This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Gara gara omongan istri... Panci Rp80 ribu vs panci Rp8 JUTA!!!

x
  • Gara gara omongan istri... Panci Rp80 ribu vs panci Rp8 JUTA!!!

    36:26

    Masak telor aja gosong...

    Mau minum susu yang nggak bosenin? Sekarang Cimory UHT Milk udah punya 12 rasa! Rasanya udah pasti enak & creamy banget. Apalagi buat kamu kaum anti ribet, sekarang Cimory UHT Milk udah dapat dibeli di e-commerce kesayangan kamu! Yuk, klik link dibawah ini.



    Follow juga:
    Instagram: @cimoryindonesia
    MissCimory:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • SUAMI MASAK TEMPE GORENG DAN SAYUR AWUR AWUR UNTUK SUAMI YANG SEDANG SAKIT

    11:57

    Dengerin Podcast saya di :


    Buku Saat Eropa jadi Rumah Kedua bisa dibeli :

    SHOPEE:


    Ebook :

    Tokopedia :



    Atau beli di Penerbit Stiletto Indie Book

    Buku terbitan Stiletto Indie Book merupakan buku Pre Order yang hanya dijual secara online dan buku pesanan akan dicetak setelah pembeli melakukan konfirmasi pembayaran dengan waktu cetak kurang lebih 10 hari kerja⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Pemesanan:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    WA: 0881-273-1411⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Line: stiletto_indiebook⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

    Affiliate Link:
    Perangkat Vlog
    Dji Osmo Pocket

    Canon G7x Mark II

    Samsung A7 2018


    Alat memasak
    Nicer Dicer

    Panci

    Affiliate Link:
    Perangkat Vlog
    Dji Osmo Pocket

    Canon G7x Mark II

    Samsung A7 2018


    Alat memasak
    Nicer Dicer

    Panci

    Spatula


    Thermomix


    #pasangangay #gayindonesia #gayvlogger

  • x
  • Ketika Editor rewel minta DIJAJANIN KURSI 28 JUTAA!! :(

    18:12

    Punggung paling lurus se-Indonesia.

    Buat yang pengen buka rekening Mandiri juga, pake link ini ya: joinbmri.id/GADGETIN , terus lakukan setoran awal Rp50 ribu. Nanti ada e-voucher Tokopedia ato Gopay. Berlaku buat 10 orang pertama!

    Buka rekening sekarang mudah dan gampang banget, #gakpakedonlot dan cukup lewat browser. Tinggal isi data diri kamu dari mulai KTP dan ikuti panduannya, setelah itu akan ada verifikasi via video call sama CS buat konfirmasi data diri.

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Jangan beli panci sebelum nonton ini!

    10:53

    Kenali jenis-jenis panci, bahan dan juga kegunaannya.. Jgn sampe uda beli trus malah nyesel atau bahkan ga kepake hehe..

    #panci #jenispanci #resep #resepdapur #masak

    Subscribe ke channel saya ya kawansss.. klik


    Mau beli atau ikutan jadi reseller panci juga?.. klik


    Berteman di IG pribadi saya

  • x
  • Buang buang Rp4 juta+ demi Mistery Box :(

    24:26

    Pada suka konten beginian ya...

    Buat wong kito galo, Tokopedia lagi ado promo WIB:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Seasoning Bima Blacksteel

    12:18

    Silahkan kunjungi instagram Chef Vindex untuk video seasoning


    Untuk produk kunjungi:

  • x
  • Per-Panci-An

    21:12

    Hi guys,
    Yg perlu diketahui sebelum membeli Panci.
    Kenapa panci bentukannya macam2?
    Dengan bentukan yg macam2 gitu apa aja sih fungsinya?
    Materialnya dan cara perawatannya?
    .
    Yg terpenting guys ya, sebagus apapun, semahal apapun, panci hrs dirawat. Panci bagus dan mahal kalo tdk dirawat.. zonk! rusak.
    Tapi lihat, pancinya abang2.. kinclong, tdk lengket.. benerkan ????
    Nah, tonton sampe habis ya guys.. *TiNG!
    .
    #panci #memilihpanci #vindextengker #pancibima #bimaorigin

  • UNBOXING & REVIEW WAJAN CYPRUZ DIE CAST 32 CM / CYPRUZ DIE CAST MARBLE WOK 32 CM

    12:54

    #cypruz #wajancypruz #review

    UNBOXING & REVIEW WAJAN CYPRUZ DIE CAST 32 CM / CYPRUZ DIE CAST MARBLE WOK 32 CM
    #wajancypruz
    #cypruzwok
    #reviewwajan
    #cypruz

    Alat dapur ada macem-macem bahan dan ukuran, sebagai emak-emak emang perlu banget punya wajan/ wok. Bagus atau tidaknya wajan bisa dilihat dari bahan utama dan coating/ lapisan nya itu sendiri.
    Kali ini emak emak bakal berbagi pengalaman dalam membeli wajan,
    liat aja keseruan dan pengalaman kaya gimana yang didapet?

    Simak yuk,, videonya sampai selesai.

    FIND ME ON....
    Instagram : @Jadi_emakemak


    Email : eriscagranger@gmail.com

  • Bolehkah Ludah Ditampung Di Gelas Lalu Di Minum ?

    10:22

    Buat yang mau bantu pemuda tersesat

  • x
  • Nyobain RICE COOKER yang bikin nasi jadi lebih sehat

    19:15

    Ada yang udah pernah coba?

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • UNBOXING BARANG SUPER ANEH KIRIMAN DARI GOBOX!!!

    17:03

    Berawal dari iseng nanya...

    Akhirnya barang yang ga disangka-sangka dari GoBox akhirnya di #Pindahin juga. Ini gede banget dan unik banget sih.

    Btw, GoBox lagi ada promo potongan 35 ribu, kalian tinggal pake kode voucher BOXHEMAT.

    Promonya berlaku dari tanggal 8-15 Januari 2021 aja. Di sini kita juga bisa request nambah helper hingga 2 orang buat bantu angkat barang kita. Lumayan banget kan? Efektif banget dan bisa lebih irit karena ada promonya.

    Langsung cek aja link di sini ya:

  • Main ke hutan demi review senter Rp50 ribu vs Rp5 JUTA!!!

    16:47

    Counter buat demit.

    Jangan lewatin promo diskon 50% buat pembelian pulsa, paket data, dan pembayaran tagihan:
    Kode promo: TOPEDGADGETIN

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Bikin video bareng istri

    20:22

    Kapan...?

    Belanja di Selalu Official Store Tokopedia, barangnya cakep2, ada diskon mulai dari 66% juga:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

    #06SOS

  • Wajan yang Aman untuk Kesehatan | Bima Chefs SUS 304 | Seasoning | Stainless Steel

    12:56

    Bismillah, assalamualaikum hai hai hari ini kikamasak akan review wajan stainless steel dari Bima sebagai salah satu bahan wajan yang aman untuk kesehatan dalam jangka panjang.
    Di sini aku tulis ulang apa yang aku jelaskan di video ya.
    .
    Jenis: fry pan Bima Chefs SUS 304 3 ply
    Diameter: 24 cm
    Pembelian: toko mutiara kitchen bandung
    Harga: 297 K
    Lapisan: 3ply
    .
    SUS (Surgical Stainless Steel) 304 adalah jenis stainless steel bertaraf internasional dengan komposisi chromium, nickel. Tahan karat, asam, alkali, tidak reaktif dengan bahan makanan.
    .
    Seri Bima SUS 304 lainnya:
    1. Origin premiere 3 ply
    2. Chefs 3 ply
    3. Precious kitchen 1 ply
    4. Element 1 ply
    .
    Kelebihan 3 ply:
    1. Penyimpanan dan distribusi panas merata
    2. Alat masak lebih tahan lama
    3. Cepat panas dan stabil walaupun api dikecilkan, jadi lebih hemat gas
    .
    Tahap awal setelah unboxing
    1. Mencuci wajan dengan air hangat + sabun cuci piring
    2. Keringkan dengan lap atau tissue
    .
    Tahap seasoning:
    1. Tuang minyak (minyak kelapa atau minyak sayur biasa boleh) sampai membentuk genangan di bagian dasar wajan
    2. Ratakan ke seluruh permukaan wajan
    3. Nyalakan api sedang cenderung kecil
    4. Putar2 wajan agar minyak tetap merata (semakin sering diputar semakin baik, mengurangi resiko minyak gosong)
    5. Wajan terus diputar sampai smoking point (muncul asap)
    6. Matikan kompor
    7. Buang minyak dalam wajan
    8. Diamkan sampai wajan dingin
    9. Lap sisa minyak dalm wajan dengan tissue
    10. Wajan siap digunakan
    .
    * Untuk memasak telur aku tetap menambahkan sedikit minyak
    * Wajan yang sudah dipakai memasak seperti telur boleh tidak dicuci (wajan dilap saja), kalau mau dicuci maka pastikan wajan dilap sampai kering agar tidak terjadi oksidasi, dan jika ingin memasak kembali harus diseasoning lagi (khusus makanan yang sering lengket ke wajan)
    .
    #wajan #wajanstainlesssteel #reviewbima #reviewwajanbima #frypan #frypanbima #seasoning #seasoningwajan #seasoningwajanstainlesssteel

  • RICE COOKER 8 JUTA VS 3 JUTA

    58

  • Review Panci Cypruz sambil masak prektis Kuah Bakso Sehat - Casserole Marble Pan Cypruz

    52

    Mau review panci baru..
    Casserole Marble Pan Cypruz
    Sekalian aja bikin tutorial kuah bakso ????

    Bahan :
    Air
    Tulang sapi
    Bawang putih
    Garam
    Kaldu sapi
    Lada bubuk
    Bawang merah goreng
    Daun bawang

    Pelengkap :
    Bihun
    Wortel
    Tahu (me : skip)
    Tetelan (me : skip)
    Mie kuning (me :skip)

    Caranya gampang banget..
    Tinggal masuk2in, rebus, tunggu sd matang, selesaiiii ????

    Pengen jajan, takut corona, jadi bikin sendiri deh ????

    Masak sehat, masak enak #dirumahaja, ga pake ribet ❤

    Selamat mencoba buibu ????

  • lagu no gadget, lebih baik main basket daripada main gadget

    3:26

    lagu no gadget, lebih baik main basket daripada main gadget

    #inara #pjjraahnan #raahnan #2020 #keluargabahagia #keluargasakinah #sakinahmawaddahrahmah

  • Silence from within - helius

    4:11

  • Mama... Wajan sebanyak ini untuk apa coba? #shorts

    1:00

    Mama... Wajan sebanyak ini untuk apa coba? #shorts

    Tags
    wajan, wajan raksasa jambidan, wajan anti lengket, wajan raksasa, wajan anti lengket dan anti gores, wajan enamel, wajan stainless steel yang bagus, wajan keramik yang bagus merek apa, wajan raksasa bantul, wajan raksasa di bantul, wajan ajaib, koleksi wajan, alat goreng tanpa minyak, alat goreng tanpa minyak air fryer, alat goreng kopi, alat goreng kerupuk pasir, alat goreng kentang, alat goreng listrik, alat goreng kentucky, alat goreng sosis telur, alat goreng tanpa minyak mito, alat goreng kerupuk manual, perabotan rumah tangga, perabotan rumah tangga unik, perabotan rumah minimalis, perabot dapur, perabotan rumah tangga multifungsi, perabotan dapur, perabot rumah minimalis, perabot, perabotan, perabot serba 5000, perabotan dapur minimalis, perabotan rumah tangga murah di shopee, perabotan dapur cantik, perabotan dapur di jakarta, perabotan dapur serba pink, perabotan dapur serba ungu, perabotan dapur warna merah, perabotan dapur yang cantik, perabotan dapur ala korea, peralatan dapur lengkap, peralatan dapur serba biru, peralatan dapur, peralatan dapur murah di shopee, peralatan dapur aesthetic, peralatan dapur unik dan kreatif, peralatan dapur yang wajib punya, peralatan dapur serba hijau, peralatan dapur serba putih, peralatan dapur serba pink

  • tiktok gadgetin ini mah ketagihan gadget

    22

    #tiktok #gadgetin #david

    video aslinya

  • x
  • How to BOIL eggs with LESS Water, using Saladmaster 1qt sauce pan©

    1:20

    Merebus telur dengan 1qt sauce pan sehingga bisa menggunakan 2-3sendok makan air.

    Proses dimulai dengan api sedang, klik klik, maka api kecil selama 4-5 menit untuk mendapatkan telur setengah matang dan 7-8 menit untuk mendapatkan telur full matang.

    Hasil telur tidak overcooked dan tidak seret, serta berasa walau tanpa garam. Sehat selalu dengan maksimal 2 telur per hari.


    IG : #saladmaster_bliss_cooking
    #telur #saladmasterrecipes #saladmaster
    #egg
    #healthycooking #healthycookware

  • Review 3 Wajan Anti Lengket | Wajan Cypruz | Shoppe Haul

    7:13

    Review 3 Wajan Anti Lengket | Wajan Cypruz | Wajan Bolde | Wajan Starfrit l Shoppe Haul
    Hai semuanya di video kali ini aku mau #reviewwajanantilengket yang sudah aku pakai dan sangat bagus. Jadi bagi teman teman semua yang masih bingung mencari wajan yang bagus dan sehat aku rekomendasi kan wajan anti lengket dari Cyprus, Bolde, starfrit
    Yang paling rekomended merk starfrit sesuai harga ya .. Terima kasih buat teman teman semua yang sudah nonton ya.. Oh yaa... kalau teman teman berkenan mohon di bantu like, komen dan subscribe
    yaa... agar saya tetap semangat membuat konten konten yg lebih berkualitas..

    Praktek dan Test Wajan Starfrit The Rock
    dapat dilihat di link ini yaa....



    Video Unboxing Review Wajan Cyprus Dry Pan


    Terima Kasih

    Untuk barang barang yang sering di pakai linknya d bawah tinggal klik aj ya

    Wajan keramik Cyprus belinya Disni


    wajan bolde


    Wajan starfrit


    temenku pake Carote katanya oke banget


    Sutil Silikon


    Teko kaca cantik



    Sendok kayu


    Stiker kulkas


    Alas foto


    Eceng gondok


    Gorden


    Ring Light


    Steincookware


    Tray rotan


    Tray rotan natural murah



    #wajanantilengket
    #wajanantilengketdanantigores
    #wajancastironcyprus
    #reviewwajanantilengket
    #wajanboldegranite
    #shoppehaul
    #demamshoppehaul
    #agarwajanantilengket
    #wajancyprus
    #wajanstainlessantilengket

  • Rekomendasi 10 Merk Alat Masak Yang Aman Dan Sehat

    1:27

    Mencari alat untuk masak hendaklah tidak asal-asalan, karena dalam alat masak terkadang mengandung bahan yang berbahaya apabila terkena panas yang dapat lepas dan ikut tertelan bersama dengan makanan. Inilah rekomendasi 8 alat masak yang aman dan sehat yang menggunakan bahan yang aman.

    #alatmasak #masak #sehat #alatmasakterbaik

  • SKITCHEN Cast Iron

    2:46

    Wajan besi cor / Cast Iron cocok untuk digunakan untuk berbagai macam masakan. Induksi temperatur panas yang cepat dan merata

    Bisa digunakan di dalam oven, kompor gas, kompor listrik.

    ----SEMUA PRODUK SKITCHEN SUDAH PRE-SEASONED----

    SKITCHEN barumu PRE-SEASONED. Artinya, semua produk SKITCHEN sudah melewati proses pelapisan minyak dan pemanasan sehingga menghasilkan coating yang mengkilap

    CARA MENCUCI:

    Saat menerima atau setelah pengunaan, cuci SKITCHEN dengan cara menggunakan sabun yang sangat sedikit dan sudah dicampur air.

    Sikat menggunakan sikat wajan atau garam kasar. Jika ada noda makanan tertinggal, panaskan kembali SKITCHEN di atas kompor, lalu gunakan silicon scrapper untuk mengangkat nodanya.

    INGAT INGAT:

    Jangan lupa memastikan produk SKITCHEN selalu kering setelah dicuci. Kami menyarankan untuk memanaskan kembali SKITCHEN di atas kompor atau di dalam oven untuk pengeringan.

    JANGAN PERNAH MERENDAM SKITCHEN DI DALAM AIR. Apalagi dalam keadaan masih panas karena akan menyebabkan karat.

    CARA SEASONING:

    Walaupun SKITCHEN sudah melewati proses SEASONING (pelapisan minyak), disarankan untuk mengulangi rutin proses ini.

    Caranya gampang, setelah digunakan, dicuci, dan dikeringkan mengikuti prosedur, oleskan minyak sayur ke seluruh permukaan SKITCHEN. Lalu, panaskan sekali lagi di atas kompor atau di dalam oven.

  • Apakah alat masak Anda larut saat digunakan ? mari kita buktikan.

    8:12

    Saladmaster adalah alat masak premium yang sangat aman bagi keluarga Anda, mengapa ?
    1. Bagian dalam Saladmaster terbuat dari logam Stainless steel 316 Titanium yang sangat tahan terhadap reaksi kimia yang terjadi saat memasak, ketika kita memasak tanpa kita sadari logam alat masak kita larut dan ikut masuk kedalam masakan kita sehingga menambah timbunan logam berat dalam tubuh kita.

    2. Memasak dengan Saladmaster membantu kita mempertahankan nutrisi dalam masakan kita karena sistem memasak Saladmaster dan Vapo valve nya membantu nutrisi tetap utuh selama memasak, Saladmaster selalu menggunakan api sedang dan ketika Vapo berbunyi klik klik menunjukkan suhu didalam panci sudah mencapai suhu 86 C dan kita memindahkan ke api kecil. Nutrisi yang utuh membuat tubuh kita lebih sehat dan dapat menyembuhkan diri sendiri.

    3. Tepi panci di desain untuk dapat mengatup secara sempurna dan membuat kondisi semi vacuum saat dipergunakan untuk memasak sehingga membuat masakan cepat matang, empuk dan menghemat waktu dan energi.

    4. Handle pegangan yang mudah dilepas memudahkan kita untuk menumpuk, menyimpan panci didalam lemari penyimpanan.

    Untuk Saladmaster, hubungi :
    Klub Masak Sehat
    Hp/ Wa : 0816758668,
    082122536688

  • Panci korea teflon anti lengket size 32cm demo

    12

    #pancikorea #teflon #antilengket #32cm
    #demo #panci #korea

  • WAJAN KUALI PENGGORENGAN

    31

    Super tebal dan besar

  • Pengaman Sudut Meja Anti Benturan

    49

  • DAVID GADGETIN MENIKAH DENGAN WINDY GANI || KOMENTAR NETIZEN

    2:23

  • Unboxing Saladmaster Classic Set | Set Alat Masak aman dan sehat Untuk Keluarga

    12:32

    Halo Smart Healthy People...
    Karena masih banyak yang bingung set mana yang akan dipilih saat memulai investasi alat masak Saladmaster, Kali ini kita akan unboxing Classic Set.

    Sesuai namanya Classic Set, ini cocok bagi keluarga kecil yang anggota keluarganya punya selera makanan masing-masing yang berbeda sehingga diperlukan beberapa alat masak untuk memasak, selain aman dan higienis, masaknya juga praktis classic set pastinya ga akan ngabisin tempat untuk penyimpanannya.

    Saladmaster Classic Set terdiri dari :
    - 2 Qt Sauce Pan
    - 4 Qt Roaster
    - 5 Qt Roaster
    - 11 Large Skillet
    Extra;
    - Mp5 Rice Cooker
    - 5 Qt Wok

    Bisa kasih ide ga buat masak apa aja di classic set ini? Nah kali ini kita akan bikin Tim Tahu di 2 Qt Sauce Pan, Ayam Betutu di 4 Qt Roaster, Sop Iga di 5 Qt Roaster, Roti coklat keju di 11 Large Skillet, Nasi Hijau Kemangi di Mp5 Rice Cooker, Brokoli Cah Sapi di 5 Qt Wok.
    Tonton keseruannya sampai habis!

    untuk informasi lebih lanjut WA 0811 1326 688 & follow IG: smarthealthycooking

    #SALADMASTER #CLASSICSET #UNBOXINGTIME

  • Lihat sales promosi produk zuko yang gajinya 15 juta sebulan

    8:11

    Namanya Alfian biasa di sebut inces dia sales promotor PT zuko cabang subang

  • membuat analisis tentang musik kontemporer

    9:40

  • Review Panci Cooker King || Panci Keren Yang Harus Ada Di Dapur Kalian

    11:54

    Hi teman-teman,

    Divideo kali ini aku membuat review dari Panci Soup dari Cooker King yang Grennery Seris , panci ini aku beli 1 tahun yang lalu, dan kondisinya masih dalam kondisi baik dan aku suka banget sama panci in karena menurut aku handlenya ga panas, cepat matang juga jadi irit gas, dan juga pancinya jarang gosong :D

    Untuk link toko Cooker King di Market Place bisa lihat di sini ya :
    Shopee :
    Toko Pedia :
    Instagram Akun : Cookerking.Id

    Dan ini link untuk beberapa Produk Cooker King yang keren dan ok banget ya :
    Cooker King Wajan Saucepan 18cm Anti Lengket Teflon Coating White Series + Tutup :
    Cooker King Non Stick 3in1 Multifunction Grill Square Pan 26CM Breakfast Pan :
    Cooker King Set Panci Anti Lengket Teflon Coating White Series (Isi 4pcs) + Tutup :
    Cooker King 3in1 Anti Lengket Grill Square Pan/ Breakfast Pan 26CM - Pink :
    Cooker King Casserole 22cm Anti Lengket Granite Coating Starry Green + Tutup :
    Cooker King 1 Set Panci Granite Maifan Non Stick Blue Series isi 4 pcs + Tutup
    5.0 :
    Cooker King Wajan Casserole 24cm Anti Lengket Teflon Coating White Series + Tutup :
    Cooker King Wajan Wok 30cm Anti Lengket Teflon Coating White Series + Tutup :
    Cooker King Frypan 26cm Anti Lengket Granite Coating Starry Green + Tutup :
    Cooker King Wajan Wok 30cm Anti Lengket Granite Coating Starry Green + Tutup :
    Cooker King Silicon Spatula Sutil / Ladle Sendok Sop Gagang Kayu Anti Panas :
    Cooker King Saucepan Granite Maifan 16cm Non Stick Anti Lengket + Tutup :
    Cooker King Starry Green Tamagoyaki Omelette Pan Anti Lengket Granite Coating 16CM :
    Cooker King Pink Series Frypan Anti Lengket Granite Coating 20/ 24CM :
    Cooker King Silicon Spatula Sutil/ Alat Masak Set Isi 5 pcs :
    Cooker King Casserole 22cm Anti Lengket Granite Coating Starry Gray + Tutup :
    Cooker King 1 Set Panci Starry Series Granite Anti Lengket (3 pcs + tutup) FREE SPATULA:
    Cooker King Alas Tatakan Pelindung Panci/ Thawing Plate Diameter 24/ 28 CM :
    Cooker King Panci Non-stick Hot Pot Shabu Shabu 30cm Sekat Dua + Lid :
    Cooker King Wok Pan Multi Fungsi Ceramic Coating Anti Lengket 28cm + Tutup + Steame :
    Cooker King Wok 30CM Granite Maifan Non Stick Anti Lengket + Tutup - Lilac Series :
    Cooker King Ceramic Frypan Set Non Stick Anti Lengket :
    Cooker King Enameled Cast Iron Pot Casserole 22CM Pink :
    Cooker King Wajan Wok 30cm Anti Lengket Granite Coating Starry Gray + Tutup:
    Cooker King Frypan Granite Maifan 24cm Non Stick Blue Series + Lid :
    Cooker King Frypan 26cm Anti Lengket Granite Coating Starry Gray + Tutup :
    Cooker King Wajan Frypan 24cm Anti Lengket Teflon Coating White Series + Tutup :
    Cooker King Saucepan Granite Maifan 18cm Non Stick Blue Series + Lid:
    Cooker King Casserole Granite Maifan 24cm Non Stick Blue Series + Lid :
    Cooker King Seasoning Bottle KacaTempat Bumbu Dapur Minyak Madu :
    Cooker King Enameled Cast Iron Pot Casserole Dutch Oven 24CM Merah :
    Cooker King Chopping Board/ Talenan Set Silicon Food Grade Isi 3 pcs + Holder (PREMIUM QUALITY) :
    Cooker King Wok Granite Maifan 30cm Non Stick Blue Series + Lid :
    #
    Semoga info ini berguna untuk teman-teman ya :)

    Berikut adalah link untuk Spesifikasi Video :
    Edit Video by : Inshot
    Take video by : Oppo Reno 5
    Edit Thumnail : Pictarts
    IG : Mayadamamain
    Endorsement by WA to 081316187701 or email : mayadamamain@gmail.com

    ????Music provided by BGM President :
    ????Track : My Pet Swagger -
    ????Track : A Warm Breeze -
    ????Track : Lazy Morning -
    ????Track : A Morning Walk -
    ????Track : an Autumn Wind -
    ????Track : Spring Step -

    #cookerking #reviewpancicookerking #reviewpancisehat #pancisntilengket #granitcoating #cookerkinggreeneryseries #cookerkingantilengket #pancisehatdanantilengket #reviewjujuruntukpancicookerking #mayadamamain #reviewpancicookerking #cookerkingantilengket #cookerkingOfficialIndoensia #cookerking #cookerkingIndonesia #reviewgreeneryseriescookerking #greeneryseriescookerking #greeneryseries #reviewpanciantilengketcookerking

  • Review Produk Panci Food Grade Multifungsi U-Pan Diamond by Asta Homeware

    6:06

    U-Pan Diamond merupakan salah satu produk Asta Homeware yang dirancang dengan kualitas Food Grade untuk tetap menjaga keunggulannya saat digunakan dengan jangka waktu yang lama.

    U-Pan hadir untuk memenuhi setiap kebutuhan anda di dapur, dengan menggabungkan 6 fungsi dalam 1 perangkat alat masak :

    MENGGORENG, MEMANGGANG, MEMASAK, MEREBUS, MENUMIS, & MENGUKUS

    Produk ini memiliki lapisan anti lengket berbahan keramik dengan teknologi terbaru dari USA, yang tentunya Food Safe dan membantu dalam menghasilkan masakan yang sempurna.

    Disertai 6 Keunggulan :

    1) Desain produk DIAMOND pertama di dunia
    2) 6 Fungsi memasak dalam 1 perangkat
    3) Tahan panas hingga 450°C
    4) Panci anti lengket, mudah dibersihkan
    5) Dapat digunakan di semua jenis kompor
    6) Kapasitas memasak lebih besar 25%

    FREE Manual & Recipes Book pada setiap pembelian produk U-Pan Diamond
    __________________________________________________________________

    Dapat di -check dan dapatkan U-Pan Diamond sekarang di :

    WEBSITE :


    Blibli :


    Lazada :


    Shopee :


    Tokopedia :


    for more information :

    Whatsapp :
    08113687678

    ASTA Homeware | Better Life Better Home
    __________________________________________________________________________

  • Wajan penggorengan

    46

    Model model wajan/kuali penggorengan

  • AGNEZ , BTS, VLOGER KOREA LAGI LIVE DITAMPAR ORANG

    8:15

    #STOPASIANHATE

  • HARGA MOTOR SETENGAH JUTA DITAWAR 500 RIBU DITOLAK

    1:06

    JUAL MOTOR SETENGAH JUTA DITAWAR 500 RIBU TIDAK MAU

    #jualmotor

    Jika anda tertarik dengan Video ini, silahkan Like, Subscribe, Bagikan maupun meninggalkan komentar positip dan mendukung untuk kami. Terima kasih.

  • Review Bulgogi oan 32 CM merk HC

    1:12

    Terimakasih telah membuka vidio review produk kami, apabila kaka ingin membeli produk yang kami review, kalian bisa klik salahsatu link di bawah ini ya

    LINK TUKATUKU2021
    Tokopedia : TUKATUKU2021 -
    Shopee : TUKATUKU2021 -
    Instagram : TUKATUKU2021 -
    Facebook : TUKATUKU2021 -
    Whatsapp : TUKATUKU2021 -
    Youtube : TUKATUKU2021 -

    Have a nice day
    semoga vidio review kami berguna ya

  • smart watch x10

    1:05

  • unboxing paket kiriman dr China wajan sarang Lebah buat istri ,????????????????????????

    5:16

  • Merebus kacang menggunakan Salad Master Cukup dengan 5sdm Air / Cooking With Salad Master

    27

    Kacang Rebus
    .
    Ini kacangku, Mana kacangmu? ????????
    .
    #saladmasterindonesia
    #saladmaster
    #saladmasterbatam
    #videomasak #homecooking #masakanrumahan #homecookingvideo #simplecooking #simplecookingvideo #healthycooking #healthycookingvideo #videoresep #kacangrebus #kacangtanah #kacang

  • David Gadgetin - Nonton Windah Basudara

    38

    Sc : beranda Instagram
    Https://youtube.com/c/windahbasudara
    Https://youtube.com/c/gadgetin



    Happy Watching

  • wajan anti lengket anti gores terbaik ?

    10:52

    Halo teman-teman, wajan atau panci Moegen Germany 30 cm ini sedang hitz ya..
    Di Klaim Wajan anti gores...Wajan Anti lengket.. Ukurannya besar dan punya tutup revolusioner.

    Tapi beneran gak ya? Supaya dapat gambaranya lebih detail aku reviewkan disini ya

    Oh iya aku dapat produk ini disini yah



    Jika ada yang hendak ditanyakan boleh ke instagram


    atau wa aku ni +6282265599696 yah ????

    #wajanantigores #wajanantilengket #wajanmoegen #moegengermany

  • Ikan Bawal Goreng, Happy Healthy Cooking Saladmaster Indonesia

    2:03




    Silahkan kunjungi website atau Instagram kami untuk informasi lebih lanjut, termasuk info katalog produk & resep lainnya.

    Authorized Dealer Saladmaster Jakarta, Menteng.

    #saladmaster #saladmasterfamily #lovemysaladmaster #healthylife #menusehat #healthyfood #tutorialmasak #healthylifestyle #dapurpintar #dapursehat #ibupintar #familyfirst #homecooking #saladmasterindonesia #mp5 #resepsehat #masaksehat #foodies

  • Wajan Termahal yang Dipamerkan di Ambiente 2019 Ternyata Terbuat dari Silver!

    7:16

    Wajan Termahal yang Dipamerkan di Ambiente 2019 Ternyata Terbuat dari Silver!

    Soy, sebuah perusahaan berbasis di Istanbul, Turki yang didirikan oleh Emir Ali Enç, seorang tukang tembaga terlatih, memproduksi salah satu panci penggorengan paling mahal di dunia yang terbuat dari silver murni.

    Wajan Termahal yang Dipamerkan di Ambiente 2019 Ternyata Terbuat dari Silver!
    #WajanMahal #Ambiente2019 #Soy

  • Alasan david pakai smartband

    16

    unboxing rog phone 5 david gadgetin

  • Goreng ikan pakai kuali anti lengket korea

    39

  • REVIEW JUJUR PANCI SET 13 | JANGAN BELI SEBELUM NONTON INI!!!

    7:26

    Review Panci Set 13
    harga 140.000
    sudah dpt 4 pcs panci/wajan
    6 pcs sutil
    3 tutup kaca

    #Reviewpanci #reviwepanciset #reviewjujur #reviewpanciset13



    Terimakasih sudah mampir


    -----------
    Record : HP Samsung M30s
    Editing Video : Kinemaster
    Editing Thumbnail : Picsart
    Jangan lupa follow Instagram aku
    khusus home decor
    @rumahnukano
    account pribadi
    @nurlinkamali

  • UNBOXING CAST IRON SKITCHEN || SABANG DEEP SKILLET & WAINGAPU WOK

    8:25

    Assalamualaikum wr.wb

    hai semuanya.. terimakasih udah mampir ke chanel bundanya mameza :)

    Semua produk CAST IRON (BESI COR) by skitchen PRE-SEASONED artinya semua produk skitchen sudah melewati proses pelapisan minyak dan pemanasan sehingga menghasilkan coating yg mengkilap. Meskipun Cast Iron ini Pre-seasoned tetap harus seasoning ulang sesering mungkin agar tambah mengkilap :) dan semakin sering digunakan Cast iron ini akan menyerupai anti lengket. Begitu temen-temen.. :)

    aku beli 2 produk Cast Iron by Skitchen yaitu Sabang deep skillet dan Waingapu wok, kenapa? Supaya lengkap aja ada yg model wajannya dan ada model teflonnya :)

    Semangat Masak :)

    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT, SHARE videonya...

    Semoga video ini bermanfaat buat temen-temen yg penasaran dengan wajan cast iron dan masih galau memilah milih alat masak yg aman untuk dIgunakan sehari-hari dan juga tahan lama.

    INFO:
    Sabang deep & Waingapu wok:


    terimakasih :)

  • Unboxing Peralatan Dapur Favorit ku | Le Creuset Cast Iron

    6:54

    Unboxing Peralatan Dapur Favoritku I Le creuset Cast Iron

    Halo semoga semua sehat!
    Ini video yang ke2 unboxing peralatan dapur brand favoritku dari Le Creuset. Bukan bermaksud pamer atau apa'' cuma berbagi kebahagian saja. btw ini koleksi ku yg no 7.
    Maklum guys sudah Ibu'' punya ompreng baru tuh sdh sesuatu banget:)
    okey deh selamat menonton ya...



    tags; #unboxing #unboxingperalatandapur #perlatandapuryangwajibdinuang #peralatandapurmodern #cookware #cookwarecolection #cookwarehaul #lecreuset #lecreusetcastiron #lecreusetcollection #lecreusetdutchoven #lecreusetlover #lecreusettagine #heniatsingapore

Shares

x

Check Also

Menu