This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.12!

x
  • Saya nyoba belanja HP murah di Instagram...

    9:35

    Buat lo yang hobi olahraga, automotif, hingga koleksi mainan keren, jangan sampe kelewatan #88ShopeeMenSale hari ini sampai puncaknya tanggal 8 Agustus! ????
    Semua produk Pasti Gratis Ongkir, Pasti Serba 10 RIBU, dan semua PASTI ADA di #ShopeeID!
    Langsung aja klik disini untuk info lebih lanjut klik

    Jangan lupa follow Social Media Shopee untuk banyak kejutan menarik lainnya
    YouTube
    Instagram
    Facebook
    Twitter

    Yuk, Download aplikasinya di handphone kamu sekarang juga!

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Mumpung sepi, nguras ATM dulu pake HP...

    12:23

    Hmmmmm....

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.12!

    35:46

    Nonton ini bisa bikin laper...

    Yang mau belanja online jangan lupa pakai ShopBack! Akan ada cashback untuk setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan ecommerce favoritmu melalaui ShopBack. Jadi belanja online #UntungLewatShopBack

    Cara pakai ShopBack :
    1. Klik special link
    2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
    3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
    4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
    5. Belanja dan bayar seperti biasa
    6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

    Jangan lupa juga belanja akhir tahun di ShopBack ShopFest 2020. Dari September hingga Desember 2020 kalian bisa dapetin beragam promo, diskon, voucher hinggal tambahan cashback lebih besar dari ShopBack!

    Barang #1:
    Barang #2:
    Barang #3:
    Barang #4:
    Barang #5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.13!

    34:26

    Pengen gulali...

    Barang 1:
    Barang 2:
    Barang 3:
    Barang 4:
    Barang 5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.14!

    35:12

    Bagus2 nih.

    Barang #1:
    Barang #2:
    Barang #3:
    Barang #4:
    Barang #5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep. 11!

    38:05

    Nanasnya terlalu mateng kah?

    Buruan cobain #susuviral #cimoryUHTMilk! ada 12 rasa unik yg creamy banget ????????

    0:38 : Barang 1:
    7:26 : Barang 2:
    15:07 : Barang 3:
    21:55 : Barang 3.5
    23:49 : Barang 4: &
    34:02 : Barang 5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

    #BarangAneh #Online #GadgetIn #SusuViral #CimoryUHTMilk

  • x
  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.15!

    26:43

    Barang apa nih buat episode selanjutnya...

    Cimory Yogurt Squeeze, udah rasanya enak, teksturnya lembut, creamy, sehat, makannya juga ga pake repot, gak perlu sendok dan mangkok!

    Kalau mau beli #cimorysqueeze gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link di bawah ini aja:




    Barang #1:
    Barang #2:
    Barang #3:
    Barang #4:
    Barang #5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep. 16!

    33:46

    Lanjut.

    Barang #1:
    Barang #2:
    Barang #3:
    Barang #4:
    Barang #5:

    Mau minum susu yang ngga bosenin?
    Sekarang kamu bisa nikmatin 12 rasa susu dari Cimory UHT Milk! Rasanya udah pasti enak & creamy banget. Apalagi buat kamu kaum anti ribet, sekarang Cimory UHT Milk udah dapat dibeli di e-commerce kesayangan kamu loh! Yuk, klik link dibawah ini.




    Follow juga:
    Instagram: @cimoryindonesia

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.10!

    39:46

    Udah 10 episode aja :')

    Yang mau belanja online, jangan lupa pakai ShopBack! Akan ada cashback buat setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan ecommerce favoritmu lewat ShopBack. Jadi belanja online #UntungLewatShopBack

    Cara pakai ShopBack :
    1. Klik special link
    2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
    3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
    4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
    5. Belanja dan bayar seperti biasa
    6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

    Jangan lupa juga belanja akhir tahun di ShopBack ShopFest 2020. Dari September hingga Desember 2020 kalian bisa dapetin beragam promo, diskon, voucher hinggal tambahan cashback lebih besar dari ShopBack!


    Barang #1:
    Barang #2:
    Barang #3:
    barang #4:
    barang #5:
    Barang #6:

  • x
  • Nyobain barang-barang aneh yang dijual online...

    30:05

    Link pembelian:

    Ring light selfie:
    Kulkas mini:
    Electric barbecue:
    Cognos smartwatch:
    Sony Aspen:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.9...

    28:42

    Apaan tuh.

    Nikmati Waktu Belanja Indonesia Di Tokopedia, kejar diskon di bawah 99 ribu, cashback special & Bebas Ongkir:

    Barang 1:
    Barang 2:
    Barang 3:
    Barang 4:
    Barang 5:

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.6!

    32:47

    Kali ini lumayan simpel.

    Link profil by me GadgetIn:

    Buat yang mau bikin fitur byme:

    Barang 1:
    Barang 2:
    Barang 3:
    Barang 4:
    Barang 5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Gear yang saya pake untuk produksi video:
    Kamera:
    Lensa:


    Tripod:
    Kepala tripod:
    Lampu:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Unboxing barang barang aneh di Online Shop! Edisi 18.

    31:32

    Apalagi next nya?

    Yang mau belanja online jangan lupa pakai ShopBack! Akan ada cashback untuk setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan ecommerce favoritmu melalui ShopBack. Jadi belanja online dobel dobel untungnya karena #MulaiDariShopBack

    Cara pakai ShopBack :
    1. Klik special link :
    2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
    3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
    4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
    5. Belanja dan bayar seperti biasa
    6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

    Barang #1:
    Barang #2:
    Barang #3:
    Barang #4:
    Barang #5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Barang yang sering anda liat, tapi nggak tau fungsinya buat apa.

    16:42

    Bunyi ga bunyi, tetep lewat.

    Waktu Indonesia Belanja di Tokopedia berlangsung sampe akhir bulan ini lho! Dapetin Kejar diskon produk sampai dengan 10rb, BEBAS ONGKIR SEPUASNYA, dan CASHBACK SPESIAL:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep. 8!

    28:35

    Udah ke 8 ajaaaaa.

    Yang mau belanja online jangan lupa pakai ShopBack! Akan ada cashback untuk setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan e-commerce favoritmu melalaui ShopBack. Jadi belanja online #UntungLewatShopBack :)

    Cara pakai ShopBack :
    1. Klik special link
    2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
    3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
    4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
    5. Belanja dan bayar seperti biasa
    6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

    Link pembelian tiap barang:
    Barang 1:
    Barang 2:
    Barang 3:
    Barang 4: Tokonya beda dari yang saya beli
    Barang 5: TERNYATA ADA YANG JAUH LEBIH MURAH

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain 5 barang aneh yang dijual online episode 2!

    34:40

    Link pembelian:

    Vacuum mini:
    Lensa tele:
    AC mini:
    Blender mini:
    Mesin jahit:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email for cooperation: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep. 7!

    36:19

    Episode 8 mau tes barang apa lagi nih

    SeagatexTahilalats:

    Magic soap:
    Potong bawang:
    5 detik:
    Xiaolang:
    Goreng udara:

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain barang-barang aneh Episode 4!

    32:13

    barang apalagi yang mau kita tes selanjutnya?

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:

    Download apps Tokopedia:

    1. Pendeteksi uang palsu:
    2. Headset Sony KW:
    3. Eggroll Maker:
    4. Xiaomi Bluetooth receiver:
    5. Smart Air Quality Monitor:

  • NYOBAIN BARANG BARANG ANEH EPISODE 3!

    37:31

    Enjoy :)

    Instax Ginza:
    Dolce Gusto Piccolo:
    Setrika uap:
    Setrika uap yang agak bagusan:
    Microphone wireless:
    Vacuum cleaner:

    Mau cari barang elektronik? di Shopee aja! karena semua barang Elektronik PASTI ADA di Shopee!

    Dapatkan barang Elektronik serba 10.000 dan Cashback s/d 300RB setiap harinya!

    Mau dapet Iphone Xs Max secara gratis? Ikutan #ShopeePastiElektronik Challenge di Instagram @shopeeformen!
    Caranya gampang:
    1. Like dan comment video ini
    2. Follow @shopeeformen
    3. Upload foto #ShopeePastiElektronik versi kamu, buat sekreatif mungkin ya!
    4. Tag @shopeeformen dan sertakan hashtag #ShopeePastiElektronik #ShopeePastiAda #ShopeeID

    Akan ada 3 pemenang yang akan diundi SETIAP HARI JUMAT di akun @shopeeformen loh! Pantengin terus ya!

    Untuk info lebih lanjut

  • Nyobain barang aneh yang dijual online ep. 10!

    14:48

    Besok kita cobain barang aneh apa lagi ya?
    Tulis dikolom komentar !

    TIKTOK:
    INSTAGRAM:

    jangan lupa klik tombol Subscribe

  • x
  • UNBOXING BARANG SUPER ANEH KIRIMAN DARI GOBOX!!!

    17:03

    Berawal dari iseng nanya...

    Akhirnya barang yang ga disangka-sangka dari GoBox akhirnya di #Pindahin juga. Ini gede banget dan unik banget sih.

    Btw, GoBox lagi ada promo potongan 35 ribu, kalian tinggal pake kode voucher BOXHEMAT.

    Promonya berlaku dari tanggal 8-15 Januari 2021 aja. Di sini kita juga bisa request nambah helper hingga 2 orang buat bantu angkat barang kita. Lumayan banget kan? Efektif banget dan bisa lebih irit karena ada promonya.

    Langsung cek aja link di sini ya:

  • NYOBAIN BARANG-BARANG ANEH BERFAEDAH YANG DIJUAL ONLINE

    10:57

    Barang-barang unik divideo ini
    1. Penghangat Kopi USB
    2. Dispenser Minuman Soda
    3. Blender / Juicer Mini Chigo

    #barangunik #baranganeh #fapchannel


    Yang ingin berteman di sosial media klik aja link di bawah

    Follow Instagram :
    Subscribe :
    Email Kerjasama : fapchannelbisnis@gmail.com

  • Saya punya banyak pertanyaan buat kacamata aneh ini...

    16:16

    Buat om2 kaya seneng main sepeda nih...

    Bisa dibeli di Bose Online official store:


    Atau kunjungi toko Bose terdekatmu yang berada di:
    - Jakarta (Central Park, Grand Indonesia, PIK Avenue, Plaza Senayan, Pacific Place)
    - Tangerang (Summarecon Mall Serpong)
    - Surabaya (Tunjungan Plaza 4, Galaxy Mall)
    - Bali (Mall Bali Galeria)
    - Balikpapan (Penta City)

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • BELANJA BARANG-BARANG ANEH DI OLSHOP! Part. 7

    24:25

    Social Media:





    Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

    Semoga kalian suka sama videonyaa!

    Share juga ya ke temen-temen kaliann!

    It really helps me a lot!

  • POP ICE dari blender 600 ribu vs 12 JUTA! Enakan yang mana?

    24:41

    Smoooottthhhh!

    Belanja kebutuhan dapur di Tokopedia:

    Link blender 12 juta:
    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • BELANJA BARANG-BARANG ANEH DI OLSHOP! Part. 6

    20:40

    Kalau mau isi voucher game klik disini ya!


    Social Media:





    Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

    Semoga kalian suka sama videonyaa!

    Share juga ya ke temen-temen kaliann!

    It really helps me a lot!

  • Borong Mystery Box Rp99 ribu yang katanya isi iPhone 11 Pro Max...

    23:58

    Beli demi seru aja.

    Pengen belanja gadget? Tiap hari selasa aja! Soalnya ada diskon up to 70% + cashback up to Rp150 ribu di Gadget on Tuesday Tokopedia:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Unboxing Mystery Box WAIFU EDITION!!!!

    29:12

    Edisi paling seruuuu!

    Buat yg mau belanja kebutuhan rumah tangga, elektronik dll, sekarang WAKTU PALING TEPAT, karena di Tokopedia lagi ada PESTA SALE AKHIR TAHUNNN:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • BELANJA BARANG-BARANG ANEH DI OLSHOP!

    13:15

    Social Media:




    Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

    Semoga kalian suka sama videonyaa!

    Share juga ya ke temen-temen kaliann!

    It really helps me a lot!

  • Nyobain Barang Aneh Ep.08! MURAH tapi BERGUNA

    6:27

    Jangan lupa follow juga:
    instagram ⇒
    facebook ⇒

    ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
    For Business: abangfile@gmail.com
    ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

    Bantu 'Abang Memet' mencapai 50.000 subscribers
    Subscribe »

    Untuk tempat aku beli, cek disini:
    00:48 - Tasbih digital ⇒
    02:22 - Gantungan kunci siul ⇒
    03:57 - Papan tulis digital ⇒

  • Buang buang Rp4 juta+ demi Mistery Box :(

    24:26

    Pada suka konten beginian ya...

    Buat wong kito galo, Tokopedia lagi ado promo WIB:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • BELANJA BARANG-BARANG ANEH DI OLSHOP! Part. 5

    21:22

    Social Media:




    Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

    Semoga kalian suka sama videonyaa!

    Share juga ya ke temen-temen kaliann!

    It really helps me a lot!

  • Gara gara omongan istri... Panci Rp80 ribu vs panci Rp8 JUTA!!!

    36:26

    Masak telor aja gosong...

    Mau minum susu yang nggak bosenin? Sekarang Cimory UHT Milk udah punya 12 rasa! Rasanya udah pasti enak & creamy banget. Apalagi buat kamu kaum anti ribet, sekarang Cimory UHT Milk udah dapat dibeli di e-commerce kesayangan kamu! Yuk, klik link dibawah ini.



    Follow juga:
    Instagram: @cimoryindonesia
    MissCimory:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • NYOBAIN BARANG ANEH DI OLSHOP! ????

    14:47

    review beberapa barang aneh nih guys, kira-kira yang paling berguna yang mana yah?

    ???? JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA!

    ✨ Follow Instagram kita ya!
    @DELFANOCHARIES:
    @IYAKIYOK:

    ???? Join Discord Official KIFLYF buat ngobrol SAMA KITA:

    ???? Cek channel pribadi kita:
    - IYAKIYOK:
    - DELFANO CHARIES:

    EDITED BY:


    ===========

    SUBSCRIBE Tim KIFLYF!

    Artika:


    Kipin:

  • Bikin video bareng istri

    20:22

    Kapan...?

    Belanja di Selalu Official Store Tokopedia, barangnya cakep2, ada diskon mulai dari 66% juga:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

    #06SOS

  • Nyobain MESIN CUCI PORTABEL 600 RIBU yang rame di toko online!

    23:32

    Anak kos mana suaranya?

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Ngeluarin duit 8 JUTA buat beli barang yang nggak pasti...

    33:58

    Misteri boks...

    Buat dapetin barang dan harga yang pasti untung di Waktu Indonesia Belanja:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • 5 Gadget ini keliatan biasa, tapi ternyata...

    12:16

    Lagi nyoba-nyoba series baru nih.

    Link ke sampel suara LP3 (ternyata Instagram juga ada sistem copyrightnya):

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Link pembelian:
    ACMIC C10 Pro:
    Seagate Backup Plus:
    Keyboard combo MK545:
    HP Sprocket:
    Audio Technica LP3:
    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:


    Taneman yang ada di video ini saya dapet dari:

    Install aplikasinya disini:

    Isi pulsa disini:


    Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

    Alat yang dipake buat bikin video di channel ini:
    Kamera:
    Lensa:
    Tripod:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Unboxing 6 Barang Aneh Tapi Nyata

    22:47

    Beli barang-barang anehnya disini sob :

    Ipega 8 Bit Mini Arcade Game Console 200 in 1 :
    Nikula Teropong Bintang Space Astronomical Telescope Optical Glass & Metal Tube 360/50mm :
    STYLE Alat Pijat Mata Elektrik Rechargeable Eye Massager :
    Crazy Pirates Roulette Lucky Barrel Running Man Game :
    Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival :
    Bluetooth Knit Beanie with Hands-free Calls :


    business enquiry : mouldie@sobathape.id
    music : epidemicsound

  • SHOPEE HAUL + UNBOXING 12.12 CHECK || Nyobain Barang Unik yang Dijual Online Ep. 1

    20:31

    Assalamualaikum.. ????
    saatnya menebar racun lagi buat kalian nih kali ini aku bakal nyobain barang barang unik yang dijual di shopee sesuai gak sih sama fungsinya?? ini yang ep.1 dan kalo video ini rame aku bakal lanjut ke ep.2 ya gaiss..
    Tonton sampe abis.. ????

    Jangan lupa share juga ke temen² kalian juga yaa..

    Semoga Bermanfaat ????

    My Instagrams :

    KLAIM VOUCHER PROMO 1.1
    ????????

    Link Beli Produk Unik ????

    • Sabun Kertas :

    • Sikat Toilet Elastis :

    • Tas Belanja Roll :

    • Tempat Sampah Lipat :

    • Mangkok Saos :

    • Penutup Silikon :

    • Slime Pembersih :

    • Alat Serut Jagung :

    _________________________________________

    Link Beli Ruang Tamu ????

    • Tatakan Gelas Rumbai :

    • Tatakan Gelas Macrame :

    • Walldecor Anyaman Rumbai :

    • Placemat Eceng 25 cm :

    • Placemat Eceng Bunga 35 cm :

    • Cover Sofa 1 Seater Beige :

    • Cover Sofa 2 Seater Beige :

    ________________________________________

    Rekaman ????

    • Camera yang digunakan
    Hp Vivo X50 Pro :

    • Tripod yang digunakan :

    • Editor : Power Director Pro


    Businnes Inquiries
    IG : @adeirma.lov
    Email : adeirmalov@gmail.com

    #shopeehaul #shopeehaulroomdecor #shopeehaulroomdecormurah #unboxing1212#shopeehaul1212 #shopeehaul2020 #shoppingwithme #shopeehaulaesthetic #roomdecor #shopeehauldekorasikamar #shopeehaullowbudget


    Shopee haul, shopee haul room decor, Room makeover Indonesia, room makeover, makeover kamar, room tour Indonesia, make over kamar, room decor Indonesia, aesthetic Extreme bedroom makeover, small room makeover, Indonesia, room transformation, redoing my room, makeover kamar, aesthetic, boho room, bohemian, minimalist room tour, minimalis, shopee haul room decor, shopee haul home decor, haul shopee room decor, shopping room decor, shopee haul dekorasi kamar, shopee haul low budget, shopee haul makeover kamar, dekorasi ruangan, perlengkapan dapur, produk import termurah, fashion, produk unik, barang unik 12.12, unboxing 12.12

  • Rice Cooker 130 ribu vs 1.3 JUTA! Mana yang nasinya lebih enak?

    19:25

    Memang tergantung selera sih...

    Link pembelian:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Beli 6 Barang Unik #3

    22:52

    Episode ke-3 ini 6 barang unik yang dibeli dari online shop terdiri dari gadget-gadget yang bisa mengeluarkan suara musik, hiasan terbang, gamepad keren, hape kecil, dsb. Tonton aja biar gak kuper :)

    Link pembelian menyusul (silakan pantengin akun Instagram @dhiarcom untuk updated cepatnya).

    Tonton juga Julid #1


    Tonton juga Julid #2



    -------------------------------------------------------------

    Smartphone harga dibawah Rp. 1 jt
    Shopee

    Smartphone harga Rp. 1jt s/d 2jt
    Shopee

    Smartphone harga Rp. 2jt s/d 3jt
    Shopee

    Smartphone harga Rp. 3jt s/d 4jt
    Shopee

    Ingin beli Smart TV
    Shopee

    -------------------------------------------------------------

    Kamu ingin beli smartphone atau gadget berdasarkan brand:

    APPLE
    Shopee

    SAMSUNG
    Shopee

    VIVO
    Shopee

    REALME
    Shopee

    OPPO
    Shopee

    HUAWEI
    Shopee

    XIAOMI
    Shopee

    HONOR
    Shopee

    ASUS
    Shopee

    BLACK SHARK
    Shopee

    INFINIX
    Shopee

    SONY AUDIO
    Shopee

    SONY CAMERA
    Shopee

    DJI
    Shopee

    ============================================
    Dukung channel ini dengan belanja barang apapun hanya di:
    Shopee
    ============================================

    DHIARCOM Lifestyle Reviews
    Youtube/Instagram/Twitter/TIkTok: DHIARCOM
    Website

  • Seberapa jauh kamera iPhone 12 Pro vs DSLR paling baru?

    9:32

    Bersaing mah bisa, tapi ga menang.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nasib HP yang sudah saya review dan unboxing...

    10:01

    Semoga bisa ngurangin pertanyaannya.

    Kalau minat sama ACMICxTokopedia #1Everyday:

    Link toko:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Menguji keberuntungan di Mystery Box Edisi MAKANAN!

    23:11

    Dapetnya malah micin.

    Mumpung lagi ada promo gadget on tuesday yang bisa dapetin diskon up to 70% & cashback hingga 170rb. Jangan lupa untuk check Quiz di Ig stories @tokopedia juga ya :)

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain tablet yang bakal cocok buat dikasih ke anak :)

    10:01

    Demi si kecil.

    Buat info lebih lanjut soal Huawei MatePad T10 Kids Edition:

    Kalau mau beli di Tokopedia:

    Toys Kingdom juga partneran sama Huawei buat jual tablet ini:

    Tersedia di jaringan ritel Erajaya Group seluruh Indonesia juga.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Saya nyoba bikin 5 jenis speaker HP pake bahan di rumah.

    15:32

    Mending beli bluetooth speaker aja?


    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Sekarang saya ngerti kenapa Airpods KW bisa populer.

    13:17

    Gawat juga.

    Info lebih lanjut soal Advan StartGo TWS:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • KEREN BANGET JIR! Nyobain Magic Keyboard buat iPad Pro!

    10:01

    Jadi itu laptop apa bukan?

    HP bekas review biasanya saya jual disini:
    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Saya beli 10 bluetooth speaker murah dan milih mana yang paling RECOMMENDED!

    17:04

    Ada yang udah punya salah satunya?

    Lampu berspeaker:
    Mini T5:
    Mi Compact Bluetooth Speaker 2:
    Vyatta Platinum Hitz:
    Sony XB-01:
    A2DP Megabass:
    Sakumini Y6:
    Comson:
    TG162:
    JBL Go 2:

    Buat denger sampel suaranya:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Shares

x

Check Also

Menu