This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Mari kita sambut #MendingInfinix di dunia laptop! Best deal banget ????

x
  • NO DEBAT ! ini laptop paling BPJS di tahun 2021 ! Infinix Inbook X1 Review

    11:22

    senin depan paling harga naik :D

    Link Pembelian


    ==============================
    Official Store DK ID
    Shopee :
    Tokopedia :
    ==============================
    ADMIN WA STORE
    Ardi : 081294858561 |
    April : 085792049879 |
    ==============================
    ADMIN YOUTUBE BUSINESS
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566
    ==============================
    Barang bekas review kadang saya jual disini

    maaf kemarin linknya mati, tapi sekarang udah diperbaiki.
    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1 Juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Vyatta :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    nokia :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

  • x
  • Kakak GAPTEK nanya rekomendasi laptop, langsung saya beliin aja :)

    19:19

    Semoga dia suka dah.

    Mau beli laptop di tempat yang terjamin dan banyak diskon:
    Buat yang minat sama barang-barang ACMIC:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • XIAOMI RESMI BIKIN RIBUT PASAR LAPTOP INDONESIA!

    9:02

    Ada Mi Fans yang mau beli ini?

    Buat ngeliat harga terbaru Redmibook 15:
    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Jangan sampe anda nyesel karena udah beli laptop biasa.

    8:20

    Cocok mana?

    Kalau minat sama produknya:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

    #IdeaPadFlex5i #Lenovo #Flex #IdeaPad

  • x
  • Infinix Inbook X1 Pro Review - The First Best Infinix Laptop?

    7:05

    Infinix Inbook X1 Pro Review - The First Best Infinix Laptop?


    The Infinix Inbook X1 Pro is a powerful tablet that comes with an Intel Atom processor. This tablet has a 13.3-inch FHD IPS display with a 1920x1080p resolutions and gorilla glass protection. Weighing at only 1.5 pounds, this tablet is one of the lightest & slimmest tablets in the market right now.
    So Today I reviewed the latest laptop of Infinix. Infinix Inbook X1 Pro is competitng many of the top known companies. They are promising that this laptop is best for gaming as well. Let's see how it goes.

    Watch More Videos????

    Welcome to Laptop Lingo! On this channel, we review the best laptops for our users. So If you are in search of some good budget gaming laptops in 2021, then you have come to the right place.The experts at Laptop Lingo try their best to sort out the best budget laptops for your use. We generally select the devices that are affordable for our users who are under budget. So make sure to subscribe to the channel if you want to know more about best budget gaming laptops in 2021, and on wards. Also, hit the bell icon for latest updates.

    Subscribe Here:

    Infinix Inbook X1 Pro Review - The First Best Infinix Laptop?


    Tags:

    nfinix Inbook X1 Pro Review,infinix inbook x1 pro review,infinix inbook x1 pro,infinix inbook x1,infinix inbook x1 review,infinix inbook x1 unboxing,infinix inbook x1 pro price,infinix inbook x1 price,infinix inbook x1pro,inbook x1,infinix laptop review,inbook x1 pro,infinix laptop,best laptop 2021,best laptop,best laptops,consumerbuddy,top tech now

  • Nyobain laptop Rp6 juta yang WORTH IT dari Asus, E410MA BV456FHD

    12:54

    Lanjut apalagi nih?

    Yang mau belanja online, jangan lupa pakai ShopBack lewat special link ini:
    Akan ada cashback untuk setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan e-commerce favoritmu melalui ShopBack. Jadi, belanja online #UntungLewatShopBack

    Cara pakai ShopBack:
    1. Klik special link di atas
    2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
    3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
    4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
    5. Belanja dan bayar seperti biasa
    6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

    Jangan lupa, tiap akhir bulan mulai dari tanggal 25, akan selalu ada Promo Gajian ShopBack! Dapetin beragam promo, diskon, voucher, hingga tambahan cashback lebih besar dari ShopBack, ya!

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • REVIEW LAPTOP INFINIX TERBARU MURAH GOKIL | Infinix InBook X1

    4:58

    Infinix memperkenalkan produk pertama di Indonesia berupa Laptop InBook X1
    Sesuai varian harganya, laptop InBook X1 hadir dengan 3 pilihan prosesor yang berbeda, Intel Core i3-1005G1, Intel Core i5-1035G1 dan Intel Core i7-1065G7. Semua jenis berukuran layar 14 inci, dengan jenis panel IPS beresolusi maksimum Full HD dan mampu menampilkan warna 100% sRGB. Laptop Infinix ini memiliki lebar badan 32,3cm, panjang 21,9cm dan ketebalan hanya 1,63 cm saja. Dan bobot totalnya hanya 1.48kg, cukup ringan.

    _________UNTUK ORDER_________

    INFINIX laptop X1 core I3 8GB+256GB - Grey
    Harga: Rp5,998,000
    Beli:
    -----------------------------------------------------
    -----------------------------------------------------
    INFINIX laptop X1 core I5 8GB+512GB - Grey
    Harga: Rp8,398,000
    Beli:

    Langsung klik link diatas sebelum kehabisan! #DijaminOri

  • Pengen laptop yang BISA SEMUA? Ini salah satu pilihan bagus.

    8:51

    Singkatan yang bagus.

    Btw, Windows yg didapet versinya Windows 10 Home, bukan Pro.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Laptop yang bikin kaum #MendingRakitPC mikir dua kali.

    10:59

    Jangan mau dimainin pasar.

    Kalau minat sama Legion 5 Pro, bisa cek link ini:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Bagaimana cara install laptop Infinix X1 pertama kali

    23:52

  • 4 Jutaan | Laptop Murah Pendatang Baru dari Brand Smartphone..

    10:47

    Harga promo sampe 30 September 2021 Rp. 4.299.000
    Harga normal Rp. 4.749.000 | Harga Normal setelah promo Rp. 4.499.000

    LINK PEMBELIAN :





    Official Store DK ID
    Shopee :
    Tokopedia :
    ==============================
    ADMIN WA STORE
    April : 081294858561 |
    Ardy : 085792049879 |
    ==============================
    ADMIN YOUTUBE BUSINESS
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566
    ==============================
    Barang bekas review kadang saya jual disini

    maaf kemarin linknya mati, tapi sekarang udah diperbaiki.
    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1 Juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Vyatta :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    nokia :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

  • Mari kita sambut #MendingInfinix di dunia laptop! Best deal banget ????

    10:39

    Terlalu worth it.

    Rasain internet ngebut dan stabil dari GIG by Ooredoo:
    Promo Nakes & Guru

    Promo Internet



    Buat ngeliat harga terbaru Infinix InBook:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:


    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • laptop mini

    8:18

    laptop mini yang sangat edukatif

  • The BEST CHEAP Windows 11 Laptop!

    7:08

    Looking for a good and cheap Windows 11 Ready laptop, the Infinix Inbook X1 Pro might just be it!
    Microsoft Nightfall Camo Mouse:
    Microsoft Glacier Keyboard Mouse Combo:
    Microsoft Sculpt Comfort Mouse & Keyboard:

    Infinix Inbook X1 Pro:

    ►►►SUBSCRIBE for more -

    Check out more Booredatwork:
    1) Google STADIA vs Project xCloud:
    2) Samsung CHG 90 49-inch ULtrawide:
    3) The First iPhone X Hands-On Experience:

    Follow BooredatWork on social media:
    Facebook -
    Twitter -
    Periscope: Booredatwork
    Twitch:
    Pinterest-


    Here’s where you can find more of the Boored family on Youtube!
    OnBoored:
    BooredFemme:
    Booredgamer:

    Be sure to comment below, your feedback is what we look for. Thanks for watching!
    #InfinixInbookX1Pro #Windows11

  • G̶a̶n̶t̶e̶n̶g̶ ̶d̶o̶a̶n̶g̶ GANTENG BANGET! - Asus TUF Dash F15 RTX3060.

    11:11

    Asus lagi doyan warna putih.

    Buat yg pengen pasang GIG by Indosat Ooredoo, lagi ada promo:

    Info lebih lanjut soal TUF Dash F15:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Laptop OLED Cuma 8 Setengah Juta? - Asus Vivobook Ultra 15 OLED K513

    9:46

    0:00 Intro
    0:39 Desain
    2:15 Konektifitas Port
    2:30 Spesifikasi
    2:52 Benchmark
    4:53 Pengalaman
    7:08 Upgradability
    7:35 Kesimpulan

    Music:
    Tyler Touché - Act of God (Robotaki Remix)

    Copyright belongs to its respective owner(s)

    Follow our social media :

    Instagram :
    Facebook :

  • Macbook Akan Hadir Dengan M1X, Apa Yang Baru ? | Leaks of the Week | Nextren

    7:44

    Nextren.com - Sealamat datang di Leaks of The Week, dimana kita akan membahas sejumlah isu dan rumor terkait gadget terbaru

    00:00 Intro
    00:27 Macbook M1X
    02:19 Lenovo Legion Play
    04:20 Ray Tracing Samsung

    Follow Instagram:
    Like facebook:
    Subscribe Youtube:
    Follow TikTok:
    Follow di Twitter:

    Jangan lupa Share, Subscribe dan Like Channel ini.
    Untuk info dan review serta berita selengkapnya anda bisa akses di
    #MacbookM1X #LegionPlay #RayTracing

    ===========================================
    EDITORIAL OFFICE
    Gedung GRID NETWORK
    Perkantoran Kompas Gramedia, Lantai 4
    Jl. Gelora VII RT.2/RW.2
    Kelurahan Gelora, Kecamatan Tanah Abang
    Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta, 10270
    Email redaksi : redaksi.nextren@gmail.com
    ============================================
    ADVERTISING
    Gedung GRID NETWORK
    Perkantoran Kompas Gramedia, Lantai 4
    Jl. Gelora VII RT.2/RW.2
    Kelurahan Gelora, Kecamatan Tanah Abang
    Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta, 10270
    Email : vastiku05@gmail.com & deri.kgmedia@gmail.com
    ============================================

  • Cara Perawatan laptop biar awet

    9:34

    Video kali ini membagikan tentang pembahasan 10 HAL MERAWAT LAPTOP SUPAYA AWET
    .
    .
    Jangan Lupa Ya Gaes Videonya DI LIKE, SHARE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE Supaya mendapatkan Update Video Terbaru dari channel saya ini
    .
    .
    .
    Rendi Komputer
    Menerima Jasa : Ganti LCD android, Ganti Baterai,Ganti power ON/OFF android
    Juga Menerima : Service Laptop, Ganti Sparepart, Ganti LCD, Ganti Keyboard, Ganti SSD, Service Engsel, DLL
    WhatsApp : 085236113032

  • infinix smart5 murah meriah

    19

  • Realme Bikin Laptop? Saya Heran Ama Kualitasnya.. - Realme Book Review

    12:24

    Realme Book Review! Apakah laptop langsing nan stylish ini beneran recommended? Specnya sih lumayan powerful, bodynya juga metal. Tapi gimana dengan build quality dan kualitas layarnya? Begini ulasanku.

    Realme Book bisa dibeli di JDID atau klik link dibawah ini:


    #JDID #DijaminOri #realmeFanFest2021

    ============================================
    Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:

    Kamera 1
    Kamera 2
    Lensa 1
    Lensa 2
    Mic
    Smartphone 1
    Smartphone 2
    Action Cam
    Laptop

    =======================================
    Toko onlinenya Bang Ripiu:


    =======================================
    Twitter:
    Instagram:
    Situs:
    Email: bangripiu@gmail.com

    Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

  • x
  • Review BOWIN OXY H2O 4-in-1 ‼️

    4:24

    Harga air purifier belakangan jadi melambung tinggi karena lagi banyak banget permintaan pasarnya. Tapi ga berlaku sama yang satu ini!

    ▶ WHERE TO BUY
    Shopee :

    ▶ SUPPORT US
    Buat jajan nemenin bikin video :
    Traktir kita gemblong :
    Jajanin kita kopii :

    ▶ CONTACT US
    Email : mouldie@sobathape.id
    Facebook :
    Instagram :
    Twitter :
    TikTok :

    ▶ MUSIC
    Epidemicsound :

    #REVIEW #BOWIN #OXYH2O

  • ❤️Bagaimana install Laptop Infinix X1 pertama kali setelah unbox

    13:02

  • Infinix Laptop | Con window laptop | Gamming Laptop | review | smart gadget | gabservices

    46

    #shorts

    best buy link here ➡️ shorturl.at/oqyAN

    14 inch 2160*1440 Intel Core I5 10 Gen Laptop High Performance Computadora-Lapto Infinix Laptop Con Window Gaming Laptop From Uk

    #youtubeshorts
    #laptop
    #infinixlaptop
    #latestlaptop
    #gamminglaptop
    #gadgets

    Key Features & Functions.

    CPU: Intel Core i5 8259U Up to 3.8GHz
    GPU: Intel Iris Plus Graphics 655
    RAM+ROM: 8GB DDR4+256GB SSD
    LCD: 14.0” 2160*1440 IPS
    Dimension: 310*229.5*20.6(H)mm
    Camera : 1.0MP
    WIFI: 2.4G/5G 802.11 a/b/g/n/ac
    Speaker: 2pcs
    USB: 1*USB 3.0,
    Type-C: 1*Type-C (Full Featured)
    Battery: 46.2 Wh
    Charger: 19V/3.42A
    Net weight: around 1500g

  • Rekomendasi Laptop Diharga 8-10 Jutaan Untuk Melibas Game Berat

    7:08

    Link pembelian :
    laptop pertama :
    shopee :
    shopee alternatif :
    laptop kedua :
    shopee :
    shopee alternatif :
    laptop ketiga :
    shopee :
    shopee alternatif :
    laptop keempat :
    shopee :
    shopee alternatif :
    laptop kelima :
    shopee :
    shopee alternatif :
    laptop keenam :
    shopee :
    shopee alternatif :
    laptop ketujuh :
    shopee :
    shopee alternatif :
    laptop kedelapan :
    laptop ke 9 :
    laptop ke 10 :
    laptop terakhir :




    Spek laptop Aken Huang 2021 :
    Intel Core i7 10750H
    Ram 8GB DDR4
    SSD 512GB
    NVIDIA GEFORCE GTX 1650TI 4GB GDDR6
    =
    Intel Core2duo
    RAM 4GB
    HDD 250GB
    =
    Intel celeron
    RAM 4GB
    HDD 500GB
    ------------------------------------------------------------------------------

  • infinix inbook X1pro First look

    1:14

  • 7 Laptop 5 Jutaan Terbaik 2021 Untuk Edit Video dan Bikin Konten

    6:52

    Mau tau laptop 5 jutaan terbaik 2021 untuk edit video YouTube atau bikin konten social media? Tonton video ini untuk mengetahui laptop murah untuk edit video YouTube, presentasi atau pembelajaran. Harganya ramah banget untuk semua kalangan baik pelajar, mahasiswa dan pegawai.

    Dan tidak cuma informasi mengenai laptop saja, di video ini juga dijelaskan tips edit video dengan menggunakan laptop murah dan juga aplikasi edit video gratis tanpa watermark.

    ???? Cara Edit Video dengan Olive - 20 Menit Langsung Bisa ????


    ???? Aplikasi Edit Video Ringan dan Gratis (Kdenlive) ????


    ???? 10 Aplikasi Edit Video Gratis Tanpa Watermark ????


    00:00 Intro
    00:30 Laptop no 1
    01:07 Laptop no 2
    01:50 Laptop no 3
    02:44 Laptop no 4
    03:17 Laptop no 5
    03:58 Laptop no 6
    04:37 Laptop no 7
    05:29 Tips edit video
    06:07 Aplikasi edit video gratis tanpa watermark

    ???? KENALAN YUK ????
    Instagram:
    TikTok:
    Facebook:

    Pastikan subscribe agar tidak ketinggalan video-video terbaru dari channel Last Minute Creator :)

    Stock videos and images used in this video are provided by Pexels.com and Pixabay.com.

  • Janji

    3:33

    Provided to YouTube by CDBaby

    Janji · Andi Zephyr

    Janji

    ℗ 2019 Agal Musik

    Released on: 2019-05-11

    Auto-generated by YouTube.

  • 5 JUTAAN DAPET LAPTOP CORE I3 GEN10 DAN SPEK KECE LAINNYA! SIKAT GA BOS? UNBOXING INFINIX INBOOK X1

    8:02

    Sejak pandemi covid melanda dan pembelajaran jarak jauh menjadi hal yang wajib dilakukan para pelajar plus karyawan banyak yang work from home, harga laptop melambung tinggi di Indonesia, dulu kita bisa dapetin laptop 14 inch dengan harga 3jutaan dengan kondisi new dan merk branded. sekarang hal itu sulit terjadi, apalagi kalo kita ngarep spek core i3 uda pake SSD, harganya bisa 6.5-7.5jutaan.
    Infinix inbook x1 ini cukup menarik dengan menawarkan cpu corei3 gen 10, ssd 256gb, speaker 4 yang ngebass dan ga abal2,layar fullhd ips yang mantep dengan harga yang bikin kaget yaitu 5.498.000
    penasaran ?langsung aja kita unbox


    yang minat beli bisa kamu dapetin disini :



    barang ex review kadang dijual di

  • Unbox Laptop INFINIX X1

    1:01

  • Gadget In !????Smart Appliances, Kitchen/Utensils For Every Home #shorts #shortsvideo #Gadgetin

    21

    Gadget In !????Smart Appliances, Kitchen/Utensils For Every Home #shorts #shortsvideo #Gadgetin

  • Macbook Air Ganti Keyboard #shorts #macbook #apple

    30

  • inbook x1 Infinix Unboxing

    2:52

  • Mulus dan Mengkilap - Dell Inspiron N4110 - Review Indonesia

    11:50

    Dell Inspiron N4110
    Spesifikasi :
    Processor : Intel Core i3-2330M
    Bisa di Upgrade Sampai Intel Core i7 Generasi Ke-3
    RAM : DDR3 8GB, Upgrade Up to 16 GB
    Dimensi Layar : 14 Inchi
    VGA : Intel HD Graphics 3000 & AMD Radeon HD 7400M
    Penyimpanan : SSD 120GB + Harddisk 500 GB 5400 rpm
    Baterai : Tahan 1,5 - 5 Jam
    Kondisi Fisik 97%
    Fitur :
    - Speaker Bombastis (Chipset Audio Ice Power)
    Kelengkapan Laptop + Charger

    Dell Inspiron N5110 :

    Cari Laptop Bekas & Berkualitas?
    WA Ke :

    Kami juga melayani :
    1. Jual Beli Laptop Bekas
    2. Tukar Tambah Laptop Bekas
    3. Jasa Upgrade RAM, Storage , DLL
    4. Bisa Kirim-Kirim juga keseluruh Indonesia (asal cocok harga)

    +++ GOWATA LAPTOP +++
    Alamat : Gedung Sao Panrita Depan Kampus UNM Parang Tambung, Jalan Mallengkeri Raya Makassar.

  • Pendapat saya soal berita Laptop 10 juta, spek 4 juta

    13:42

    Makan bakso dulu ah.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • MULAI 6 JUTAAN REKOMENDASI LAPTOP CORE i3 bagi Guru Indonesia, Windows 10 & OHS 2019 plus 17/08/2021

    6:22

    Dari Akun instagram Kana Computer

    Laptop rekomendasi bagi guru Indonesia
    @Presiden Joko Widodo
    @KEMENDIKBUD RI
    @Cerdas Berkarakter Kemdikbud RI
    @Cerdas Berprestasi
    @Ditjen GTK Kemdikbud RI
    @GTK Dikmen Diksus TV
    @GTK Dikdas Kemdikbud RI
    @ASUS
    @GadgetIn
    @Jagat Review
    @MGMP BAHASA INGGRIS BANTUL
    @MGMP BAHASA INGGRIS SMP SIDOARJO
    @MGMP BAHASA INGGRIS SMP SIDOARJO
    @MGMP Bahasa Inggris Kab. Magelang
    @SDK St. Fransiskus Assisi Samarinda Pace E Bene
    @SMP Katolik Santo Fransiskus Assisi Samarinda
    @SMA Katolik Santo Fransiskus Assisi Samarinda
    @Calon Sarjana
    @Sarjana Pendidik

  • Kamu pasti suka !!! Laptop Lenovo 5 Jutaan Terbaik 2021

    3:50

    Di Video kali ini kami akan menginformasikan daftar harga laptop murah 5 Jutaan terbaik tahun 2021

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    ????KLIK SUBSCRIBE CHANNEL DAFTAR HARGA SEKARANG ????


    ???? Yang Subscribe Saya Doakan Rejekinya Lancar, Sehat Terus & Panjang Umurnya dan bisa kebeli yang diinginkannya :)
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    #daftarharga #Laptopdesain #laptopmurah
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    DISCLAIMER:
    Informasi yang saya sajikan dalam video ini di kutip dari berbagai sumber relevan, mulai dari pengalaman pribadi, internet, e-commers. Apabila ada ketidak sesuaian dalam sajian informasi dan harga. Silahkan di chek terlebih dahulu di marketplace karena harga sewaktu-waktu bisa berubah.

  • Cara Ngerakit PC: Step-by-Step Guide

    13:21

    a full step by step guide untuk ngerakit pc bagi pemula

    JAJAN PC DI MALL MANGGA DUA


    thumbnail done by @danielspencerr on instagram
    videographer & editor is @andrewspencerr on instagram

    m u s i c
    Chill Day - Lakey Inspired

    Its Near - DJ Quads

    Blushes - DJ Quads

    Take It - LIQWYD


    f a q' s
    pake software video editing apa bang? adobe premiere pro
    kameranya jernih tuh! sony alpha a7 III

    s o c i a l m e d i a
    ???? Follow my Instagram:

    ???? kalo punya ide atau feedback untuk video selanjutnya silahkan di kirim ke samuelspencer2002@gmail.com atau langsung dm saja ke instagram @ssamuelspencer

    p c p a r t s
    *CPU:


    *Motherboard:


    *GPU: out of stock :)

    *CPU Cooler:


    *RAM:


    *SSD:


    *PC Case:


    *Power Supply:


    t i m e stamp
    0:00 Intro
    1:27 Motherboard
    1:38 CPU
    2:15 Cooler
    2:47 RAM
    3:27 SSD
    3:59 IO Shield
    4:30 Instalasi Motherboard
    4:57 Power Supply
    5:30 HDD
    6:05 Extension Cable
    6:14 Plugging Power Supply Cables
    7:41 VGA
    8:33 Cable Management
    8:52 YAY SLESAI
    9:11 Montage!
    10:36 Benchmarks
    12:20 Outro

  • Realme book Official Unboxing

    46

    realme book slim,
    realme book laptop unboxing,
    realme book unboxing,
    realme book price,
    realme book pro,
    redmibook launch,
    realme book teaser,
    realme book laptop launch,
    realme book and pad,
    redmibook vs realme book,
    realme book charger,
    realme book full specification,
    realme book graphics card,
    realme book laptop gaming,
    realme book india,
    realme book slime contest

  • HUAWEI MateBook X Pro I Nikmati Pengalaman Tanpa Batas I Pre-Order 5-19 Mei 2020

    30

    SAAT YANG KAMU TUNGGU TELAH TIBA!
    Melihat dengan lebih luas, lebih cerah, dan tanpa batas dari laptop dengan tampilan full view pertama di dunia dari HUAWEI MateBook X Pro. Pre-order sekarang juga dan dapatkan free gift worth up to 6 juta di online exclusive store HUAWEI di JD.ID
    Pre-order disini:

  • Benchmark 3DMark on Realme 7 - Sling Shot Extreme TEST & SCORE

    4:18

    Get more info about Realme 7:
    Welcome on our channel! Today we will present you the phone test thanks to the 3DMark application! The test that we run is Sling Shot Extreme, it will allow you to easily test slightly older phones such as Realme 7! See how the Mediatek Helio G95 processor and the Mali-G76 MC4 graphics card will do in this test! At the end of this test, you can comparise how your phone fared against the best available on the market, such as OnePlus 8 or iPhone 12 Pro Max!

    How to use Benchmark 3DMark in Realme 7? How to test Realme 7? How to benchmark Realme 7? How to use benchmark 3DMark Realme 7? How to use Benchmark Sling Shot Extreme in Realme 7? How to test Realme 7? How to activate Benchmark 3DMark?

    Follow us on Instagram ►
    Like us on Facebook ►
    Tweet us on Twitter ►

  • Laptop Paling Worth it di Kelasnya, Udah sih Beli aja | Realme Book Review

    13:39

    Pasti naik harganya , the best di kelasnya sih..
    realme Book
    Pre-order exclusive di JD.ID
    18 - 31 Agustus

    bit.ly/realmejdidfanfest

    ==============================
    Official Store DK ID
    Shopee :
    Tokopedia :
    ==============================
    ADMIN WA STORE
    April : 081294858561 |
    Ardy : 085792049879 |
    ==============================
    ADMIN YOUTUBE BUSINESS
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566
    ==============================
    Barang bekas review kadang saya jual disini

    maaf kemarin linknya mati, tapi sekarang udah diperbaiki.
    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1 Juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Vyatta :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    nokia :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

  • Urutan Hp Xiaomi Terbaik 2021 By David Gadgetin

    33

  • Cari Laptop 4-6 Jutaan RAM GEDE PAKE SSD! #MarZoomLaptop

    15:29

    Pricebook mania!!!! Di video kali ini Bang Bewok akan memulai kembali MarZoom laptop, untuk memberikan update harga terbaru seputar laptop di toko offline. Semoga kalian suka ya dengan konten MarZoom Laptop dari Pricebook. Kira kira ada laptop apa aja ya di episode kali ini?? Tonton video Cari Laptop 4-6 Jutaan RAM GEDE PAKE SSD! sampai habis yaaaaaa.

    Menjadi mitra Pricebook:


    Cek MarZoom juga di:
    - MarZoom App:
    - IG @pb_marzoom:
    - Facebook MarZoom:

    Cari produk terbaik di
    - Website:
    - IG @pricebook_id:

    Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
    - Tokopedia:
    - Shopee:

    [Lainnya]
    - YT Otomotif:
    - YT Pricebook:
    - YT Beauty:
    - IG Mobil:
    - IG Motor:
    - Facebook Pricebook:
    - Twitter Pricebook:

    Informasi spesifikasi dan harga ter-update-nya bisa cek di sini (harga per tanggal 21 September 2021):

    Digital Zone (IG: @digitalzoneid & WA: +62 896-2960-0325
    Tangerang City Mall Lt. LG Blok. C No. 26


    Toko Online Tokopedia :
    shoope :
    Website :

    1. ASUS E210MAO - HD421 - N4020 - 4GB - 256GBSSD - 11.6 HD - OHS - WIN - BLUE
    Rp5.799jt

    2. ASUS BR1100FKA - BP0410T - N4500 - 4GB - 128GBEMMC - 11.6 HD - WIN - GREY
    Rp5.450jt

    3. AXIOO MYBOOK 14H - N4020 - 8GB - 256GBSSD - 13.3 INCH
    Rp4.8jt

    4. LENOVO D330 - N4020 - 8GB - 128GB SSD - 10.1 - WIN - TOUCH - GREY
    Rp 4.999jt

    5. ASUS E410MA - VIPS452 - N4020 - 4GB - 512GBSSD - 14 VIPSFHD IPS- OHS - WIN - WHITE
    Rp6.899jt

    6. ASUS A409MA - FHD422 - N4020 - 4GB - 256GBSSD + HOUSING - 14 FHD - WIN - SLATE GREY
    Rp6.699jt

    7. ACER A314 - R6MN - ATHLON 3050U - 4GB - 256GBSSD - 14 HD - OHS - WIN - CHARCOAL BLACK
    Rp6.299jt

  • Unboxing Infinix Inbook X1 | Termurah!!

    4:25

    #infinixinbookx1 #infinixi3

    Laptop seri pertama keluaran dari Infinix..

    *Ralat.. untuk seri ini merupakan Seri Inbook X1 Bukan Seri yg Pro...

    Spesifikasi Singkat :
    - Prosesor: Intel Core i3-1035G1
    - OS: Windows 10 dan Microsoft Office 365
    - Warna: Grey dan Red
    -Prosesor CPU Intel Core i3
    -RAM 8GB
    -256GB SSD
    -Ukuran display 14
    -Tipe kartu grafis Integrated Intel HD Graphics

    #unboxing#laptop#pakongpikses

    Link Pembelian :


    instagram pakongpikses :

  • HP Pavilion x360 #hppavilion #laptop #reviewlaptop

    37

    Shopee :

  • Laptop Gaming RTX yang Sejauh ini Paling MURAH | MSI KATANA GF66 Review

    13:25

    Sejauh ini paling murah di pasaran sih , gak percaya ? coba cek aja di marketplace


    ==============================
    - Informasi produk:
    - Pembelian offline:
    - Pembelian online:
    ==============================
    Official Store DK ID
    Shopee :
    Tokopedia :
    ==============================
    ADMIN WA STORE
    Ardi : 081294858561 |
    April : 085792049879 |
    ==============================
    ADMIN YOUTUBE BUSINESS
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566
    ==============================
    Barang bekas review kadang saya jual disini

    maaf kemarin linknya mati, tapi sekarang udah diperbaiki.
    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1 Juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Vyatta :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    nokia :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

  • SEKARANG KITA NGOBROLIN INBOOK X1 NON PRO VARIAN TERMURAH | WORTH IT NGGAK?

    13:36

    Varian paling murah...worth it ga?

    Tanya YangPAS ????
    Belanja di YangPAS ????
    Servis Laptop/PC ????

    IG ????
    FB ????

  • TEST PERTAMA KALI NYOBA MAIN MINECRAFT |Lenovo Ideapad Slim 3 U5300 #testing #minecraft #game #mcpe

    4:57

  • Rekomendasi 10 Laptop Gaming 5 Jutaan Terbaik 2021

    3:36

    Halo semua kali ini aku akan bahas Rekomendasi 10 Laptop Gaming 5 Jutaan Terbaik 2021

    Bermain game adalah hal yang sangat menyenangkan dan menghibur dengan menghilangkan kelelahan setelah melelahkan kegiatan sehari-hari. Untuk permainan kelas menengah, laptop 5 juta laptop dapat dianggap cukup.

    Saat ini, ada beberapa opsi komputer portabel dengan anggaran 5 juta yang menawarkan spesifikasi khusus. Tentu saja, itu bingung untuk menyaring, yang paling mampu mendukung kegiatan permainan.

    Untuk itu, di sini TOP GAWAI akan merekomendasikan 10 Laptop Gaming 5 Jutaan Terbaik 2021. Tentu saja, dengan spesifikasi yang hampir proporsional dengan laptop premium lainnya. Ayo, saya melihat sesuatu!

    semoga kita dan keluarga selalu diberi kesehatan dan rezeki yang melimpah
    jangan lupa like comment dan subscribe jika tayangan ini bermanfaat

    #laptopmurah #laptopgaming #laptopgamingmurah

    laptop gaming murah 2021,laptop gaming 5 jutaan,laptop 5 jutaan terbaik,laptop gaming murah 2021 laptop gaming,rekomendasi laptop gaming murah 2021,Rekomendasi 10 Laptop Gaming 5 Jutaan Terbaik 2021,laptop gaming murah 5 jutaan,laptop gaming murah 5 jutaan 2021,rekomendasi laptop gaming murah dibawah 5 juta,laptop gaming murah dibawah 5 juta,laptop gaming 5 jutaan terbaik 2021,laptop gaming 5 jutaan 2021,laptop gaming 5-6 jutaan 2021

  • Unboxing Lenovo Ideapad Slim 3 - Best Laptop under Rs.40,000

    8:48

    A super stylish laptop under Rs.40,000 which serves its purpose as an office laptop, online classes laptop and much more of a medivel one. It's none other than the lenovo Ideapad Slim 3
    Specs:
    Processor: 10th Gen Intel Core i3-10110U | Speed: 2.1 GHz (Base) - 4.1 GHz (Max) | 2 Cores | 4MB Cache
    OS: Pre-Loaded Windows 10 Home with Lifetime Validity
    Pre-Installed: MS Office Home and Student 2019
    Memory and Storage: 8GB RAM DDR4, Upgradable up to 12GB | 215GB SSD
    Graphics: Integrated Intel UHD Graphics
    Display: 14 FHD (1920x1080) | Brightness : 220nits | Anti-Glare
    Design: 1.99 cm Thin and 1.5 kg Light | Narrow Bezel
    Battery Life: 45Wh | Upto 10 Hours battery life
    Camera (Built-in): 720p with Privacy Shutter
    Audio: 2 x 1.5W Stereo Speakers | HD Audio | Dolby Audio
    Ports: 2 USB 3.2 Gen1, 1 USB 2.0, Headphone/Mic combo jack, HDMI 1.4b, 4-in-1 media reader (MMC, SD, SDHC, SDXC)
    In the box: Laptop, Power Adapter and User Manual
    Warranty: This genuine Lenovo laptop comes with 1 year onsite manufacturer warranty
    _________________________________________________________________________

    And if you have any doubts and clarifications comment below
    If in case, I couldnt explain you the answers in the comment section, I will write a detailed answer in my creators page ( Buy me a coffee / Ko-Fi ) and share the link in the comment section.
    _______________________________________
    Show your love and support by checking dowm my creators page where i write blogs, post my BTS, share some of my works by creating templates (exclusively for all Social media paltfroms), making intro videos for YouTube Channel and a lot more digital products which you can get at a very cheaper price.
    This is just for you
    and you can also signup my tiers and become a supporter to avail a lot of benfits

    Support me at BUY ME A COFFEE -

    Support me at Ko-Fi -
    __________________________________________________
    Check my Facebook Shop -
    Get my Youtube Merch T-Shirts
    Half Sleeve T-Shirt -
    Full Sleeve T-Shirt -
    ______________________________________________
    Get Adobe Creative Cloud at least cost
    Click here -
    ______________________________________________
    To contact me directly, Follow my personal Insta/Twitter ID - akraees97
    link -
    link -
    _________________________________________

    To get updated , follow my Facebook Page - Qurrah Tech
    or click this link below directly

    _________________________________________

    Also do follow me on instagram and Twitter

    Insta ID - qurrahtech


    Twitter ID - @qurrahtech

    _________________________________________
    ✓ I record my videos using Samsung Galaxy S10 plus
    ✓ I record my Audio by using Audacity software with Boya By M1 microphone
    ✓ I edit my video using Adobe Premier Pro
    _________________________________________

    Qurrah Tech is a Technollectual Youtube Channel uploads
    - Unboxings
    -Tech Videos
    -Tech Reviews
    -Tech Gadgets Comparitive videos
    -Tutorials
    -Tips and Tricks (Tech life)
    Thank You for Watching!!! - Qurrah

    #qurrahtech

Shares

x

Check Also

Menu