This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Nyobain laptop Rp10 juta yang menurut saya worth it!

x
  • Nyobain laptop Rp10 juta yang menurut saya worth it!

    17:48

    Yes

    Laptop yang dibahas:

    Biar bisa dapet harga yang paling oke:


    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Laptop Tipis, Kuat Editing, BISA GAMING ! Lenovo Ideapad Slim 5i Intel i7 + Nvidia Review

    10:43

    Buat yang suka tipis, tapi performa masih agak sadis

    Link Pembelian versi Nvidia MX450

    Versi NON Vga


    EDITOR VIDEO:


    ==============================
    Official Store DK ID
    Shopee :
    Tokopedia :
    ==============================
    ADMIN WA STORE
    April : 081294858561 |
    Ardy : 085792049879 |
    ==============================
    ADMIN YOUTUBE BUSINESS
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566
    ==============================
    Barang bekas review kadang saya jual disini

    maaf kemarin linknya mati, tapi sekarang udah diperbaiki.
    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1 Juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Vyatta :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    nokia :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

  • x
  • Kakak GAPTEK nanya rekomendasi laptop, langsung saya beliin aja :)

    19:19

    Semoga dia suka dah.

    Mau beli laptop di tempat yang terjamin dan banyak diskon:
    Buat yang minat sama barang-barang ACMIC:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Cuma 12 Juta! Nemu LAPTOP GAMING Spek Dewa 2022! #MarZoom

    11:40

    Di video kali ini Bewok kembali MarZoom laptop dan nemu laptop gaming yang worth it untuk awal tahun 2022. Harganya mulai 12 jutaan dan udah ada yang pakai RTX 3060. Daripada kalian makin bertanya-tanya, cekidot tonton video Cuma 12 Juta! Nemu LAPTOP GAMING Spek Dewa 2022! #MarZoom di channel YouTube @Pricebook . Saksikan video lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook Beauty & channel YouTube @Pricebook Otomotif .

    Menjadi mitra Pricebook:


    Website:
    Mobile App:

    IG @pricebook_id:
    IG @pb_marzoom:

    [Jasa Titip] Belanja online aman & nyaman, cek aja di Pricebook Jastip!
    - Tokopedia:

    - Shopee:

    [Lainnya]
    - YT Otomotif
    - YT Beauty
    - IG Mobil
    - IG Motor
    - Facebook Pricebook
    - Facebook MarZoom
    - Twitter Pricebook

    Informasi spesifikasi dan harga ter-update-nya bisa cek di sini (harga per tanggal 11 Januari 2021):

    DIGITAL ZONE (IG : @digitalzoneid & WA: 0896-2960-0325)
    TangCity Mall Lt. LG Blok C No. 26


    1. Acer Swift X SFX14 - 41G - R2TD Rp15.1jt

    2. Acer Nitro 5 AN515 - 57 - 55XN Rp13.5jt

    3. ASUS Creator K3400PH - OLED554 - I5 Rp14.2jt

    4. ASUS Creator 13 K3400PH - OLED754 - I7 Rp16.3jt

    5. Lenovo Legion 5 - 151TH6 18ID - I7 Rp21.999jt

    6. Lenovo Legion 5 PRO - Ryzen 7-5800H - Rp25.999jt

    7. Lenovo Ideapad Gaming 3 151MH05-54ID Rp12.499jt

    8. Lenovo IdeaPad Gaming 3 15ARH05-N1ID Rp12.499jt

    9. HP Victus 16 - E0088AX Rp19.899jt

    10. Lenovo Legion 5 Pro-35ID Rp20.499jt

  • x
  • EDITOR REWEL KODE PENGEN DIJAJANIN LAPTOP Rp70 JUTA :(

    31:25

    Jajan teros.

    Link pembelian Macbook Pro 2021:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyoba Beli Laptop Paling Murah di Tokopedia | 1.7 Juta dapet Core i3..

    11:40

    Mending ditabung dulu..

    Link Pembelian


    Link Ex Review di video ini


    ==============================
    Official Store DK ID
    Shopee :
    Tokopedia :
    ==============================
    ADMIN WA STORE
    April : 081294858561 |
    Ardy : 085792049879 |
    ==============================
    ADMIN YOUTUBE BUSINESS
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566
    ==============================
    Barang bekas review kadang saya jual disini

    maaf kemarin linknya mati, tapi sekarang udah diperbaiki.
    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1 Juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Vyatta :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    nokia :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

  • x
  • Salah satu laptop gaming yang ga pernah bikin kecewa.

    10:13

    Jaminan mutu.

    Info lebih detil soal Legion 5:

    Link pembelian Lenovo Legion 5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Rp3 JUTAAN! laptop bekas yang terjual ribuan unit di toko online.

    18:56

    Saya suka second.

    Biar belanjaan lebih murah lagi:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Tes gaming di Snapdragon 8 Gen 1 ???? Unboxing Xiaomi 12 Pro!

    15:06

    Tanda baik?

    Jangan lupa bayar tagihan:

    Thanks to Apple-Tree:

    Coba tes data frame rate dll:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Beli barang aneh yang dijual ONLINE episode 21!

    24:18

    Lengket.

    Cimory Yogurt Squeeze, yogurt pouch pertama di Indonesia yang praktis banget. Gak perlu repot, gak perlu sendok atau mangkok ???? Rasanya enak, creamy banget dan teksturnya lembut banget kaya soft served ice cream.

    Variannya banyak, ada Original, Strawberry, Blueberry, Honey, Peach dan Aloevera. Yuk buruan cobain! Ditambah lagi sekarang kalau mau beli #cimorysqueeze gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link dibawah ini.




    Follow juga :
    Instagram:

    Barang yang dibahas di video ini:
    - Botol minyak goreng
    - Sandaran komputer:
    - Botol toples anti jatuh:
    - Slime jelly cleaner:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Laptop kantor bisa buat main game? Kenapa nggak?

    11:30

    Sekalian bisa garamin temen kantor.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • HP TERMAHAL yang dijual resmi di Indonesia.

    18:33

    Mending...?

    Jangan sampe kelewat, tanggal 5-7 Oktober ini!
    - Ada diskon up to 90%
    - Ekstra cashback sampe Rp350 ribu dari brand pilihan terbaik.
    - Flash sale 3x sehari juga



    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Saya nyoba belanja HP murah di Instagram...

    9:35

    Buat lo yang hobi olahraga, automotif, hingga koleksi mainan keren, jangan sampe kelewatan #88ShopeeMenSale hari ini sampai puncaknya tanggal 8 Agustus! ????
    Semua produk Pasti Gratis Ongkir, Pasti Serba 10 RIBU, dan semua PASTI ADA di #ShopeeID!
    Langsung aja klik disini untuk info lebih lanjut klik

    Jangan lupa follow Social Media Shopee untuk banyak kejutan menarik lainnya
    YouTube
    Instagram
    Facebook
    Twitter

    Yuk, Download aplikasinya di handphone kamu sekarang juga!

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • 5 Laptop Untuk Video Editing Dibawah 10 Juta Terbaik 2021

    4:40

    Video ini me-review 5 laptop 10 jutaan tapi mampu digunakan untuk video editing, khususnya untuk edit video-video youtube. Buat content creator yang lagi cari laptop murah untuk video editing di tahun 2021 ini, langsung tonton aja videonya!

    Harga dari kelima laptop yang direview berdasarkan harga di tahun 2021.

    ???? KENALAN YUK ????
    Instagram:
    TikTok:
    Facebook:

    Pastikan subscribe agar tidak ketinggalan video-video terbaru dari channel Last Minute Creator :)

    Stock videos and images used in this video are provided by Pexels.com and Pixabay.com.

  • 10 Alasan kenapa XIAOMI adalah brand TERBAIK!

    12:09

    Udah kayak Mi Fans belum?


    Buat nyobain lezatnya Kanzler Singles:

    #KanzlerSingles #DinginLebihKrek #KrekBikinPenasaran

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Ada laptop murah worth it, kenapa harus pilih yang mahal?

    8:59

    Bisa 4x lipat lebih...

    Buat yang mau ikutan ASUS Incredible Reward Program:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com


    #Laptop #Asus #Zenbook #1intelEvo #Intel11thGen #ASUSAja #ZenbookSlimmestLaptop #LayarTerbaik #BuiltForBrilliance

  • Laptop Vivobook rasa Zenbook | Udah Beli Aja ! Asus Vivobook 14X Pro Review

    14:02

    Vivobook paling worth it!
    Link Pembelian


    ==============================
    Official Store DK ID
    Shopee :
    Tokopedia :
    ==============================
    ADMIN WA STORE
    April : 081294858561 |
    Ardy : 085792049879 |
    ==============================
    ADMIN YOUTUBE BUSINESS
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566
    ==============================
    Barang bekas review kadang saya jual disini

    maaf kemarin linknya mati, tapi sekarang udah diperbaiki.
    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1 Juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Vyatta :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    nokia :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

    Chapter
    00:00 - Intro
    00:47 - Spesifikasi
    01:25 - RTX 3050 Studio
    02:15 - Dimensi & Bobot
    02:50 - Gimmick ASUS
    03:03 - Asus Dialpad
    04:58 - Layar OLED
    05:48 - Asus OLED Care
    06:19 - Refresh Rate
    06:37 - Desain
    08:17 - Baterai
    08:42 - Konektivitas
    09:09 - System Cooling
    09:34 - Test Benchmark
    11:00 - Test Editing
    11:18 - Test Gaming
    12:13 - Kesimpulan

  • Laptop Murah dgn Ryzen 3 & Ryzen 5 dan layar IPS: Review Axioo Slimbook 14

    15:55

    Axioo Slimbook 14 dengan AMD Ryzen 3 dan Ryzen 5, sudah hadir di Indonesia. Harganya yang murah di kisaran 5-6 jutaan, ditambah layar IPS-nya, membuatnya jadi sangat menarik. Sebaik apa kedua produk murah dari Axioo ini?
    #LaptopAMD #LaptopMurah #GamingTipisTipis

    Timestamp:
    00:00 Pembukaan
    00:34 Axioo Slimbook 14
    01:08 Spesifikasi
    03:22 Desain
    03:57 Layar
    04:48 Audio
    05:05 Konektor
    05:23 Keyboard
    05:54 Touchpad
    06:14 Sistem pendingin
    06:23 Uji performa sintetis
    07:39 Uji aplikasi
    09:24 Uji gaming
    11:34 Uji media penyimpanan
    11:59 Uji baterai
    12:24 Uji pengisian daya
    12:40 Harga & garansi
    13:00 Hal yang perlu diperhatikan
    14:28 Poin menarik
    15:14 Kesimpulan & penutup

  • LAPTOP 70 JUTA TERLALU KENCANGGG ????????????

    1:00

  • LAPTOP 8 JUTAAN DENGAN LAYAR TERBAIK! Review ASUS VivoBook Ultra 15 OLED K513EA

    12:21

    Makin kesini, jenis dan kualitas layar makin penting buat laptop. Kalau buku itu jendela dunia, panel layar jadi jendela dunia digital. Salut sama Asus yang kasi pilihan laptop layar OLED di harga yang terjangkau lewat ASUS VivoBook Ultra 15 OLED K513EA! ✌️

    KODE VOUCHER: BIT300

    Cek Produk di video ini:
    1. ASUS VivoBook Ultra 15 OLED K513EA:
    2. ASUS New Year Celebration Promo:

    --------------------------------------------------------------
    Follow BIT di:
    Instagram:
    Twitter:
    Discord:

    • Support BIT dengan belanja di
    - Shopee Indonesia:
    - Tokopedia:

    Cek toko BIT di Marketplace (barang ex-review dijual disini):
    - Tokopedia:
    - Shopee:
    --------------------------------------------------------------
    Biar nontonnya gampang:
    00:00 Opening
    01:02 Layar
    03:09 Specs & Upgradability
    07:24 Design
    08:07 Keyboard & Touchpad
    09:20 Software
    09:57 Kesimpulan
    ---------------------------------------------------------------
    Business Inquiries: info@bestindotech.id
    ---------------------------------------------------------------
    Thanks for watching!!

  • x
  • RECAP 5 LAPTOP TERBAIK DI 2021 VERSI CALOSA GADGET

    12:14

    Calosa Gadget akan terus membagian tips dan trick seputar dunia teknologi. Jika kalian memiliki pertanyaan atau ingin kita review suatu barang kalian bisa kontak nomor yang tertera dibawah ya.

    ✅ Whatsapp 0899-1212-345
    ✅ Whatsapp 0811-3616-101
    ✅ Jl. Mayjen Panjaitan 21b - Malang
    ✅ TikTok @Calosagadget
    ✅ Instagram @Calosastore
    ✅ E-commerce

  • MSI MODERN 14 B5M RYZEN 5 5500U | 9S7-14DL24-069

    13:42

    MSI MODERN 14 B5M RYZEN 5 5500U 9S7-14DL24-069
    Support OtodiTech :
    Kupon Diskon :

    LINK PEMBELIAN (Komen Jika Link Invalid ya..)
    Shopee :
    Tokopedia :
    Ex- Review :
    INSTAGRAM :

    TIMESTAMP
    00:00 : Opening
    00:21 : Terima kasih buat Subscriber
    00:38 : Tentang OtodiTech
    01:50 : Asal Muasal Barang Review
    03:20 : REVIEW LAPTOP MULAI DARI SINI YA...
    08:07 : Benchmark & Games
    12:05 : Kesimpulan Penting

    #MSIModern14B5M #ryzen55500u #otoditech #technology #asus #msi #acer #lenovo #macbook #thinkbook#zenbook #review #realmebook #redmibook #huawei #thebestlaptop #laptopterbaik

  • REKOMENDASI LAPTOP 8 SAMPE 10 JUTAAN, SUDAH FULL UPGRADE | KHARISMA KENCANA

    9:57

    LINK PEMBELIAN


    MSI Modern 14 B11MOU 881 Core i3


    HP 15 ef2126wm AMD Ryzen-5 5500U


    Lenovo IP 3 14ALC6 GQID Ryzen 3 5300U


    ASUS M415UA AMD Ryzen 5 5500U


    MSI Modern 14 B5M 069 AMD Ryzen-5 5500U


    ACER A515 45 R5XD Ryzen-5 5500U


    Lenovo IP Slim 3 14ALC6 ALID Ryzen-5 5500U





    Pembelian bisa dilakukan disini
    Ofline shop @ kharisma kencana (cybermall ff no: 107)
    Malang jawa timur

    IG : kharismakencana
    Fb : kharismakencanakomputer
    Youtube : kharisma kencana
    Website :
    Hubungi : 0853 3072 4112 ( WhatsApp / Call) Sam Arwan
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Track: Static — Land of Fire [Audio Library Release]
    Music provided by Audio Library Plus
    Watch:
    Free Download / Stream:

  • Laptop Awards 2021! ????

    14:20

    Selamat Tahun Baru 2022! :D
    Catatan: MacBook tidak kami masukkan karena alasan fair comparison, karena udah punya segmen & kelasnya sendiri HAHA

    Link Pembelian:
    Best Basic Laptop


    Runner-Up Basic Laptop


    Best Productivity Laptop


    Best Convertible

    Runner-Up Convertible



    Best Essential Gaming Laptop


    Runner-Up Essential Gaming Laptop



    Best Mainstream Gaming Laptop



    Runner-Up Mainstream Gaming Laptop




    Best Hardcore Gaming Laptop

    Runner-Up Hardcore Gaming Laptop


    Best Innovation


    Runner-Up Best Innovation


    Music:
    Flow Loris - Golden Hour

    Copyright belongs to its respective owner(s)

    Follow our social media :

    Instagram :
    Facebook :

  • Cari Laptop Baru? | Rekomendasi Laptop HUAWEI MateBook 2022

    6:20

    Kali ini kita kasih rekomendasi laptop-laptop dari Huawei yang udah sering kita bahas tahun lalu. Buat yang tertarik langsung klik link di bawah untuk liat produknya.

    MateBook D15:

    Pembelian Online:
    Tokopedia:
    Shopee:
    Blibli:
    Lazada:
    JD.ID :

    Seri MateBook Lainnya:

  • Nyobain TV Sultan Rp55 JUTA dengan panel Mini LED

    16:56

    Mini nano...

    Buat info lebih lanjut soal LG 65QNED96 :


    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nemu laptop GAMING 10 JUTAAN Desember 2021! #MarZoom

    11:32

    Di video kali ini Bewok kembali MarZoom laptop dan nemu laptop gaming 10 jutaan di bulan Desember 2021. Kira-kira Bewok nemu laptop gaming 10 jutaan kaya apa yaaa di bulan Desember 2021 ini? Daripada kalian makin bertanya-tanya, cekidot tonton video Nemu laptop GAMING 10 JUTAAN Desember 2021! #MarZoom di channel YouTube @Pricebook. Saksikan video lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook Beauty & channel YouTube @Pricebook Otomotif.

    Menjadi mitra Pricebook:


    Website:
    Mobile App:

    IG @pricebook_id:
    IG @pb_marzoom:

    [Jasa Titip] Belanja online aman & nyaman, cek aja di Pricebook Jastip!
    - Tokopedia:

    - Shopee:

    [Lainnya]
    - YT Otomotif
    - YT Beauty
    - IG Mobil
    - IG Motor
    - Facebook Pricebook
    - Facebook MarZoom
    - Twitter Pricebook

    Informasi spesifikasi dan harga ter-update-nya bisa cek di sini (harga per tanggal 21 Desember 2021):

    Digital Zone (IG: @digitalzoneid & WA: +62 896-2960-0325
    Tangerang City Mall Lt. LG Blok. C No. 26


    Toko Online:
    Tokopedia:
    Shoope:
    Website:

    1. Dell Inspiron 3505 8/512GB Rp10.5jt


    2. ASUS K513EA OLED523 8/256GB Rp10.5jt


    3. ASUS TUF FX506LH 8/512GB Rp13.6jt


    4. ASUS TUF FA506IC 8/512GB Rp14.8jt


    5. MSI Modern 14-417 8/512GB Rp14.5jt


    6. Acer Nitro 5 AN515-57 16/512GB Rp19jt


    7. HP Pavilion 15-ec2010AX 16/512GB Rp15.8jt


    8. HP Victus 16-ec0089AX 16/512GB Rp19jt


    9. Lenovo Legion 5-3QID 16/512GB Rp21.5jt


    10. Lenovo Legion 5 15ITH6-18ID 16/512GB Rp22jt

  • Power to turn your business world – ExpertBook B5 series | ASUS

    1:14

    ASUS ExpertBook B5 series is built for success. Available in 13.3ʺ and 14ʺ models, these ultralight professional laptops are available in both clamshell and 360° convertible form factors, and can be specified with optional FHD OLED panels. Powered by the latest 11th Gen Intel® Core™ processors and packed with thoughtful features, ExpertBook B5 is your ideal portable, powerful partner for the corporate world.

    Learn more about ExpertBook B5 series :

    14-inch:
    ExpertBook B5 (B5402C):
    ExpertBook B5 Flip (B5402F):

    13.3-inch:
    ExpertBook B5 (B5302C):
    ExpertBook B5 OLED (B5302C):
    ExpertBook B5 Flip (B5302F):
    ExpertBook B5 Flip OLED (B5302F):


    Follow us to get the latest news!
    ► TikTok:
    ► Facebook:
    ► Twitter:
    ► Instagram:

  • nyobain powerbank Rp10 juta yg canggih banget!! - ECOFLOW RIVER PRO power station

    18:46

    untuk link pembelian ecoflow river pro

    yang lebih kecil
    ecoflow river mini

    ecoflow river

    ecoflow delta

  • 10 Laptop Gaming Termurah 9-15 Jutaan dan Cara Memilih Laptop Gaming + Content Creator

    36:31

    10 Laptop gaming ini hanyalah acuan bagi Anda saat memilih laptop gaming murah. Cermati cara kami membandingkan kesepuluh laptop ini serta aspek apa saja yang penting diperhatikan agar Anda bisa memilih laptop yang dibutuhkan, sesuai dengan preferensi pribadi.

    Untuk artikel lengkap terkait video ini, bisa klik di link berikut:

    ==============================
    Jika Anda tertarik untuk membeli produk-produk yang terdapat dalam video ini, bisa klik link dibawah ini:
    ASUS TUF GAMING FX-505DD:
    HP GAMING PAVILION 15:
    LENOVO IDEAPAD L340:
    ACER NITRO 5:
    ACER PREDATOR TRITON 300:
    MSI ALPHA 15:
    MSI GF63 THIN 9RCX:
    LENOVO LEGION Y540:
    HP PAVILION GAMING 15:
    HP PAVILION GAMING 15-EC0001AX:
    ==============================

    Hallo guys… Siapa yang mau Giveaway Samsung A50s ?
    .
    Hi gimana kabarnya? mudah-mudahan pada sehat semua ya. Mumpung lagi pada di rumah dan biar makin betah, ayo check-check lagi barang elektronik apa aja nih yang mulai perlu dibeli untuk mendukung aktivitas kamu saat berada di rumah gini. Yuk, buka aplikasi @shopee_id sekarang, belanja dari rumah untuk kebutuhan elektronik di Shopee aja, mulai dari smartphone dan aksesoris, kebutuhan komputer untuk WFH, elektronik rumah dan dapur, sampe aksesoris gaming semua ada, karena di Shopee kamu bisa ngedapetin Gratis Ongkir Xtra potongan s/d 50RB dan voucher cashback spesial untuk produk elektronik. Langsung aja check page Elektronik Murah di Shopee, Sekarang!
    .
    Ini yang ditunggu, kamu bisa ngedapetin kesempatan memenangkan Samsung A50's (128GB) lhohhh! Kompetisi berlangsung dari tanggal 24 April - 18 Mei 2020. Caranya gampang banget nih:
    1. Like dan comment di postingan aku ini sebanyak-banyaknya. Sebutin barang elektronik apa aja yang pernah kamu beli di Shopee.
    2. Follow, like dan comment di postingan shopee feed aku sebanyak-banyaknya . Sebutin barang elektronik apa aja yang pernah kamu beli di Shopee.
    3. Wajib tag 3 orang teman kamu di kolom komentar Youtube maupun akun shopee feed aku
    4. Wajib follow Youtube Shopee
    YouTube
    .

    4 pemenang yang beruntung akan diumumkan di postingan Youtube aku bersama Shopee bulan depan, jadi pantengin terus yah. Good Luck!!
    .
    Selain itu, aku juga mau ngumumin pemenang giveaway Shopee 3.3 Elektronik Sale ada ikyyy11 (akun shopee feed), dan pemenang 4.4 Shopee kasih Iphone ada @antonio_ethan_ (akun instagram). Selamattt ya guys ????????????. #ShopeeID #ShopeeDariRumah

    ---
    Host: Dedy Irvan
    Script & Pengujian: Rifqi Sulthan, dibantu oleh Gatot Tri Yuwono
    Editing: Yufianto Gunawan
    Artikel: Friska Suryawinata

    Tidak puas nonton videonya dan mau baca artikelnya? Bisa ditemukan di sini:

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:

  • REKOMENDASI LAPTOP GAMING DARI GTX SAMPE RTX 3000 SERIES DIBAWAH 20JUTA | KHARISMA KENCANA

    8:01

    LINK PEMBELIAN


    ACER NITRO AN515-R45


    LENOVO IDEAPAD GAMING 3 SDID


    MSI GF63 10UC 687


    HP PAVILION GAMING 15 EC2047AX


    ASUS TUF GAMING 15 FA506IC


    ROG STRIX G15 G513QE


    LENOVO LEGION 5 15ACH6 3RID






    Pembelian bisa dilakukan disini
    Ofline shop @ kharisma kencana (cybermall ff no: 107)
    Malang jawa timur

    IG : kharismakencana
    Fb : kharismakencanakomputer
    Youtube : kharisma kencana
    Website :
    Hubungi : 0853 3072 4112 ( WhatsApp / Call) Sam Arwan
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Track: Static — Land of Fire [Audio Library Release]
    Music provided by Audio Library Plus
    Watch:
    Free Download / Stream:

  • Laptop Terbaik Di Bawah 10 Juta | Cocok Untuk Semua Kebutuhan!

    7:01

    Hai Gengs, Ingin punya laptop tapi cuma punya uang Rp10 juta? Tak perlu khawatir, uang sejumlah itu cukup untuk membeli salah satu merk laptop terbaik berikut ini, kok! Laptop saat ini memang sudah seperti kebutuhan primer bagi banyak orang. Entah untuk kebutuhan bekerja, berkarya, ataupun sekadar bermain game. Setiap orang pasti ingin menggunakan laptop terbaik. Saat ini memang banyak beredar berbagai merk laptop dengan spek tingkat dewa di pasaran, tetapi harganya pun tak kalah gilanya. Nah Dengan bujet terbatas, jangankan untuk mempertimbangkan, melihat harganya saja tentu sudah bikin minder, kan Gengs?

    Tapi tenang aja, aku punya rekomendasi laptop terbaik dengan harga di bawah 10 juta rupiah saja. Penasaran? Tonton langsung videonya yaa!

    #Laptop #LaptopMurah #Laptop10Juta

  • Laptop Pakai OLED yang KUAT GAMING | Asus M513 Ryzen Review ft Bukalapak

    10:58

    Kalo laptop uda siap buat main game, trus ribet cari periperal gaming lainya, langsung aja check link di bawah, ada beberapa rekomendasi barang yang menurut saya bagus nih

    Beli Produk-produk Gaming kamu di sini:

    Imperion Phoenix 701 Gaming Chair Kursi Gaming Imperion Phoenix 701:
    Armaggeddon Mechanical Keyboard MKA-11R RGB Raptor:
    Rexus Headset Gaming Thundervox Stream HX30 7.1 Surround - Rexus HX30:
    Jawab kuis giveaway di sini:

  • ✅ Laptop with touchscreen - 10 Most Popular Models

    13:36

    ► Checkout These Links For Updated Price Of Touchscreen Laptop;
    ❥ Top 1. ASUS_VivoBook 15.6 FHD Touchscreen Laptop►

    ❥ Top 2. HP Premium Laptop (2021 Latest Model), 14 HD Touchscreen, AMD Athlon Processor, 8GB RAM, 192GB SSD, Long Battery Life, Online Conferencing, Natural Silver, Win 10 with 1 Year of Microsoft 365


    ❥ Top 3. Mytrix Ideapad 3 by_Lenovo 15.6 FHD IPS Touchscreen Laptop, AMD Ryzen 7 5700U Octa-Core, 20GB DDR4 RAM, 1TB NVMe SSD, USB-C, HDMI, Wi-Fi, Media Card Reader, Abyss Blue, Mytrix Wireless Mouse, Win10


    ❥ Top 5. Lenovo Chromebook C330 2-in-1 Convertible Laptop, 11.6-Inch HD (1366 x 768) IPS Display, MediaTek MT8173C Processor, 4GB LPDDR3, 64 GB eMMC, Chrome OS, 81HY0000US, Blizzard White


    ❥ Top 6. HP Premium Laptop (2021 Latest Model), 14 HD Touchscreen, AMD Athlon Processor, 8GB RAM, 128GB SSD, Webcam, HDMI, Bluetooth, Wi-fi, Long Battery Life, Online Conferencing, Natural Silver, Win 10


    ❥ Top 7. HP Stream 14-Inch Touchscreen Laptop, AMD Athlon 3050U, 4 GB SDRAM, 64 GB eMMC, Windows 10 Home in S Mode with Office 365 Personal for One Year (Silver), cm. SD 512 GB


    ❥ Top 8. Lenovo Flex 5 14 2-in-1 Laptop, 14.0 FHD (1920 x 1080) Touch Display, AMD Ryzen 5 4500U Processor, 16GB DDR4, 256GB SSD, AMD Radeon Graphics, Digital Pen Included, Win 10, 81X20005US, Graphite Grey


    ❥ Top 9. 2020 Apple MacBook Pro with Apple M1 Chip (13-inch, 8GB RAM, 256GB SSD Storage) - Space Gray


    ❥ Top 10. 2021 Newest HP 15 15.6 Touchscreen Laptop Computer, Intel Core i3 1115G4 up to 3.2GHz (Beat i5-8365U), 16GB DDR4 RAM, 256GB PCIe SSD, Type-C, HDMI, Remote Work, Windows 10 S, BROAGE 64GB Flash Stylus





    ***As an Amazon Associate I earn from qualifying purchases.***


    If you have any questions, feel free to comment below.


    #besttouchscreenlaptops
    #best2in1laptops2022
    #toptouchscreenlaptops
    #besttouchscreenlaptop2022





    DISCLAIMER:
    Portions of footage found in this video aren't original content manufactured by Best Pick Up. Portions of stock footage of merchandise were gathered from multiple sources including, manufactures, fellow creators and various other sources. All claims, guarantees and product specifications receive by the manufacturer or vendor. Best Pick Up can't be held responsible of the claims, guarantees or specifications.
    We are a a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to Amazon.com. As an Amazon Associate I earn from qualifying purchases.

    Previous Videos:

    Watch►✅ 10 Best Guitar for the Working Musician


    Watch►✅ 10 Best Gaming Laptop


    Watch►✅ 10 Best Large Exercise Mat


    Watch►✅ 10 Best Vacuum Sealer Machine

  • Setup Streaming Murah Buat Pemula, Dibawah 1 Juta!

    11:23

    Di video kali ini kita nyobain peralatan streaming dari Streamplify yang masing-masing barangnya dibawah 1 juta! (kecuali greenscreen-nya)
    Cocok bagi yang mau coba-coba YouTube atau platform streaming lain

    Semua peralatan yang kita review bisa dibeli di:


    Barang apa yang paling menarik buat kalian? Komen dibawah ya!

    EDITOR VIDEO:


    ==============================
    Official Store DK ID
    Shopee :
    Tokopedia :
    ==============================
    ADMIN WA STORE
    April : 081294858561 |
    Ardy : 085792049879 |
    ==============================
    ADMIN YOUTUBE BUSINESS
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566
    ==============================
    Barang bekas review kadang saya jual disini

    maaf kemarin linknya mati, tapi sekarang udah diperbaiki.
    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1 Juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Vyatta :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    nokia :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

  • Berburu Laptop Rp 4 s/d 10 Jutaan Bersama Jagat Review

    2:4:25

    Malam ini kami akan mengajak kalian semua berburu laptop Rp 10 juta ke bawah, untuk membantu yang ingin mencari laptop di masa menjelang Idul Fitri dan tahun ajaran baru. Ayo, join live malam ini!

    Host: Dedy Irvan & Gatot Tri Yuwono
    Live Streaming by: Yufianto Gunawan

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham:
    • Elan S:

  • Rp3 JUTA dapet 5x Optical Zoom!!! Unboxing Infinix Zero X Neo Indonesia!

    15:27

    ????

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • LAPTOP 9 - 10 JUTAAN TERBAIK 2021! – Dari Gaming Sampai Bisnis

    12:35

    LAPTOP 9-10 JUTAAN TERBAIK 2021! – Dari Gaming Sampai Bisnis

    Yo Guys!
    Pada video ini @Rah Gadget membahas Laptop 9-10 Jutaan Terbaik yang cocok untuk dibeli pada akhir tahun 2021. Laptop Gaming, Laptop Editing, hingga Laptop Bisnis akan kita bahas semua pada konten ini.

    Pada range 9-10 jutaan, kamu udah bisa menemukan laptop yang mantap buat main game seru seperti Valorant, Genshin Impact, GTA V, The Witcher 3, atau PES 2021. Buat keperluannya lebih ke editing, ada juga laptop yang sudah membawa layar 15,6 inch OLED FHD dengan color gamur 100% sRGB. Nah buat yang keperluan lebih ke bisnis atau produktivitas, ada juga lo laptop “bisnis” yang menarik. So biar ga salah pilih, simak videonya sampai habis ya..
    Salam Gadgeters!

    ~ Isi Konten ini ~
    0:00 Intro
    0:15 9 - 10 Jutaan, dapet spek apa?
    0:57 Laptop Terbaik No 1
    3:12 Kesimpulan Laptop No 1
    3:25 Laptop Terbaik No 2
    5:16 Kesimpulan Laptop No 2
    5:29 Laptop Terbaik No 3
    7:39 Kesimpulan Laptop No 3
    7:52 Laptop Terbaik No 4
    10:00 Kesimpulan Laptop No 4
    10:12 Laptop Terbaik No 5
    11:47 Kesimpulan Laptop No 5

    ~Link Pembelian~
    A. Laptop No 1
    Shopee 1 :
    Shopee 2 :
    Shopee Alternatif :

    B. Laptop No 2
    Shopee :
    Shopee 2 :
    Shopee Alternatif :

    C. Laptop No 3
    Shopee :
    Shopee 2 :
    Shopee Alternatif :

    D. Laptop No 4
    Shopee :
    Shopee 2 :
    Shopee Alternatif :

    E. Laptop No 5
    Shopee :
    Shopee 2 :
    Shopee Alternatif :

    ~Sumber Footage~
    Thanks To
    1. DK ID :
    2. Nerd Reviews ID :
    3. Kharisma Kencana :
    4. Riswan Zone :

    Email for cooperation: mail.rahgadget@gmail.com
    Subscribe untuk konten menarik lainnya:
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Rekomendasi laptop lainnya
    √ Laptop 5 Jutaan Terbaik Pertengahan 2021:


    √ Laptop 6 Jutaan Terbaik Akhir Tahun 2021:


    √ Laptop 7 Jutaan Terbaik Akhir Tahun 2021:


    √ Laptop 8 Jutaan Terbaik Akhir Tahun 2021:


    √ Laptop 10-11 Jutaan Terbaik Akhir Tahun 2021:


    √ Laptop Gaming Murah 2021:


    √ Laptop Gaming Terbaik RTX3050:


    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    -Copyright-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):

    All media in this video is used for purpose of review & commentary under term of fair use. All footage, & images used belong to their respective owners.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    #laptop9jutaanterbaik
    #laptop10jutaanterbaik

    ~Tag~
    laptop 9 jutaan terbaik 2021,laptop 9 jutaan terbaik,laptop 9 jutaan,laptop 9 jutaan 2021, rekomendasi laptop 9 jutaan 2021, laptop 10 jutaan terbaik 2021, laptop 10 jutaan terbaik,laptop 10 jutaan,laptop 10 jutaan 2021, laptop 9 jutaan gaming,laptop terbaik 9 jutaan 2021,laptop gaming 9 jutaan 2021, ,laptop editing 9 jutaan,laptop 9 jutaan terbaik 2021 asus,laptop gaming 9 jutaan terbaik 2021,laptop murah 2021,laptop 9 juta,laptop murah spek dewa 2021

  • Unboxing my new Laptop✨. Asus Vivobook Flip 14 Unboxing????.

    1:07

    #laptop #Asus#asusvivobook14 #2in1laptop#Aestheticyou
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Song credit????????:-Memories produced by Lukrembo

  • GadgetIn REWIND 2021 tapi isinya ROASTING semua

    14:18

    Sedikit kontribusi shitposting.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Main God of War PC Duluan! Keren Gak?

    12:53

    God of War akhirnya tersedia di PC. Bagaimana aksi sang dewa perang di platform baru ini? Simak review singkat dari kami.

    Timestamp:
    00:00 Pembukaan
    00:15 God of War - PC
    00:46 Apa itu God of War
    02:40 Perbedaan di versi PC
    03:49 Kendali GoW di PC
    05:16 Pengaturan GoW di PC
    09:17 Pengujian di laptop Gaming
    11:05 Kesimpulan
    12:01 Tanggal rilis
    12:32 Penutup

    Host: Pladidus Santoso
    Script: Pladidus Santoso
    Editing: Yufianto Gunawan

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham:
    • Elan S:

  • CARI LAPTOP BUAT SEKOLAH FULL UPGRADE? INI DIA SOLUSINYA | IDEAPAD 3 14ITL6

    9:07

    UPDATE HARGA 17 JANUARI 2022
    Rp 11.599.000


    LINK PEMBELIAN
    TOKOPEDIA :


    SHOPEE :


    BUKALAPAK :


    Pembelian bisa dilakukan disini
    Ofline shop @ kharisma kencana (cybermall ff no: 107)
    Malang jawa timur

    IG : kharismakencana
    Fb : kharismakencanakomputer
    Youtube : kharisma kencana
    Website :
    Hubungi : 0853 3072 4112 ( WhatsApp / Call) Sam Arwan
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Track: Static — Land of Fire [Audio Library Release]
    Music provided by Audio Library Plus
    Watch:
    Free Download / Stream:

  • 9 Rekomendasi Laptop ASUS Spek Tinggi terbaru 2022 Mulai 9 Jutaan, Laptop gaming terbaik murah

    3:54

    9 Laptop ASUS Spek Tinggi 2022

    1. ASUS TUF FX505GE-I7T63T
    2. ASUS TUF FX505DD-R5581T
    3. ASUS TUF FX505DT-R5586T
    4. ASUS ROG STRIX GL503GE-EN023T
    5. ASUS ROG STRIX G531GD-I505G1T
    6. ASUS ROG Zephyrus G GA502DU-R76601T
    7. ASUS ROG Strix G531GU-I766H2T
    8. ASUS ROG Monster G703GX-I7832T
    9. ASUS ROG Zephyrus S GX701GXR

    #rekomendasilaptopasus #ROG #laptopgaming

  • Laptop Asus Harga Rp 4Jutaan??? Pantes Laku! - Review Asus Vivobook A416

    9:25

    Review Asus VIVOBOOK A416 Indonesia! Laptop terbaru dari Asus ini punya harga yang SANGAT TERJANGKAU! Tapi tetep premium dan punya banyak fitur. Penasaran?

    Harga Laptop:
    Rp4.799.000 (Celeron N4020 / Intel UHD Graphics / 4GB / 1TB HDD)
    Rp4.899.000 (Celeron N4020 / Intel UHD Graphics / 256GB PCIe SSD)
    Rp6.699.000 (Core i3 / Intel UHD Graphics / 4GB / 1TB HDD)
    Rp7.099.000 (Core i3 / Intel UHD Graphics / 4GB / 512GB PCIe SSD)
    Rp7.499.000 (Core i3 / GeForce MX330 / 4GB / 256GB PCIe SSD)
    Rp10.099.000 (Core i5 / GeForce MX330 / 4GB / 512GB PCIe SSD)
    Rp10.799.000 (Core i5 / GeForce MX330 / 4GB / 1TB HDD + 256GB PCIe SSD)

    Barang eks Review biasa dititip kesini:
    Tokopedia Gershop -

    Time Stamp:
    Intro 0:00
    Screen 0:41
    Body & Design 1:26
    Performance 2:20
    Keyboard 4:20
    IO Port 5:07
    Sound Quality 5:40
    Kekurangan 6:23
    Screen 6:36
    Front Camera 7:06
    Battery 7:43
    Kesimpulan & Harga 8:15


    Music by:
    Lakey Inspired





    Untuk kerjasama bisa hubungi lewat email:
    uptodateidn@gmail.com

  • LAPTOP PENUTUP AKHIR TAHUN, BEST SELLER!!! | IDEAPAD SLIM 3 14ALC6

    11:46

    UPDATE HARGA 31 DESEMBER 2021
    8.799.000

    LINK PEMBELIAN
    TOKOPEDIA :


    SHOPEE :


    BUKALAPAK :




    Pembelian bisa dilakukan disini
    Ofline shop @ kharisma kencana (cybermall ff no: 107)
    Malang jawa timur

    IG : kharismakencana
    Fb : kharismakencanakomputer
    Youtube : kharisma kencana
    Website :
    Hubungi : 0853 3072 4112 ( WhatsApp / Call) Sam Arwan
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Track: Static — Land of Fire [Audio Library Release]
    Music provided by Audio Library Plus
    Watch:
    Free Download / Stream:

  • LAPTOP BUDGET MURAHH SUDAH PAKE NVIDIA | LENOVO V14 G2 ITL

    11:45

    UPDATE HARGA 6 JANUARI 2022
    Rp 8.699.000


    LINK PEMBELIAN
    TOKOPEDIA :


    SHOPEE :


    BUKALAPAK :



    Pembelian bisa dilakukan disini
    Ofline shop @ kharisma kencana (cybermall ff no: 107)
    Malang jawa timur

    IG : kharismakencana
    Fb : kharismakencanakomputer
    Youtube : kharisma kencana
    Website :
    Hubungi : 0853 3072 4112 ( WhatsApp / Call) Sam Arwan
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Track: Static — Land of Fire [Audio Library Release]
    Music provided by Audio Library Plus
    Watch:
    Free Download / Stream:

  • BANYAK YANG BARU! NYOBAIN SAMSUNG GALAXY S21 SERIES!

    15:52

    Menarik nih.

    Buat yang mau pre order:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Kenapa Laptop Bagus Jadi Langka & Mahal? TAJAM #7

    5:41

    Banyak yang bingung dan salah perhitungan saat hendak membeli laptop. Dalam 2 tahun ini, harga laptop memang melambung. Bahkan, laptop favorit, cenderung 'ghoib' di pasaran. Apa penyebabnya?
    #Tajam #LaptopMahal

  • Rekomendasi HP terbaik untuk pertengahan 2020!

    12:02

    Ada yang lagi kalian pake?

    Buat dapetin promo Anker PowerCore Slim:

    Link pembelian:
    Rp1 jutaan:
    Rp2 jutaan: dan
    Rp3 jutaan:
    Rp4 jutaan:
    Rp5-7 jutaan:
    Rp8-10 juta:
    Di atas Rp10 juta:



    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

  • Laptop Asus A407 Mati total | RYANHARDWARE.ID

    22:54

    #servicelaptopmakassar, #servicelaptoplenovodimakassar, #servicemainboardlaptopdimakassar

    Mahir Teknisi Laptop :

    wa : 0823 9609 0005
    fb : ryancramdhani
    ig : ryan_hardware
    g+ : ryan ramdhani

Shares

x

Check Also

Menu