This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Food Battle : Manakah Kopi Item Yang Paling Mantap?

x
  • Food Battle: Manakah Garam Yang Terbaik?

    26:33

    Halo Sahabat !!
    Balik lagi sama Tretan Muslim & Dustin Tiffani di program Kiblat Masyarakat.
    Episode pertama di Kiblat Masyarakat yaitu mereview garam. Aneh tapi nyata, kira-kira pada penasaran gak nih gimana ya rasanya review garem? Apa ya yang membedakan rasa dari garam-garam ini? Apakah tidak semua garam rasanya asin? Langsung aja saksikan videonya, jangan di skip yaaa iklannya!

    Tulis di kolom komentar, menurut kalian next episode Tretan & Dustin review apa lagi ya?

    Gabung membership channel dan semoga mendapat Hidayah:


    #TretanMuslim #TretanUniverse #DustinTiffani

  • x
  • Play Doh Marvel Avengers with Iron Man Hulk Captain America Molds and Surprise Toys

    6:40

    Play Doh Marvel Avengers with Iron Man Hulk Captain America Molds and Surprise Toys


    Subscribe to YL Toys Collection:

    More videos form YL Toys Collection:

    Play Foam Ice Cream Surprise Cups Minnie Spongebob Angry Birds Suprise Toys Chupa Chups


    Play Doh Modelling Clay with Vehicles Car Cookie Molds Surprise Toys Yowie


    Learn Names of Fruit and Vegetables with Wooden Toys #YL Toys Collection


    6 Colors Hello Kitty Dough with Cookie Molds and Surprise Toys LEGO Batman


    5 Color Play Foam in Ice Cream Cups PJ Masks Chupa Chups LOL Surprise Eggs Paw Patrol Surprise Toys


    Learn Colors with Play Doh Modelling Clay and Australia Animals molds Surprise Toys PJ Masks


    Learn Colors with Play Doh Modelling Clay and Iron Man Hulk molds Surprise Toys Justice League


    Learn Names of Fruit and Vegetables with Cutting Toys Good Learning videos


    Marvel Avengers with Play Doh Ice Cream Popsicles Surprise Toys Mr Potato Head


    Music from YouTube audio library


    Colors sound used in this video is from

    Licensed under the Attribution License  


    *Hey guys! Welcome to YL Toys Collection.
    I love doing learning videos for kids.
    I love to teach children and to play with them.
    I try to make a video every day!
    I hope you love my videos and hope you have fun watching them.
    So follow me and join the YL Toys Collection!

  • x
  • Ara Rebutan Sepeda Sama Neng ???? Belajar Berbagi Mainan Bersama Teman

    4:56

    Hallo.. temen temen ara. ayo.. siapa yang suka rebutan sepeda sama kakak, adik dan temenya. nah.. video sekarang ara rebutan sepeda sama neng sambil belajar berbagi mainan bersama teman. kalau bermain harus mau berbagi dan gantian ya mainya.

  • Spongebob Squarepants | Sahabat ????| Nickelodeon Bahasa

    29:02

    Siapakah sahabat paling terbaik di Bikini Bottom?

    #nickelodeon #nickelodeonbahasa

    Langganan sekarang untuk melihat semua momen terbaik dan adegan lucu dari acara kesukaan Anda seperti SpongeBob SquarePants, Henry Danger, The Thundermans, The Loud House, dan banyak lagi!

    Program apa yang Anda sangat ingin saksikan di saluran ini? Katakan pada kami pendapat Anda di komentar dan bergabung pada obrolan di halaman komunitas kami!

    Tetap tahu semua berita terbaru Nickelodeon di situs kami: untuk mendapatkan acara TV baru dan klasik untuk hiburan yang tiada akhir! Bermain menjadi karakter kesukaan Anda di gim aksi epik kami dan jawab pertanyaan-pertanyaan untuk tahu apakah Anda BENAR-BENAR penggemar terbesar Nickelodeon!

    Temukan kami di:
    Nickelodeon di Facebook:
    Nickelodeon di Instagram:

  • x
  • SpongeBob SquarePants | Koki Utama | Nickelodeon Bahasa

    24:48

    SpongeBob telah berlatih selama bertahun-tahun untuk menggapai keahliannya sebagai juru masak!

    Langganan sekarang untuk melihat semua momen terbaik dan adegan lucu dari acara kesukaan Anda seperti SpongeBob SquarePants, Henry Danger, The Thundermans, The Loud House, dan banyak lagi!

    Program apa yang Anda sangat ingin saksikan di saluran ini? Katakan pada kami pendapat Anda di komentar dan bergabung pada obrolan di halaman komunitas kami!

    Tetap tahu semua berita terbaru Nickelodeon di situs kami: untuk mendapatkan acara TV baru dan klasik untuk hiburan yang tiada akhir! Bermain menjadi karakter kesukaan Anda di gim aksi epik kami dan jawab pertanyaan-pertanyaan untuk tahu apakah Anda BENAR-BENAR penggemar terbesar Nickelodeon!

    Temukan kami di:
    Nickelodeon di Facebook:
    Nickelodeon di Instagram:

    #nickelodeon #nickelodeonbahasa #SpongeBob

  • OHH.. TERNYATA BEGINI CARA MENCARI ROOM YANG BAGUS DI DUO FU DUO CAI

    8:24

    OHH.. TERNYATA BEGINI CARA MENCARI ROOM YANG BAGUS DI DUO FU DUO CAI

    SUBSCRIBE :
    INSTAGRAM : @rdgamingtv87

    GIVE AWAY 25.000 & 50.000 SUBSCRIBER
    Menangkan Hadiah Koin Higgs Domino Total 10B

    Bagi yang mau ikutan Give Away
    Caranya seperti biasa, tetap Masih Gampang dan Gratis :
    1. Subscribe Chanel Youtube RdGaming TV
    2. Like, Comment dan Share Video RdGaming TV
    3. Follow Instagram RdGamingtv87
    4. Bagi yang Menang, Silahkan DM
    di instagram RdGamingtv87 ya


    #rdgamingtv

  • x
  • Tempat Rahasia Di Blox Piece. Part 1

    7:45

  • TERIMA KASIH 2021 - ANTISLEEPMANIA

    2:27:09

    Bagi kamu yang ingin donate bisa klik link di bawah ini

    (GOPAY, OVO, DANA, LINKAJA)

    Kamu bisa follow aku di


    nightbot :
    !saweria
    !Instagram
    !Discord
    !Agenda
    !Spec
    !Umur
    !Youtube

    SPEC KOMPUTER AING!
    RAM KLEVV DDR 4 LT X SERIES 16 GB
    MSI GTX 1660 6GB DDR 5
    SEAGATE 2TB SATA 3 BARRACUDA SERIES (HDD)
    ASROCK B460m PRO4
    ADATA SX8200PRO 256GB (SSD)
    INTEL CORE i5 - 10400F COMET LAKE SERIES.

  • BERBURU POP IT DI PASAR PAGI SURGA NYA POP IT ! Pop it Limited edition!

    10:02

    Assalamualaikum teman teman..
    Semoga teman teman semuanya Terhibur..

    Tolong Bantu Subscribe Share Like and Comment Channel ini ya guys..

    Terimakasih
    Wassalamualaikum..

  • x
  • BERTAHAN HIDUP DI LIFT ANGKER!!! - Roblox Indonesia

    20:38

    Guys hari ini kita akan bermain game Roblox lagi nih!!! dan di sini kita akan masuk kesebuah lift yang mengerikan!!! hmmm kira harus bisa bertahan hidup nihh karena di setiap lantai ada yang akan mengejar!

    Playlist Gta 5
    -

    -Playlist Bad guys At School :
    ____________________________________________________________________
    Social Media :
    ► Instagram :
    ► Facebook :
    ____________________________________________________________________
    Semoga Kalian Terhibur Ya Teman-Teman, yang bisa Obit lakukan adalah mencoba berusaha yang terbaik. Thank You :)
    #obit

  • DRAMA PRANK ! DI TELPON JUNGKOOK! MAKAN BTS MEAL McD Viral ! Heboh

    10:30

    Assalamualaikum teman teman..
    Semoga teman teman Semuanya terhibur..

    Tolong Bantu Subscribe Share Like and Comment Channel ini ya guys..

    Terimakasih
    Wassalammualaikum.

  • SATU WARNA MAKANAN SEHARIAN! Yang TERAKHIR Makan yang Biru! Mukbang oleh 123 GO! CHALLENGE

    10:46

    Kamu tiba-tiba ingin makan yang manis-manis?
    Tak ada salahnya! Akan datang baaanyak kelezatan yang membuatmu mengiler sebentar lagi!

    Tapi bukan cuma itu kejutan dalam tantangan ini! Kita akan makan satu warna makanan saja! Ya, biru!
    Coba bayangkan!

    Makanan biru mana yang akan kamu coba pertama?

    Bagikan video ini ke teman-temanmu agar jiwa permennya terpuaskan!
    Dan seperti biasa, pastikan subscribe YouTube 123 GO! CHALLENGE Indonesian untuk menyaksikan lebih banyak video keren seperti ini!



    #123go #mukbang #asmr #komedi





    Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.

    Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

    Berlangganan 123 GO! CHALLENGE Indonesian:

    Musik oleh Epidemic Sound

    Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):



  • Sup Lobak Merah Tok Aba

    2:21

  • Ziyan Cosplay Jadi Spiderman

    4:39

    Ziyan lagi jalan-jalan ke jalan Asia Afrika Bandung.
    Disana banyak banget cosplayer. Mulai dari cosplay superhero, robot, sampai cosplay hantu.

    Aku juga jadi cosplay Spiderman.
    Aku ketemu banyak cosplayer seperti Iron Man, Legend Hero dan lain-lain.

  • Bagaimana Jika Semua Permen Menghilang? Lelucon Lucu Yang Bisa Dimakan!

    12:37

    Berlangganan: | Aktifkan SEMUA pemberitahuan ????
    Tonton video TERBARU:
    Bayangkan semua makanan manis menghilang dan kalian harus hidup tanpa mereka! Akan seperti apa hidup kalian?

    Bahan dan alat
    • Bahan dasar sabun
    • Mentega kakao
    • Bubuk kakao
    • Cetakan cokelat batang
    • Pemulas bibir
    • Sabun cair
    • Lem slime
    • Soda kue
    • Boraks
    • Stoples
    • Kacang buncis
    • Biji wijen
    • Blender
    • Minyak sayur
    • Garam
    • Paprika
    • Lemon
    • Stoples selai kacang
    • Gelas plastik
    • Jel rambut
    • Kertas timah
    • Lem instan
    • Bubuk wasabi
    • Sendok es krim

    Follow Troom Troom:
    Subscribe:
    Instagram:
    Facebook:
    Pinterest:
    Likee:
    TikTok:

    Saluran Lainnya:
    Troom Troom EN:
    Troom Troom SELECT:
    Troom Troom ES:
    Troom Troom PT:
    Troom Troom FR:
    Troom Troom DE:
    Troom Troom RU:
    Troom Troom PL:
    Troom Troom IT:
    Troom Troom Dutch:
    Troom Troom Arabic:
    Troom Troom TR:
    Troom Troom JP:
    Troom Troom KR:
    Troom Troom CN:
    Troom Troom India:
    Troom Troom TH:
    Troom Troom Vietnam:

    Tonton lebih banyak Troom Troom:
    Video Terbaru:
    Paling Populer:

    Tentang Troom Troom:
    Selamat datang di saluran YouTube resmi Troom Troom! Di sini kalian akan menonton berbagai video termasuk video Lakukan Sendiri yang mudah, video kembali ke sekolah, keusilan yang lucu, trik mudah sehari - hari, tutorial kecantikan dan makeup, berlendir dan lunak, tantangan, dan masih banyak lagi. Pastikan untuk subscribe dan mengaktifkan SEMUA pemberitahuan agar kalian tidak melewatkan video yang menyenangkan!

    Untuk pertanyaan seputar bisnis, silakan hubungi saya di: troomtroomdiy@gmail.com

  • Lisa punya sepeda||3 sepupu||drama sakura school simulator

    18:09

    note:video ini cuman untuk hiburan...
    jangan lupa pakai masker ????????
    terimakasih telah mengklik video ini
    Jangan lupa di subscribe ya
    __________________like yhe______________________
    __________________share jg lah•-•_______________
    Jangan lupa follow Instagram aku yha:coffemilk_0
    Klik ye_•
    Papayyyyy_____ enjoyyyyyy!
    #dramasakuraschoolsimulator
    #coffemilk
    #3sepupu
    #sakuraschoolsimulator

  • PERTAMA KALI MAIN TOCA LIFE WORLD!! GAK NYANGKA..LANGSUNG KETAGIHAN!! TOCA LIFE WORLD - PART 1

    13:09

    Hello guys..aku pertama kali nih main TOCA LIFE WORLD!! Gak nyangka game ini juga seru banget ternyata ya?? Menurut kalian seru apa nggak?? so..langsung aja tonton aja videonya sampai selesai okey????????

    Follow akun NimoTV aku ya guys:


    Subscribe Channel Ani Nge Game

    Playlist Sakura School Simulator


    Link Official Store Tokopedia


    Backsong Intro Youtube:
    Judul: Gimanapun Kamu
    Penyanyi: Ani Nurhayani
    Cipt: Ani Nurhayani
    Link

    Instagram
    FB Fanpage: @aninurhayaniofficial
    TikTok: @aninurhayaniofficial
    Likee: @aninurhayani_15
    BUSINESS: aninurhayani.management@gmail.com

  • Guruku Jatuh Kedalam Lobang - Scary Teacher 3D Indonesia

    17:42

    Okee didalam game Scary Teacher 3D, inilah level terakhir di chapter Happy Easter guys, dan di next episode kita masih ada 1 chapter lagi yang mempunyai 4 level yang bisa kita selesaikan, kali ini si Miss T minta bantuan si Francis untuk mengali lubang, nah tugas kita adalah menganti lubang lubang tersebut, supaya miss T yang akan masuk kedalam lobang dan hebatnya si Francis ngegalinya dalem bangettt hahahaha
    #ScaryTeacher3d #MiawAug #ScaryTeacher

    Merchandise MiawAug :
    Makasih Supportnya

    Kumpulan Video Kalian Pasti Suka :

    Kumpulan Video Scary Teacher 3D :

    Kumpulan game game mobile :

    Subscribe :

    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

    Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
    IOS ►
    Android ►

    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Facebook ►
    Twitter ►
    Instragram ►
    Ask.fm ►
    Website ►

    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com

    Thanks Guys....

    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:





    Outro Music :
    - AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
    • Support AL'sic:




    • Support Grant Genske:



  • TANTANGAN MAKANAN PELANGI || Makan Semuanya Cuma Dalam 1 Warna Selama 24 Jam Oleh 123 GO! CHALLENGE

    8:20

    Saatnya tantangan makanan berikutnya!
    Apa kamu pernah membayangkan makan makanan warna pelangi?
    Permen warna-warni? Pasta multiwarna? Kenapa makan cuma satu warna kalau kamu bisa punya semua?
    Beri tahu kam dan tinggalkan komentarmu di bawah, ya!
    Jangan lupa untuk membagikan video ini dengan teman dan keluargamu untuk menantang selera makan mereka!
    #123GO #makananpelangi #tantanganmakanan #komedi
    Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.

    Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

    Berlangganan 123 GO! CHALLENGE Indonesian:

    Musik oleh Epidemic Sound

    Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):



  • REVIEW RUMAH TINGKAT BTS!! KEREN BANGET!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR - PART 169

    13:42

    Halo teman-teman, kita lanjut main Sakura Simulator lagi yaa. Part 169 kali ini Sakurani mau review bangunan-bangunan buatan kalian lagi, kali ini ada Rumah BTS!! Seperti apa ya bentuknya kira-kira?? Penasaran?? So..langsung aja tonton videonya sampe selesai yaa..

    Follow akun Nimo TV aku yaa:


    Link Official Store Tokopedia:


    IG:
    FB Fanpage: @aninurhayaniofficial
    TikTok: @aninurhayaniofficial
    Likee: @aninurhayani_15
    BUSINESS: aninurhayani.management@gmail.com

  • x
  • TANTANGAN MAKANAN PANAS VS DINGIN || Yang Terakhir BERHENTI Menang! PANAS VS BEKU oleh 123 GO! BOYS

    9:29

    Suka makanan yang dingin membeku? Atau seleramu yang panas membara? Temukan keduanya di tantangan panas vs dingin ini! Apa kamu mau mencoba tantangan panas vs dingin? Kamu pilih yang mana? Kenapa tidak langsung dicoba saja bersama teman-temanmu dan ceritakan hasilnya?!

    Subscribe channel YouTube kami buat tantangan seru lainnya!

    #123GO #tantangan #prank
    Berlangganan:

    Musik oleh Epidemic Sound:

    Materi stok:

    Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.

    Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

  • 4 Kesalahan Makan Oatmeal yang Bikin Berat Badan Malah Naik - TIPS DIET SEHAT - DOKTER SADDAM ISMAIL

    10:02

    sudah mencoba diet dengan makan oatmeal tetapi tidak berhasil, berat badan justru bertambah setelah makan oatmeal, apa yang membuat gagal diet oatmeal

    Informasi Selengkapnya Tonton Video Sampai Habis

    Follow IG
    Terima Kasih

  • Tantangan Pop It Dan Simple Dimple! Kreasi Pop It

    12:08

    Berlangganan: | Aktifkan SEMUA pemberitahuan ????
    Tonton video TERBARU:
    Tantangan baru kami dengan Pop It dan Simple Dimple akan membuat harimu seru! Jangan lupa beri tahu teman kalian!

    Bahan-bahan dan peralatan
    • Mainan Pop It
    • Sandal
    • Glasir cokelat
    • Pewarna makanan
    • Mainan Simple Dimple
    • Cat akrilik
    • Lem tembak
    • Cincin kosong
    • Pita perekat
    • Pengunci
    • Pita pelangi
    • Karton
    • Kertas busa
    • Lilin
    • Cetakan bulat
    • Selotip
    • Bingkai kacamata

    Musiс:
    Fig Leaf Rag by Kevin MacLeod is licensed under Creative Commons:
    By Attribution 4.0 License (
    Source:
    Artist:

    Follow Troom Troom:
    Subscribe:
    Instagram:
    Facebook:
    Pinterest:
    Likee:
    TikTok:

    Saluran Lainnya:
    Troom Troom EN:
    Troom Troom SELECT:
    Troom Troom ES:
    Troom Troom PT:
    Troom Troom FR:
    Troom Troom DE:
    Troom Troom RU:
    Troom Troom PL:
    Troom Troom IT:
    Troom Troom Dutch:
    Troom Troom Arabic:
    Troom Troom TR:
    Troom Troom JP:
    Troom Troom KR:
    Troom Troom CN:
    Troom Troom India:
    Troom Troom TH:
    Troom Troom Vietnam:

    Tonton lebih banyak Troom Troom:
    Video Terbaru:
    Paling Populer:

    Tentang Troom Troom:
    Selamat datang di saluran YouTube resmi Troom Troom! Di sini kalian akan menonton berbagai video termasuk video Lakukan Sendiri yang mudah, video kembali ke sekolah, keusilan yang lucu, trik mudah sehari - hari, tutorial kecantikan dan makeup, berlendir dan lunak, tantangan, dan masih banyak lagi. Pastikan untuk subscribe dan mengaktifkan SEMUA pemberitahuan agar kalian tidak melewatkan video yang menyenangkan!

    Untuk pertanyaan seputar bisnis, silakan hubungi saya di: troomtroomdiy@gmail.com

  • TRIK DIY PAKAIAN TRENDI || Ide Transformasi Baju Cewek oleh 123 GO!

    10:02

    BERLANGGANAN:

    Trik-trik pakaiannya jenius, kan? Share video ini ke temen-temenmu ya, biar mereka juga tau rahasianya! Dan jangan lupa subscribe channel YouTube 123 GO! Indonesian untuk nonton konten seru lainnya!


    Musik oleh Epidemic Sound:

    Sampel Foto:

    Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.

    Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

  • Food Battle : Manakah Kopi Item Yang Paling Mantap?

    32:32

    Halo Sahabat !!
    Balik lagi sama Tretan Muslim & Dustin Tiffani di program Kiblat Masyarakat.
    Di episode kedua ini yaitu mereview kopi item. Sebenernya kalau dari warna sih semua kopi item sama aja ya, tapi dari rasa dan aroma ternyata beda-beda nih. Kira-kira pada penasaran gak nih gimana reaksi Tretan & Dustin review kopi item? Apa ya yang membedakan rasa dari setiap kopi item ini? Apakah tidak semua kopi item itu pahit? Langsung aja saksikan videonya, jangan di skip yaaa iklannya!

    Tulis di kolom komentar, menurut kalian next episode Tretan & Dustin review apa lagi ya?

    Merchandise
    Sarung Sobat Gurun :
    WHY :

    Gabung membership channel dan semoga mendapat Hidayah:

  • Food Battle : Apakah Micin Yang Terkenal, Yang Paling Enak?

    25:00

    Halo Sahabat !!
    Balik lagi sama Tretan Muslim & Dustin Tiffani di program Kiblat Masyarakat.
    Di episode ketiga ini yaitu mereview micin. Kira-kira pada penasaran gak nih gimana reaksi Tretan & Dustin review micin? Apakah ada yang rasanya asin gurih, asin aja, atau asin banget? Langsung aja saksikan videonya, jangan di skip yaaa iklannya!

    Tulis di kolom komentar, menurut kalian next episode Tretan & Dustin review apa lagi ya?

    Merchandise
    Sarung Sobat Gurun :
    WHY :

    Gabung membership channel dan semoga mendapat Hidayah:

  • Battle minuman kopi hitam sachet

    18:44

    hai hai everyone, kali ini sepulang ngelamar kerjaan aku di buatin kopi hitam yang mantap banget, aku di tantang untuk battle minuman kopi hitam sachet yang ada di Indonesia dari berbagai merek ternama.
    minggu lalu aku sudah challenge mie instan, kali ini aku bttle minuman kopi sachet, manakah yang menjadi kopi terenak versiku di battle minuman kopi hitam ini? simak video Battle minuman kopi hitam sachet ya guys.

    Battle challenge mie goreng instan:


    Follow our social media



    Thank you for watching Jen Fian
    Don't forget to like, comment, and Subscribe.

    tags : Battle minuman kopi hitam,jen fian,battle kopi,kopi battle,kopi challenge,battle kopi terenak,battle minuman kekinian,minuman battle,tantangan minuman,ngopi battle,kopi luwak,kopi legend,review kopi torabika flavacino,kopi hitam,minuman kopi,kapal api,battle air mineral,battle kopi terenak 2020,batle kopi terenak 2021,kopi cuan,kopi kfc,mukbang kopi,tasyi battle kopi,kopi terenak,perang kopi,review kopi,kopi tuku,kopi kulo,kopi familymart


    #battleminuman
    #battlekopihitam
    #kopihitamsachet
    #jenfian

  • Reviw kopi rasa sarkas_ tretan muslim dustin tifany_food battle

    51

    Tretan universe

  • Pelawangan Gunung Slamet via Permadi

    41

  • NYOBAIN SEMUA KOPI BOTOL ! Kapal Api Nescafe Good Day Luwak White Coffee ABC Kopiko - NYOPI 4

    27:28

    Pada segemen NYOPI keempat ini saya memiliki ide yang sedikit gila untuk mencoba SEMUA KOPI BOTOL yang dijual di SWALAYAN. Saya mengambil 1 varian original dari setiap brand yang bisa saya temukan di swalayan terdekat di kota saya, Super Indo.

    Akhirnya saya mendapatkan 8 kopi botol di bawah ini:
    1. Kopiko 78C
    2. Good Day Originale Cappuccino
    3. ABC EXO
    4. Nescafe Smoovlatte
    5. Golda Coffee Dolce Latte
    6. Cafela Expresso
    7. Luwak White Coffee Original
    8. Kapal Api Signature

    Manakah dari kedelapan kopi botol tersebut yang memiliki rasa paling enak? Paling murah dan mahal? Paling tinggi kalori sehingga berpotensi menimbulkan kegemukan serta paling rendah kalori untuk yang sedang diet? Yuk, kita simak ulasan lengkapnya di fun review NYOPI 4 ini :)

    KOPI KAPAL API Signature vs Special vs Rasa Mantap BEDANYA APA SIH ? COFFEE REVIEW !


    Instagram:
    @leovoi
    @coffeebyleovoi

    For business & endorsement inquiries:
    ray_leonard23@yahoo.co.id

    #kopi #indonesia #kopibotol

  • ANAK SMANITRA AUTO MASUK PTN TOP 3?! | PODCAST #CGTS2022

    20:38

    Halo Smanitrans! Kali ini CGTS kembali dengan podcast yang berisi dengan sharing-sharing beberapa anak angkatan 61 seperti bagaimana mereka menghandle pressure saat sma dan saat ingin ujian. Langsung tonton aja yuk!

    CGTS 2022
    FIND YOUR WAY AND SEIZE THE DAY.

    Instagram
    instagram.com/cgtsman1tra

    Line
    ID: @416vjqik (pakai @)

  • JJS #1 | Saturday Coffee FYP Terus, Kok Bisa?!

    25:09

    #bakmi #enak #hiddengem #coffeeshop #foodblogger #kuliner

    Jaman sekarang siapa sih yang gak main TikTok? Contohnya Coffee Shop satu ini! Selalu FYP! Gimana sih caranya?! Simak terus dan jangan lupa mampir!

    Cabang Sedjuk Bakmi & Kopi sejauh ini :
    -SCBD
    -Cinere
    -Cikeas
    -Pos Bloc
    -BSD [Grab Kitchen]

    FOLLOW SEDJUK:
    Instagram Sedjuk -
    Twitter Sedjuk -
    Tiktok -

  • PENGIRIMAN 5 UNIT COFFEE ROASTER FERRATTI FERRO FCR-03WT - PT. SUMBER KOPI PRIMA - KOPI TUBRUK GAJAH

    3:57

    Mesin Coffee Roaster Ferratti Ferro dengan desain yg elegan dan fungsi utamanya sebagai menyangrai biji kopi, sangat mudah dioperasikan, dengan berbagai fitur yang disematkan pada mesin menyangrai biji kopi ini tentunya menjadikan mesin menyangrai biji kopi ini sebagai salah satu mesin coffee roaster terbaik di Indonesia. mesin coffee roaster ferratti ferro sangat praktis dan cocok untuk dijadikan penunjang bisnis minuman kopi anda seperti cafe, restoran dan hotel.

    Untuk Product Bisa didapatkan di:


    Untuk penawaran harga terbaik, bisa langsung hubungi via Whatsapp dengan klik tautan berikut :


    Atau kunjungi Market Place kami:




    Dan Follow Sosial Media Kami:


    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Untuk Informasi lebih lanjut, hubungi kami di :

    Headquarter :
    PT. INDOTARA PERSADA
    50/F, Menara BCA Grand Indonesia
    Jl. M.H. Thamrin No.1,
    Jakarta Pusat 10310
    Phone : 021 - 5011 2223
    Email : horeca@indotara.id

    Marketing Office :
    PT. INDOTARA PERSADA
    Graha Kencana Building Lt. 10 Suite 10F
    Jl. Raya Perjuangan No. 88,
    Kebon Jeruk, Jakarta - Barat 11530
    Phone : 021 - 5011 2223
    Email : horeca@indotara.id

    Indotara Showroom :
    GRAHA INDOTARA
    Millenium Industrial Estate
    Jl. Millenium 22 Blok R3 No. 1,
    Cikupa, Tangerang - Banten 15720
    Phone : 021 - 5011 2223
    Email : horeca@indotara.id

    Bandung Office :
    PT. INDOTARA PERSADA
    Wisma HSBC Lt. 6 Suite B
    Jalan Asia Afrika No.116,
    Kota Bandung, Jawa Barat 40112
    Phone : 021 - 5011 2223
    Email : bdg.horeca@indotara.id

    Surabaya Office :
    PT. INDOTARA PERSADA
    Bumi Mandiri Tower I Lt. 10 Suite 1008
    JL. Jend.Basuki Rachmat 129-137,
    Surabaya 60271
    Phone : 031 - 3313 3333
    Email : sby.horeca@indotara.id

    Semarang Office :
    PT. INDOTARA PERSADA
    Wisma HSBC Lt. 6 suite 609
    Jl. Gajah Mada No.135,
    Semarang, Jawa Tengah - 50134
    Phone : 024 - 40 33 88 99
    Email : smg.horeca@indotara.id

    Medan Office :
    PT. INDOTARA PERSADA
    Kompleks MMTC WAREHOUSE Blok C-7
    Jl. Pasar V, Pancing,
    Medan, Sumut 20371
    Phone : 061 - 50 300 600
    Email : mdn.horeca@indotara.id

    Bali Office :
    PT. INDOTARA PERSADA
    Benoa Square Lt. 2
    Jl. Bypass Ngurah Rai No. 21 A Kedonganan,
    Kuta Badung - Bali Indonesia 80361
    Phone : 021 - 5011 2223
    Email : bali.horeca@indotara.id

    Makassar Office :
    PT. INDOTARA PERSADA
    Fajar Graha Pena Lt. 5
    Jl. Urip Sumoharjo No. 20,
    Makassar - Sulawesi Selatan 90234
    Phone : 021 - 5011 2223
    Email : mks.horeca@indotara.id

    Balikpapan Office :
    PT. INDOTARA PERSADA
    Panin Tower Lt. 8 Grand Sudirman
    Jl. Jendral Sudirman No.7 Klandasan Ilir,
    Balikpapan Kota - Kalimantan Timur 76114
    Phone : 021 - 5011 2223
    Email : bpp.horeca@indotara.id

    Yogyakarta Office :
    PT. INDOTARA PERSADA
    Hartono Mall Yogyakarta Lt. 3
    Kaliwaru, Condongcatur,
    Sleman, Yogyakarta 55281
    Phone : 021 - 5011 2223
    Email : yog.horeca@indotara.id

    Singapore Office :
    PT. INDOTARA PERSADA
    Centennial Tower Lt. 21 & 34
    3 Temasek Avenue
    Singapore - 039190
    Phone : 021 - 5011 2223
    Email : sing.horeca@indotara.id

  • JOM KENAL APA ITU LALASHOP.BIZ

    1:42

    Jangan lupa untuk LIKE & FOLLOW Page lalashop.biz

    FACEBOOK :

  • PAKAN TERBAIK UNTUK IKAN CUPANG DAN RESIKONYA !

    8:15

    #pakanikancupang #pakanterbaikuntukikancupang #macampakanuntukikancupang

    Bismillah
    pada vide kali ini fishcoy menjelaskan macam-macam pakan terbaik untuk ikan cupang,
    pakan terbaik ikan cupang ada banyak,
    pakan terbaik untuk ikan cupang pastinya yang sering di jumpai
    pakan ikan cupang menjadi hal yang penting,
    pakan untuk ikan cupang untuk burayak dan dewasa
    pakan cacing sutra untuk ikan cupang juga bagus
    pakan pellet untuk ikan cupang bagus tapi resikonya besar
    pakan artemia untuk ikan cupang sangat bagus bagi burayak dan dewasa
    pakan jentik nyamuk untuk ikan cupang bagus, namun stok terbatas
    pakan terbaik ikan cupang dan resikonya akan di jelaskan secara detail
    pakan ikan cupang terbaik artemia atau encu ?

    pakan terbaik ikan cupang giant sama dengan cupang lainnya
    pakan terbaik ikan cupang hias juga sama
    makanan terbaik ikan cupang yaitu pakan alami

    semoga videonya bermanfaat salam si penghobi ikan

    ⚠️ REKOMENDASI VIDEO LAINNYA ⚠️

    JENIS IKAN CUPANG DAN HARGANYA | PECINTA IKAN HIAS HARUS TAU


    IKAN LOUHAN | auto untung banyak | CARA MUDAH KAWINKAN LOUHAN | FISHCOY


    TELUR LOBSTER | BURAYAK LOBSTER | lobster hias air tawar Red Claw | FISHCOY


    TIPS MUDAH AGAR IKAN LOUHAN BISA MEMBUAHI TELURNYA


    ⚠️ REKOMENDASI PLAYLIST ⚠️

    JENIS IKAN MOLLY DAN HARGANYA | PECINTA IKAN HIAS HARUS TAU


    BUDIDAYA CUPANG | CARA MUDAH TERNAK IKAN CUPANG UNTUK PEMULA | PASTI BERHASIL, PEMULA WAJIB NONTON


    IKAN LOUHAN | INFORMASI LENGKAP ( FISHCOY )


    CARA BUDIDAYA LOBSTER AIR TAWAR RED CLAW | INFORMASI LENGKAP ( FISHCOY )


    IKAN HIAS AIR TAWAR | MACAM-MACAM IKAN HIAS PENJELASAN LENGKAP ( FISHCOY )


    dan mohon support chanel ini, jika suka like videonya, komen bila ada pertanyaan, dan subcribe agar tidak ketinggalan video menarik lainnya..

    Subcribe gratis di sini :

    MEDIA SOCIAL & WEB
    Facebook :
    Instagram :
    Google :



    Nantikan video selanjutnya...

    salam si penghobi ikan fishcoy

  • BATTLE MINYAK ZAITUN HERBORIST Vs MUSTIKA RATU || siapa yg menang?

    10:03

    Jadi di video kali ini aku bikin video battle minyak zaitun herborist vs Mustika Ratu dan aku juga udah review minyak zaitun herborist dan aku juga sudah review minyak zaitun Mustika Ratu linknya Disini
    U
    Review minyak zaitun herborist


    Review minyak zaitun mustika ratu



    Video ini honest review aku yang udah pakai produk ini beberapa Minggu dan aku sudah merasakan khasiatnya dan untuk kalian yang penasaran kira-kira dari video battle minyak zaitun herborist vs Mustika Ratu ini siapa yang menang langsung aja nonton video battle minyak zaitun herborist vs Mustika Ratu ini ya guys,
    Happy watching


    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    For Endorsement/Business inquires
    *email: kontakalicia@gmail.com

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Instagram


    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Filming equipment:
    ???? Fujifilm XA-2
    ???? Inshot

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Thanks for watching????

  • VERSUS: It

    11:05

    VERSUS: It (2017) vs It Chapter 2 (2019)
    #It #StephenKing #Pennywise

    Subscribe:
    dan jangan lupa tekan tombol bel untuk mendapat notifikasi tentang video terbaru kami!

    Setelah sebuah novel dengan lebih dari 1,100 halaman, sebuah mini-seri, dan dua buah film, kami masih mencoba mencari tahu yang mana yang lebih baik. Selamat datang di Watchmojo indonesia dan dalam versus kali ini kita akan mengadu antara “IT” VS “IT: Chapter Two”

    Untuk pertandingan ini, kita akan melihat langsung ke dalam deadlights dan mencoba untuk menentukan, yang manakah diantara film duology supranatural horor, yang disutradarai oleh Andy Muschietti ini, yang lebih baik.

  • Bahaya & Manfaat Vitamin E yang Disembunyikan | Review Natur E Ever E Tocopherol

    8:09

    Yuk kita ngobrolin bahaya dan manfaat dari vitamin E karena dokter grand yakin kamu gak akan tau ternyata penggunaan vitamin E yang salah bisa menyebabkan Stroke Perdarahan loh asalkan PENGGUNAAN BENAR & TIDAK BERLEBIHAN vitamin E sangat bagus buat tubuh & badan tapi ingat yah SEMUA YANG BERLEBIHAN itu tidak baik


    Instagram
    doktergrand

    facebook
    dokter grand

    #manfaatvitamine #nature #evere

  • Campuran Body Lotion Yang Memutihkan Kulit | Campuran Lotion Nivea dan Vaseline

    8:03

    Watch in HD ????????

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned:
    Vaseline Lotion Healthy White UV Lightening


    Nivea Body Care Extra White Repair & Protect SPF15


    Softlens


    Another Product Recomendation :


    business inquiries : mtadewi@gmail.com

    Intagram :

    Hope you guys like it ????

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter


    ————————————————————————

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT


    About Hair HAIR CARE PRODUCTS


    About Make Up


    Life Style


    Instagramable


    Vlog


    Parfum



    ???? Track Info:
    After the Rain by Roa
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream:
    Music promoted by Audio Library

  • Review Diet Green Coffee, Sukses Menurunkan Berat Badan ? Manfaat dan Efek Samping | Emasuperr

    5:09

    Halo semuanya, Sebagai bentuk rasa terimakasih atas dukungan kalian, pertanyaan dari subscriber yang follow emasuperr akan di dahulukan untuk di jawab :) Jadi jangan lupa untuk klik subscribe yaa!!
    Kali ini aku ingin menjelaskan tentang diet green coffee
    untuk menurunkan berat badan.

    Pendahuluan 00:00
    Apa itu Green Coffe 00:21
    Fakta dan Mitos Green Coffe 01:04
    Efek minum Green Coffe selama 3 bulan 01:20
    Manfaat Green Coffe terhadap penyerapan karbohidrat 01:45
    Tekanan Darah dan Green Coffe 02:14
    Benarkah Green Coffe bisa menurunkan Berat Badan ? 02:47
    Efek samping Green Coffe terhadap kesehatan 02:57
    Green Coffe untuk Ibu Hamil 03:22
    Cara minum green coffe 03:41
    Asam lambung hindari green coffe 04:17
    Green coffe tidak bisa instan 04:30

    Informasi tips menurunkan berat badan lainnya :

    Diet Green Coffe, sukses menurunkan berat badan ?

    6 Rutinitas Diet Pagi Hari bikin cepat kurus

    Telur untuk DIet, amankan untuk kolesterol ?

    Makan nasi tetap kurus? Ini rahasianya !

    Pemanis buatan untuk diet dan diabetes

    Diet vs Olahraga, mana yang lebih cepat menurukan berat badan ?

    Ilmu dasar diet pemula | BMI, Makanan rendah kalori,

    Cara cepat kurus 3 hari turun 2-3kg tanpa olahraga, cleansing diet

    Makanan pembakar lemak, rahasia cepat kurus

    Diet teh hijau yang benar, turun 20kg dalam 3 bulan

    15 penyebab berat badan sulit turun



    Jangan lupa subscribe, like, dan share video ini sebagai bentuk dukungan agar aku bisa membuat video lebih bermanfaat di kemudian hari :)
    Kalau ada pertanyaan silahkan tulis komentar di bawah ya :)

    Website

    Instagram : @emasuperr

    Facebook Fanspage : emasuperr

    Youtube Channel


    For Bussines or Endorsment :
    Please contact me via email : cewehindu@yahoo.com

    Thankyou :)

  • Ulirowo Kesurupan, Rukun Santoso, Siyono

    23:52

    tari tradisional tari topeng lengger Wonosobo Rukun Santoso Siyono Bojasari Jertek Wonosobo
    #topenglengger #kesurupan #mendeman

  • Rigen Tambah Emosi Kedatangan Dustin Zero Logic | GJLS Podcast

    22:19

    Rigen Tambah Emosi Kedatangan Dustin Zero Logic | GJLS Podcast

    Hallo semua, buat kalian yang suka dengerin GJLS Podcast
    Silahkan ikuti chanel ini, karena akan ada konten menarik dari GJLS di chanel ini.

    #gjls #rispo #rigen #hifzi

  • Crispy Cendy EditGambar Edition#shorts

    20

  • BINGUNG ARWANA KONTES SUMBERNYA DARIMANA?! DENGERIN DULU INI...

    14:56

    Jangan lupa Like, Comment & Subscribe ya sobat ikan!
    Karena setiap tontonan, like, comment dan subscribe kalian akan buat gua untuk lebih semangat lagi dalam membuat content!

    Follow juga:
    Instagram @mikeredcollection
    | |

    Tiktok MikeRed. Vlog
    @mikeredcollection
    | |
    untuk keep update sama ikan-ikan dan keseharian MikeRed Collection!

    CP Mike: 0812 1989 0445 Untuk bertanya seputaran Arwana !

  • SQUISHY vs REAL FOOD - Ria Ricis

    6:21

    kali ini ricis dan atika akan membahas real food yang mirip sekali dengan squishy. waaahhhh ga nyangka ada yang persis banget!!! kamu tim apa? real food atau sqyushy?


    @riaricis1795


    HIJAB BY @ricisbykhayra


    official matters: +628 15864 60000

  • TURUT TURUT TURUT????

    16

    Vior - TURUT TURUT TURUT???? #nitavior #onicvior #violetorca
    #Shorts

    Yang mau donate bisa banget ke :


    Youtube Vior :


    IG Vior :


    Nimo Vior :


    Like kalo kamu suka,
    Share ke temen kamu,
    Komen buat request video lain,
    Dan jangan lupa SUBSCRIBE.

  • VALORANT BERSAMA @Crispy Cendy SI JAGO!

    1:13:41

    Hello Brother and Sister!

    Yang mau donasi bisa ke sini!


    Gas Mabar lagi!

    Subscribe PaperRex Official Channel:

    Mau Kaos Keren PaperRex? Bisa Check:
    shop.pprx.team Pakai Kode RIO Untuk 10% Discount!

    Enjoy the Video!

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Thank you for the subscribe!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

    Comment Nightbot:
    !siapaaku
    !instagram
    !donasi
    !discord
    !mainsama
    !game
    !sebutnamaku
    !telatga

    Follow Social Media:
    Instagram:
    Facecbook:

    Spek PC:
    AsRock B550 Steel Legend
    AMD Ryzen 9 5950X
    ASUS ROG STRIX RTX 2080Ti
    SAMSUNG 980 1 TB
    ADATA DDR4 3600mHz 32GB
    Seagate 1TB Barracuda Series HD
    ADATA SX8200PRO 256GB
    Prime Polar 240T Water Cooling
    ASUS THOR PLATINUM 850W

    #riodjaja #paperrex #valorant

  • Cara Seduh Kopi Menggunakan TRICOLATE Brewer

    15:28

    Buat yang baru bergabung di channel Sisi Lain Kopi jangan lupa
    untuk klik tombol SUBSCRIBE ya, dukung channel ini agar terus berkembang
    agar kita dapat terus berbagi informasi mengenai seputar dunia kopi.

    Jangan lupa juga untuk follow IG: @coffee_roasters_lombok

    --------------------------------------------------------------
    Backsound Free Music: Youtube Audio Library
    --------------------------------------------------------------

  • Sebagus itukahhh???? Putih dalam 3 hari Review Terlengkap

    10:56

    hii guys terimakasih udah nyimak sampai akhir vidio. untuk lebih jelas lagi aku udah bikin part 2 nya kalian bisa langsung nonton disana aku bahas lebih detail lagi tentang cara pemakaian yg benar.

    ini linknya

    atau link yang dikolom komentar ????????

    jangan lupa follow Instagram aku
    @dyffa_official07

    thankyou????

  • EFN 2

    1:22:38

Shares

x

Check Also

Menu