This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Nyobain barang aneh yang dijual online Ep. 16!

x
  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep. 16!

    33:46

    Lanjut.

    Barang #1:
    Barang #2:
    Barang #3:
    Barang #4:
    Barang #5:

    Mau minum susu yang ngga bosenin?
    Sekarang kamu bisa nikmatin 12 rasa susu dari Cimory UHT Milk! Rasanya udah pasti enak & creamy banget. Apalagi buat kamu kaum anti ribet, sekarang Cimory UHT Milk udah dapat dibeli di e-commerce kesayangan kamu loh! Yuk, klik link dibawah ini.




    Follow juga:
    Instagram: @cimoryindonesia

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.15!

    26:43

    Barang apa nih buat episode selanjutnya...

    Cimory Yogurt Squeeze, udah rasanya enak, teksturnya lembut, creamy, sehat, makannya juga ga pake repot, gak perlu sendok dan mangkok!

    Kalau mau beli #cimorysqueeze gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link di bawah ini aja:




    Barang #1:
    Barang #2:
    Barang #3:
    Barang #4:
    Barang #5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Beli barang aneh yang dijual di online Ep.19...

    26:09

    Mencurigakan...

    Beli yang pasti pasti aja di Tokopedia, lagi ada Waktu Indonesia Belanja juga biar lebih hemat:

    Barang 1:
    Barang 2:
    Barang 3:
    Barang 4:
    Barang 5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Unboxing barang barang aneh di Online Shop! Edisi 18.

    31:32

    Apalagi next nya?

    Yang mau belanja online jangan lupa pakai ShopBack! Akan ada cashback untuk setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan ecommerce favoritmu melalui ShopBack. Jadi belanja online dobel dobel untungnya karena #MulaiDariShopBack

    Cara pakai ShopBack :
    1. Klik special link :
    2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
    3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
    4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
    5. Belanja dan bayar seperti biasa
    6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

    Barang #1:
    Barang #2:
    Barang #3:
    Barang #4:
    Barang #5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.14!

    35:12

    Bagus2 nih.

    Barang #1:
    Barang #2:
    Barang #3:
    Barang #4:
    Barang #5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.12!

    35:46

    Nonton ini bisa bikin laper...

    Yang mau belanja online jangan lupa pakai ShopBack! Akan ada cashback untuk setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan ecommerce favoritmu melalaui ShopBack. Jadi belanja online #UntungLewatShopBack

    Cara pakai ShopBack :
    1. Klik special link
    2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
    3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
    4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
    5. Belanja dan bayar seperti biasa
    6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

    Jangan lupa juga belanja akhir tahun di ShopBack ShopFest 2020. Dari September hingga Desember 2020 kalian bisa dapetin beragam promo, diskon, voucher hinggal tambahan cashback lebih besar dari ShopBack!

    Barang #1:
    Barang #2:
    Barang #3:
    Barang #4:
    Barang #5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.13!

    34:26

    Pengen gulali...

    Barang 1:
    Barang 2:
    Barang 3:
    Barang 4:
    Barang 5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain barang-barang aneh yang dijual online...

    30:05

    Link pembelian:

    Ring light selfie:
    Kulkas mini:
    Electric barbecue:
    Cognos smartwatch:
    Sony Aspen:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.9...

    28:42

    Apaan tuh.

    Nikmati Waktu Belanja Indonesia Di Tokopedia, kejar diskon di bawah 99 ribu, cashback special & Bebas Ongkir:

    Barang 1:
    Barang 2:
    Barang 3:
    Barang 4:
    Barang 5:

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep. 11!

    38:05

    Nanasnya terlalu mateng kah?

    Buruan cobain #susuviral #cimoryUHTMilk! ada 12 rasa unik yg creamy banget ????????

    0:38 : Barang 1:
    7:26 : Barang 2:
    15:07 : Barang 3:
    21:55 : Barang 3.5
    23:49 : Barang 4: &
    34:02 : Barang 5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

    #BarangAneh #Online #GadgetIn #SusuViral #CimoryUHTMilk

  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.10!

    39:46

    Udah 10 episode aja :')

    Yang mau belanja online, jangan lupa pakai ShopBack! Akan ada cashback buat setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan ecommerce favoritmu lewat ShopBack. Jadi belanja online #UntungLewatShopBack

    Cara pakai ShopBack :
    1. Klik special link
    2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
    3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
    4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
    5. Belanja dan bayar seperti biasa
    6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

    Jangan lupa juga belanja akhir tahun di ShopBack ShopFest 2020. Dari September hingga Desember 2020 kalian bisa dapetin beragam promo, diskon, voucher hinggal tambahan cashback lebih besar dari ShopBack!


    Barang #1:
    Barang #2:
    Barang #3:
    barang #4:
    barang #5:
    Barang #6:

  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.6!

    32:47

    Kali ini lumayan simpel.

    Link profil by me GadgetIn:

    Buat yang mau bikin fitur byme:

    Barang 1:
    Barang 2:
    Barang 3:
    Barang 4:
    Barang 5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Gear yang saya pake untuk produksi video:
    Kamera:
    Lensa:


    Tripod:
    Kepala tripod:
    Lampu:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep. 8!

    28:35

    Udah ke 8 ajaaaaa.

    Yang mau belanja online jangan lupa pakai ShopBack! Akan ada cashback untuk setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan e-commerce favoritmu melalaui ShopBack. Jadi belanja online #UntungLewatShopBack :)

    Cara pakai ShopBack :
    1. Klik special link
    2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
    3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
    4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
    5. Belanja dan bayar seperti biasa
    6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

    Link pembelian tiap barang:
    Barang 1:
    Barang 2:
    Barang 3:
    Barang 4: Tokonya beda dari yang saya beli
    Barang 5: TERNYATA ADA YANG JAUH LEBIH MURAH

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain barang-barang aneh Episode 4!

    32:13

    barang apalagi yang mau kita tes selanjutnya?

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:

    Download apps Tokopedia:

    1. Pendeteksi uang palsu:
    2. Headset Sony KW:
    3. Eggroll Maker:
    4. Xiaomi Bluetooth receiver:
    5. Smart Air Quality Monitor:

  • Barang yang sering anda liat, tapi nggak tau fungsinya buat apa.

    16:42

    Bunyi ga bunyi, tetep lewat.

    Waktu Indonesia Belanja di Tokopedia berlangsung sampe akhir bulan ini lho! Dapetin Kejar diskon produk sampai dengan 10rb, BEBAS ONGKIR SEPUASNYA, dan CASHBACK SPESIAL:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • NYOBAIN BARANG BARANG ANEH EPISODE 3!

    37:31

    Enjoy :)

    Instax Ginza:
    Dolce Gusto Piccolo:
    Setrika uap:
    Setrika uap yang agak bagusan:
    Microphone wireless:
    Vacuum cleaner:

    Mau cari barang elektronik? di Shopee aja! karena semua barang Elektronik PASTI ADA di Shopee!

    Dapatkan barang Elektronik serba 10.000 dan Cashback s/d 300RB setiap harinya!

    Mau dapet Iphone Xs Max secara gratis? Ikutan #ShopeePastiElektronik Challenge di Instagram @shopeeformen!
    Caranya gampang:
    1. Like dan comment video ini
    2. Follow @shopeeformen
    3. Upload foto #ShopeePastiElektronik versi kamu, buat sekreatif mungkin ya!
    4. Tag @shopeeformen dan sertakan hashtag #ShopeePastiElektronik #ShopeePastiAda #ShopeeID

    Akan ada 3 pemenang yang akan diundi SETIAP HARI JUMAT di akun @shopeeformen loh! Pantengin terus ya!

    Untuk info lebih lanjut

  • David gadgetin nyobain chargernya maddog ???????? #short

    34

    David gadgetin nyobain chargernya maddog ???????? #short #gadgetin

    Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.16!

  • Saya punya banyak pertanyaan buat kacamata aneh ini...

    16:16

    Buat om2 kaya seneng main sepeda nih...

    Bisa dibeli di Bose Online official store:


    Atau kunjungi toko Bose terdekatmu yang berada di:
    - Jakarta (Central Park, Grand Indonesia, PIK Avenue, Plaza Senayan, Pacific Place)
    - Tangerang (Summarecon Mall Serpong)
    - Surabaya (Tunjungan Plaza 4, Galaxy Mall)
    - Bali (Mall Bali Galeria)
    - Balikpapan (Penta City)

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain barang aneh yang dijual online ep. 10!

    14:48

    Besok kita cobain barang aneh apa lagi ya?
    Tulis dikolom komentar !

    TIKTOK:
    INSTAGRAM:

    jangan lupa klik tombol Subscribe

  • BELANJA BARANG-BARANG ANEH DI OLSHOP! Part. 7

    24:25

    Social Media:





    Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

    Semoga kalian suka sama videonyaa!

    Share juga ya ke temen-temen kaliann!

    It really helps me a lot!

  • x
  • BELANJA BARANG-BARANG ANEH DI OLSHOP! Part. 6

    20:40

    Kalau mau isi voucher game klik disini ya!


    Social Media:





    Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

    Semoga kalian suka sama videonyaa!

    Share juga ya ke temen-temen kaliann!

    It really helps me a lot!

  • BELANJA BARANG-BARANG ANEH DI OLSHOP! Part. 5

    21:22

    Social Media:




    Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

    Semoga kalian suka sama videonyaa!

    Share juga ya ke temen-temen kaliann!

    It really helps me a lot!

  • BELANJA BARANG-BARANG ANEH DI OLSHOP!

    13:15

    Social Media:




    Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

    Semoga kalian suka sama videonyaa!

    Share juga ya ke temen-temen kaliann!

    It really helps me a lot!

  • UNBOXING BARANG SUPER ANEH KIRIMAN DARI GOBOX!!!

    17:03

    Berawal dari iseng nanya...

    Akhirnya barang yang ga disangka-sangka dari GoBox akhirnya di #Pindahin juga. Ini gede banget dan unik banget sih.

    Btw, GoBox lagi ada promo potongan 35 ribu, kalian tinggal pake kode voucher BOXHEMAT.

    Promonya berlaku dari tanggal 8-15 Januari 2021 aja. Di sini kita juga bisa request nambah helper hingga 2 orang buat bantu angkat barang kita. Lumayan banget kan? Efektif banget dan bisa lebih irit karena ada promonya.

    Langsung cek aja link di sini ya:

  • BELANJA BARANG-BARANG ANEH DI OLSHOP! Part. 8

    26:51

    Social Media:





    Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

    Semoga kalian suka sama videonyaa!

    Share juga ya ke temen-temen kaliann!

    It really helps me a lot!

  • POP ICE dari blender 600 ribu vs 12 JUTA! Enakan yang mana?

    24:41

    Smoooottthhhh!

    Belanja kebutuhan dapur di Tokopedia:

    Link blender 12 juta:
    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain barang aneh dari toko online episode 2

    13:35

    Selamat datang di T.N.T Indonesia,
    channel dimana kita akan mencari tahu dan mencoba barang-barang yang di jual di toko online, yang cenderung unik bahkan aneh.
    seringkali kita ragu apakah kita perlu membelinya atau tidak.
    namun ketika gak kita beli selalu bikin penasaran.
    jadi dengan adanya channel ini bisa buat referensi teman-teman semua apakah kita perlu membelinya atau tidak.
    dan di video ini kita mencoba 4 barang yang dijual di toko online.
    buat yang penasaran bisa langsung saja tonton videonya sampai selesai.
    dan jangan lupa bantu channel ini agar bisa berkembang dengan cara Like, Comment, n Share.. juga Subscribe buat yang belum subscribe.. mudah-mudahan bisa rutin upload video.. :)
    terimakasih buat yang udah support..

  • BARANG ANEH YANG DI JUAL ONLINE *kok bisa?* Part 2

    12:59

    sisir vacum kutu? menarik juga...

    Follow instagram gua di

    Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di :


    Subscribe ke pacar gw :


    Follow temen2 yang udah ngebantu gw :
    @yantokkk
    @rusandyjaya

    For Bussiness Inquiries : business@anvilcircle.com
    ---------------------------------------------------------------------------------------


    As always, Coz this too will end. Peace Out!

  • Beli 6 Barang Unik #3

    22:52

    Episode ke-3 ini 6 barang unik yang dibeli dari online shop terdiri dari gadget-gadget yang bisa mengeluarkan suara musik, hiasan terbang, gamepad keren, hape kecil, dsb. Tonton aja biar gak kuper :)

    Link pembelian menyusul (silakan pantengin akun Instagram @dhiarcom untuk updated cepatnya).

    Tonton juga Julid #1


    Tonton juga Julid #2



    -------------------------------------------------------------

    Smartphone harga dibawah Rp. 1 jt
    Shopee

    Smartphone harga Rp. 1jt s/d 2jt
    Shopee

    Smartphone harga Rp. 2jt s/d 3jt
    Shopee

    Smartphone harga Rp. 3jt s/d 4jt
    Shopee

    Ingin beli Smart TV
    Shopee

    -------------------------------------------------------------

    Kamu ingin beli smartphone atau gadget berdasarkan brand:

    APPLE
    Shopee

    SAMSUNG
    Shopee

    VIVO
    Shopee

    REALME
    Shopee

    OPPO
    Shopee

    HUAWEI
    Shopee

    XIAOMI
    Shopee

    HONOR
    Shopee

    ASUS
    Shopee

    BLACK SHARK
    Shopee

    INFINIX
    Shopee

    SONY AUDIO
    Shopee

    SONY CAMERA
    Shopee

    DJI
    Shopee

    ============================================
    Dukung channel ini dengan belanja barang apapun hanya di:
    Shopee
    ============================================

    DHIARCOM Lifestyle Reviews
    Youtube/Instagram/Twitter/TIkTok: DHIARCOM
    Website

  • BELANJA BARANG-BARANG ANEH DI OLSHOP! Part. 4

    20:52

    Yang mau ikutan giveaway bisa comment HANYA di video ini saja ya, thankyou (silahkan klik link disini)


    Social Media:




    Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

    Semoga kalian suka sama videonyaa!

    Share juga ya ke temen-temen kaliann!

    It really helps me a lot!

  • Ngeluarin duit 8 JUTA buat beli barang yang nggak pasti...

    33:58

    Misteri boks...

    Buat dapetin barang dan harga yang pasti untung di Waktu Indonesia Belanja:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Borong Mystery Box Rp99 ribu yang katanya isi iPhone 11 Pro Max...

    23:58

    Beli demi seru aja.

    Pengen belanja gadget? Tiap hari selasa aja! Soalnya ada diskon up to 70% + cashback up to Rp150 ribu di Gadget on Tuesday Tokopedia:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain MESIN CUCI PORTABEL 600 RIBU yang rame di toko online!

    23:32

    Anak kos mana suaranya?

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Unboxing Mystery Box WAIFU EDITION!!!!

    29:12

    Edisi paling seruuuu!

    Buat yg mau belanja kebutuhan rumah tangga, elektronik dll, sekarang WAKTU PALING TEPAT, karena di Tokopedia lagi ada PESTA SALE AKHIR TAHUNNN:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain barang unik dan aneh dijual online ep1 !

    8:13

    Kalau kalian ada rekomendasi barang aneh atau unik yang pengen direview bisa comment dibawah yaa thankss guys.

    1. VERSI GEN 3 PEMBESAR LAYAR HP big size enlarged screen phone F3 (Rp. 15.000)

    2.Vacuum Cooler Laptop Fan USB (Rp. 49.000)

    3. Better Beater Hand Mixer (Rp. 11.200)

    4.sabun kertas cuci tangan praktis Travelling (Rp. 2.000)

    5.Engrave ( Alat Ukir ) (Rp. 9.000)




    Barang Setelah Review bisa dibeli disini:
    Tokopedia =

    Sosial Media Taktektok:
    IG = @taktektokofficial
    Email Bisnis = taktektokofficial@gmail.com
    --------------------------------------------------------------------------------
    Gear yang digunakan:
    Main Camera iPhone XR =
    Mic =

  • 5 Gadget ini keliatan biasa, tapi ternyata...

    12:16

    Lagi nyoba-nyoba series baru nih.

    Link ke sampel suara LP3 (ternyata Instagram juga ada sistem copyrightnya):

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Link pembelian:
    ACMIC C10 Pro:
    Seagate Backup Plus:
    Keyboard combo MK545:
    HP Sprocket:
    Audio Technica LP3:
    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:


    Taneman yang ada di video ini saya dapet dari:

    Install aplikasinya disini:

    Isi pulsa disini:


    Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

    Alat yang dipake buat bikin video di channel ini:
    Kamera:
    Lensa:
    Tripod:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain Barang Unik Check Tiktok Vivianvil

    48

  • Nyobain Barang unik & aneh dari Xiaomi | Ada Aja ya..

    11:07

    Ada ada aja yaa

    Link Pembelian
    Barang 1 :
    Barang 2 :


    ==============================
    Official Store DK ID
    Shopee :
    Tokopedia :
    ==============================
    ADMIN WA STORE
    Ardi : 081294858561 |
    April : 085792049879 |
    ==============================
    ADMIN YOUTUBE BUSINESS
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566
    ==============================
    Barang bekas review kadang saya jual disini

    maaf kemarin linknya mati, tapi sekarang udah diperbaiki.
    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1 Juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Vyatta :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    nokia :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

  • Saya nyobain 7 gadget murah buat upgrade mobil

    26:12

    Ini barangnya yang aneh, ato kitanya yang aneh aneh...

    Cuci tangan:
    Isep debu:
    Kotak sampah:
    Diffuser:
    Otaku:
    Lampu tidur:
    Phone pad:

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Buang buang Rp4 juta+ demi Mistery Box :(

    24:26

    Pada suka konten beginian ya...

    Buat wong kito galo, Tokopedia lagi ado promo WIB:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Menguji keberuntungan di Mystery Box Edisi MAKANAN!

    23:11

    Dapetnya malah micin.

    Mumpung lagi ada promo gadget on tuesday yang bisa dapetin diskon up to 70% & cashback hingga 170rb. Jangan lupa untuk check Quiz di Ig stories @tokopedia juga ya :)

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • REVIEW BARANG2 UNIK JEPANG! BENERAN BERGUNA GAK SIH!?

    21:55

    Konnijiwa! Di video kali ini, aku dan yusuke mau coba review barang2 unik yang kita pernah beli di berbagai toko di Jepang! Kira-kira apa aja dan fungsinya apa ya!? Wahhaha Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

    Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


    PLEASE SUBSCRIBE!:

    BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

    INSTAGRAM:
    Jerome:
    teamantappu:

    Video finishing by: @dimasite_

    MANTAPPU JIWA!!

  • Main ke hutan demi review senter Rp50 ribu vs Rp5 JUTA!!!

    16:47

    Counter buat demit.

    Jangan lewatin promo diskon 50% buat pembelian pulsa, paket data, dan pembayaran tagihan:
    Kode promo: TOPEDGADGETIN

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • David GadgetIn gak kuat angkat galon

    24

    source :

    trakteer :

  • Charger manual be like

    25

    source :

    trakteer :

  • REVIEW BARANG UNIK DAN ANEH!! HARGA MULAI DARI 3 RIBUAN?

    22:18

    Nah guys kali ini kita mau review barang-barang unik yang udah disiapin sama team. Langsung aja kita review barang nya apakah realita nya barang-barang ini sesuai dengan ekspektasi ? Daaaan... Ada barang ajaib yang aku dan Tian suka banget karena berguna. Daripada penasaran..buruan nonton sampai selesai yah. Selamat menonton guys..
    #reviewtitidantian #reviewbarangunik #reviewbaranganeh

    ***
    Sosial Media:


  • Beli BARANG2 ANEH di e-commerce!! | #REEBUT 4 Review Buta

    13:50

    HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG!
    LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!

    I luh ya, Nessie

    ...............................................................................
    FOLLOW ME ON
    TWITTER: twitter.com/nessiejudge
    INSTAGRAM: @nessiejudge
    BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
    ASK.FM: Nessie Judge
    ----------------------------------------­--------------------------------
    Background music :
    Youtube Creation Tools
    ----------------------------------------­--------------------------------
    Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami.

    Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya.

    FAIR USE DISCLAIMER:
    Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk penggunaan yang adil untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.

    Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

  • UNBOXING + REVIEW BARANG BARANG ANEH YANG DIJUAL ONLINE SHOP || SHOPPING HAUL PART 1

    8:32

  • Barang Aneh Ep.1 : Apple Watch Kere Hore

    24

    source :

  • nyobain sabun besi #viral check kira kira berfungsi gak ya?

    49

Shares

x

Check Also

Menu