This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Ngehakimin HP XIAOMI TERBAIK sampai TERBURUK versi saya!

x
  • Ngehakimin HP XIAOMI TERBAIK sampai TERBURUK versi saya!

    16:27

    Banyak banget tier S nya..

    Bau mulut jadi buat gak nyaman dan gak PeDe? Tenang aja ada Relaxa, bikin nafas kamu jadi wangi dan segar. Relaxa gak cuman buat nafas wangi dan segar loh, rasa permennya juga enak dan sekarang Relaxa ada 6 rasa jadi kamu bisa pilih juga nih rasa favorit kamu. Mau tau tentang Relaxa lebih jauh? Yuk langsung follow akun sosmed Relaxa!

    Instagram : @Relaxa.ID
    Facebook : Relaxa ID
    Twitter : @RelaxaID
    Line : @RelaxaID
    Youtube : Relaxa ID

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Ngehakimin HP SAMSUNG TERBAIK sampai TERBURUK versi saya!

    14:23

    Semoga membantu.

    Samsung A32:
    Samsung A52:
    Samsung A72:
    Samsung A22 4G:
    Samsung M62:
    Samsung M51:
    Samsung S21 Plus:
    Samsung S21 Ultra:
    Samsung Z Fold3:
    Samsung Z Flip3:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Ngehakimin HP vivo TERBAIK sampai yang TERBURUK versi saya.

    9:09

    Setuju?

    Buat dapetin promo menarik di vivo Year End Festivo:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • 10 Alasan kenapa XIAOMI adalah brand TERBAIK!

    12:09

    Udah kayak Mi Fans belum?


    Buat nyobain lezatnya Kanzler Singles:

    #KanzlerSingles #DinginLebihKrek #KrekBikinPenasaran

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • 5 HP Gaming Xiaomi Terbaru akhir 2021! KOMPETITOR BERGETAR!

    8:45

    Hp gaming Xiaomi terbaik akhir 2021 kali ini, ternyata ada hp 1 jutaan terbaik dari Xiaomi. Bukan hanya itu, terdapat juga salah satu Hp gaming Xiaomi yang mampu memainkan PUBG Mobile dengan settingan grafik Smooth Extreme!! Untuk produknya sendiri ada Redmi 9T, Poco X3 Pro, Redmi Note 10S, Poco X3 GT, dan Poco F3. Penasaran sama Hp gaming Xiaomi terbaik akhir 2021? Saksikan video 5 HP Gaming Xiaomi Terbaru akhir 2021! KOMPETITOR BERGETAR! sampe abis hanya di channel YouTube @Pricebook. Dan saksikan video lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook Beauty & channel YouTube @Pricebook Otomotif.

    ===================================================================

    1. Redmi 9T 4/64GB


    2. Redmi 9T 6/128GB


    3. POCO X3 Pro 6/128GB


    4. POCO X3 Pro 8/256GB


    5. Redmi Note 10S 6/64GB


    6. Redmi Note 10S 6/128GB


    7. Redmi Note 10S 8/128GB


    8. POCO X3 GT 8/128GB


    9. POCO X3 GT 8/256GB


    10. POCO F3 6/128GB


    11. POCO F3 8/256GB


    ===================================================================

    Website:
    Mobile App:

    IG @pricebook_id:
    IG @pb_marzoom:

    [Jasa Titip] Belanja online aman & nyaman, cek aja di Pricebook Jastip!
    - Tokopedia:

    - Shopee:


    [Lainnya]
    - YT Otomotif
    - YT Beauty
    - IG Mobil
    - IG Motor
    - Facebook Pricebook
    - Facebook MarZoom
    - Twitter Pricebook

    ===================================================================

  • 5 REKOMENDASI HP 3 JUTAAN TERBAIK 2021 DESEMBER TERBARU

    10:37

    REKOMENDASI HP TERBAIK TERBARU INDONESIA


    Enjoy For Watching
    & Thanks Udah Klik Video ini
    Kalo Suka Video ini !!
    Please LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE !!
    ......................................................................................
    Pengen Diskusi / Ada Pertanyaan ??
    Contact Via Social Media
    Follow me on :
    INSTAGRAM : @bryans.saputra
    EMAIL : bryans.saputra@gmail.com
    ......................................................................................

    TAGS & HAS TAGS : hp terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , rekomendasi hp terbaik , review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , hp , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru

  • x
  • 5 REKOMENDASI HP 2 JUTAAN TERBAIK 2021 BULAN DESEMBER

    9:22

    5 REKOMENDASI HP 2 JUTAAN TERBAIK 2021 BULAN DESEMBER


    Enjoy For Watching
    & Thanks Udah Klik Video ini
    Kalo Suka Video ini !!
    Please LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE !!
    ......................................................................................
    Pengen Diskusi / Ada Pertanyaan ??
    Contact Via Social Media
    Follow me on :
    INSTAGRAM : @bryans.saputra
    EMAIL : bryans.saputra@gmail.com
    ......................................................................................

    TAGS & HAS TAGS : hp terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , rekomendasi hp terbaik , review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , hp , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru

  • HP murah, spek tinggi, TAPI MUDAH RUSAK!!!

    11:29

    Gitu.

    Gimana tanggapan Xiaomi soal Gacha?

    Kami selalu memastikan bahwa seluruh produk Xiaomi telah melalui tes kelayakan dan sesuai dengan standar industri. Defect product mungkin terjadi di seluruh industri, termasuk smartphone. Kami akan terus berusaha meningkatkan kualitas produk dan memperketat quality control produk-produk Xiaomi. Pengguna tidak perlu risau karena Xiaomi memberikan kemudahan dalam mengakses layanan purnajual mulai dari 150 titik servis hingga nomor hotline yang bisa dihubungi dengan mudah (free of charge) 0800-1-401558, online chat on mi.com dan aplikasi mi store, e-mail ke service.id@xiaomi.com, atau melalui Whatsapp 0821 1723 6765 (selama jam kerja).

    Standar kalau HP konsumen rusak? Bisa ganti baru? SOP Service center?

    Terhitung 15 hari setelah pembelian atau diaktifkan terjadi kerusakan maka konsumen dapat mendatangi Service Center untuk memverifikasi dan memeriksa unit yang rusak dan jika hasil inspeksi menyatakan kerusakan terkonfirmasi maka akan diberikan Inspection Form dan akan diganti baru atau refund (tergantung di mana pembeliannya) dengan mengikuti prosedur, syarat dan ketentuan berlaku.

    Syarat dan ketentuannya yaitu:
    - Cakupan hanya kerusakan fungsi perangkat keras
    - Pembelian dari Xiaomi official store, selain pembelian melalui Xiaomi official store bisa diterima service sebagai normal repair
    - 15 hari dari tanggal pembelian atau diaktifkan
    - Unit sudah teraktivasi
    - Kemasan masih utuh (kotak,label, unit, charger, kabel, buku panduan)
    - Pergantian unit dilakukan oleh pihak official online/offline store dengan menyertakan form inspection DAP, dan bukan di service center.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Ini beneran HP Xiaomi?? - Review Mi 11 Lite Indonesia!

    11:13

    lite

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Ranking Smartphone utk Main Game Berat

    25:25

    Kalian lagi bingung atau penasaran, smartphone apa aja yang enak buat dipakai main Genshin Impact? Berarti kalian datang ke video yang tepat, simak selengkapnya daftar smartphone dari entry level sampai flagship apa aja yang asik dipakai main game berat satu ini.
    #Android #Gaming #GenshinImpact

    Link Download Genshin Impact


    Detail Update 2.2:

    Code:BSPD3ZRXU985
    Hadiah :Primogem*60,Mora*10000
    Berlaku :12-10-2021 23:00 (GMT+7) hingga 23-11-2021 22:59 (GMT+7)
    *1 UID cuma bisa Reedem 1 kali

    *update dari Chris:
    Kenapa Poco F2 Pro ranking S? Karena dia bisa ngasih framerate lebih stabil. Sejauh saya ngetes Genshin di smartphone Android, entah kenapa smartphone yang pake Snapdragon 865 bisa ngasih pengalaman lebih enak ketimbang yang pake Snapdragon 865+ atau Snapdragon 870, sampai saat video ini dibuat.

    Apakah semua Snapdragon 865 pasti bisa lebih mulus? Belum tentu, semua kembali kepada racikan masing-masing produsen smartphone, kalau dari produsennya membatasi performanya, atau gak digas pol, performa Genshinnya juga bisa terpengaruh. Kami belum tes di smartphone seperti Samsung S20 FE, realme X50 Pro, Mi 10, dll yang tidak ada dilist ini. Yang ada di list ini hanya yang benar-benar udah kami coba.

    Tapi perlu diingat, sestabil-stabilnya Genshin di smartphone, tetap belum bisa 60 FPS rata tanpa frame drop atau stutter sedikitpun. Frame drop di beberapa bagian itu hal yang wajar di smartphone manapun sampai 2021 ini.

    *Update:
    Buat kalian pengguna Smartphone Samsung, disarankan download Genshin Impact dari GALAXY STORE, karena kami menemukan ada perbedaan performa dibandingkan dengan versi Playstore. Hal yang terdengar aneh tapi nyata, beda app store beda performa gamenya.


    Timestamp:
    00:00 Pembukaan
    00:38 Genshin Impact
    02:26 Apa itu Genshin Impact + Redeem code
    03:41 Disclaimer
    06:28 Penjelasan Ranking
    08:18 Xiaomi
    11:24 Poco
    12:50 Jean
    14:06 Realme
    15:01 Infinix
    15:36 Samsung
    17:18 Oppo
    18:41 Vivo
    19:49 Red Magic
    20:09 Black Shark
    20:35 Asus
    22:43 Genshin Impact 2.2 Update
    24:32 Penutup

    Host: Chrissanto Ukardi, Dedy Irvan
    Script & Pengujian: Chrissanto Ukardi
    Editing: Chrissanto Ukardi

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham:
    • Elan S:

  • Rekomendasi HP TERBAIK untuk lebaran 2021!

    13:15

    Semoga membantu ya :)

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Terima kasih Xiaomi - Review Xiaomi Redmi 10 Indonesia

    12:57

    Coba cari aja ke sebelah, Rp2 juta dapet apa.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Rekomendasi HP terbaik untuk akhir tahun 2020!

    15:16

    Sampai jumpa setengah tahun lagi.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • LEBIH MURAH, LEBIH STABIL, LEBIH ADEM | Review Xiaomi 11T Indonesia

    13:42

    Xiaomi 11T ternyata gak kalah dari yang versi Pro-nya. Yang ini lebih murah, lebih stabil, lebih adem...

    Belinya di sini:
    Timeline:
    0:00 Intro
    0:51 Isi box dan aksesoris
    2:44 Jaringan 5G
    3:30 Desain
    4:27 Display
    7:20 Performa
    9:51 Tes Kamera
    12:10 Kesimpulan

  • Rp2.5 juta ga pake mikir - Review Redmi Note 10 Indonesia!

    11:25

    Sikat.

    Dapetin HP dengan harga menarik di Tokopedia:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • HP dengan KAMERA TERBAIK di tahun 2021? INI JAWABAN FINAL SAYA!

    39:05

    Siapa yg nyangka hasilnya begitu?

    Buat yg pengen belanja dengan harga mantap di tempat terpercaya:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Monster yang tak menggigit... - Review Xiaomi 11T Pro Indonesia!

    12:37

    Rekor.

    Buat yg pengen dapetin kupon cashback sampai 100% di Official Store Tokopedia:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Rp1.899 JUTA, LEBIH BAGUS DARI POCO M3! UNBOXING REDMI 9T INDONESIA!

    17:31

    Ujung2nya beli yang ada.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • GA PERNAH KENDOR! Review Redmi Note 10 PRO Indonesia!

    10:30

    Gas terusss!

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • 10 alasan kenapa SAMSUNG adalah brand TERBAIK!

    11:13

    Ada yang mau nambahin?
    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Gear yang saya pake untuk produksi video:
    Kamera:
    Lensa:


    Tripod:
    Kepala tripod:
    Lampu:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • 5 REKOMENDASI HP 2 JUTAAN TERBARU DAN TERBAIK DESEMBER 2021

    8:31

    Beli HP No 1:
    Beli HP No 2: Link Menyusul
    Beli HP No 3:
    Beli HP No 4:
    Beli HP No 5:

    #RekomendasiHP2jutaan
    #HP2jutaan
    #HP2jutaanTerbaik

    tag:
    hp 2 jutaan terbaik 2021,hp 2 jutaan kamera terbaik,hp 2 jutaan ram 6,hp 2 jutaan 2021,hp 2 jutaan ram 8,hp 2 jutaan terbaik 2021 gaming,hp 2 jutaan nfc,hp 2 jutaan gaming,hp 2 jutaan ada nfc,hp 2 jutaan amoled,hp 2 jutaan android 11,hp 2 jutaan anti air,hp 2 jutaan agustus 2021,hp 2 jutaan antutu tertinggi,hp 2 jutaan android 10,hp 2 jutaan asus,hp 2 jutaan buat game,hp 2 jutaan bagus,hp 2 jutaan baterai besar,hp 2 jutaan baterai 6000mah,hp 2 jutaan bisa main genshin impact,hp 2 jutaan baterai awet,hp 2 jutaan baterai 5000 mah,hp 2 jutaan buat pubg,hp 2 jutaan chipset snapdragon,hp 2 jutaan chipset terbaik,hp 2 jutaan chipset gaming,hp 2 jutaan chipset helio g90t,hp 2 jutaan cpu snapdragon,hp 2 jutaan cocok untuk gaming,hp kamera terbaik 2 jutaan,hp 2 jutaan canggih,hp type c 2 jutaan,hp 2 jutaan dengan kamera terbaik,hp 2 jutaan dengan nfc,hp 2 jutaan desain mewah,hp 2 jutaan dengan kamera depan terbaik,hp 2 jutaan dengan baterai besar,hp 2 jutaan dengan chipset terbaik,hp 2 jutaan dengan stabilizer,hp 2 jutaan dengan skor antutu tertinggi,hp di 2 jutaan,hp dibawah 2 jutaan,hp di harga 2 jutaan,hp di atas 2 jutaan,hp dibawah 2 jutaan ram 4,hp dibawah 2 jutaan terbaru,hp dibawah 2 jutaan kamera terbaik 2021,hp 2 jutaan enak untuk game,hp 2 jutaan smooth extreme pubg,hp 2 jutaan dengan eis,hp 2 jutaan kamera eis,hp 2 jutaan layar edge,hp 2 jutaan bisa smooth extreme,hp 2 jutaan support smooth extreme,hp 2 jutaan main pubg smooth extreme,hp 2 jutaan fitur nfc,hp 2 jutaan fast charging,hp 2 jutaan fingerprint di layar,hp 2 jutaan full hd,hp 2 jutaan fitur lengkap,hp 2 jutaan full screen,hp 2 jutaan fingerprint samping,hp 2 jutaan fast charging 2021,hp 2 jutaan gaming terbaik 2021,hp 2 jutaan genshin impact,hp 2 jutaan gaming 2021,hp 2 jutaan gyroscope,hp 2 jutaan gorilla glass,hp 2 jutaan gaming maret 2021,hp 2 jutaan gadgetin,hp 5g 2 jutaan,hp 2 jutaan huawei,hp 2 jutaan harga dan spesifikasi,hp 2 jutaan punch hole,hp harga 2 jutaan dengan kamera terbaik,hp harga 2 jutaan ram 6,hp harga 2 jutaan ram 4,hp harga 2 jutaan terbaik 2021,hp 2 jutaan internal 128,hp 2 jutaan internal 256gb,hp 2 jutaan iphone,hp 2 jutaan infinix,hp 2 jutaan worth it,hp 2 jutaan untuk genshin impact,hp infinix 2 jutaan terbaik 2021,hp 2 jutaan terbaik juli 2021,hp 2 jutaan kamera jernih,hp 2 jutaan kebawah,hp 2 jutaan kuat genshin impact,hp 2 jutaan kualitas terbaik,hp 2 jutaan kamera 64mp,hp 2 jutaan kamera selfie terbaik,hp 2 jutaan layar amoled,hp 2 jutaan layar lebar,hp 2 jutaan layar full hd,hp 2 jutaan layar super amoled terbaik,hp 2 jutaan layar punch hole,hp 2 jutaan layar kecil,hp 2 jutaan layar 90hz,hp 2 jutaan layar terbaik,hp 2 jutaan memori besar,hp 2 jutaan memori 256gb,hp 2 jutaan memori 128gb,hp 2 jutaan mediatek g90t,hp 2 jutaan desember 2021,hp 2 jutaan main genshin impact,hp 2 jutaan desember 2021,hp samsung seri m 2 jutaan,hp 2 jutaan nfc terbaik 2021,hp 2 jutaan nfc terbaik,hp 2 jutaan desember 2021,hp 2 jutaan nokia,rekomendasi hp 2 jutaan dengan nfc,hp vivo nfc 2 jutaan,hp 2 jutaan desember 2021,hp 2 jutaan oppo,hp 2 jutaan oppo terbaik 2021,hp 2 jutaan desember 2021,hp 2 jutaan oppo 2021,hp 2 jutaan oppo terbaik 2021,hp 2 jutaan oppo 2021,hp 2 jutaan ois,hp infinity o 2 jutaan,hp 2 jutaan prosesor terbaik,hp 2 jutaan penyimpanan besar,hp 2 jutaan pubg smooth extreme,hp 2 jutaan prosesor snapdragon,hp 2 jutaan pubg,hp 2 jutaan performa terbaik,hp 2 jutaan pubg rata kanan,hp quad kamera 2 jutaan,hp quad kamera terbaik 2 jutaan,hp quad kamera harga 2 jutaan,hp 2 jutaan ram besar,hp 2 jutaan ram 4,hp 2 jutaan ram 6/128,hp 2 jutaan rekomendasi,hp 2 jutaan realme,hp 2 jutaan rom 128gb,hp 2 jutaan snapdragon,hp 2 jutaan samsung,hp 2 jutaan snapdragon 855,hp 2 jutaan september 2021,hp 2 jutaan samsung terbaik 2021,hp 2 jutaan samsung 2021,hp 2 jutaan spek terbaik 2021,hp 2 jutaan snapdragon 845,hp 2 jutaan terbaik,hp 2 jutaan terbaru,hp 2 jutaan terbaik 2021 ram 6gb,hp 2 jutaan terbaik september 2021,hp 2 jutaan terbaik agustus 2021,hp 2 jutaan terbaik 2021 dan harganya,hp 2 jutaan terbaik oktober 2021,hp 2 jutaan untuk game,hp 2 jutaan untuk fotografi,hp 2 jutaan untuk vlog,hp 2 jutaan untuk pubg,hp 2 jutaan usb type c,hp 2 jutaan untuk youtuber,hp 2 jutaan untuk mobile legend,hp 2 jutaan vivo,hp 2 jutaan video terbaik,hp 2 jutaan video 4k,hp 2 jutaan vivo terbaik 2021,hp gaming 2 jutaan vivo,hp 2 jutaan dengan video terbaik,hp 2 jutaan kamera video terbaik,hp 2 jutaan wireless charging,hp 2 jutaan waterproof,hp 2 jutaan paling worth it 2021,hp worth it 2 jutaan 2021,hp warna pink 2 jutaan,hp kamera wide angle 2 jutaan,hp warna pink harga 2 jutaan,hp 2 jutaan xiaomi,hp 2 jutaan xiaomi terbaik,hp 2 jutaan xiaomi terbaik

  • Review HP TERKUAT Xiaomi di Indonesia - Mi11 RESMI

    13:40

    Ganas.

    Buat yang pengen beli Mi11 atau produk Xiaomi lain, sekarang lagi ada Mi Fans Festival:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Smartphone Terbaik 2021 Pilihan Kami, Di Harga 7-10 Juta Rupiah

    14:30

    Smartphone di harga 7 sampai 10 juta rupiah, cenderung sudah memiliki karakter flagship tapi, mungkin ini versi terjangkaunya atau ini adalah flagship tua yang masih dijual resmi. Rentang ini cenderung dihindari oleh produsen, karena dirasakan nanggung. Tapi, bukan berarti tidak ada yang menarik di sini. Malah banyak yang unik.

    #Terbaik2021 #HargaLainMenyusul

    Timestamp:
    00:00 Pembukaan
    00:19 Rekomendasi Smartphone 7-10 jt - 2021
    00:55 Disclaimer
    02:31 Vivo X60 Pro
    04:57 Samsung Galaxy S20 FE
    06:53 ASUS Zenfone 8
    08:42 Xiaomi Mi 11
    10:06 vivo X60
    11:00 iPhone XR
    12:12 Kesimpulan
    14:01 Penutup

    Host: Dedy Irvan, Chrissanto Ukardi
    Script: Chrissanto Ukardi
    Editing: Mang Elan

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham:
    • Elan S:

  • HP PALING GILA DARI XIAOMI!!! UNBOXING MI 11 ULTRA & MI 11 LITE!

    22:37

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Rp2.3 Juta dapet Super AMOLED! UNBOXING XIAOMI REDMI NOTE 10 & NOTE 10 PRO!!

    17:39

    Ngiler.

    Info lebih lanjut soal Uniqlo UV Protection:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Kamera HP 4-5 Jutaan TERBAIK? Ini jawaban final saya!

    38:15

    Underdog hampir mengigit.

    Cimory Yogurt Squeeze, yogurt anti repot, gak perlu sendok dan mangkok!

    Rasanya enak, teksturnya lembut, creamy dan menyehatkan juga. Ditambah lagi sekarang kalau mau beli #cimorysqueeze gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link dibawah ini:




    Follow juga :
    Instagram:

    #Cimorysqueeze

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Rp2.099 JUTA!!! Unboxing Redmi 10 Indonesia!

    10:37

    Jatuhnya masih entry level kan?

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • TERLALU WORTH IT! Review Xiaomi Mi10T dan Mi10T Pro Indonesia

    13:55

    Udah siap beli HP 6 juta?

    Link beli Mi 10T:
    Link beli Mi 10T Pro:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Rp2.8 Juta! Unboxing Redmi Note 10S Indonesia!

    9:07

    Semua celah diisi.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • 2021 nyari HP murah? Minimal harus kayak gini.

    7:26

    Say no to micro USB di 2021.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • 7 HP Xiaomi 2 Jutaan Terbaik 2021!! ADA SERI MI!!

    12:31

    Pernah kebayang ga sih, kalo seri Mi bisa masuk pada deretan hp Xiaomi 2 jutaan terbaik di tahun 2021? Buat kalian pecinta Mi series, akhirnya di tahun ini kalian bisa menikmati hp terbaik Xiaomi dengan harga 2 jutaan aja. Untuk produknya ada POCO M3, Xiaomi Redmi 9T, Xiaomi Redmi Note 7, Xiaomi Redmi Note 8, Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Xiaomi Redmi Note 9 & Xiaomi Mi 8 Lite. Penasaran sama HP Xiaomi 2 jutaan terbaik 2021? Saksikan video 7 HP Xiaomi 2 Jutaan Terbaik 2021! ADA SERI MI! sampe abis hanya di channel YouTube @Pricebook. Dan saksikan video lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook Beauty & channel YouTube @Pricebook Otomotif.

    ========================================

    Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:

    1. POCO M3 6/128GB


    2. Xiaomi Redmi 9T 4/64GB


    3. Xiaomi Redmi 9T 6/128GB


    4. Xiaomi Redmi Note 7 4/128GB


    5. Xiaomi Redmi Note 7 6/64GB


    6. Xiaomi Redmi Note 8 4/64GB


    7. Xiaomi Redmi Note 8 6/128GB


    8. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/64GB


    9. Xiaomi Redmi Note 9 4/64GB


    10. Xiaomi Redmi Note 9 6/128GB


    11. Xiaomi Mi 8 Lite 4/64GB


    ========================================

    Cari produk terbaik di
    - Website:
    - IG @pricebook_id:

    Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
    - Tokopedia:
    - Shopee:

    [Lainnya]
    - YT Otomotif:
    - YT Pricebook:
    - YT Beauty:
    - IG Mobil:
    - IG Motor:
    - Facebook Pricebook:
    - Twitter Pricebook:

    Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh

  • HARGA 2 JUTAAN !! XIAOMI REDMI NOTE 11T HP TERBAIK YG RESMI 30 NOVEMBER 2021

    6:49

    HARGA 2 JUTAAN !! XIAOMI REDMI NOTE 11T HP TERBAIK YG RESMI 30 NOVEMBER 2021
    Enjoy For Watching
    & Thanks Udah Klik Video ini
    Kalo Suka Video ini !!
    Please LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE !!
    ......................................................................................
    Pengen Diskusi / Ada Pertanyaan ??
    Contact Via Social Media
    Follow me on :
    INSTAGRAM : @bryans.saputra
    EMAIL : bryans.saputra@gmail.com
    ......................................................................................

    TAGS & HAS TAGS : hp terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , rekomendasi hp terbaik , review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , hp , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru

  • Kamera depannya ketimbun DI BAWAH LAYAR ???? Unboxing Xiaomi Mix 4 Indonesia!!

    22:11

    Semoga tambah lama tmbah cakep :)

    Buat yg pengen dapetin banyak diskon pas beli gadget:

    Thanks to Shopyz buat pinjeman HPnya:
    Pake kode buat dpet diskon SPYZIDSEP

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • 4 HP 4Jutaan Terbaik Untuk Tahun 2021!

    10:46

    Jadi ini dia Rekomendasi Smartphone 4Jutaan TERBAIK di Tahun 2020 versi Up To Date IDN! Buat yang penasaran bisa ditonton sampai abis ya...

    Berikut video Full Review masing-masih hape divideo:
    realme 7 Pro -
    Oppo Reno4 -
    VIVO V20 -
    Samsung A51-

    Link Pembelian:
    realme 7 Pro bisa beli disini:
    Tokopedia
    Shopee
    Lazada

    Oppo Reno4 bisa beli disini:
    Tokopedia
    Shopee
    Lazada

    VIVO V20 bisa beli disini:
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee

    Samsung A51 bisa beli disini:
    Tokopedia
    Shopee
    Lazada


    Music by:
    Lakey Inspired





    Untuk kerjasama bisa hubungi lewat email:
    uptodateidn@gmail.com

  • INI REALME YANG SAYA SUKA! Review realme 8 5G!

    11:09

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Bodo amat sama 5G - Review Samsung Galaxy A22 LTE

    9:59

    Mending 4G?

    Kalau minat sama Samsung Galaxy A22 LTE:
    Pantengin harga terbaru Samsung Galaxy A22 LTE:
    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Dulu 10 juta, sekarang 1,5 JUTA! Unboxing Sony Xperia XZ Premium

    25:15

    Kenapa banyak yg request limbah...

    Nikmati kejar diskon produk mulai Rp10 ribu, bebas ongkir sepuasnya & cashback spesial di Waktu Indonesia Belanja:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Resep andalan - Review vivo V21 5G Indonesia!

    11:19

    OIS OIS.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • HP 3 Jutaan Paling Ringan & Tipis! Review Xiaomi Mi 11 Lite

    18:28

    Kalau kalian mencari smartphone yang tipis ,ringan, desain keren, tapi performa juga oke, Xiaomi Mi 11 Lite ini menjadi salah satu rekomendasi kami, kemampuan yang diberikan membuatnya menjadi smartphone all rounder yang sulit dikalahkan di smartphone kelas 3 jutaan.

    #AndroidTeringan #AndroidTipis #3Jutaan

    *koreksi:
    06:50 - Skor AnTuTu 8 di grafik harusnya 293158, sesuai screenshot
    07:09 - Skor GFXBench Car Chase Offscreen di grafik harusnya 19 FPS, sesuai screenshot

    Host: Dedy Irvan
    Script & Pengujian: Chrissanto Ukardi
    Editing: Chrissanto Ukardi

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham:
    • Elan S:


    Aplikasi untuk menampilkan framerate di game: Gamebench
    Informasi bisa dilihat di sini:

  • HP 17 JUTA dari XIAOMI?!! - Review Mi 11 Ultra Indonesia!

    13:17

    ULTRAAAA!

    Nonton Serial Marvel Studio's LOKI, dan series/film lainnya, rekomendasi gue cuma di Disney+ Hotstar :

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • 3 Jutaan, 108MP, Kencang, Tahan Air, Layar SUPER AMOLED 120Hz - Review Redmi Note 10 Pro Indonesia

    24:51

    Kali ini Xiaomi kembali menggemparkan pasar smartphone kelas menengah dengan hadirnya Redmi Note 10 Pro ini, tahan air, performa kencang, speaker stereo, serta layar SUPER AMOLED 120 Hz nya bikin smartphone ini luar biasa menarik. Tapi apa cuma itu aja? simak review lengkap kami kali ini

    #Smartphone3Jutaan #sAMOLED120Hz #TahanAir

    Host: Dedy Irvan
    Script & Pengujian: Chrissanto Ukardi
    Editing: Chrissanto Ukardi
    Subtitle: Bobby Hendrawanto (ID), Rai Supriadi Regawa (EN)

    Timestamp
    00:00 Pembukaan
    00:30 Perkenalan
    00:54 Redmi Note 10 Pro di pasaran
    01:44 Isi Box
    02:10 Desain
    03:01 Sisi Bodi
    03:38 Slot SIM Card
    04:01 Stereo Speaker
    04:31 IP 53 Tahan Air dan Debu
    04:48 Catatan mengenai desain
    05:17 LED Notif
    05:30 Layar
    06:12 Spesifikasi Internal
    06:44 Iklan
    06:52 Sensor
    06:58 Konektivitas
    07:40 Keamanan
    07:44 Spesifikasi Kamera
    08:59 Pengujian Performa
    10:04 Pengujian Gaming
    12:40 Pengujian Baterai
    13:32 Pengujian Suhu
    14:19 Pengujian Kamera
    20:50 Netflix
    20:59 Touch Delay
    21:08 Screen Recorder
    21:35 Haptic Feedback
    21:50 Harga
    22:24 Kesimpulan
    22:49 Kekurangan / Hal yang perlu diperhatikan
    23:54 Kelebihan
    24:17 Penutup



    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham:
    • Elan S:

    Aplikasi pengukur framerate: perfdog

  • 10 REKOMENDASI HP 2 JUTAAN TERBAIK DI TAHUN 2021

    11:22

    Link Pembelian :
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.

    ------------------------------------------------------------

    Barang bekas review saya jual disini :


    Sosial Media
    Instagram : @kuliah.sore
    TikTok : @kuliahsore

    Email Kerjasama : mail.kuliahsore@gmail.com

  • TURUN HARGA.. DAFTAR HARGA HP XIAOMI TERBARU DAN TERBAIK DESEMBER 2021

    20:34

    harga hp xiaomi terbaru 2021, harga hp xiaomi, harga hp xiaomi poco m3, harga hp xiaomi note 10 pro, harga hp xiaomi redmi 9, harga hp xiaomi 11 ultra, harga hp xiaomi note 10, harga hp xiaomi redmi note 10 pro, harga hp xiaomi mi mix 4, harga hp xiaomi 11 lite

  • 5 REKOMENDASI HP 1 JUTAAN TERBAIK 2021 BULAN OKTOBER

    10:12

    5 REKOMENDASI HP 1 JUTAAN TERBAIK 2021 BULAN OKTOBER

    Enjoy For Watching
    & Thanks Udah Klik Video ini
    Kalo Suka Video ini !!
    Please LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE !!
    ......................................................................................
    Pengen Diskusi / Ada Pertanyaan ??
    Contact Via Social Media
    Follow me on :
    INSTAGRAM : @bryans.saputra
    EMAIL : bryans.saputra@gmail.com
    ......................................................................................

    TAGS & HAS TAGS : hp terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , rekomendasi hp terbaik , review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , hp , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru

  • Yang Ini Murah & Berbeda - Review Redmi Note 10s by Xiaomi

    17:55

    Xiaomi perbaiki keluarga Redmi Note 10 dengan hadirkan Note 10s.
    Beberapa peningkatan penting seperti NFC ada di sini. Kamera pun ditingkatkan. Yang paling penting, RAM dan storage dibesarkan.

    #NFC #RAMBesar #ChipsetGaming #Harga BedaTipis


    Host: Dedy Irvan
    Script & Pengujian: Chrissanto Ukardi
    Editing: Chrissanto Ukardi

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham:
    • Elan S:

  • Ga pengen HP ini laris... - Review iPhone 13 Indonesia

    15:08

    Nanggung

    iPhone 13nya saya dapetin disini:
    iPhone 13 Mini:
    iPhone 13:
    iPhone 13 Pro:
    iPhone 13 Pro Max:

    Buat dapetin harga termurah di Tokopedia:


    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Pesan terbuka buat realme

    7:37

    You either die a hero...

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • TURUN 2,5 JUTA! 7 HP Xiaomi & POCO Turun Harga Akhir 2021!

    12:20

    Terkenal dengan HP murah spek dewa, HP Xiaomi Mi & POCO turun harga mulai dari ratusan sampai jutaan. Ini momentum banget buat kalian para Mi Fans. Penasaran apa aja produknya? Saksikan video TURUN 2,5 JUTA! 7 HP Xiaomi & POCO Turun Harga Akhir 2021! sampe abis hanya di channel YouTube @Pricebook. Dan saksikan video lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook Beauty & channel YouTube @Pricebook Otomotif.

    ========================================

    Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:

    1. Xiaomi Mi 10T Pro 8/256GB


    2. Xiaomi Mi 10T 8/128GB


    3. Poco X3 GT 8/128GB


    4. POCO X3 Pro 6/128GB


    5. Xiaomi MI 9 6/64GB


    6. POCO F3 6/128GB


    7. Xiaomi Mi 8 6/128GB


    ========================================

    Cari produk terbaik di
    - Website:
    - IG @pricebook_id:

    Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
    - Tokopedia:
    - Shopee:

    [Lainnya]
    - YT Otomotif:
    - YT Pricebook:
    - YT Beauty:
    - IG Mobil:
    - IG Motor:
    - Facebook Pricebook:
    - Twitter Pricebook:

    Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh

  • HP OPPO PALING WORTH IT! Unboxing OPPO A52 Indonesia!

    13:33

    Yang ginian nih...

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • 5 HP OPPO TERBAIK UNTUK AWAL TAHUN 2021

    9:22

    Berikut Rekomendasi 5 HP oppo terbaik untuk awal tahun 2021


    ▪️HP Nomor 5
    Tokopedia :
    Lazada:
    Blibli:

    ▪️HP Nomor 4
    Tokopedia :
    Lazada:
    Blibli:

    ▪️HP Nomor 3
    Tokopedia :
    Lazada:
    Blibli:

    ▪️HP Nomor 2
    Tokopedia :
    Lazada:
    Blibli:

    ▪️HP Nomor 1
    Tokopedia :
    Lazada:
    Blibli:


    ---------------------------------------------------------------------------

    Untuk Informasi seputar dunia Olahraga, bisa mampir ke Channel youtube kami yang lain.

    SUBSCRIBE :
    ----------------------------------------------------------------------------

Shares

x

Check Also

Menu