This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Ga pengen HP ini laris... - Review iPhone 13 Indonesia

x
  • Ga pengen HP ini laris... - Review iPhone 13 Indonesia

    15:08

    Nanggung

    Link pembelian iPhone 13:
    iPhone 13 Mini:
    iPhone 13:
    iPhone 13 Pro:
    iPhone 13 Pro Max:

    Buat dapetin harga termurah di Tokopedia:


    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Bukan maen - Review iPhone 13 Pro Indonesia!

    15:07

    Switch.

    Lagi cari produk original dari Apple? Di Tokopedia udah tersedia dengan garansi resmi! diskon up to Rp1 juta juga buat promo cicilan tanpa kartu kredit.

    Link pembelian iPhone 13:
    iPhone 13 Mini:
    iPhone 13:
    iPhone 13 Pro:
    iPhone 13 Pro Max:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Jangan beli iPhone 13.

    14:01

    Udah kepengen banget nih?

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • BELI IPHONE 12 MALAH DAPET IPHONE 13 PRO!!

    15:18

    Selama 2 tahun gue gak ganti-ganti hp karena iPhone XR gue ini lumayan memorable banget lah. Saat itu adalah saat-saat di mana gue pertama kali beli sesuatu yang gak murah, full pake uang sendiri. Sampai akhirnya iPhone XR gue ini mulai menunjukkan ke-error-annya.

    Singkat cerita, kemarin gue berniat ganti ke iPhone 12 pro. As always, gue beli di @tokohapedia. Langganan gue dari dulu. Macbook air dan iPad pro gue beli di sana. As far as I observed, toko termurah yang jual apple itu ya di @tokohapedia dan adminnya fast respon!! The most important, barangnya pasti ORIGINAL guys! NAH, pas nyampe ternyata isinya iPhone 13 Pro. Sumpah gue kaget banget. KOK BISA?! Makanya nonton videonya sampe abis ya!

    *di video ini gue juga agak ngereview singkat iPhone XR yang gue beli di PS Store. Enjoy the video!

    Tempat langganan gue beli apple product:

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Social Media



    BUSINESS PARTNERSHIP: contact.miraclesitompul@gmail.com

  • x
  • 5 Alasan Jangan Beli iPhone 13 & 13 Pro.

    16:01

    Membahas 5 alasan untuk tidak membeli iPhone 13, dan juga 5 alasan mengapa kita harus membeli iphone 13 series ditahun ini. video ini saya buat dalam 2 perspektif yang berbeda, semoga dapat semakin mencerahkan untuk teman2.
    simak selengkapnya pada video diatas ya! enjoy :)

    Tonton juga:
    (Part-1) Rekap apple september event [iPad 9th Gen, iPad Mini 6 & Apple Watch Series 7] :

    (Part-2) Rekap apple september event[iPhone 13 & 13 Pro] :


    Nonton siaran ulang Apple September Event disini:

    -------------------------------

    Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.

    Applesoris by Asoris

    Instagram:
    Youtube:

    Info Selengkapnya & Cabang Asoris :
    ----------------------------

    Be Social With Me !
    Instagram / Twitter : @indratechlife
    Business Inquires : contact@itech.life
    ----------------------------
    Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

  • UNBOXING SEMUA VARIAN IPHONE 13!!!

    20:33

    Aminin aja :)

    Thanks to Tokohapedia buat pinjemannya!
    iPhone 13 Mini:
    iPhone 13:
    iPhone 13 Pro:
    iPhone 13 Pro Max:

    Kalau mau liat langsung ke websitenya Tokohapedia:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • BONGKAR IPHONE 13 INDONESIA ???? - Kameranya BESAR!!!

    13:17

    Gunakan kode voucher BOSSAR10
    untuk mendapatkan diskon jastip di belanjaboss.com
    belanja disini:

    Beli alat bongkarnya disini:
    Heating pad:
    Suction cup:
    Service pad:
    Obeng:
    Pinset:
    Pick:

    Follow iColor Borneo


    Online shop Akmal Riadi disini:
    Instagram:
    Shopee:
    Tokopedia:

    Beli tempered glass Famos disini:
    Shopee:
    Tokopedia:

    Follow saya


    Subscribe dan nyalakan lonceng!

    Music: epidemicsound.com

    Email untuk kerjasama: akmal.cb@gmail.com

    Terimakasih sudah menonton!

  • iPhone 13 vs iPhone 12: Ngapain Upgrade???

    9:08

    iPhone 13 vs iPhone 12 Quick Comparison! Jadi kita akan kasih tau apa aja yang bikin beda diantara kedua iPhone ini berdasarkan data yang ada. Bukan berdasarkan pengalaman pribadi dikarenakan iPhone 13 masih dalam tahap Pre-Order ya. So, enjoy!

    Source: Apple

    Barang eks Review biasa dititip kesini:
    Tokopedia Gershop -

    Time Stamp:
    Intro 0:00
    Screen 0:58
    Body Design 2:25
    Performance 3:43
    Camera 5:23
    Charging 6:53
    Closing 7:33




    Music by:
    Julian Avila





    Untuk kerjasama bisa hubungi lewat email:
    uptodateidn@gmail.com

  • TERLALU MURAH & MEWAH !! IPHONE 13 PRO INDONESIA | HARGA SPESIFIKASI LENGKAP DAN TANGGAL RILIS

    8:32

    iPhone 13 bakal menyambangi para fans Apple jelang akhir tahun 2021 ini, seperti yang sudah-sudah, kemungkinan pada bulan September.

    #iPhone13Pro
    #iPhone13
    #iPhone13ProMax

    tags:
    iphone 13 pro harga malaysia,iphone 13 pro harga malaysia,iphone 13 pro harga,iphone 13 pro harganya berapa,iphone 13 pro 2021 harga,iphone 13 pro pink harga,harga iphone 13 pro 513gb di indonesia,harga iphone 13 pro 256gb,harga iphone 13 pro ibox,anggaran harga iphone 13 pro max,harga apple iphone 13 pro max,harga asli iphone 13 pro max,berapa harga iphone 13 pro max,bocoran harga iphone 13 pro max,berapa harga hp iphone 13 pro max,cek harga iphone 13 pro max,iphone 13 pro harga dan spesifikasi,harga iphone 13 pro di indonesia,harga iphone 13 pro di malaysia,daftar harga iphone 13 pro max,harga iphone 13 pro di taiwan,harga hp iphone 13 pro max,harga iphone 13 pro harga,harga hp iphone 13 pro 2021,harga hp iphone 13 pro,harga iphone 13 pro 513gb ibox,harga iphone 13 pro malaysia,perkiraan harga iphone 13 pro max,kisaran harga iphone 13 pro max,hp iphone 13 pro harga,harga iphone 13 pro pink,iphone 13 pro,harga iphone 13 slide pro,harga iphone 13 pro 1tb,harga iphone 13 pro 2021,harga iphone 13 pro max,harga iphone 13 pro 2021,harga iphone 13 pro max,harga iphone 13 pro 513gb,
    iphone 13 pro indonesia price,iphone 13 pro indonesia 5g,iphone 13 pro indonesia harga,iphone 13 pro indonesia tidak ada 5g,iphone 13 pro indonesia support 5g,iphone 13 pro indonesia release date,iphone 13 pro indonesia ibox,iphone 13 pro indonesia release,iphone 13 pro apple indonesia,iphone 13 pro sudah ada di indonesia,apakah iphone 13 pro sudah rilis di indonesia,beli iphone 13 pro indonesia,beli iphone 13 pro indonesia,berapa harga iphone 13 pro di indonesia,beli iphone 13 pro di indonesia,berapa pajak iphone 13 pro di indonesia,iphone 13 pro case indonesia,case iphone 13 pro indonesia,iphone 13 pro indonesia dual sim,iphone 13 pro di indonesia,iphone 13 pro rilis di indonesia,beli iphone 13 pro di indonesia,iphone 13 pro dijual di indonesia,iphone 13 pro keluar di indonesia,iphone 13 pro release di indonesia,estimasi harga iphone 13 pro di indonesia,iphone 13 pro gold indonesia,giveaway iphone 13 pro indonesia,iphone 13 pro indonesia harga,harga iphone 13 pro indonesia ibox,iphone 13 pro harga di indonesia,hp iphone 13 pro harga indonesia,harga resmi iphone 13 pro indonesia,harga iphone 13 pro 138gb indonesia,harga iphone 13 pro ibox indonesia,iphone 13 pro in indonesia,iphone 13 pro price in indonesia,iphone 13 pro in indonesia,iphone 13 pro price in indonesia in rupees,iphone 13 pro price in indonesia 2021,iphone 13 pro launch in indonesia,iphone 13 pro 513gb price in indonesia,apple iphone 13 pro indonesia,jual iphone 13 pro di indonesia,iphone 13 pro kapan masuk indonesia,iphone 13 pro keluar di indonesia,kapan iphone 13 pro rilis di indonesia,kapan iphone 13 pro masuk ke indonesia,iphone 13 pro kapan masuk indonesia,iphone 13 pro kapan launching di indonesia,kisaran harga iphone 13 pro di indonesia,iphone 13 pro launching di indonesia,iphone 13 pro when launch,iphone 13 pro price in indonesia,how much is iphone 11 pro in indonesia,iphone 13 pro launch date,how much iphone 11 pro in cambodia,iphone 13 pro indonesia,iphone 13 pro masuk indonesia,iphone 13 pro indonesia price,iphone 13 pro indonesia 5g,iphone 13 pro indonesia release date,review iphone 13 pro indonesia,new iphone 13 pro,iphone 13 pro pre order indonesia,iphone 13 pro pre order indonesia,order iphone 13 pro indonesia,price of iphone 13 pro in indonesia,pre order iphone 13 pro di indonesia,pre order iphone 13 pro indonesia,pajak iphone 13 pro masuk indonesia,pajak iphone 13 pro indonesia,iphone 13 pro review indonesia,iphone 13 pro restock indonesia,spesifikasi iphone 13 pro indonesia,spek iphone 13 pro indonesia,spesifikasi iphone 13 pro indonesia,iphone 13 pro sudah masuk indonesia,spesifikasi iphone 13 pro di indonesia,tanggal rilis iphone 13 pro di indonesia,unboxing iphone 13 pro indonesia,iphone 13 pro rilis malaysia,iphone 13 pro rilis di indonesia,harga iphone 13 pro pertama rilis,iphone 13 pro rilis,iphone 13 pro kapan rilis,iphone 13 pro rilis di indonesia,apakah iphone 13 pro sudah rilis di indonesia,harga iphone 13 pro pertama rilis,harga iphone 13 pro awal rilis,apakah iphone 13 pro sudah rilis di indonesia,iphone 13 pro rumors,iphone 13 pro leaks,iphone 13 pro 2021,iphone 13 pro release date,kapan iphone 13 pro rilis di indonesia,tanggal rilis iphone 13 pro di indonesia,kapan iphone 13 pro rilis,tanggal rilis iphone 13 pro,iphone 13 pro kapan rilis,kapan iphone 13 pro rilis di indonesia,new iphone 13 pro,iphone 13 pro,iphone 13 pro rumors,tanggal rilis iphone 13 pro max,beli iphone 13 pro ansuran,beli iphone 13 pro di jakarta,iphone 13 pro price in belize,beli iphone 13 pro indonesia,beli iphone 13 pro indonesia,beli iphone 13 pro dapat apa saja,beli iphone 13 pro ibox,beli iphone 13 pro ansuran,mending beli iphone 13 pro atau 13 pro max,apakah worth it beli iphone 13pro

  • x
  • iPhone 13 Pro VS 12 Pro : Apa aja Bedanya? Upgrade/Jangan? - iTechlife Indonesia

    20:20

    Perbandingan / Komparasi Lengkap iPhone 12 Pro (2020) vs iPhone 13 Pro (2021) Indonesia.
    Dalam video ini saya mencoba untuk menjelaskan apa saja perbedaan antara iphone 13 pro dengan iphone 12 pro, apakah worth to upgrade? Untuk siapa sebenarnya iphone 13 pro series ditahun 2021 ini? Langsung simak selengkapnya pada video diatas yaa, enjoy! :)

    Tonton Juga :

    Unboxing iPhone 13 Pro Sierra Blue :

    Unboxing & Quick Review iPad Mini 6 (2021) :

    Tips Hemat Baterai iOS 15 :

    5 Alasan Jangan beli iPhone 13 & 13 Pro (2021) :
    __________________

    Special Thanks:
    BelanjaBoss.com

    Order iPhone 13 Pro Dual Sim (HKG Version) disini:
    Kupon Kode: ITECHLIFE
    (Discount 100.000 IDR untuk Fee Jastip)

    —— Kenapa Harus Beli di Belanjaboss??
    • Terpercaya – satu-satu nya jastip legal khusus gadget pertama di Indonesia yang berbadan usaha dan bukan perorangan.
    • Tercepat – dengan mitra handal seperti DHL/FEDEX pesanan boss sampai ke Indonesia dalam hitungan hari.
    • Aman – semua kiriman dijamin aman karena ada jaminan asuransi kehilangan dan kerusakan sampai dengan Rp100jt per kiriman.
    • Transparant – bukti pembelian dari apple store atau authorized seller akan dikasih ke customer, yang paling penting untuk urusan IMEI , bukti IMEI terdaftar secara resmi akan diberikan.

    Website:
    Instagram:
    Whatsapp: Bit.ly/bb_wa

    ---------------------------
    Be Social With Me !
    -------------------------------
    Instagram : @indratechlife
    Twitter : @indratechlife
    Business Inquires : contact@itech.life

    Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

  • Kamu pasti pengen HP ini :) Nyobain Samsung Galaxy Z Flip3 Indonesia!

    6:21

    Super cute.

    Harga yang akan dibanderol untuk pasar Indonesia yaitu:
    ■ Galaxy Z Fold3 12/256GB Rp. 24.999.000,-.
    ■ Galaxy Z Fold3 12/512GB Rp. 26.999.000,-.
    ■ Galaxy Z Flip3 8/128GB Rp. 14.999.000,-.
    ■ Galaxy Z Flip3 8/256GB Rp. 15.999.000,-.

    Galaxy Z fold3 akan hadir dalam warna: Phantom Black, Phantom Silver dan Phantom Green, dan Galaxy
    Z flip3 akan hadir dalam warna: Phantom Black, Cream, Green, Lavender.
    Selama masa Pre Order konsumen akan mendapatkan special offer senilai Rp. 5.239.000,- yang terdiri dari:

    ■ Proteksi device selama 1 tahun dengan Samsung Care +
    ■ Untuk yang telah melakukan pre registrasi sebelum Galaxy Unpacked
    berkesempatan mendapatkan proteksi device 2 tahun dengan Samsung Care+
    ■ E-voucher up to Rp. 1,500,000 untuk pembelian aksesoris di Samsung e-store
    ■ Bank cashback up to Rp. 1.000.000
    ■ Selain itu ada juga 60% buy-back program untuk pembelian foldable phone seri
    berikutnya di tahun depan
    ■ Samsung juga menawarkan cicilan 0% sampai dengan 24 bulan melalui mitra-
    mitra bank berikut: Mandiri, BRI, Panin, Citibank, HSBC, BCA, Maybank, BNI,
    DBS, CIMB Niaga, OCBC, Standard Chartered dan Mega.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • CUTE BANGET! UNBOXING IPHONE 12 mini!

    10:12

    That's what she said.

    Buat yang pengen kejar diskon mulai Rp10 ribu, belanja BEBAS ONGKIR sepuasnya, dan cashback spesial, langsung ke Tokopedia Waktu Indonesia Belanja yukk:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • UNBOXING IPHONE 13 PRO MAX HDC INDONESIA

    8:06

    13 PRO MAX KALIAN SUKA ?
    .
    BUAT KALIAN YANG MAU PESAN IPHONE BEKAS REVIEW LANGSUNG KLIK LINK DIBAWAH INI GUYS :

    INSTAGRAM :
    TOKOPEDIA :
    WHATSAPP :
    SHOPEE :

    #IPHONE #IPHONEHDC #IPHONE13 #IPHONE13PROMAX #IPHONE13HDC

  • Review iPhone 12 Indonesia - Calon paling LARIS.

    13:09

    Gimana yang Pro ya....

    Buat yang mau belanja di Unicase Store, toko aksesoris yang kualitasnya udah teruji:

    Kalau pengen langsung ke toko Spigen:

    Thanks to Grenpeel Store buat iPhonenya:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • 5 HP IPHONE TURUN HARGA TERDALAM PALING WORTH IT

    10:39

    Daftar HP iPhone Turun Harga Tahun 2021
    [+] Artikel:

    [✓] Follow IG-nya si Dimas:

    __
    ● Beli HP Nomor 5
    Shopee:
    Lazada:
    Tokopedia:

    ● Beli HP Nomor 4
    Shopee:
    Lazada:
    Tokopedia:

    ● Beli HP Nomor 3
    Shopee:
    Lazada:
    Tokopedia:

    ● Beli HP Nomor 2
    Shopee:
    Lazada:
    Tokopedia:

    ● Beli HP Nomor 1
    Shopee:
    Lazada:
    Tokopedia:


    YATEKNO.COM - Rujukan Sebelum Membeli
    [+] Join Grup Telegram:
    [+] Join Grup FB:


    ★ STAY CONNECTED ★
    Website:
    Instagram:
    Facebook:
    Twitter:

    Email kerja sama (Iklan / Review Produk): halo@yatekno.com


    ★ Part of YATEKNO Group★
    [+] YATEKNO.COM:

    [+] YAGAMING.ID:


    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    ~Daftar Musik~

    Opening
    Track: More Plastic - Rewind [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch:
    Free Download / Stream:

    5. Track: Clarx - Shakedown [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch:
    Free Download / Stream:

    4. Track: Spektrum & Sara Skinner - Keep You [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch:
    Free Download / Stream:

    3. Track: Sub Urban - Cradles [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch:
    Free Download / Stream:

    2. Track: The Arcturians - This Is Life [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch:
    Free Download / Stream:

    1. Track: Egzod & Neoni - The Revolution (Arc North Remix) [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch:
    Free Download / Stream:

    ==========

    ~Outro~
    Track: Lost Sky - Fearless pt.II (feat. Chris Linton) [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch:
    Free Download / Stream:

  • TINGGAL SETENGAH HARGA! Nikmatnya beli iPhone Xr di tahun 2021!

    10:31

    Sikat!

    Cobain kerennya skin baru Starwars di Mobile Legends:

    Tempat saya dapetin iPhonenya:
    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Review iPhone 12 Pro Indonesia - Percuma bayar mahal.

    10:18

    Lebih cling.

    Buat yang mau belanja di Unicase Store, toko aksesoris yang kualitasnya udah teruji:

    Kalau pengen langsung ke toko Spigen:

    Thanks to Grenpeel Store buat iPhonenya:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Saya Coba beli iphone 500ribuan di Shopee dan Begini Isinya!!!

    12:22

    halo semuanya kali ini gadget max unboxing hp iphone murah loo

    minat beli iphone murah klik link dibawah ini


    #99ShopeeID #99SuperShoppingDay #99ShopeeHaul #shopeehaul

    atau mau hp murah berkualitas mampir dimari


    Cari Hape kuat gaming kamera mantap tapi murah ?
    - Mulai 100 - 400 ribuan : hyperurl.co/GMH_100K
    - Mulai 500 - 900 ribuan : hyperurl.co/GMH_500K
    - Mulai 1 jutaan : hyperurl.co/GMH_1M
    - Mulai 2 jutaan : hyperurl.co/GMH_2M

    Cari Tws Murah ?
    - Dibawah 300 ribuan :
    - Dibawah 500 ribuan :

    Cari SmartWatch Murah ?
    - Dibawah 300 ribuan :
    - Dibawah 500 ribuan :
    =======================================
    Barang Bekas Unboxing saya Jual disini :

    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, tinggal cek aja udah ane pilihkan yang terbaik :
    ========================================
    ========================================
    Rekomendasi tahun 2021 versi Gadget Max ????

    - Smartphone 300ribuan ????
    1. Huawei Y5 Rp 300 ribu :
    2. Xiaomi Redmi 2 Rp 400 ribu :
    3. EVERCOSS XTREAM 1 PRO Rp 500 ribu:
    4. Redmi 4a Rp 600 Ribu :
    5. Advan Nasa Rp 700Ribuan :
    6. Maxtron S11 Rp 800Ribuan :
    7. Samsung A2 Core 900Ribuan :
    8. Itel Vision 1 Rp 900Ribuan :

    - Smartphone 1jutaan ????
    1. Tecno Spark 6 Go :
    2. Infinix Hot 10 Play Rp 1,2 juta :
    3. Redmi 9C Rp 1,3 juta :
    4. Realme C3 Rp 1,4 juta :
    5. Infinix Hot 10 Rp 1,5 juta :
    6. Redmi 9 Rp 1,6 juta :
    7. Realme C15 Rp 1,7 juta :
    8. Poco M3 Rp 1,8 juta :
    9. Redmi 9T Rp 1,9 juta :
    10. Redmi Note 9 Rp 2 juta :

    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7 Juta – 8 Juta : ​​​

    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris Murah Rekom Gadget Max
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Robot TWS : ​​​
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB Rekom Gadget Max
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :​​​
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    IG :
    Tiktok :
    ========================================

    * CONTACT INFO
    e-mail for inquiry:
    gadgetmaxinfo@gmail.com

  • GW BELI iPHONE YANG KATANYA GAK LAKU!

    9:52

    Bisa jadi daily driver gw gak ya? #iPhoneMini

    ????Apple Ecosystem gw:
    iPad:
    Airpods Pro:
    Keyboard:
    Pencil:
    iMac 27 inc 5K:
    iPhone:

    ????Rekomendasi ekosistem buat Kerja:
    iPad Air 4:
    Pencil:
    Keyboard:

    Macbook Air M1:

    Affiliate links ????
    ???? Casing Spigen Kece deh:
    ???? Gw beli iPhone XR di sini (RECOMMENDED!):
    ???? Dulu beli iPhone SE 2020 di sini:
    ???? Kalo mau beli iPhone 12 Mini:

    Video gw cakep ya? Ini peralatannya (Affiliate links ????)
    ????Kamera:
    ????Lensa 1:
    ????Lensa 2:
    ????Lampu:
    ????Softbox:
    ????Background light:

    Bantu channel ini dengan cara: Subscribe, share dan diskusi yang konstruktif.

    Atau bantu langsung dengan cara donasi/tip ke: IG: tanganbelang
    Follow IG jualan: @tanganbelangstore
    Follow Toped store:

  • UNBOXING PAKET TERMAHAL 30 JUTA!!! IPHONE 12 PRO MAX KOMPLIT || HASIL NABUNG DARI TAUN JEBOT

    21:53

    moga yg nonton video ini sampe abis bisa kebeli juga ya encuy2 kuh????

    Channel BANGJAJAN11 OFFICIAL


    My instagram @bangjajan11


    My FACEBOOK @bangjajan11


    MY TIKTOK


    Busines inquiries
    ???????? bangjajan11@gmail.com

    MISTERI BOX SUPER DUPER
    MISTERI BOX SUPER DUPER
    MISTERI BOX HP
    MISTERI BOX HP
    MISTERI BOX IPHONE 12 PRO MAX
    MISTERI BOX IPHONE 12 PRO MAX

    #sobatjajan #unboxing #iphone #iphone12 #iphone12promax #hp #gadget #misteribox #1212 #iphone #sultan #snackberhadiah #snackberhadiahuang #cikiberhadiah #cikiberhadiahuang #jajanberhadiah #jajanberhadiahuang #snackzamannow #snackjamannow #zamannow #jamannow #snackberhadiahuang #snackberhadiahemas #viral #viral #viral

  • x
  • TURUN 14JUTA!! iPhone Xs di 2021 Masih WORTH IT BANGET !!

    8:14

    Emang paling enak sih klo pake iPhone seri ini ditahun ini..

    Bekas review beli disini :



    #Apple #iPhoneXs

    Mau cari iPhone XS juga?
    Tokopedia:
    Shopee:
    Lazada:


    Bekas review, kami jual disini:
    Mau beli elektronik MURAH!
    Support kami dengan donasimu ke


    Music by:
    Source video:

    -----
    My Gear for Youtube Videos:
    ROG Zephyrus G14:
    Sony A7c:
    Sony Alpha 6600:
    Lensa FE 24-70mm GM:
    Lensa Sony E Mount 35mm:
    Lensa Sigma f/1.4 DC DN:
    Mic Zoom H1n:
    Saramonic Blink 500 B2:
    Gimbal Feiyu AK4500:
    Godox SL200W:
    -----
    Mau bantu channel ini dan belanja gadget :
    Shopee:

    -----
    Terimakasih sudah menonton! :)
    Jangan lupa untuk SUBSCRIBE

    Follow juga akun sosial media FlashGadget
    Twitter
    Instagram
    Facebook Page
    Website

    For bussines inquiries: flashgadget@yahoo.com

  • UNBOXING IPHONE 12 & 12 PRO INDONESIA!

    13:57

    Yeay.

    Biar ga ketinggalan promo diskon pulsa & paket data:

    Thanks berat buat Grenpeel Store yang udah minjemin barangnya.
    Kalau minat sama iPhone 12:

    Kalau minat sama iPhone 12 Pro:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • YANG DITUNGGU TUNGGU! Review OPPO Reno6 5G Indonesia!

    11:21

    Kotaks.

    Info lengkap mengenai OPPO Reno6 5G bisa dilihat di situs resmi OPPO Indonesia, di sini:

    Buat ngeliatin harga terbaru OPPO Reno6 5G:


    Spesifikasi lengkap OPPO Reno6 5G bisa dilihat di sini:


    Atau beli langsung di sini:


    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • HP TERMAHAL yang dijual resmi di Indonesia.

    18:33

    Mending...?

    Jangan sampe kelewat, tanggal 5-7 Oktober ini!
    - Ada diskon up to 90%
    - Ekstra cashback sampe Rp350 ribu dari brand pilihan terbaik.
    - Flash sale 3x sehari juga



    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • HP Baru RAM 8GB Kelewatan Amat!! Terlalu Mirip Dengan Iphone Tapi Murah & Berkelas Libas Pesaingnya

    15:24

    HP kayak gini sangat langkah ditemui di pasaran, pasalnya penggabungan spek yang bagus dengan desain yang super mewah ala iphone terbaru sehingga menjadi populer bagi kalangan yang ingin hp keren tapi dengan budget minim. tidak hanya model hp nya yang mantap tapi ram 8gb juga sudah mendukung varian termurahnya sekalipun. simak video unboxing hp murah spek gahar dengan tampilan ala hp flagship yang super mahal.

    HP bekas unboxing akan dijual lewat IG :

    Respon Cepat Bisa Lewat WhatsApp :
    085812476650

  • Batere 6,000mAh yang paling murah! Review realme C15 Indonesia!

    10:23

    Siapa yang disini mentingin batere banget?

    Kalau minat sama realme C15:

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Monster - Review Samsung Galaxy S21 Ultra Indonesia!

    16:30

    With great power, comes great responsibility.

    Buat yang mau pre-order:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Rekomendasi HP terbaik untuk akhir tahun 2020!

    15:16

    Sampai jumpa setengah tahun lagi.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • iPhone 12 Pro Max Rp2 juta vs Rp25 juta....

    18:18

    Bisa boongin orang lain, tapi ga bisa boongin diri sendiri.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • iPhone 12 Harga 18 Juta VS iPhone 12 Harga 200RIBU !

    10:28

    Mau ambil ulang videonya
    eh hapenya udah pecah..

    Link Pembelian iPhone 12 18 Juta


    Link Pembelian iPhone 12 200RB


    ==============================
    Official Store DK ID
    Shopee :
    Tokopedia :
    ==============================
    ADMIN WA STORE
    Ardi : 081294858561 |
    April : 085792049879 |
    ==============================
    ADMIN YOUTUBE BUSINESS
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566
    ==============================
    Barang bekas review kadang saya jual disini

    maaf kemarin linknya mati, tapi sekarang udah diperbaiki.
    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1 Juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Vyatta :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    nokia :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

  • Review HP TERKUAT Xiaomi di Indonesia - Mi11 RESMI

    13:40

    Ganas.

    Buat yang pengen beli Mi11 atau produk Xiaomi lain, sekarang lagi ada Mi Fans Festival:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Rp1.799 JUTA dapet Helio G85! Unboxing realme narzo 30A Indonesia!

    15:29

    Halo gamerz.

    Buat yg pengen pantengin launchingnya:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Terlalu cantik ❤ - Review Samsung Galaxy Z Flip3 Indonesia

    14:35

    Flip Flop

    Buat info lebih detil soal Samsung Galaxy Z Flip3:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • PILIH MANA?? iPhone 11 VS iPhone XR Indonesia

    6:07

    Kalo banyak banget yang mau beli phone baru, dan bingung Pilih yang mana? mending iPhone 11 VS iPhone XR
    karena harga iPhone 11 dan iPhone XR cuma beda 100 dollar.

    nah di video ini kita bahas tuntas ya, semoga menjadi referensi kalian semua buat beli iphone baru 2019 ini.

    kalo udah nemu jawabanya mau beli iPhone 11 atau iPhone XR
    tulis di kolom komentar ya..

    Mau jadi sponsor kita?
    Email : asanamah@gmail.com


    Yuk Dukung channel kita supaya dapat 100k Subscriber di
    minggu ini dengan Cara Subscribe, pencet Tombol merah
    dan aktifkan Loncengnya ya
    Gratiss..

    temenan Yuk :

    Riza Novan :
    Stania Chlorita :
    Asanamah Studio :

  • 10 Cara Membedakan iPhone Asli dan Palsu , Jangan Ketipu

    8:25

    iPhone 11 dijual Murah di Instagram dengan harga 3-4juta ? Yakin Original ?
    Begini cara Membedakan iPhone Ori dan iPhone HDC/Fake.
    Beli iPhone ada Harga ada kualitas !
    #iphone11 #iphone #hdc

    Semoga Video ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe
    -----------------------------
    Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe ???????????????? Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya.
    ------------------------------------------------------------------------------
    FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish

    Email : CherishcomApple@gmail.com
    Website :
    Tips & Tricks :
    Consignment :
    -----------------------------------------------------------------

  • SNAPDRAGON 888!! Unboxing Xiaomi Mi 11 + tes benchmark!

    21:17

    Wew.

    Lagi nyari elektronik? Jangan sampe ga nikmatin diskon dari Tokopedia Gebyar Diskon Elektronik!

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • A W E S O M E - Review Samsung Galaxy A52 Indonesia.

    10:50

    Selamat basah basahan.

    Kalau minat beli Galaxy A52:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Meme yang beredar di komunitas gadget...

    19:56

    Ada lagi?

    Lagi nyari HP atau gadget dan pengen dapetin harga paling murah? Tokopedia jawabannya. Kalau dapet harga lebih murah di tempat lain, Tokopedia kasih hadiah:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • 10 alasan kenapa SAMSUNG adalah brand TERBAIK!

    11:13

    Ada yang mau nambahin?
    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Gear yang saya pake untuk produksi video:
    Kamera:
    Lensa:


    Tripod:
    Kepala tripod:
    Lampu:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Tips Bisa Beli Iphone 11 tanpa minta ke orang tua - untuk pelajar, mahasiswa, pengangguran!

    10:43

    Link aplikasi duit (wajib pakek link biar dapat koin)



    Terus masukan kode undangan ( 619 127 509 )

    (Pakek link ya downloadnya lumayan)

    ——————————
    Tips Bisa Beli Iphone 11 tanpa minta ke orang tua - untuk pelajar, mahasiswa, pengangguran!
    .
    Video ini bukanlah untuk pamer, tapi ingin share ke teman2 bagaimana untuk bisa menghasilkan uang secara mandiri meskipun masih pelajar bahkan pengangguran.
    SEMOGA VIDEO INI BERMANFAAT BUAT TEMAN-TEMAN!
    Luv
    .
    .
    Tips Menabung - 4 bulan tembus 5 juta
    .
    Find me
    Instagram @selhalestari
    Email : selhadwilestari96@gmail.com

  • Garskin Premium dari Brand LOKAL, Bikin Hape Terlihat MAHAL !

    13:15

    informasi mengenai exacoat


    Link Pembelian Exacoat
    Shopee :
    Tokopedia :


    ==============================
    Official Store DK ID
    Shopee :
    Tokopedia :
    ==============================
    ADMIN WA STORE
    Ardi : 081294858561 |
    April : 085792049879 |
    ==============================
    ADMIN YOUTUBE BUSINESS
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566
    ==============================
    Barang bekas review kadang saya jual disini

    maaf kemarin linknya mati, tapi sekarang udah diperbaiki.
    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1 Juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Vyatta :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    nokia :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

  • Rekomendasi HP TERBAIK untuk lebaran 2021!

    13:15

    Semoga membantu ya :)

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Review Macbook Air M1 - Laptop terbaik untuk Mahasiswa!

    16:18

    Cek harganya disini :
    Digimap on Shopee:
    Tokopedia:
    JD.ID:

    =============================

    Follow saya disini biar bisa ngobrol langsung :
    Twitter :
    Instagram :

    Contact person : timibrkmr@gmail.com

  • 5 KEKURANGAN Infinix Hot 10 Indonesia, Wajib TAU! || GADGET REVIEW #14

    5:44

    -GADGET REVIEW #14-
    Yang mau beli Infinix Hot 10 ada beberapa kekurangan yang harus teman-teman gadget ketahui! Biar nanti makin mantap apakah lanjut beli atau mundur perlahan wkwk. Penasaran sama kekurangannya apa saja? Langsung aja tonton di GADGET REVIEW #14!
    -----------------------------------------------------------
    Jangan lupa SUBSCRIBE yaa! Terimakasih :))
    Instagram: legawa.gadget
    email: legawagadget@gmail.com

  • AUTO JADI INCARAN | 5 HP Samsung Resmi Terbaru Tahun 2021

    6:34

    Hello guys
    Di video kali ini, saya memberikan informasi mengenai 5 hp samsung resmi terbaru tahun 2021.
    Siapa nih yg nyari hp samsung terbaru, semoga video ini bisa membantu kalian ya.


    Link pembelian :

    5. Samsung Galaxy A02S :

    4. Samsung Galaxy A12 :

    3. Samsung Galaxy A52 : -

    2. Samsung Galaxy A72 : -

    1. Samsung Galaxy S21 Ultra :


    semoga video ini bermanfaat buat kawan semua, bila divideo ada yg kurang atau ada yg salah mohon dibenarkan dikolom komentar ya bre, karna manusia tak luput dri salah hehe..


    Sekian dulu dri saya, bila kawan suka silahkan LIKE video ini dan SUBSRIBE chanel ini, agar bisa terus berkembang.
    Dan sekian trimakasih..
    Assalamu'alaikum.

    Email bisnis : baleervw.official28@gmail.com
    Ig : @balee.rvw
    Ig : @baleereview

  • NYOBAIN HP YANG LAYARNYA BISA DIGULUNG!!! OPPO X 2021!

    14:38

    Barang mevvah di mall mewah.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Xiaomi Punya Hape Super Mini? iPhone 12 Mini Kalah!!

    13:57

    Cukup dikepoin aja guys jangan dibeli, ngpain sih dibeli :
    ini lebih yang paling rekomendasi :

    thanks udah nonton, temui gue juga di :
    Instragam :
    Email : arrinish@gmail.com
    Jangan lupa like, Subscribe, share & coment dibawah

    #MENDINGXIAOMI

  • Terlalu murah Turun Harga 4 juta lebih, mending iPhone Xs atau Xr?

    9:53

    Kalau diliat dari harga tahun 2019-2020 ke tahun 2021 harga nya mengalami penyusutan
    IPhone Xs turun 4 juta lebih, IPhone Xr turun 3 juta lebih..

    Worth it yang mana??

    Kali aja jodoh gitu..
    buat yang lagi nyari unit iPhone Xs atau Xr
    Nih onlen sop gw????????

  • Beli mystery box Rp6.000.000 demi penonton...

    26:55

    Kayaknya banyak zonknya.

    Pengen dapetin jaminan harga termurah di Tokopedia?

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Alasan Paling Masuk Akal Pilih iPhone XR di Tahun 2021!!!

    10:13

    Toko GoodStuff ID

    Link Produk

    Pengen coba coba pake Apple device tapi budgetnya terbatas dan pengen pake iPhone yang kekininan? Pas banget kalian mampir ke sini karena Divideo ini gua bakalan jabarin beberapa alasan pribadi gua mengenai iPhone XR ditahun 2021. Karena iPhone XR di tahun ini udah murah banget guys…

    Semoga video ini bisa jadi acuan kalian buat nentuin pilihan antrara iphone XR atau series iPhone lainnya.

    dukung terus GoodStuff ID dengan cara Like, Comment, share dan juga subscribe ya guys…thank you

    ---------------------------------------------------------------------------------

    Business Inquiries: bagusmibarang@gmail.com
    Instagram : @gstf_id
    Facebook :

    ---------------------------------------------------------------------------------

    #iPhoneXR #iPhone

    Iphone XR,iPhone XR,iphone XR,iphone xr ditahun 2021,iphone 12 pro,iphone xr ibox,iPhoneXR,iphone paling worth it di 2021,ibox,iphone murah,iphone 8,iphone 7 plus,iphone x,Goodstuff id,goodstuff,good stuff,iphone xr 2020,iphone xr 64GB,iphone xr indonesia,review iphone xr 2021,alasan beli iphone xr di tahun 2021,iphone xr hitam,review hp,iphone xs,iphone xs max,iphone second

Shares

x

Check Also

Menu