This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Jawaban Samsung buat TV 43 inci murah merek lain

x
  • Jawaban Samsung buat TV 43 inci murah merek lain.

    28:38

    Harga ga boong.

    Buat info lebih lanjut soal Samsung TU8000:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • REVIEW Samsung Crystal UHD Smart TV 43 - TV Samsung TU8000 dengan Resolusi 4K MURAH di Tahun 2020

    4:47

    Di video kali ini kita akan review sebuah Smart TV 43 inch dari Samsung dengan resolusi 4K dan sudah support fitur HDR (High Dynamic Range).⠀

    TV dari Samsung yang bernama Crystal UHD Smart TV TU8000 ini adalah versi Smart TV Terbaru yang lumayan murah dari Samsung dengan resolusi 4K (UHD). ⠀

    TV Ini juga hadir dengan fitur ambient mode dan juga berbagai fitur lainnya yang juga cukup menarik untuk kita coba.

    Mari langsung saja kita tonton video review lengkapnya di sini.

    Berikut topik yang kita bahas di videonya:
    0:00 - Intro
    0:19 - Kualitas Layar
    0:35 - Kecepatan Menghidupkan TV
    0:48 - Build Quality dan Desain
    0:53 - Port HDMI & USB
    1:05 - Fitur Remot TV dengan Built-in Mic
    1:19 - Fitur Ambient Display
    1:47 - Fitur Music Equalizer
    2:05 - Tampilan Pemutar Music dengan Aplikasi Tune Core
    2:53 - Fitur Screen Mirroring ke Laptop/PC
    3:26 - Fitur Samsung Dex
    3:31 - Cara Setting Satu Remote Untuk Semua Perangkat
    4:12 - Kekurangan & Kesimpulan

    Dapatkan semua wallpaper yang kita gunakan di video ini di aplikasi Santertainment Wallpaper di Play Store:


    Join channel telegram kita untuk dapatkan info tentang handphone dan gadget terbaru serta tips-tips lainnya.
    Setelah join kalian bisa masuk juga ke grup chatnya untuk tanya-tanya langsung:

    Cek Handphone dan Gadget Ex Review Disini:
    Tokopedia:
    Instagram:

    Bisa juga tanya-tanya langsung di akun sosial media kita lainnya di sini:
    Instagram:
    Twitter:
    Facebook:
    Website:
    Email: ihsan@santertainment.id

    Hashtags: #SamsungTV #SmartTV #SamsungSmartTV #SmartTV4K #Samsung4K #4KSamsung #SamsungUHD

  • x
  • WOW!!! UNBOXING TV RAKSASA LG 86 INCI UM7500PTA

    10:45

    LG 86UM7500PTA TV LED UHD Digital Smart TV [4K/ 86 Inch]
    Dengan LG ThinQ AI, banyak hal menjadi mungkin dilakukan hanya dengan suara. Berikan perintah suara dalam gaya selayak percakapan dan dapatkan rekomendasi yang disusun khusus berbasis dari kebiasaan menonton Anda.

    Nikmati gambar 4K yang lebih realistis dengan detail yang halus dan warna yang hidupdi layar IPS yang menawarkan resolusi empat kali lebih besar daripada HD Penuh.

    Di mana pun Anda duduk, sudut pandangan lebar panel IPS 4K membuat Anda terpesona dengan realisme spektakuler, yang menampilkan akurasi warna hampir 100%, meskipun dari sudut 60 derajat.

    Prosesor Cerdas α7 generasi ke-2 yang diperbarui dimutakhirkan dengan algoritma Deep Learning AI menyediakan detail gambar dan pengaturan suara menakjubkan yang membuat pengguna dapat tenggelam dalam realitas luar biasa.

    Perbedaan warna sekecil apa pun akan direfleksikan secara akurat untuk menghasilkan warna yang lebih tajam, lebih kaya, dan lebih realistis.



    4K Cinema HDR dari LG menunjukkan visi pembuat film dengan dukungan sebagian besar format HDR. Terhanyutlah dengan gambar sinematik dengan format HDR utama yang mencakup Advanced HDR dari Technicolor dan HDR10 Pro.

    Fitur Kunci

    Kepintaran Baru Hasil Evolusi Dengan AI
    Resolusi 4K Standar Baru untuk Definisi Tinggi
    Keterlibatan Baik. Meski Pada Sudut Tonton Lebar
    Prosesor Quad Core Asal Mula Gambar 4K
    Akurasi Warna Sebenarnya
    HDR Aktif 4K untuk Detail yang Luar Biasa
    Detail produk :

    4K IPS Display : Ya
    α7 Gen 2 Intelligent Processor : Ya
    Deep Learning AI Designed Picture : Ya
    4K Cinema HDR // 4K HFR : Ya
    AI Brightness : Ya
    True Color Accuracy : Ya
    HDR Dynamic Tone Mapping : Ya
    Wide Color Gamut : Ya
    Wide Viewing Angle : Ya
    Motion Pro : Ya
    4K Upscaler : Ya
    Advanced Color Enhancer : Ya
    AI & Smart

    LG ThinQ AI : Ya
    Google Assistant : Ya
    AI Launcher : Ya
    Magic Remote : Ya
    Smart speaker compatible : Ya
    Intelligent Edit : Ya
    AI Recommendation : Ya
    Home Dashboard : Ya
    Conversational Voice Recognition : Ya
    Mobile Connection : Ya
    Quick Access : Ya
    360° VR Play : Ya
    Sound

    2.0 Ch. / 20W : Ya
    Deep Learning AI Designed Sound : Ya
    One Touch Sound Tuning : Ya
    Dolby Atmos : Ya
    Clear Voice III : Ya
    Bluetooth Audio playback : Ya
    LG Sound Sync : Ya
    Dolby Audio : Ya
    Dimension

    No Stand : 1943 x 1118 x 93.3 mm
    With Stand : 1943 x 1188 x 345 mm

    Kunjungi Channel
    Daguih Channel :
    trietrio motovlog :

    jangan lupa tinggalin like dan commentnya dan jangan lupa juga subscribe channel ini guys.. semoga bermanfaat..

    #tvLG86incium7500pta #unboxingtvLG #LGum7500pta

  • HP TERMAHAL yang dijual resmi di Indonesia.

    18:33

    Mending...?

    Jangan sampe kelewat, tanggal 5-7 Oktober ini!
    - Ada diskon up to 90%
    - Ekstra cashback sampe Rp350 ribu dari brand pilihan terbaik.
    - Flash sale 3x sehari juga



    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • COMPARE 3 BRAND BESAR SAMSUNG TU8000, SONY X7500 ,LGUN7300, MANA LEBIH BAGUS ?

    18:57

    #43UHDSMARTTV #43TU8000 #SONYX7500 #LGUN7300

  • Review Lengkap TV Samsung 4K 43 inch TU8000 Indonesia

    11:45

    Biasakan NONTON DULU SAMPAI SELESAI, baru komen - Aditya Wasa Wirman
    -------------------------------------------------------
    Selengkapnya ttg TV ini:



    -------------------------------------------------------
    Gadget & sneakers gw biasanya gw dijual di sini:
    Instagram:
    Email kerjasama: wasawirman@gmail.com
    -------------------------------------------------------
    #AWW

  • x
  • Lebih Bagus dari Android TV ? - Samsung Smart TV UA43T6500 Review

    9:47

    Harga Terbaru Samsung Smart TV UA43T6500 :

    Meski harganya sedikit lebih mahal dibanding SmartTV android, Samsung Smart TV ini menawarkan banyak kelebihan yang ga bisa GadgetLovers dapetin di Smart TV Lain. ada 5 fitur yang jadi favoritnya mba gadget di Samsung Smart TV UA43T6500 ini. Simak yuk review lengkapnya bareng mba gadget!

    Link Video :

    #SamsungTV #SmartTV #SamsungSmartTV6

    BG Audio :
    Relax by Markvard
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream:
    Music promoted by Audio Library

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    GadgetEmpire Indonesia Channels :
    YouTube:
    News Portal:
    Instagram:
    Facebook Page :
    Twitter :
    Business inquiry : gadgetempire.id@gmail.com
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    GadgetEmpire Indonesia adalah channel yang membahas mengenai produk Gadgets, Teknologi, Smartphone, Computer, Wearables dan Aksesoris lainnya.

  • Unboxing Samsung Crystal UHD Smart TV 43 - TV Samsung TU8000 dengan Resolusi 4K Murah di Tahun 2020

    8:45

    Di video kali ini kita akan unboxing sebuah Smart TV 43 inch dari Samsung dengan resolusi 4K dan sudah support fitur HDR (High Dynamic Range).⠀

    TV dari Samsung yang bernama Crystal UHD Smart TV TU8000 ini adalah versi Smart TV Terbaru yang lumayan murah dari Samsung dengan resolusi 4K (UHD). ⠀

    TV Ini juga hadir dengan fitur ambient mode dan juga berbagai fitur lainnya yang juga cukup menarik untuk kita coba.

    Mari langsung saja kita tonton video lengkapnya di sini.

    Dapatkan semua wallpaper yang kita gunakan di video ini di aplikasi Santertainment Wallpaper di Play Store:


    Join channel telegram kita untuk dapatkan info tentang handphone dan gadget terbaru serta tips-tips lainnya.
    Setelah join kalian bisa masuk juga ke grup chatnya untuk tanya-tanya langsung:

    Cek Handphone dan Gadget Ex Review Disini:
    Tokopedia:
    Instagram:

    Bisa juga tanya-tanya langsung di akun sosial media kita lainnya di sini:
    Instagram:
    Twitter:
    Facebook:
    Website:
    Email: ihsan@santertainment.id

    Hashtags: #SamsungTV #SmartTV #SamsungSmartTV #SmartTV4K #Samsung4K #4KSamsung #SamsungUHD

  • Smart TV 4K MURAH Tapi Samsung! - Samsung Super Smart TV TU8000!

    6:57

    Ternyata TV yang satu ini bisa jadi pilihan yang sangat smart.

    Tertarik Beli?


    Music:
    Vinyl Restoration Vol.5 Mix Presented by Jiberish

    Copyright belongs to its respective owner(s)

    Follow our social media :

    Instagram :
    Facebook :

  • x
  • Review Samsung Smart TV 43 inch 43T6500 Terbaru 2020

    14:30

    Assalamualaikum wr wb
    Halo teman jumpa kembali ya, masih tetap di channelku ya, BDH Elektro tentunya channel unboxing dan review elektronik

    Setelah lama menunggu akhirnya dapat juga dan bisa juga
    Unboxing || Review samsung Smart TV 43 inch FHD 43T6500

    keren ternyata fiturnya teman,, ok biar pada nggak penasaran langsung saja ya teman tonton sampai selesai ya ..

    Dan jangan lupa teman dukung terus channel ini ya biar bisa terus berkembang dan membuat video review review yang lain dan bisa bermanfaat buat teman teman .


    Terima kasih buat semuanya pastinya
    sampai jumpa lagi di video ku selanjutnya
    Wassalammualaikum wr wb
    Salam Ciiaaooo



    #review43t6500samsungsmarttv2020 #samsungledtvsmart43inch #43T6500AK

  • Review Samsung Super Smart TV 43 inci ‼️ - 43T6500 Resmi Indonesia

    4:34

    Samsung selain memproduksi smartphone juga memproduksi TV, salah satunya adalah Samsung Super Smart TV 43 inci dengan code name 43T6500 ini

    Link pembelian Samsung Smart TV 43 inci 43T6500 :

    Blibli :
    Lazada :
    Tokopedia :
    Shopee :
    Bukalapak :



    =============================================
    Link pembelian untuk membantu channel ini :
    Toped
    Shopee
    Blibli
    Lazada :
    Eraspace :
    Bukalapak :

    Jangan lupa follow sosmed kita yak di:

    Instagram :
    Twitter :
    Fb :
    Web :

    ===============================
    Harga Lenovo :
    Harga Samsung :
    Harga Xiaomi :
    Harga iPhone :
    Harga Oppo :
    Harga Vivo :
    Harga Huawei :
    Harga Sony :
    Harga Canon :
    ===================================
    Gear yang dipakai :
    Kamera :
    Mic :
    Tripod :
    Lighting :

    Melalui Plaza Kamera :
    Kamera :
    Mic :
    Tripod :



    Untuk kerjasama bisa hubungi email :
    contactgadgetapa@gmail.com

  • COMPARE SMART TV 43 INCH FULL HD SAMSUNG 43T6500 VS SHARP 42BG1I VS 43L5650VJ

    16:29

    #samsungsmarttv #sobatelectronics #SHARPSMARTTV #TOSHIBASMARTTV



    Review dan compare led tv terbaru smart tv android toshiba sharp dan samsung perbandingan dari segi design sesifikasii fitur terbaru dari masing masing brand tersebut

    Tonton juga video kita yang lainya

    Compare qled tv samsung Q60T


    Compare 32smart dari brand ternama


    Review mesin cuci samsung


    Review led tv lg new type

  • REVIEW Smart TV Samsung Crystal UHD TU8000

    6:22

    TV dengan panel layar datar sekarang memasuki era resolusi 4K. Harganya pun semakin murah. Di antara semua pabrikan lain, Samsung adalah salah satu pabrikan yang memiliki lini TV 4K paling lengkap. Jika Anda sedang mengincar TV 4K Samsung dengan harga yang murah di tahun 2020 ini Samsung memiliki lini TU8000. tersedia dengan beragam ukuran. Paling murah adalah modelnya yang dengan panel 43 inci.

    Memilih SAMSUNG TU8000 menurut kami adalah soal kebutuhan. Samsung UHD 4K TU8000 akan lebih ideal untuk para pengguna yang menggunakan TV ini untuk bermain game. Pasalnya, dengan harga yang terpaut tipis TU8000 membawa fitur Game Motion Plus yang diklaim Samsung akan lebih optimal untuk gaming.

    Jumlah port konektivitas yang lebih banyak di TU8000 juga akan memudahkan pengguna untuk menghubungkan perangkat lain seperti konsol game ataupun media player bersamaan. Sementara, Ambient Mode di TU8000 juga bisa dijadikan opsi untuk mempercantik dan melengkapi interior ruangan. Ruangan Anda bisa tampil lebih estetik dengan menampilkan foto atau karya seni yang artistik.

  • Smart tv samsung 43 inch || UA43T6500 super smart tv 2020

    6:27

    Ini adalah Salah satu SUPER SMART TV SAMSUNG 2020, selain 32T4500, DAN TU8000 samsung juga punya line up di Full hd tv 43 inch, yaitu UA43T6500.

    Tv samsung ini saya jual di sini gaess:



    business/endorse :
    email : dendireggy@gmail.com
    whatsapp : 081779932532 (chat only)
    instagram :

    SAMSUNG SMART TV
    SMART TV SAMSUNG
    UA43T6500
    SAMSUNG FHD TV
    TV SAMSUNG 43 INCH
    SMART TV SAMSUNG 2020
    REVIEW 43T6500
    UNBOXING 43T6500
    SMART TV SAMSUNG TERBARU 2020


    #smarttvsamsung2020 #samsung43t6500 #ua43t6500 #supersmarttvsamsung #samsungindonesia

  • Harga LED TV 43 Inch Terbaru 2020 | Semua Merk

    5:45

    Hallo Gaesss ...
    Di episode kali ini kami akan memberi informasi seputar harga TV 43 in,semoga bermanfaat..

    Video kami lainnya:
    Daftar harga TV 32 Inch semua merk 2020

    TV 50 Inch Android Murah Spek Dewa

    Rekomendasi Tv 24 Inch Termurah

    Smart Tv 32 Inch Murah Berkualitas|Toshiba

    Tv 40 Inch Smart Termurah Dipasaran


    #HargaTV43Inch
    #HargaTV2020
    #HargaTVTerbaru

  • Review Samsung Super Smart TV 2020!!

    6:42

    Hi semua, masih seputar smartv kali ini kita nyobain Samsung Smartv 43Inch.
    TV ini berbasis Tizen ya, secara UI lebih mudah dalam penggunaanya, sensai nonton di tv ini asik! detailnya, warnanya serasa manjain mata ????

    informasi lainya bisa cek disini :
    tempat beli Samsung Super Smart TV 43Inch 2020 #T6500 :

    thanks udah nonton, temui gue juga di :
    Instragam :
    Email : arrinish@gmail.com
    Jangan lupa like, Subscribe, share & coment dibawah
    #Samsung #SuperSmartTVt6500

  • Smart TV Terbaik 2020! Review Samsung Super Smart TV

    16:24

    Yoooo semua, Nike disini, welcome back to my Channel Omaruma, tempatnya review barang2 terbaik rumah dan dapur,
    kali ini yang bakal aku bahas menarik banget nih, karna aku bakal bahas Smart TV Terbaik 2020 yaitu Samsung Super Smart TV, penasaran seperti apa kehebatan tv ini? Tonton selengkapnya di Smart TV Terbaik 2020! Review Samsung Super Smart TV (Bisa YouTube, Netflix, dll!)


    Beli Samsung Smart TV :


    Follow IG Omaruma:

    ===========

    Kontak kerjasama: nikesabaru@gmail.com
    atau DM IG @omaruma.official

    ===========

    Credit:

    Host: Eunike

    #Review #SmartTvTerbaik #RekomendasiSmartTv

  • REVIEW 43T6500 SAMSUNG SUPER SMART SMART TV FULL HD TERBARU

    12:46

    link pembelian harga termurah dan terpercaya :

    bukalapak :


    lazada :


    shopee :


    blibli :



    welcome to back my channel guyss .....

    jangan lupa subscribe , like dan share video2 terbaru di channel ini ya guys ..

    jangan lupa juga comment di kolom komentar apabila ada masukan2 , untuk video apa selanjutnya yang harus perlu di review .. ok guys ..

    terima kasih untuk kalian yang sudah menonton channel ini sampai selesai ..

    apabila kalian butuh untuk info2 penting tentang elektronik selanjut nya , kalian juga bisa tinggalkan pesan di kolom komentar .

    DESKRIPSI
    *Product Type LED
    *Series 5
    *Display
    Screen Size 43
    Resolution 1,920 x 1,080
    Moth Eye N/A
    Screen Curvature N/A
    *Audio
    Dolby Digital Plus Yes
    Dolby 5.1 Decoder N/A
    Object Tracking Sound N/A
    Q-Symphony N/A
    Dialog Enhancement N/A
    Audio Pre-selection Descriptor N/A
    Hole Array Speaker N/A
    Sound Output (RMS) 20W
    Speaker Type 2CH
    Woofer N/A
    Multiroom Link Yes
    Blutooth Audio Yes
    *Smart Service
    Samsung SMART TV Smart
    Operating System Tizen™
    Bixby US English, UK English, India English, Korean, French, German, Italian, Spanish (features vary by language)
    Voice Interaction VN, IN: Vietnamese
    Far-Field Voice Interaction N/A
    Multi Voice Assistant N/A
    Works with Google Assistant Yes (SG only)
    Works With Alexa N/A
    TV Plus N/A
    Web Browser Yes
    SmartThings App Support Yes
    SmartThings N/A
    Samsung Health N/A
    Universal Guide N/A
    Gallery Yes
    *Konektivitas
    HDMI 2
    USB 1
    Component In (Y/Pb/Pr) 1
    Composite In (AV) 1 (Common Use for Component Y)
    Ethernet (LAN) 1
    Audio Out (Mini Jack) N/A
    Digital Audio Out (Optical) 1
    RF In (Terrestrial / Cable input) 1/1(Common Use for Terrestrial)/0
    Ex-Link ( RS-232C ) N/A
    CI Slot N/A
    HDMI A / Return Ch. Support Yes
    eARC N/A
    HDMI Quick Switch Yes
    Wireless LAN Built-in Yes (WiFi5)
    Bluetooth Yes (BT4.2)
    Anynet+ (HDMI-CEC) Yes
    *Design
    Design Mold
    Bezel Type VNB
    Slim Type Slim
    Front Color BLACK(HAIR LINE)
    Speaker Jersey Color N/A
    Light Effect (Deco) N/A
    Stand Type MINI ARC
    Stand Color BLACK
    *Dimension
    Package Size (WxHxD) 1145.0 x 659.0 x 136.0 mm
    Set Size with Stand (WxHxD) 979.9 x 596.6 x 170.3 mm
    Set Size without Stand (WxHxD) 979.9 x 571.9 x 77.3 mm
    Stand (Basic) (WxD) 887.5 x 170.3 mm
    Stand (Minimum) (WxD) N/A
    *Weight
    Package Weight 11.0 kg
    Set Weight with Stand 8.2 kg
    Set Weight without Stand 8.0 kg

  • Full Review Crystal UHD Samsung TU6900 || UHD TV Samsung TERMURAH.‼️

    8:09

    #43TU6900 #50TU6900 #55TU6900

    Untuk link pembelian produk ini klik link :

    43TU6900 =

    50TU6900 =

    55TU6900 =

    Untuk request produk yang direview & pertanyaan seputar produk elektronik :

    Follow & DM di IG : @antogibran_8


    Terimakasih dan..

    Salam ngOprek_ngOprek..!!!

  • TV ANDROID 43 4K HDR TERMURAH.!! TCL 43A8

    10:01

    Link Beli ????
    More Product ????

    Coupon code for 43A8 discount : Rp.3.299.000 - Rp.100.000
    Kupon Terbatas Berlaku 5 July - 31 July
    Harga Promo Rp.3.299.000 (02:00-24:00 on 7th JULY to 9th JULY )
    Harga FlashSale Rp.3.099.000 (00:00--02:00 on 7th July)

    Mid Year Super SALE
    Reward ????????????
    1st Buyer wins iPad Air
    2-20 Buyers win JBL Speaker;
    First 100 best review yang beli 43A8 tanggal 7-9 July dapat netflix monthly card
    ==================================
    ALAT TEMPUR AD REVIEW 2020 :
    LINK VIDEO :

    Kamera :
    Lensa :
    Tripod :
    Fluidhead :
    Laptop :
    Monitor :
    Mic :
    ========================================
    Jika Anda Suka Silahkan Like dan Juga
    bantu Subscribe Channel Kita
    Supaya terus Memberikan Informasi dan Review HP Murah Lainnya

    jangan lupa Juga Di Share Guys,

    Silahkan Follow Instagram Kita
    untuk Mendapatkan Bocoran Info Link2 Pembelian HP Murah
    Tapi Budayakan Subscribe
    Biar Channel ini bisa Berkembang

    Salam Dari Kita AD Review

    Thanks...
    =========================
    For Any Business related To my Video / Channel, Or Review Your Product
    Contact : ancell.9119@gmail.com

  • x
  • Samsung Crystal UHD TV 55 inch 4K HDR: harganya dibawah Rp 10 Juta?

    10:01

    Review Samsung Crystal UHD TV TU8500 Indonesia dari Wisnu Kumoro.

    Info lengkap tentang Smart TV ini:

    ----

    everything about me (my music, my videos, my podcasts, and more):

    #CurhatGadget

  • Saya Betah Banget Sama Smart TV Ini.. ❤️ Samsung CrystalUHD TU8000

    13:22

    Review Samsung Crystal UHD TU8000! Smart TV yg udah support airplay n apple TV! Buatku sih ini jadi daya tarik banget. Tapi gak cuman itu aja, smart TV 5 jutaan ini juga punya banyak fitur2 canggih lainnya. Buat entertainment mantab sih. Kalo buat kerja apa bisa?

    Spesifikasi lengkapnya:


    Smart TV Samsung Crystal UHD TU8000 bisa dibeli di:


    #Samsung
    #CrystalUHDTV
    #AppleTV

    ============================================
    Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:

    Kamera 1
    Kamera 2
    Lensa 1
    Lensa 2
    Mic
    Smartphone 1
    Smartphone 2
    Action Cam
    Laptop

    =======================================
    Toko onlinenya Bang Ripiu:


    =======================================
    Twitter:
    Instagram:
    Situs:
    Email: bangripiu@gmail.com

    Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

  • Pake TIZEN Bos! Unboxing Samsung Super Smart TV 2020..!!

    19:46

    Unboxing Samsung Super Smart TV 2020 Indonesia, smart TV Samsung terbaru yang paling canggih dan banyak fitur. Apa aja fiturnya..??

    ** Beli Samsung Super Smart TV 2020:
    ** Belanja gadget disini aja:

    Stay tuned untuk video review Samsung Super Smart TV 2020 Indonesia. Segera tayang setelah digunakan 1-2 minggu kedepan.

    ===== Video Menarik Lainnya

    - Seri Technow menarik lainnya:


    - Berbagai video review & unboxing lainnya:


    - Berbagai video seputar Android lainnya:


    - Video seputar Windows lainnya:


    - Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya:


    ==========================

    Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya:

    - (berbagai info seputar Windows)
    - (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone)
    - (berbagai info seputar Android)

    ==========================

    Contact us: kepointekno@poin.asia

    ==========================

    Review by Febian

    #Review #SuperSmartTV2020 #SamsungSuperSmartTV #SmartTV #SmartTVSamsung #SmartTVSamsungTerbaru

  • TV 5 Juta Terbaik dari Samsung | Samsung TU8000

    6:32

    IN LOVE! Itu pertama kali rasanya pake TV ini. Nggak cuman look tapi juga fitur dan kualitas gambarnya ????????????

    Link pembelian:
    TOKOPEDIA -

    ========================================================

    Cek-cek barang Ex Review kalau lagi dijual disini


    inquiries:
    nobo.inquiries@gmail.com

    Bantu-bantu follow boleh lhooo

    website :
    instagram :
    twitter :

    ========================================================

    Alat-alat bikin video
    Canon 80D -
    Canon 10-22mm -
    Canon 50mm 1.8 STM -
    SONY Memory Card 64GB UHS-I :
    SIRUI EP-204S Monopod :
    SIRUI VA-5 Fluid Head :
    Rode Wireless Go :
    Zoom H1n :
    Godox SL60W :
    Godox Octabox with Grid :


    ========================================================

  • 10 Rekomendasi Smart TV Murah Berkualitas Terbaik

    12:33

    Smart TV biasanya dipilih karena kita sekarang lebih memilih menonton tayangan di Youtube atau streaming film di Netflix, vidio, iflix, dll. Karena walau pun semua konten tersebut bisa ditonton melalui gadget seperti smartphone, laptop, ataupun tablet, menggunakan Smart TV akan memberikan kepuasan lebih secara visual.

    Smart TV Murah Harga Mulai 1 Jutaan
    1. Smart TV Xiaomi Mi TV 4A
    Xiaomi Mi TV 4AMenjadi smart TV murah yang bisa dilirik. Smart TV xiaomi 1 jutaan ini memiliki kelebihan yang tidak kalah dari produsen televisi lainnya. Pada Xiaomi Mi TV 4A menghadirkan layar HD LED yang menawarkan detail warna yang lebih nyata.

    Untuk suara pada smart TV xiaomi ini mengadopsi speaker 8w x 2 powerful stereo speaker yang lebih kencang dan jelas. Mode drop-down tanpa batas juga menjadi kelebihan dari smart TV ini.Karena kamu dengan mudah bisa menemukan konten yang diinginkan.

    2. Smart TV TCL 32S62
    TCL 32S62Smart TV TCL 32S62 hadir dengan body tipis dan berbekal layar berukuran 32 inci. Menjadi bagian dari smart TV 2 jutaan TCL 32S62 menghadirkan berbagai aplikasi hiburan yang bisa diakses secara mudah. Mengenai kinerja dari smart TV Smart TV TCL 32S62 tidak perlu diragukan karena telah mengadopsi prosesor quad core.

    Sebagai smart TV desain Smart TV TCL 32S62 tidak kalah dengan merk lainnya, elegan dan cukup slim untuk ditempatkan di ruang keluarga. Bagi kamu yang hobi bermain game smart TV ini juga cukup baik untuk menghadirkan grafis yang maksimal.

    3. Smart TV Samsung UA43 N5500
    Samsung UA43 N5500Samsung Smart TV UA43 N5500 hadir dalam ukuran layar 43 inci dengan resolusi FullHD 1,920 x 1,080 pixel. Kualitas gambar dari smart TV terbaru dari Samsung ini sudah menggunakan picture engine Hyper Real dan mendukung fitur HDR. Selain smart, TV ini juga sudah mendukung siaran digital dan mudah untuk terhubung ke perangkat lain.

    Samsung N5500 juga hadir dengan bezel yang cukup tipis sehingga menawarkan sudut yang lebih lapang. Sementara untuk port, Samsung menyediakannya dengan cukup lengkap. Semua port ditempatkan di bagian belakang, yang mencakup 2 buah port USB, salah satu diantaranya termasuk satu port USB untuk perangkat HDD.

    4. Smart TV Polytron PLD 43AS1558
    Polytron PLD 43AS1558Polytron smart TV PLD 43AS1558 memiliki layar berukuran 43 inci dengan resolusi FullHD 1920 X 1080p. Sarana konektivitas secara nirkabel menggunakan dua jaringan yaitu wifi dan bluetooth. Untuk kinerjanya ditenagai prosesor Amlogic S905X-B dengan memori 2GB dan EMMC flash 8GB. Sebagai system operasinya menggunakan AOSP / FIRA TV besutan dari Polytron sendiri. Selain pintar, TV Polytron terbaru ini juga sudah mendukung siaran digital (DVBT).

    5. Smart TV Samsung UA40MU6103
    Samsung UA40MU6103Samsung bisa dibilang produsen TV yang mengeluarkan smart TV terbaik di indonesia. Samsung UA40MU6103 merupakan seri ke 6 dengan ukuran layar yang lebih besar yaitu 40 inci. Selain layar yang besar smart TV keluaran samsung ini memiliki fitur wide viewing angle yang membuat kegiatan menonton televisi menjadi lebih nyaman.

    Pada smart TV ini dilengkapi HRD dan Active Crystal Color yang membuat gambar terlihat jernih dan lebih nyata. Pada samsung juga didukung audio Dolby Digital

    6. Smart TV LG 43UK6300
    LG 43UK6300Tidak mau kalah dengan produsen televisi lain, LG menghadirkan Smart TV LG 43UK6300. Dengan tagline “resolusi tinggi dengan gambar tajam” LG 43UK6300 yang merupakan jenis UHD TV menghadirkan resolusi 4 kali lebih baik dibandingkan TV Full HD. Karena itu gambar yang dihasilkan lebih jernih.

    7. Smart TV CooCaa 40S5
    CooCaa 40S5CooCaa merupakan produsen TV asal jepang yang sudah terkenal di Indoneisa. CooCaa 40S5 adalah Smart TV keluaran produsen asal jepang tersebut. Hadir dengan harga pasaran yang sangat terjangkau CooCaa 40S5 memiliki perfoma yang tidak kalah canggih.

    8. Smart TV TCL 48P1CFS
    TCL 48P1CFSTCL menjadi salah satu priduk TV yang mudah ditemukan dan banyak diminati. Salah satu perangkat TV TCL yang mumpuni adalah Smart TV TCL 48P1CFS terbaru. TV TCL 48P1CFS terbaru hadir dengan desain yang ramping dan model layar yang cukup unik.

    9. Smart TV Samsung 49NU7300
    Samsung 49NU7300Samsung sudah tidak perlu diragukan kembali untuk urusan smart TV karena Samsung telah meraih penghargaan industri layar terbaik. Inovasinya selalu menghasilkan produk unggulan seperti halnya smart TV dengan desain curved Samsung 49NU7300.

    10. Smart TV Philips 50PUT6002
    Philips 50PUT6002Smart TV Philips ini memiliki desain minimalis yang sangat pas untuk menghiasi ruang keluarga. Berbekal layar berukuran 50 inci smart TV Philips 50put6002 memiliki resolusi 3840 x 2160 pixel dan sentuhan teknologi LED. Layaknya smart TV lainnya kamu bisa mengakses hiburan lain yang bisa kamu dapatkan di philips store.

    Fitur tambahan yang ada pada smart TV Philips 50put6002 adalah teknologi eco saving. Teknologi ini menjadikan smart TV Philips 50put6002 lebih hemat listrik. Selain biaya listrik lebih murah keberadaan eco saving juga membuat Smart TV 50 inci ini ramah.

  • Rekomendasi Led TV 43 inch UHD

    6:10

  • REVIEW SAMSUNG 43T6500 SMART TV indonesia HD

    6:41

    #43T6500
    #SUPERSMARTTV
    #STAYHOME

    untuk Pembelian TV ini bisa klik Link ini :


    Super smart tv terbaru dari SAMSUNG 2020. tipe yg di review 43T6500.
    Next review super smart tv 32T4500 dan Ultra HD 43TU8000.
    Super smart tv dari merk SAMSUNG sangat di rekomendasikan dari segi fitur dan kualitas.

    bantu SUBSCRIBE ya Guys...

  • Samsung memang beda kelas kalau bikin TV!

    18:11

    Link pembeliannya disini gaes :

    1. Tokopedia:
    2. Shopee:
    3. Blibli:

    ============================

    Follow saya disini biar bisa ngobrol langsung :
    Twitter :
    Instagram :

    Contact person : timibrkmr@gmail.com

  • Top 8 Rekomendasi Smart TV Terbaik 2020

    9:13

    Top 8 Rekomendasi Smart TV Terbaik 2020
    Yang bisa kalian pertimbangkan sebelum membeli

    Di Antaranya:
    1: Hisense 50H8F 50-inci 4K Ultra HD Android Smart LED (Android Terbaik)

    2: Vizio M507-G1 50-inci Quantum 4K Ultra HD 2160p (50-Inch Terbaik)


    3: LG 49UM7300PUA Alexa Built-in 49 “TV LED Cerdas 4K Ultra HD (4K Terbaik)


    4:. Smart TV TCL 32S305 32 inch (Harga Terbaik)


    5: TCL 55S517 55 inci 4K Ultra HD Roku TV (Terbaik untuk Game)


    6: Toshiba 43LF711U20 43 “HDR Fire TV 4K (Teknologi Terbaik)


    7: TCL 50S425 50″ 4K Smart TV (Nilai Terbaik)


    8: Toshiba 55″ 4K HD Fire TV Edition (HDR Terbaik)

    Kalian bisa pilih Salah satu merek Dan di atas Semoga Dapat membantu sobat semua dalam memilih smart TV terbaik 2020.

    ▶Jangan lupa Dukung terus Chanell ini
    Supaya bisa memberikan informasi bermanfaat bagi sobat semua

    ▶Mulai dari Tutorial Aplikasi Smart TV Android tv Terbaik terbaru

    SMART TV


    tonton video ini juga ya

  • LED TV BESAR 2 JUTAAN - Candi Elektronik Review AQUA LED TV 43 inch LE43AQT6200F

    9:10

    Video ini memberikan gambaran untuk kalian yang ingin mencari barang-barang elektronik , serta menjelaskan mengenai detail produk, keunggulan produk, dan spesifikasi produk elektronik tersebut.kita akan membahas dan mengulas serta menampilkan berbagai produk elektronik yang sedang kalian cari, sehingga kalian bisa mendapatkan gambaran yang jelas, sebelum kalian membeli barang elektronik.


    --Untuk detail barang bisa langsung cek pada link dibawah
    Tokopedia :
    Shopee :

    --Untuk info lebih lanjut kalian bisa chat whatsapp di :


    --katalog lengkap barang elektronik cek pada link dibawah ini:



    --Info promo follow :
    Istagram :

    Facebook :



    Pertanyaan lebih lanjut tentang Video di atas bisa langsung komen dibawah yaa..

  • JANGAN ASAL BELI SMART TV MURAH

    5:26

    Seperti latah, realme juga akhirnya bikin TV, seperti Xiaomi. Dan ini adalah Smart TV Pertama mereka. Bagus atau engga? Tonton sampe abis sob

    Kalo mau beli, disini ya sob :

    Business Enquiry : mouldie@sobathape.id
    Music : Epidemicsound

    #REVIEW #REALME #SMARTTV

  • Dapet smart TV 43 inci gratis! | Samsung 43 N5500

    4:59

    Dua minggu lalu kami dapet kiriman smart TV gratis. Alhamdulillah banget lumayan bakal kami pakai buat nonton/streaming di kantor...

    Spesifikasi Samsung 43 N5500 Series:
    Harga: Rp4,6 juta
    Dimensi layar: 43 inci
    Panel layar: LED
    Resolusi layar: Full HD (support HDR)
    Audio: stereo 20 Watt
    Konektivitas: WiFi
    Interface: 3x HDMI, 2x USB, antena, LAN, optical audio, jack audio, composite
    Bobot: 10 kg
    Daya: up to 100 Watt

    VIDEO LAINNYA:
    Sedekah AdSense bagi-bagi hape gratis:
    Nyobain Galaxy A80:
    Unboxing Xiaomi Mi A3:

    Peralatan tempur DroidLime:
    Sony A7s II
    Sony A6300
    Sony A6500
    ASUS ROG Huracan G21
    ASUS ROG Strix GL503

    Download aplikasi DroidLime:


    Website:
    Instagram:
    Facebook:
    Twitter:
    Telegram:
    GPlus:
    LINE@: @droidlime

  • DAFTAR HARGA TV SAMSUNG TERBARU || UPDATE AGUSTUS 2020

    2:37

    #updatehargatvsamsung
    #daftarhargatvterbaru

    Daftar harga tv samsung termurah 2020
    Daftar harga tv samsung LED termurah 2020
    Daftar harga baru TV samsung 2020
    Daftar harga baru TV samsung termurah
    Update harga tv samsung 2020
    Update harga tv led samsung 2020
    Update harga tv led samsung terbaru
    Update harga tv samsung agustus

  • UNBOXING & REVIEW LED TV TOSHIBA TYPE S2900 L5995 S3965 Dan 7950

    24:50

    #TOSHIBA L5995#TOSHIBA S2900#TOSHIBA S3965#TOSHIBA ANDROID TV#


    Unboxing terbaru all type led tv toshiba
    toshiba telah mengluarkan produk terbarunya dengan technologi dan disegn canggih dan mewah
    bahkan telah hadir juga untuk inci 32
    yang sudah berbasis android

    berikut link video kita yang lainya














    Dan untuk info lebih lanjut sobat electronik bisa chat di wa kita
    0821-2331-2469

    untuk membangun chanel ini
    biar kita bisa mereview produck electronik lebih banyak lagi
    sobat elektronik tolong bantu Subscribe
    like
    comen
    dan share
    dan comen sobat elektronik pun bisa jadi masukan untuk kita
    terimakasih

  • SmartTV Layar Curved 1.9Juta! Kok Bisa?

    7:15

    Bikin Smart Home Entertainment Yang Minimalis dan Futuristik ga mesti mahal! Mba Gadget coba padukan Layar Curved Full HD 24inch dengan Android TV Stick dan TWS. Dan ini dia hasilnya! Smart TV CURVED 24inch dengan Desain Futuristik, tapi dengan Harga Murah! Kisaran Harga Untuk LCD dan TV Sticknya cuma 1.9jutaan aja!

    Link Video :

    Link Pembelian Mi TV Stick :
    Link Pembelian LCD 24 SPC PRO SM CURVE :
    Promo Lenovo TWS :
    Coupon Price: $14.99 | Coupon Code: BGLP126 | Exp 11.30
    free shipping COD on order $19.99,register new user to get a $20 gift

    #SmartTV #MiTV #AndroidTV
    -------

    Equipment Studio GadgetEmpire
    Camera :
    Main : Fujifilm X-T4 :
    Secondary : Fujifilm X-T20 :
    --
    Lighting : Yongnuo YN-300 :
    Microphone : Saramonic UwMic9 :
    Backdrop : Seamless BD :
    --
    GadgetEmpire Indonesia Channels :
    YouTube:
    News Portal:
    Instagram:
    Facebook Page :
    Twitter :
    Business inquiry : gadgetempire.id@gmail.com
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    GadgetEmpire Indonesia adalah channel yang membahas mengenai produk Gadgets, Teknologi, Smartphone, Computer, Wearables dan Aksesoris lainnya.

  • Samsung Smart TV Led 43 inch - Instalasi Dudukan kaki TV

    7:12

    pada kali ini saya akan menunjukan proses instalasi pemasangan dudukan kaki Samsung smart Tv Led 43 inch...semoga bermanfaat

  • UNBOXING TV KEREN HARGA MURAH SAJA.. AUTO GAPTEK.!!! SAMSUNG 43 TU8000K

    15:54

    HAIIII GAEEESSS!!!!

    gw lagi mau unboxing tv samsung 8 series TU8000K fitur keceee harga bersahabat, btw gw beli di JD.ID yang lagi promo gede-gedean worth it gw beli tv ini, harga normal dari 5,3jt an jadi 4,6jt an, tv ini keluaran 2020 dan udh pake technology CPU cristal UHD, asliii manjaain mata banget ni tv, ga perlu beli hingga belasan juta tapi udah kece niiiee tv.

    sebelum gw beli online ni tv gw check di salah satu toko electronic di bandung dan harga nya lebih mahal lagi sekitar 5,4 jt an, dan akhirnya gw mutusin cari di online, alhasil gw dapet tv ini di JD.ID, awalnya istri sempet ragu soal proses pengiriman, tapi ternyata aman kok sampai tempat kami dan dus nya pun tidak rusak sama sekali, soooo kalo kalian lagi cari barang electronic apa salah nya coba lewat online dan pastikan beli saat promo di media online tersebut, jangan sampai kalian beli dalam harga normal, jadi sama saja dengan beli di toko electronic, heheheheh

    gaaeess semoga vlog unboxing tv samsung ini cukup memberi info ke kalian, dan tunggu vlog REVIEW TV samsung ini di video selanjutnya, gw bakalan kupas tuntas fitur - fitur yang ada di tv samsung ini. jadi jangan sampai terlewatkan ya gaes,,

    kami pun tidak berhenti mengingatkan selalu untuk tetap dukung kami berkarya karena kami butuh support kalian, dengan cara SUBCRIBE channel kami LIKE jika kalian suka dengan video kami, dan jangan lupa COMMENT jika kalian ingin memberikan saran atau kritik untuk kami, yang terakhir jangan lupa SHARE video kami buat teman kalian atau sodara kalian jika video ini menginspiratif untuk kalian.

    terimakasih gaeesss,,, see you next video...

    akun instagram kami :

  • INI DIA!! TV MURAH TOSHIBA ANDROID TV 49 L5995

    7:03

    Deskripsi Produk
    Product Type : 2K Android TV
    Screen Type : 49
    Aspect Ratio : 16:9
    Resolution : 1920X1080
    Tuner : Digital & Analog
    Video Engine : CEVO Engine
    Contrast Booster : Dynamic Gamma
    Mpeg Noise Reduction O
    Picture Optimizer : user,Standard,vivid,sport,movie,game,energy saving
    Active Backligth Control : O
    Ambient light sensor (Auto Adjustment Brightness by Ambient light) : O
    Sound Technology : Dolby Digital ; DTS
    Sound Mode : Standard,vivid, Music, Sports, moive,news
    Speaker Output : 10 W + 10 W
    Operating system : Andriod OS
    Open Browser : Puff in Browser
    Google Assistant Built in -
    Google Play : O
    YouTube : O
    Chromecast tv Built in : O
    Voice Search -
    Netflix : O
    Playback Format : Movie/Photo/Music
    PVR : O
    One Touch Recording : O
    EPG Scheduled Recording : O
    Time Shift : O
    Multilingual OSD : O

    Sweet Deals: FREE 16g USB (SEPTEMBER PURCHASE ONLY)

  • REVIEW & UNBOXING ANDROID TV TERBARU AQUA JAPAN LE43AQT6600FG

    11:42

    #ANDROIDTV #AQT6600FG #AQUAJAPAN

  • Harga LED TV terbaru Di Lottemart - Size 43Inch - 55Inch

    10:29

    Harga sewaktu waktu dapat berubah tergantung promo tokonya

    coment bila ada yang mau di tanyakan semengenai tv LED

    terimakasih semoga bermanfaat

  • AKHIRNYA !!! UNBOXING TV LED SHARP 24 INCH KUALITAS BAGUS HARGA TERJANGKAU !!!

    6:05

    Akhirnya !!! Haii guys Kali ini aku tertantang untuk unboxing elektronik yaitu tv 24 inch yang murah terjangkau


    #unboxingvideo #videotrending #unboxingcontent
    #review #Tvsharp

  • Unboxing dan Review Tv Led Polytron 40 inch ,Bisa Putar Siaran Digital dengan Antena .Murah!!

    15:33

    Tv Led Polytron 40 inch lengkap dengan speaker Tower
    sudah reveiver ready,sudah digital Tv
    usb ,hdmi ,vga
    Harga Rp 2 jt 650 ribuan..

  • TERBARU Led Tv samsung 32T4003 || Unboxing & Review Led Tv Samsung || Digital Tv & Analog

    8:09

    #TerbaruLedTv #SamsungLedTv #32T4003

  • TIPISSSSSS... Racun Baru Realme Smart TV 43

    8:50

    Biasakan NONTON DULU SAMPAI SELESAI, baru komen - Aditya Wasa Wirman
    -------------------------------------------------------
    Harga:
    - 32 inci Rp2.099.000
    - 43 inci Rp3.299.000

    Spesifikasi Smart TV Realme 43 inci Indonesia:
    Tipe layar: LED
    Ukuran layar: 43 inci (108cm)
    Resolusi layar: 1920 x 1080
    Tampilan warna: 16,7 juta warna
    Rasio layar: 16:9
    Prosesor: ARM Cortex A53 Quad-core 1.1GHz
    GPU: Mali-470 MP3
    RAM: 1GB
    Internal: 8GB
    Sistem operasi: Android TV
    -------------------------------------------------------
    Gadget & sneakers gw biasanya gw dijual di sini:
    IG:
    Email kerjasama: wasawirman@gmail.com
    #RealmeTV #AWW

  • MEGRA 55 Inch 4K UHD SMART LED TV: harga Murah, Berbaloi ke nak beli?

    10:13

    Selalu sebut TV murah ramai risau kualiti ok ke tak, kami try review MEGRA 55 Inch 4K UHD SMART LED TV ini berbaloi kalau korang beli?

    Harga RM1499 untuk saiz 55 inci 4K, harga jauh beza dengan TV jenama terkenal lain..Tekan link di bawah untuk lebih lanjut tentang TV ini:



    TV MEGRA lain variant

    MEGRA 32 inch SMART LED TV Built in MYTV, ada netflix n youtube:
    MEGRA 40 Inch, TAK ADA Netflix n youtube :
    MEGRA 40 inch Full HD 1080P Android SMART LED TV NETFLIX YOUTUBE:
    MEGRA 40 inch 4K ANDROID NETFLIX YOUTUBE:
    MEGRA 65 inch 4K UHD SMART LED TV NETFLIX YOUTUBE:
    MEGRA 75 inch 4K UHD SMART LED TV NETFLIX YOUTUBE:

    Ataupun korang boleh pergi ke Website Megra Malaysia:



    Jangan lupa untuk Subscribe Siakap Keli Review, Like dan Share video ni !

    Korang juga boleh tinggalkan sebarang komen di bawah !

  • Nyoba Beli Laptop 700 Ribuan di Shopee | Dapetnya kok gini ????????????

    13:52

    Mending ROG :p

    Mau cobain eksperimen laptop under 1 jt ?
    Link Pembelian :

    laptopnya lucu lucu :D

    ========================================
    Barang Barang Bekas REVIEW Kadang Dijual disini :

    ========================================
    Yang suka comment, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi (Diupdate setiap Bulan)
    Rekomendasi Hape Terbaik Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik sampai October 2020
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 15 JUTAAN :
    15- 20 JUTAAN :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS 100K – 1 Juta

    Vyatta :
    Soul :

    Smartwatch Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :

    Android TV Murah
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :

    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

    ==========================================
    Untuk keperluan bisnis, Partnership, collabs, product review atau jika ingin support channel ini dengan hal lain silahkan email ke dkidchannel@gmail.com

  • REVIEW TU8000 SAMSUNG SMART TV 8 SERIES CRYSTAL UHD 4K TERBARU

    12:19

    link pembelian harga termurah dan terpercaya :

    bukalapak :


    lazada :


    shopee :


    blibli :



    welcome to back my channel guyss .....

    jangan lupa subscribe , like dan share video2 terbaru di channel ini ya guys ..

    jangan lupa juga comment di kolom komentar apabila ada masukan2 , untuk video apa selanjutnya yang harus perlu di review .. ok guys ..

    terima kasih untuk kalian yang sudah menonton channel ini sampai selesai ..

    apabila kalian butuh untuk info2 penting tentang elektronik selanjut nya , kalian juga bisa tinggalkan pesan di kolom komentar .

    Fitur utama
    - 4K UHD Processor
    - HDR
    - Smart TV with Universal Guide
    - PurColor
    - Slim Design

    Spesifikasi
    - Buatan tahun 2020
    - LED TV
    - Series : 8
    - Resolution : 4K UHD (3,840 x 2,160)
    - Motion Rate : 100
    - PQI (Picture Quality Index) : 1400
    - HDR 10+ : Yes
    - Bluetooth Low Energy : Yes
    - Power Consumption (Max) : 120W
    - HDMI : 3
    - USB : 2
    - Sistem operasi : TIZEN OS
    - Aplikasi yang tersedia : YouTube, Netflix, Film +, Browser Web, App store

  • REVIEW 32T4003 SAMSUNG DIGITAL TV TERBARU

    12:48

    link pembelian harga terbaik dan terpercaya :

    bukalapak :


    lazada :


    shopee :


    blibli :



    welcome to back my channel guyss .....

    jangan lupa subscribe , like dan share video2 terbaru di channel ini ya guys ..

    jangan lupa juga comment di kolom komentar apabila ada masukan2 , untuk video apa selanjutnya yang harus perlu di review .. ok guys ..

    terima kasih untuk kalian yang sudah menonton channel ini sampai selesai ..

    apabila kalian butuh untuk info2 penting tentang elektronik selanjut nya , kalian juga bisa tinggalkan pesan di kolom komentar .

    spesifikasi :

    UA32T4003AKXXD


    * 32 Inch
    * Digital TV
    * Slim Disegn
    * HD Ready 1.366 x 768
    * USB Movie
    * HDMI
    * Wide Colour Enhancer
    * Pur Colour
    * Garansi Resmi Samsung 2 Tahun

    #32t4003#samsung#32inch#digitaltv#

  • Best Budget SMART TV? Realme TV Review Indonesia

    8:22

    Smart TV Pertama Realme! Design cakep, kualitas oke, dan remote nya paling gue suka ????????
    UPDATE HARGA:
    Realme TV 43: Rp 3.299.000,-
    Realme TV 32: Rp 2.099.000,-

    Biar nontonnya gampang:
    00:00 Opening
    00:53 Unboxing
    01:45 Ukuran
    02:05 Desain
    03:09 Panel Layar
    03:52 Fitur
    04:28 Spesifikasi & Quick Start Up
    05:20 Audio
    06:52 Harga
    07:42 Closing
    --------------------------------------------------------------
    • Cek toko BIT di Shopee:
    • Support BIT dengan belanja di Shopee Indonesia
    ---------------------------------------------------------------
    Business Inquiries: info@bestindotech.id
    ---------------------------------------------------------------
    Thanks for watching!!

    Instagram:

  • REVIEW SAMSUNG 32T4500 SMART TV Indonesia HD

    10:02

    Samsung 32 inch smart TV ini adalah Smart TV 32 no. 1 Indonesia saat ini di tahun produksi 2020. Karena di Merk sebelah tipe terbaru nya tidak ada bluetooth , Screen mirroring dan Remote magic.
    Jadi tunggu apalagi jangan ragu untuk membeli TV smart ini karena Produk dan tipe ini saya sangat Rekomendasikan untuk kalian.

    Link pembelian SAMSUNG 32T4500 :


    Bantu LIKE video nya,
    SHARE video ini jika ada keluarga atau teman yg sedang cari smart TV 32
    Dan bantu SUBSCRIBE channel ini ya guys supaya bisa lebih berkembang lagi.

    TERIMA KASIH

Shares

x

Check Also

Menu