This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Kok harga barang Xiaomi kerasa ga masuk akal ya.

x
  • Kok harga barang Xiaomi kerasa ga masuk akal ya...

    9:37

    Lanjutkan.



    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Untuk Main PS5, 5 TV 55 Inci Resolusi 4K Terbaik di Bawah Rp35 juta

    8:59

    Hai gengs, Pastinya, saat ini kamu tengah mengantisipasi rilisnya PlayStation 5, konsol generasi ke-5 yang diproduksi sejak munculnya PlayStation 1 pada tahun 1994. Pasalnya, Sony PlayStation secara resmi mengumumkan bahwa PS5 akan hadir di Indonesia pada tanggal 22 Januari 2021.

    Selain joystick DualSense yang memberikan pengalaman gaming yang baru dan imersif, grafis PlayStation 5 juga digadang-gadang meningkat pesat dibandingkan dengan pendahulunya, yaitu PlayStation 4. Akan tetapi, meskipun grafisnya sudah berkembang, kalau TV-mu tidak support, maka gambar yang ditampilkan... ya, begitu-begitu saja gengs.


    Nah, agar TV-mu cocok untuk PlayStation 5, setidaknya TV-mu harus memiliki Resolusi 4K dengan refresh rate 120Hz dan Port HDMI 2.1 agar bandwidth 4K bisa tersalurkan dengan baik gengs.
    Jadi, saatnya upgrade! Kalau TV 8K masih terlalu mahal untukmu, maka kamu bisa mulai dari yang 4K saja. Tertarik? Inilah 5 TV dengan resolusi 4K dengan harga di bawah Rp35 juta.

    1:07 LG CX OLED
    2:35 Samsung Q80T
    4:00 Sony BRAVIA X95H
    5:22 Sony BRAVIA X90H
    6:44 Samsung TU8000

    #tvps5 #tvuntukps5 #tvplaystation5
    =========================================

    Baca juga artikel seputar games yang ada di JalanTikus.com ya!

    7 Boss dalam Game yang Sulit Banget Dikalahkan, Nggak Cukup Sekali!


    20 Rekomendasi Game Android Terbaik 2020, Ada Link Download!


    5 Superhero yang Harus Dibuat Game Sendiri, Dijamin Laku Keras!


    7 Ending Game Terburuk yang Merusak Franchise, Petaka Banget!


    =========================================





  • x
  • Inilah 4K TV TERMURAH buat PS5 !!

    9:19

    Beli PS5 tapi belum punya 4K TV karena budget ?
    Mending Mi TV 4 Bezeless 55 4K aja..

    Bekas review, kami jual disini:
    Mau beli elektronik MURAH!
    Support kami dengan donasimu ke


    Music by:
    Source video:

    -----
    My Gear for Youtube Videos:
    ROG Zephyrus G14:
    Canon Eos M50:
    Sony Alpha 6600:
    Lensa Sony E Mount 35mm:
    Lensa Sigma f/1.4 DC DN:
    Boya BY-M1:
    Mic Zoom H1n:
    Tripod Fotopro X-Go:
    Gimbal Feiyu AK4500:
    Godox SL200W:

    -----
    Mau bantu channel ini dan belanja gadget :
    Shopee:

    -----
    Terimakasih sudah menonton! :)
    Jangan lupa untuk SUBSCRIBE

    Follow juga akun sosial media FlashGadget
    Twitter
    Instagram
    Facebook Page
    Website

    For bussines inquiries: flashgadget@yahoo.com

  • UNBOXING XIAOMI MI TV 4 32 BEZEL-LESS

    12:37

    UNBOXING XIAOMI MI TV 4 32 BEZEL-LESS

    •Sesuai namanya Bezel-less, TV ini memiliki bezel yang tipis dan nyaris tidak terlihat serta frame aluminium yang memberikan kesan kokoh dan elegan. Di mana rasio screen-to-body sebesar 96 persen.

    •Teknologi Quantum Dot LED. Teknologi ini memberikan warna yang lebih akurat, lebih menonjol, dan memberikan warna lebih cerah dibandingkan TV lainnya.

    •Bersertifikasi Dolby Vision dan mengusung layar HDR 10 Plus. Kualitas layar tersebut akan didukung dengan ketersediaan enam speaker dengan output 15 watt yang telah mendukung Dolby Audio.

    •Memakai prosesor MTK 9611 dengan RAM 2 GB dan memori internal 32 GB. Ia berjalan dengan sistem operasi Android yang dimodifikasi dengan antarmuka Xiaomi PatchWall.

    •Memiliki berbagai fitur yang menunjang aktivitas gaming hingga menonton acara olahraga seperti MEMC dan Game Mode. Adapula fitur Universal Search sehingga kita bisa mencari acara atau film dengan judulnya saja, dan tinggal memilih platform streaming mana yang hendak kita pakai.

    •Fitur Mi Quick Wake membuat TV bisa dihidupkan dalam waktu 5-8 detik, lebih cepat dari TV biasa yang membutuhkan waktu hingga 30 detik. Ia juga dilengkapi Kids Mode yang bisa merekomendasikan beragam konten ramah anak-anak.

    •Mi TV 4 Bezel-less Edition juga hadir dengan Mi Bluetooth Voice Remote. Melalui remote tersebut, kamu bisa memerintahkan TV melalui suara saja.

    #XiaomiMiTV4 #XiaomiBezel-less #MiTV432Bezel-less #AndroidTV

  • x
  • Review Xiaomi Mi TV 4 43 Inch Bezelless - MURAH Wujud MEWAH..

    10:39

    Review Smart TV Xiaomi Mi TV 4 Bezelless ukuran 43 inch. Harganya cuman 3,6 juta dengan tampilan yg kaya TV-TV high end.

    Tambahan info soal spec layar, maaf kalo kurang detail. Refresh Rate 60Hz. Viewing angle 178°. Response time 6,5ms. Reproduksi warna bisa dibilang cukup baik. Cuman agak kurang vibrant aja sih untuk standarku :p

    Xiaomi Mi TV 4 Bezelless bisa dibeli di:


    #Xiaomi
    #MiTV
    #MiTV4
    #MiTV4Bezelless

    ============================================
    Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:

    Kamera 1
    Kamera 2
    Lensa 1
    Lensa 2
    Mic
    Smartphone 1
    Smartphone 2
    Action Cam
    Laptop

    =======================================
    Toko onlinenya Bang Ripiu:


    =======================================
    Twitter:
    Instagram:
    Situs:
    Email: bangripiu@gmail.com

    Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

  • Unboxing Xiaomi Mi TV 4 Android TV 32 Inchi - Smart TV Murah Berkualitas

    10:09

    Smart TV Murah Berkualitas - Unboxing Xiaomi Mi TV 4 Android TV 32 Inchi

    Link pembelian xiaomi mi tv 4 32 inchi :


    Link pembelian xiaomi mi tv 4 43 inchi :


    Link pembelian xiaomi mi tv 4 55 inchi :


    #InsomniaProject #SmartTV #MiTV4

  • x
  • 5 REKOMENDASI SMART TV TERBAIK 2021! HIBURAN TAK TERBATAS DARI RUMAH!

    7:54

    Teknofans - Beberapa hal yang membuat smart tv menjadi pilihan tepat di era digital, yaitu kita bisa menikmati streaming film dan TV series, mengunduh aplikasi seperti di smartphone, hingga fitur canggih dengan panggilan suara.
    Sebagai sumber hiburan, smart TV sangat bisa diandalkan berkat konten melimpah yang terdapat di dalamnya dan bisa diakses secara mudah.
    DI video kali ini tkenofans akan memberikan 5 rekomendasi smart tv terbaik untuk tahun 2021
    =============================================
    Kalian dapat melihat spesifikasi lengkap dan membelinya langsung melalui link rekomendasi dari kami:
    - Samsung Smart TV UA40J5250 40″
    Beli murah terbaik disini:

    - Xiaomi Mi TV 4A 43″
    Beli murah terbaik disini:

    - LG Smart TV 50UK6300 50″
    Beli murah terbaik disini:

    - Hisense Smart TV 40E5600EX 40″
    Beli murah terbaik disini:

    - Polytron Smart TV 43AS1558 43″
    Beli murah terbaik disini:

    - Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

    Jangan lupa like, Subscribes, comment dan shared ya kawan agar kalian dapat update info tekno dan gadget terbaru!!

    Thank's

    TeknoFans
    #SmartTV #TVpintar #TVAndroid #AndroidTV #TV

  • Rp 1,6 Jutaan ! Review Xiaomi Mi Watch Indonesia #DimataCewek

    7:53

    pertama kalinya aku cobain smartwatch dari xiaomi, dan kayak apa sih mi watch yang ada di harga 1,6 Jutaan ini, Tonton Selengkapnya di Rp 1,6 Jutaan ! Review Xiaomi Mi Watch Indonesia



    Belanja Gadget Terbaik Disini Aja :



    Jangan Lupa Subscribe Shally Chan!

    Bussiness enquire : shallychan.official@gmail.com

    Credit :

    Host : Shally Chan


    #Xiaomi #MiWatch #Review

  • TV QLED TERMURAH!! Unboxing+Hands on Xiaomi Mi TV Bezel-less 4K 55 Smart TV ????

    13:04

    TV cakep dengan harga cakep.

    Cek Produk di video ini:
    1. Mi TV 55 Bezel-less:
    --------------------------------------------------------------
    • Cek toko BIT di Shopee:
    • Support BIT dengan belanja di Shopee Indonesia
    ---------------------------------------------------------------
    Business Inquiries: info@bestindotech.id
    Instagram:
    ---------------------------------------------------------------
    Thanks for watching!!

  • x
  • TV TERBAIK PS5! Samsung QLED Q80T Review Indonesia

    13:34

    Biar bisa silky smooth main PS5 in 4K/120fps ????

    Samsung Q80T:
    • e-commerce:
    --------------------------------------------------------------
    Biar nontonnya gampang:
    00:00 Opening
    00:53 TV yang Compatible PS5
    02:26 Alasan Memilih Samsung Q80T
    05:53 Unboxing
    07:03 Design
    08:11 User Experience
    08:49 Picture Quality
    10:04 Specs
    10:35 Audio
    11:19 Kekurangan
    11:46 Kesimpulan
    12:11 Pricing
    12:46 Closing
    --------------------------------------------------------------
    • Cek toko BIT di Shopee:
    • Support BIT dengan belanja di Shopee Indonesia
    ---------------------------------------------------------------
    Business Inquiries: info@bestindotech.id
    Instagram:
    ---------------------------------------------------------------
    Thanks for watching!!
    #QLEDTV #SAMSUNGQLED #PS5

  • Review Xiaomi Mi Watch - Tonton Ini Sebelum Beli!

    10:19

    Spesifikasi Mi Watch
    Dimensi: Lebar 46mm dan Tinggi 53mm
    Berat: 32 gram
    Layar: 1.39 Inch Amoled (326 ppi) 450 nits. Resolusi: 454 x 454 piksel
    Kaca: Gorillaglass 3
    Batre: 450 mAh. Klaim up to 16 hari
    RAM: 16 MB. ROM: 1GB
    Sensor: Heart rate sensor, Accelerometer, Gyroscope, Geomagnetic Sensor, Ambient light Sensor, SpO2 Blood Oxygen, Baroceptor.
    GPS, Glonass, Baidu dan Galileo
    5 ATM Waterproof
    Bluetooth 5.0
    Dua Tombol di samping kanan jam. Yang bagian atas adalah untuk mengakses menu aplikasi atau berfungsi sebagai tombol Home. Dan yang bagian bawah berfungsi sebagai shortcut fitness tracker.
    Magnetic USB Charger

    Dukung channel ini agar lebih berkembang dengan KLIK Subscribe.

    Follow juga akun media sosial saya:
    Instagram:
    Facebook:

    Gadget yang selesai di-review biasa dijual di:
    Instagram Honey Lemon:
    Order Honey Lemon langsung di: bit.ly/honeylemon_idn
    Instagram Moslem Kids Wear:

  • Pintu PINTAR ANTI MALING untuk Mengamankan KANTOR RATUSAN JUTA TLM - Bardi Smart Door Lock Review

    12:50

    Buat yang tertarik beli Bardi Smart Home Door Lock Handle:

    Instagram BARDI:
    Website BARDI:
    Youtube Channel BARDI: @Bardi Smart Home
    Tokopedia BARDI:
    Shopee BARDI:

    The Lazy Gadget is Indonesian Technology and Gadget Youtube Channel. We provide reviews, news and videos about technology and gadget !

    ► Instagram :
    ► Facebook :
    ► Website :
    ► Instagram :
    ► Email: business@thelazy.media

  • Part 2: Cas/ Charger/ Adapter Yang Cocok Untuk Modem Mifi Agar Tidak Panas dan Tidak Disconnect

    13:06

    Modem Mifi ini bisa menggunakan:
    1. Charger / Cas / Adapter
    2. Powerbank
    3. Laptop
    4. PC / Komputer
    5. Android
    6. iOS
    7. Tablet
    8. dll

    Video ini merupakan kelanjutan dari video sebelumnya, wajib tonton video berikut agar tidak misinformasi:

    Unboxing Modem Mifi Xidol K5188 ⤵

    Cara Setting Modem Mifi Di HP ⤵


    Cara Reset Modem Mifi Ke Pengaturan Pabrik ⤵

    Cara Beli Paket Unlimited Murah⤵



    Website:
    Olshop:
    Instagram:
    Facebook:
    Twitter:

  • Gadget Murah Serba Wireless Dibawah 500Ribu AJA

    9:53

    Hidup lebih simple dan canggih sebenernya ga perlu modal yang gede. Contohnya aja di video ini.
    Semua produk ga ada yang mahal kok, dibawah 500K semua.
    Tunggu apa lagi guys

    Ayo di borong semasa ada promo Diskon hingga 78%Tokopedia Waktu Indonesia Belanja dari tgl 25 sampai tgl 30 November

    Tonton yang ini juga biar lengkap :



    Link pembelian :


    Music : 20SYL Warimba

    Follow instagram kita untuk info menarik tentang gadget setiap harinya:

    Website : Gadgetalk.tech

    Business : faridrasyid101@gmail.com

  • Remote Mi TV 4 Bezel-less yang Simple dan Keren

    28

    Salah satu fitur yang ga ada di tv sebelumnya ????
    Selain karena Mipens (Pilihan satunya Coocaa lagi tapi yang 50s6gpro ????) , bentuk remote yang simple, anak2 juga tinggal ngomong aja sama remote kalo mau pindah2 channel ????

    ???? Mi TV 4 Bezel-less

    *Cc sendiri yang edit videonya ????

    #mi #mitv #mitv4bezelless #mifan #xiaomi

  • SNAPDRAGON 888!! Unboxing Xiaomi Mi 11 + tes benchmark!

    21:17

    Wew.

    Lagi nyari elektronik? Jangan sampe ga nikmatin diskon dari Tokopedia Gebyar Diskon Elektronik!

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • PERBEDAAN ANDROID TV DAN SMART TV - CANDI ELEKTRONIK INFORMASI BARANG ELEKTRONIK

    10:04

    Tambahan Informasi mengenai Perbedaan SMART TV dan ANDROID TV


    1. Definisi SMART TV yaitu TV yang sudah menyerupai komputer, kenapa TV ini disebut SMART karena TV ini sudah menggunakan OS ( operating system ) seperti PC atau komputer, jadi bukan hanya terkoneksi dengan internet saja TV yang sudah ada OSnya otomatis TV tersebut bukan hanya bisa buat menonton aja, tetapi juga bisa untuk fungsi Multimedia dengan menginstal aplikasi-aplikasiyang sudah tersedia baik aplikasi yang sudah di dukung jaringan internet ataupun aplikasi offline.


    2. Fitur youtube, browser, nonton lewat aplikasi film hanyalah sebagian fungsi dari fitur SMART TV , dimana fitur smart di setiap brand memiliki kelebihan sendiri-sendiri.
    seperti di OS ( oprating system ) TIZEN yang di pakai oleh samsung dimana system tersebut memiliki ambient mode dan feature remote akses contohnya, ata TV sony yang sudah ada feature game tersendiri.


    3.Jadi inti dari semua penjelasan diatas adalah, bahwa ANDROID TV hanyalah salah satu jenis dari berbagai macam SMART TV yang ada.
    yang perlu dipahami bahwa ANDROID TV itu OS ( oprating system) dan SMART TV itu adalah istilah..


    Video ini memberikan gambaran untuk kalian yang ingin mencari barang-barang elektronik , serta menjelaskan mengenai detail produk, keunggulan produk, dan spesifikasi produk elektronik tersebut.kita akan membahas dan mengulas serta menampilkan berbagai produk elektronik yang sedang kalian cari, sehingga kalian bisa mendapatkan gambaran yang jelas, sebelum kalian membeli barang elektronik.


    --Untuk info lebih lanjut kalian bisa chat whatsapp di :


    --katalog lengkap barang elektronik cek pada link dibawah ini:
    Tokopedia :
    Shopee :

    --Info promo follow :
    Istagram :

    Facebook :




    Pertanyaan lebih lanjut tentang Video di atas bisa langsung komen dibawah yaa..
    #candielektronikreview #reviewelektronikterbaru #perbedaansmarttvdanandroidtv

  • Unboxing barang Xiaomi yang beda banget dari biasanya...

    23:47

    Siap2 beli token.

    Link pembelian:

    IG tokonya:

    IG Kingsmith:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Unboxing & Review Intip Fitur Smartwatch Murah diharga 800ribuan - Mi Watch Lite

    10:51

    Hey Fellas, Selamat datang di Channel Saya

    Pada Video ini saya ingin berbagi informasi tentang fitur yang ada pada Smartwatch murah besutan Xiaomi ini.
    Beberapa Fitur wajib yang ada pada Smartwatch sudah ada didalam Mi Watch Lite ini seperti GPS, Barometer, Altimeter dan Heart Rate sensor, serta banyak pilihan Watchface yang bisa didownload gratis pada aplikasi Xiaomi Wear.
    Yang menarik bentuknya mirip dengan Apple Watch, jadi klo pake ini sekilas lihat kaya pake Apple Watch loh..
    Untuk lebih lengkapnya silahkan simak videonya mengenai Unboxing & Review Mi Watch Lite ini sampai habis gaaes.

    Jangan lupa mohon bantuannya untuk Subscribe Channel ini, Insha Allah akan menjadi barokah.

    Simak video saya mengenai Unboxing & Review Fitur Mi Watch Lite


    Silahkan bagi kalian yang mau silaturahmi bisa mampir ke IG saya

    Terimakasih

    00:00 Intro
    00:35 Penjelasan Box
    02:15 Isi Box
    03:09 Penjelasan Jam
    05:54 Fitur
    09:14 Aplikasi Xiaomi Wear
    10:22 Kesimpulan & Outro


    #miwatchlite #xiaomi #smartwatchmurah

  • GCAM MEMANG MANTAB ! Tapi ngga cuman itu aja biar hapemu makin oke

    6:40

    Install GCam emang paling bener dah buat bikin hasil low light makin keren. Cuman buat bikin hapemu makin oke ternyata ada banyak caranya. Hapemu mulai ngga enak? Beli hape baru? Jangan dulu... Coba cara ini... Kali aja jadi makin oke dan bikin kamu ngga beli hape baru.

    ============================================================

    Mau beli vivo V20SE? Monggo
    Atau mau Install GCam? Kemari... INGAT HAPE LU RUSAK TANGGUNG SENDIRI

    ============================================================

    Business Enquiry : mouldie@sobathape.id
    Music : Epidemicsound

  • x
  • REVIEW LED SMART TV POLYTRON PLD 65UV5901

    10:22

    #POLYTRONSMARTTV #POLYTRON

    Hallo sobat!
    Di video ini kami menjelaskan tentang product dari POLYTRON dengan type PLD 65UV5901

    Berikut spesisikasi dari product tersebut

    Key Features :

    Video Processing: 4K Upscalling

    Screen Mirroring

    Quantum Dot Technologi

    Resolution : UHD 3840 X 2160

    Special Connection : 4x HDMI

    2x USB;

    Warna : Silver

    Product ini memiliki range harga 17Jtan , Ada kemungkinan perbedaan harga di setiap daerah dan tentu saja memiliki perbedaan harga di setiap bulan.

  • Tips Maksimalkan PS4 /PS 5 HDR + Review Mi TV 4 UHD 55 inch + LOW INPUT GAME MODE

    15:23

    TV besar bisa 4K HDR untuk bermain game ? Xiaomi Mi TV 4 versi 55 inch ini recommended sekali!
    ( Agar Video Maksimal Menonton Bisa Gunakan RESOLUSI 4K)
    =============================================================
    Xiaomi Mi TV 4 55 inch Smart Android UHD 4K TV Android 9.0 (edisi keluaran 2020)

    Feature :
    - Smart Control Mi Remote(Voice Control)
    - World's Thinnest LED TV(4.9mm)
    - Frameless Display
    - PatchWall 3.0
    - 4K + HDR
    - Dolby + DTS
    - 64 bit Quad-Core (2GB RAM + 8GB Storage)
    - CPU : Amlogic Cortex A53 Quad Core
    - Refresh Rate 60Hz
    - Bluetooth 4.0
    - HDMI 3(1 Contain ARC)
    - USB
    - Dimension : 123,2 x 73 x 0.49 Cm
    ==========================================================
    Donation Paypal support this channel
    (Your Donation For health charity contributions CORONAVIRUS , may god repay kindness.)

    Don't Forget to Follow Us On :
    Fb Group:
    Instagram:
    Facebook:
    Twitter:

  • UNBOXING BARANG SUPER ANEH KIRIMAN DARI GOBOX!!!

    17:03

    Berawal dari iseng nanya...

    Akhirnya barang yang ga disangka-sangka dari GoBox akhirnya di #Pindahin juga. Ini gede banget dan unik banget sih.

    Btw, GoBox lagi ada promo potongan 35 ribu, kalian tinggal pake kode voucher BOXHEMAT.

    Promonya berlaku dari tanggal 8-15 Januari 2021 aja. Di sini kita juga bisa request nambah helper hingga 2 orang buat bantu angkat barang kita. Lumayan banget kan? Efektif banget dan bisa lebih irit karena ada promonya.

    Langsung cek aja link di sini ya:

  • JANGAN BERHARAP LEBIH DEH! | GAMING TEST POCO M3 INDONESIA

    12:10

    Sejauh ini POCO M3 buat main game bisa di bilang cukup worth it, tapi untuk game-game berat menurut saya aga kurang optimal.

    .....

    Mau beli Poco M3? ke official storenya aja!


    Mau beli Redmi 9? ke official storenya aja!

    atau
    ingin beli Redmi note 9 bisa check :


    .....

    Bisa di lihat video lain dari kami.

    COMPARE


    REVIEW BARANG


    KABAR TEKNO HARI INI


    TIPS & TRIK


    SIKSA PONSEL LAWAS


    GAMING TEST


    .....

    Peralatan
    Mic :
    Tripod :
    lighting Studio :
    background studio :
    headset gaming murah :

    .....

    Keep in touch:
    IG @sadapintekn
    FB Sadapain Tekno
    Twitter @sadapintekno
    Tiktok @sadapintekno
    .....

    For Business Inquiries : tjandralukitoutoyo17@gmail.com

    jika ada pertanyaan bisa langsung comment di kolom komentar, Terimakasi telah menonton video kami.

    .....

    #sadapintekno #poco #pocom3 #pocoindonesia #thenewenterylevelkiller #thenewenterylevel #xiaomi #gamingtest #gamingtestpocom3 #gamingpocom3

  • KENAIKAN HARGA PANGAN BERIMBAS PICU RENDAHNYA DAYA BELI MASYARAKAT

    1:32

    Stasiun televisi ini pertama kali siaran pada tanggal 29 September 2010 hingga saat ini. IDX Channel memiliki tagline Your Trustworthy Economic, Business and Capital Market Channel. Saluran televisi ini bermarkas di Gedung Bursa Efek Indonesia Tower 2, Lantai 1, Jalan Jenderal Sudirman Kav. 52-53, Jakarta Selatan.

    Saksikan terus IDX Channel (IndiHome Channel 119, Indovision Channel 100 dan First Media Channel 389)
    ----------------------------------------------
    Follow US on Social Media

    Website -
    Instagram -
    Facebook -
    Twitter -
    --------------------------------------------
    Program dan News Anchor IDX CHANNEL

    News Screen Morning (Senin – Jumat 08.00-08.30)
    Mangivera Tjong ( IG : @mangivera.tjong)

    Market Opening (Senin – Jumat 08.30-09.30)
    Prasetyo Wibowo ( IG : @prast_ulrich)

    Market Review (Senin – Jumat 10.00-11.00)
    Wicky Adrian (IG : @wicky_adrian)

    IDX 1st Session Closing (Senin – Jumat 11.30-12.30)
    Fajar Wayong (IG : @fajar.wayong)

    News Screen Evening (Senin – Jumat 14.30-15.00)
    Prisa Sombo Datu ( IG : @prisasombodatu)

    IDX 2nd Session Closing (Senin – Jumat 15.00-16.00)
    Deffid San Opel (IG : @deffid_83)

    Market Headlines (Senin - Jumat 16.30-17.00)
    Clara Antawidjaja (IG : @ratuclara)

  • Nyobain TV 43 inci dari realme yang harganya Rp3 jutaan...

    18:29

    Pasarnya tambah rame nih...


    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • KEGALAUAN PILKADA CALON TUNGGAL. MERUSAK DEMOKRASI DAN MASA DEPAN INDONESIA ⁉️

    6:27

    Meningkatnya kemungkinan calon tunggal pada Pilkada 2020 sudah diprediksi oleh banyak ahli dan pengamat, seperti diungkapkan di dalam kutipan berikut ini:

    ... pada Pilkada 2015, terdapat tiga calon tunggal dari 269 daerah yang menggelar pemilihan... ada sembilan calon tunggal dari 101 daerah di Pilkada 2017 atau meningkat tiga kali lipat dari Pilkada 2015. Kemudian pada Pilkada 2018, ada 16 calon tunggal dari 171, meningkat hampir dua kali lipat dari Pilkada 2017. (sumber)

    Di dalam berbagai pemberitaan, diberitahukan terdapat tiga faktor yang saling mendukung untuk peningkatan jumlah calon tunggal ini.

    Pertama, Mahkamah Konstitusi mengizinkan adanya calon tunggal yang berhadapan dengan kotak kosong.

    Kedua, ada partai politik yang lebih menyenangi calon tunggal karena menghindari kemungkinan terjadinya keributan dan biaya pilkada juga dapat lebih dikalkulasi atau bahkan ditekan.

    Ketiga, adanya petahana yang sangat kuat dengan kinerja yang baik, sehingga calon-calon lainnya gentar untuk maju pilkada.

    Di tengah masyarakat terdapat dua pandangan yang berkembang. Di satu sisi, ada yang khawatir kualitas demokrasi makin menurun karena dimungkinkan terjadinya oligarki kekuasaan, baik oleh partai dominan atau tokoh yang sangat kuat secara finansial dan/atau pengaruh sosial-politik.

    Di sisi lain, terdapat sebagian masyarakat yang apatis terhadap kehidupan politik. Seringkali kelompok ini tidak merasakan manfaat politik secara langsung dalam hidup kesehariannya, namun hampir selalu dibikin ikut kalang-kabut oleh kegaduhan politik jika terjadi kompetisi di dalam pilkada dan pemilu. Ibaratnya, tidak ikut menikmati buahnya, namun terkena belepotan getahnya.

    Apa yang dirasakan oleh masyarakat tersebut menunjukkan dilema yang dimaksud di dalam tulisan ini, yaitu antara turunnya kualitas demokrasi dengan ketenangan situasi selama pilkada.

    Turunnya kualitas demokrasi sangat masuk akal karena tergantung pada akuntabilitas, yaitu seberapa pelaksanaan demokrasi dapat dipercaya. Akuntabilitas sangat dipengaruhi oleh transparansi pelaksanaan dan terjadinya kompetisi yang sehat. Sedikit banyak, filosofi demokrasi memang dapat dikaitkan dengan prinsip Darwin tentang “survival of the fittest”. Yang akan keluar sebagai pemenang adalah mereka yang mempunyai gagasan pembangunan yang paling menarik dan menguntungkan bagi daerah.

    Calon tunggal tidak memberi kesempatan terjadinya kompetisi, dan dikhawatirkan banyak proses transaksional yang terjadi secara terselubung (tidak transparan). Alih-alih memperoleh pemenang pemilu yang berkualitas, pilkada dengan calon tunggal mengundang kekhawatiran akan masuknya oligarki politik, yaitu penempatan pejabat publik yang diatur oleh kekuatan uang (pemodal). Oligarki politik menghambat pelaksanaan transparansi manajemen urusan publik, sehingga membuka peluang terjadinya korupsi.

    Masalah ini tidak akan selesai jika akar penyebabnya tidak diperbaiki, yaitu perlunya perbaikan pada undang-undang pemilu dan pilkada yang mempersyaratkan ambang batas. Penting juga, ketua partai untuk melakukan kaderisasi yang benar-benar bermutu di dalam tubuh partai politik.

    Perbaikan regulasi ini sangat penting karena rumusan UUD 1945, hasil perubahan, praktis hanya memberi kesempatan partisipasi publik melalui partai-partai politik yang ada. Kemunculan calon independen di luar partai sangat dibatasi dan sudah diatur sedemikian rupa sehingga sangat sulit untuk dapat dipenuhi.

    Pengawasan terhadap pelaksanaan pemilu dan pilkada yang bebas dari politik sektarian (anti-SARA) juga perlu diperketat dengan sanksi yang lebih tegas. Begitu juga, penting untuk diintensifkan pelibatan KPK di dalam pengawasan keuangan selama pemilu atau pilkada.

    Penyelesaian untuk meminimalisasi kemungkinan terjadinya calon tunggal memang perlu diatur melalui regulasi. Meskipun demikian, langkah ini memerlukan waktu karena pembahasan tentang RUU pemilu/pilkada tidak termasuk di dalam program prioritas legislasi nasional (prolegnas).

    Hal yang paling mengkhawatirkan dari calon tunggal dan oligarki politik adalah terpilihnya pimpinan daerah yang kurang bermutu. dst...

    SUMBER OPINI SEWORD.com

    #Pilkada2020 #Bawaslu #KPU
    SUDUT PANDANG BERISI VIDEO OPINI YANG BERSUMBER DARI SEWORD.COM, TOLONG BEDAKAN ANTARA BERITA DAN OPINI.
    JIKA ANDA TIDAK SETUJU DENGAN OPINI INI, SILAKAN KUNJUNGI SEWORD.com ATAU HUBUNGI MELALUI EMAIL SUDUTPANDANGONLINE@GMAIL.COM
    BERBEDA PANDANGAN DALAM POLITIK ADALAH HAL YANG WAJAR, JADI TETAP SANTUY!
    KIRIM PESAN MELALUI FANSPAGE


    Copyright Disclaimer :
    - Under section 107 of the Copyright Act of 1976
    - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
    - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

  • VGA Intel, Layar Lipat Samsung, Superkomputer NVIDIA di Indonesia: TechNews 2021 #8

    9:27

    Superkomputer Telkom hingga graphics card baru Intel di bahas dalam rangkuman berita teknologi di akhir pekan ini.

    Dalam video ini, kami menggunakan kursi gaming dari
    Link pembelian kursi:

    00:00 Pembuka
    00:32 Intel Luncurkan Kartu Grafis Intel Xe Desktop
    03:33 Telkom Datangkan Super Komputer NVIDIA DGX A100
    05:24 Pertama Gunakan Snapdragon 870, Motorola Edge Dibanderol Mulai dari Rp4,3 juta
    07:12 Samsung Display Akan Pasok Layar Lipat untuk Vendor Smartphone China
    09:08 Penutup

    Host: Dedy Irvan
    Script: Irham
    Editing: Mang Elan
    Subtitle: Bobby Hendrawanto

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham:

  • TV Murah Berkualitas TCL 32A3 Review - Cara Install Aplikasi Bardi Di TV

    8:40

    Sedang mencari TV android murah terbaik dan mendukung untuk rumah pintar? mungkin TV murah berkualitas ini cocok untuk anda. Ini dia TCL 32A3 sebuah tv dari TCL dengan ukuran 32 inch yang smart dengan android TV di dalamnya.

    link pembelian:
    Shopee :

    TCL 32A3 merupakan sebuah TV android dengan harga 2 jutaan yang mempunyai performa yang sangat baik di kelasnya. Menggunakan System operasi Android 9.0 TV membuat TV TCL32 inch ini dapat kita gunakan sebagai device Smart home juga.

    Selain TV murah berkualitas, TCL 32A3 sudah Google certified sehingga kita dapat mengontrol TV ini dengan perintah suara Google Assistant.

    Selain itu yang mempesona adalah aplikasi Bardi kini telah hadir di android TV. Sehingga kita dapat menginstall aplikasi Bardi TV di TCL TV 32 inch smart tv ini.

    Di video ini selain berisi mengenai review TCL 32 inch smart tv, kita juga akan memberikan detail cara install aplikasi bardi di tv. Sehingga kita dapat mengontrol bardi smart light,bardi smart plug, bardi smart ir remote, bardi smart ip camera dan beberapa produk bardi smart home lainnya dari TCL tv 32 inch ini.

    Dengan segudang fitur ini mungkinkan TCL 32A3 ini menjadi salah satu TV android murah terbaik ?

    #MrBibbo

    Chapters:
    00:00 - Intro
    00:42 - Detail TV TCL 32A3
    02:35 - Performa TV TCL 32A3
    03:12 - Spesifikasi TV TCL 32A3
    03:51 - Fitur TV TCL 32A3
    06:10 - Cara Install aplikasi Bardi di TV
    07:51 - Penilaian




    ====================
    Subscribe:


    Website:


    Android Apps:


    Instagram:



    Bussiness Inquery:
    Email: mrbibbochannel@gmail.com
    =====================

  • XIAOMI Mi TV 4 43 INCH | UNBOXING & REVIEW

    6:59

    Xiaomi Mi TV 4 merupakan produk besutan dari Xiaomi.

  • UNBOXING Xiaomi 43inch Bezel-less Smart TV | TV Bezel TIPIS gak sampe 4 juta!

    8:43

    Ini dia Smart TV baru dari Xiaomi. Desain bezel-less dengan harga gak sampe 4 juta. TV baru buat tahun baruan?

    Detail produk dan link menyusul ya. Penjualan pertama tanggal 15 Desember 2020.

    #Xiaomi #SmartTV

  • Smart Android TV 3 Jutaan dari Xiaomi | Unboxing & Review Xiaomi Mi TV 4 43 Inch

    8:23

    Assalamu alaikum

    Welcome back with BF Tech Media
    Di Video kali ini kami akan unboxing & review smart android TV dari Xiaomi, yaitu Xiaomi Mi TV 4 43inch yang harganya cuma 3.3 jutaan aja

    Tonton dulu video ini sebelum kalian membeli

    Jangan lupa untuk like, share, dan subscribe juga channel ini supaya kalian tidak ketinggalan info-info, dan video-video terbaru lainnya dari kita

    enjoy the video

    JANGAN LUPA SHALAT

  • Mi TV Bezel-less Edition - Throwback ke acara Technology for A Better Life

    10:08

    Mi TV 4 Bezel-less edition masih melanjutkan tradisi Mi TV 4 untuk membawa fitur-fitur berkualitas. Chipset performa tinggi, Mediatek Mali G52, layar Quantum Dot LED dan 6 speaker.

    Terus, dengan Mi Quick Wake, kamu bisa mengakses konten favoritmu di PatchWall lebih cepat dari sejak dihidupkan. Masih mau lebih cepat lagi? Sebutkan konten yang kamu cari ke Mi Bluetooth Voice Remote agar kamu tak perlu repot-repot mengetik.

    Harga perkenalan Mi TV 4 55 Bezel-less , Rp. 7.599.000.
    Harga perkenalan Mi TV 4 43 Bezel-less , Rp. 3.599.000.
    Harga perkenalan Mi TV 4 32Bezel-less , Rp. 2.399.000.

    Smart TV ini sudah tersedia di Mi.com dan official store #XiaomiIndonesia di platform e-commerce langgananmu,
    Lazada :
    Shopee :
    JD :
    BliBli :
    Akulaku :
    Tokopedia :
    Bukalapak:
    mi.com:

  • Full Review Mi TV 4 Bezel-less || KUPAS TUNTAS XIAOMI TV

    7:58

    #androidtv #32miTV4bezelless #xiaomiTV

    Terimakasih sudah menyaksikan video ini..

    Jangan lupa subscribe dan share video ini ya... :)

    Ingin konsultasi seputar produk elektronik kalian, request produk yang direview, atau pengen lebih kenal siapa gue ? hehehehe...

    Follow & DM IG di :

    Follow & kepoin toko gue di :


    Terimakasih dan salam ngOprek_ngOprek..

  • AMERIKA BANNED XIAOMI | Bakal jadi the next Huawei?

    4:52

    Habis HUAWEI terbitlah XIAOMI yang mulai dicekal pakde Trump. Apakah nantinya Xiaomi akan bernasib sama seperti Huawei? Xiaomi sendiri udah ngasih pernyataan resmi lewat akun Twitter-nya kalau mereka bukan perusahaan militer komunis China dan mereka hanya bikin produk untuk masyarakat umum. Bakal kayak gimana ya kelanjutannya...

  • Mi TV 43 inch Bezel less | Unboxing & Quick Review

    14:45

    Mi TV 4 43 Bezel-less. Apakah TV ini cukup worth it untuk harganya? Simak di video ini.

    Saya beli di JD.ID dan kelihatannya sesekali ada diskon, bisa dapat lebih murah dari saya. Monggo yang mau beli di sni:

    Jika ada pertanyaan bisa DM saya di Instagram:

  • Kupas Tuntas Ilmu Ekspor Bareng Komunitas Bisa Ekspor! #BisaEkspor #BelajarEkspor

    2:53:53

    Di video kali ini kita ngebahas super tuntas dan juga pertanyaan yang sering kali ditanyakan oleh banyak orang seputar ekspor. Nah kalau udah nonton video ini dijamin kalian akan paham Ekspor! Dan juga tinggal belajar lebih dalam dan detail lagi bagaimana eksekusi yang tepat dan mantap untuk bisnis sampai ke luar negeri!

    Kalau kalian tertarik bergabung dengan komunitas super kece ini, kalian bisa gabung di :


    atau
    instagram kita komunitasbisaekspor

  • ANDROID TV MURAH ⁉️ 2JT-AN || XIAOMI TV 4 - BEZEL LESS #UNBOXING

    12:54

    Yoo Wasap Guys.

    Support channel ini dengan tekan tombol subscribe guys.
    Yooo sehat selalu untuk kita semua!
    Salam sejahtera.

    Berikut ini video unboxing & review ANDROID TV - XIAOMI TV 4 BEZEL LESS

    Device : Xiaomi Note 8 PRO
    Action Cam : Xiaomi Yi ( Record )
    Editing : KINE MASTER

    Follow Instagram gw untuk info update video terbaru guys.
    @ikhsanramli


    #ANDROIDTV #XIAOMITV #BEZELLESS #UNBOXING #REVIEW

  • Bezel Tipis Kantong Ga Ikutan Tipis ! - Xiaomi Mi TV 4 43 Bezelless Hands On Review

    8:32

    Nyari TV Bezel-less ? Stereo speaker ? UInya gak lemot ? Kontennya seabre, dengan resolusi minimal FHD+ ? Tapi mau harganya murah ? Hmmmm, banyak maunya, tapi budget tipis. Sepertinya Mi TV 4 43 Bezel-less bisa jadi solusi. Yuk kita hands on bareng-bareng. (Bahasa Indonesia)

    ——————————————————————————————————————
    ——————————————————————————————————————
    Link Pembelian :
    ——————————————————————————————————————
    ——————————————————————————————————————

    Support K2 Gadgets dengan belanja dari link berikut ini :

    Marketplace 1 :
    Marketplace 2 :
    Marketplace 3 :

    ——————————————————————————————————————
    ——————————————————————————————————————

    Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing dan update terkini mengenai K2 Gadgets, silahkan follow instagram dan Twitter K2 Gadgets via link dibawah ini.

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    INSTAGRAM :

    Instagram K2 Gadgets :


    Twitter K2 Gadgets :


    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    EMAIL :

    kartolodankumar@gmail.com

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • REVIEW KASUR IN THE BOX ARTIS RAFFI AHMAD

    10:32

    Halo TERA (Teman Rarisma) berikut review singkat mengenai KASUR IN THE BOX MILIK ARTIS RAFFI AHMAD jangan diskip ya TERA, semoga bermanfaat, happy watching

    LINK INSTAGRAM IN THE BOX


    Let's connect! IG rarisma
    Don't for get to share, like and subscribe guy's ❣

    For bussines inquiries : PP/Endorse/Support GA WA 083808.755.977

    Record : hp Samsung S10 Editing Vidio : Power Director Editing Thumbnails : PicsArt, Lightroom
    Thanks for watching ???? Have a good day good peeps

    #kasurinthebox#inthebox#reviewkasur#kasurbagus#kasurnyaman#kasurspring#kasurlatex#springbed#intheboxrafiahmad

  • COMING SOON IBNU CHANNEL

    22

    Ayo jangan sampai ketinggalan video dari IBNU CHANNEL, insyaallah bermanfaat dan Seru.


    @ahmad__ibnu

  • Unboxing Samsung Smart TV 55 inch 4K | Harga Murah - Gratis Nonton Vidio Premier !

    7:40

    Unboxing Samsung Smart TV Crystal 4K UHD - TV Layar Besar55 inch harga murah 5 juta-an dan gratis nonton Vidio Premier Platinum selama 3 bulan.

    Ikuti panduan dan cara aman membuka kardus smart TV besar Samsung yang memiliki operating system Tizen OS yang membuatnya jadi Smart TV. Ini bukan Android TV ya...

    Dimensi TV Size (WxHxD)1386 x 843 x 158 mm dan Weight 14,5 Kg

    Smart TV 4K Samsung 6 Series tipe UA55TU6900 ini hanya dijual online di tokopedia, blibli, JD, Lazada, shoppee.. tidak dijual di supermarket toko elektonik biasa. Harganya 5,9 juta..

    Temukan Samsung UA55TU6900KXXD 4K Crystal UHD Smart TV [55 Inch] di Blibli, lagi diskon 17% harganya jadi Rp6.199.000! Coba buka link-nya, deh:

    Tonton cara murah membuat TV biasa menjadi Smart TV atau Android TV dengan Mi Box S - Smart Box dari Xiaomi


    Nikmati TV 4K murah untuk PS4


    Unboxing Samsung S20 2020 Handphone Flagship Terbaru


    Tonton TV LED 21 inch Murah dan Generik - Tanpa Merk 600 Ribuan


    Bikin bioskop di rumah dengan Samsung TV 4K 55 inch ini ditambah Soundbar Samsung dengan Subwoofer HW T420



    ========

    Samsung Smart TV Crystal 4K UHD

    Powerful picture quality
    Crystal Processor 4K single chip that orchestrates color, optimizes high contrast ratio, and masters HDR.

    3-side Boundless Design
    A sleek and elegant design that draws you to the purest picture. Crafted with an effortless minimalistic style from every angle and a boundless that sets new standards. You will see only our most immersive cinematic experience ever.

    Feel the reality of 4K UHD Resolution
    4K UHD TV goes beyond regular FHD with 4x more pixels, offering your eyes the sharp and crisp images they deserve. See it like you’re really in the scene.

    Your new home office
    Get office work done on your TV at home. Remote Access lets you mirror your computer’s display on the TV screen wirelessly. You can even tap into your office PC to access files or work on documents using Microsoft Office 365—all from the comfort of your couch.

    See the stunning detail HDR
    High-Dynamic Range levels up bright expression of your TV, so you can enjoy an immense spectrum of colors and visual details, even in dark scenes.

    Game Enhancer
    Get into the game faster with Game Enhancer, which optimizes your screen so you have more control with barely noticeable input lag. Experience smooth gaming in its most impressive form without motion blur and judder.

    Samsung UHD offers a neat solution for keeping all your TV cables tidy, hiding them away right in the stand. This helps you reduce your clutter so you can fully enjoy your TV’s beautiful design.

    Find a variety of content with one remote . Smart Hub & One Remote Function
    All you need is one remote to discover tons of different kinds of content. From controlling your set-top box to game console, apps, and even live

    Fits with your home ecosystem
    Make life more connected. Samsung TV works seamlessly with Amazon Alexa Google Asistant and AirPlay 2.

    ====
    Tonton Review dan Unboxing Smart TV Samsung

    5 Jutaan Smart TV Android 10 55 Murah Terbaik di 2020 Review Cooca TV - Jagat Review


    Jawaban Samsung TV Murah Merek Lain - Gadgetin

  • Apakah Mi Fans Masih Setia ? | Trump Blacklist Xiaomi |

    2:51

    Original Footage:





    Subscribe yuk biar makin akrab:


    Bantu follow IG nyok:


    #Xiaomi #Trump #Blacklist

  • UNBOXING & REVIEW POWERBANK ROBOT TYPR RT5800 KAPASITAS 5200mAh

    12:36

    UNBOXING & REVIEW POWERBANK ROBOT TYPR RT5800 KAPASITAS 5200mAh

    Powerbank Robot RT5800 merupakan sebuah power bank yang berkualitas tinggi yang cocok untuk anda yang banyak menggunakan smartphone pada aktivitas sehari-hari. Power Bank ini dibekali dengan kapasitas sebesar 5200mAh yang sangat berguna untuk melakukan penambahan daya baterai Anda yang telah habis.
    Fitur :
    1. Baterai 18650 yang berkualitas tinggi
    2. Bahan ABS + PC tahan api
    3. Lampu pendeteksi uang palsu
    4. Memiliki 8 fungsi perlindungan ketika terjadi masalah seperti ; over charge, over discharge, over voltage, terkait arus lebih, terkait daya listrik, terkait suhu, sirkuit pendek, recovery
    5. Anti slip/tidak cepat mudah rusak karena terjatuh, nyaman pada saat digenggam
    6. melakukan charge dengan cepat, kompatibel untuk semua perangkat, menyesuaikan dengan arus listrik, mengenali perangkat digiral dan fungsi auto sleep
    7. Aliran listrik yang stabil dan kepasitas listrik yang terkontrol
    8. Cocok untuk mengisi baterai smartphone dan tablet, tingkat konversi sangat tinggi yang mencapai 85%, lebih tinggi 10% dari standar
    9. Ukuran tinggi 90mm
    Spesifikasi :
    Kapasitas : 5200 mAh
    Kompatibilitas : semua ponsel dan tablet
    Perlindungan sirkuit : YA
    Efisiensi konversi : sekitar 85%
    Input : 1A
    Ouput : 1A
    Pengisian hinggan penuh : sekitar 5 jam
    Sertifikat : CE ROHS
    Siklus Pemakaian : 500 kali
    Highlights :
    Original Robot 100%
    Design yang ergonomis
    Memiliki 8 Fitur perlindungan
    Terdapat lampu Indikator LED Pengecasan Powerbank
    Kapasitas 5200 mAh
    Garansi Resmi 1 Tahun
    What's in the box :
    Robot RT5800 Portable Powerbank with LED Lighting 5200mAh, kabel micro USB
    Harga Rp 100.000

    For order
    Wa : 081260903852

    For order


    #powerbankori #powerbanklucu #powerbankorimurah #powerbanktermurah #powerbankterbaik #powerbankoriginalmurah #powerbankoriginal #powerbankunik #powerbankrobot #powerbankrobotmurah #powerbankrobotoriginal #powerbankrobotasli #powerbankrobot5200mah

  • Bagaimanakah caranya untuk menukar DNS pada streaming device AndroidTV OS

    6:47

    Video menunjukkan bagaimanakah caranya untuk kita setkan static IP dan setkan DNS pada sebarang streaming device yang menggunakan AndroidTV OS. Step ini lebih mudah berbanding setup DNS pada router, yang mana tidak semua orang mempunyai kemahiran teknikal untuk melakukannya. Penukaran DNS mungkin dapat membantu mereka yang mengalami masalah menonton siaran iptv namun kaedah ini bukanlah fool proof, kerana seperti perempuan jadian takkan menjadi perempuan yang ori, samalah iptv tidak sah tak mungkin akan sama macam yang original.

    Zasssss....


    Mic: Jabra Biz 2400 II
    Music:

  • Saat Pasangan Tak Sesuai Harapan Bersama Ustadz Benri Jaisyurrahman

    2:1:23

    Saat Pasangan Tak Sesuai Harapan

    Pembawa Materi : Ustadz Benri Jaisyurrahman


    info Kajian :


    Kami membuka peluang amal jariah untuk kegiatan dakwah
    Rekening donasi : CIMB Niaga Syariah No. Rek : 86.0008.935.700 an. Yayasan Mutiara Kerang Indonesia

  • Unboxing MiTv 4 32 Bazel - Less

    9:08

    Xiaomi Mi TV 4 32 Bezel-Less memiliki desain dinamis yang membawa Anda melintasi cakrawala di setiap adegan.
    Lebih mengagumkan dari sebelumnya, lebih elegan dari sebelumnya. Tampilan lebih detail sempurna dan sudut pandang yang lebih luas.
    Bezel yang ditarik ke belakang dari setiap sisi menawarkan lebih banyak ruang untuk hiburan. Dilengkapi dengan PatchWall 3.0 yang baru dan lebih baik.
    Pilihan mitra konten baru yang menarik dengan 700 ribu+ jam konten termasuk Amazon Prime Video, Netflix, YouTube, Vidio, Hooq, Catchplay, Iflix, dan banyak lagi.
    Dilengkapi Stereo 20W Speaker dengan DTS HD dengan suara yang memenuhi ruangan yang kuat untuk pengalaman hiburan yang lengkap.
    Dilengkapi dengan prosesor dan tampilan gambar yang superior.
    Kami memastikan bahwa kami mengelolanya dengan baik dalam semua kejadian, dengan lancar. Memiliki 1 GB RAM & 8GB Memori
    Detail:
    -Dimensi: Panjang: 722mm, Lebar: 180mm, Tinggi: 429mm
    -Resolusi: 1366 x 768
    -Sudut penglihatan: 178 °
    -Refresh Rate: 60Hz
    -Waktu respon: 6.5ms (Typ)
    -Speaker: Audio power2 × 10W
    -Socket Beberapa port
    -USB: 2.0 × 3
    -Ethernet: 1
    -AV: 1
    -Earphone: 1
    -HDMI: 3 (1 berisi ARC)
    -Video decoder
    -H.265, H.264, Real, MPEG1 / 2/4
    -Image decoder: PNG, GIF
    -Audio decoder: Stereo, DTS-HD
    -Quad-core Processor
    -1GB + 8GB
    -CPU: Amlogic Cortex A53 quad-core
    -RAM: 1GB DDR
    -GPU: Mali-450
    -Penyimpanan: 8GB eMMC
    -Voltage: 100-240V ~ 50 / 60Hz
    -Power: 50W
    -Temperatur 0 ℃ ~ 45 ℃, Kelembaban 20% ~ 80%
    -Suhu penyimpanan -15 ℃ ~ 45 ℃ , Kelembaban relatif 80%
    #Unboxing #Xiomi #MiTv4

  • MI TV 2021 || Q1 75 INCH

    1:06

    Mi tv 2021 Q1 75 inch Menggunakan panel Quantum Dot LED, Mi TV Q1 75” jadi smart TV kasta tertinggi dari Xiaomi. Seluruh spesifikasi terbaik yang bisa hadir di sebuah smart TV, ada di perangkat terbarunya ini. seperti bezel ramping, kualitas panel tinggi dengan refresh rate yang halus hingga dukungan audio yang mumpuni. Mengusung tagar “life in quantum clarity”.

    features ie 4k, smart tv Android 10, limiteless display, Hands-Free Google assistan. and many more advantages from this mi tv 2021

    ⚠️this video fully belongs to MI YouTube channel

    tag
    XIAOMI TV 2021
    XIAOMI Q1 75 INCH
    MI TV Q1 75
    NEW LINE UP QLED MI TV
    MI TV QLED 4K
    MI TV 2021
    MI TV 2021 UPCOMING
    SMART TV MERK MI
    XIAOMI TV

    #mitv2021 #mitvq1 #miqledtv #mitv4k

  • ITALIA GEGER TAK ADA YANG MAU MEMBALAP UNTUK APRILIA DI MOTO GP 2021 ?

    12:01

    #MOTOGP2021 #JADWALMOTOGP2021 #STARTINGGRID #SOBATSPORT #SALAMSATUGP #SANTIHERNANDES #KONDISIMARQUEZ #BERITAMOTOGP #JOANMIR #ROSSI #SUZUKI #BRIVIO #MARQUEZ #ALEXRINS #MORBIDELLI #VINALES #MOTOGPUPDATE

    CATATAN PENTING : SIMAK BAIK BAIK DAN TONTON SAMPAI SELESAI BIAR GA GAGAL PAHAM !

    TERUS SUPORT CHANNEL INI DENGAN CARA KOMEN, LIKE, SHARE & SUBSCRIBE, AGAR TERUS DAPAT MEMBERIKAN INFORMASI UNTUK KALIAN SEMUA: BILA ADA YANG INGIN DI SAMPAIKAN SILAHKAN TULIS DI KOLOM KOMENTAR.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Copyright Disclaimer : - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • Nonton Video 480p di TV 8K ????! Review Samsung Smart TV Q800T 8K QLED

    12:43

    Apa jadinya kalo nonton video 480p, HD, FHD, 2K, bahkan 4K di TV 8K..?? Jangan kaget dengan hasilnya! Tonton selengkapnya di video Review Samsung Smart TV Q800T 8K QLED, selain bahas desain, kualitas gambar, dan semua fiturnya — ada juga test video 480p, HD, FHD, 2K, dan 4K di Smart TV 8K ini.

    ** Dapetin Samsung Smart TV Q800T 8K QLED:

    ** Beli gadget disini aja:
    ** Gadget Ex-review biasa dijual disini:

    ===== Video Menarik Lainnya

    - Seri Technow menarik lainnya:


    - Berbagai video review & unboxing lainnya:


    - Berbagai video seputar Android lainnya:


    - Video seputar Windows lainnya:


    - Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya:


    ==========================

    Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya:

    - (berbagai info seputar Windows)
    - (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone)
    - (berbagai info seputar Android)

    ==========================

    Contact us: kepointekno@poin.asia

    ==========================

    Review by: Febian

    #Review #SamsungSmartTV #SamsungQ800T #SmartTV8K #SmartTVTerbaik #SmartTV8KTerbaik

Shares

x

Check Also

Menu