This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Ketika HP Rp5 juta tetep berasa murah... - Review Poco F3 Indonesia.

x
  • Harga Rp5 juta tetep berasa murah buat HP ini... - Review Poco F3 Indonesia.

    13:40

    Killer killer.

    Cimory Yogurt Squeeze, udah rasanya enak, teksturnya lembut, creamy, sehat, makannya juga ga pake repot, gak perlu sendok dan mangkok!

    Kalau mau beli #cimorysqueeze gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link di bawah ini aja:




    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • 4-5 Jutaan: Ini HP Premium Termurah Terkencang - Review Poco F3 Indonesia

    35:37

    Pembunuh Flagship Killer 2021. Ya inilah sebutan yang paling tepat untuk smartphone yang luar biasa dari Poco ini, Poco F3. Dengan harga yang ditawarkan kita mendapatkan sesuatu yang umumnya hanya ada di smartphone flagship. Seperti apa smartphone ini, simak selengkapnya.

    #PocoF3 #Snapdragon870 #5GReady

    Host: Dedy Irvan
    Script & Pengujian: Chrissanto Ukardi
    Editing: Chrissanto Ukardi

    *Koreksi:
    08:24 - Posisi kamera nomor 2 dan 3 tertukar, nomor 2 harusnya Telemacro, nomor 3 itu Ultra Wide
    13:14 - broll gameplaynya kelupaan, maap - Chris -

    Timestamp
    00:00 Pembukaan
    00:46 Tentang Poco F3
    01:23 Unit review kami
    01:40 Tentang Snapdragon 870 di Poco F3
    02:18 Isi Box
    02:44 Desain
    03:31 Sisi-sisi
    04:35 Speaker stereo Poco F3
    04:59 Layar
    06:10 Always on Display & LED Notif
    06:34 Spesifikasi
    07:48 Konektivitas
    08:23 Specs Kamera
    09:27 Pengujian Benchmark
    11:02 Pengujian Gaming
    15:33 Pengujian Baterai
    16:35 Pengujian Suhu
    17:36 Pengujian Kamera
    29:44 Tentang ISP Snapdragon
    30:18 Pengujian Extra
    31:00 Harga dan Penjualan
    31:41 Hal yang perlu diperhatikan
    33:10 Kelebihan
    34:47 Penutup


    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham:
    • Elan S:

  • x
  • HARGA MACAM APA ITU?!! UNBOXING POCO X3 PRO & POCO F3 INDONESIA!!!

    15:56

    Astaga...

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • POCO F3 Review After 1 Month: All The Issues!!???????

    10:24

    So it’s been a month since I have reviewed the POCO F3 5G and while there were a lot of great comments, there were lots of complaints as well. So yes, in this video I will be giving you my review of the POCO F3 after a month and I will answer all of your complaints about the phone.

    If you find this video helpful and would love to watch more, you can SUBSCRIBE here:


    Timecode:
    00:00 - Intro
    00:42 - Build Quality
    01:49 - Display
    03:02 - Cameras
    03:53 - Sound Quality
    04:10 - Navigation
    05:39 - Battery
    06:00 - Gaming
    07:26 - Conclusion
    08:10 - Q&A

    Get the POCO F3 5G At The Link Below:-


    *The early bird sales period is finally here, but numbers are limited, so hurry up and get your own POCO F3 for only RM1,399 now!*


    ????????‍????My Desk Setup 2020


    Check out my other videos about POCO:
    POCO F3 5G - (incl. sample photos & videos)
    POCO M3 -
    POCO F2 Pro -
    Xiaomi Pocophone F1 -

    Or check out my entire PHONE REVIEWS playlist!


    ---

    ABOUT ME:

    Hey you! Thanks for checking out Adam Lobo TV on YouTube!
    My name is Adam Lobo, I'm a Tech YouTuber from Kuala Lumpur, Malaysia, who creates high-quality tech reviews on YouTube, Instagram & Facebook and I am currently the only Malaysian Tech YouTuber who produces 6K Resolution content.

    My passion is to help everyone to make a purchase decision with all the tech items I get my hands on, where you'll find weekly smartphones, tablets, audio, smart home and other cool tech related videos as well. I produce these videos at least twice a week so do consider subscribing to my channel.

    Find me at these Social Media platforms:
    YouTube (Adam Lobo TV) -
    Facebook (Adam Lobo TV) -
    ​Instagram (@adamlob0) -
    ​Twitter (@adam_lob0) -
    ​Website (Adam Lobo TV) -


    #adamlobotv #poco #pocof35g

  • x
  • TERLALU WORTH IT! Review Xiaomi Mi10T dan Mi10T Pro Indonesia

    13:55

    Udah siap beli HP 6 juta?

    Link beli Mi 10T:
    Link beli Mi 10T Pro:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • GA PERNAH KENDOR! Review Redmi Note 10 PRO Indonesia!

    10:30

    Gas terusss!

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Datang karena kamera, betah karena PERFORMA! - Review vivo X60 Pro Indonesia

    15:49

    Ga nyangka.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • 1.6-1.9 Juta, Murah, Layar 90Hz, 6/128, Batt 6000 mAh: REVIEW Infinix HOT 10s - Indonesia

    18:15

    Smartphone dengan performa untuk gaming cuma 1 jutaan? Memang tidak mudah mencari smartphone yang oke di kelas harga segini karena akan ada banyak sekali hal yang dikompromikan. Tapi Infinix menghadirkan smartphone terbarunya Infinix Hot 10s yang tidak disangka-sangka, apa yang ditawarkan itu sangat menarik dengan harga yang cukup murah.

    #HapeGamingMurah #Sejutaan #LayarEkstraBesar #HapePelajar #BateraiMonster #90Hz

    Penjualan resmi Infinix Hot 10s akan dimulai tanggal 5 Mei 2021.
    Di Official store Infinix, di Lazada dan Shopee.

    Baca Artikel Lengkapnya:


    Host: Dedy Irvan
    Script & Pengujian: Chrissanto Ukardi
    Editing: Chrissanto Ukardi


    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):


    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:


    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:


    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham:
    • Elan S:

  • Poco flagship killer 5jutaan | Review Poco F3 Indonesia

    10:34

    Ulasan dari Xiaomi Poco F3 Indonesia

    #poco #xiaomi #pocof3

    Spesifikasi
    - Layar 6.67inch, FHD+, 120Hz, AMOLED
    - CPU Snapdragon 870 (5G)
    - Kamera belakang 48MP (Sony IMX582)
    8MP, f/2.2 (Wide 119°)
    5MP, f/2.4 (TeleMacro 3cm-7cm)
    - Kamera depan 20MP, f/2.45
    - USB C, Stereo Speaker No Headphone jack
    - Fingerprint (Disamping), NFC, IR Blaster
    - Baterai 4520mAh, 33W
    4.999.000 (6/128GB)
    5.499.000 (8/256GB)

    Background music:
    summer dream - Naufal Yudanar

    Contact info:
    maedaarata@gmail.com

  • x
  • Poco F3 GT Siap Hancurkan Pasar HP Gaming! Masuk Indonesia Harga 4jutaan Pasti Laku Keras!

    4:18

    Semakin hari semakin banyak bermunculan Ponsel android terbaru dengan kwalitas layar, design, camera, dan juga performa atau fitur2 canggih yang di hadirkan, dan secara tidak sengaja menuntut kalian untuk memiliki ponsel, gadget/smartphone dengan spesifikasi terbaik agar mampu untuk mencukupi kebutuhan kalian dengan lancar.

    -------------------------------------------------------------------------------

    Bocoran Smartphone terbaru lainya...


    Unboxing & Review Elektronik/Ponsel


    Perbandingan Ponsel


    Gcam (google camera)


    Rekomendasi Ponsel Lainnya...


    Tutorial & Tips Android


    -------------------------------------------------------------------------------

    Follow Kami Di Social Media Lainya Juga Ya ????

    Subscribe

    website


    follow IG @alistudio.gadget
    follow Fb @alistudioyt

    Terimakasih sudah menonton video ini

    ......................................................................................

    5g murah, ponsel 5g 2 jutaan, ponsel 5g 3jutaan, 5g terbaru, ponsel 5g baru rilis, ponsel terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , alistudio, alistudio gadget, smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , one plus, rekomendasi hp terbaik , review gimbal, review tws, review tv, review smart tv, leaks, preview, review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , ponsel baru rilis, ponsel turun harga, review hp,review monitor, , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru,

  • 5 Juta Worth It Banget! Belilah jika ada | Review POCO F3 Resmi Indonesia

    14:39

    Dimulai dari 5 juta untuk base model, POCO F3 emang ngeri banget. Gimana kalo dibanding sama Xiaomi Mi10T Pro ya yang baru rilis varian anyar?

    Belinya di

    ==========================

    Follow me on:

    Twitter:
    Instagram:

  • Hape Idaman Kita‼️ Review POCO F3 Indonesia

    11:53

    Ini adalah salah satu lini smartphone dari Xiaomi yang punya spesifikasi gahar dengan harga yang terjangkau, Poco F3 hadir dengan prosesor Snapdragon 870, Refresh Rate 120Hz dan Dual Sepaker Dolby Atmos, gila sih ini.

    Link pembelian

    Spesifikasi POCO F3:
    - Jaringan 2G/3G/4G/5G
    - Dimensi 163,7 x 76,4 x 7,8mm
    - Berat 196g
    - Simtray Dual Nano-SIM, Sandwich type
    - Layar 6,67” AMOLED, 120Hz, HDR 10+
    - Resolusi layar 1080 x 2400 pixels
    - OS Android 11 + MIUI 12 for POCO
    -Chipset Qualcomm Snapdragon 870 5G (7 nm)
    - CPU Octa-core (1x3.2 GHz Kryo 585 & 3x2.42 GHz Kryo 585 & 4x1.80 GHz Kryo 585)
    - GPU Adreno 650
    - RAM 6GB/128GB, 8GB/256GB
    - Kamera belakang:
    48 MP, f/1.8
    8 MP, f/2.2, (ultrawide)
    5 MP, f/2.4, 50mm (macro)
    - Video 4K@30, 1080p@30/60/240fps, gyro-EIS
    - Kamera depan:
    Single 20 MP, f/2.5
    - WiFi, Bluetooth 5.1, GPS, USB-C, USB-C-OTG, NFC
    - Dual USB-C (2.0 & 3.1)
    - Fingerprint side mounted
    - Baterai Li-Po 4520 mAh
    - Fast charging 33W
    - Harga Rp. 4.999.000 6/128GB
    - Harga Rp. 5.499.000 8/256GB

  • KELEBIHAN KEKURANGAN XIAOMI POCO F3 | WAJIB TAU !! RESMI INDONESIA

    11:00

    Review Kelebihan dan Kekurangan Poco X3 Pro: HP Gaming Flagship Terbaik.

    #PocoF3
    #PocoF3
    #PocoF3Series

    tags:
    kelebihan poco f3,kelebihan poco f3 nfc,kelebihan poco f3 vs redmi note 10 pro,kekurangan dan kelebihan poco f3 indonesia,kekurangan dan kelebihan poco f3,kelemahan dan kelebihan poco f3,apa kelebihan poco f3,kekurangan kelebihan poco f3,kelebihan camera poco f3,kelebihan dan kekurangan poco f3,poco f3 kelebihan dan kekurangan,poco f3 kelebihan dan kekurangannya,kelebihan dari hp poco f3,kelebihan fitur poco f3,kelebihan hp poco f3,apa kelebihan hp poco f3,kelebihan kekurangan poco f3,kelebihan kamera poco f3,kelebihan miui 12 poco f3,apa kelebihan poco f3,kelebihan poco f3 pubg,kelebihan redmi poco f3,kelebihan dan kekurangan poco f3 ram 8,kelebihan xiaomi poco f3,kelebihan xiaomi poco f3,xiaomi poco f3 kelebihan dan kekurangan,kelebihan poco f3 8/128,kelebihan dan kekurangan poco f3,kelebihan dan kekurangan poco f3 8/256,kelebihan dan kekurangan redmi poco f3,kelebihan dan kekurangan xiaomi poco f3,kelebihan dan kekurangan hp poco f3,review kekurangan hp poco f3,apa saja kekurangan hp poco f3,apa kelebihan kekurangan hp poco f3,apa kekurangan hp poco f3,kekurangan hp redmi xiaomi poco f3,kekurangan hp xiaomi poco f3,kekurangan hp redmi poco f3,poco f3 rilis indonesia,poco f3 rilis di indonesia,rilis poco f3,tanggal rilis poco f3,poco f3 rilis indonesia,kapan rilis poco f3,kapan poco f3 rilis di indonesia,jadwal rilis poco f3,poco f3 kapan rilis di indonesia,poco f3 tanggal rilis di indonesia,poco f3 rilis di indonesia,poco f3 rilis indo,poco f3 kapan rilis di indonesia,tanggal rilis poco f3 indonesia,poco f3 harga malaysia,poco f3 harga 2021,poco f3 harga terbaru,poco f3 harga offline,poco f3 harga indonesia,xiaomi poco f3 harga malaysia,redmi poco f3 harga,harga poco f3,berapa harga poco f3 terbaru,berapa harga poco f3 terbaru 2021,berapa harga poco f3 saat ini,bocoran harga poco f3,harga bekas poco f3,harga baru poco f3,harga poco f3 bulan ini,harga poco f3 bekas,cek harga poco f3 2021,cek harga poco f3,poco f3 harga dan spesifikasi,harga poco f3 di malaysia,poco f3 harga dan spesifikasi,poco f3 harga di indonesia,harga poco f3 di 2021,harga poco f3 di konter,harga poco f3 di makassar,harga poco f3 di indonesia,harga poco f3 april 2021,harga hp gaming poco f3,harga poco f3 gadgetin,harga hp poco f3 terbaru 2021,harga hp poco f3,harga hp xiaomi poco f3,harga hp poco f3 2021,harga hp poco f3 ram 8,harga hp poco f3 ram 6,harga pasaran hp poco f3,harga poco f3 hari ini,poco f3 harga indonesia,poco f3 harga indo,poco f3 harga indo,harga poco f3 mei 2021,kapan harga poco f3 turun,harga poco f3 malaysia,harga poco f3 april 2021,harga mi poco f3,harga poco x3 vs poco f3,harga poco f3 malaysia 2021,harga poco f3,harga poco f3 malaysia,harga poco f3 2021,harga terbaru poco f3,harga offline poco f3,poco f3 turun harga,harga terbaru poco f3 2021,harga poco f3 sekarang,harga pasar offline poco f3,harga offline poco f3 2021,harga oppo poco f3,harga poco f3 indonesia,harga poco f3 2021,harga poco f3 pubg,harga poco f3 genshin impact,harga pasaran poco f3,harga redmi poco f3,harga resmi poco f3 nfc,harga poco f3 ram 6,harga hp redmi poco f3,harga realme poco f3,harga resmi poco f3,poco f3 harga sekarang,poco f3 spesifikasi harga,harga hp poco f3 sekarang,harga second poco f3,spek harga poco f3,harga poco f3 saat ini,poco f3 turun harga,poco f3 turun harga 2021,harga hp poco f3 terbaru,harga poco f3 test pubg,update harga poco f3,unboxing harga poco f3,unboxing harga poco f3,harga smartphone xiaomi poco f3,harga hp xiaomi poco f3,harga xiaomi poco f3 2021,harga xiaomi poco f3 mei 2021,xiaomi poco f3 harga indonesia,harga xiaomi poco f3 ram 8,harga poco f3 8/256,harga poco f3 6/128,harga poco f3 tahun 2021,harga poco f3 ram 6,harga poco f3 6/128 gb,harga poco f3 8/256 gb,harga poco f3 ram 6 2021,harga poco f3 6 128,harga poco f3 ram 6,harga poco f3 ram 8,harga poco f3 8/128,harga poco f3 ram 8,harga poco f3 ram 8/128,harga poco f3 ram 8 2021,poco f3 ram 8gb harga,harga poco f3 ram 8 toko offline,harga poco f3 ram 8,poco f3 full review,poco f3 review phonearena,poco f3 review flipkart,poco f3 review fonearena,poco f3 review gaming,poco f3 review geekyranjit,poco f3 review gsmarena,poco f3 review gaming test,poco f3 review jujur,poco f3 indo,poco f3 wasa wirman,poco f3 droidlime,poco f3 flash gadget,poco f3 dk id,poco f3 youtuber cupu,poco f3 hp terbaik,poco f3 pan channel,poco f3 dhiarcom,poco f3 sobat hape,poco f3 global version, poco f3 philippines release date,poco f3 pro release date malaysia,poco f3 uk release,poco f3 release date uae,poco f3 singapore release date.tanggal rilis poco f3,poco f3 pro release date europe,poco f3 europe release date asia,poco f3 resmi indonesia,apa kelebihan poco f3,apa kekurangan poco f3,apa kekurangan poco f3,poco f3 pricebook,poco f3 price in india,poco f3 harga bekas,poco f3 harga terbaru,poco f3 harga terbaru 2021,diskon harga poco f3,poco f3 lazada,poco f3 shopee,poco f3

  • XIAOMI POCO F3 GT EDITION !! HARGANYA MURAH BANGET !! SI PERUSAK HARGA SELANJUTNYA !!

    8:03

    XIAOMI POCO F3 GT EDITION !! LEBIH BAIK DARIPADA POCO F3 | SI PERUSAK HARGA SELANJUTNYA !!

    Enjoy For Watching
    & Thanks Udah Klik Video ini
    Kalo Suka Video ini !!
    Please LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE !!
    ......................................................................................
    Pengen Diskusi / Ada Pertanyaan ??
    Contact Via Social Media
    Follow me on :
    INSTAGRAM : @bryans.saputra
    EMAIL : bryans.saputra@gmail.com
    ......................................................................................

    TAGS & HAS TAGS : hp terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , rekomendasi hp terbaik , review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , hp , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru

  • XIAOMI KACAU!! POCO F3 GT - RESMI INDONESIA, TAPI KOK MALAH BEGINI..

    7:24

    Xiaomi Redmi K40 Gaming Edition kabarnya akan merilis hp mereka ke global dan akan berganti nama menjadi POCO F3 GT.

    #PocoF3GT
    #PocoF3
    #RedmiK40GaminEdition

    tags:
    poco f3 gt rilis indonesia,poco f3 gt rilis di indonesia,poco f3 gt rilis kapan,xiaomi poco f3 gt rilis di indonesia,tanggal rilis poco f3 gt,jadwal rilis poco f3 gt,rilis xiaomi poco f3 gt,kapan poco f3 gt rilis di indonesia,kapan xiaomi poco f3 gt rilis di indonesia,tanggal rilis poco f3 gt di indonesia,rilis hp poco f3 gt,poco f3 gt apakah sudah rilis di indonesia,poco f3 gt release date indonesia,poco f3 gt release indonesia,poco f3 gt release date malaysia,poco f3 gt release date,poco f3 gt release date in bangladesh,poco f3 gt pro release date,poco f3 gt release date,poco f3 gt release date in bangladesh,poco f3 gt release date in india tamil,poco f3 gt release date in india telugu,poco f3 gt release date indonesia,poco f3 gt release in india,poco f3 gt release indonesia,poco f3 gt pro release date,poco f3 gt android 11 release date,poco f3 gt kab release hoga,poco f3 gt release date in india,poco f3 gt price in bangladesh,poco f3 gt price in pakistan,poco f3 gt price in bd,poco f3 gt price in india,poco f3 gt price in bangladesh 2021,poco f3 gt price in nepal,poco f3 gt price in philippines 2021,poco f3 gt price philippines,poco f3 gt price and unboxing,poco f3 gt price and specs philippines,poco f3 gt price and features,poco f3 gt price and review,poco f3 gt price and specification,poco f3 gt price and full specification,poco f3 gt price in amazon,poco f3 gt price bangladesh,poco f3 gt price bd,poco f3 gt price bangladesh 2021,poco f3 gt price bangla,poco f3 gt price battery,poco f3 gt price baba,poco f3 gt price in bangladesh,poco f3 gt unofficial price in bangladesh,poco f3 gt price camera,poco f3 gt price comparison,poco f3 gt car price,poco f3 gt back cover price in bangladesh,poco f3 gt camera test price,poco f3 gt price in cambodia,poco f3 gt price drop,poco f3 gt price in dubai,poco f3 gt expected price in india,poco f3 gt price features,poco f3 gt price fingerprint sensor,poco f3 gt flipkart price,poco f3 gt price gsm,poco f3 gt price technical guruji,poco f3 gt how much price,poco f3 gt unboxing hindi price,poco f3 gt ka price kya hai,poco f3 gt second hand price in pakistan,poco f3 gt price in philippines,poco f3 gt price koto,poco f3 gt price kerala,poco f3 gt ka price,poco f3 gt market price koto,poco f3 gt price list,poco f3 gt sri lanka price,poco f3 gt latest price,poco f3 gt lowest price,poco f3 gt price in lazada,poco f3 gt price malayalam,poco f3 gt price malaysia,poco f3 gt price money,poco f3 gt mobile price,mi poco f3 gt price in bangladesh,poco f3 gt market price,poco f3 gt offline market price,poco f3 gt mobile price in pakistan,poco f3 gt price in india 2021,poco f3 gt price in nepal 2021,redmi poco f3 gt price in nepal,price of poco f3 gt,poco f3 gt official price in bangladesh,price of poco f3 gt in nepal,poco f3 gt official price,price of poco f3 gt in pakistan,poco f3 gt official price in bangladesh,price of poco f3 gt in india,poco f3 gt price pubg test,poco f3 gt price philippines review,poco f3 gt price pakistan,poco f3 gt price philippines 2021,redmi poco f3 gt price in bangladesh,poco f3 gt specs and price philippines,poco f3 gt price in sri lanka,poco f3 gt my smart price,poco f3 gt price in saudi arabia,poco f3 gt shop price,poco f3 gt price tamil,poco f3 gt price telugu,poco f3 gt price in the philippines,poco f3 gt price unboxing,poco f3 gt price unofficial in bangladesh,poco f3 gt unofficial price,poco f3 gt price in uae,poco f3 gt used price in pakistan,poco f3 gt unboxing price,poco f3 gt unboxing price in india,poco f3 gt price vs redmi note 10 pro,poco f3 gt price video,poco f3 gt with price,poco f3 gt unboxing with price,xiaomi poco f3 gt price in bangladesh,xiaomi poco f3 gt price,xiaomi poco f3 gt price in pakistan,xiaomi poco f3 gt price in nepal,poco f3 gt price yugatech,poco f3 gt trailer,poco f3 gt harga resmi,poco f3 gt kapan rilis,hp baru xiaomi terbaru 2021,poco m 3 pro trailer video,poco m 3 pro trailer official,poco f3 gt trailer comercial,trailer de poco f3 gt,poco f3 gt trailer español,poco f3 gt trailer,poco f3 gt trailer video,redmi poco f3 gt trailer,xiaomi poco f3 gt trailer,poco f3 gt harga indonesia,berapa harga poco f3 gt,bocoran harga poco f3 gt,harga poco f3 gt bulan maret,cek harga poco f3 gt,xiaomi poco f3 gt harga dan spesifikasi,harga poco f3 gt di konter,harga hp poco f3 gt di shopee,harga poco f3 gt di pasaran,harga poco f3 gt di malaysia,harga poco f3 gt april 2021,harga poco f3 gt main ff,harga hp poco f3 gt main ff,harga poco f3 gt gadgetin,harga poco f3 gt gaming,harga hp poco f3 gt,harga hp xiaomi poco f3 gt,poco f3 gt price,poco f3 gt specification,poco f3 gt price in bangladesh,poco f3 gt price in pakistan,poco f3 gt gsmarena,poco f3 gt specs,poco f3 gt price in india,poco f3 gt antutu,poco f3 gt antutu benchmark,poco f3 gt buy,poco f3 gt,poco f3 gt netherland

  • MIDRANGE RASA FLAGSHIP !! Review POCO F3

    9:49

    5 Juta Rasa 10 juta

    ------------------------------------------------------------

    Barang bekas review saya jual disini :


    Sosial Media
    Instagram : @kuliah.sore
    TikTok : @kuliahsore

    Email Kerjasama : mail.kuliahsore@gmail.com

  • REVIEW JUJUR TANPA ENDORSE POCO F3

    11:36

    REVIEW JUJUR TANPA ENDORSE POCO F3

  • HP OKE. TAPI LAYARNYA BERMASALAH ? // POCO F3 REVIEW INDONESIA

    16:39

    Poco F3 itu bawa spesifikasi dan harga yang gila ya. Tapi apakah user experience yang dimilikinya segila harga dan spesifikasinya?

    ***Paper tentang masalah layar green tint


    ***Jaringan 5G di Indonesia ?


    ***Notifikasi di Xiaomi telat


    ***Pakai Xiaomi lebih dari 3 tahun awet nggak?


    ***HP Ada Iklan Itu Jelek?


    ***Lebih dalam mengenai layar OLED


    ***AMOLED VS IPS


    ***Penting emang refresh rate tinggi di layar ponsel ?


    ***Masalah RAM besar


    ***Wallpaper yang suka dipakai di channel ini


    ***Bersihin hp dari virus corona ?


    ***Banggain Antutu?


    ***Tempat download wallpaper yang suka dipake


    ***Music:
    Devaloop


    -----------------------------------------------------------------------------------
    Barang bekas review dan barang lainnya yang mungkin gak kepake dijual disini :

    -----------------------------------------------------------------------------------

    website :
    Facebook :
    Twitter :
    Instagram :

    ==============================================

  • Unboxing POCO F3 | Flagship Killer Reborn | Smartphone Flagship harga cuman 5 jutaan! Kok bisa????

    15:27

    Yow gaes, kali ini kita akan mengunboxing sebuah Hape Flagship Killer yaitu POCO F3! Mau tau gimana isinya? Langsung aja simak video ini!

    Like dan subscribe untuk membantu channel ini. Komen jika kalian ingin memberikan komentar. See you guys di video selanjutnya!

    Intro
    Intro template by IsekaiFan
    Intro Song: TheFatRat - Fly Away feat. Anjulie (VAVO Remix) [Trap]
    Music promoted by BreakingCopyright:

    Outro
    Outro template by Insane Outro

    #Xiaomi #POCO #POCOF3 #FlagshipKillerReborn #Indonesia #XiaomiIndonesia #AlvinTse #Flagship #Qualcomm #Snapdragon #Snapdragon870 #AmoledDisplay #120HzRefreshRate #Pocophone #Mi #MiIndonesia #SmartphoneMurahKenceng #Smartphone5jutaan #PerformaFlagship #Smartphone #2021

  • Unboxing XIAOMI POCO F3 INDONESIA | HP FLAGSHIP HARGA MID-RANGE

    10:55

    UNBOXING XIAOMI POCO F3 INDONESIA | HP FLAGSHIP HARGA MID-RANGE

  • x
  • KELEBIHAN DAN KEKURANGAN POCO F3 INDONESIA- FLAGSHIP KILLER PALING LARIS !!

    4:41

    KELEBIHAN DAN KEKURANGAN POCO F3

    Terima kasih sudah menonton video ini, jangan lupa untuk subscribe gadgetpro supaya sobat gak ketinggalan informasi seputar gadget hampir setiap hari.

    Berita Gadget Terbaru


    Hp Vivo Terbaru


    Hp Samsung Terbaru


    Hp Oppo Terbaru


    Hp Xiaomi Terbaru


    #pocof3 #snapdragon870 #gadgetpro

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Link pembelian Smartphone terbaik:

    Email kerjasama: gadgetpro.official@gmail.com
    Facebook:
    Instagram:

    Track: Defqwop - Awakening [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch:
    Free Download / Stream:
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    For copyright matters please contact us at: gadgetpro.official@gmail.com

    Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    poco f3 indonesia,
    kekurangan poco f3,
    kelebihan dan kekurangan poco f3,
    kelebihan poco f3,
    kelebihan kekurangan poco f3,
    poco f3 harga,
    poco f3 harga dan spek,
    poco f3 harga dan spesifikasi,
    review poco f3,
    hp poco f3 harga,
    kekurangan poco f3 indonesia,
    poco f3 harga indo,

  • UNBOXING POCO F3 INDONESIA | HP PALING WORTH IT SAAT INI !!

    10:42

    Unboxing HP yang bikin heboh se-jagad pergadget an Indonesia nih guys !
    Aku kemaren ga dapet hp ini di Mi Store , karena warna putihnya langka, jadi karena ga sabar jadi ambil di tengkulak :D , HP ini dibekali dengan chipset Snapdragon 870, Dynamic Amoled, Dual Stereo Speaker, dengan varian 8/256 GB warna Arctic White , Bagi yang belum dapat harap bersabar ya , dan jangan kalian lewatkan untuk penjualan keduanya di tanggal 5 Mei 2021. Keep spirit dan semoga di penjualan berikutnya kalian bisa dapat ya !

    02:43 Unboxing
    05:49 Desain
    06:57 Slot SIM Card
    07:44 Tampilan Awal
    07:56 Software
    08:28 Kamera
    09:24 Audio
    09:58 INFO PENTING !

    Link Info Penjualan


    Thanks For Watching
    Like kalau kalian suka , dan share ke temen-temen kalian ya !

  • Xiaomi Bercanda Sama Harganya? Review Poco F3 Indonesia!

    15:22

    Bercanda nih Xiaomi ngasih harganya!!!

    Follow jg IG @unboxaddict

    Email untuk kerjasama :
    hartono.unboxing@gmail.com

    God Bless...

    Gear :
    Camera :
    Mic :

    Gimbal :

    #xiaomi #pocof3 #snapdragon870

  • Maaf, Poco F3 itu BUKAN Flagship Killer!

    11:22

    Bisa dibeli di:

    IG:
    Twitter:

    ===================================================

    BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di: atau di

    Track: Unknown Brain - War Zone (ft. M.I.M.E.) [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch:
    Free Download / Stream:

    Track: Unknown Brain x Rival - Control (feat. Jex) [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch:
    Free Download / Stream:

    ===================================================
    e-mail for business inquiry: irfanoize@gmail.com

  • Touch Delay Issue Solved? - POCO F3 UPDATE

    1:43

    Testing POCO F3 touch responsivness after the update, because in the previous version there was a delay in touch
    Comparison between MIUI 12.0.5 and 12.0.2
    Xioami Mi 11x Miui 12.0.3 = POCO F3 Xiaomi MIUI 12.0.5

  • REDMI K40 GAMING EDITION

    12:22

    HP GAMING TERMURAH 2021 dari REDMI!
    Selalu yaa, brand yang satu ini klo bikin apa2 pasti murah tapi ga murahan.
    Kayak gimana HP nya? langsung aja cuss ditonton videonya yaa..

    Business Inquiries:
    ytbercupu@gmail.com

    MIUI 12.5 REVIEW:


    Legion 2 Pro vs Blackshark 4 Pro vs Redmagic 6 Pro:


    UNBOXING Blackshark 4 Pro:


    UNBOXING REDMAGIC 6 Pro:


    Subscribe disini yaa:
    Follow IG youtuber.cupu buat dapet bocoran2 next video nya!!


    Mau beli barang dari luar negeri dan TERPERCAYA?

    Ini rekomendasi gw, jastip SG-Indo resmi.

    TIMESTAMP:

    #redmik40gamingedition #pocof3gt #youtubercupu

  • 6 HAL DASAR DI HP RP 4,9 JUTA INI // POCO F3 UNBOXING & PREVIEW

    4:45

    Poco F3 bener-bener nyajiin spesifikasi yang kompetitif di harganya ini.

    ***Jaringan 5G di Indonesia ?


    ***Notifikasi di Xiaomi telat


    ***Pakai Xiaomi lebih dari 3 tahun awet nggak?


    ***HP Ada Iklan Itu Jelek?


    ***Lebih dalam mengenai layar OLED


    ***AMOLED VS IPS


    ***Penting emang refresh rate tinggi di layar ponsel ?


    ***Masalah RAM besar


    ***Wallpaper yang suka dipakai di channel ini


    ***Bersihin hp dari virus corona ?


    ***Banggain Antutu?


    ***Tempat download wallpaper yang suka dipake


    ***Music:
    Pandrezz


    -----------------------------------------------------------------------------------
    Barang bekas review dan barang lainnya yang mungkin gak kepake dijual disini :

    -----------------------------------------------------------------------------------

    website :
    Facebook :
    Twitter :
    Instagram :

    ==============================================

  • REVIEW JUJUR POCO F3! Yakin Ga ada Kurangnya?

    7:27

    Spec Poco F3 :
    6,67” Amoled Fhd+ 120hz
    Snapdragon 870 5G
    Ram 6/8GB
    Side fingerprint
    Triple camera 48mp
    20mp selfie cam
    4720mAh Battery 33w Fast charge


    Follow instagram Gadgetpedia :
    @gadgetpedia.idn

    -Follow Instagram Evan :
    @evan.raynalditan

    -Barang Ex-Review gw jual di :


    -Email inquiries : raynaldievan@gmail.com

  • Xiaomi Poco F3 Indonesia 5G Ram 8 Internal 256Gb Artic White | Test PUBGM UNBOXING

    14:47

    Info Beli Produk
    Tokopedia :
    Shopee : none
    Lazada : none
    Bukalapak : none

    Semoga video ini bermanfaat bagi kita semua sebelum membeli produk terlebih dahulu, silahkan tuliskan jika ada pertanyaan, kritik dan saran di kolom komentar.

  • UNBOXING POCO F3 NIGHT BLACK INDONESIA | COMPARE DIKIT DENGAN MI 10

    11:08

    UNBOXING POCO F3 NIGHT BLACK INDONESIA | COMPARE DIKIT DENGAN MI 10
    POCO F3 VS MI 10
    LAYAR POCO F3 REDUP
    HANDS ON & FIRST IMPRESSION POCO F3
    #POCOF3

    AKU BELI POCO F3 DISINI


    Disini ada, cuma harga Rp.5.150.000


    unit bekas review, saya jual disini
    shopee
    tokopedia

    support saya dengan belanja lewat link ini
    tokopedia :
    lazada :
    bukalapak :
    blibli :

    EMAIL KERJASAMA : yusufteddy@gmail.com

    jangan lupa follow ig dan like fb fan page
    ig :
    fb:

  • The Original Lazy Neck

    48

    Get Yours Now

  • Barang Bagus Bebas Ghoib? REVIEW POCO X3 Pro versi Indonesia

    11:39

    Dari pantauan Poco X3 Pro ini sepertinya gak ghoib. Gampang banget dibeli, stoknya pun juga banyak.

    Detail dan pembelian Poco X3 Pro di sini:

    ==========================

    Follow me on:

    Twitter:
    Instagram:

  • unboxing flagship killer 2021 - POCO F3 resmi Indonesia

    12:53

    POCO F3 udah bisa 5G dan harganya mulai dari 5 juta aja. Untuk belinya bisa cek

    ========================================
    bekas reviewnya dijual di sini:
    Shopee
    tokopedia

    smartphone 1 jutaan nggak bikin baper
    lazada
    shopee

    smartphone 2 jutaan bikin bahagia
    lazada
    shopee

    ikuti akun sosial media TeknoLoGue di
    Instagram @TeknoLoGue
    Twitter @TeknoLoGue_ID
    Facebook @TeknoLoGue.ID
    ========================================

    POCO F3 Indonesia, #POCOF3

    Credit:
    --------------------------------------------------------
    Song: Bjorn - Tides [Concordia Recordings]

    --------------------------------------------------------

  • DILUAR DUGAAN! POCO F3⚡5 Hal YANG HARUS KALIAN KETAHUI

    11:58

    Smartphone baru paling menarik saat ini karena bikin kantong tenang dab hati senang ????ya jelas Poco F3 ini. Harganya mulai dari Rp 4.999.000, tapi Specs nya rasa hp 2-3 kali lipat harganya lho!

    Specs POCO F3:
    Snapdragon 870
    RAM 6/8GB
    Storage 128/256GB
    Layar E4 Dynamic AMOLED 120Hz
    48MP AI Triple Camera

    Belinya bisa langsung di JD.ID bisa klik di link ini :
    --------------------------------------------------------------
    Biar nontonnya gampang:
    00:00 Opening/unboxing
    01:27 Spesifikasi & performa
    03:39 Desain & Build Quality
    04:53 Display
    07:18 Kamera
    10:02 Fitur
    10:32 Kesimpulan
    11:20 Closing
    --------------------------------------------------------------
    • Support BIT dengan belanja di
    - Shopee Indonesia:
    - Tokopedia:

    Cek toko BIT di Marketplace (barang ex-review dijual disini):
    - Tokopedia:
    - Shopee:
    ---------------------------------------------------------------
    Business Inquiries: info@bestindotech.id
    Instagram:
    Twitter:
    ---------------------------------------------------------------
    Thanks for watching!!

  • POCO X3 PRO VS REDMI NOTE 10 PRO VERSUS #38 - GOSIP TEKNO INDONESIA

    9:25

    Halo teman - teman, selamat datang kembali di channel youtube gosip tekno.

    Masih di video versus dan kali ini kami akan mempertemukan dua saudara yang mulai saling bunuh dengan produk - produk barunya. Siapa lagi kalau bukan redmi dan poco. Seolah tak mau kalah dengan redmi note 10 series, poco juga baru saja meluncurkan poco x3 pro. Sesama penghuni kelas 3 jutaan, rasanya akan menarik jika poco x3 pro kita tandingkan dengan redmi note 10 pro.

    Kira - kira mana yang lebih unggul? simak video ini lebih lanjut hanya di gosip tekno.

    ======================================================

    GOSIP TEKNO adalah channel yang berisikan update berita dan gosip terbaru seputar teknologi meliputi gadget, hp terbaik, smartphone terbaik, laptop terbaik dalam bentuk rekomendasi top list, versus, eksperimen maupun review. Video ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber dan rujukan terpercaya yang dikemas dengan cara countdown dan atau random. Tak lupa juga channel ini juga mencantumkan informasi terkait harga dan pembelian produk yang bersumber dari tokopedia, bukalapak, shopee hingga lazada.

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : partner.gosiptekno@gmail.com

  • Terlalu Murah! Xiaomi Bunuh Flagship Killer: Review Mi 10T Pro 5G Resmi Indonesia

    33:53

    Dengan harga 5,9 sampai 6,9 jutaan, Mi 10T series yang dilengkapi Snapdragon 865 kencang ini benar-benar terasa terlalu murah. Pembunuh Flagship Killer? Bisa jadi.
    Bahkan, smartphone di kelas menengah pun bisa kena imbas akibat agresifnya harga Mi 10T series di Indonesia.

    Informasi link pembelian, eksklusif di JDID :
    Pre order mulai tanggal 10-14 Dec, Penjualan pertama pada 15, 22 dan 29 December 2020 hanya di JDID, Mi Store dan Authorized Mi Store

    #Snapdragon865 #6Jutaan #FlagshipTermurah #ResmiIndonesia

    Video dalam bentuk artikel, silahkan klik link berikut:

    Timestamp
    00:00 Pembukaan
    00:10 Harga
    01:16 Perkenalan Mi 10 T Series
    01:41 Tagline
    01:48 Isi Box
    02:15 Desain
    03:54 Specs Kamera
    04:55 Sisi Layar
    06:15 Specs Layar
    07:48 Specs Internal
    08:34 Fitur menarik MIUI 12
    11:38 Sensor
    11:45 Konektivitas
    12:15 Pengujian Benchmark
    13:13 Pengujian Suhu dan Konsistensi Performa
    13:56 Pengujian Gaming
    16:07 Pengujian Gaming 144 FPS
    17:22 Pengujian Baterai
    18:16 Pengujian Kamera
    21:48 Menu Pro Mode di Kamera
    23:12 Penjelasan Hasil Kamera
    24:07 Pengujian Extra
    24:51 Harga
    25:40 Mi 10T Pro vs Poco F2 Pro vs Mi 10
    27:34 Mi 10T Pro vs Mi 10T
    28:11 Kekurangan
    29:19 Plus dan Minus layar IPS Mi 10T Pro
    31:16 Plus dan Minus sensor 108MP
    32:35 Kelebihan




    Host: Dedy Irvan
    Script: Chrissanto Ukardi
    Editing: Chrissanto Ukardi

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham:

  • Kupas Lebih Dalam POCO F3 dibandingkan POCO X3 Pro yang Bakal Resmi di Indonesia

    5:20

    Kupas Lebih Dalam POCO F3 dibandingkan POCO X3 Pro yang Bakal Resmi di Indonesia

  • Poco F3 vs Oppo Reno 5 !

    5:43

    Subscribed to my channel

    ►►Join me on these social networks!

    ★ INSTAGRAM:
    ★ Twitter:

  • megir 2082

    49

  • POCO X3 PRO VS REDMI NOTE 10 PRO INDONESIA : MAKIN BIMBANG? TONTON INI DULU

    13:23

    Bagi yang mau tips-tips mengenai smartphone silahkan bisa mengunjungi instagram saya, karena beberapa tips tidak saya upload ke youtube, silahkan check it dot :
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    Instagram :

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    BEKAS REVIEW kadang DIJUAL disini:

    Olx.co.id :
    TOKOPEDIA :

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Yang biasa belanja Online silahkan dicoba :

    Shoope :
    Tokopedia :
    Lazada :

    Belanja barang - barang Langka dari luar negeri yang terpercaya:

    Banggod :

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    Alat-Alat buat bikin video bisa dibeli :

    Kamera :
    Tripod murah berkualitas :
    Lampu warna warni :

    #pocox3pro #redminote10pro #versus

  • Langsung ULTRA Poco F3 Mobile Legends Test Ranked Snapdragon 870

    17:48

    Tempat jual Gadget Bekas Review :


    Tukang Review Game Sederhana :
    Auto Langsung Ultra Lancar
    Test Game Mobile Legends Bang Bang
    Ranked Match Hero Gussion

    Penasaran Tonton aja langsung Videonya

    Spesifikasi Singkat :
    Camera Triple 48 MP, f/1.8, 26mm (wide), 1/2, 0.8µm, PDAF
    Layar Dynamic E4 AMOLED, 120Hz, HDR10+, 1300 nits (peak)
    Touch Sampling 360hz
    Ram 8GB Internal 256GB UFS 3.1
    Cipset Qualcomm SM8250-AC Snapdragon 870 5G (7 nm)
    Adreno 650
    Baterai Li-Po 4520 mAh, non-removable

    Vdeo : Test Game Mobile Legends Moonton
    Device : Xiaomi POCO F3 Night Black 8/265gb
    Cam : Redmi Note 10 Onyx Gray 4/64GB
    tonton aja langsung videonya.
    bila ada yg kurang komen aja guys
    Bantu subscribe ya.
    contact person:
    IG :

  • Review realme 8 Pro Indonesia...

    10:56

    Berubah ga selalu berarti baik.

    Buat yang pengen pre-order realme 8 Pro:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Harga Terbaru Poco F3 dan Spesifikasi Lengkap

    3:42

    Bulan lalu POCO Global resmi merilis POCO F3 ke pasaran. Sekarang, HP berjuluk Flagship Killer ini resmi hadir di pasar Indonesia. Bagi Anda yang pensaran, berikut spesifikasi dan harga HP POCO F3 si Flagship Killer.
    POCO F3 diperkenalkan dalam dua varian dengan konfigurasi penyimpanan, masing-masing 6/128 GB dan 8/256 GB. Di situ resmi Xiaomi Indonesia, harga HP POCO F3 untuk varian 6/128GB dibanderol Rp 4.999.000. Sementara harga HP POCO varian tertinggi dengan memori 8/256 GB adalah Rp 5.499.0

  • Pembeli Pertama POCO F3 di Mi Store - Quick Review, Tes Kamera dan PUBG Mobile

    8:07

    Ditunggu review lengkapnya :)

    ------------------------------------------------------------

    Barang bekas review saya jual disini :


    Sosial Media
    Instagram : @kuliah.sore
    TikTok : @kuliahsore

    Email Kerjasama : mail.kuliahsore@gmail.com

  • Realme GT Vs Poco F3 GT

    5:12

    Realme GT Vs Poco F3 GT

    || Full Comparison Of Realme GT Vs Poco F3 GT || Realme GT Vs Poco F3 GT review

    Hello friends welcome to comparison no 401.Today there are amazing comparison lined up for you.so Let's Get Started And Don't Forget To Like and Subscribe.

    In This Video We are Comparing
    Realme GT Vs Poco F3 GT Which Is Best phone.

    Latest Videos On***********************************************************************


    *Thanks And Love From Theprtech*

    About: Theprtech is A YouTube Fastest Growing Channel,Where You Will Find Technological And Comparison Videos.New Quality Videos Posted Every day.

    #Theprtech #PocoF3GT

  • Tiga Hari yang Nyenengin dengan POCO F3! Best Value 2021?

    5:43

    Salah satu handphone baru paling menarik saat ini udah pasti Poco F3 ini. Harganya mulai dari Rp 4.999.000, tapi rasanya kayak hp yang lebih mahal.

    Specsnya:

    Snapdragon 870
    RAM 6/8GB
    Penyimpanan 128/256GB
    Layar E4 Dynamic AMOLED
    48MP AI Triple Camera

    Belinya bisa langsung di JD.id
    Linknya

    ==========================

    Follow me on:

    Twitter:
    Instagram:

  • Poco F3 saat ini bukan untuk Gamer

    8:33

    sharing pengalaman pribadi aja.

    ???????????????? Maap yg di maksud adalah Poco F3 bukan x3 pro ????????????????

  • Poco F3 vs Samsung A72. Pilih yang Mana

    11:09

    Hi Friends,

    Pada video ini saya ingin komparasi antara Poco F3 vs Samsung A72. Ke 2 smartphone ini cukup menarik karena dijual di rentang harga midrange yang tentunya masing-masing ada kelebihan dan kekurangan nya. Nah silahkan di nonton video ini untuk dapat mengetahui lebih detail tentang kemampuan Poco F3 dan Samsung A72 khususnya pada sisi camera nya. Silahkan di nonton

    Link pembelian disini :
    Poco F3 :
    Samsung A72 :

    #poco #pocof3 #samsung #samsunga72 #pocof3vssamsunga72

    Semoga video ini bisa membantu kalian yang ingin melihat Poco F3 vs Samsung A72 khususnya perbandingan camera untuk foto dan video dan jangan lupa untuk di subscribe yah channel ini agar kalian tidak ketinggalan informasi seputar produk baru yang akan di release di channel ini. Thank you

    Buat yang ingin mengenal dan menghubungi saya silahkan ke :
    Instagram :
    Email : hermawanadrian33@gmail.com

  • Poco F3 AnTuTu Benchmark. Snapdragon 870 is Fantastic! ????

    10:40

    Poco F3 AnTuTu Benchmark - WOW.

    If u like me work, please SUBSCRIBE and help me reach 50 000 subscribers! THANK YOU! ????

    --------------------------------------------------------------------------------

    Follow me on Instagram:
    Follow me on facebook:
    My Website:

  • MASIH JAUH - Realme 8 Pro vs Poco F3 Indonesia

    9:23

    MASIH JAUH - Realme 8 Pro vs Poco F3 Indonesia

    Realme dan Xiaomi merupakan brand smartphone yang meluncurkan ponsel dengan spesifikasi dewa namun dengan harga yang bisa dibilang cukup miring.
    seperti pada realme 8 pro dan poco f3 ini.
    keduanya di jual di indonesia dengan harga 4 jutaan.
    siapakah yang lebih baik ? berikut video perbandingan spesifikasi lengkap realme 8 pro vs poco f3 indonesia.

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : setiawanmukti27@gmail.com

    #realme8pro
    #pocof3

Shares

x

Check Also

Menu