This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.13!

x
  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.13!

    34:26

    Pengen gulali...

    Barang 1:
    Barang 2:
    Barang 3:
    Barang 4:
    Barang 5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.12!

    35:46

    Nonton ini bisa bikin laper...

    Yang mau belanja online jangan lupa pakai ShopBack! Akan ada cashback untuk setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan ecommerce favoritmu melalaui ShopBack. Jadi belanja online #UntungLewatShopBack

    Cara pakai ShopBack :
    1. Klik special link
    2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
    3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
    4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
    5. Belanja dan bayar seperti biasa
    6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

    Jangan lupa juga belanja akhir tahun di ShopBack ShopFest 2020. Dari September hingga Desember 2020 kalian bisa dapetin beragam promo, diskon, voucher hinggal tambahan cashback lebih besar dari ShopBack!

    Barang #1:
    Barang #2:
    Barang #3:
    Barang #4:
    Barang #5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Nyobain barang-barang aneh yang dijual online...

    30:05

    Link pembelian:

    Ring light selfie:
    Kulkas mini:
    Electric barbecue:
    Cognos smartwatch:
    Sony Aspen:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep. 11!

    38:05

    Nanasnya terlalu mateng kah?

    Buruan cobain #susuviral #cimoryUHTMilk! ada 12 rasa unik yg creamy banget ????????

    0:38 : Barang 1:
    7:26 : Barang 2:
    15:07 : Barang 3:
    21:55 : Barang 3.5
    23:49 : Barang 4: &
    34:02 : Barang 5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

    #BarangAneh #Online #GadgetIn #SusuViral #CimoryUHTMilk

  • x
  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.10!

    39:46

    Udah 10 episode aja :')

    Yang mau belanja online, jangan lupa pakai ShopBack! Akan ada cashback buat setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan ecommerce favoritmu lewat ShopBack. Jadi belanja online #UntungLewatShopBack

    Cara pakai ShopBack :
    1. Klik special link
    2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
    3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
    4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
    5. Belanja dan bayar seperti biasa
    6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

    Jangan lupa juga belanja akhir tahun di ShopBack ShopFest 2020. Dari September hingga Desember 2020 kalian bisa dapetin beragam promo, diskon, voucher hinggal tambahan cashback lebih besar dari ShopBack!


    Barang #1:
    Barang #2:
    Barang #3:
    barang #4:
    barang #5:
    Barang #6:

  • Nyobain 5 barang aneh yang dijual online episode 2!

    34:40

    Link pembelian:

    Vacuum mini:
    Lensa tele:
    AC mini:
    Blender mini:
    Mesin jahit:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email for cooperation: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.9...

    28:42

    Apaan tuh.

    Nikmati Waktu Belanja Indonesia Di Tokopedia, kejar diskon di bawah 99 ribu, cashback special & Bebas Ongkir:

    Barang 1:
    Barang 2:
    Barang 3:
    Barang 4:
    Barang 5:

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep. 7!

    36:19

    Episode 8 mau tes barang apa lagi nih

    SeagatexTahilalats:

    Magic soap:
    Potong bawang:
    5 detik:
    Xiaolang:
    Goreng udara:

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain barang-barang aneh Episode 4!

    32:13

    barang apalagi yang mau kita tes selanjutnya?

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:

    Download apps Tokopedia:

    1. Pendeteksi uang palsu:
    2. Headset Sony KW:
    3. Eggroll Maker:
    4. Xiaomi Bluetooth receiver:
    5. Smart Air Quality Monitor:

  • x
  • Nyobain barang aneh yang dijual online ep. 10!

    14:48

    Besok kita cobain barang aneh apa lagi ya?
    Tulis dikolom komentar !

    TIKTOK:
    INSTAGRAM:

    jangan lupa klik tombol Subscribe

  • 5 Gadget ini keliatan biasa, tapi ternyata...

    12:16

    Lagi nyoba-nyoba series baru nih.

    Link ke sampel suara LP3 (ternyata Instagram juga ada sistem copyrightnya):

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Link pembelian:
    ACMIC C10 Pro:
    Seagate Backup Plus:
    Keyboard combo MK545:
    HP Sprocket:
    Audio Technica LP3:
    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:


    Taneman yang ada di video ini saya dapet dari:

    Install aplikasinya disini:

    Isi pulsa disini:


    Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

    Alat yang dipake buat bikin video di channel ini:
    Kamera:
    Lensa:
    Tripod:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • POP ICE dari blender 600 ribu vs 12 JUTA! Enakan yang mana?

    24:41

    Smoooottthhhh!

    Belanja kebutuhan dapur di Tokopedia:

    Link blender 12 juta:
    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • UNBOXING BARANG SUPER ANEH KIRIMAN DARI GOBOX!!!

    17:03

    Berawal dari iseng nanya...

    Akhirnya barang yang ga disangka-sangka dari GoBox akhirnya di #Pindahin juga. Ini gede banget dan unik banget sih.

    Btw, GoBox lagi ada promo potongan 35 ribu, kalian tinggal pake kode voucher BOXHEMAT.

    Promonya berlaku dari tanggal 8-15 Januari 2021 aja. Di sini kita juga bisa request nambah helper hingga 2 orang buat bantu angkat barang kita. Lumayan banget kan? Efektif banget dan bisa lebih irit karena ada promonya.

    Langsung cek aja link di sini ya:

  • REVIEW BARANG - BARANG ANEH DARI OLSHOP!!

    15:20

    FOLLOW INSTAGRAM AKU DI
    KERJASAMA BRAND / ONLINE SHOP BISA KE ( 081282005661 Azham)

  • Nyobain MESIN CUCI PORTABEL 600 RIBU yang rame di toko online!

    23:32

    Anak kos mana suaranya?

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • 5 ALAT UNIK ANEH BERFAEDAH YANG DIJUAL ONLINE

    10:50

    Di video ini Mister Cempreng mau ngasih tau ke kalian alat-alat unik aneh keren yang dijual online


    1. Lampu Meja Tidur Magic Led 3D: Rp 49.999


    2. Tas Troli Belanja Lipat Roda: Rp 26.499


    3. Rak Sudut Sabun Wastafel: Rp 18.999


    4. Ice Gel Pack 200 ML: Rp 1.499


    5. Digital Kitchen Timer: Rp 17.499



    Email Bisnis: mistercempreng@gmail.com

  • BELANJA BARANG-BARANG ANEH DI OLSHOP!

    13:15

    Social Media:




    Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

    Semoga kalian suka sama videonyaa!

    Share juga ya ke temen-temen kaliann!

    It really helps me a lot!

  • Rice Cooker 130 ribu vs 1.3 JUTA! Mana yang nasinya lebih enak?

    19:25

    Memang tergantung selera sih...

    Link pembelian:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain Barang unik & aneh dari Xiaomi | Ada Aja ya..

    11:07

    Ada ada aja yaa

    Link Pembelian
    Barang 1 :
    Barang 2 :

    =======================================
    Barang Bekas REVIEW Kadang saya Jual disini :

    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Robot TWS :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    BASEUS :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

    ==========================================
    For Business inquiries:
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566

  • BELI BARANG ANEH DI ONLINE SHOP #1 ALAT PENCETAK UANG AUTO BIKIN KAYA RAYA

    10:16

    Don't foget to LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE & SHARE
    ------------------------------
    ???? Camera : Canon & Fuji
    ???? Editing : i movie & final cut pro X
    ------------------------------
    Social media :
    ➡️ Instagram : ayufajarw ||

    *AKUN JUALAN AKU
    ➡️ Instagram : macaila.id ||
    ➡️ Instagram : macailahijab ||

    Follow ig sewa kostumu = @sewa_kostum_weleri
    ------------------------------

    Email / Endors : ayufajarwati97@gmail.com

    Thankyou ❤️

  • x
  • Barang yang sering anda liat, tapi nggak tau fungsinya buat apa.

    16:42

    Bunyi ga bunyi, tetep lewat.

    Waktu Indonesia Belanja di Tokopedia berlangsung sampe akhir bulan ini lho! Dapetin Kejar diskon produk sampai dengan 10rb, BEBAS ONGKIR SEPUASNYA, dan CASHBACK SPESIAL:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Saya punya banyak pertanyaan buat kacamata aneh ini...

    16:16

    Buat om2 kaya seneng main sepeda nih...

    Bisa dibeli di Bose Online official store:


    Atau kunjungi toko Bose terdekatmu yang berada di:
    - Jakarta (Central Park, Grand Indonesia, PIK Avenue, Plaza Senayan, Pacific Place)
    - Tangerang (Summarecon Mall Serpong)
    - Surabaya (Tunjungan Plaza 4, Galaxy Mall)
    - Bali (Mall Bali Galeria)
    - Balikpapan (Penta City)

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Beli 6 Barang Unik #1

    18:29

    Berikut ini adalah barang-barang unik yang bisa kamu beli di Onlie Shop di Shopee:

    Alat Cukung Jenggot USB:


    Aromatheraphy USB:


    Kabel USB nyala:


    Kacamata Lipat HD Vision:


    Selfie Stick Kulit ada lampu:


    Alat Anti Sadap Kamera dan Signal:


    Kamera Kecil #1:


    Kamera Kecil #2:


    #BelanjaShopee #ShopeeIndonesia #Shopee

    ------------------

  • Nyobain Barang Aneh yang Dijual Brand Lokal

    19:00

    Yang mau belanja online jangan lupa pakai ShopBack! Akan ada cashback untuk setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan ecommerce favoritmu melalaui ShopBack. Jadi belanja online #UntungLewatShopBack

    Cara pakai ShopBack :
    1. Klik special link
    2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
    3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
    4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
    5. Belanja dan bayar seperti biasa
    6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

    Jangan lupa juga belanja akhir tahun di ShopBack ShopFest 2020. Dari September hingga Desember 2020 kalian bisa dapetin beragam promo, diskon, voucher hingga tambahan cashback lebih besar dari ShopBack!

    hai, di channel ini membahas segala sesuatu yang berhubungan dengan brand lokal, tapi lebih fokus ke sneakers. ya unboxing dan review sotoy versi saya berdasarkan pengalaman pembelian dan pemakaian, selain itu juga ada info lainnya, pokoknya tentang brand lokal.
    jangan lupa pakai produk lokal, bangga produk lokal, karena #lokalistimewa

    maaf kalo ada yang salah, sapa kalo ketemu di jalan,
    kalo lupa nama saya, panggil saja hey siapa tahu kita jodoh.

    follow instagram saya,

    kadang sepatu yang habis direview saya jual di


    untuk pertanyaan, kerjasama, atau job MC event silahkan menghubungi :
    Devi - 081233777044 (Whatsapp)
    email : nowar.ind@gmail.com

  • 5 Barang Unik Beli di Olshop, Ngapain Jempol Disarungin?

    14:31

    Episode barang unik yang Abdan temukan di online shop kali ini didominasi oleh aksesoris gaming yang bisa ngebantu kalian dalam bermain PUBG Mobile dan Mobile Legends, diantaranya:

    1. Sarung Jari Jempol PUBG
    2. Joystick L1 R1
    3. Kacamata Gaming
    4. Kipas Angin LED USB
    5. Cover Pelindung Sepatu (Jas Sepatu)

    =====================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!


    YouTube:
    Pricebook Gadget: 
    Pricebook Otomotif: 
    Pricebook Beauty: 

    Instagram:
    Pricebook: 
    MarZoom: 

    App:


    Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh 
    1. Sunset and Wine by HookSounds Originals
    2. Tuneful Commercial by HookSounds Originals
    3. Dub Up by HookSounds Originals
    4. Nice Trip by HookSounds Originals
    5. Funny Guys by HookSounds Originals
    6. So High by HookSounds Originals

  • Mumpung sepi, nguras ATM dulu pake HP...

    12:23

    Hmmmmm....

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Inilah 10 Barang Paling Aneh Dan Unik Ciptaan Jepang

    11:46


    Jepang memiliki budaya-budaya yang sifatnya positif seperti kedisiplinan dan rasa malu yang ditanamkan sejak kecil. Jepang juga dikenal dengan negara yang kreatif. Semua hal baik dari yang kecil hingga yang besar bisa dijadikan inspirasi untuk menciptakan inovasi-inovasi baru. Tak jarang pula inovasi-inovasi yang diciptakan terkesan aneh dan tidak biasa, hingga membuat kita yang melihatnya untuk pertama kali mengernyitkan dahi. Ataupun kita melihatnya akan tertawa.. maka inilah 10 Barang Paling Aneh Dan Unik Ciptaan Jepang.
    Subscribe :


    Tonton Juga :



    ============================================



    10 Negara Ini Dulunya Kaya Sekarang Jatuh Miskin





    Inilah Pria Dengan Istri Terbanyak Di Muka Bumi





    TOP 10 Masjid Terindah Dan Terbesar Di Dunia





    Inilah Desain Kasur Paling Aneh





    Benda Sehari-hari Ini Harganya BIKIN GELENG KEPALA





    ===========================================



    Subscribe juga chanel kami lainnya :



    Sidul Keren :

    Sidul Fauna :



    Follw Kami Di Media Sosial

    ============================================

    Twitter :

    Google + : Facebook : ============================================

  • Menguji keberuntungan di Mystery Box Edisi MAKANAN!

    23:11

    Dapetnya malah micin.

    Mumpung lagi ada promo gadget on tuesday yang bisa dapetin diskon up to 70% & cashback hingga 170rb. Jangan lupa untuk check Quiz di Ig stories @tokopedia juga ya :)

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • JAJAN ONLINE BARANG UNIK BERFAEDAH DI BAWAH 100RB | Pemancung hidung instan dan teman temannya..

    11:13

    link pembelian

    nose up pemancung hidung instan


    thermometer makanan


    pemijat elektrik


    anti snore anti ngorok


    air humidifier


    sisir pelurus rambut



    ========================================
    HP PROMOTION DISKON SAMPAI 60 PERSEN SAMPAI 9 SEPTEMBER DI LAZADA

    =======================================
    Barang Bekas REVIEW Kadang saya Jual disini :

    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Robot TWS :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    BASEUS :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

    ==========================================
    For Business inquiries:
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566

  • HP TERMAHAL yang dijual resmi di Indonesia.

    18:33

    Mending...?

    Jangan sampe kelewat, tanggal 5-7 Oktober ini!
    - Ada diskon up to 90%
    - Ekstra cashback sampe Rp350 ribu dari brand pilihan terbaik.
    - Flash sale 3x sehari juga



    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • DIJUAL MURAH MULAI 100RIBU | Eps.5

    8:23

    Barang Bekas Unboxing saya Jual disini :

    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, tinggal cek aja udah ane pilihkan yang terbaik :
    ========================================
    ========================================
    Rekomendasi tahun 2021 versi Gadget Max ????

    - Smartphone 300ribuan ????
    1. Huawei Y5 Rp 300 ribu :
    2. Xiaomi Redmi 2 Rp 400 ribu :
    3. EVERCOSS XTREAM 1 PRO Rp 500 ribu:
    4. Redmi 4a Rp 600 Ribu :
    5. Advan Nasa Rp 700Ribuan :
    6. Maxtron S11 Rp 800Ribuan :
    7. Samsung A2 Core 900Ribuan :
    8. Itel Vision 1 Rp 900Ribuan :

    - Smartphone 1jutaan ????
    1. Tecno Spark 6 Go :
    2. Infinix Hot 10 Play Rp 1,2 juta :
    3. Redmi 9C Rp 1,3 juta :
    4. Realme C3 Rp 1,4 juta :
    5. Infinix Hot 10 Rp 1,5 juta :
    6. Redmi 9 Rp 1,6 juta :
    7. Realme C15 Rp 1,7 juta :
    8. Poco M3 Rp 1,8 juta :
    9. Redmi 9T Rp 1,9 juta :
    10. Redmi Note 9 Rp 2 juta :

    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7 Juta – 8 Juta : ​​​

    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris Murah Rekom Gadget Max
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Robot TWS : ​​​
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB Rekom Gadget Max
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :​​​
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    IG :
    Tiktok :
    ========================================

    * CONTACT INFO
    e-mail for inquiry:
    gadgetmaxinfo@gmail.com

  • Black Shark 2 Pro, bisa bkin RoG Phone 2 pusing?

    19:43

    Pilih mana?

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Gear yang saya pake untuk produksi video:
    Kamera:
    Lensa:


    Tripod:
    Kepala tripod:
    Lampu:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • TERTIPU ONLINE SHOP || EPS. 06 DRESS PESTA || PPOS

    6:49

    Don't foget to LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE & SHARE
    ------------------------------
    ???? Camera : Canon & Fuji
    ???? Editing : i movie & final cut pro X
    ------------------------------
    Social media :
    ➡️ Instagram : ayufajarw ||

    *AKUN JUALAN AKU
    ➡️ Instagram : macaila.id ||
    ➡️ Instagram : macailahijab ||
    ------------------------------

    Email : ayufajarwati97@gmail.com

    Thankyou ❤️

  • Saya dibayar buat hancurin iPhone 11 ini...

    30:30

    Hiks...

    Mampir ke toko Unicase Store buat aksesoris2 cakep:
    Spigen Official:

    Link pembelian:
    RhinoShield SolidSuit:
    Spigen Tough Armor XP:
    Ringke FUSION X:
    Xdoria Defense Shield:
    RhinoShield Mod NX:
    RhinoShield 3D Impact Screen ProtectorL:
    Spigen iPhone 11 Camera Lens:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • BORONG MASKER UNIK DAN ANEH DI ONLINE SHOP PART 2 #PPOS EPS 41. MASKER

    11:58

    gaes jadi sekarang aku bikin video masker unik yang aku beli dari online shop PART 2, Buat kalian yang belum nonton part 1 nya Lisa klick dibawah sini

    masker unik part 1 =

    aku beli maskernya dilazada ya, ini link nya tinggal klik aja yah

    masker topeng melet =

    masker full face =

    masker nangis bayi =

    masker kaneki =


    Don't foget to LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE & SHARE
    ------------------------------
    ???? Camera : Canon & Sony
    ???? Editing : i movie & final cut pro X
    ------------------------------
    Social media :
    ➡️ Instagram : ayufajarw ||

    *AKUN JUALAN AKU
    ➡️ Instagram : macaila.id ||
    ➡️ Instagram : macailahijab ||
    ➡️ SHOPEE : macaila.id ( )

    Follow ig sewa kostumu = @sewa_kostum_weleri
    ------------------------------

    Email / Endors : ayufajaryt@gmail.com

    Thankyou ❤️

  • TERNIAT! BORONG GAUN PENGANTIN HARGA MULAI 200 RB AN ???? #PPOS EPS. 23 GAUN PENGANTIN

    13:44

    Jadi aku beli gaun pengantin ini 2 minggu yang lalu dan baru sampai karena ada 2 gaun pengantin yang dikirim dari china, dan 1 gaun pengantin yang ku beli dari indo sampai sekitar 1mingguan lalu, semoga infonya bermanfaat buat kalian yang lagi nyari gaun pengantin ❤️????

    Don't foget to LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE & SHARE
    ------------------------------
    Toko gaun 1 =
    Toko gaun 2-3 =

    Gaun 1 =

    Gaun 2 =

    Gaun 3 =


    ------------------------------
    ???? Camera : Canon & Fuji
    ???? Editing : i movie & final cut pro X
    ------------------------------
    Social media :
    ➡️ Instagram : ayufajarw ||

    *AKUN JUALAN AKU
    ➡️ Instagram : macaila.id ||
    ➡️ Instagram : macailahijab ||
    ------------------------------

    Email : ayufajarwati97@gmail.com

    Thankyou ❤️

  • Unboxing Hadiah dari Malaysia + Barang Aneh di Online Shop! | TGReview

    17:58

    Halo Sobat TGR! Kali ini kak Tingtung akan bongkar tiga barang seru yang berkaitan dengan mainan tradisional, kira-kira apa saja ya? Sobat TGR bisa tebak nggak nih? Tulis tebakannya di kolom kmentar yah.

    Jangan lupa klik tombol Like dan Subscribe yaa???? dan berikan kami kritik maupun saran di kolom komentar????

    Timestamp
    00:00 Intro
    00:35 Opening
    01:56 Koin Malaysia
    10:27 Patheng Dudu
    14:00 Marble Run
    17:02 Closing

    Tim Produksi
    Talent: Kartiningsih
    Videographer: Agiel Malik & Syarifatul Adibah
    Video Editor: Calista & Herdika Praga
    Ilustrasi: Aghnina Wahdini

    Jika kamu ingin berkolaborasi dengan TGR, kamu bisa isi tautan ini

    TRADITIONAL GAMES RETURNS
    Lupakan Gadgetmu Ayo Main di Luar!

    Belanja mainan tradisional:


    Temui kami di media sosial lainnya,

    Twitter:
    Instagram:
    Facebook:
    LinkedIn:

  • Yang terjadi ketika saya merespon SMS sampah...

    9:53

    Ternyata nggak sesimpel itu.

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • REVIEW BARANG-BARANG UNIK YANG DI JUAL DI TOKO ONLINE

    10:01

    barang barang ini dijual dengan harga yang tidak terlalu mahal, namun sepertinya bisa membuat anda bahagia, :D Seperti contohnya gasing kecil yang bisa berputar lama selama 13 menit, tergantung dari kekuatan putaran anda, hmmmm



    BAGI ANDA YANG MAU BELI, ya silahkan beli kalau punya uang :

    1. Infinity Cube
    2. Billetspin
    3. The fidget flipper
    4. Spinerds
    5. Spin block

    TERIMA KASIH untuk semua penonton dan salam :

    IG : @mukhlis_amin_q

    For Copyright : ahmad060169@gmail.com

  • 5 BARANG UNIK DI TOKO ONLINE

    11:44

    Di video ini mister mau ngasih tau ke kalian 5 barang unik di toko online


    Link pembelian:

    1. Pisau Pengungkit Sticker: Rp12.100


    2. Korek Api Wind & Waterproof: Rp9.900


    3. Saringan Infuser Teh: Rp13.600


    4. U-Shape Key Holder: Rp 16.700


    5. Pengukur Tanah 3 in 1: Rp48.400



    Email Bisnis: mistercempreng@gmail.com

  • 7 Barang Lucu & Aneh Dibawah 100Ribu | No 1 Bikin SAKIT PERUT ???? | Ngobat Eps 1

    17:10

    Semoga video ini setidaknya bisa menghibur kalian yang lagi dirumah aja, kalau kurang lucu maafkan :D

    Link Pembelian :
    Dance Hero Ironman :

    Dance Hero Bumblebee :

    Speaker Portable Sentuh :

    Lazy worm Holder :

    NANO GEL Pad holder :

    Lampu Meja Portable :

    Microphone Speaker Portable :

    Controler Cooling dan Powerbank :
    ========================================
    Dukung Kami Melalui Saweria agar tetap memberikan Review Yang Jujur tanpa sponsor dan arahan dari Brand.

    =======================================
    Barang Bekas REVIEW Kadang saya Jual disini :

    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Robot TWS :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    BASEUS :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

    ==========================================
    For Business inquiries:
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566

  • Nyobain barang aneh dari toko online episode 2

    13:34

    Selamat datang di T.N.T Indonesia,
    channel dimana kita akan mencari tahu dan mencoba barang-barang yang di jual di toko online, yang cenderung unik bahkan aneh.
    seringkali kita ragu apakah kita perlu membelinya atau tidak.
    namun ketika gak kita beli selalu bikin penasaran.
    jadi dengan adanya channel ini bisa buat referensi teman-teman semua apakah kita perlu membelinya atau tidak.
    dan di video ini kita mencoba 4 barang yang dijual di toko online.
    buat yang penasaran bisa langsung saja tonton videonya sampai selesai.
    dan jangan lupa bantu channel ini agar bisa berkembang dengan cara Like, Comment, n Share.. juga Subscribe buat yang belum subscribe.. mudah-mudahan bisa rutin upload video.. :)
    terimakasih buat yang udah support..

  • NYOBAIN 3 MAINAN ANEH DI TOKO ONLINE

    3:31

    1.Slime Telur Rp 15.000 beli disini
    2.Gudetama Splat Rp 16.000 beli disini
    3.Neck Cracker Rp 25.000 beli disini

    Business/Endorse/ ingin beriklan silahkan hubungi:
    Email: gudangtutorial31@gmail.com

    Social Media:
    Follow Instagram : atau @gudangtutorial1
    Facebook :

    Webiste:

    Fans MailBox / Mailtime:
    PO BOX 1234 PB Jalan Suroyo No.33 Kota Probolinggo Jawa Timur 67217

    Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini:

    Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

  • Nyobain Barang Aneh yang Dijual Online dari Luar Negeri...

    4:20

    Kali ini kita coba buka paketan dari luar negeri yang harga nya nggak sampe 500 rupiah, tapi mereka mau aja kirim ke Indonesia ????

    Ini tu isinya cuman lampu Led gitu.. simak deh!

  • BELI SOFTLENSE UNIK HARGA 700RB || MENJELMA JADI TEMAN GARAGA #PPOS EPS. 49 SOFTLENSE UNIK

    11:57

    video aku review2 softlens

    review softlens part 1 =
    review softlens part 2 =
    review softlens part 3 =

    softlens unik part 1 =
    softlens unik part 2 =
    softlens unik part 3 =

    Don't foget to LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE & SHARE
    ------------------------------
    ???? Camera : Canon & Fuji
    ???? Editing : i movie & final cut pro X
    ------------------------------
    Social media :
    ➡️ Instagram : ayufajarw ||

    *AKUN JUALAN AKU
    ➡️ Instagram : macaila.id ||
    ➡️ Instagram : macailahijab ||

    Follow ig sewa kostumu = @sewa_kostum_weleri
    ------------------------------

    Email / Endors : ayufajaryt@gmail.com

    Thankyou ❤️

  • Ini yang paling parah sih... - Ultimate Chicken Horse

    26:44

    Join membership aku!:


    Get in touch with me on:
    Instagram: @stellangelaa
    FB Page:
    Twitter:

    Business Inq.:
    enryu.cp@gmail.com
    +6281222770604 ( Anne )

  • Monitor Gaming bukan untuk kaum JOMBLO | Review AOC AG273FXR

    7:20

    Monitor paling feminim sejauh ini...
    ======================================================
    Ulasan ID adalah sebuah channel YouTube dimana kalian dapat menonton, belajar, hingga sharing apapun tentang teknologi dan komputer.

    Kunjungi Situs:
    Fanpage :
    Instagram :
    ========================================================
    Music by
    Audio Library — Music for content creators
    ========================================================
    Business Email : Ulasankomputer@gmail.com
    ========================================================

  • PANDU SANG ILMUAN | SIMS 4 | EPS 18

    10:26

    For business inquiries email to: management@radityadika.com
    Instagram:

  • Cobain Alat Jajanan Pasar Malam Part. 1

    29:42

    Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

    SUBSCRIBE:

    ====================

    Alamat kirim-kirim:

    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014

    ====================

    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

    ====================

    Akun sosial media gue yang lain:

    TWITTER:
    ASK.FM:
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM:
    LINE: @ariefmuhammad -
    FANPAGE:

    Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini:

    ====================

  • JAJAN 6 GADGET MURAH 100 RIBU – 800 RIBUAN | Episode #19

    15:10

    Halo Gan, siapa yang mau Giveaway Samsung A50's dan Redmi Note 9? Buruaaan, baca caption ini sampe habis ya!”
    .
    Hayooo, udah pada tahu belum kalo banyak gadget yang TURUN HARGA di Shopee, hmm pada penasaran kan pasti?! Ini saatnya buat kamu belanja produk elektronik dari berbagai brand ternama dengan kualitas terjamin. Mulai dari handphone & aksesoris, elektronik rumah, laptop & komputer, sampe fotografi semua ada di Shopee. Official store dari beragam brand elektronik lengkap ada di Shopee Mall. Ditambah lagi Star Seller terpercaya yg udah banyak banget di Shopee.
    .
    Nggak cuman itu Sob, di Shopee juga ada Voucher Cashback Elektronik dan GRATIS ONGKIRRRR! Langsung aja meluncur ke Shopee Elektronik Murah untuk ngedapetin promo-promo seru ????????
    .
    Ini dia yang ditunggu, saatnya GIVEAWAY!
    Untuk ngedapetin 1 Samsung A50s & 2 Redmi Note 9, caranya gampang banget:
    1. Like dan comment di postingan aku ini sebanyak-banyaknya. Sebutin barang elektronik apa aja yang pernah kamu beli di Shopee.
    2. Follow, like dan comment di postingan shopee feed aku sebanyak-banyaknya . Sebutin barang elektronik apa aja yang pernah kamu beli di Shopee.
    3. Wajib pake hashtag #ShopeeElektronikMurah
    4. Wajib follow Youtube Shopee Indonesia
    .
    Giveaway ini berlangsung dari tanggal 7-21 Aug 2020. 3 pemenang yang beruntung masing-masing akan mendapatkan salah satu dari HP tersebut, dan pemenang akan diumumkan di postingan Youtube aku bersama Shopee bulan depan, jadi pantengin terus yah. Good Luck!!
    .
    Selain itu, aku juga mau ngumumin 3 pemenang Samsung A21 dari Giveaway Shopee yang bulan lalu. Selamattt untuk 3 orang pemilik akun instagram ini ada @dino__14 @wang.giwang13 dan @aditya_pp1 ????????????
    .
    Link Pembelian Shopee :
    1. Vyatta VCare Beam:
    2. Rexus Headset S3 Pro:
    3. Press Play Desk Mat Mouse Pad:
    4. Akasa Aglis Series MicroSD:
    5. Mifa X5 TWS Earphone:
    6. VYATTA Fitme Spectre:

Shares

x

Check Also

Menu