➥ Twitter:
    ➥ Instagram:
    ➥ Facebook :

    Filmed with Samsung Galaxy S20 and edited by Ludivine with Adobe Premiere Pro
    Thumbnail by Emma
    Animated logo by Estelle

    Credits to myouism for the video in the intro:


    #TWICE #MoreandMore

  • KONSER BTS KEREN BANGET LUNA MAYA KE KOREA NONTON LANGSUNG 3 HARI BERTURUT-TURUT

    16:50

    #LUNAMAYA #TEAMLUNA #BTS

    Luna Maya sengaja travelling ke Korea hanya untuk nonton Konser BTS 3 Hari berturut-turut. Konser yang bertema LOVE YOURSELF itu emang bikin para fans yang dateng teriak histeris.

    FOLLOW / SUBSCRIBE:

    Youtube:
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    FB Page:
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Instagram:
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Instagram:
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • SIAMO FANBOY AMD?

    15:53

    Prime Student
    ══════════════════════════
    WHOkeys.com (Codice sconto 20%: PD20)
    ▰ Windows10:
    ▰ Office 2016:
    ▰ Office 2019:

    AMD vs Intel, la sfida eterna che crea discordia da anni ha raggiunto un punto mai visto prima. Parliamo delle critiche sul essere o meno FANBOY AMD ma soprattutto parliamo di Intel e di come è messa ad oggi.

    ► Intel 10.000
    ► Ryzen XT

    ═══════════
    I NOSTRI SOCIAL
    ▰ I nostri PC
    ▰ Telegram Offerte
    ▰ Telegram Discussioni
    ▰ Instagram

    ═══════════
    CAPITOLI
    ▰ 0:00 Siamo dei fanboy!!1!
    ▰ 5:06 Perché si compra ancora Intel?
    ▰ 7:53 Intel: Cristiano Ronaldo fuori forma
    ▰ 10:52 Affidabilità a doppio taglio
    ▰ 12:24 Il futuro che vorremmo..

  • Nvidia Geforce GTX LED effects on AMD Fanboy Song

    49

    :DDDD

  • The Big Rush SAMSUNG FANBOY REACTION

    3:13

    I shall do another Samsung Fanboy Reaction soon so stay tuned :)

  • Recado para os FANBOY da Motorola - PAPO RETO

    7:04

    I N S C R E V A SE
    Clique nesse link


    ---------------------------------------------------------------

    Contato para parcerias
    E-mail dydhosoul@gmail.com
    Facebook

    ---------------------------------------------------------------

    MEU NOVO CANAL DE GAMES

    INSCREVA SE AQUI


    ---------------------------------------------------------------
    Link do vídeo Gorilla Glass

  • SAMSUNG GALAXY S8 E FANBOY: BASTAAA! - @CristianCaim

    8:46

    Facebook FanPage: (@CristianCaim95)
    Facebook Profilo privato:
    Seguimi su Instagram: (@cristiancaim)
    Seguimi su Twitter: (@CristianCaim)

    Con cosa registro i miei video:
    Sony DSC-HX50:
    Tascam DR-05 /ver2):
    Microfono Blue Yeti:

  • Kenapa aku berhenti suka Kpop

    6:32

    Hi namaku Jang Hansol
    Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!!
    Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!!
    Instagram:


    Camera:
    Galaxy Note 8, Sony A7II, Pinginnya punya A7RIII tapi nggak punya uang :(

    Audio:
    RØDE Smartphone microphone, RØDE Lavalier, RØDE Video Micro

    Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2018

  • MAKASSAR PARODI 3D SMART TV SAMSUNG

    9:45

  • Are you an Apple Fanboy?

    6:19

    • Snap /// BeMe: sethjamesdemoor
    • Insta /// Twitter: sethjamesdemoor
    music: Jeff-Kaale

  • Setelah sindir iPhone , kini giliran Motorola sindir Samsung

    37

    Komentar guys

  • Extreme Fanboy Behaviour

    2:39

    Quick video talking about the Extreme Fan boy Behaviour surrounding the PlayStation 4 Pro.

  • Drop - Fãs de Samsung, se controlem! S8 deve chegar parecido com iPhone 7

    55

    Sim. Os rumores são o pior pesadelo dos fanboys de Android. A característica mais mal falada do iPhone 7 deve ser encontrada na próxima versão do Galaxy. Além da perda do jack de fones de ouvido, sai o botão de home e entra o sensor de digital na tela. Confira mais detalhes no vídeo.

  • OPPO MENGEJEK APPLE

    46

    Dalam video kali ini kami menguji ketahanan OPPO R5 yang bodinya dilapisi baja dengan memotong buah apple . Namun kami tidak merekomendasikan anda untuk mencobanya!

  • Parodi hp xiaomi

    1:56

    Suatu ketika mas ma'ruf berkeinginan untuk membeli ponsel baru. Setelah dia menanti waktu yg cukup lama ternyata uangnya belum cukup untuk membeli ponsel yg di impikan tersebut. Setelah itu temannya sabar menawarkan ponsel barunya yg keren dan sangat murah bahkan lebih murah dari fase nya. Seperti apa ceritanya.
    Silahkan tonton videonya sampai selesai.
    Thanks for watching.
    :-)

  • Samsung galaxy growing up

    2:09

    Lagi lagi Samsung sindir iPhone

  • Presuppositions and Evidence in Christian Apologetics

    1:29:25

    Reconnect on iTunes:

    Reconnect on Andy's blog:

    Contradict Movement:
    David Pratt is back on Reconnect to further discuss his love of Presuppositional Apologetics.

    His brother, Jonathan Pratt, and Andy Wrasman have lots of questions for him, especially Andy, who prefers to lead with the Gospel and defend the message of the Gospel using historical evidence for the historicity of the New Testament.

    The following questions are discussed (not in the particular order of the video):

    Did the Apostles ever try to convince someone that God exists?

    Did the Apostles ever use presuppositional apologetics?
    Did the Apostles ever use evidential apologetics?

    What does 1 Peter 3:15 tell us to be able to prepared to give a defense for?

    Does Scripture teach that everyone knows that the Triune Lord exists or just that a Creator God exists?

    So Atheists are lying when they say there is no God, because they actually know there is a God? Do you find it helpful to tell Atheists, you’re not an Atheist, you know God exists? Then more specifically tell them that they know the Christian God?

    Is Presuppositional Apologetics an argument from natural knowledge or revealed knowledge? If it is an argument from natural knowledge, then how does it show Christianity to be true?

    Isn’t evidence beyond the existence of truth, knowledge, and logic needed to show that Christianity is true?

    When would you, if ever, use evidence for the historical reliability of the Gospels and the evidence of the resurrection? Are you opposed to it?

  • TRETAAA DE FANBOYS! Apple gera ódio na Play Store

    2:00

    Quer ganhar dinheiro com seu Android?


    MANUAL DO YOUTUBER:


    Curso – Como ganhar dinheiro com YouTube:


    Curso – Como fazer sucesso no YouTube:


    App da Apple:



    ---- TECNODIA NETWORKS -------------------------------------------------


    LOJA DO TECNODIA


    PORTAL TECNODIA
    Notícias sobre tecnologia, games e cinema


    ANUNCIE NO TECNODIA


    SOLARIS
    Conheça a network Solaris, suporte e contrato
    em português e pagamento mínimo de $1, saiba mais:



    ---- APOIO ---------------------------------------------------------------------------


    Pichau Informática


    Nova Era Games
    Site -
    Facebook -
    Twitter -

    AverMedia
    Onde Comprar -
    Sorteio de Placa -
    ControleNet -


    ---- TECNODIA RECOMENDA -----------------------------------------------


    DIVULGUE SEU CANAL/VÍDEO


    GANHE DINHEIRO COM...
    Seu site/blog, Facebook, Twitter, canal no YouTube ou links



    ---- REDES SOCIAIS ------------------------------------------------------------


    TWITTER


    FACEBOOK


    INSTAGRAM


    GOOGLE+


    GRUPO NO FACEBOOK



    ---- REDES SOCIAIS (do Léo) -----------------------------------------------


    TWITTER (PESSOAL)


    FACEBOOK (PERFIL)

  • stuck with you

    3:40

  • 【Jaret Fajrianto X Nerd Reviews ID】Fall Guys tapi yang kalah harus review gadget

    2:2:18

    Jatuh ke jurang teknologi yang lebih dalam


    Featuring Tommi, Rizky, dan Mike dari @Nerd Reviews ID !



    Sekarang kamu bisa traktir Jaret mulai dari Rp5000!
    Traktir lewat Streamlabs:
    Mau khilaf merch GHOSTY's COMIC?

    Follow GHOSTY's COMIC di media sosial:
    Facebook:
    Instagram:

  • BLUE WAVE VIDEO PROJECT from INDONESIA ELF #BAREDERSinAction

    17

    this is video projec from Indonesia ELF.... Cirebon city Bareders in Action ^^

  • Gwiyomi Indonesian kpop fanboy ^^so cute^^

    1:02

  • TVC Xiaomi Mi Max 3 FHD

    31

  • Samsung Galaxy S3 Video Quality Test

    2:23

    Are You A Samsung Fan? I am :)

  • For justin bieber!!indonesia fanboy

    18

  • BLACKPINK KILL THIS LOVE Mv Reaction fanboy.VER

    5:54

  • TVC Xiaomi Redmi Note 9 Pro

    43

Menu