This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Mau diusir dari rumah... Reaction Draw My Life Indonesia - David GadgetIn

  • Mau diusir dari rumah... Reaction Draw My Life Indonesia - David GadgetIn

    24:38

    Thanks to Draw My Life Indonesia :)

    Video aslinya:

    Belanja gadget dapetin diskon up to 70% & cashback up to Rp100 ribu:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • DAVID GADGETIN - DRAWING ABOUT

    8:14

    Dalam menggambar konten ini, kami menggunakan pen tablet : Wacom One 13'
    Cek toko resmi nya di :



    Kerja sama, kolaborasi, order pesanan draw my life untuk perusahaan, event dll bisa melalui dm IG : @drawmylife.indonesia maupun email : drawmylifeindonesia@yahoo.com

    Special Thanks to our scriptwritter :
    - Pristiqa Ayun Wirastami ( IG : pristiqaaw )
    - Mastilah ( IG :itsmeilah_)

    Kunjungi juga channel keren kawan kita di :

    Selamat Datang di video drawing about David Gadgetin. Di video ini, kita akan membahas kisah perjalanan hidup idola kami yang lainnya yaitu David Brendi. Kita sangat excited membuat konten ini karena kita juga salah satu fans Bang David.

    DRAW MY LIFE INDONESIA adalah channel youtube yang tayang 2x seminggu dan saat ini kami satu-satunya channel di Indonesia yang khusus membuat konten DRAW MY LIFE secara rutin. Kami akan membahas tentang artis, selebgram dan youtuber yang sedang trending di Indonesia bahkan mancanegara. Dukung kami dengan klik subscribe, like dan share agar channel kami dapat berkembang ya. Terima Kasih.



    Sumber :






    #drawmylifeindonesia
    #gadgetin
    #davidgadgetin

  • JOKOWI - DRAW MY LIFE INDONESIA

    8:48

    Dalam menggambar konten ini, kami menggunakan pen tablet : Wacom One 13'
    Cek toko resmi nya di :



    Kerja sama, kolaborasi, order pesanan draw my life untuk perusahaan, event dll bisa melalui dm IG : @drawmylife.indonesia maupun email : drawmylifeindonesia@yahoo.com

    Special Thanks to our scriptwritter :
    - Pristiqa Ayun Wirastami ( IG : pristiqaaw )
    - Mastilah ( IG :itsmeilah_)

    Kunjungi juga channel keren kawan kita di :

    Selamat Datang di video DRAW MY LIFE : PAKDE JOKOWI. Di video DRAW MY LIFE ini, kita akan membahas kisah perjalanan hidup idola kami yang lainnya yaitu Pakde Jokowi Kita sangat excited membuat konten ini karena kita juga salah satu fans berat Pakde Jokowi.

    Mudah2an direact @Kaesang yaa... hehe..

    DRAW MY LIFE INDONESIA adalah channel youtube yang tayang 2x seminggu dan saat ini kami satu-satunya channel di Indonesia yang khusus membuat konten DRAW MY LIFE secara rutin. Kami akan membahas tentang artis, selebgram dan youtuber yang sedang trending di Indonesia bahkan mancanegara. Dukung kami dengan klik subscribe, like dan share agar channel kami dapat berkembang ya. Terima Kasih.

    #drawmylifeindonesia
    #jokowi
    #jokowidodo

  • GAJI DAVID GADGETIN - GAJI GADGETIN

    59

    gaji david gadgetin

    Website lihat gaji youtuber:


    #gadgetin
    #davidgadgetin

    Hmm ternyata segini gaji youtuber David Gadgetin Guys, hmm next akan ada juga gaji youtuber lain nya yaa Guys????

    Tags:

    Gaji youtuber gadgetin,
    penghasilan gadgetin,
    gaji david gadgetin,
    Gadgetin gaji youtuber,
    gaji gadgetin 2020,
    david gadgetin gaji youtube,
    gaji david gadgetin jadi youtuber,
    gaji gadgetin jadi youtuber 2020,

    Thanks for watching guys:)

  • Dibully oleh vivo secara tidak langsung...

    19:25

    Ga lagi dah yang kayak gini.



    HP bekas review biasanya saya jual disini:


    GadgetIn: Twitter GadgetIn: Facebook GadgetIn:



    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • REACT: LEONARDO EDWIN - DRAW MY LIFE INDONESIA!

    16:22

    Terima kasih kepada tim Draw My Life Indonesia yang sudah membuat video draw my life saya. Tanpa wawancara atau tanya jawab langsung dengan saya, hasil videonya keren dan akurat banget. Oh ya, dalam rangka 1M subscribers, aku juga bakal buat draw my life-ku sendiri, yang fokusnya lebih ke kisah hidupku. Tungguin yaa!

    LEONARDO EDWIN - DRAW MY LIFE INDONESIA


    Find me on Instagram and Twitter
    @leo_edw

    Subscribe!

  • Draw My Life - MiawAug Indonesia Youtuber

    6:28

    Terima kasih Kepada Para Subscriber gw, Gw persembahkan Draw My Life Miawaug sebagai Indonesia Gaming Youtuber

    Kumpulan Vlog Video :

    Subscribe :

    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)


    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

    Facebook ►
    Twitter ►
    Instragram ►

    Webiste ►

    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

    Email ► miawaug@ gmail [.]com


    Thanks Guys....

    PAWW....
    ...............-......-.
    ............./...../...
    ..........-..|.....|.....|..-.
    ......../....../...././...
    ........|....|..'`.-.`'...|....|
    ........._.'..-`....`-..'._/
    ............-'............'-.
    ........../.................
    ..........|..................|
    ...........'.___....___.'

  • Buat yang sering kegep karena mati listrik...

    6:31

    Nggak akan deg-degan lagi kalau mati lampu...

    Buat yang mau beli atau cari info tentang UPS by Schneider Electric, cek di sini:

    #UPS
    #DiRumahAja
    #WorkFromHome
    #SchneiderElectricID

  • DRAW MY LIFE YUDIST ARDHANA!! 9 JUTA SUBSCRIBERS!!!

    16:05

    Thx to Draw My Life Indonesia..


    Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) :


    FOLLOW INSTAGRAM :

    Business Inquiries :
    CP : +6281239700117 (management)
    Email : ydstmanagement@gmail.com

    Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id


    Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube..

  • Ketika editor rewel minta dijajanin monitor mahal :(

    21:15

    In...ves...ta...si...

    Kalau pengen beli Yoghurt Cimory Squeeze:
    Kepoin IG Cimory Indonesia:

    Kalau mau tau lebih detil kenapa harga monitornya setinggi itu:

    Link pembelian monitor Asus ProArt PA32UC:

    #Setup #Editing #Asus #Yougurttanpasendok #Yougurttanparepot
    #Yougurttanparibet

  • David Di sini ! Ini Gaji GADGETIN Setiap Bulan Sungguh Luar Biasa !?!?

    8:34

    #gadgetin #davidgadgetin

  • KOMPILASI MEME DAVID GADGETIN

    5:03

    Halo guys david disini :v

    #memedavid #memegadgetin #kompilasidavidgadgetin

  • BEBERAPA MEME DAVID GADGETIN

    1:32

    Baca ya:) | dintonton dijamin kocok, eh kocak
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
    |Subscribe dan like,kalian sudah membantu sesama dan gratis!!|
    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
    Social media:↓



    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
    Di subscribe guys,kita menuju 100.000 subscriber!! Join candy team!!
    ===============================
    Join in our discord:

    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
    Mohon maaf kalau ada salah semoga terhibur enjoy.
    #gadgetIn #memegadgetin #candyfrost

  • MIPAN ZUZUZU - DEDDY CORBUZIER

    47

    Mipan Zuzuzu original video:


    Deddy Corbuzier original video:

  • THE DREAM CRAFT - DRAW MY LIFE INDONESIA

    8:18

    Dalam menggambar konten ini, kami menggunakan pen tablet : Wacom One 13'
    Cek toko resmi nya di :



    Kerja sama, kolaborasi, order pesanan draw my life untuk perusahaan, event dll bisa melalui dm IG : @drawmylife.indonesia maupun email : drawmylifeindonesia@yahoo.com

    Special Thanks to our scriptwritter :
    - Pristiqa Ayun Wirastami ( IG : pristiqaaw )
    - Mastilah ( IG :itsmeilah_)

    Kunjungi juga channel keren kawan kita di :

    Selamat Datang di video DRAW MY LIFE : THE DREAM CRAFT. Di video DRAW MY LIFE ini, kita akan membahas kisah perjalanan hidup idola kami yang lainnya yaitu Adhitya. Kita sangat excited membuat konten ini karena kita juga salah satu fans Kak Adhit.

    DRAW MY LIFE INDONESIA adalah channel youtube yang tayang 2x seminggu dan saat ini kami satu-satunya channel di Indonesia yang khusus membuat konten DRAW MY LIFE secara rutin. Kami akan membahas tentang artis, selebgram dan youtuber yang sedang trending di Indonesia bahkan mancanegara. Dukung kami dengan klik subscribe, like dan share agar channel kami dapat berkembang ya. Terima Kasih.

    #drawmylifeindonesia
    #4brother
    #thedreamcraft

  • ODO KENTANG - DRAW MY LIFE INDONESIA

    6:16

    Dalam menggambar konten ini, kami menggunakan pen tablet : Wacom One 13'
    Cek toko resmi nya di :



    Kerja sama, kolaborasi, order pesanan draw my life untuk perusahaan, event dll bisa melalui dm IG : @drawmylife.indonesia maupun email : drawmylifeindonesia@yahoo.com

    Special Thanks to our scriptwritter :
    - Pristiqa Ayun Wirastami ( IG : pristiqaaw )
    - Mastilah ( IG :itsmeilah_)

    Kunjungi juga channel keren kawan kita di :

    Selamat Datang di video DRAW MY LIFE : ODO KENTANG. Di video DRAW MY LIFE ini, kita akan membahas kisah perjalanan hidup idola kami yang lainnya yaitu Odo Kentang.

    DRAW MY LIFE INDONESIA adalah channel youtube yang tayang 2x seminggu dan saat ini kami satu-satunya channel di Indonesia yang khusus membuat konten DRAW MY LIFE secara rutin. Kami akan membahas tentang artis, selebgram dan youtuber yang sedang trending di Indonesia bahkan mancanegara. Dukung kami dengan klik subscribe, like dan share agar channel kami dapat berkembang ya. Terima Kasih.

    #drawmylifeindonesia
    #odokentang
    #stresmen

  • SAYA MINJEM 1 GEDUNG BIOSKOP BUAT MAIN GAME!

    30:26

    Seru bet.

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • meme david gadgetin

    40

    #david #gadgetin #meme #kumpulanmeme #memeterbaik

    Ini dia teman teman video meme David gadgetin yang saya buat sendiri , memang sih jelek tapi yang penting saya bisa berkarya.

    music :

    Thanks untuk kalian semua

    @GadgetIn

  • YUDIST ARDHANA - DRAW MY LIFE INDONESIA

    8:40

    Dalam menggambar konten ini, kami menggunakan pen tablet : Wacom One 13'
    Cek toko resmi nya di :



    Kerja sama, kolaborasi, order pesanan draw my life untuk perusahaan, event dll bisa melalui dm IG : @drawmylife.indonesia maupun email : drawmylifeindonesia@yahoo.com

    Special Thanks to our scriptwritter :
    - Pristiqa Ayun Wirastami ( IG : pristiqaaw )
    - Mastilah ( IG :itsmeilah_)

    Kunjungi juga channel keren kawan kita di :

    Selamat Datang di video DRAW MY LIFE : YUDIST ARDHANA. Di video DRAW MY LIFE ini, kita akan membahas kisah perjalanan hidup idola kami yang lainnya yaitu Yudist Ardhana. Kita sangat excited membuat konten ini karena kita juga salah satu fans keras Yudist.

    DRAW MY LIFE INDONESIA adalah channel youtube yang tayang 2x seminggu dan saat ini kami satu-satunya channel di Indonesia yang khusus membuat konten DRAW MY LIFE secara rutin. Kami akan membahas tentang artis, selebgram dan youtuber yang sedang trending di Indonesia bahkan mancanegara. Dukung kami dengan klik subscribe, like dan share agar channel kami dapat berkembang ya. Terima Kasih.

    #drawmylifeindonesia
    #yudistardhana
    #ydst

  • Saya nyobain 7 gadget murah buat upgrade mobil

    26:12

    Ini barangnya yang aneh, ato kitanya yang aneh aneh...

    Cuci tangan:
    Isep debu:
    Kotak sampah:
    Diffuser:
    Otaku:
    Lampu tidur:
    Phone pad:

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nasib Huawei di Indonesia, malah tambah cakep setelah ditinggal...

    10:02

    Kameranya itu lho...

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • ISTRI TANBOY KUN REACTION DRAW MY LIFE TANBOY KUN

    21:32

    Video draw my life fullnya ada disini guys :

    Jangan lupa follw instagramnya istri gua ya :

    Dan buat kalian yg mau tau baju, kerudung dll yg sering di pake istri gua follow juga :

    link twitter official gua:

  • Nyobain TV 43 inci dari realme yang harganya Rp3 jutaan...

    18:29

    Pasarnya tambah rame nih...


    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Bukan RoG, tapi harganya bisa sampe Rp88 juta...

    8:58

    Nyari ribut.

    Buat yg pengen diskon s/d 75% dan diskon spesial di bawah Rp75 ribu:

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • WFH

    5:43

    work from home

  • Segila itu kah? Review HP AJAIB dari SHARP yang dijual RESMI!

    12:17

    Seru buat dibahas :)

    Kalau minat sama Zero 2:

    Kalau minat sama Aquos R3:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Gadget murah yang selalu bisa saya rekomenin ke orang lain :)

    7:02

    Ada yg udh pernah pake?

    Buat liat2in promonya:

    - Redmi 9A:
    - Mi Smart Band 5: dan
    - Mi True Wireless Earphone 2:
    - Mi Wifi Range Extender Pro:

    Dan semua produk Xiaomi lainnya bisa di cek juga:
    - Tokopedia:
    - Mi.co.id:

  • HP realme kok harganya Rp12 juta...

    8:30

    Cius nih? Realme X50 Pro 5G

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Saya ngeremehin tablet Huawei ini, dan saya SALAH!

    8:14

    Lebih masuk akal...

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • UNBOXING SAMSUNG GALAXY S20+ EDISI SPESIAL BTS!

    27:23

    I do believe your galaxy~

    Kalau mau dapetin diskon up to 70% + cashback up to Rp100.000 tiap belanja gadget:

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • TAHAN TAWA BOSQUE | DAVID GADGETIN DI GANGGUIN CEWEK SAAT LAGI AMBIL VIDEO!!! HALO GAES!!!

    54

    David gadgetin di gangguin halo gaes

  • TERLALU KENCENGGG! Review Asus TUF Gaming A15 FX506!

    13:07

    Processornya gila bet.

    Link kompetisi:

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Rasanya nyobain Samsung Galaxy Note20 & Note20 Ultra!

    10:15

    Ada yang minat?

    Kalau mau PO Galaxy Note20 + banyak bonusnya:

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain MESIN CUCI PORTABEL 600 RIBU yang rame di toko online!

    23:32

    Anak kos mana suaranya?

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Kenapa harga satu laptop doang bisa sampe segini...

    11:12

    Pengen...

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Rp1.2 JUTA DOANG! Unboxing Redmi 9A Indonesia!

    16:25

    Perbanyak HP murah!

    Dapetin barang buat memulai semangat baru kalian disini:

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • GADGETIN - DRAW ABOUT | DAVID BRENDI

    7:11

    video ini berisi cerita GADGETIN - DRAW ABOUT | DAVID BRENDI ,cerita ini memiliki banyak pesan yang bisa jadi contoh dari GADGETIN - DRAW ABOUT | DAVID BRENDI ,simak video GADGETIN - DRAW ABOUT | DAVID BRENDI ini hingga akhir.

    Follow juga instagram kami:

  • RAY BUAT TRAILER - DRAW MY LIFE INDONESIA

    8:02

    Dalam menggambar konten ini, kami menggunakan pen tablet : Wacom One 13'
    Cek toko resmi nya di :



    Kerja sama, kolaborasi, order pesanan draw my life untuk perusahaan, event dll bisa melalui dm IG : @drawmylife.indonesia maupun email : drawmylifeindonesia@yahoo.com

    Special Thanks to our scriptwritter :
    - Pristiqa Ayun Wirastami ( IG : pristiqaaw )
    - Mastilah ( IG :itsmeilah_)

    Kunjungi juga channel keren kawan kita di :

    Selamat Datang di video DRAW MY LIFE : RAY BUAT TRAILER. Di video DRAW MY LIFE ini, kita akan membahas kisah perjalanan hidup idola kami yang lainnya yaitu Ray Restu Fauzi. Kita sangat excited membuat konten ini karena kita juga salah satu fans konten Ray Buat Trailer

    DRAW MY LIFE INDONESIA adalah channel youtube yang tayang 2x seminggu dan saat ini kami satu-satunya channel di Indonesia yang khusus membuat konten DRAW MY LIFE secara rutin. Kami akan membahas tentang artis, selebgram dan youtuber yang sedang trending di Indonesia bahkan mancanegara. Dukung kami dengan klik subscribe, like dan share agar channel kami dapat berkembang ya. Terima Kasih.

    #drawmylifeindonesia
    #raybuattrailer
    #trailerkocak

  • DRAW MY LIFE BANG ALEX

    25:32

    #drawmylife #bangalex

    Source:
    Thanks to Draw My Life Indonesia!

    SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:



    Follow gw mhank!

    Instagram:

    Discord:

    Facebook:

    PUBG Mobile: BANGALEX

    LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

    Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
    Screen Recorder: ELGATO HD60S
    Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9

    PC SPECS
    Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
    Ram: Corsair 32 Gb
    VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

  • INDOMARET - DRAW MY LIFE INDONESIA

    8:02

    Dalam menggambar konten ini, kami menggunakan pen tablet : Wacom One 13'
    Cek toko resmi nya di :



    Kerja sama, kolaborasi, order pesanan draw my life untuk perusahaan, event dll bisa melalui dm IG : @drawmylife.indonesia maupun email : drawmylifeindonesia@yahoo.com

    Special Thanks to our scriptwritter :
    - Pristiqa Ayun Wirastami ( IG : pristiqaaw )
    - Mastilah ( IG :itsmeilah_)

    Kunjungi juga channel keren kawan kita di :

    Selamat Datang di video Indomaret. Di video DRAW MY LIFE ini, kita akan membahas kisah asal usul Indomaret. Kita tidak dibayar dari pihak manapun untuk membuat konten ini. Tapi kita memang suka dan sering berbelanja di Indomaret.

    DRAW MY LIFE INDONESIA adalah channel youtube yang tayang 2x seminggu dan saat ini kami satu-satunya channel di Indonesia yang khusus membuat konten DRAW MY LIFE secara rutin. Kami akan membahas tentang artis, selebgram dan youtuber yang sedang trending di Indonesia bahkan mancanegara. Dukung kami dengan klik subscribe, like dan share agar channel kami dapat berkembang ya. Terima Kasih.

    #drawmylifeindonesia
    #drawstory
    #indomaret

  • ALFAMART - DRAW MY LIFE INDONESIA

    8:08

    Dalam menggambar konten ini, kami menggunakan pen tablet : Wacom One 13'
    Cek toko resmi nya di :



    Kerja sama, kolaborasi, order pesanan draw my life untuk perusahaan, event dll bisa melalui dm IG : @drawmylife.indonesia maupun email : drawmylifeindonesia@yahoo.com

    Special Thanks to our scriptwritter :
    - Pristiqa Ayun Wirastami ( IG : pristiqaaw )
    - Mastilah ( IG :itsmeilah_)

    Kunjungi juga channel keren kawan kita di :

    Selamat Datang di video DRAW MY LIFE : ALFAMART. Di video DRAW MY LIFE ini, kita akan membahas kisah perjalanan minimarket ALFAMART.

    DRAW MY LIFE INDONESIA adalah channel youtube yang tayang 2x seminggu dan saat ini kami satu-satunya channel di Indonesia yang khusus membuat konten DRAW MY LIFE secara rutin. Kami akan membahas tentang artis, selebgram dan youtuber yang sedang trending di Indonesia bahkan mancanegara. Dukung kami dengan klik subscribe, like dan share agar channel kami dapat berkembang ya. Terima Kasih.

    #drawmylifeindonesia
    #ceritabergambar
    #alfamart

  • NESSIE JUDGE - DRAW ABOUT | NASREEN ANISPUTRI JUDGE

    6:37

    video ini berisi cerita NESSIE JUDGE - DRAW ABOUT | NASREEN ANISPUTRI JUDGE,cerita ini memiliki banyak pesan yang bisa jadi contoh dari NESSIE JUDGE - DRAW ABOUT | NASREEN ANISPUTRI JUDGE,simak video NESSIE JUDGE - DRAW ABOUT | NASREEN ANISPUTRI JUDGE ini hingga akhir.

    Follow juga instagram kami:

  • TOMMY LIMMM TIM2ONE - DRAW MY LIFE INDONESIA

    8:29

    Dalam menggambar konten ini, kami menggunakan pen tablet : Wacom One 13'
    Cek toko resmi nya di :



    Kerja sama, kolaborasi, order pesanan draw my life untuk perusahaan, event dll bisa melalui dm IG : @drawmylife.indonesia maupun email : drawmylifeindonesia@yahoo.com

    Special Thanks to our scriptwritter :
    - Pristiqa Ayun Wirastami ( IG : pristiqaaw )
    - Mastilah ( IG :itsmeilah_)

    Kunjungi juga channel keren kawan kita di :

    Selamat Datang di video DRAW MY LIFE : TOMMY LIMMM. Di video DRAW MY LIFE ini, kita akan membahas kisah perjalanan hidup idola kami yang lainnya yaitu Tommy Limmm. Kita sangat excited membuat konten ini karena kita juga salah satu fans Tommy Limmm.

    DRAW MY LIFE INDONESIA adalah channel youtube yang tayang 2x seminggu dan saat ini kami satu-satunya channel di Indonesia yang khusus membuat konten DRAW MY LIFE secara rutin. Kami akan membahas tentang artis, selebgram dan youtuber yang sedang trending di Indonesia bahkan mancanegara. Dukung kami dengan klik subscribe, like dan share agar channel kami dapat berkembang ya. Terima Kasih.

    #drawmylifeindonesia
    #tommylimmm
    #bucin

  • ONESS -DRAW ABOUT | ONESS

    6:01

    video ini berisi cerita ONESS -DRAW ABOUT | ONESS ,cerita ini memiliki banyak pesan yang bisa jadi contoh dari ONESS -DRAW ABOUT | ONESS ,simak video ONESS -DRAW ABOUT | ONESS hingga akhir.

    Follow juga instagram kami:

  • REACTION DRAW MY LIFE ZENMATHO!

    13:20

    Draw My Life Zenmatho ►

    ► Like Video, jika teman-teman suka :)
    ► Subscribe Gratis! Disini :
    ► Follow My Instagram :

    Terimakasih yang sudah membaca, Semangat selalu Jangan Lupa Bernafas!

  • MISELLIA IKWAN - DRAW MY LIFE INDONESIA

    6:34

    Dalam menggambar konten ini, kami menggunakan pen tablet : Wacom One 13'
    Cek toko resmi nya di :



    Kerja sama, kolaborasi, order pesanan draw my life untuk perusahaan, event dll bisa melalui dm IG : @drawmylife.indonesia maupun email : drawmylifeindonesia@yahoo.com

    Special Thanks to our scriptwritter :
    - Pristiqa Ayun Wirastami ( IG : pristiqaaw )
    - Mastilah ( IG :itsmeilah_)

    Kunjungi juga channel keren kawan kita di :

    Selamat Datang di video DRAW MY LIFE : MISELLIA IKWAN. Di video DRAW MY LIFE ini, kita akan membahas kisah perjalanan hidup idola kami yang lainnya yaitu Misellia Ikwan. Kita sangat excited membuat konten ini karena kita juga salah satu fans berat @Misellia Ikwan

    DRAW MY LIFE INDONESIA adalah channel youtube yang tayang 2x seminggu dan saat ini kami satu-satunya channel di Indonesia yang khusus membuat konten DRAW MY LIFE secara rutin. Kami akan membahas tentang artis, selebgram dan youtuber yang sedang trending di Indonesia bahkan mancanegara. Dukung kami dengan klik subscribe, like dan share agar channel kami dapat berkembang ya. Terima Kasih.

    #drawmylifeindonesia
    #ceritabergambar
    #miselliaikwan

  • Kalo gw ketawa, outronya ilang - reaction meme gadget-in

    33

    Follow:
    ~ Instagram


    Follow Calytha
    ~ Youtube


    Makasih sudah menonton.

    Sampai jumpa dan ketemu lagi di video berikutnya, Cheers.

  • KETIKA DAVID GADGETIN REVIEW MESIN CUCI !

    1:01

  • Cara membuat squishy sumikko gurashi ????

    3:31

    Ayoo subscribe karna subscribe itu gratis!!
    Komen aja mau buat squishy apa lagi ????

  • ERPAN1140-DRAW MY LIFE INDONESIA

    10:07

Menu