This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Nyobain barang Aneh yang dijual online Ep.17!

x
  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep. 16!

    33:46

    Lanjut.

    Barang #1:
    Barang #2:
    Barang #3:
    Barang #4:
    Barang #5:

    Mau minum susu yang ngga bosenin?
    Sekarang kamu bisa nikmatin 12 rasa susu dari Cimory UHT Milk! Rasanya udah pasti enak & creamy banget. Apalagi buat kamu kaum anti ribet, sekarang Cimory UHT Milk udah dapat dibeli di e-commerce kesayangan kamu loh! Yuk, klik link dibawah ini.




    Follow juga:
    Instagram: @cimoryindonesia

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Unboxing barang barang aneh di Online Shop! Edisi 18.

    31:32

    Apalagi next nya?

    Yang mau belanja online jangan lupa pakai ShopBack! Akan ada cashback untuk setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan ecommerce favoritmu melalui ShopBack. Jadi belanja online dobel dobel untungnya karena #MulaiDariShopBack

    Cara pakai ShopBack :
    1. Klik special link :
    2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
    3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
    4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
    5. Belanja dan bayar seperti biasa
    6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

    Barang #1:
    Barang #2:
    Barang #3:
    Barang #4:
    Barang #5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Nyobain barang-barang aneh yang dijual online...

    30:05

    Link pembelian:

    Ring light selfie:
    Kulkas mini:
    Electric barbecue:
    Cognos smartwatch:
    Sony Aspen:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.15!

    26:43

    Barang apa nih buat episode selanjutnya...

    Cimory Yogurt Squeeze, udah rasanya enak, teksturnya lembut, creamy, sehat, makannya juga ga pake repot, gak perlu sendok dan mangkok!

    Kalau mau beli #cimorysqueeze gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link di bawah ini aja:




    Barang #1:
    Barang #2:
    Barang #3:
    Barang #4:
    Barang #5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.14!

    35:12

    Bagus2 nih.

    Barang #1:
    Barang #2:
    Barang #3:
    Barang #4:
    Barang #5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.13!

    34:26

    Pengen gulali...

    Barang 1:
    Barang 2:
    Barang 3:
    Barang 4:
    Barang 5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.10!

    39:46

    Udah 10 episode aja :')

    Yang mau belanja online, jangan lupa pakai ShopBack! Akan ada cashback buat setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan ecommerce favoritmu lewat ShopBack. Jadi belanja online #UntungLewatShopBack

    Cara pakai ShopBack :
    1. Klik special link
    2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
    3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
    4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
    5. Belanja dan bayar seperti biasa
    6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

    Jangan lupa juga belanja akhir tahun di ShopBack ShopFest 2020. Dari September hingga Desember 2020 kalian bisa dapetin beragam promo, diskon, voucher hinggal tambahan cashback lebih besar dari ShopBack!


    Barang #1:
    Barang #2:
    Barang #3:
    barang #4:
    barang #5:
    Barang #6:

  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.12!

    35:46

    Nonton ini bisa bikin laper...

    Yang mau belanja online jangan lupa pakai ShopBack! Akan ada cashback untuk setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan ecommerce favoritmu melalaui ShopBack. Jadi belanja online #UntungLewatShopBack

    Cara pakai ShopBack :
    1. Klik special link
    2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
    3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
    4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
    5. Belanja dan bayar seperti biasa
    6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

    Jangan lupa juga belanja akhir tahun di ShopBack ShopFest 2020. Dari September hingga Desember 2020 kalian bisa dapetin beragam promo, diskon, voucher hinggal tambahan cashback lebih besar dari ShopBack!

    Barang #1:
    Barang #2:
    Barang #3:
    Barang #4:
    Barang #5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Barang yang sering anda liat, tapi nggak tau fungsinya buat apa.

    16:42

    Bunyi ga bunyi, tetep lewat.

    Waktu Indonesia Belanja di Tokopedia berlangsung sampe akhir bulan ini lho! Dapetin Kejar diskon produk sampai dengan 10rb, BEBAS ONGKIR SEPUASNYA, dan CASHBACK SPESIAL:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep. 11!

    38:05

    Nanasnya terlalu mateng kah?

    Buruan cobain #susuviral #cimoryUHTMilk! ada 12 rasa unik yg creamy banget ????????

    0:38 : Barang 1:
    7:26 : Barang 2:
    15:07 : Barang 3:
    21:55 : Barang 3.5
    23:49 : Barang 4: &
    34:02 : Barang 5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

    #BarangAneh #Online #GadgetIn #SusuViral #CimoryUHTMilk

  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.9...

    28:42

    Apaan tuh.

    Nikmati Waktu Belanja Indonesia Di Tokopedia, kejar diskon di bawah 99 ribu, cashback special & Bebas Ongkir:

    Barang 1:
    Barang 2:
    Barang 3:
    Barang 4:
    Barang 5:

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep. 8!

    28:35

    Udah ke 8 ajaaaaa.

    Yang mau belanja online jangan lupa pakai ShopBack! Akan ada cashback untuk setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan e-commerce favoritmu melalaui ShopBack. Jadi belanja online #UntungLewatShopBack :)

    Cara pakai ShopBack :
    1. Klik special link
    2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
    3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
    4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
    5. Belanja dan bayar seperti biasa
    6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

    Link pembelian tiap barang:
    Barang 1:
    Barang 2:
    Barang 3:
    Barang 4: Tokonya beda dari yang saya beli
    Barang 5: TERNYATA ADA YANG JAUH LEBIH MURAH

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • UNBOXING BARANG SUPER ANEH KIRIMAN DARI GOBOX!!!

    17:03

    Berawal dari iseng nanya...

    Akhirnya barang yang ga disangka-sangka dari GoBox akhirnya di #Pindahin juga. Ini gede banget dan unik banget sih.

    Btw, GoBox lagi ada promo potongan 35 ribu, kalian tinggal pake kode voucher BOXHEMAT.

    Promonya berlaku dari tanggal 8-15 Januari 2021 aja. Di sini kita juga bisa request nambah helper hingga 2 orang buat bantu angkat barang kita. Lumayan banget kan? Efektif banget dan bisa lebih irit karena ada promonya.

    Langsung cek aja link di sini ya:

  • Saya punya banyak pertanyaan buat kacamata aneh ini...

    16:16

    Buat om2 kaya seneng main sepeda nih...

    Bisa dibeli di Bose Online official store:


    Atau kunjungi toko Bose terdekatmu yang berada di:
    - Jakarta (Central Park, Grand Indonesia, PIK Avenue, Plaza Senayan, Pacific Place)
    - Tangerang (Summarecon Mall Serpong)
    - Surabaya (Tunjungan Plaza 4, Galaxy Mall)
    - Bali (Mall Bali Galeria)
    - Balikpapan (Penta City)

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Beli 6 Barang Unik #3

    22:52

    Episode ke-3 ini 6 barang unik yang dibeli dari online shop terdiri dari gadget-gadget yang bisa mengeluarkan suara musik, hiasan terbang, gamepad keren, hape kecil, dsb. Tonton aja biar gak kuper :)

    Link pembelian menyusul (silakan pantengin akun Instagram @dhiarcom untuk updated cepatnya).

    Tonton juga Julid #1


    Tonton juga Julid #2



    -------------------------------------------------------------

    Smartphone harga dibawah Rp. 1 jt
    Shopee

    Smartphone harga Rp. 1jt s/d 2jt
    Shopee

    Smartphone harga Rp. 2jt s/d 3jt
    Shopee

    Smartphone harga Rp. 3jt s/d 4jt
    Shopee

    Ingin beli Smart TV
    Shopee

    -------------------------------------------------------------

    Kamu ingin beli smartphone atau gadget berdasarkan brand:

    APPLE
    Shopee

    SAMSUNG
    Shopee

    VIVO
    Shopee

    REALME
    Shopee

    OPPO
    Shopee

    HUAWEI
    Shopee

    XIAOMI
    Shopee

    HONOR
    Shopee

    ASUS
    Shopee

    BLACK SHARK
    Shopee

    INFINIX
    Shopee

    SONY AUDIO
    Shopee

    SONY CAMERA
    Shopee

    DJI
    Shopee

    ============================================
    Dukung channel ini dengan belanja barang apapun hanya di:
    Shopee
    ============================================

    DHIARCOM Lifestyle Reviews
    Youtube/Instagram/Twitter/TIkTok: DHIARCOM
    Website

  • 5 BARANG ANEH yang DIJUAL ONLINE! *terlalu aneh*

    15:26

    Follow instagram gua di

    Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di :


    Subscribe ke pacar gw :


    Follow temen2 yang udah ngebantu gw :
    @yantokkk
    @rusandyjaya

    For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com
    ---------------------------------------------------------------------------------------


    As always, Coz this too will end. Peace Out!

  • BELANJA BARANG-BARANG ANEH DI OLSHOP! Part. 7

    24:25

    Social Media:





    Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

    Semoga kalian suka sama videonyaa!

    Share juga ya ke temen-temen kaliann!

    It really helps me a lot!

  • POP ICE dari blender 600 ribu vs 12 JUTA! Enakan yang mana?

    24:41

    Smoooottthhhh!

    Belanja kebutuhan dapur di Tokopedia:

    Link blender 12 juta:
    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Mumpung sepi, nguras ATM dulu pake HP...

    12:23

    Hmmmmm....

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • BELANJA BARANG-BARANG ANEH DI OLSHOP! Part. 4

    20:52

    Yang mau ikutan giveaway bisa comment HANYA di video ini saja ya, thankyou (silahkan klik link disini)


    Social Media:




    Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

    Semoga kalian suka sama videonyaa!

    Share juga ya ke temen-temen kaliann!

    It really helps me a lot!

  • x
  • Nyobain MESIN CUCI PORTABEL 600 RIBU yang rame di toko online!

    23:32

    Anak kos mana suaranya?

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Masih Ingat Gadis Viral yang Wajahnya Dipenuhi Bulu? Begini Penampilannya Sekarang Setelah Dewasa...

    7:11

    Kamu mungkin pernah dengar kabar seorang perempuan yang tubuhnya dipenuhi rambut, hingga Nampak seperti monyet berjambul. Atau gadis-gadis dengan yang memiliki bagian tubuh berukuran tak lazim. Nah, berselang beberapa tahun, apa kabarnya mereka? Hayo kita bertemu kembali dengan mereka di update kabar terbarunya.

    For business inquiries please contact : adv.daftarpopuler@gmail.com

    Follow kami juga disini:
    ???? Facebook :
    ???? Twitter :
    ???? Instagram :

    Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak.

    For copyright matters please contact us at:
    daftarpopuler@gmail.com

    Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

  • Saya beli 10 bluetooth speaker murah dan milih mana yang paling RECOMMENDED!

    17:04

    Ada yang udah punya salah satunya?

    Lampu berspeaker:
    Mini T5:
    Mi Compact Bluetooth Speaker 2:
    Vyatta Platinum Hitz:
    Sony XB-01:
    A2DP Megabass:
    Sakumini Y6:
    Comson:
    TG162:
    JBL Go 2:

    Buat denger sampel suaranya:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Unboxing iPad Pro 2020 Indonesia!

    11:37

    Favorittt.

    Thanks to Tokohapedia!!!

    Link pembelian:

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • BARANG ANEH YANG DI JUAL ONLINE *kok bisa?* Part 2

    12:59

    sisir vacum kutu? menarik juga...

    Follow instagram gua di

    Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di :


    Subscribe ke pacar gw :


    Follow temen2 yang udah ngebantu gw :
    @yantokkk
    @rusandyjaya

    For Bussiness Inquiries : business@anvilcircle.com
    ---------------------------------------------------------------------------------------


    As always, Coz this too will end. Peace Out!

  • Ketika editor rewel minta dijajanin kamera baru :(

    27:05

    Menurut kalian, worth it kah?

    Buat yang pengen beli elektronik dan dapetin diskon up to 60% dan cashback hingga Rp250ribu tiap hari Senin di Tokopedia MONDAY ELECTRODEALS:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • HP 16 JUTA DARI OPPO!! Review OPPO Find X3 Pro Indonesia!

    12:08

    Niat.

    Info lengkap mengenai OPPO Find X3 Pro 5G bisa dilihat di situs resmi OPPO Indonesia, di sini:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain tablet yang bakal cocok buat dikasih ke anak :)

    10:01

    Demi si kecil.

    Buat info lebih lanjut soal Huawei MatePad T10 Kids Edition:

    Kalau mau beli di Tokopedia:

    Toys Kingdom juga partneran sama Huawei buat jual tablet ini:

    Tersedia di jaringan ritel Erajaya Group seluruh Indonesia juga.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Penjinak naga - Review RoG Phone 5 Indonesia

    15:57

    Harus dibantu kipas ajaib.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Dikirimin Asus semua jenis laptop mereka...

    9:28

    Rempong banget.
    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Gear yang saya pake untuk produksi video:
    Kamera:
    Lensa:


    Tripod:
    Kepala tripod:
    Lampu:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:

  • Nyobain laptop Rp5 juta yang populer dari Asus, VivoBook 14 A420!

    9:02

    BPJS banget.

    Buat dapetin produk produk kesehatan:
    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • PERTAMAKALI MEMBUAT RUMAH UPIN DAN IPIN SUPER BESAR DARI KARDUS MINIATUR! OPA DAN KAKROS LAGI MARAH!

    16:17

    ► Subscribe Gratis! :
    ► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
    ► Follow Instagram Gratis! :
    ► Discord Frost Diamond :

    Description :
    Semoga kalian semua terhibur ya :D

    Intruction :
    silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

  • Sekarang saya ngerti kenapa Airpods KW bisa populer.

    13:17

    Gawat juga.

    Info lebih lanjut soal Advan StartGo TWS:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • 10 alasan kenapa APPLE adalah brand TERBAIK!

    11:50

    Serasa sales.

    Buat yang mau dapetin promo pas beli voucher game:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Gear yang saya pake untuk produksi video:
    Kamera:
    Lensa:


    Tripod:
    Kepala tripod:
    Lampu:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • BABA บาบอโซ๊ะบางปอ ซีริก ซีนา ดือรากอ...

    1:7:41

    Semuga Allah Subhanawataala menerimah niat dan amal baik kita semua amiin yaa robbal alamiin..barakallah likun wa jazakumullahu khairan
    Jangan lupa untuk kasih LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE Channel KULIAH AGAMA

    Youtube:
    Facebook:
    ????กดไลค์????กดแชร์????กดติดตาม????
    ????เพื่อเป็นกำลังใจให้ผมหน่อยนะครับ
    #บาบอลีลูโบะดือแย #บาบอโซะบางปอล่าสุด
    #บาบอโซะ #babosoh #baboli
    #kuliahagama
    #babo #บรรยายศาสน
    #จาราเมาะ

  • Tips Gampang Mewarnai Casing Handphone | TAU GAK SIH

    6:30

  • REVIEW CUSTOM ROOM MERAH!

    10:20

    Join Membership sekarang!!!!


    TOPUP DIAMOND AMAN INSTAGRAM @rangersvoucher

    DOWNLOAD FF SEKARANG

    ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

    ✉️ Contact and Sosmed

    Contact Business:
    Hello@Gudinfluencer.com
    cahyorendy99@gmail.com

    Email: cahyorendy99@gmail.com
    Instagram: @rendyrangers
    Fanpage FB: facebook.com/rendyrangers11
    Facebook:

    ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

    ✔️ My ID Games :

    Add me Free Fire
    ID : 10657119

    Add Me Mobile Legends
    ID : 47550314 (2075)

    ✔️ Join Discord Channelku :



    ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

    ⚒ Gaming Gears :
    Mouse : RAZER DA V2
    Keyboard : Wireless Logitech K270
    Headset : Steelseries Arctis 5
    Mic: Samson Meteor
    Webcam : Logitech C922 Pro
    Monitor : TUF 27 144Hz

    ⚒ Spec PC :
    Proc : Ryzen 7 2700X
    Mobo : MSI X470 Gaming Pro
    SSD: 500 GB SAMSUNG
    Ram : 32GB Geil Evo X
    VGA: GTX 1080 8GB

    ⚒ Device : Note 20 ULTRA (12/256)

    ⚒ Emulator : LD Player/BLUESTACK

    ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

    ☘️ Please Comment, Like, N Subscribe Thx u :)

  • Unboxing TV calon BEST SELLER di tahun 2021 - TCL A20

    22:17

    TV aja udah Android 11.

    Link pembelian :

    Tipe A20 ada ukuran 43, 50, dan 55 inch.
    Kalo pengen TV 4K yg lebih murah, bisa cek TCL A8 series. Kalau yg lebih tinggi bisa cek TV QLED TCL Q725 series.

    Ada kode voucher *TCLOGADGETIN50* untuk mendapatkan cashback 50K berlaku untuk pembelian semua produk TCL di Tokopedia sampai dengan 30 Juni 2021.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Bukan laptop gaming, tapi kencengnya bikin senyum :) - Review Asus vivobook TM420

    8:05

    Tim merah menggila...

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

    #Asus #Laptop #PakaiRyzenRadeon #BeneranCepat

  • UNBOXING SAMSUNG GALAXY S20+ EDISI SPESIAL BTS!

    27:23

    I do believe your galaxy~

    Kalau mau dapetin diskon up to 70% + cashback up to Rp100.000 tiap belanja gadget:

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain BOCORAN Windows 11 buat pertama kali!

    18:40

    Windows 10 dengan gaya.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Batere 6,000mAh yang paling murah! Review realme C15 Indonesia!

    10:23

    Siapa yang disini mentingin batere banget?

    Kalau minat sama realme C15:

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Update iOS 14 Resmi Apple! Tips & Tutorial Update iOS iPhone.

    4:42

    Pada tanggal 15 September kemarin, Apple mengadakan event untuk menginformasikan update dan produk terbaru yang akan dijual. Dan keesokan harinya, iOS 14 resmi dirilis.

    Di video ini, Bro Busem akan sharing tips & tutorial sebelum kalian update iOS pada device kalian.

    Tonton video ini sampai selesai, atau cek time stamp untuk hemat waktu :
    00:00 - Prolog
    00:24 - Tips Pertama
    00:45 - Tips Kedua
    01:29 - Tips Ketiga
    02:20 - Tutorial Update iOS 14
    03:18 - iOS 14 Resmi
    04:11 - Closing

    Cek juga video lain kita di sini :
    - Apple iPhone :
    - Tech Stuff :
    - Setup Studio & DIY :
    - Kotak Misteri (Nyoba Barang Aneh Online) :
    - Airpods KW vs Ori :
    - TWS High End :
    - TWS Budget :
    - TWS Mid Range :

    ____________
    C R E D I T S
    8 Bit Fun! by HeatleyBros (Inspired by Uncle Al Theme!)

    iTunes :
    Spotify:
    License: goo.gl/jadB5E
    Twitter:
    Discord:
    Facebook:
    Instagram:

    #BongkarBro #AppleiPhone #ios14update #tipsios14 #tutorialupdateios14 #ios14indonesia #ios14 download #ios14tips

  • 18BARU PINDAH RUMAH????, SERING MIMPI BURUK.. TERNYATA..

    8:36

    Gone Beyond by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (
    Source:
    Artist:

    ???? Instagram:

    ????Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    #RinDingDong

  • David gadgetin nyobain chargernya maddog ???????? #short

    34

    David gadgetin nyobain chargernya maddog ???????? #short #gadgetin

    Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.16!

  • Cuma 9 Ribuan!! Unboxing iPhone Terkecil di Dunia

    10:32

    Hi Semua di Video Kali ini aku mau Unboxing Alat Unik Berfaedah terbaru yang dijual online yaitu Miniatur iPhone Terkecil di dunia,
    asli ukurannya kecil banget di tanganku,
    kalian penasaran segimana ukurannya?
    dan berapa harganya?


    Bekas Review iphone Mini Terkecil di dunia dijual MURAH disini :


    Kalo mau beli baru disini :

    link pembelian mini Box iPhone 11 Pro
    link Pembelian mini iPhone 11 Pro
    Link Pembelian mini iPhone 5

    Yuk Tonton Video ini sampe selesai

    Mau jadi sponsor kita?
    Email : asanamah@gmail.com


    Yuk Dukung channel kita supaya dapat 100k Subscriber di
    minggu ini dengan Cara Subscribe, pencet Tombol merah
    dan aktifkan Loncengnya ya
    Gratiss..

    temenan Yuk :

    Riza Novan :
    Stania Chlorita :
    Asanamah Studio :

  • 7 Barang Lucu & Aneh Dibawah 100Ribu | No 1 Bikin SAKIT PERUT ???? | Ngobat Eps 1

    17:10

    Semoga video ini setidaknya bisa menghibur kalian yang lagi dirumah aja, kalau kurang lucu maafkan :D

    Link Pembelian :
    Dance Hero Ironman :

    Dance Hero Bumblebee :

    Speaker Portable Sentuh :

    Lazy worm Holder :

    NANO GEL Pad holder :

    Lampu Meja Portable :

    Microphone Speaker Portable :

    Controler Cooling dan Powerbank :
    ========================================
    Dukung Kami Melalui Saweria agar tetap memberikan Review Yang Jujur tanpa sponsor dan arahan dari Brand.

    ==============================
    Official Store DK ID
    Shopee :
    Tokopedia :
    ==============================
    ADMIN WA STORE
    Ardi : 081294858561 |
    April : 085792049879 |
    ==============================
    ADMIN YOUTUBE BUSINESS
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566
    ==============================
    Barang bekas review kadang saya jual disini

    maaf kemarin linknya mati, tapi sekarang udah diperbaiki.
    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1 Juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Vyatta :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    nokia :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

  • Daily DennySantoso EP17 - Obrolan sore hari mendapatkan income jutaan dalam 24 jam

    33:40

    Diskusi sore hari tentang Infusionsoft.com , Digital Marketing Elite Training, Case Study Funnel untuk mendapatkan income instant dalam waktu 24 jam saja

    SnapChat: DennySantoso
    Web:

  • USB Computer Mini Vacuum Cleaner for PC Keyboard Bangle.

    8:28

    USB Computer Mini Vacuum Cleaner for PC Keyboard link is
    USB #Computer Mini #Vacuum #Cleaner FD-368
    Use for- Computer, Laptop, Keyboard
    Included-
    One Vaccum Cleaner
    One Bristle Brush
    One Flexible Rubber

    =========================================
    Please like and share my videos
    SUBSCRIBE FOR MORE VIDEOS
    =========================================
    Watch my previous video-
    Oppo F7 Review after 3 months use. -

    How to Connect Two Computers and share files using LAN Cable in Windows 7 and Windows 10 link is
    Android phone Reset. How to Reset Android to Factory Default. Factory Reset link is

    Water Purifier link is

    Follow me:



    -~-~~-~~~-~~-~-
    Please watch: How to make a bootable USB Drive of Genuine version of windows 10| Directly Download Windows 10

    -~-~~-~~~-~~-~-

  • Nyobain backpack gaming sultan: RoG Ranger.

    11:47

    Berlebihan banget.

    Promo Gebyar Diskon Elektronik:
    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Shares

x

Check Also

Menu