This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Murah 1.89 Juta, Lebih Lengkap: REVIEW Redmi 9T dari Xiaomi

x
  • Murah 1.89 Juta, Lebih Lengkap: REVIEW Redmi 9T dari Xiaomi

    23:49

    Dengan peningkatan fitur di sana-sini, Redmi 9T tetap dijual dengan harga yang terjangkau.

    #REVIEW #SmartphoneMurah #UltraWide

    Timestamp
    0:00 Pembuka
    0:46 Paket Penjualan
    1:11 Desain
    4:11 Spesifikasi
    5:20 Sensor
    5:29 Konektivitas
    5:54 Pengujian Sintetis - Antutu
    6:14 Pengujian Sintetis - Geekbench
    6:31 Pengujian Sintetis - 3DMark Sling Shot Extreme
    6:39 Pengujian Sintetis - GFXBench
    6:49 Pengujian Game - PUBG Mobile
    7:12 Pengujian Game - Mobile Legends
    7:33 Pengujian Game - Minecraft
    8:00 Pengujian Game - PES 2021
    8:12 Pengujian Game - Genshin Impact
    8:55 Pengujian Kamera
    16:39 Pengujian Baterai
    18:05 Dukungan Netflix , Haptic Feedback?
    18:18 Fitur Notch
    18:38 Touch Delay?
    18:48 FM Radio, Gyroscope Sensor?
    19:09 Fitur Spesial Redmi 9T
    19:55 Harga
    20:10 Apa bedanya dengan Redmi 9?
    21:00 Bagaimana dengan Poco M3?
    21:18 Penutup

    Host: Dedy Irvan
    Script & Pengujian: Yufianto Gunawan & Dedy Irvan
    Editing: Yufianto Gunawan
    Subtitle: Bobby Hendrawanto (ID), Rai Supriadi Regawa (EN)

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham:

  • x
  • Rp1.899 JUTA, LEBIH BAGUS DARI POCO M3! UNBOXING REDMI 9T INDONESIA!

    17:31

    Ujung2nya beli yang ada.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Kameranya lebih lengkap sih, tapi.... | Review Xiaomi Redmi 9T Indonesia

    10:55

    Akhirnya selesai juga uji pakai Redmi 9T. Hape ini punya kamera yang lebih lengkap dari POCO M3 ya, akan tetapi hape ini ternyata ngga cocok buat saya, dan mungkin buat kalian juga. Cek aja selengkapnya di video.

    #Redmi9T #ReviewRedmi9T #XiaomiIndonesia

  • Xiaomi Redmi 9T | Review Spesifikasi & Harga Indonesia

    5:29

    #redmi9t #redmi9power #redmi10


    Makin hari makin banyak bermunculan elektronik maupun Ponsel android terbaru dengan kwalitas layar, design, camera, dan juga performa atau fitur2 canggih yang di hadirkan, dan secara tidak sengaja menuntut kalian untuk memiliki elektronik, ponsel, gadget/smartphone dengan spesifikasi terbaik agar mampu untuk mencukupi kebutuhan kalian dengan lancar.

    -------------------------------------------------------------------------------

    Bocoran Smartphone terbaru lainya...


    Unboxing & Review Elektronik/Ponsel


    Perbandingan Ponsel


    Gcam (google camera)


    Rekomendasi Ponsel Lainnya...


    Tutorial & Tips Android


    -------------------------------------------------------------------------------

    Follow Kami Di Social Media Lainya Juga Ya ????

    Subscribe dulu biar rame


    website


    follow IG @alistudio.gadget
    follow Fb @alistudioyt

    Terimakasih sudah menonton video ini

    ......................................................................................

    alistudioyt, ponsel terbaik , smartphone terbaik , gimbal, gimbal murah, gimbal terbaik, gadget terbaik , hp terbaru , alistudi, alistudio gadget, smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , one plus, rekomendasi hp terbaik , review gimbal, review tws, review tv, review smart tv, leaks, preview, review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , ponsel baru rilis, ponsel turun harga, review hp,review monitor, , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru, hp terbaru huawei, review huawei, compare, review honor, review asus, review asus rog, review black shark, review one plus, review iphone, review htc, review nokia, review motorola,

  • x
  • Perbedaan Redmi 9T dengan POCO M3 - Unboxing & Review Xiaomi Redmi 9T

    9:45

    Kali ini unboxing dan membahas Xiaomi Redmi 9T, Handphone terbaru dari Xiaomi dengan spesifikasi yang cukup memumpuni di kelasnya yang mirip dengan POCO M3. Harganya pun hanya berbeda 100 ribu saja, bikin bingung bagi yg ingin membeli POCO M3 atau Redmi 9T. Tapi tenang, di video ini akan dijelaskan perbedaan antara POCO M3 dengan Redmi 9T. Penasaran? Yuk nonton videonya sampai habis!

    LINK PEMBELIAN VARIAN 6/128GB :
    LINK PEMBELIAN ALTERNATIF VARIAN 6/128GB :
    LINK PEMBELIAN VARIAN 4/64GB :
    LINK PEMBELIAN ALTERNATIF VARIAN 4/64GB :

    Lebih bagus nonton videonya sampai habis tanpa diskip, agar informasinya lebih lengkap dan tidak salah paham. Videonya sengaja dibuat simple dan cepat, supaya tidak ngabisin banyak waktu dan kuota kamu :)

    Video lainnya :
    - HP Gaming 100 Ribuan :
    - HP Bezelless 100 Ribuan :
    - HP Symbian 2020 :
    - iPhone 200 Ribuan Resmi :
    - iPhone XR 2020 Murah :

    Kritik dan saran yg sifatnya membangun sangat diharapkan, Thanks for watching and support this channel ^_^
    *CATATAN: harga atau informasi lainnya yg ada didalam video merupakan kondisi atau informasi yg didapatkan ketika video sebelum/sedang dibuat.

    Subscribe Yuk!
    Visit ErDev Blog:
    Follow IG: @erdev_channel
    Email untuk kerjasama: erdev@rumasadev.my.id


    ♫Music By♫
    ●Not The King – Ice Tea
    ●Soundcloud –

  • Apa Faedahnya Xiaomi Launching HP ini ?! Review Redmi 9T

    9:10

    ------------------------------------------------------------

    Barang bekas review saya jual disini :


    Sosial Media
    Instagram : @kuliah.sore
    TikTok : @kuliahsore

    Email Kerjasama : mail.kuliahsore@gmail.com

  • x
  • REDMI 9T atau POCO M3? | Review Redmi 9T Indonesia

    15:35

    Jadi gimana? Mending Redmi 9T atau Poco M3?

    0:00 Intro
    0:34 Desain, build quality, interface
    2:59 Layar
    4:42 Speaker
    5:28 Benchmark
    9:51 Sistem operasi
    11:11 Kamera
    14:50 Kesimpulan

    #DroidLiime #Redmi9T

  • TUNGGU !! 5 Hal ini Wajib Tau Sebelum Beli Xiaomi Redmi 9T Indonesia

    4:21

    Hp xiaomi 1 Jutaan terbaru bernama Redmi 9T, Hp 1 Jutaan terbaik 2021 ini selain mengusung chipset dari qualcom, baterai dari hp xiaomi redmi 9t indonesia ini juga sangat besar.

    Lantas apa saja yang spesial dari hp terbaru Redmi 9T ini? Langsung Saja tonton Video redmi 9t unboxing di sini
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Harga Xiaomi Redmi 9T di Indonesia kunjungi link di bawah ini..

    ● Harga Redmi 9T – RAM 4/64GB

    - Shopee :
    - Bukalapak :
    - Blibli :

    ● Harga Redmi 9T – RAM 6/128GB

    - Shopee :
    - Bukalapak :
    - Blibli :

    Terimakasih sudah menonton video hp 1 jutaan terbaik yaitu Spesifikasi dan Harga Redmi 9t di Indonesia,, Semoga informasi ini bermanfaat.

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    ● Credit Music : library/Music
    FOLLOW IG. : @ alexwongndeso88

    ● Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support..!

    ● Copyright Disclaimer Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright status that might other wise be infringing.

    #Redmi9t #SpesifikasiRedmi9t #Hargaredmi9t

  • OH INI DIA JAWARA BARU?? | UNBOXING & REVIEW REDMI 9T

    10:01

    Jadi Redmi 9T ini bisa jadi alternatif untuk kalian yang ngincer Poco M3

    .....

    Spesifikasi:
    Layar IPS FullHD 6.53 inch inch
    Kamera belakang 48+2+2+8 mp
    Kamera depan 8 mp
    Side Fingerprint
    Dual Speakers
    Ram 4GB Rom 64GB
    Snapdragon 662 (11nm)
    Battery 6000 mAh
    Type C Fast Charge 18W

    .....

    Mau beli Poco M3? ke official storenya aja!


    Mau beli Redmi 9? ke official storenya aja!

    atau
    ingin beli Redmi note 9 bisa check :


    .....

    Bisa di lihat video lain dari kami.

    COMPARE


    REVIEW BARANG


    KABAR TEKNO HARI INI


    TIPS & TRIK


    SIKSA PONSEL LAWAS


    GAMING TEST


    SPEED TEST


    .....

    Peralatan
    Mic :
    Tripod :
    lighting Studio :
    background studio :
    headset gaming murah :

    .....


    IG @sadapintekn
    FB Sadapain Tekno
    Twitter @sadapintekno
    Tiktok @sadapintekno
    .....

    For Business Inquiries : tjandralukitoutoyo17@gmail.com

    jika ada pertanyaan bisa langsung comment di kolom komentar, Terimakasi telah menonton video kami.

    .....

    #sadapintekno #redmi9t #redmi9 #rxiaomi #unboxing #reviewredmi9t #review

  • x
  • Redmi 9 vs Redmi 9T Lengkap | Hp 1 Jutaan Terbaik

    6:48

    Hallo...
    Duel Gadgets meng-compare berdasarkan kelengkapan hp atau smartphone yang sudah rilis di Indonesia. Kali ini adalah Redmi 9 vs Redmi 9T

    • Pause video untuk baca lebih detail.

    • Harga sewaktu-waktu bisa berubah, menyesuaikan waktu dan tempat.
    Link Pembelian
    Redmi 9 :
    • Shopee :
    • Tokopedia :
    • Lazada :
    Redmi 9T : --

    • Kritik dan saran sangat dibutuhkan untuk mengembangkan channel ini.

    Info Menarik lainnya
    Follow IG

    --------------------------------------------------
    Duel Berdasarkan Harga »
    --------------------------------------------------

    Rekomendasi Hp 1 Jutaan
    Duel Hp 1 Jutaan Terbaik | Terbaru 2021
    #redmi9 #redmi9t

  • JANGAN GOIB DONG - Unboxing Xiaomi Redmi 9T Resmi Indonesia

    12:41

    Harga resmi: Rp1,9 juta (4/64) | Rp2,3 juta (6/128)
    Chipset: Snapdragon 662
    Kamera depan: 8 MP
    Kamera belakang: 48 MP (wide) + 8 MP (Ultra-wide) + 2 MP (Macro) + 2 MP (Depth)

  • JAWARA BARU BISA APA?? | GAMING TEST REDMI 9T VS REDMI 9

    14:28

    Itu dia guys gaming test Redmi 9 vs Redmi 9T, kalian lebih pilih mana? kubu mediatek atau kubu snapdragon??

    oh iya untuk variannya kedua hape ini sama ya 4/64

    .....

    Mau beli Poco M3? ke official storenya aja!


    Mau beli Redmi 9? ke official storenya aja!

    atau
    ingin beli Redmi note 9 bisa check :


    .....

    Bisa di lihat video lain dari kami.

    COMPARE


    REVIEW BARANG


    KABAR TEKNO HARI INI


    TIPS & TRIK


    SIKSA PONSEL LAWAS


    GAMING TEST


    SPEED TEST


    .....

    Peralatan
    Mic :
    Tripod :
    lighting Studio :
    background studio :
    headset gaming murah :

    .....


    IG @sadapintekn
    FB Sadapain Tekno
    Twitter @sadapintekno
    Tiktok @sadapintekno
    .....

    For Business Inquiries : tjandralukitoutoyo17@gmail.com

    jika ada pertanyaan bisa langsung comment di kolom komentar, Terimakasi telah menonton video kami.

    .....

    #sadapintekno #redmi9 #redmi9t #xiaomi #gamingtest #gamingtestredmi9t #redmi9vsredmi9t #reviewredmi9t

  • CUMAN SEGINI KEMAMPUAN SNAPDRAGON 662? | GAMING TEST REDMI 9T

    12:22

    Jadi itu lah performa dari si Redmi 9T untuk video gaming test kali ini :)
    .....

    Mau beli Poco M3? ke official storenya aja!


    Mau beli Redmi 9? ke official storenya aja!

    atau
    ingin beli Redmi note 9 bisa check :


    .....

    Bisa di lihat video lain dari kami.

    COMPARE


    REVIEW BARANG


    KABAR TEKNO HARI INI


    TIPS & TRIK


    SIKSA PONSEL LAWAS


    GAMING TEST


    SPEED TEST


    .....

    Peralatan
    Mic :
    Tripod :
    lighting Studio :
    background studio :
    headset gaming murah :

    .....


    IG @sadapintekn
    FB Sadapain Tekno
    Twitter @sadapintekno
    Tiktok @sadapintekno
    .....

    For Business Inquiries : tjandralukitoutoyo17@gmail.com

    jika ada pertanyaan bisa langsung comment di kolom komentar, Terimakasi telah menonton video kami.

    .....

    #sadapintekno #redmi9t #xiaomi #gamingtest #gamingtestredmi9t #redmi9tgamingtest #reviewredmi9t #review

  • Gak Kebagian POCO M3 ? Tenang ada Redmi 9T | Lebih Killer Lagi nih !

    11:00

    Perang saudara .

    Link Pembelian EX Review di video ini (stok 1)


    =======================================
    Barang Bekas REVIEW Kadang saya Jual disini :

    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Robot TWS :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    BASEUS :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

    ==========================================
    For Business inquiries:
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566

  • GAK NYANGKA !! XIAOMI REDMI 9T VS POCO M3 | HP MURAH TERBAIK 2021 |

    8:04

    GAK NYANGKA !! XIAOMI REDMI 9T VS POCO M3 | HP MURAH TERBAIK 2021 |
    GAK LOGIS !! XIAOMI REDMI 9T VS POCO M3 | HP MURAH TERBAIK 2021 |

    Enjoy For Watching
    & Thanks Udah Klik Video ini
    Kalo Suka Video ini !!
    Please LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE !!
    ......................................................................................
    Pengen Diskusi / Ada Pertanyaan ??
    Contact Via Social Media
    Follow me on :
    INSTAGRAM : @bryans.saputra
    EMAIL : bryans.saputra@gmail.com
    ......................................................................................

    TAGS & HAS TAGS : hp terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , rekomendasi hp terbaik , review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , hp , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru

  • Ngebongkar siasat Xiaomi di Redmi 9T dan Poco M3

    11:05

    Serasa kena prank.

    Buat yang pengen beli produk produk ACMIC, lagi ada promo asik nih:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • POCO M3 VS REDMI 9T Indonesia - Mencari Raja HP MURAH yang Sebenarnya

    8:01

    POCO M3 VS REDMI 9T Indonesia - Mencari Raja HP MURAH yang Sebenarnya

    Link pembelian

    Belanja Online Lagi Banyak Promo di
    Bukaklapak :

    Lazada :

    Blibli :

    Shopee :

    Zalora :

    Credit for Royalty Free Music :

    - - - - -

    Berita Tekno memberikan informasi berupa berita terkini seputar dunia teknologi. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown atau random.

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : affikhsa@gmail.com

    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

    - - - -

    poco m3,
    poco m3 indonesia,
    review poco m3 indonesia,
    harga poco m3 indonesia,
    kamera poco m3 indonesia,
    unboxing poco m3 indonesia,
    poco m3 review indonesia,
    poco m3 vs redmi 9t,
    poco m3 vs redmi 9t antutu test,
    poco m3 vs redmi 9t gaming test,
    redmi 9t vs poco m3,
    redmi 9t vs poco m3 antutu test,
    redmi 9 vs poco m3 gaming test,
    poco m3 vs redmi 9t,
    poco m3 nfc,
    redmi 9t,
    redmi 9t indonesia,
    review redmi 9t,
    redmi 9t unboxing,
    redmi 9t review,
    redmi 9t review indonesia,
    redmi 9t harga indonesia,

    #pocom3
    #redmi9t
    #redmi9power

  • Lebih Gila dari Poco M3.!! Kesan pertama redmi 9T indonesia

    6:08

    nih hp 1 jutaan yg terbaik dari poco m3.

    JANGAN LUPA !
    habis Nonton SUBSCRIBE Like dan Share yeah
    ===========================================
    Follow :

    ===========================================
    Info kerjasama : tuthyhusein@gmail.com

    #pocom3 #redmi #redmi9t

  • HP Tahan Air IP68 Termurah di Indonesia? Review SHARP Aquos Sense 4 Plus - Indonesia

    21:02

    Hanya 4 Jutaan, Sharp Aquos Sense 4 Plus sudah tahan air. Apabila kalian mencari sebuah smartphone yang kuat terhadap air dan debu, dengan performa yang cukup kencang, tapi dengan harga miring? Mungkin ini adalah smartphone yang cocok buat kalian, SHARP berhasil membawa fitur IP68 yang umumnya ada di smartphone belasan juta, ke smartphone yang harganya cuma 4 jutaan.

    #ReviewLengkap #Aquos #4Jutaan

    Timestamp:
    0:00 Pembuka
    0:59 Paket Penjualan
    1:19 Desain
    5:19 Layar
    7:04 Spesifikasi
    7:49 Fitur-Fitur Spesial
    8:43 Fitur Keamanan, Sensor & Konektivitas
    9:14 Pengujian Sintetis - Antutu
    9:21 Pengujian Sintetis - Geekbench
    9:29 Pengujian Sintetis - 3DMark Sling Shot Extreme
    9:36 Pengujian Sintetis - GFXBench
    9:47 Pengujian Game - PUBG Mobile
    10:47 Pengujian Game - AOV
    10:59 Pengujian Game - Genshin Impact
    11:54 Pengujian Game - Honkai Impact 3
    12:07 Pengujian Baterai
    12:42 Pengujian Suhu
    13:09 Pengujian Charging
    13:55 Pengujian Kamera
    16:18 Dukungan Netflix, Youtube HDR, Haptic Feedback, Touch delay?
    16:45 Harga
    16:52 Penutup

    Host: Dedy Irvan
    Script & Pengujian: Chrissanto Ukardi
    Editing: Chrissanto Ukardi
    Subtitle: Bobby Hendrawanto (ID), Rai Supriadi Regawa (EN)

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham::


    Aplikasi untuk menampilkan framerate di game: perfdog

  • MAKAN SODARA SENDIRI !! | REDMI 9T UNBOXING INDONESIA

    11:26

    LEBIH BAGUS DARI POCO M3! Sebenernya HP ini 90% Identik banget sama POCO M3, jujur gw juga bingung kenapa sesama sodara bisa keluarin produk identik gini, mulai dari chipsetnya, layarnya, baterai dan masih banyak lain nya deh.
    Dan sisanya lebih di Redmi 9T, yaitu kamera nya lebih banyak. kayak gimana detailnya? langsung aj cuss ditonton video nya.

    Subscribe disini yaa:
    Follow IG youtuber.cupu buat dapet bocoran2 next video nya!!


    Mau beli barang dari luar negeri dan TERPERCAYA?

    Ini rekomendasi gw, jastip SG-Indo resmi.

    TIMESTAMP:
    0:00 - Intro
    0:30 - Kata Sambutan
    0:46 - Harga & Varian
    1:18 - Unboxing
    2:17 - Impresi
    3:19 - Start up and Benchmarks
    3:40 - Spesifikasi
    4:49 - Speaker and Fingerpint Test
    5:24 - Gaming PUBG
    5:52 - Camera
    8:41 - Beda sama POCO M3?
    10:22 - PENTING!

    UNBOXING POCO M3


    #redmi9t #redmi9power #pocom3

  • x
  • SPEED TEST!! Poco M3 vs Redmi 9 - Snapdragon 662 vs MediaTek Helio G80

    10:45

    Kira-kira siapa nih yang bakal unggur dari segi kecepatan buka tutup aplikasi? Kalian tim Snapdragon atau Mediatek?

    ------------------------------------------------------------

    Barang bekas review saya jual disini :


    Sosial Media
    Instagram : @kuliah.sore
    TikTok : @kuliahsore

    Email Kerjasama : mail.kuliahsore@gmail.com

  • RP 2 JUTAAN!!! REDMI 9T INDONESIA - BAWA FITUR NFC, STORAGE 128GB DAN BATERAI 6000 MAH

    1:52

    HP NFC 2 JUTAAN, REDMI 9T INDONESIA SPESIFIKASI DAN HARGA
     
    00:00 Intro
    00:23 Layar dan Kamera Selfie Redmi 9T
    00:42 Kamera Belakang Redmi 9T
    00:52 Performa Redmi 9T
    01:13 Baterai Redmi 9T
    01:24 Fitur-fitur Redmi 9T
    01:38 Harga Redmi 9T

    Terima kasih sudah menonton video ini, jangan lupa untuk subcribe gadgetpro supaya sobat gak ketinggalan informaai seputar gadget hampir setiap hari.

    Berita Gadget Terbaru


    Hp Vivo Terbaru


    Hp Samsung Terbaru


    Hp Oppo Terbaru


    Hp Xiaomi Terbaru

     
    #xiaomi #redmi9t #gadgetpro
     
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Music By :
    Track: Lemon Fight - Stronger (feat. Jessica Reynoso) [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch:
    Free Download / Stream:
     
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    For copyright matters please contact us at: gadgetpro.official@gmail.com
    Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

    HARGA REDMI 9T INDONESIA
    REVIEW REDMI 9T INDONESIA
    UNBOXING REDMI 9T INDONESIA
    KELEBIHAN DAN KEKURANGAN REDMI 9T
    KEUNGGULAN REDMI 9T
    HP XIAOMI 2 JUTAAN TERBAIK
    HP TERBARU XIAOMI
    HP GAMING XIAOMI 2 JUTAAN
    KEUNGGULAN REDMI 9T
    REDMI 9T PUBG
    HP NFC 2 JUTAAN

    Gadgetpro, ponsel terbaik , smartphone terbaik , gimbal, gimbal murah, gimbal terbaik, gadget terbaik , hp terbaru , alistudi, alistudio gadget, smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2021 , smartphone terbaik 2021 , gadget terbaik 2021 , hp terbaru 2021 , smartphone terbaru 2021, channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , one plus, rekomendasi hp terbaik , review gimbal, review tws, review tv, review smart tv, leaks, preview, review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , ponsel baru rilis, ponsel turun harga, review hp,review monitor, , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru, hp terbaru huawei, review huawei, compare, review honor, review asus, review asus rog, review black shark, review one plus, review iphone, review htc, review nokia, review motorola

  • MENDING MANA??! Redmi 9 vs Poco M3 vs Redmi 9T

    8:24

    Hayo bingung kan?

    00:00 - Opening
    00:51 - Perkenalan & Harga
    01:50 - Desain Body
    02:23 - Kualitas Layar & Suara
    03:15 - Performa
    03:55 - Baterai
    04:35 - Kamera (Hasil Foto & Video)
    07:13 - Kesimpulan

    ------------------------------------------------------------

    Barang bekas review saya jual disini :


    Sosial Media
    Instagram : @kuliah.sore
    TikTok : @kuliahsore

    Email Kerjasama : mail.kuliahsore@gmail.com

  • Xiaomi Redmi 9 vs Xiaomi Redmi 9T

    8:03

    There are comparison of Xiaomi Redmi 9 and Xiaomi Redmi 9T, camera test of Redmi 9 and Redmi 9T, speed test of Xiaomi 9 and Xiaomi 9T, battery test of Mi 9 and Mi 9T, pubg test of Xiaomi Redmi 9 and Xiaomi Redmi 9T.

    You can see the gaming test of Redmi 9 and Redmi 9T, the camera of Xiaomi 9 and Xiaomi 9T, speed of Mi 9 and Mi 9T, pubg on Xiaomi Redmi 9 and Xiaomi Redmi 9T, gaming on Redmi 9 and Redmi 9T.

    And the battery comparison of Xiaomi 9 and Xiaomi 9T, compare Mi 9 and Mi 9T, battle of Xiaomi Redmi 9 and Xiaomi Redmi 9T, Redmi 9 versus Redmi 9T.You will know which phone is better for you.

    Xiaomi Redmi 9 compare, Xiaomi Redmi 9T compare, Redmi 9 camera, Redmi 9T camera, Xiaomi 9 speed, Xiaomi 9T speed, Mi 9 pubg, Mi 9T pubg, Xiaomi Redmi 9 gaming, Xiaomi Redmi 9T gaming, Redmi 9 battery, Redmi 9T battery, Xiaomi 9 comparison, Xiaomi 9T comparison. Find the Best Phone!

    --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---

    Xiaomi Redmi 9
    Comparison with Other Phones:


    Xiaomi Redmi 9T
    Comparison with Other Phones:


    I compare the Redmi 9 and Redmi 9T in terms of dimensions, body materials, display, camera, memory, battery, hardware, operating system, benchmark results, price, etc.

    Find out the strengths and weaknesses of each of the phones and you can make the right choice. I tried to make our video comparison help you find the best mobile phone that suits your requirements.

    TIME CODES:
    00:00 - INTRO
    00:05 - COMPARED PHONES
    00:13 - DISCLAIMER
    00:16 - BODY
    01:19 - DISPLAY
    02:37 - CAMERA
    03:40 - SELFIE CAMERA
    04:06 - HARDWARE
    05:33 - BATTERY
    05:59 - OTHER FEATURES
    06:33 - TESTS
    06:59 - PRICE
    07:16 - STRENGTHS OF EACH PHONE
    07:48 - LIKE, SUBSCRIBE, BELL, SHARE

    --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---

    Tags:

    Comparison of xiaomi redmi 9, redmi 9 compare, xiaomi 9 phones comparison, mi 9 compare phones, xiaomi redmi 9 camera, redmi 9 camera test, xiaomi 9 speed, mi 9 speed test, xiaomi redmi 9 pubg, redmi 9 pubg test, xiaomi 9 gaming, mi 9 gaming test, xiaomi redmi 9 battery, redmi 9 battery test, xiaomi 9 specs, mi 9 specification, xiaomi redmi 9 review, redmi 9 unboxing, xiaomi 9 teaser, mi 9 battle.

    Comparison of xiaomi redmi 9t, redmi 9t compare, xiaomi 9t phones comparison, mi 9t compare phones, xiaomi redmi 9t camera, redmi 9t camera test, xiaomi 9t speed, mi 9t speed test, xiaomi redmi 9t pubg, redmi 9t pubg test, xiaomi 9t gaming, mi 9t gaming test, xiaomi redmi 9t battery, redmi 9t battery test, xiaomi 9t specs, mi 9t specification, xiaomi redmi 9t review, redmi 9t unboxing, xiaomi 9t teaser, mi 9t battle.

    --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---

  • Poco M3 VS Redmi 9T | Full Smartphone Comparison | Which is Best

    8:17

    Comparison Poco M3 VS Redmi 9T. And the best one is.....
    @Veintech Full Smartphone Comparison Review.

    Music:


    #pocom3 #redm9t #xiaomi

    Also Subscribe:
    @Gadget Hari Ini

    =====================================================

    xiaomi redmi 9t,
    redmi 9t,
    poco m3,
    xiaomi redmi 9t vs poco m3,
    redmi 9t vs poco m3,
    redmi 9t review,
    redmi 9t unboxing,
    redmi 9t vs,
    redmi 9t pubg,
    redmi 9t pubg test,
    redmi 9t pro,
    redmi 9t malaysia,
    redmi 9t gaming test,
    redmi 9t indonesia,
    redmi 9t pro pubg,
    redmi 9t pro indonesia,
    xiaomi redmi 9t review,
    xiaomi redmi 9t unboxing,
    xiaomi redmi 9t pro,
    xiaomi redmi 9t pubg,
    xiaomi redmi 9t pubg test,
    poco m3 review,
    poco m3 unboxing,
    poco m3 pubg,
    poco m3 pubg test,
    poco m3 indonesia,
    poco m3 gaming test,
    poco m3 camera test,
    redmi mi 9t yugatech
    redmi 9t youtube
    redmi 9t yandex market
    xiaomi redmi note 9t yorumlar
    xiaomi redmi 9t yorum
    redmi 9t yorumlar
    redmi k20 y mi 9t
    diferencia redmi k20 y mi 9t
    redmi 9t pro yorumlar
    xiaomi redmi 9t
    redmi 9t zap
    redmi 9t zdjecia
    redmi note 9t zoomer
    redmi 9t zoom
    oppo reno2 z vs redmi 9t
    how much is redmi 9t
    is redmi k20 and mi 9t same
    redmi k20 is mi 9t
    buy redmi 9t pro
    buy redmi 9t
    redmi 9t price in bangladesh
    redmi 9t pro price in bangladesh
    redmi 9t price in bd
    redmi 9t price in bangladesh 2020
    difference between redmi k20 and mi 9t
    redmi note 9t price in bangladesh 2020
    redmi 9t official price in bangladesh
    redmi 9t benchmark
    antutu redmi 9t
    antutu redmi 9t pro
    amazon redmi 9t
    amazon redmi 9t pro
    a70 vs redmi 9t
    android 10 redmi 9t
    avis xiaomi redmi 9t
    redmi 9t price in saudi arabia
    redmi mi 9t prix algerie
    lcd redmi 9t
    redmi 9t price in sri lanka
    redmi 9t pro launch date in india
    redmi 9t pro price in sri lanka
    redmi 9t launch date in india
    redmi 9t lite
    redmi 9t lazada
    redmi 9t lite price in bangladesh
    redmi 9t launch in india
    redmi 9t pro lazada
    funda redmi 9t
    fiche technique redmi 9t
    ficha tecnica redmi 9t
    redmi 9t full specification
    redmi 9t price in india flipkart
    redmi 9t features
    redmi 9t pro full specification
    redmi 9t fiyat
    redmi mi 9t fiche technique
    redmi 9t pro vs pocophone f1
    display redmi 9t
    display redmi 9t pro
    doto redmi 9t
    darty redmi 9t pro
    redmi 9t price in dubai
    redmi 9t details
    perbedaan redmi k20 dan mi 9t
    etui xiaomi redmi 9t
    especificaciones redmi 9t
    epey redmi 9t
    redmi 9t price in egypt
    redmi 9t pro europe
    redmi note 8 mi 9t epey
    mi 9t redmi note 7 epey
    xiaomi redmi 9t epey
    redmi mi 9t pro epey
    xiaomi redmi note 9t media expert
    redmi 9t xda
    redmi 9t xiaomi
    redmi 9t xataka
    redmi 9t xarakteristika
    redmi 9t pro xda
    redmi 9t vs realme x
    redmi 9t vs realme xt
    xiaomi redmi 9t price in bangladesh
    xiaomi redmi 9t pro specs
    xiaomi redmi 9t review
    redmi 9t antutu
    redmi 9t amazon
    redmi 9t aliexpress
    redmi 9t pro and k20 pro
    redmi 9t gsm arena
    redmi 9t and 9t pro
    redmi 9t vs samsung a70
    redmi 9t vs samsung a51
    redmi mi 9t pro antutu
    olx redmi 9t
    oppo reno 2 vs redmi 9t
    oppo reno 2z vs redmi 9t
    offerta redmi 9t
    opiniones redmi 9t
    opiniones xiaomi redmi 9t
    redmi mi 9t ouedkniss
    redmi k20 or mi 9t
    price of redmi mi 9t
    redmi 9t vs oppo f11 pro
    cover redmi 9t
    celular xiaomi redmi 9t
    coque xiaomi redmi 9t
    caracteristicas del redmi 9t
    caracteristicas xiaomi redmi 9t pro
    caracteristicas redmi 9t
    cxiaomi redmi 9t
    comprar redmi 9t
    coque redmi 9t
    redmi mi 9t yorumlar
    redmi 9t gsmarena
    redmi 9t pro
    redmi 9t harga
    redmi 9t spesifikasi
    redmi 9t specs
    redmi 9t price in pakistan
    redmi 9t price in india
    redmi 9t pro price in pakistan
    mi redmi 9t price in bangladesh
    mi redmi 9t
    mi redmi 9t pro
    mi redmi 9t price
    miui 12 redmi 9t
    miui 11 redmi 9t
    miui 11 redmi 9t pro
    mi mix 3 vs redmi 9t
    miui 12 redmi 9t pro
    media markt xiaomi redmi 9t
    redmi 9t buy online
    redmi 9t bd price
    redmi 9t back cover
    redmi 9t blue
    redmi 9t black
    redmi 9t battery
    redmi 9t buy
    redmi 9t pro bd price
    redmi 9t pro buy
    nova 5t vs redmi 9t
    new redmi 9t
    note 8 pro vs redmi 9t
    redmi note 9t pro
    redmi note 9t pro price in bangladesh
    poco m3 xda
    poco m3 xiaomi
    poco m3 x3
    poco m3 xiaomi price philippines
    poco m3 xiaomi store
    poco m3 xiaomi.eu
    poco m3 xiaomi review
    poco m3 xiaomi price
    poco m3 xiaomi price in pakistan
    poco m3 xiaomi amazon
    poco m3 yellow
    poco m3 yugatech
    poco m3 youtube
    poco m3 yellow colour
    poco m3 yellow unboxing
    poco m3 yellow color
    poco m3 yellow price in pakistan
    poco m3 youtube review
    poco m3 yellow malaysia
    poco m3 yellow review
    poco m3 zap
    poco m3 zoomit
    poco m3 zoom
    poco m3 zoomer
    poco m3 za
    poco m3 zoommer
    poco m3 zoning
    poco m3 lazada
    poco m3 launch indonesia
    poco m3 launch
    poco m3 launch date in india
    poco m3 launch date in pakistan
    poco m3 launch date in bangladesh
    poco m3 lag
    poco m3 look
    poco m3 launch date in nepal
    poco m3 lazada philippines
    poco m3 wallpaper
    poco m3 whatmobile
    poco m3 weight
    poco m3 where to buy
    poco m3 wireless charging
    poco m3 waterproof
    poco m3 wiki
    poco m3 where to buy philippines
    poco m3 whatmobile 128gb
    poco m3 wallpaper download
    poco m3 tokopedia
    poco m3 tkdn
    poco m3 telemart
    poco m3 technave

  • Murah 1.89 Juta, Lebih Lengkap: REVIEW Redmi 9T dari Xiaomi

    4:53

    ok temen temen di vidio kali ini saya riview HP murah dan masih berhubungan dengan camera liat updatean terbaru ya untuk hasilnya sendiri dari HP ini.


    info harga sekarang
    -Harga perkenalan online untuk Redmi 9T varian 4 GB/64 GB ialah Rp 1.899.000. Sedangkan varian 6 GB/128 GB dibanderol dengan harga Rp Rp 2.299.000.
    -Harga perkenalan online untuk Redmi 9T varian 4 GB/64 GB ialah Rp 1.899.000.

    Like/ Follow social media Aku!!!!
    Camera yg saya pake :
    Hasil Foto-fhoto :

    -Tentang camera :

    -Tutorial :

    -Tentang vidio :

    -Tentang drone :

    ________________
    IG peribadi :
    ________________
    Email: Dedezukri@gmail.com
    ________________
    ________________
    YOUTUBE Ke Dua saya Membahas Tutorial :
    ________________

    Thanks you watching...
    STAY TUNE!!!
    LIKE .
    COMMENT .
    SHARE & SUBSCRIBE.

    #REVIEW​ #SmartphoneMurah​ #UltraWide​

  • Redmi 9T Indonesia, Lebih Lengkap,1.89 Jutaan

    3:46

    Redmi 9T Indonesia, Lebih Lengkap,1.89 Jutaan

    - 48MP AI quad kamera dengan kamera ultra-wide angle dan kamera makro
    - Batre gede 6000mAh yang mendukung pengisian cepat 18W, disertai dengan charger yang memaksimalkan fitur ini
    - Layar 6,53 FHD+ Dot Drop Display
    - Chipset Qualcomm® Snapdragon™ 662
    - Dual speakers

    Harga:
    - Untuk varian 4GB+64GB, mulai dari Rp. 1.899.000
    - Untuk yang 6GB+128GB, mulai dari Rp. 2.299.000


    #redmi9t #snapdragon662 #xiaomi

  • Termurah!! Harga Spesifikasi Lengkap dan Review Xiaomi Redmi 9T

    5:22

    Xiaomi segera menyambut keluarga baru seri smartphone Redmi. Peluncuran Redmi 9T akan diselenggarakan secara virtual pada 22 Februari 2021.

    #Redmi9T
    #XiaomiRedmi9T
    #Xiaomi9T

    tags:
    redmi 9t indonesia
    redmi 9t vs poco m3
    redmi 9t pubg test
    redmi 9t vs redmi note 9
    redmi 9t vs redmi 9
    redmi 9t pro
    redmi 9t pubg
    redmi 9t unboxing
    redmi 9t antutu
    redmi 9t all colours
    redmi 9t android 11
    redmi 9t and poco m3
    redmi 9t antutu benchmark
    redmi 9t advertisement
    redmi 9t asphalt 9
    redmi 9t all colors
    redmi 9t black
    redmi 9t battery test
    redmi 9t blue
    redmi 9t bangla review
    redmi 9t battery
    redmi 9t benchmark
    redmi 9t bangladesh price
    redmi 9t battery charging test
    redmi 9t camera test
    redmi 9t camera
    redmi 9t case
    redmi 9t codm
    redmi 9t chipset
    redmi 9t colour
    redmi 9t casing
    redmi 9t codename
    redmi 9t dolphin emulator
    redmi 9t dk id
    redmi 9t di indonesia
    redmi 9t dan poco m3
    redmi 9t di malaysia
    redmi 9t dual speaker
    redmi 9t detail
    redmi 9t directd
    redmi 9t emulator
    redmi 9t english review
    redmi 9t english
    redmi 9t event
    redmi 9t eis
    redmi 9t español
    redmi note 9t live event
    xiaomi redmi 9t review english
    redmi note 9t
    redmi 9t ff
    redmi 9t free fire
    redmi 9t full
    redmi 9t full phone
    redmi 9t full specification
    redmi 9t fingerprint
    redmi 9t full review
    redmi 9t features
    redmi 9t gadgetin
    redmi 9t genshin impact
    redmi 9t gyroscope
    redmi 9t green
    redmi 9t gaming test
    redmi 9t gsmarena
    redmi 9t gorilla glass
    redmi 9t gizmochina
    redmi 9t 5g
    redmi 9t harga
    redmi 9t harga indonesia
    redmi 9t hitam
    redmi 9t harga malaysia
    redmi 9t harga dan spesifikasi
    redmi 9t harga 2021
    redmi 9t have nfc
    redmi 9t hidden features
    hp redmi 9t
    hp redmi 9t test pubg
    harga hp redmi 9t
    unboxing hp redmi 9t
    review hp redmi 9t
    hp redmi note 9t
    hp redmi not 9t
    hp terbaru redmi 9t
    redmi 9t indonesia unboxing
    redmi 9t indo
    redmi 9t infrared
    redmi 9t issue
    redmi 9t india
    redmi 9t in pakistan
    redmi 9t inceleme
    redmi 9t john sey
    redmi 9t jvlog
    mobile jaya redmi 9t
    redmi 9t jogos
    redmi note 9t juegos
    redmi note 9t jogos
    redmi 9t vs joy 4
    redmi 9t j vlog
    redmi 9t kapan rilis di indonesia
    redmi 9t kamera
    redmi 9t kapan rilis
    redmi 9t kelebihan dan kekurangan
    redmi 9t kapan masuk indonesia
    redmi 9t kelebihan
    redmi 9t xiaomi indonesia
    redmi 9t khmer
    redmi 9t launch
    redmi 9t lite
    redmi 9t launch date
    redmi 9t launch date in india
    redmi 9t liz tech
    redmi 9t led notification light
    redmi 9t lcd replacement
    redmi 9t launch date in pakistan
    redmi 9t malaysia
    redmi 9t mobile legends
    redmi 9t masuk indonesia
    redmi 9t main ff
    redmi 9t main pubg
    redmi 9t mi.com
    redmi 9t mistore.pk
    redmi 9t murah
    redmi 9t nfc
    redmi 9t note
    redmi 9t nits
    redmi 9t nillkin
    redmi 9t notification light
    redmi 9t nba 2k20
    redmi 9t night mode
    redmi 9t nba
    redmi 9t orange
    redmi 9t official
    redmi 9t or poco m3
    redmi 9t otg
    redmi 9t official video
    redmi 9t ocean green
    redmi 9t obzor
    redmi 9t pro indonesia
    redmi 9t power
    redmi 9t pro pubg
    redmi 9t pubg test gyroscope
    redmi 9t pro pubg test
    redmi 9t liên quân
    redmi 9t review
    redmi 9t rilis
    redmi 9t review indonesia
    redmi 9t rilis indonesia
    redmi 9t ram
    redmi 9t rilis di indonesia
    redmi 9t ram 6gb
    redmi 9t rom
    redmi 9t spesifikasi
    redmi 9t snapdragon
    redmi 9t specification
    redmi 9t spesifikasi dan harga
    redmi 9t spec malaysia
    redmi 9t spe
    redmi 9t sport
    redmi 9t speck
    redmi 9t s
    redmi 9t test pubg
    redmi 9t test gaming
    redmi 9t test free fire
    redmi 9t test genshin impact
    redmi 9t trailer
    redmi 9t test camera
    redmi 9t test pubg gyro
    redmi 9t tkdn
    redmi 9t unboxing indonesia
    redmi 9t unboxing philippines
    redmi 9t unbox diaries
    redmi 9t unboxing in pakistan
    redmi 9t unboxing malaysia
    redmi 9t unboxing tamil
    redmi 9t unboxing and review
    redmi 9t vs redmi note 8
    redmi 9t vs
    redmi 9t vs redmi 9 power
    redmi 9t vs poco x3
    redmi 9t vs redmi note 9t
    poco m3 vs redmi 9t
    redmi 9t identity v
    redmi 9t warna
    redmi 9t website
    redmi 9t wild rift
    redmi 9t water test
    redmi 9t wiser
    redmi 9t wireless charging
    redmi 9t wifi
    redmi 9t wallpaper
    redmi 9t xiaomi
    xiaomi redmi 9t camera
    xiaomi redmi 9t
    xiaomi redmi 9t gaming test
    xiaomi redmi 9t pubg test
    xiaomi redmi 9t genshin impact
    xiaomi redmi 9t mobile legends
    xiaomi redmi 9t battery test
    mi 9t x redmi note 9s
    redmi note 9t vs poco x3
    redmi 9t yugatech
    redmi 9t youtube
    redmi 9t vs y7a
    redmi 9t vs y20
    redmi 9t vs y20i
    redmi 9t vs y51
    redmi 9t vs y20s
    redmi 9t review yugatech
    redmi note 9t y redmi 9t
    redmi 9t zoom test
    redmi 9t camera zoom test
    redmi 9t camera zoom
    redmi note 9t camera zoom
    redmi 9t 128gb
    redmi 9t 128gb unboxing
    redmi 9t 128gb review
    redmi 9t 128
    redmi 9t 128gb gaming test
    redmi 9t 128gb price philippines
    redmi 9t 128gb pubg
    xiaomi redmi 9t 128gb
    redmi 9t after 1 month
    redmi 9t 2021
    redmi 9t 2021 price philippines
    redmi 9t 2021 review
    redmi 9t 2020
    redmi 9t 2021 unboxing
    redmi 9t 2021 pubg
    xiaomi redmi 9t 2021
    harga redmi 9t 2021
    redmi 9t standoff 2
    redmi 9t honkai impact 3
    redmi 9t vs realme 3
    redmi 9t 4gb 64gb
    redmi 9t 4/64
    redmi 9t 4 64
    redmi 9t 4gb
    redmi 9t 4gb 128gb
    redmi 9t 4g
    redmi 9t 4gb vs 6gb

  • 1 Jutaan! Unboxing & Review Redmi 9T Indonesia, Entry Level Killer Yang Ga Ada Lawan!

    11:42

    Entry Level Killer punya Killer lagi? Xiaomi kali ini memboyong Redmi 9T #PowerUp yang digadang sebagai Entry Level dengan opsi terbaik yang ada saat ini. Bagaimana penampakannya? Berikut adalah Unboxing, Review, dan First Impression kita ke Redmi 9T yah Gwiples!

    #Redmi #Redmi9T #Infinix #Xiaomi #FirstImpression #Review #XiaomiIndonesia #gwidget #FlagshipSmartphone #GenshinImpact #Qualcomm #Snapdragon662

    Link Pembelian:
    Xiaomi Official Store:

    Link pembelian lainnya:
    Tokopedia TECNO Pova:
    Tokopedia Mi10T Pro:
    TUF A15 SKU Ryzen 7 + GTX 1650TI:
    TUF A15 SKU Ryzen 7 + RTX2060:
    TUF A15 SKU Lainnya:
    realme Narzo 20 Pro:
    BINVER P35:
    Tokopedia - PX Official BRX 3000:
    realme 7 Pro:
    HP 14S Official Store HP Tokopedia:
    Realme C17:
    iPhone SE 128GB:
    ROG Phone 3 - Resmi:
    ROG Phone 3:
    Gamen GM1000:
    ASUS ROG Strix G15:

    Lazada
    Beli Seagate 2TB:
    Dapatkan potongan hingga 64rb melalui link berikut:

    Shopee
    Beli Seagate 2TB black
    Beli Seagate 2TB white
    Pake kode voucher GIMUGWISEuntuk mendapatkan diskon setiap kalian membeli Seagate Backup Plus Ultra Touch ini dan dapatkan diskon spesial buat penonton setia GwiGwi ;)

    • Gear Used:
    Xiaomi Mi 10T Pro

    Timestamps:
    0:00 Intro
    1:05 Disclaimer
    1:20 Unboxing
    2:03 Desain dan Fitur Body
    4:00 Display
    4:26 Spesifikasi dan Performa
    5:34 Kamera 48MP dan Temannya
    7:29 2 Hal Penting!
    9:42 Kesimpulan dan Harga

    Follow GwiGwi
    Instagram:
    Facebook:
    Twitter:
    Web:

    Follow fspplus
    Instagram:
    Facebook:
    Twitter:

    Follow riryine
    Instagram:
    Facebook:
    Twitter:
    Deviantart:

    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Music promoted by Audio Library

  • Pasti Rekomend by Gadgetin !! XIAOMI REDMI 9T RESMI MURAH SPESIFIKASI TERBAIK | POCO M3 KILLER !!

    5:50

    Pasti Rekomend by Gadgetin !! XIAOMI REDMI 9T RESMI MURAH SPESIFIKASI TERBAIK | POCO M3 KILLER !!
    REKOMENDASI HP TERBAIK TERBARU INDONESIA


    Enjoy For Watching
    & Thanks Udah Klik Video ini
    Kalo Suka Video ini !!
    Please LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE !!
    ......................................................................................
    Pengen Diskusi / Ada Pertanyaan ??
    Contact Via Social Media
    Follow me on :
    INSTAGRAM : @bryans.saputra
    EMAIL : bryans.saputra@gmail.com
    ......................................................................................

    TAGS & HAS TAGS : hp terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , rekomendasi hp terbaik , review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , hp , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru

  • REDMI NOTE 9T - LEBIH MURAH DARI REDMI NOTE 10 PRO | HP TERBAIK INDONESIA 2021 | HARGA SPESIFIKASI

    5:51

    REKOMENDASI HP TERBAIK TERBARU INDONESIA
    REDMI NOTE 9T - LEBIH MURAH DARI REDMI NOTE 10 PRO | HP TERBAIK INDONESIA 2021 | HARGA SPESIFIKASI

    Enjoy For Watching
    & Thanks Udah Klik Video ini
    Kalo Suka Video ini !!
    Please LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE !!
    ......................................................................................
    Pengen Diskusi / Ada Pertanyaan ??
    Contact Via Social Media
    Follow me on :
    INSTAGRAM : @bryans.saputra
    EMAIL : bryans.saputra@gmail.com
    ......................................................................................

    TAGS & HAS TAGS : hp terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , rekomendasi hp terbaik , review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , hp , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru

  • XIAOMI REDMI 9T !! RUSAK HARGA PASARAN SMARTPHONE !! HP HARGA MURAH SPESIFIKASI TERBAIK 2021 |

    5:38

    REKOMENDASI HP TERBAIK TERBARU INDONESIA
    XIAOMI REDMI 9T !! RUSAK HARGA PASARAN SMARTPHONE !! HP HARGA MURAH SPESIFIKASI TERBAIK 2021 |

    Enjoy For Watching
    & Thanks Udah Klik Video ini
    Kalo Suka Video ini !!
    Please LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE !!
    ......................................................................................
    Pengen Diskusi / Ada Pertanyaan ??
    Contact Via Social Media
    Follow me on :
    INSTAGRAM : @bryans.saputra
    EMAIL : bryans.saputra@gmail.com
    ......................................................................................

    TAGS & HAS TAGS : hp terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , rekomendasi hp terbaik , review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , hp , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru

  • Xiaomi Redmi 9T vs Redmi Note 9. Pilih yang mana?

    11:21

    Hi Friends,

    Ini adalah video komparasi antara Xiaomi Redmi 9T vs Redmi Note 9. Ke 2 smartphone ini cukup banyak menyita perhatian karena memberikan spesifikasi mumpuni dan kelengkapan camera dengan harga yang terjangkau. Namun tentunya sebagai user, kita harus memilih salah satu dari ke 2 pilihan ini dan yang manakah kalian pilih? Silahkan di nonton video ini untuk mendapatkan informasi lebih detail khususnya pada sektor camera xiaomi redmi 9T dan redmi note 9. Selamat menonton

    Link pembelian disini :
    Xiaomi Redmi 9T :
    Tokopedia :
    Shopee :

    Xiaomi Redmi 9T :
    Tokopedia :
    Shopee :

    #xiaomi #redmi #redminote9 #redmi9t

    Semoga video ini bisa membantu kalian yang sedang mempertimbangkan untuk memilih salah satu dari xiaomi redmi 9t atau redmi note 9 dan jangan lupa untuk di subscribe yah channel ini agar kalian tidak ketinggalan informasi seputar produk baru yang akan di release di channel ini. Thank you

    Buat yang ingin mengenal dan menghubungi saya silahkan ke :
    Facebook :
    Instagram :
    Twitter :
    Email : hermawanadrian33@gmail.com

  • Preview Xiaomi Redmi 9T Indonesia

    5:18

    #redmi9t #xiaomiredmi9t #pocom3



    Kabar gembira buat kalian yang sudah nunggu perilisan redmi 9t di indonesia, karena redmi 9t sudah resmi rilis di indonesia pada tg 22 febuari kemarin, dan ponsel ini adalah salah satu ponsel terbaik di kelas entry level. untuk lebih lengkapnya mari kita simak sama vidionya.

    #####link pembelian#####


    Bocoran Smartphone terbaru lainya...


    Unboxing & Review Elektronik/Ponsel


    Perbandingan Ponsel


    Gcam (google camera)


    Rekomendasi Ponsel Lainnya...


    Tutorial & Tips Android


    -------------------------------------------------------------------------------

    Follow Kami Di Social Media Lainya Juga Ya ????

    Subscribe dulu biar rame


    website


    follow IG @alistudio.gadget
    follow Fb @alistudioyt

    Terimakasih sudah menonton video ini

    ......................................................................................

    alistudioyt, ponsel terbaik , smartphone terbaik , gimbal, gimbal murah, gimbal terbaik, gadget terbaik , hp terbaru , alistudi, alistudio gadget, smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , one plus, rekomendasi hp terbaik , review gimbal, review tws, review tv, review smart tv, leaks, preview, review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , ponsel baru rilis, ponsel turun harga, review hp,review monitor, , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru, hp terbaru huawei, review huawei, compare, review honor, review asus, review asus rog, review black shark, review one plus, review iphone, review htc, review nokia, review motorola,

  • Kelebihan dan Kekurangan Xiaomi Redmi 9T yang Segera Resmi di Indonesia

    4:00

    Kelebihan dan Kekurangan Xiaomi Redmi 9T yang Segera Resmi di Indonesia

    #Xiaomi
    #Redmi9T
    #Xiaomi9T

  • GILA SIH INI‼️Xiaomi Redmi 9T Indonesia

    17:50

    Salah satu smartphone yang bikin saya geleng-geleng kepala ya ini Xiaomi Redmi 9T, kamu tonton aja videonya supaya gak penasaran, bagaimana performa serta kameranya. IH GILA SIH INI...

    Link pembelian:


    Spesifikasi Xiaomi Redmi 9T:
    - Jaringan 2G/3G/4G LTE
    - Dimensi 162.3 x 77.3 x 9.6 mm
    - Berat 198 g
    - Lapisan depan Gorilla Glass 3, lapisan belakang plastik, frame plastik
    - Simtray 3 Slot Dedicated (Dual Nano-SIM, Micro-SD)
    - Layar 6.53 IPS LCD Touchscreen
    - Resolusi layar 1080 x 2340 pixels
    - OS Android 10 + MIUI 12
    - Chipset Qualcomm SM6115 Snapdragon 662 (11 nm)
    - CPU Octa-core (4x2.0 GHz Kryo 260 Gold & 4x1.8 GHz Kryo 260 Silver)
    - GPU Adreno 610
    - RAM 6GB, Internal storage 128GB
    - Kamera belakang Quad 48MP f1.8 + 8MP f2.2 (ultrawide) + 2MP f2.4 (macro) + 2MP f2.4 (depth)
    - Video 1080p@30fps
    - Kamera depan 8MP f1.7
    - Jack audio 3.5mm
    - Dual speaker stereo
    - WiFi, Bluetooth 5.0, GPS, USB-C, USB-C-OTG, NFC, Infrared
    - Fingerprint di tombol power
    - Baterai Li-Po 6000mAh
    - Fast charging 18W
    - Harga Rp. 1.999.000 4/64GB
    - Harga Rp. 2.399.000 6/128GB

    #redmi9t

    ===============================================

    Smartphone harga dibawah Rp. 1 jt
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee

    Smartphone harga Rp. 1jt s/d 2jt
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee

    Smartphone harga Rp. 2jt s/d 3jt
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee

    Smartphone harga Rp. 3jt s/d 4jt
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee

    Ingin beli Smart TV
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    -------------------------------------------------------------

    Kamu ingin beli smartphone atau gadget berdasarkan brand:

    APPLE
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    SAMSUNG
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    VIVO
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    REALME
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    OPPO
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    HUAWEI
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    XIAOMI
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    HONOR
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    ASUS
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    BLACK SHARK
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    INFINIX
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    SONY AUDIO
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    ============================================
    Dukung channel ini dengan belanja barang apapun hanya di:
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli
    ============================================

    DHIARCOM Lifestyle Reviews
    Youtube/Instagram/Twitter/TikTok: DHIARCOM
    Website

  • REDMI 9T VS REDMI 9

    4:35

    REDMI 9T VS REDMI 9 (REBRANDING)


    todays some remour confirm that xiaomi Redmi note 9 4g china version comes as a global version Redmi 9T.now we compare todays Redmi 9t vs Redmi 9.This two phone are Global version of Redmi 9t and Redmi 9.redmi 9t is a rebranding phone of redmi note 9 4g china.


    #REDMI9T #REDMI9 #COMPARISON


    redmi 9t
    redmi 9
    Xiaomi redmi 9t
    redmi 9t price
    redmi note 9 4g China(Redmi 9T) Global
    redmi 9t release date
    redmi 9t price
    redmi 9t leaks
    redmi 9t remour
    redmi 9t feature
    redmi 9t price in india
    redmi 9t official video
    redmi 9t ram
    redmi 9t rom
    redmi 9t battery
    redmi 9t global version of redmi note 9 4g china
    redmi 9 discount price
    redmi 9 camera compare
    redmi 9t rebranding of redmi note 9 4g china
    redmi 9t rebranding




    Follow Twitter:Take a look at Gadget Lover 7/11 (@11Gadget):


    Follow FB Gadget Lover 7/11:

  • Review Xiaomi Redmi 9T Resmi Indonesia. Sebuah Kesempurnaan Dengan Harga Terjangkau

    12:50

    Hi Friends,

    Ini adalah video review Xiaomi Redmi 9T. Selama menggunakan smartphone ini sebagai daily driver, ada banyak hal yang saya sukai dari model terbaru nya Redmi 9T ini. Dimulai dari layar yang besar, finishing yang bagus, dual speaker, dual sim, memory bisa di upgrade, chipset snapdragon 662 untuk gaming, serta set up camera yang sudah lengkap. Namun tentu saja tidak ada produk yang sempurna dan membutuhkan adaptasi dari kita agar bisa nyaman digunakan. Temukan info lebih detail nya di video ini yah. Enjoy the video

    Link pembelian disini :
    Tokopedia :
    Shopee :
    #xiaomi #redmi #redmi9t

    Semoga video ini bisa membantu kalian yang sedang mempertimbangkan untuk membeli Xiaomi Redmi 9T dan jangan lupa untuk di subscribe yah channel ini agar kalian tidak ketinggalan informasi seputar produk baru yang akan di release di channel ini. Thank you

    Buat yang ingin mengenal dan menghubungi saya silahkan ke :
    Facebook :
    Instagram :
    Twitter :
    Email : hermawanadrian33@gmail.com

  • REDMI NOTE 9T Resmi RILIS - Ternyata BEDA | Harga dan Spesifkasi Lengkap Indonesia

    3:05

    REDMI NOTE 9T Resmi RILIS - Ternyata BEDA | Harga dan Spesifkasi Lengkap Indonesia

    Belanja Online Lagi Banyak Promo di
    Bukaklapak :

    Lazada :

    Blibli :

    Shopee :

    Zalora :

    Credit for Royalty Free Music :

    - - - - -

    Berita Tekno memberikan informasi berupa berita terkini seputar dunia teknologi. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown atau random.

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : affikhsa@gmail.com

    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

    - - - -
    redmi note 9t indonesia,
    redmi note 9t,
    redmi note 9T review,
    redmi note 9T camera test,
    redmi note 9T unboxing,
    review redmi note 9t,
    harga redmi note 9t,
    redmi note 9t spesifikasi,
    unboxing redmi note 9t,
    redmi note 9 5g,
    redmi note 9 5g indonesia,
    review redmi note 9 5g,
    redmi note 9t gaming test,
    redmi,
    xiaomi,
    redmi note,

    #redminote9t
    #redminote95g
    #redmi


    - - - -
    - - - -

  • Ini alasan Redmi 9T lebih killer dari POCO M3 | Unboxing, Hands On, Tes Kamera dan Antutu!

    6:20

    Xiaomi Indonesia memastikan akan merilis Redmi 9T pada 22 Februari 2021 mendatang. Smartphone ini ternyata tidak kalah dengan POCO M3 dan bahkan ada hal yang ga ada di POCO M3 tapi ada di Redmi 9T. Selengkapnya di video yak.


    #Redmi9T #POCOM3 #Xiaomi

  • MURAH GILA !! REDMI NOTE 10 RESMI LAUNCHING HARGA SPESIFIKASI HP TERBAIK 2021 |

    5:24

    REKOMENDASI HP TERBAIK TERBARU INDONESIA
    MURAH GILA !! REDMI NOTE 10 RESMI LAUNCHING HARGA SPESIFIKASI HP TERBAIK 2021 |

    Enjoy For Watching
    & Thanks Udah Klik Video ini
    Kalo Suka Video ini !!
    Please LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE !!
    ......................................................................................
    Pengen Diskusi / Ada Pertanyaan ??
    Contact Via Social Media
    Follow me on :
    INSTAGRAM : @bryans.saputra
    EMAIL : bryans.saputra@gmail.com
    ......................................................................................

    TAGS & HAS TAGS : hp terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , rekomendasi hp terbaik , review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , hp , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru

  • Xiaomi Redmi 9T | HP 2 jutaan RAM 4GB/64/128GB Design Keren Review

    8:17

    Xiaomi Redmi 9T | HP 2 jutaan RAM 4GB/64/128GB Design Keren Review

    Xiaomi Redmi 9T
    Untuk pembelian handphone ini hanya di e-commerce JD.id Toko Online linknya di bawah ini langsung ke Tokonya ya :


    Jd.id Xiaomi Redmi 9T RAM 4/64GB
    Harga :  Rp. 1.999.000 Resmi
    Harga Perkenalan : Rp. 1.899.000


    JD.id Xiaomi Redmi 9T RAM 4/128GB :
    Harga : Rp. 2.299.000


    Spesifikasi lengkap Xiaomi Redmi 9T
    Prosesor / Performance
    Chipset : Qualcomm Snapdragon 662 (11nm)
    RAM LPDD4X 4GB
    UFS 2.1 for 64GB
    UFS 2.2 for 128GB
    OS : Android 11
    UI : MIUI 12.

    Rear Camera / Kamera Belakang :
    AI Quad Camera
    48MP Main Camera (Wide Lens)
    8MP Ultrawide Lens 120°
    2MP Macro lens
    2MP Depth lens
    LED flash

    Kamera Depan :
    8MP Selfie Camera

    Display / Layar :
    IPS LCD 6,53 inch dengan klayar
    450 nits screen brightness
    Resolution : FHD+ 2340 x 1080 pixels, aspec ratio 19,5 : 9
    Protection : Gorilla glass class 3.
    Baterai Besar / Big Baterai :
    6000mAh baterai
    18Watt Fast charging

    Dimension / Ukuran Redmi 9T
    Thickness : 9,6 mm
    Weight : 198 gram

    Colors / Warna 3 Varian :
    Twilight Blue
    Carbon Grey
    Ocean Green

    Price / Harga Redmi 9T ada 2 Varian :
    RAM 4GB/64GB
    Rp. 1.999.000
    Harga Perkenalan
    Rp. 1.899.000

    RAM 4GB/128GB :
    Rp. 2.299.000

    Senjata alias perlengkapan perang :
    - Vivo V20
    - Aplikasi Kinmaster
    - Tripod


    #xioamiredmi9t #redmi9t #xiaomiindonesia

  • REDMI NOTE 10 PRO HANCUR KARNA REALME NARZO 30 PRO !! SPESIFIKASI HARGA HP TERBAIK 2021

    8:02

    REKOMENDASI HP TERBAIK TERBARU INDONESIA
    REDMI NOTE 10 PRO HANCUR KARNA REALME NARZO 30 PRO !! SPESIFIKASI HARGA HP TERBAIK 2021

    Enjoy For Watching
    & Thanks Udah Klik Video ini
    Kalo Suka Video ini !!
    Please LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE !!
    ......................................................................................
    Pengen Diskusi / Ada Pertanyaan ??
    Contact Via Social Media
    Follow me on :
    INSTAGRAM : @bryans_saputra
    EMAIL : bryans.saputra@gmail.com
    ......................................................................................

    TAGS & HAS TAGS : hp terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , rekomendasi hp terbaik , review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , hp , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru

  • Rakit PC AMD Awet Tahan Lama untuk Pemula, dengan MSI dan HyperX

    22:05

    Tutorial step by step merakit PC berbasis Prosesor AMD untuk pemula, lengkap dengan uji performanya. Kami lengkapi pengujian dengan suhu kerja dan konsumsi daya juga.

    #StepByStep #Tutorial #MSI #HyperX #Kingston

    Video dalam bentuk artikel, silahkan klik link berikut ini:

    Timestamp
    0:00 Pembuka
    1:32 Penjelasan Spesifikasi yang digunakan
    4:18 Hal yang perlu Diperhatikan
    4:45 Memasang Prosesor ke Motherboard
    6:11 Memasang Pendingin Prosesor
    7:43 Memasang RAM
    8:11 Memasang SSD M.2
    8:43 Menyiapkan Casing
    9:22 Memasang Motherboard ke Casing
    10:04 Memasang PSU ke Casing
    10:34 Mengatur Kabel PSU
    10:43 Memasang Kabel PSU ke Motherboard
    11:01 Memasang Storage
    11:16 Memasang Kabel Kipas Casing
    11:34 Memasang Kabel Front Panel
    12:06 Memasang Graphics Card
    12:25 Uji Performa - Adobe Premiere Pro CC 2020
    14:11 Uji Performa - Blender 2.91
    14:50 Uji Game - CSGO
    15:19 Uji Game - DOTA 2
    15:39 Uji Game - GTA V
    15:59 Uji Game - Shadow of the Tomb Raider
    16:19 Uji Game - Cyberpunk 2077
    16:41 Bisakah Pakai GPU yang lebih kencang?
    17:04 Uji Performa di RTX 3060 - Blender 2.91
    17:21 Uji Game di RTX 3060 Ti - CSGO
    17:39 Uji Game di RTX 3060 Ti - DOTA 2
    17:55 Uji Game di RTX 3060 Ti - GTA V
    18:14 Uji Game di RTX 3060 Ti - Shadow of the Tomb Raider
    18:49 Uji Game di RTX 3060 Ti - Cyberpunk 2077
    20:07 Penutup

    Host: Dedy Irvan
    Script & Pengujian: Yufianto Gunawan
    Editing: Yufianto Gunawan
    Subtitle: Bobby Hendrawanto

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham::

  • New Redmi 9T VS Redmi Note 9 Full Comparison

    8:10

    New Redmi 9T VS Redmi Note 9 Full Comparison
    ⚠️???????????????????????????????????? to receive new smartphones releases ???????????????????????? ???????????????? ???????????? ???????????????????? ???????? ????????????????????, you will be amazed!
    ????????????% ???????????????????? ???????? ???????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????.

    Credits to the Jak channel for the gradient.
    ????????????????????????????????: #Redmi9T #Redmi9TVSRedmiNote9

  • Unboxing Review Xiaomi Redmi 9T - Test Game PUBG,Mobile Legend,CODM

    10:11

    Hai MAUREVIEW disini . Kali ini kita akan Review Redmi 9T Indonesia Dari Xiaomi Test PUBG,Mobile Legend,CODM
    Tonton Sampai Habis ya gaees :)

    TIMESTAMP :

    0:00 Opening
    2:08 Unboxing
    3:22 Review Redmi 9T
    4:30 Antutu Benchmark , Sensor , Multitouch
    5:06 Hasil Speaker
    5:20 Hasil Kamera dan Video
    7:26 Tes Game ML , PUBG , ASPHALT , CODM
    9:28 Kesimpulan dan Closing

    SOSIAL MEDIA SEPUTAR REVIEW :



    ==============================================================
    ============================================================

    Jangan Lupa untuk SUBSCRIBE , LIKE , and SHARE jika video ini bermanfaat ya.

    Tetap Semangat , Selamat Beraktifitas Gaes :)
    TERIMA KASIH

  • HARGA TERBARU HP XIAOMI REDMI 9 POWER SPESIFIKASI LENGKAP

    4:05

    Xiaomi kembali menambah jajaran ponsel entry-level besutannya dengan meluncurkan Redmi 9 Power di pasar India.

    Smartphone ini sebenarya tidak benar-benar baru karena sebenarnya merupakan kembaran dari Redmi Note 9 4G yang meluncur bulan lalu di China. Xiaomi menambahkan sebuah kamera makro 2 MP dan mengubah namanya menjadi Redmi 9 Power.

    Redmi 9 Power sendiri memiliki baterai berkapasitas 6.000 mAh yang turut didukung fitur fast charging dengan daya 18 watt.

    Rangkaian kameranya terdiri dari kamera utama 48 MP (f/1.8) PDAF, kamera ultra wide 8 MP (f/2.2) dengan bidang pandang 120 derajat, kamera makro 2 MP (f/2.4), dan kamera depth sensor 2 MP (f/2.4).

    Ponsel mengusung layar Full HD Plus seluas 6.53 inci (1.080 x 2.340 piksel) dengan aspek rasio 19,5:9 dan rasio screen-to-body 83,4 persen. Di bagian atas terdapat notch yang memuat kamera selfie 8 MP (f/2.0).

    Fitur lainnya mencakup sistem operasi Android 10 dengan antarmuka MIUI 12, bluetooth 5.0, USB Type-C, pemindai sidik jari (side-mounted), Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by), port jack audio 3.5mm, IR Blaster, dan AI Face Unlock.

    Sebagaimana dihimpun KompasTekno dari GSM Arena, Jumat (18/12/2020), ada empat varian warna Redmi 9 Power yang bisa dipilih yaitu Mighty Black, Fiery Red, Electric Green, dan Blazing Blue.

    #redmi_9_power
    #xiaomi
    #hargaterbaru

  • Xiaomi Redmi 9T vs Xiaomi Redmi Note 9

    5:34

    Xiaomi Redmi 9T v/s Xiaomi Redmi Note 9 || Full Comparison - Which is Best.


    #XiaomiRedmi9T #XiaomiRedmiNote9
    #Review #Comparison #Unboxing #Specification #USA #India #UK #India #Indonesia #Brazil

    Hello friends welcome to comparison. Today there is amazing comparison lined up for you. So Let's Get Started And Don't Forget To Like and Subscribe.

    In This Video We are comparing Xiaomi Redmi 9T vs Xiaomi Redmi Note 9 Which Is Best phone.

    Comparison Topic:
    •Lanchind Date
    •Dimension
    •Height
    •Weight
    •Thickness
    •Display
    •Processor
    •Chipset
    •Ram And ROM
    •Battery
    •Charging Speed
    •Main Features
    •Price
    •And Final Is Result

    Xiaomi Redmi 9T vs Xiaomi Redmi Note 9 | Quick Test | Camera/chipset/battery/GPU/CPU full Comparison And Review phone, Review and Comparison mobile.

    Tags (ignore):
    Xiaomi Redmi 9T,
    Xiaomi redmi note 9,
    Xiaomi Redmi 9T vs xiaomi redmi note 9,
    Xiaomi redmi note 9 vs Xiaomi Redmi 9T,
    Xiaomi Redmi 9T vs,
    Xiaomi redmi note 9 vs,
    Xiaomi Redmi 9T comparison,
    Xiaomi redmi note 9 comparison,
    Xiaomi Redmi 9T review,
    Xiaomi redmi note 9 review,
    Xiaomi Redmi 9T unboxing,
    Xiaomi redmi note 9 unboxing,
    Xiaomi Redmi 9T release date,
    Xiaomi redmi note 9 leaks,
    Xiaomi Redmi 9T feature,
    Xiaomi redmi note 9 specification,
    Xiaomi Redmi 9T official video,
    Xiaomi redmi note 9 official video,
    Xiaomi Redmi 9T camera,
    Xiaomi redmi note 9 camera,
    Xiaomi Redmi 9T camera test,
    Xiaomi Redmi 9T speed test,
    Xiaomi redmi note 9 gaming performance,
    Xiaomi Redmi 9T pubgi,
    Xiaomi redmi note 9 specs,
    Xiaomi Redmi 9T specification,
    Xiaomi redmi note 9 feature,
    Xiaomi Redmi 9T processor,
    Xiaomi Redmi 9T remour,
    Xiaomi redmi note 9 remour,
    Xiaomi Redmi 9T price in india,
    Xiaomi redmi note 9 price in india,
    Xiaomi Redmi 9T price in usa,
    Xiaomi redmi note 9 o price in usa,
    Xiaomi Redmi 9T price in indonesia,
    Xiaomi redmi note 9 price in indonesia,
    Xiaomi Redmi 9T price in philippians,
    Xiaomi redmi note 9 price in philippians,
    Xiaomi Redmi 9T price in uk,
    Xiaomi redmi note 9 price in uk,
    Xiaomi Redmi 9T price in canada,
    Xiaomi redmi note 9 price in canada,
    Xiaomi Redmi 9T price in pakistan,
    Xiaomi Redmi 9T price in malaysia,
    Xiaomi Redmi 9T price in saudi arabia,
    Xiaomi redmi note 9 price in europe,
    Xiaomi Redmi 9T price in london, uk
    Xiaomi Redmi 9T price in america,
    Xiaomi redmi note 9 price in brazil,
    Xiaomi Redmi 9T price in argentina,
    Xiaomi redmi note 9 price in africa,
    Xiaomi redmi note 9 price in south africa,
    Xiaomi Redmi 9T price in nepal,
    Xiaomi Redmi 9T price in thailand,
    Xiaomi Redmi 9T price in usa,
    Xiaomi Redmi 9T price in sri lanka,

    #Google #91mobiles #Gsmarena #AmazonIndia #AmazonUSA #TheAgusCTS #TechnicaXiaomiuruji #GadgetLover7/11 #Daraz #Flipkart #Evaly #EverythingApplePro #MarquesBrownlee

    #XIAOMI_India
    #XIAOMI_Bangladesh
    #XIAOMI_Malaysia
    #XIAOMI_Pakistan
    #XIAOMI_Africa
    #XIAOMI_Europe
    #XIAOMI_USA
    #XIAOMI_Indonesia
    #XIAOMI_China
    #XIAOMI_Dubai
    #XIAOMI_Italy
    #XIAOMI_Saudiarab
    #XIAOMI_Philippines
    #XIAOMI_Brazil
    #XIAOMI_Argentina
    #XIAOMI_Africa
    #XIAOMI_Nepal
    #XIAOMI_SouthAfrica
    #XIAOMI_Thailand

    For the latest news, reviews and updates subscribe to OFS Gadgets:
    Subscribe to our channel:
    Follow us on Twitter:
    Follow us on Instagram:
    Like us on Facebook:
    Go to our website:

  • 5 HP Xiaomi 2 Jutaan AnTuTu Tertinggi di Awal 2021

    8:24

    [+] YATEKNO Watch di Shopee:
    [+] YATEKNO Watch di Tokopedia:

    ______
    Daftar HP Xiaomi Harga 2 Jutaan Terbaik di tahun 2021. Nih, review 5 rekomendasi smartphone murah terbaru. Cek spek!

    [+] Artikel:

    ● Beli HP Nomor 5
    Shopee:
    Lazada:
    Tokopedia:

    ● Beli HP Nomor 4
    Shopee:
    Lazada:
    Tokopedia:

    ● Beli HP Nomor 3
    Shopee:
    Lazada:
    Tokopedia:

    ● Beli HP Nomor 2
    Shopee:
    Lazada:
    Tokopedia:

    ● Beli HP Nomor 1
    Shopee:
    Lazada:
    Tokopedia:


    YATEKNO.COM - Rujukan Sebelum Membeli
    [+] Join Grup Telegram:
    [+] Join Grup FB:


    ★ STAY CONNECTED ★
    Website:
    Instagram:
    Facebook:
    Twitter:

    Email kerja sama (Iklan / Review Produk): halo@yatekno.com

    #hpterbaru #hp2jutaan #hpxiaomi

    ★ Part of YATEKNO Group★
    [+] YATEKNO.COM:

    [+] YAGAMING.ID:

  • Redmi Note 10 Resmi Rilis! Inilah Spesifikasi & Harga Indonesia

    3:55

    #note10 #redminote10 #xiaominote10

    Semakin hari semakin banyak bermunculan Ponsel android terbaru dengan kwalitas layar, design, camera, dan juga performa atau fitur2 canggih yang di hadirkan, dan secara tidak sengaja menuntut kalian untuk memiliki ponsel, gadget/smartphone dengan spesifikasi terbaik agar mampu untuk mencukupi kebutuhan kalian dengan lancar.

    -------------------------------------------------------------------------------

    Bocoran Smartphone terbaru lainya...


    Unboxing & Review Elektronik/Ponsel


    Perbandingan Ponsel


    Gcam (google camera)


    Rekomendasi Ponsel Lainnya...


    Tutorial & Tips Android


    -------------------------------------------------------------------------------

    Follow Kami Di Social Media Lainya Juga Ya ????

    Subscribe

    website


    follow IG @alistudio.gadget
    follow Fb @alistudioyt

    Terimakasih sudah menonton video ini

    ......................................................................................

    5g murah, ponsel 5g 2 jutaan, ponsel 5g 3jutaan, 5g terbaru, ponsel 5g baru rilis, ponsel terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , alistudio, alistudio gadget, smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , one plus, rekomendasi hp terbaik , review gimbal, review tws, review tv, review smart tv, leaks, preview, review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , ponsel baru rilis, ponsel turun harga, review hp,review monitor, , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru,

Shares

x

Check Also

Menu