This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Infinix Note 11 Pro | Kepuasan Dalam Satu Genggaman

x
  • Infinix Note 11 Pro INDONESIA - Jangan Sampai Meneyesal Belakangan

    4:31

    Infinix Note 11 Pro INDONESIA - Jangan Sampai Meneyesal Belakangan

    Belanja Online Lagi Banyak Promo di
    Bukaklapak :

    Lazada :

    Blibli :

    Shopee :

    Zalora :

    Kunjungi Official Instagram :

    Credit for Royalty Free Music :

    - - - - -

    Berita Tekno memberikan informasi berupa berita terkini seputar dunia teknologi. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown atau random.

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : beritatekno1@gmail.com

    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

    - - - -



    infinix note 11 price in pakistan,
    infinix note 11 release date,
    infinix note 11 gsmarena,
    infinix note 11 specs,
    infinix note 12,
    infinix hot 11 pro indonesia,
    infinix note 11 pro harga,
    infinix note 11 pro price in pakistan,
    infinix note 11 pro price in nigeria,
    infinix note 11 pro spesifikasi,
    infinix note 11 pro price in india,
    infinix note 11 pro gsmarena,

    infinix note 11 pro review,
    infinix note 11 pro unboxing,
    infinix note 11 pro tanggal rilis,
    review infinix note 11 pro,
    infinix note 11 pro indonesia,
    infinix note 11 pro review,
    infinix note 11 pro unboxing,
    infinix note 11 pro tanggal rilis,
    review infinix note 11 pro,
    infinix note 11 pro official video,
    infinix note 11 pro official video,

    #infinixnote11
    #infinixnote11pro
    #infinixnote11s







    TAG :
    hp 1 jutaan, hp 2 jutaan, hp 3 jutaan, hp 4 jutaan, hp 5 jutaan, hp 1 jutaan, hp 2 jutaan, hp 3 jutaan, hp 4 jutaan, hp 5 jutaan, rekomendasi hp, review hp, review samsung, review xiaomi, review realme, review redmi, review oppo, review vivo, hp samsung, hp vivo, hp xiaomi, hp realme, hp vivo, hp redmi, hp oppo, rekomendasi hp samsung, rekomendasi hp vivo, rekomendasi hp redmi, rekomendasi hp xiaomi, rekomendasi hp oppo, rekomendasi hp realme, rekomendasi hp iphone, harga hp samsung, harga hp vivo, harga hp oppo, harga hp xiaomi, harga hp, harga, hp, smartphone, gadget, harga hp redmi, harga hp redmi note, harga hp terbaru, rekomendasi harga hp terbaru, hp terbaru, smartphone terbaru, smartphone terbaik, hp samsung, hp xiaomi, hp realme, hp redmi, hp vivo, hp iphone, hp terbaru 2021, smartphone terbaru 2022, gadget terbaru 2021, hp terbaru 2021, smartphone terbaru 2021, channel hp terbaik, rekomendasi hp, rekomendasi hp, rekomendasi gadget, rekomendasi hp 5g, hp 5g murah, hp 5g murah 2 jutaan, hp 5g murah 3 jutaan, hp 5g murah 1 jutaan, hp 5g murah terbaik, hp 5g xiaomi, hp 5g realme, hp 5g poco, hp 5g redmi, hp 5g terbaru, hp 5g resmi indonesia, hp 5g termurah, hp yang sudah 5g, hp android 5g, hp 5g murah resmi, hp android 5g termurah, hp murah 5g, hp 5g, smartphone 5g, smartphone 5g terbaru, hp 5g samsung, hp 5g oppo, hp 5g vivo, hp 5g asus, hp 5g huawei, hp 5g infinix, hp 5g advan, hp 5g apple, hp 5g,

  • x
  • Unboxing Video Infinix Note 11 Pro X PUBGM #GamingGarisKeras

    30

    Infinix Note 11 Pro! Sekece apa sih? Skuy unboxing sama mimin????

    XFans, udah tahu kan kalo Infinix Note 11 Pro ini jadi seri Note pertama dari Infinix yang punya fitur Telescope Zoom sekaligus chipset terkencang di semua lini family smartphone!

    Selain spesifikasinya yang mengejutkan kaya procesor Helio G96, layar FHD+ 6.95, 120Hz Refresh Rate, dan baterai jumbo 5000mAh yang dilengkapi 33W Super Charge, Infinix Note 11 Pro juga cocok kamu jadikan daily usage atau perangkat pendukung hobi kaya fotografi, bikin konten, dll!

    Biar ga kelewatan, nantikan penjualan perdana Infinix Note 11 Pro pada 26 November 2021 pukul 12.00 WIB eksklusif di Shopee dan Akulaku (limited stock)!

    #GamingGarisKeras #InfinixNote11Pro #infinixNote11Series #InfinixXPUBGM

  • x
  • Infinix Note 11 Pro X PUBGM | #GamingGarisKeras Wajib Nonton Online Launch-nya!

    31

    #GamingGarisKeras resmi meluncur ni gaesss????

    Mainin game favorit lebih puas dengan refresh rate 120Hz, baterai 5000mAh dan Super Charge 33W!

    Gak cuma itu, Infinix Note 11 Pro juga dilengkapi kamera utama 64MP dan kamera selfie 16MP, dijamin bikin momen foto-fotomu makin memuaskan!

    Nantikan Online Launch-nya pada 24 November 2021 di Youtube, Facebook, Lazada dan Shopee Infinix Official pukul 16.00 WIB.

    Oh ya, jangan lupa juga penjualan perdananya akan diadakan pada 26 November 2021 di Shopee dan Akulaku!

    #InfinixNote11Series #InfinixNote11Pro #GamingGarisKeras #InfinixXPUBGM

  • RILIS BARENG !! INFINIX NOTE 11 PRO VS REALME 8i PILIHMANA ...

    6:06

    Selamat datang di Chanel kami Bagusmana.Official , Kali ini kita akan memberikan Informasi mengenai PERBANDINGAN REALME 8i vs INFINIX NOTE 11 PRO Selengkapnya:

    1. REALME 8i
    Link pembelian :
    -

    2. INFINIX NOTE 11 PRO
    Link Pembelian :
    -

    Jangan lupa Subcribe, Like dan Share ya, Agar kami lebih semangat lagi membuat video-video kreative selanjutnya. Terima Kasih telah menjadi bagian dari Kami.

    Copyright Disclaimer

    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing

  • x
  • ASLI NYESEL BELI INFINIX HOT 11S NFC !! TIBA2 INFINIX RILIS INFINIX NOTE 11 PRO DI INDONESIA

    8:46

    ASLI NYESEL BELI INFINIX HOT 11S NFC !! TIBA2 INFINIX RILIS INFINIX NOTE 11 PRO DI INDONESIA

    #InfinixNote11Pro
    #InfinixNote11
    #InfinixNote11i

    tag:
    infinix note 11 pro harga indonesia,infinix note 11 pro harga offline,infinix note 11 pro harga dan spesifikasi 2021,infinix note 11 pro harga terbaru,infinix note 11 pro harga second,infinix note 11 pro harga bekas,infinix note 11 pro harga shopee,infinix note 11 pro harga sekarang,infinix note 11 pro harga agustus,infinix note 11 pro price and specs philippines,infinix note 11 pro price at slot,infinix note 11 pro and price in nigeria,infinix note 11 pro and price,infinix note 11 pro antutu,infinix note 11 pro amazon,infinix note 11 pro price in saudi arabia,infinix note 11 pro harga dan spesifikasi,infinix note 11 pro harga malaysia,infinix note 11 pro harga resmi,spek infinix note 11 pro harga,infinix note 11 pro price in pakistan,infinix note 11 pro harga berapa,infinix note 11 pro price bangladesh,infinix note 11 pro price in bangladesh 2021,infinix note 11 pro back cover,infinix note 11 pro back cover in pakistan,infinix note 11 pro black colour,infinix note 11 pro buy,hp infinix note 11 pro harga,hp infinix note 11 pro harga dan spesifikasi,harga hp infinix note 11 pro ram 8,harga hp infinix note 11 pro nfc,harga hp infinix note 11 pro ram 6,harga dan spek hp infinix note 11 pro,berapa harga hp infinix note 11 pro,daftar harga hp infinix note 11 pro,infinix note 11 pro colours,infinix note 11 pro colors,infinix note 11 pro cover,kamera infinix note 11 pro,infinix note 11 pro case,infinix note 11 pro color,infinix note 11 pro camera sensor,infinix note 11 pro camera review,infinix note 11 pro harga dan spek,infinix note 11 pro harga dan spesifikasi gsmarena,infinix note 11 pro details,infinix note 11 pro display,harga infinix note 11 pro di toko offline,harga infinix note 11 pro di indonesia,infinix note 11 pro desain,infinix+note+10+pro+harga,harga infinix not 10 pro,infinix note 11 pro price egypt,infinix note 11 pro egypt,infinix note 11 pro ebay,infinix note 11 pro erafone,infinix note 11 pro prix en cfa,infinix note 11 pro expected price,infinix note 11 pro price in ethiopia,infinix note 11 pro epey,infinix note 11 pro spesifikasi dan harga,infinix note 11 pro flipkart,infinix note 11 pro full specification,infinix note 11 pro fingerprint,infinix note 11 pro fps,infinix note 11 pro fps in pubg,infinix note 11 pro full review,infinix note 11 pro firmware,infinix note 11 pro fast charging,infinix note 11 pro harga gsmarena,infinix note 11 pro price ghana,infinix note 11 pro 256gb price in pakistan,infinix note 11 pro gorilla glass,infinix note 11 pro price in pakistan gsmarena,infinix note 11 pro gaming test,infinix note 11 pro genshin impact,infinix note 11 pro gcam,infinix note 11 pro second hand price in pakistan,infinix note 11 pro how much,infinix note 11 pro heating issue,infinix note 11 pro hd pics,infinix note 11 pro helio g96,infinix note 11 pro hasil kamera,infinix note 11 pro harga indonesia 2021,infinix note 11 pro price in india,infinix note 11 pro price in bangladesh,infinix note 11 pro price in nigeria,infinix note 11 pro price in pakistan 8gb ram 128gb rom,infinix note 11 pro price in pakistan whatmobile,infinix note 11 pro jual,infinix note 11 pro price jumia,infinix note 11 pro price jiji,infinix note 11 pro price in jordan,infinix note 11 pro price in jumia nigeria,infinix note 11 pro price in kenya jumia,infinix note 11 pro price in uganda jumia,infinix note 11 pro price in ksa jarir bookstore,infinix note 11 pro kimovil,infinix note 11 pro kelebihan dan kekurangan,infinix note 11 pro rilis di indonesia,infinix note 11 pro release date in pakistan,infinix note 11 pro release date,infinix note 11 pro release date in india,kapan infinix note 11 pro rilis di indonesia,infinix note 11 pro kapan rilis,tanggal rilis infinix note 11 pro,infinix note 11 pro release date philippines,infinix note 11 pro kapan rilis di indonesia,infinix note 11 pro release date in nigeria,infinix note 11 pro release,hp infinix note 11 pro,hp infinix note 11,hp infinix 11 pro,infinix note 11 pro 256gb release date in pakistan,infinix note 11 pro release date in philippines,kapan infinix note 11 rilis di indonesia,kapan rilis infinix note 11 pro,infinix note 11 pro philippines release date,infinix note 11 pro price philippines release date,infinix note 11 pro price in pakistan release date,review infinix note 11 pro,infinix note 11 pro uk release date,infinix note 11 pro vs redmi note 11s,harga infinix not 10 pro,infinix note 11 pro indonesia,infinix note 11 pro review indonesia,infinix note 11 pro review gsmarena,infinix note 11 pro review quora,infinix note 11 pro review in pakistan,infinix note 11 pro review philippines,infinix note 11 pro review in india,infinix note 11 pro review in hindi,infinix note 11 pro review tamil,review about infinix note 11 pro,harga infinix note 11 pro bekas,infinix note 11 pro bad review,review hp infinix note 11 pro,infinix 11

  • Infinix Note 11 Pro | Beautiful Design, Powerful Performance

    30

    #GamingGarisKeras resmi meluncur ni gaesss????

    Mainin game favorit lebih puas dengan refresh rate 120Hz, baterai 5000mAh dan Super Charge 33W!

    Gak cuma itu, Infinix Note 11 Pro juga dilengkapi kamera utama 64MP dan kamera selfie 16MP, dijamin bikin momen foto-fotomu makin memuaskan!

    Nantikan Online Launch-nya pada 24 November 2021 di Youtube, Facebook, Lazada dan Shopee Infinix Official pukul 16.00 WIB.

    Oh ya, jangan lupa juga penjualan perdananya akan diadakan pada 26 November 2021 di Shopee dan Akulaku (stok terbatas)!

    #InfinixNote11Series #InfinixNote11Pro #GamingGarisKeras #InfinixXPUBGM

  • x
  • KEREN - Inilah Spesifikasi dan Harga Infinix Note 11 Bakal Rilis Indonesia

    5:33

    KEREN - Inilah Spesifikasi dan Harga Infinix Note 11 Bakal Rilis Indonesia.

    Media lainnya
    Instagram : @duelgadgets

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : setiawanmukti27@gmail.com

    #InfinixNote11
    #InfinixNote11series
    #InfinixNote11Indonesia
    =======================================
    tags;
    infinix note 11 indonesia, infinix note 11 pro indonesia, unboxing infinix note 11 pro indonesia, review infinix note 11 pro indonesia, kapan infinix note 11 rilis di indonesia, kapan infinix note 11 rilis di indonesia
    infinix note 11 indonesia, infinix note 11 pro indonesia, unboxing infinix note 11 pro indonesia, review infinix note 11 pro indonesia, kapan infinix note 11 rilis di indonesia, kapan infinix note 11 rilis di indonesia, infinix, infinix hot 11, infinix note 11 pro harga, infinix note 11 pro, infinix note 11 pro spesifikasi, infinix note 11 pro review, infinix note 11, smartphone, infinix note 11 unboxing, review, hp gaming murah, hp gaming 1 jutaan, review infinix hot 11, unboxing infinix hot 11, infinix note 11 pro indonesia, harga hp infinix note 11 pro, infinix note 11 pro harga dan spesifikasi, murah, harga infinix note 11 pro, infinix note 11 gsmarena, infinix note 11 pro gsmarena, infinix note 11 review, hp gaming 2 jutaan, hp flagship murah, hp flagship 1 jutaan, hp flagship 2 jutaan, hp spek dewa murah, hp spek dewa 1 jutaan, hp spek dewa 2 jutaan, hp bagus murah, hp bagus 1 jutaan, hp bagus 2 jutaan, tes gaming infinix hot 11, tes kamera infinix hot 11, infinix note 11 pro unboxing, hp infinix note 11 pro, hot 11, gadget, unboxing, indonesia, redmi note 11, hp gaming, spek infinix note 11 pro, infinix note 12, infinix hot 11 pro indonesia, infinix note 11 tanggal rilis, hp 1 jutaan terbaik, hot 10s, infinix hot 11s, harga infinix hot 11, infinix note 10 pro, infinix zero x pro, infinix note 11 pro vs infinix note 10 pro, infinix note 11 pro vs infinix zero x pro, infinix note 10 pro vs infinix zero x pro, infinix note 11 pro 5g, infinix note 11 pro specification, infinix note 11 pro di indonesia, infinix note 11 pro dan harganya, infinix note 11 pro kamera, infinix note 11 pro youtube, infinix note 11 pro rilis, review redmi note 11, spesifikasi redmi note 11, harga redmi note 11, redmi note 11 unboxing, redmi note 11 official, redmi note 11 indonesia, redmi note 11 review indonesia, redmi note 11 sobat hape, redmi note 11 obat gaptek, redmi note 11 gadgetin, redmi note 11 droidlime, redmi note 11 wisnu kumoro, redmi note 11 putu reza, redmi note 11 bangripiu, redmi note 11 dhiarcom, redmi note 11 kepoin tekno, redmi note 11 bestindotech, redmi note 11 jagat review, hp infinix, hp infinix terbaru, hp infinix murah, hp infinix terbaik, hp gaming infinix, hp 1 jutaan, spesifikasi infinix note 11 pro, harga dan spesifikasi infinix note 11 pro, harga terbaru infinix note 11 pro, spesifikasi dan harga infinix note 11 pro, infinix note 11 pro spesifikasi dan harga, review infinix note 11 pro, info rilis infinix note 11 pro, note 11 pro, note 11 pro infinix, duel gadgets, kekurangan hp, kelebihan hp ini, unboxing infinix note 11 pro, harga infinix note 11 peo, infinix note 11 flipkart, harga infinix note 11, price of infinix note 11, infinix note 11 full review, hp murah terbaik, infinix hot11, hot11, jagatreview, infinix hot 10 vs redmi, infinix note 10pro, inifinix note 10 pro pubg, pubg infinix note 10 pro, hp 1jt an terbaik 2021, hp 1jt ram 4gb, hp infinix terbaru 2021, hp 1 jutaan kamera terbaik 2021, hp 1 jutaan gadgetin, hp 1 jutaan terbaik 2021, hp 1 jutaan terbaik 2021 gaming, redmi note 11 pro, redmi note 11 pro plus, duel, versus infinix hot 10s vs infinix hot 11, infinix hot 10s vs infinix hot 11

  • Ketika Infinix MENG-GOKIL...

    10:27

    ???? INFO FLASH SALE:
    - 26 NOVEMBER 2021 di

    ???????? SOCMED
    IG:
    Twitter:

    ❎???? BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di:
    -
    -

    ???????? Track: Jimmy Fontanez & Doug Maxwell - Urban Lullaby
    Music provided by Youtube Audio Library.

    ???????? e-mail for business inquiry:
    irfanoize@gmail.com

  • Rp3 JUTA dapet 5x Optical Zoom!!! Unboxing Infinix Zero X Neo Indonesia!

    15:27

    ????

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Xiaomi harus WASPADA! - Review Infinix Note 10 Pro NFC Indonesia!

    11:17

    Bisa naik pangkat ga nih?

    Buat yang pengen nikmatin promo WIB di Tokopedia:
    Promonya kejar diskon mulai Rp5 ribu, gratis ongkir Gosend, dan CASHBACK SPESIAL!

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Infinix Note 11 Pro | Kepuasan Dalam Satu Genggaman

    15

    #GamingGarisKeras resmi meluncur ni gaesss????

    Mainin game favorit lebih puas dengan refresh rate 120Hz, baterai 5000mAh dan Super Charge 33W!

    Gak cuma itu, Infinix Note 11 Pro juga dilengkapi kamera utama 64MP dan kamera selfie 16MP, dijamin bikin momen foto-fotomu makin memuaskan!

    Nantikan Online Launch-nya pada 24 November 2021 di Youtube, Facebook, Lazada dan Shopee Infinix Official pukul 16.00 WIB.

    Oh ya, jangan lupa juga penjualan perdananya akan diadakan pada 26 November 2021 di Shopee dan Akulaku (stok terbatas)!

    #InfinixNote11Series #InfinixNote11Pro #GamingGarisKeras #InfinixXPUBGM

  • 3.199 JUTA | UNBOXING INFINIX NOTE 11 PRO

    12:49

    BARU LAGI DARI INFINIX, SPEK GAHAR HARGA TERJANGKAU !! INFINIX NOTE 11 PRO




    Web -
    Instagram -
    Shopee -
    Tokopedia -
    Bukalapak -
    Lazada -
    Jd.id -

    Complete Selular
    Bersahabat - Orisinil - Terkini

  • KITA SEMUA SUKA !!! Unboxing Infinix Note 11 Pro sekalian Tes Gaming

    16:09

    #GamingGarisKeras

    Untuk Flash Sale tanggal 26 November 2021 ya, harga :
    Normal price : Rp. 3.199.000
    Flash Sale price : Rp. 2.969.000

    ------------------------------------------------------------

    Barang bekas review saya jual disini :


    Sosial Media
    Instagram : @kuliah.sore
    TikTok : @kuliahsore

    Email Kerjasama : mail.kuliahsore@gmail.com
    ––––––––––––––––––––––––––––––
    chill. by sakura Hz
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream:
    Music promoted by Audio Library
    ––––––––––––––––––––––––––––––
    ???? Track Info:
    Title: chill by sakura Hz
    Genre and Mood: Hip Hop & Rap · Calm

  • HP 2Jt-an RASA 15JT????‼️Unboxing Infinix Note 11 Pro + Test Kamera & Gaming - Indonesia

    12:16

    ????‍♂️Hey kamu! iya kamu! kalo kamu enjoy dengan video ini, akan sangat berkesan & awesome jika kamu klik LIKE & SUBSCRIBE , jika ingin menonton konten lain seperti video ini! Itu akan sangat membantu untuk perkembangan channel ini untuk tetap memberikan konten video terbaru!????????
    -------‐-------------‐‐--------------------------------------------
    Feel free to follow me on my socials :
    - instagram Gadgetpedia :
    @gadgetpedia.idn

    - instagram Evan :
    @evan.raynalditan

    ----------‐‐------------------------------------------------------‐‐------------------------------------
    - Beli Barang Ex-Review di :


    -Email kerjasama : raynaldievan@gmail.com

    #infinixnote10pro #gaminggariskeras #unboxing

  • Infinix note 11 Pro

    27

  • UNBOXING Infinix Note 11 Pro // HP Gaming Layar Luas Ter-BUAS!

    5:33

    HP gaming 3 jutaan 120Hz dengan chipset Gaming MediaTek Helio G96.

    #GamingGarisKeras

    YATEKNO.COM - Rujukan Sebelum Membeli
    [+] Website:
    [+] Instagram:
    [+] Facebook:
    [+] Join Grup Telegram:

    YATEKNO Store - Toko Handphone Murah & Terpercaya
    [+] Tokopedia:
    [+] Shopee:


    Email kerja sama (Iklan / Review Produk): halo@yatekno.com


    ★ Part of YATEKNO Group★
    [+] YATEKNO.COM:

    [+] YAGAMING.ID:


    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  • Yang Baru Lagi Dari Infinix!! Unboxing Infinix NOTE 11 PRO dan Test Kamera

    11:59

    Tonton video menarik lainnya:
    ▷ Smart Guide:
    ▷ Unboxing:
    ▷ Review:
    ▷ Gaming Test:

    -----------------------------------------------------------------
    FOLLOW US:

    ✅Facebook:
    ✅Twitter:
    ✅Instagram:
    ✅Website:
    ––––––––––––––––––––––––––––––
    Tags:
    #InfinixNOTE11PRO #Infinix #SelularTV #GadgetIndonesia #SmartphoneIndonesia #GadgetTrend #SmartphoneTrend #

  • Cuma 2,9 Juta! Unboxing Infinix Note 11 Pro Indonesia!

    7:31

    Infinix gak abis-abis nya ngeluarin produk gaming mereka. Ini pertanda kalo Xiaomi dan realme harus lebih inovatif lagi. Yuk simak video BYE XIAOMI!! Unboxing Infinix Hot 11S NFC dari channel YouTube Pricebook.

    Website:
    Mobile App:

    IG @pricebook_id:
    IG @pb_marzoom:

    [Jasa Titip] Belanja online aman & nyaman, cek aja di Pricebook Jastip!
    - Tokopedia:

    - Shopee:

    [Lainnya]
    - YT Otomotif
    - YT Beauty
    - IG Mobil
    - IG Motor
    - Facebook Pricebook
    - Facebook MarZoom
    - Twitter Pricebook

    ===================================================================

  • INFINIX MAKIN GAK ADA OBAT! | UNBOXING INFINIX NOTE 11 PRO

    13:31

    Jadi tertarik kah kalian?
    .....

    Gabung ke semua Platform kami


    .....

    IG @sadapintekn
    FB Sadapain Tekno
    Snack Video @sadapintekno
    Twitter @sadapintekno
    Tiktok @sadapintekno
    .....

    For Business Inquiries : kerjasama.sadapintekno@gmail.com

    jika ada pertanyaan bisa langsung comment di kolom komentar, Terimakasi telah menonton video kami.

    .....

    #sadapintekno #infinixnote11pro #unboxing #gaming #infinix

  • Rilis 24 November !! - Inilah Spesifikasi dan Harga INFINIX NOTE 11 PRO Indonesia

    7:43

    Rilis 24 November !! - Inilah Spesifikasi dan Harga INFINIX NOTE 11 PRO Indonesia.

    Media lainnya
    Instagram : @duelgadgets

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : setiawanmukti27@gmail.com

    #InfinixNote11Pro
    #InfinixNote11Series
    ============================================
    tags:
    infinix note 11 pro indonesia, unboxing infinix note 11 pro indonesia, review infinix note 11 pro indonesia, infinix note 11 pro harga indonesia, infinix note 11 pro, infinix note 11 pro review, infinix note 11 pro 5g, infinix note 11 pro, infinix note 11 pro harga, infinix note 11 pro spesifikasi,
    infinix note 11 pro indonesia, infinix note 11 pro, infinix note 11 pro, infinix note 11 pro harga, infinix, infinix note 11 pro spesifikasi, infinix note 11 pro review, infinix note 11 pro gsmarena, infinix note 11 pro indonesia, infinix note 11, harga hp infinix note 11 pro, infinix note 11 pro unboxing, infinix note 11 pro harga dan spesifikasi, infinix note 11 unboxing, infinix note 11 indonesia, hp infinix note 11 pro, infinix note 11 pro 5g, infinix note 11 review, hp gaming murah, harga infinix note 11 pro, hp ram 8 gb, infinix note 11 pro pubg test, infinix hot 11 pro, infinix note 11s, infinix hot 11, note 11 pro, note 11 pro infinix, infinix note 11 gsmarena, infinix note 12, infinix hot 11 pro indonesia, infinix note 11 tanggal rilis, infinix hot 11s nfc, review infinix hot 11s nfc, hp, review, unboxing, infinix ram 11 gb, infinix mengamuk, infinix 11 pro, infinix not 11 pro, test gaming infinix note 11 pro, test infinix note 11 pro, uji infinix note 11 pro, hp ram 11 gb, infinix note 11 pro 8 gb, infinix note 11 pro di indonesia, infinix note 11 pro dan harganya, infinix note 11 pro kamera, infinix note 11 pro youtube, infinix note 11 pro rilis, infinix note 11 s, note 11 infinix, review infinix note 11 pro indonesia, kapan infinix note 11 rilis di indonesia, infinix hot 11s, note 11, infinix note 11 harga dan spesifikasi, spesifikasi infinix note 11, harga infinix note 11, infinix note 11 pro gaming test, infinix note 11 pro camera, infinix note 11 pro camera test, infinix note 11 pro pubg, infinix note 11 pro vs redmi note 10 pro, infinix note 11 pro vs infinix note 10 pro, infinix hot 11 pro 5g, infinix note 11 pro gsm, hp terbaru infinix, terbaik, hp terbaik, hp terbaru, harga hp, xiaomi redmi note 11 pro indonesia, infinix note 11 pro review indonesia, infinix note 11 pro gadgetin, hp infinix terbaru, spesifikasi infinix note 11 pro, hp baru infinix, harga infinix terbaru 2021, harga infinix november 2021, harga hp infinix terbaru 2021, harga hp infinix november 2021, hp infinix november 2021, daftar harga infinix november 2021, daftar harga hp infininx november 2021, harga hp infinix terbaru dan spesifikasinya, hp infinix harga dan spesifikasi, infinix terbaru spesifikasi dan harga, cek harga hp infinix november 2021, update harga hp infininx november 2021, harga infinix di bulan november 2021, infinix terbaru 2021 november, unboxing infinix note 11 pro, harga infinix note 11 peo, duel gadgets, spek infinix note 11 pro

  • x
  • INFINIX NOTE 11 PRO INDONESIA !! SANGAT WORTH IT SEKALI !! Harga dan Spesifikasi

    4:50

    infinix Note 11 series akan segera di resmikan untuk pasar indonesia dan akan memiliki 4 varian yaitu Infinix Note 11 standart, Infinix Note 11 NFC, Infinix Note 11S dan Infinix Note 11 Pro. Smartphone terbaru infinix ini akan diluncurkan pada tanggal 24 november 2021 dengan tagar Gaming Garis Keras dan mengandeng game PUBG Mobile.

    Smartphone ini menjadi sangat menarik karena kemungkinan besar harga yang akan ditawarkanya sangat terjangkau sepertihalnya smartphone infinix yang telah rilis sebelumnya

    Untuk harga Infinix Note 11 Pro di Indonesia akan kita ketahui di saat perilisannya besok tanggal 24 November 2021

    #infinixnote11
    #infinixnote11pro
    #infinixnote11proindonesia
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Benlanja segala kebutuhan kamu dengan berbagai promo menarik di sini :

    - Smartphone dan Aksesoris :
    - Komputer dan Aksesoris :
    - Electronik :
    - Jam Tangan :
    - Laninya :
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Dukung Perkembangan Channel ini dengan cara :
    ~ Subscibe :
    ~ Donasi :
    ( yang aka di gunakan untuk modal pembuatan konten Review Gadget )
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    - Mari kita bagun channel ini bersama-sama, Supaya bermanfaat untuk orang banyak. Tanpa kalian channel ini tidak akan bisa berkembang. -
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Terima Kasih Telah Menonton Video ini Jangan Lupa SUBSCRIBE - LIKE - SHARE -COMMENT
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    ~ Music Licence :
    ––––––––––––––––––––––––––––––
    Track: Lazy Sunday — Vendredi [Audio Library Release]
    Music provided by Audio Library Plus
    Watch:
    Free Download / Stream:
    ––––––––––––––––––––––––––––––
    Tags :
    infinix note 11 pro indonesia, unboxing infinix note 11 pro indonesia, review infinix note 11 pro indonesia, infinix note 11 pro harga indonesia, infinix note 11 pro, infinix note 11 pro review, infinix note 11 pro 5g, infinix note 11 pro, infinix note 11 pro harga, infinix note 11 pro spesifikasi,
    infinix note 11 pro indonesia, infinix note 11 pro, infinix note 11 pro, infinix note 11 pro harga, infinix, infinix note 11 pro spesifikasi, infinix note 11 pro review, infinix note 11 pro gsmarena, infinix note 11 pro indonesia, infinix note 11, harga hp infinix note 11 pro, infinix note 11 pro unboxing, infinix note 11 pro harga dan spesifikasi, infinix note 11 unboxing, infinix note 11 indonesia, hp infinix note 11 pro, infinix note 11 pro 5g, infinix note 11 review, hp gaming murah, harga infinix note 11 pro, hp ram 8 gb, infinix note 11 pro pubg test, infinix hot 11 pro, infinix note 11s, infinix hot 11, note 11 pro, note 11 pro infinix, infinix note 11 gsmarena, infinix note 12, infinix hot 11 pro indonesia, infinix note 11 tanggal rilis, infinix hot 11s nfc, review infinix hot 11s nfc, hp, review, unboxing, infinix ram 11 gb, infinix mengamuk, infinix 11 pro, infinix not 11 pro, test gaming infinix note 11 pro, test infinix note 11 pro, uji infinix note 11 pro, hp ram 11 gb, infinix note 11 pro 8 gb, infinix note 11 pro di indonesia, infinix note 11 pro dan harganya, infinix note 11 pro kamera, infinix note 11 pro youtube, infinix note 11 pro rilis, infinix note 11 s, note 11 infinix, review infinix note 11 pro indonesia, kapan infinix note 11 rilis di indonesia, infinix hot 11s, note 11, infinix note 11 harga dan spesifikasi, spesifikasi infinix note 11, harga infinix note 11, infinix note 11 pro gaming test, infinix note 11 pro camera, infinix note 11 pro camera test, infinix note 11 pro pubg, infinix note 11 pro vs redmi note 10 pro, infinix note 11 pro vs infinix note 10 pro, infinix hot 11 pro 5g, infinix note 11 pro gsm, hp terbaru infinix, terbaik, hp terbaik, hp terbaru, harga hp, xiaomi redmi note 11 pro indonesia, infinix note 11 pro review indonesia, infinix note 11 pro gadgetin, hp infinix terbaru

  • TEST GAMING HP INFINIX NOTE 11 PRO RAM 8 GB LAG GAK YA?? XIAO*I KETAR KETIR NGELIHAT PERFORMA NYA !!

    11:34

    Haloo gessssss jadi ini video tentang spesifikasi hp infinxi note 11 pro yaaaaaakayanya,hap ini bakal meledak banget nih pas launching di Indonesia dengan ram 8 gb yang bisa di extend jadi 11 gb ,menarik gakk nihh???????

    Kalau menurut aku sih ini hp bakal pecah banget ,dimana harganya tetep di bawah 3 jt kaya type type sebelumnya .contoh nya kaya si note 10 pro itukan booming abiezz sampe diriview sama ketua suku pergadgetan duniawi si abang david tahta tertinggi di review gadget wkwkwk chanel nya si gadgetin

    Tonton juga nihh channel babang tamvan yang video nya kita selipin ke video iniiii jangan lupa subrek dan like yakkk brother dzara kuuuuuu.

    Babang Izzie

    babang Tech Sprut

    babang UrAvgConsumer


    thank you very much to the owner of GSMARENA because most of the information in this video I took from their applicationYou guys don't forget to download GSM Marena on the Playstore to keep up with the latest cellphone information because they are really updated, you know

    Host dan Owner : Dzakwan Rafi Arrayyan
    thanks udah nonton, temui gue juga di
    Instragam :
    Email : arrayyandzakwan@gmail.com (bisa Tanya apapun heheheh santai sama saya amah)

    Email kerja sama (Iklan / Review Produk): arrayyandzakwan@gmail.com
    Barang bekas review saya jual disini : (sekalian jualan boleh yakkk)
    ???????????????????????????? ???????????????? ???????????????? : Send us an email to : arrayyandzakwan@gmail.com
    DZARAGOOD Network © 2021

    Tambahan tag yak, ini gausah di baca wokeee
    Tambahan tag yak, ini gausah di baca wokeee

    ngapain di baca woii wkwkkw

    Link Nyusul #InfinixNote11Pro #InfinixNote11Pro #InfinixNote11Pro11Gb

    ndonesia tag; infinix hot 11s nfc harga,infinix hot 11s nfc harga dan spesifikasi,infinix hot 11s nfc harga offline,infinix hot 11s nfc harga ram 6,infinix hot 11s nfc harga ram 4,infinix hot 11s nfc harga ram 4,infinix hot 11s nfc harga bekas,infinix hot 11s nfc harga resmi,infinix hot 11s nfc harga ram 6,infinix hot 11s nfc harga 2021,infinix hot 11s nfc harga baru,infinix hot 11s nfc harga asli,infinix hot 11s nfc harga akulaku,infinix hot 11s nfc harga november 2021,infinix hot 11s nfc harga akulaku,harga infinix hot 11s nfc november 2021,harga asli infinix hot 11s nfc play,harga anti gores hp infinix hot 11s nfc,infinix hot 11s nfc harga toko offline,infinix hot 11s nfc harga bekas,infinix hot 11s nfc harga shopee,infinix hot 11s nfc harga baru,infinix hot 11s nfc harga berapa,infinix hot 11s nfc harganya berapa,infinix hot 11s nfc play harga bekas,infinix hot 11s nfc play harga baru,hp infinix hot 11s nfc harga,hp infinix hot 11s nfc harga dan spesifikasi,hp infinix hot 11s nfc harganya,hp infinix hot 11s nfc harga pasaran,harga hp infinix hot 11s nfc mobile legend,daftar harga hp infinix hot 11s nfc,harga hp infinix hot 11s nfc ram 6,harga hp infinix hot 11s nfc ram 4,infinix hot 11s nfc harga cirebon,harga infinix hot 11s nfc di cianjur,cek harga infinix hot 11s nfc,cek harga infinix hot 11s nfc play,cek harga infinix hot 11s nfc,harga casing hp infinix hot 11s nfc,harga casing hp infinix hot 11s nfc play,infinix hot 11s nfc harga dan spesifikasi 2021,infinix hot 11s nfc harga dan spesifikasi kelebihan dan kekurangan,infinix hot 11s nfc harga di toko offline,infinix hot 11s nfc harga dan spesifikasi ram 6,infinix hot 11s nfc harga dan ram,infinix hot 11s nfc harga dan spesifikasi 2021,infinix hot 11s nfc harga dan spesifikasi gsmarena,harga infinix hot 11s nfc di erafone,hot 11s nfc infinix,hp infinix hot 11s nfc,infinix hot 11s nfc indonesia,harga flash sale infinix hot 11s nfc,infinix hot 11s nfc g70 harga,infinix hot 11s nfc play harga gsmarena,infinix hot 11s nfc 128gb harga,harga infinix hot 11s nfc gsmarena,harga infinix hot 11s nfc gsmarena,harga infinix hot 11s nfc gaming,harga infinix hot 11s nfc 4gb,harga infinix hot 11s nfc ram 6gb,tg hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , rekomendasi hp terbaik , review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , hp , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbar

  • HP GAMING TERBARU DI HARGA 3 JUTAAN‼️ - Review Infinix Note 11 Pro

    11:26

    Review Infinix Note 11 Pro -- HP Gaming 3 Jutaan Terbaru & Terbaik Tahun 2021 berlayar 6.95 inch FHD+ 120Hz dengan chipset Gaming MediaTek Helio G96, 30X Telescope Zoom, dan 33W Fast Charging.

    YATEKNO XReview - Toko Bekas Review
    ● Beli INFINIX NOTE 11 PRO
    [+] Tokopedia: (JAMIN Mulus 100% Cuma Buat REVIEW)

    #GamingGarisKeras #InfinixNote11Pro

    Video Unboxing Infinix Note 11 Pro:

    YATEKNO.COM - Rujukan Sebelum Membeli
    [+] Website:
    [+] Instagram:
    [+] Facebook:
    [+] Join Grup Telegram:

    YATEKNO Store - Toko Handphone Murah & Terpercaya
    [+] Tokopedia:
    [+] Shopee:


    Email kerja sama (Iklan / Review Produk): halo@yatekno.com


    ★ Part of YATEKNO Group★
    [+] YATEKNO.COM:

    [+] YAGAMING.ID:


    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Backsound:

    Track: INFRACTION - Saturday
    Music provided by Infraction - No Copyright Music.
    Watch:
    Spotify Playlist:
    Infraction community:
    Instagram:
    Amazing Art:

    Speaker Test:

    Track: INFRACTION - No Limits
    Music provided by Infraction - No Copyright Music.
    Watch:
    Spotify Playlist:
    Infraction community:
    Instagram:
    Amazing Art:

  • INFINIX NOTE 11 PRO UNBOXING Y REVISION

    9:55

    El NOTE 11 Pro es uno de los primeros teléfonos que funciona con el nuevo procesador ultra-gaming Helio G96 de MediaTek y cuenta con una pantalla ultra fluida FHD + de 6.95 y una tasa de refresco de 120Hz ″, una cámara triple AI de 64MP con ultra-zoom de 30x y el nuevo Monster Game Kit de Infinix que combina características innovadoras ricas en experiencia para juegos excepcionales, junto con otras tecnologías inteligentes, todas diseñadas para capacitar a los usuarios con estilo, funcionalidad y rendimiento excepcional.

    #RendimientoSinLímites
    ????Muchas Gracias por Ver el Video Recuerda dejar tu like y Compartir el video.. SALUDOS✋
    ➽ Suscribirse (ES GRATIS):
    GRUPO FACEBOOK:
    ➽PAGINA FACEBOOK:
    ➽CONTACTOS/NEGOCIOS:androfanaticohd@gmail.com
    ➽Mi Instragram:
    SUPER GRUPO TELEGRAM:
    ══════════════════════════════════

  • HARGANYA GOKIL !! INFINIX NOTE 11 PRO SAINGI REALME 8i LEBIH GREGET INI ...

    6:21

    OK KAWAN !!! Selamat datang di Chanel kami BAGUSMANA OFFICIAL , Kali ini kita akan memberikan informasi mengenai HP andalan dari INFINIX YAITU INFINIX NOTE 11 PRO.

    Spesifikasi INFINIX NOTE 11 PRO Diantaranya:
    Layar 6,95Inchi IPS LCD
    Resolusi Full HD+1080p (20:9)
    Dinotrex Glass
    Refresh Rate 120Hz
    Os Android 11( XOS 10)
    Chipset HELIO G96 +MALI G57MC2
    RAM 8/128GB
    Triple Kamera 64MP, 13MP serta 2MP
    VIDEO 1440p@30fps
    Kamera Depan 16MP
    USB tipe C
    NFC
    Face Unlock & Finger Print Sensor
    Baterai Li Ion 5000 mAh
    Fast Charging 33w

    Dan untuk kamu yang tertarik untuk meminangnya silahkan kunjungi Link berikut ini :
    -

    Jangan lupa Subcribe, Like dan Share ya, Agar kami lebih semangat lagi membuat video-video kreative selanjutnya. Terima Kasih telah menjadi bagian dari Kami.

    Copyright Disclaimer

    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing

  • Infinix Note 11 INDONESIA | bikin Xiaomi Redmi Realme makin KETAR-KETIR

    3:53

    Infinix Note 11 INDONESIA | bikin Xiaomi Redmi Realme makin KETAR-KETIR

    Belanja Online Lagi Banyak Promo di
    Bukaklapak :

    Lazada :

    Blibli :

    Shopee :

    Zalora :

    Kunjungi Official Instagram :

    Credit for Royalty Free Music :

    - - - - -

    Berita Tekno memberikan informasi berupa berita terkini seputar dunia teknologi. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown atau random.

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : beritatekno1@gmail.com

    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

    - - - -



    infinix note 11 price in pakistan,
    infinix note 11 release date,
    infinix note 11 gsmarena,
    infinix note 11 specs,
    infinix note 12,
    infinix hot 11 pro indonesia,
    infinix note 11 pro harga,
    infinix note 11 pro price in pakistan,
    infinix note 11 pro price in nigeria,
    infinix note 11 pro spesifikasi,
    infinix note 11 pro price in india,
    infinix note 11 pro gsmarena,

    infinix note 11 review,
    infinix note 11 unboxing,
    infinix note 11 tanggal rilis,
    review infinix note 11,
    infinix note 11 indonesia,
    infinix note 11 review,
    infinix note 11 unboxing,
    infinix note 11 tanggal rilis,
    review infinix note 11,
    infinix note 11 official video,
    infinix note 11 pro official video,

    #infinixnote11
    #infinixnote11pro
    #infinix







    TAG :
    hp 1 jutaan, hp 2 jutaan, hp 3 jutaan, hp 4 jutaan, hp 5 jutaan, hp 1 jutaan, hp 2 jutaan, hp 3 jutaan, hp 4 jutaan, hp 5 jutaan, rekomendasi hp, review hp, review samsung, review xiaomi, review realme, review redmi, review oppo, review vivo, hp samsung, hp vivo, hp xiaomi, hp realme, hp vivo, hp redmi, hp oppo, rekomendasi hp samsung, rekomendasi hp vivo, rekomendasi hp redmi, rekomendasi hp xiaomi, rekomendasi hp oppo, rekomendasi hp realme, rekomendasi hp iphone, harga hp samsung, harga hp vivo, harga hp oppo, harga hp xiaomi, harga hp, harga, hp, smartphone, gadget, harga hp redmi, harga hp redmi note, harga hp terbaru, rekomendasi harga hp terbaru, hp terbaru, smartphone terbaru, smartphone terbaik, hp samsung, hp xiaomi, hp realme, hp redmi, hp vivo, hp iphone, hp terbaru 2021, smartphone terbaru 2022, gadget terbaru 2021, hp terbaru 2021, smartphone terbaru 2021, channel hp terbaik, rekomendasi hp, rekomendasi hp, rekomendasi gadget, rekomendasi hp 5g, hp 5g murah, hp 5g murah 2 jutaan, hp 5g murah 3 jutaan, hp 5g murah 1 jutaan, hp 5g murah terbaik, hp 5g xiaomi, hp 5g realme, hp 5g poco, hp 5g redmi, hp 5g terbaru, hp 5g resmi indonesia, hp 5g termurah, hp yang sudah 5g, hp android 5g, hp 5g murah resmi, hp android 5g termurah, hp murah 5g, hp 5g, smartphone 5g, smartphone 5g terbaru, hp 5g samsung, hp 5g oppo, hp 5g vivo, hp 5g asus, hp 5g huawei, hp 5g infinix, hp 5g advan, hp 5g apple, hp 5g,

  • Infinix Note 11 Pro VS Redmi Note 10S INDONESIA | Pilih Mana?

    10:40

    Infinix Note 11 Pro VS Redmi Note 10S INDONESIA | Pilih Mana?

    Belanja Online Lagi Banyak Promo di
    Bukaklapak :

    Lazada :

    Blibli :

    Shopee :

    Zalora :

    Kunjungi Official Instagram :

    Credit for Royalty Free Music :

    - - - - -

    Berita Tekno memberikan informasi berupa berita terkini seputar dunia teknologi. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown atau random.

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : beritatekno1@gmail.com

    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

    - - - -



    redmi note 10s vs infinix note 11 pro,
    infinix note 11 pro vs redmi note 10s,
    infinix note 11 pro nfc vs redmi note 10s,
    redmi note 10s vs infinix note 11 pro kamera,
    infinix note 11 pro vs redmi note 10s kamera,
    redmi note 10s,
    redmi note 10s indonesia,
    redmi note 10s review indonesia,
    redmi note 10s unboxing,
    infinix note 11 pro,
    infinix note 11 pro nfc,
    infinix note 11 pro review,
    infinix note 11 pro unboxing,
    review infinix note 11 pro,
    unboxing infinix note 11 pro,
    review infinix note 11 pro nfc,
    unboxing infinix note 11 pro nfc,

    #infinixnote11pro
    #infinixnote11pronfc
    #redminote10s





    TAG :
    hp 1 jutaan, hp 2 jutaan, hp 3 jutaan, hp 4 jutaan, hp 5 jutaan, hp 1 jutaan, hp 2 jutaan, hp 3 jutaan, hp 4 jutaan, hp 5 jutaan, rekomendasi hp, review hp, review samsung, review xiaomi, review realme, review redmi, review oppo, review vivo, hp samsung, hp vivo, hp xiaomi, hp realme, hp vivo, hp redmi, hp oppo, rekomendasi hp samsung, rekomendasi hp vivo, rekomendasi hp redmi, rekomendasi hp xiaomi, rekomendasi hp oppo, rekomendasi hp realme, rekomendasi hp iphone, harga hp samsung, harga hp vivo, harga hp oppo, harga hp xiaomi, harga hp, harga, hp, smartphone, gadget, harga hp redmi, harga hp redmi note, harga hp terbaru, rekomendasi harga hp terbaru, hp terbaru, smartphone terbaru, smartphone terbaik, hp samsung, hp xiaomi, hp realme, hp redmi, hp vivo, hp iphone, hp terbaru 2021, smartphone terbaru 2022, gadget terbaru 2021, hp terbaru 2021, smartphone terbaru 2021, channel hp terbaik, rekomendasi hp, rekomendasi hp, rekomendasi gadget, rekomendasi hp 5g, hp 5g murah, hp 5g murah 2 jutaan, hp 5g murah 3 jutaan, hp 5g murah 1 jutaan, hp 5g murah terbaik, hp 5g xiaomi, hp 5g realme, hp 5g poco, hp 5g redmi, hp 5g terbaru, hp 5g resmi indonesia, hp 5g termurah, hp yang sudah 5g, hp android 5g, hp 5g murah resmi, hp android 5g termurah, hp murah 5g, hp 5g, smartphone 5g, smartphone 5g terbaru, hp 5g samsung, hp 5g oppo, hp 5g vivo, hp 5g asus, hp 5g huawei, hp 5g infinix, hp 5g advan, hp 5g apple, hp 5g,

  • INFINIX Note 11 Pro #RendimientoSinLímites

    15

  • Infinix NOTE 11 Pro Unboxing - #Shorts

    51

  • INFINIX × PUBGM ???? Infinix Note 11 Pro Rilis 4 Hari Lagi!

    6:21

    Infinix Note 11 pro × PUBGM pastinya jadi smartphone pertama infinix dengan colab tersebut, ponsel ini juga akan segera meramaikan pasar ponsel kelas menengah dengan chipset dari mediatek helio G96 dan akan berkolaborasi dengan PUBGM dengan membawakan jargon #GamingGarisKeras #infinix #pubgmobile

  • Infinix Note 11 Pro Unboxing & GIVEAWAY | Infinix Note 11 Pro Unboxing Hindi | india

    6:50

    Download Taxal App:-

    Infinix Note 11 Pro Unboxing & GIVEAWAY | Infinix Note 11 Pro Unboxing Hindi | india
    #infinixnote11pro #infinix



    DISCLAIMER- VIDEO IS FOR EDUCATIONAL PURPOSE ONLY.COPYRIGHT DISCLAIMER UNDER SECTION 107 OF THE COPYRIGHT ACT 1976, ALLOWANCE IS MADE FOR FAIR USE FOR PURPOSES SUCH AS CRITICISM, NEWS REPORTING, TEACHING, AND RESEARCHFAIR USE IS A USE PERMITTED BY COPYRIGHT STATUTE THAT MIGHT  OTHERWISE BE INFRINGING. EDUCATIONAL OR PERSONAL USE TIPS THE BALANCE FAVOR OF | Google | Binomo | Cryptocurency  | Bitcoin | Navi Loans

  • Infinix Note 11 Series #GamingGarisKeras Online Launch

    1:50:16

    Si #GamingGarisKeras telah mendarat!

    Hari ini kalian akan jadi saksi perilisan Infinix Note 11 Series X PUBGM.

    Psst, ada sesuatu yang baru loh di online launch kali ini!

    Jangan lewatkan keseruannya di Youtube, Facebook dan Shopee Infinix Official pukul 16.00 WIB

    #GamingGarisKeras #InfinixNote11Pro #InfinixNote11Series #InfinixXPUBGM
    This stream is created with #PRISMLiveStudio

  • Boss Entry Level Nih! Awas Kena Mental!! Unboxing Infinix Hot 11S NFC 6/128GB Green Wave

    12:43

    kalau bicara mengenai smartphone kelas entry level, tuh ya pasti endingnya kita harus memaklumi kekurangannya dikarenakan harga yang ekonomis. tapis tidak berlaku pada Infinix Hot 11S ini!. kelas entry level sudah mendukung NFC, smooth display 90Hz FHD+, dual speaker, dan chipset gaming Mediatek Helio G88. kurang apalagi coba?!! Oiya, battery 5000mAh dan dukungan fast charge 18Watt.

    bekas review :







    link pembelian

    6/128 :


    4/64 :



    #InfinixHot11SNFC #Hot11SNFC #Hot11S #bikinlawankenamental #kenamental


    spesifikasi :

    NFC
    Dimensi 168.9 *77 * 8.82 mm
    90Hz 6.78” FHD+ Silk-like Display
    Mediatek Helio G88 Dual Chip Processor
    Baterai 5.000mAh Power Marathon Tech with 18W Fast Charge
    Cable data Type C
    128GB ROM + 6GB RAM
    50MP+2MP+AI Lens Triple Camera with Quad-Flash Light
    8MP FF with Dual Flash Light
    Dual Speaker Cinematic Dual Speakers with dts
    Triple-slot dengan Dedicated Micro SD Storage hingga 512 GB
    Fingerprint & Face Unlock
    AndroidTM 11
    Garansi Resmi Infinix
    Gratis Soft Case
    Gratis Screen Protector
    6.78 HD+ Display
    Triple Camera
    5000 mAh battery
    6GB RAM, 128GB Internal Storage
    Android 11

  • Redmi Note 11 Pro VS Infinix Zero X Pro INDONESIA | DUEL SERU Nih !!

    10:15

    Redmi Note 11 Pro VS Infinix Zero X Pro INDONESIA | DUEL SERU Nih !!

    Belanja Online Lagi Banyak Promo di
    Bukaklapak :

    Lazada :

    Blibli :

    Shopee :

    Zalora :

    Kunjungi Official Instagram :

    Credit for Royalty Free Music :


    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : beritatekno1@gmail.com

    redmi note 11 pro,
    xiaomi redmi note 11 pro,
    redmi xiaomi note 11 pro,
    redmi note 11 pro indonesia,
    redmi note 11 pro review,
    redmi note 11 pro unboxing,
    redmi note 11 pro harga resmi,
    redmi note 11 pro tanggal rilis,
    redmi note 11 pro plus indoneisa,
    redmi note 11 pro plus review,
    redmi note 11 pro plus unboxing,
    redmi note 11 pro plus harga resmi,
    redmi note 11 pro plus tanggal rilis,
    redmi note 11 pro vs infinix zero x pro,
    infinix zero x pro vs redmi note 11 pro,
    redmi note 11 pro vs infinix zero x pro camera tes,
    infinix zero x pro vs redmi note 11 pro camera tes,
    redmi note 11 pro vs infinix zero x pro mending mana,
    infinix zero x pro vs redmi note 11 pro mending mana,

    #redminote11
    #redminote11pro
    #redminote11proplus


    TAG :
    redmi note 11 pro unboxing, redmi note 11 pro price in bangladesh, redmi note 11 pro max unboxing, redmi note 11 pro price, redmi note 11 pro 5g, redmi note 11 pro price in india, redmi note 11 pro antutu, redmi note 11 pro about, redmi note 11 pro bangla review, redmi note 11 pro bangladesh price, redmi note 11 pro bangla, redmi note 11 pro bangladesh, redmi note 11 pro bangladesh market price, redmi note 11 pro camera test, redmi note 11 pro camera, redmi note 11 pro camera zoom, redmi note 11 pro colors, redmi note 11 pro charging test, redmi note 11 pro charging speed, redmi note 11 pro cost, redmi note 11 pro camera quality, redmi note 11 pro durability test, redmi note 11 pro details, redmi note 11 pro drop test, redmi note 11 pro display, redmi note 11 pro design, redmi note 11 pro date, redmi note 11 pro launch date in india, redmi note 11 pro english, redmi note 11 pro expected price in india, redmi note 11 pro expected price, redmi note 11 pro expected launch date in india, redmi note 11 pro unboxing english, redmi note 11 pro español, redmi note 11 pro free fire, redmi note 11 pro free fire gameplay, redmi note 11 pro full review, redmi note 11 pro full specification, redmi note 11 pro fingerprint, redmi note 11 pro features, redmi note 11 pro fingerprint test, redmi note 11 pro first look, redmi note 11 pro gaming test, redmi note 11 pro gsmarena, redmi note 11 pro gadgetin, redmi note 11 pro gaming, redmi note 11 pro gsm, redmi note 11 pro gadgets 360, redmi note 11 pro technical guruji, redmi note 11 pro hindi, redmi note 11 pro harga, redmi note 11 pro harga dan spesifikasi, redmi note 11 pro how much, redmi note 11 pro how much price, redmi note 11 pro unboxing hindi, redmi note 11 pro review hindi, redmi note 11 pro in bangladesh price, redmi note 11 pro in nepal, redmi note 11 pro in pakistan, redmi note 11 pro in india,redmi note 11 pro in tamil, redmi note 11 pro ka price, redmi note 11 pro ki price, redmi note 11 pro kurdish, redmi note 11 pro lite, redmi note 11 pro leaks, redmi note 11 pro launch date in pakistan, redmi note 11 pro launching date, redmi note 11 pro launch date in india tamil, redmi note 11 pro launch, redmi note 11 pro latest update, redmi note 11 pro,redmi note 10 pro mi 11 lite, redmi note 11 pro nepali price, redmi note 11 pro official video, redmi note 11 pro official price in bangladesh, redmi note 11 pro official trailer,redmi note 11 pro on flipkart, redmi note 11 pro online, unboxing of redmi note 11 pro, redmi note 11 pro max official video, price of redmi note 11 pro, redmi note 11 pro pubg test, redmi note 11 pro pubg, redmi note 11 pro price in nepal, redmi note 11 pro price in pakistan, redmi note 11 pro price in bangladesh 2021, redmi note 11 pro qatar, redmi note 11 pro review, redmi note 11 pro ringtone, redmi note 11 pro release date, redmi note 11 pro release date in india, redmi note 11 pro ram, redmi note 11 pro rate, redmi note 11 pro renders, redmi note 11 pro review tamil, redmi note 11 pro specifications, redmi note 11 pro sinhala, redmi note 11 pro specs, redmi note 11 pro series, redmi note 11 pro saudi price, redmi note 11 pro status, redmi note 11 pro snapdragon, redmi note 11 pro settings, redmi note 11 pro tamil, redmi note 11 pro trailer, redmi note 11 pro test pubg, redmi note 11 pro tech burner, redmi note 11 pro trakin tech, redmi note 11 pro telugu, redmi note 11 pro test, redmi note 11 pro unboxing bangla, redmi note 11 pro unboxing malayalam, redmi note 11 pro unboxing tamil, redmi note 11 pro ultra unboxing, redmi note 11 pro unboxing technical guruji, redmi note 11 pro 200mp, redmi note 11 pro 200mp camera,

  • Redmi Note 11 Pro Plus VS Xiaomi 11T - HargaNya Mirip, MENDING MANA?

    10:16

    Redmi Note 11 Pro Plus VS Xiaomi 11T - HargaNya Mirip, MENDING MANA?

    Belanja Online Lagi Banyak Promo di
    Bukaklapak :

    Lazada :

    Blibli :

    Shopee :

    Zalora :

    Kunjungi Official Instagram :

    Credit for Royalty Free Music :

    - - - - -

    Berita Tekno memberikan informasi berupa berita terkini seputar dunia teknologi. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown atau random.

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : beritatekno1@gmail.com

    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

    - - - -

    redmi note 11 pro plus,
    redmi note 11 pro plus indonesia,
    redmi note 11 pro plus review,
    redmi note 11 pro plus tanggal rilis,
    redmi note 11 pro plus harga resmi,
    redmi note 11 pro plus vs poco x3 gt,
    xiaomi 11t vs redmi note 11 pro plus,
    redmi note 11 pro plus vs xiaomi 11t camera test,
    xiaomi 11t vs redmi note 11 pro plus camera test,
    redmi note 11 pro plus vs xiaomi 11t game test,
    xiaomi 11t vs redmi note 11 pro plus game test,
    redmi note 11 pro plus vs xiaomi 11t bagus mana,
    xiaomi 11t vs redmi note 11 pro plus bagus mana,
    redmi note 11 pro plus vs xiaomi 11t pilih mana,
    xiaomi 11t vs redmi note 11 pro plus pilih mana,
    xiaomi 11t,
    xiaomi mi 11t,

    #redminote11proplus
    #redminote11proplusvsxiaomi11t
    #xiaomi11t


    TAG :
    hp 1 jutaan, hp 2 jutaan, hp 3 jutaan, hp 4 jutaan, hp 5 jutaan, hp 1 jutaan, hp 2 jutaan, hp 3 jutaan, hp 4 jutaan, hp 5 jutaan, rekomendasi hp, review hp, review samsung, review xiaomi, review realme, review redmi, review oppo, review vivo, hp samsung, hp vivo, hp xiaomi, hp realme, hp vivo, hp redmi, hp oppo, rekomendasi hp samsung, rekomendasi hp vivo, rekomendasi hp redmi, rekomendasi hp xiaomi, rekomendasi hp oppo, rekomendasi hp realme, rekomendasi hp iphone, harga hp samsung, harga hp vivo, harga hp oppo, harga hp xiaomi, harga hp, harga, hp, smartphone, gadget, harga hp redmi, harga hp redmi note, harga hp terbaru, rekomendasi harga hp terbaru, hp terbaru, smartphone terbaru, smartphone terbaik, hp samsung, hp xiaomi, hp realme, hp redmi, hp vivo, hp iphone, hp terbaru 2021, smartphone terbaru 2022, gadget terbaru 2021, hp terbaru 2021, smartphone terbaru 2021, channel hp terbaik, rekomendasi hp, rekomendasi hp, rekomendasi gadget, rekomendasi hp 5g, hp 5g murah, hp 5g murah 2 jutaan, hp 5g murah 3 jutaan, hp 5g murah 1 jutaan, hp 5g murah terbaik, hp 5g xiaomi, hp 5g realme, hp 5g poco, hp 5g redmi, hp 5g terbaru, hp 5g resmi indonesia, hp 5g termurah, hp yang sudah 5g, hp android 5g, hp 5g murah resmi, hp android 5g termurah, hp murah 5g, hp 5g, smartphone 5g, smartphone 5g terbaru, hp 5g samsung, hp 5g oppo, hp 5g vivo, hp 5g asus, hp 5g huawei, hp 5g infinix, hp 5g advan, hp 5g apple, hp 5g,

  • Review Infinix Note 3 Pro - Penyempurnaan si Note 2?

    8:47

    Smartphone ini merupakan penyempurnaan dari pendahulunya. Mengusung berbagai tambahan fitur n improvement, apakah Infinix Note 3 Pro layak untuk dimiliki?

    Infinix Note 3 Pro bisa dibeli di:


    Gear yg kupake untuk membuat video ini:
    Kamera:
    Mic:
    Tripod:
    Lightning:
    Laptop:
    Monitor:
    Gimbal:
    Smartphone 1:
    Smartphone 2:

    Toko onlinenya Bang Ripiu:


    Twitter:
    Instagram:
    Situs:
    Email: bangripiu@gmail.com

    Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or ga minat. Thanks.

  • Infinix Note 11 Pro vs Infinix Zero X Pro Spesifikasi + Perbandingan || PILIH MANA ???

    4:54

    Infinix Note 11 Pro vs Infinix Zero X Pro Spesifikasi + Perbandingan || PILIH MANA ???


    pada video kali ini Techno Comparison menjelaskan video mengenai
    Infinix Note 11 Pro vs Infinix Zero X Pro Spesifikasi + Perbandingan .
    video ini akan menjelaskan spesifikasi + perbandingan mengenai handphone Infinix Note 11 Pro vs Infinix Zero X Pro.
    hp ini merupakan hp berkualitas yang memiliki spesifikasi yang tinggi dan desain yang menarik.
    tonton video Infinix Note 11 Pro vs Infinix Zero X Pro Spesifikasi + Perbandingan, dan jangan di skip.
    jika ada kekurangan silahkan komentar dibawah.
    jangan lupa SUBSCRIBE.


    tag=
    infinix note 11 pro,infinix note 11 pro unboxing,infinix note 11 pro review,note 11 pro unboxing,note 11 pro review,note 11 pro infinix,infinix note 11 pro vs infinix zero x pro,infinix zero x pro vs infinix note 11 pro,zero x pro vs note 11 pro,note 11 pro vs zero x pro,infinix note 11 pro specs,infinix note 11 pro launch date,note 11 pro specification,techno comparison

    infinix zero x pro vs infinix note 11 pro,infinix note 11 pro vs zero x pro,infinix zero x pro vs note 11 pro,note 11 pro vs zero x pro,zero x pro vs note 11 pro,infinix note 11 pro,note 11 pro,infinix zero x pro,note 11 pro vs infinix zero x pro,zero x pro vs infinix note 11 pro,infinix zero x pro review,infinix note 11 pro review,infinix note 11 pro price,infinix note 11 pro specs,infinix note 11 pro 4g,infinix note 11 pro camera,infinix note 11 price

    infinix note 11 pro,infinix zero x pro,infinix note 11 pro vs infinix note 10 pro,infinix note 11 pro vs infinix zero x pro,infinix note 10 pro vs infinix zero x pro,infinix note 11 pro unboxing,infinix note 11 pro price in philippines,infinix note 11 pro indonesia,infinix note 11 pro price,infinix note 11 pro us,infinix note 11 pro review

  • Infinix Note 11 Pro vs Redmi Note 10 Pro Spesifikasi + Perbandingan || PILIH MANA ???

    4:54

    Infinix Note 11 Pro vs Redmi Note 10 Pro Spesifikasi + Perbandingan || PILIH MANA ???



    pada video kali ini Techno Comparison menjelaskan video mengenai
    Infinix Note 11 Pro vs Redmi Note 10 Pro Spesifikasi + Perbandingan .
    video ini akan menjelaskan spesifikasi + perbandingan mengenai handphone Infinix Note 11 Pro vs Redmi Note 10 Pro.
    hp ini merupakan hp berkualitas yang memiliki spesifikasi yang tinggi dan desain yang menarik.
    tonton video Infinix Note 11 Pro vs Redmi Note 10 Pro Spesifikasi + Perbandingan, dan jangan di skip.
    jika ada kekurangan silahkan komentar dibawah.
    jangan lupa SUBSCRIBE.


    tag=
    infinix note 11 pro,infinix note 11 pro review,infinix note 11 pro unboxing,note 11 pro unboxing,note 11 pro review,infinix note 11 pro vs infinix note 10 pro,note 10 pro vs note 11 pro,note 11 pro vs note 10 pro,infinix note 11 pro specs,infinix note 11 pro price,note 11 pro specification,note 11 pro philippines,note 11 pro malaysia,note 11pro indonesia,note 11 pro camera,note 11 pro charging,note 11 pro,techno comparison

    note 11 pro vs note 10 pro,note 10 pro vs note 11 pro,note 10 pro vs note 11 pro 5g,note 11 pro 5g vs note 10 pro,infinix note 11 pro,note 11 pro,note 11 pro 5g,note 10 pro,note 10 pro vs infinix note 11 pro,note 11 pro 5g vs infinix note 10 pro,infinix note 11pro

  • Good job Infinix // Review Infinix Hot 10s

    7:35

    Banyak yang memandang sebelah mata soal infinix. Tapi soal hape murah, sepertinya mereka jarang salah deh. Termasuk hape ini!

    Belinya disini sob :

    Business Enquiry : mouldie@sobathape.id
    Music : Epidemicsound

  • Infinix Note 7 - Ultra Night Camera Photography

    17

    Wujudkan semua yang #GAKMUNGKIN sekarang juga dengan performa ngebut anti gabut dari INFINIX Note 7

    Seri Note kali ini akan membawa kalian untuk lebih aktif dan produktif dengan performa terbaik yang bisa mendukung setiap kegiatan pekerjaan maupun hiburan kalian dalam satu genggaman

    Usir gabut dengan performa ngebut dari INFINIX Note 7 sekarang!

    Link pembelian: bit.ly/InfinixNote7LZD

    #GAKMUNGKIN #INFINIXNOTE7

  • Infinix Note 7 - Ultra Night Camera Photography - 45 Seconds

    47

    Wujudkan semua yang #GAKMUNGKIN sekarang juga dengan performa ngebut anti gabut dari INFINIX Note 7

    Seri Note kali ini akan membawa kalian untuk lebih aktif dan produktif dengan performa terbaik yang bisa mendukung setiap kegiatan pekerjaan maupun hiburan kalian dalam satu genggaman

    Usir gabut dengan performa ngebut dari INFINIX Note 7 sekarang!

    Link pembelian: bit.ly/InfinixNote7LZD

    #GAKMUNGKIN #INFINIXNOTE7

  • JANGAN MUDAH PERCAYA IKLAN HP!!!

    9:17

    Fyuh...

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • SENGIT! VERSUS GAMING Infinix Hot 11 vs Realme Narzo 50A vs Infinix Hot 10S Indonesia, Mana TERBAIK?

    14:02

    -GADGET VERSUS #109-
    Pertarungan smartphone di bawah 2 juta semakin PANAS! Buat kalian yang hobinya gaming, ada beberapa pilihan yang mungkin bisa jadi pertimbangan! Yaitu Infinix Hot 11, Realme Narzo 50A, dan Infinix Hot 10S! Kira-kira dari ketiga smartphone tersebut mana yang paling worth it untuk gaming? Biar nggak bingung lagi, langsung tonton aja di GADGET VERSUS #109!
    ------------------------------------------------------
    Jangan lupa SUBSCRIBE channel Legawa Gadget supaya semakin berkembang! Terimakasih :)
    Instagram: legawa.gadget
    email: legawagadget@gmail.com

  • Spesifikasi Infinix Note 11 Pro Paling dicari Pecinta Game

    3:36

    Spesifikasi Infinix Note 11 Pro Paling dicari Pecinta Game
    Infinix kembali menghadirkan seri smartphone terbaik dan inovatif di sektor gaming, Infinix Note 11 Series. Seri ini hadir dalam empat varian yang semuanya membawa spesifikasi terbaik untuk gaming, salah satu nya adalah Infinix Note 11 pro. Hey halo pemirsa , Terima kasih ya sudah klik dan nonton video ini.
    Infinix Note dihadirkan untuk meneruskan kesuksesan Note Series sebagai smartphone gaming terbaik di kelas mid-range. Meski begitu, Infinix Note 11 Series membawa spesifikasi tinggi yang diperuntukan bagi hardcore gamers.

    Diluncurkan secara live streaming di beberapa platform pada Tanggal 24 November 2021, dalam peluncuran tersebut terlihat jelas juga bahwa seri NOTE 11 series ini memiliki kerjasama khusus dengan salah satu mobile game ternama yaitu PUBG mobile. Ini merupakan bukti komitmen Infinix Indonesia untuk memberikan smartphone gaming experience terbaik kepada konsumen anak muda yang kerap memainkan game mobile yang membutuhkan graphic dan kecepatan di atas rata-rata
    Bagaimana kualifikasi infinix note 11 pro??mari kita bahas.
    Untuk chipset smartphone ini mempercayakan kepada mediatek helio G96. adalah prosesor octa-core yang memiliki dua inti Arm Cortex-A7 dengan clock hingga 2,05GHz dan GPU Arm Mali-G57 untuk kinerja grafis yang halus dan efisien. MediaTek Helio juga sudah didukung HyperEngine 2.0 Lite Technology.
    Tak hanya chipset kelas tinggi, ram 8 Gb juga sudah disematkan di Infinix Note 11 Pro untuk mendukung aktivitas multitasking yang intense dari pengguna. ram-nya sendiri bisa di-extend hingga 3GB, jadi total ram yang bisa ditawarkan Infinix Note 11 Pro adalah 11Gb.
    Para gamer juga akan senang bermain game dengan Infinix Note 11 Pro karena smartphone ini sudah didukung layar spektakuler. Selain mempunyai ukuran layar sebesar 6,95 inci FHD + Ultra Fluid Display, Infinix Note 11 Pro juga mempunyai refresh rate hingga mencapai angka 120Hz.
    Infinix tidak meninggalkan komponen penting lainnya, misalnya kamera. Pada Infinix Note 11 Pro sudah ada kamera 64 mp 30x Telescope Zoom di bagian belakang perangkat.
    Supaya pengguna bisa bermain game lama menggunakan Infinix Note 11 Pro, tidak lupa Infinix menyematkan baterai sebesar 5.000 mAh dengan 33watt Super Charge agar para pengguna puas dan bisa meraih kemenangan.
    Dari segi audio, Infinix Note 11 Series sudah dilengkapi Cinematic dual speaker with DTS yang terletak di bagian atas dan bawah ponsel agar pengguna sepenuhnya tenggelam dalam suasana.
    Berbekal dengan fitur yang disematkan pada Infinix Note 11 Series, smartphone ini bisa menjadi ponsel gaming terbaik di kelasnya. Untuk Infinix Note 11 Pro, sudah mulai bisa didapatkan pada 26 November 2021 di Flash Sale Shopee dan Akulaku dengan harga di kisaran Rp 2.969.000.
    Berikut Spesifikasi Infinix Note 11 Pro
    JARINGAN
    Teknologi GSM / HSPA / LTE
    2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
    3G HSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100
    4G 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 20, 28, 38, 41, 40
    Kecepatan HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE
    UMUM
    Diumumkan 2021, October 12
    Status Coming soon. Exp. release 2021, October
    Dimensi 173.1 x 78.4 x 8.7 mm (6.81 x 3.09 x 0.34 in)
    SIM Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
    LAYAR
    Tipe IPS LCD, 120Hz
    Ukuran 6.95 inches, 114.7 cm2 (~84.5% screen-to-body ratio)
    Resolusi 1080 x 2460 pixels (~387 ppi density)
    PLATFORM
    OS Android 11, XOS 10
    Chipset Mediatek Helio G96 (12 nm)
    CPU Octa-core (2x2.05 GHz Cortex-A76 & 6x2.0 GHz Cortex-A55)
    GPU Mali-G57 MC2
    MEMORI
    Slot Kartu microSDXC (dedicated slot)
    Internal 128GB 8GB RAM
    KAMERA
    Utama 64 MP, f/1.7, (wide), 1/1.72, 0.8µm, PDAF
    13 MP, f/2.5, (telephoto)
    2 MP, f/2.4, (depth)
    Fitur Quad-LED flash, HDR, panorama
    Video Yes
    Depan 16 MP
    KONEKTIVITAS
    WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, hotspot
    Bluetooth 5.0, A2DP, LE
    GPS Yes, with A-GPS
    NFC No
    Radio FM radio
    USB USB Type-C 2.0, USB On-The-Go
    FITUR
    Sensor Fingerprint (side-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass
    BATERAI
    Detail Li-Po 5000 mAh, non-removable
    Tag :
    infinix note 11 pro,infinix note 11 pro review,infinix note 11 pro unboxing,infinix note 11 pro spesifikasi,infinix note 11 pro harga,infinix note 11 pro price,infinix note 11 pro indonesia,infinix note 11 pro gsmarena,infinix note 11 pro harga dan spesifikasi,note 11 pro,infinix note 11,infinix note 11 pro specs,hp infinix note 11 pro,harga hp infinix note 11 pro,harga infinix note 11 pro,infinix note 11 indonesia,infinix note 11 pro vs infinix note 10 pro #infinix #note11pro

  • Infinix Hot 11s vs Redmi 10 INDONESIA | Pilih Mana?

    8:26

    Infinix Hot 11s vs Redmi 10 INDONESIA | Pilih Mana?

    Belanja Online Lagi Banyak Promo di
    Bukaklapak :

    Lazada :

    Blibli :

    Shopee :

    Zalora :

    Kunjungi Official Instagram :

    Credit for Royalty Free Music :

    - - - - -

    Berita Tekno memberikan informasi berupa berita terkini seputar dunia teknologi. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown atau random.

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : affikhsa@gmail.com

    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

    - - - -


    Redmi 10 vs infinix hot 11s,
    Redmi 10 vs,
    Redmi 10 vs infinix hot 11s,
    Redmi 10 vs infinix hot 11s Camera,
    Redmi 10 infinix hot 11s,
    Redmi 10 vs infinix hot 11s Gaming Test,
    Redmi 10 gadgetin,
    Redmi 10,
    Xiaomi Redmi 10,
    perbedaan redmi 10 dan infinix hot 11s,
    redmi 10 vs infinix hot 11s speed test,
    redmi 10 vs infinix hot 11s camera test,
    redmi 10 vs infinix hot 11s charging test,
    redmi 10 harga,
    redmi 10 vs infinix hot 11s,
    redmi 10 vs infinix hot 11s harga,
    infinix hot 11s,

    #redmi10
    #infinixhot11
    #infinixhot11s


    TAG :
    hp 1 jutaan, hp 2 jutaan, hp 3 jutaan, hp 4 jutaan, hp 5 jutaan, hp 1 jutaan, hp 2 jutaan, hp 3 jutaan, hp 4 jutaan, hp 5 jutaan, rekomendasi hp, review hp, review samsung, review xiaomi, review realme, review redmi, review oppo, review vivo, hp samsung, hp vivo, hp xiaomi, hp realme, hp vivo, hp redmi, hp oppo, rekomendasi hp samsung, rekomendasi hp vivo, rekomendasi hp redmi, rekomendasi hp xiaomi, rekomendasi hp oppo, rekomendasi hp realme, rekomendasi hp iphone, harga hp samsung, harga hp vivo, harga hp oppo, harga hp xiaomi, harga hp, harga, hp, smartphone, gadget, harga hp redmi, harga hp redmi note, harga hp terbaru, rekomendasi harga hp terbaru, hp terbaru, smartphone terbaru, smartphone terbaik, hp samsung, hp xiaomi, hp realme, hp redmi, hp vivo, hp iphone, hp terbaru 2021, smartphone terbaru 2022, gadget terbaru 2021, hp terbaru 2021, smartphone terbaru 2021, channel hp terbaik, rekomendasi hp, rekomendasi hp, rekomendasi gadget, rekomendasi hp 5g, hp 5g murah, hp 5g murah 2 jutaan, hp 5g murah 3 jutaan, hp 5g murah 1 jutaan, hp 5g murah terbaik, hp 5g xiaomi, hp 5g realme, hp 5g poco, hp 5g redmi, hp 5g terbaru, hp 5g resmi indonesia, hp 5g termurah, hp yang sudah 5g, hp android 5g, hp 5g murah resmi, hp android 5g termurah, hp murah 5g, hp 5g, smartphone 5g, smartphone 5g terbaru, hp 5g samsung, hp 5g oppo, hp 5g vivo, hp 5g asus, hp 5g huawei, hp 5g infinix, hp 5g advan, hp 5g apple, hp 5g,

  • GAME TEST INFINIX HOT 11S NFC...

    16:51

    Kita test dlu nih nge-game hape gaming harga miring
    produk ini bisa dibeli di :
    Lazada :
    Shopee :

    00:00 Intro
    00:52 Cek Suhu Awal
    01:00 Shadow Fight 3
    02:45 Rebel Racing
    03:46 R.A.C.E
    04:44 Nitro Jump Racing
    05:39 PUBG Mobile
    07:42 PES 2021
    09:57 Asphalt 9
    12:22 COD Mobile
    13:50 Gangstar Vegas
    16:07 Suhu Akhir dan Penutupan

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gadget Bekas Review Dijual Disini :

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    more contact/Inquiries for Cooperation/kerja sama :
    gayafone.channel@gmail.com
    --------------------------------------------------------------------------------
    Social Media :
    Twitter :
    Instagram :
    ------------------------------------------------------------------------------
    Song: Ikson - Sunkissed (Vlog No Copyright Music)
    Music promoted by Vlog No Copyright Music.
    Video Link:

  • GAMING TEST INFINIX NOTE 10 PRO NFC VS REDMI NOTE 10S | INI JAWARA AMOLED?

    15:13

    Jadi menurut kalian performa siapa yang paling gahar?

    .....

    Grub telegram bisa aja langsung join


    Discord Sadapin Tekno Comunity
    discord.link/SadapinTeknoComunity

    .....

    Bisa di lihat video lain dari kami.

    Sadapin Teknews


    COMPARE


    REVIEW BARANG


    KABAR TEKNO HARI INI


    TIPS & TRIK


    SIKSA PONSEL LAWAS


    GAMING TEST


    SPEED TEST


    .....

    IG @sadapintekn
    FB Sadapain Tekno
    Twitter @sadapintekno
    Tiktok @sadapintekno
    .....

    For Business Inquiries : kerjasama.sadapintekno@gmail.com

    jika ada pertanyaan bisa langsung comment di kolom komentar, Terimakasi telah menonton video kami.

    .....

    #sadapintekno #infinix #infinixnote10pronfc #gamingtest #redminote10s

  • Hape Ini Cocok Untuk Pengguna Seperti Apa??!? - Infinix Note 10 Review

    12:49

    Kali ini kita akan ngereview review Infinix Note 10, yang realese di Indonesia pada Juni 2021. Dengan Sesifikasi yang bisa dibilang manteb yaitu Mediatek G85 serta ram 4GB dan Rom 64GB.. Kita jadi penasaran untuk ngetest bermain game. Yaitu PUBG Mobile dan Genshin Impact dll, untuk mengetahui seberapa tangguh hape ini. Selain itu Kita juga melakukan camera test, battery test, dan masih banyak yang kita bahas di video Ini. Terus ada bugs yang kita temuin juga. Jadi tonton terus sampai habis.

    Link Pembelian
    Shopee 4/64GB:
    Shopee 6/128GB:
    Tokopedia:
    Lazada:

    Bekas Review dijual disini:

    Music : Alex Grohl - Summer

  • Infinix HOT 10 unboxing - 1,5 jutaan ??

    10:23

    Infinix HOT 10 ini ada 2 variant, 4/64 dan 4/128 dimana harganya mulai dari 1,5 jutaan aja.. cek link

    ========================================
    kadang hape bekas reviewnya dijual di sini:
    Shopee
    tokopedia

    dukung TeknoLoGue dengan belanja digital lewat link ini
    Shopee
    Lazada
    Tokopedia
    JD.ID
    blibli

    Mau beli smartphone atau elektronik branded bisa cek link berikut:
    Samsung
    shopee
    lazada
    tokopedia
    JD.ID

    Vivo
    shopee
    lazada
    tokopedia
    JD.ID

    OPPO
    shopee
    lazada
    tokopedia
    JD.ID

    Realme
    shopee
    lazada
    tokopedia
    JD.ID

    Advan
    shopee
    lazada
    tokopedia
    JD.ID

    ikuti akun sosial media TeknoLoGue di
    Instagram @TeknoLoGue
    Twitter @TeknoLoGue_ID
    Facebook @TeknoLoGue.ID
    ========================================

    infinix hot 10 #infinixhot10

    Credit:
    --------------------------------------------------------
    Song: Bensound - Dreams

    --------------------------------------------------------

  • FIX AUTO LUDES!! XIAOMI REDMI NOTE 11 PRO MAX INDONESIA - HARGA SPESIFIKASI DAN TANGGAL RILISNYA

    9:01

    Produk smartphone kelas menengah yang belum lama ini sempat jadi rumor yang meruak. Begini Rumor dan konsep mengenai spesifikasi dan harga Redmi Note 11 Pro Max.

    #RedmiNote11
    #XiaomiRedmiNote11
    #RedmiNote11ProMax

    Disclaimer : Video ini adalah video konsep berdasarkan bocoran rumor dan Ekspetasi. saya tidak menjamin 100% akurat. Sumber yang saya ambil adalah dari Youtube dan Website.


    tag:
    redmi note 11 pro max harga malaysia,redmi note 11 pro max harga dan spesifikasi,xiaomi redmi note 11 pro max harga dan spesifikasi,harga hp redmi note 11 pro max,harga redmi note 11 pro max di indonesia,harga hp xiaomi redmi note 11 pro max,harga redmi note 11 pro max 2021,kapan xiaomi redmi note 11 pro max rilis di indonesia,redmi note 11 pro rilis di indonesia,redmi note 11 pro 5g kapan rilis di indonesia,kapan redmi note 11 pro rilis di indonesia,redmi note 11 pro 5g rilis di indonesia,rilis redmi note 11 pro,kapan rilis redmi note 11 pro,kapan rilis redmi note 11 pro 5g,rilis xiaomi redmi note 11 pro,redmi note 11 pro harga malaysia,redmi note 11 pro harga dan spesifikasi 2021,redmi note 11 pro harga terbaru,redmi note 11 pro harga dan spesifikasi,redmi note 11 pro harga indonesia,redmi note 11 pro harga surabaya,redmi note 11 pro harga batam,redmi note 11 pro harga jogja,redmi note 11 pro harga oktober,redmi note 11 pro harga bandung,berapa harga redmi note 11 pro,harga redmi note 11 pro bulan oktober,harga redmi note 11 pro bulan september,harga bekas redmi note 11 pro,harga redmi note 11 pro bj cell,harga redmi note 11 pro bulan ini,cek harga redmi note 11 pro,redmi note 11 pro harga di malaysia,redmi note 11 pro harga dan spesifikasi gsmarena,redmi note 11 pro harga di indonesia,redmi note 11 pro 8/128 harga dan spesifikasi,xiaomi redmi note 11 pro harga dan spesifikasi,redmi note 11 pro 5g harga dan spesifikasi,harga hp redmi note 11 pro,harga hp xiaomi redmi note 11 pro,harga redmi note 11 pro harga,harga hp redmi note 11 pro max,harga hp redmi note 11 pro 2021,harga hp redmi note 11 pro 5g,harga hp redmi note 11 pro di indonesia,harga hp redmi note 11 pro oktober 2021,redmi note 11 pro harga oktober 2021,harga redmi note 11 pro juli 2021,harga terbaru redmi note 11 pro oktober 2021,harga redmi note 11 pro di konter,harga lcd redmi note 11 pro,redmi note 11 pro harga manado,redmi note 11 pro harga malang,harga redmi note 11 pro max,redmi note 11 pro 5g harga malaysia,harga redmi note 11 pro di malaysia,harga redmi note 11 pro mei 2021,harga redmi note 11 pro di mi store,harga redmi note 11 dan redmi note 11 pro,harga redmi note 11 vs redmi note 11 pro,redmi note 11 pro harga offline,harga redmi note 11 pro toko offline,harga pasaran redmi note 11 pro,harga redmi note 11 pro pubg,harga redmi note 11 pro test pubg,harga redmi note 11 pro pasar offline,harga resmi redmi note 11 pro,review harga redmi note 11 pro,harga resmi redmi note 11 pro indonesia,redmi note 11 pro harga sekarang,redmi note 11 pro harga spesifikasi,redmi note 11 pro harga semarang,harga dan spek redmi note 11 pro,redmi note 11 pro turun harga,harga redmi note 11 pro terbaru 2021,harga terbaru xiaomi redmi note 11 pro,harga hp redmi note 11 pro terbaru,harga terbaru redmi note 11 pro oktober 2021,update harga redmi note 11 pro,unboxing harga redmi note 11 pro,harga xiaomi redmi note 11 pro,harga xiaomi redmi note 11 pro indonesia,harga xiaomi redmi note 11 pro 5g,harga hp xiaomi redmi note 11 pro max,redmi note 11 dan 10 pro harga dan spesifikasi,harga redmi note 11 pro 6/128,redmi note 11 pro harga 2021,harga redmi note 11 pro oktober,harga redmi note 11 pro oktober 2021,harga xiaomi redmi note 11 pro 2021,harga redmi note 11 pro ram 4,redmi note 11 pro harga 5g,harga redmi note 11 pro 5g indonesia,harga redmi note 11 pro ram 6/128,harga redmi note 11 pro 6/64,harga redmi note 11 pro ram 8,harga redmi note 11 pro 8/128 indonesia,harga redmi note 11 pro vs redmi note 10 pro,redmi note 11 pro indonesia rom,redmi note 11 pro indonesia harga,redmi note 11 pro indonesia gsmarena,redmi note 11 pro indonesia release date,redmi note 11 pro indonesia nfc,redmi note 11 pro price in indonesia,redmi note 11 pro 5g indonesia,apakah redmi note 11 pro sudah rilis di indonesia,update android 10 redmi note 8 pro indonesia,redmi note 11 pro indonesia rom download,redmi note 11 pro indonesia spesifikasi,beli redmi note 11 pro indonesia,beli redmi note 11 pro indonesia,xiaoredmi note 11 pro di indonesia,harga redmi note 11 pro di indonesia,peluncuran redmi note 11 pro di indonesia,launching redmi note 11 pro di indonesia,xiaomi redmi note 11 pro di indonesia,harga xiaomi redmi note 11 pro di indonesia,redmi note 11 pro indonesia fastboot rom,firmware redmi note 11 pro indonesia,flash sale redmi note 11 pro indonesia,redmi note 11 pro indonesia gsmarena,redmi note 11 pro indonesia harga,xiaomi redmi note 11 pro harga indonesia,harga resmi redmi note 11 pro indonesia,harga redmi note 11 pro indonesia resmi,harga dan spesifikasi redmi note 11 pro indonesia,note11

Shares

x

Check Also

Menu