This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Pilihan saya buat 2021 - Review Samsung Galaxy S21 Indonesia

x
  • Pilihan saya buat 2021 - Review Samsung Galaxy S21+ Indonesia

    10:33

    Ga ada kurangnya.

    Buat yang mau nyari aksesoris cakep di Unicase: tokopedia.com/unicasestore
    Kalau mau cari khusus merek Spigen:
    tokopedia.com/spigen-official

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Harga Turun: Preview Samsung Galaxy S21, S21+ & S21 Ultra 5G: Spesifikasi, Fitur Baru, InfoPreorder

    21:54

    Dengan harga lebih murah dari S20 series, Samsung meluncurkan flagship terbarunya di dunia, yaitu S21 series. Seperti apa penampilan dan spesifikasinya? Simak di Preview singkat kita kali ini.
    *Harga yang kami jadikan acuan adalah harga resmi di web Samsung Indonesia, Januari 2021.

    #5G #Exynos2100 #LebihMurahDariS20

    *Koreksi:
    11:56 Brightness Layar S21 Ultra yang benar adalah 1500 nits. Maaf typo - Chris -

    Host: Dedy Irvan
    Script & Pengujian: Dedy Irvan & Chrissanto Ukardi
    Editing: Chrissanto Ukardi
    Subtitle:
    Bobby Hendrawanto (ID)
    Rai Supriadi Regawa (EN)

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):


    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:


    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:


    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham::

  • x
  • Review Samsung Galaxy S21 Plus : Bye Bye Ultra ????

    12:20

    Setahun lebih pakai ultra, ternyata gue tetep lebih cocok dengan versi plus. Akhirnya dapet juga hape yg super nyaman untuk daily driver. :)


    Samsung Galaxy S21 Plus Indonesia

    6,7 Dynamic AMOLED 2X FHD 120Hz
    Exynos 2100
    RAM 8GB
    ROM 256GB
    4800mAh
    12MP Ultra Wide Camera
    12MP Wide Camera
    64MP Telephoto Camera
    10MP Selfie Camera

    Harganya
    Samsung Galaxy S21 Plus :

    Btw, thanks ya bro udah mampir kesini, kalau kalian lagi cari gadget, bisa tuh carinya di tempat ini ????


    dan jangan lupa juga main main ke IG gue, karena gue juga suka update disana :)


    Gadget bekas review Pizza Gadget bisa di cek disini


    Thanks ????

  • Review Samsung Galaxy S21 - Kecil Gak Banyak Disunat #kecilganas

    11:21

    Semakin kesini, semakin susah mencari smartphone compact android. Apalagi yang rilis secara resmi di Indonesia. Samsung salah satu yang konsisten memberikan kita untuk hp compact. Yup, yang kali ini kita mau bahas Samsung Galaxy S21. Simak pengalaman kami menggunakannya.

    (Bahasa Indonesia)

    Tonton video menarik kami yang lain :

    Battle 3 HP Snapdragon 888 :
    Xiaomi Mi11 Snapdragon 888 Review :
    Vivo X60 Pro+ Snapdragon 888 :

    ——————————————————————————————————————

    Samsung Galaxy S21

    6.2 Oled / FHD+ 120Hz
    Exynos 2100
    RAM 8/256 GB
    Rear Camera : 12MP Main cam + 12MP Uwide + 64MP Tele 3x Hybrid
    Front Camera : 10MP
    No Charger
    Wireless charging
    IP 68
    4000 mAh
    Android 11
    One UI 3.1

    ——————————————————————————————————————
    ——————————————————————————————————————

    Support K2 Gadgets dengan belanja dari link berikut ini :

    Marketplace 1 :
    Marketplace 2 :
    Marketplace 3 :

    ——————————————————————————————————————
    ——————————————————————————————————————

    Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing dan update terkini mengenai K2 Gadgets, silahkan follow instagram dan Twitter K2 Gadgets via link dibawah ini.

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    INSTAGRAM :

    Instagram K2 Gadgets :


    Twitter K2 Gadgets :


    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    EMAIL : kartolodankumar@gmail.com
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • x
  • Monster - Review Samsung Galaxy S21 Ultra Indonesia!

    16:30

    With great power, comes great responsibility.

    Buat yang mau pre-order:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • BANYAK YANG BARU! NYOBAIN SAMSUNG GALAXY S21 SERIES!

    15:52

    Menarik nih.

    Buat yang mau pre order:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Setengah video ini isinya MARAH SOAL CHARGER - Unboxing Samsung Galaxy S21 Ultra

    12:28

    Harus dinginin kepala dulu nih...

    Buat yang pengen diskon up to 80% dan ekstra cashback Rp200 ribu:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Sebelum Beli Yang Varian 8/128 GB - Review Samsung Galaxy S21 Plus 5G

    16:57

    Kali Ini kita bahas Samsung S21+ Galaxy yang dirilis di Indonesia pada Januari 2021 dengan harga Rp. 15.999.000 untuk varian 8/128GB dan untuk yang variant 8/256 GB di harga 16.999.000 berikut previewnya.

    Link Pembelian
    Blibli.com - Samsung Official Store
    *Promo Menarik serta Gratis Ongkir
    Samsung Galaxy S21+ -
    Samsung Galaxy S21 Ultra -

    Design
    Memiliki dimensi 161.5 x 75.6 x 7.8 mm, membuat hape ini lumayan terasa tipis saat digenggam. Namun, berbeda dari beberapa hape yg berasa tipis lainnya, bobot hape ini justru terasa lumayan di sekitar 200 gram.

    Display & Sound
    Samsung S21+ ini memiliki bentang layar 6,7 inch,dengan resolusi 2x Full HD+ 1080 x 2400 pixels, dengan tingkat kerapatan layar 394 ppi. sudah menggunakan panel berjenis Dynamic AMOLED 2X dengan refresh rate 120Hz yg sudah adaptif dan sudah di bekali stereo speaker.

    UI
    Sebagai salah satu flagshipnya samsung, hape ini sudah menggunakan Interface khas mereka sendiri, yaitu One UI versi 3.1, yg berbasis Android 11. Berbeda dengan UI core yg digunakan di hape2 murahnya Samsung, di One UI ini fiturnya tidak ada yg dipangkas sedikitpun, dan bener2 jadi UI favorit kita.

    Kamera
    Samsung S21+ ini membawa set up tripple kamera di belakang, dengan kamera utama beresolusi 12MP dengan lensa wide, yg ditemani oleh 64MP lensa telephoto dan 12MP lensa ultra-wide. Sedangkan untuk kamera selfienya, beresolusi 10MP.

    Chipset, Ram dan Storage
    Hp ini sudah dibekali chipset terbaru dan terkencang dari Exynos sampai saat ini, yaitu Exynoss 2100 yg berfabrikasi 5nm, dengan GPU Mali-G74 MP14. Sedangkan untuk RAMnya, hape ini sudah di 8GB dengan internal storage 128GB

    Batre
    Hp ini sudah dibekali chipset terbaru dan terkencang dari Exynos sampai saat ini, yaitu Exynoss 2100 yg berfabrikasi 5nm, dengan GPU Mali-G74 MP14. Sedangkan untuk RAMnya, hape ini sudah di 8GB dengan internal storage 128GB

    Pros Cons
    Kelebihan
    Layar Terbaik
    Chipset Bertenaga
    Gorilla Glass Victus depan Belakang
    Fitur Lengkap

    Kekurangan
    Video 8K Masih Belum Optimal

    Song: Funk Cool Groove by MusicToday80
    Composed & Produced by: Anwar Amr
    Video Link: youtu.be/FGzzBbYRjFY​
    Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)

    Music provided by Free Vibes:

    Ikuti media sosial Priceprice:
    Instagram:
    Facebook:


    Tentang Priceprice.com
    Priceprice.com adalah situs pembanding harga untuk membantu pengguna berbelanja secara pintar dengan menyediakan informasi harga /produk/pendapat mulut ke mulut tentang berbagai macam produk, seperti Komputer, Kamera, Elektronik dan Ponsel.
    Priceprice.com diproduksi oleh Kakaku.com, Inc di Jepang, yang merupakan situs perbandingan harga nomor 1 yang menyediakan berbagai jenis produk dan layanan.

  • Udah Turun Harga!! Apakah Samsung S10+ Layak Dibeli di Tahun 2021?!

    10:23

    Dulu 13.9 Juta, sekarang harganya cuma 8,9 Juta. Lumayan udah turun sampe 5 Jutaan

    ------------------------------------------------------------

    Barang bekas review saya jual disini :


    Sosial Media
    Instagram : @kuliah.sore
    TikTok : @kuliahsore

    Email Kerjasama : mail.kuliahsore@gmail.com

  • x
  • Jangan Beli Samsung S20 Ultra | Nanti Nyesel Loh !!!

    11:44

    Hallo guys welcome back to my youtube channel
    Di video kali ini gue mau share, Jangan Beli Samsung S20 Ultra nanti Nyesel!!! Hahaha
    -
    Link Beli Kopi Ngab :
    -
    Link Beli iPhone SE 2020 :
    Link Beli Razer Case :
    Link Beli AirPods Pro Case :
    Link Beli Leather Case iPhone :
    Link Beli Fast Charging :
    -
    Video Lucu :
    -
    Link Playlist All Video :
    Link Tutorial Video :
    Link Video Unboxing :
    -
    Link yang jual product Original by Apple :
    Tokopedia :
    Instagram :
    -
    Buat yang mau tau kegiatan gue di sosmed :
    Instagram :
    Facebook :
    Twitter :
    -
    #android #samsung #samsungs20ultra

    Enjoy this video guys...
    Don't forget like, comment, share, and subscribe

  • UNBOXING IPHONE 12 & 12 PRO INDONESIA!

    13:57

    Yeay.

    Biar ga ketinggalan promo diskon pulsa & paket data:

    Thanks berat buat Grenpeel Store yang udah minjemin barangnya.
    Kalau minat sama iPhone 12:

    Kalau minat sama iPhone 12 Pro:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • NO SONY NO PARTY! AKHIRNYA BISA BELI TV IMPIAN!!

    19:21

    Sedappp.

    Buat yg mau beli gadget dapet diskon 80% dan ekstra cashback 200rb pas beli gadget:

    Detil soal promo pasang Indosat GIG:

    Buat konten kreator yang mau dpet diskon:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Beli Galaxy S20 Plus di Tahun 2021

    6:29

    Samsung Galaxy S20 Plus sexond solusi buat kamu yang butuh smartphone flagship dengan harga miring. Hp ini masih sangat powerfull untuk dimiliki di awal tahun 2021 ini.


    Usahakan sebelum bertanya tonton sampai habis ya


    Saya dapat hp nya di sini :
    Instagram @creative.mobile
    WA 081276123666
    Alamat Jl. Dokter Sutomo no 109B Marapalam, Kota Padang Sumatera Barat



    Mau belanja online sekaligus bantu channel ini? Di sini aja..
    Shopee :
    Tokopedia :
    Bukalapak :
    Blibli :


    Tanya-tanya gratis seputar smartphone bagi followers Halo Gadget
    Langsung aja follow Instagram kita :


    Donasi donk guys, hehe
    Di sini
    Berapa pun dukungan teman-teman sangat berarti bagi perkembangan channel ini.



    Email Kerjasama : yopidesendra90@gmail.com



    Musik : buatan sendiri



    #galaxys20plus #galaxys20+

  • Ngebongkar siasat Xiaomi di Redmi 9T dan Poco M3

    11:05

    Serasa kena prank.

    Buat yang pengen beli produk produk ACMIC, lagi ada promo asik nih:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • 7 HP 2 Jutaan AnTuTu Tertinggi 2021, Performanya bikin NGILER!

    11:40

    Pada episode 7 HP 2 jutaan antutu tertinggi di tahun 2021 ini ternyata banyak kejutan nih Pricebook mania. Selain hp hp yang Nidya rekomendasiin harganya terjangkau buat kita kita kaum rebahan, ternyata skor antutunya bisa mengalahkan HP 3 jutaan sekelas POCO X3 NFC loh. Untuk produknya sendiri ada Xiaomi Redmi Note 8, Samsung Galaxy M30s, Infinix Note 8, Realme Narzo 20, Xiaomi Redmi Note 9, Realme Narzo & Realme 6. Saksikan video 7 HP 2 Jutaan AnTuTu Tertinggi 2021, Performanya bikin NGILER! sampe abis hanya di channel YouTube @Pricebook. Dan saksikan video lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook Beauty & channel YouTube @Pricebook Otomotif.

    ========================================

    Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:

    1. Xiaomi Redmi Note 8 4/64GB


    2. Samsung Galaxy M30s 4/64GB


    3. Infinix Note 8 6/128GB


    4. Realme Narzo 20 4/64GB


    5. Xiaomi Redmi Note 9 6/128GB


    6. Realme Narzo 4/128GB


    7. Realme 6 4/128GB


    ========================================

    Cari produk terbaik di
    - Website:
    - IG @pricebook_id:

    Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
    - Tokopedia:
    - Shopee:

    [Lainnya]
    - YT Otomotif:
    - YT Pricebook:
    - YT Beauty:
    - IG Mobil:
    - IG Motor:
    - Facebook Pricebook:
    - Twitter Pricebook:

    Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh

  • Review ulang By.U setelah 1 TAHUN pemakaian.

    8:58

    Review paling lama.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Ada laptop murah worth it, kenapa harus pilih yang mahal?

    8:59

    Bisa 4x lipat lebih...

    Buat yang mau ikutan ASUS Incredible Reward Program:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com


    #Laptop #Asus #Zenbook #1intelEvo #Intel11thGen #ASUSAja #ZenbookSlimmestLaptop #LayarTerbaik #BuiltForBrilliance

  • Flagship Samsung Paling WORTH IT di Tahun 2021!

    17:40

    Review Samsung S20+ di Tahun 2021! Ngapain beli Samsung S21 kalo ada yang satu ini?

    Link Pembelian:
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    Barang eks Review biasa dititip kesini:
    Tokopedia Gershop -

    Time Stamp:
    Intro 0:00
    Display 0:34
    Body & Design 2:05
    Performa 3:10
    Software 5:12
    Camera 5:59
    Front Camera 7:46
    Video Quality 8:20
    Charging 9:57
    Unlock 11:01
    Sound 11:37
    NFC 13:01
    Features 13:28
    Kekurangan 14:11
    Jack 3.5 14:26
    Body 15:00
    Battery 15:26
    Bixby 16:13
    Kesimpulan 16:58


    Music by:
    Lukrembo





    Untuk kerjasama bisa hubungi lewat email:
    uptodateidn@gmail.com

  • REVIEW Samsung Galaxy S21 | Exynos Gak Pernah Sebagus ini

    12:23

    Samsung Galaxy S21 boleh jadi versi paling rendah sekaligus termurah diantara Galaxy S di tahun 2021. Akan tetapi meski begitu ini adalah hp yang bagus sekali dan layak banget dipertimbangkan buat dibeli.

    Tanggal penjualan belum ada, kalau sudah akan di-update lagi.

    Follow me on:

    Twitter:
    Instagram:

    #Samsung #GalaxyS21

  • Daleman nya Bikin terkedjoet ! Review Samsung Galaxy S21+ - indonesia

    8:12

    Spec Samsung Galaxy S21 Plus :
    - Layar 6,7” Fhd 120Hz Dynamic Amoled 2x
    - exynos 2100
    - Ram 8GB - 128/256
    - 12mp wide + 64mp tele + 12mp ultra wide
    - 10mp selfie cam
    - 4800 battery 25w Fast charging

    - Follow instagram Gadgetpedia :
    @gadgetpedia.idn

    -Follow Instagram Evan :
    @evan.raynalditan

    -Barang Ex-Review gw jual di :


    -Email inquiries : raynaldievan@gmail.com

  • x
  • Galaxy S21 Review, Ponsel Terbaik Tahun 2021

    16:19

    Menjadikan Samsung Galaxy S21 Ultra 5G selama beberapa minggu saja sebagai daily driver, adalah sebuah kesalahan. Yaps, kesalahan jadi pengen pakai terus menerus. Tapi apakah akan menjadikan ini pengganti iPhone 12 Pro Max gue? Eits, tunggu dulu. Simak dahulu review dari kami berikut ini.
    #UZONE #SamsungS21Ultra5G #Review

    -------------------------------------------------------

    Subscribe Official Uzone.ID YouTube

    -------------------------------------------------------
    Uzone.id didedikasikan untuk pemberitaan Teknologi dengan pokok ulasan Gadget, Gaya Hidup Digital, Telekomunikasi, dan Startup secara menarik. Di dalamnya juga kami ulas produk otomotif terkini yang memang sudah jadi bagian gaya hidup modern.
    -------------------------------------------------------

    [Visit UZONE.ID Official Pages]

    Homepage :
    Facebook :
    Instagram :
    Twitter :

    -------------------------------------------------------

  • Review Pemakaian Sehari-hari Samsung Galaxy S21 Ultra

    21:13

    Kamera belakang: 108 MP (Wide) + 10 MP (Telephoto 3x) + 10 MP (Periscope30x) + 12 MP (Ultrawide)
    Kamera depan: 40 MP

  • Review Samsung Galaxy S21 Ultra Gaming, Suhu dan Baterai: Exynos is Back?

    11:12

    Di video kali ini kami menguji kemampuan gaming dari Samsung Galaxy S21 Ultra. Dibekali SoC Exynos 2100, yang merupakan SoC flagship Samsung terbaru, seperti apakah performanya? Suhunya? Daya tahan baterainya? Simak selengkapnya di review kami kali ini.

    Ralat:
    - penyebutan game yang digunakan di sekitar menit 8:30, yang benar adalah Genshin Impact

    Host: Chrissanto Ukardi
    Script & Pengujian: Chrissanto Ukardi
    Editing: Chrissanto Ukardi
    Subtitle: Bobby Hendrawanto (ID), Rai Supriadi Regawa (EN)

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham:


    Aplikasi untuk menampilkan framerate di game: Perfdog

  • Galaxy S21 Ultra Snapdragon 888 vs Exynos 2100 - Gak Seseru Dulu!

    10:46

    Perseteruan antara exynos dan snapdragon di Samsung Galaxy S21 Ultra menurut kami enggak sepanas 1 atau 2 tahun lalu. Kalo dulu exynos itu kalah jauh di berbagai area, sekarang udah mulai ngejer dan gapnya semakin tipis. Mau lihat perbedaanya dalam penggunakan sehari-hari seperti apa ? Simak ulasan kami. (Bahasa Indonesia)


    Link Pembelian APPLE-TREE :

    1.
    2.

    Link ACMIC Charger

    IG: @ACMICelectronic
    Tokopedia:

    ——————————————————————————————————————
    ——————————————————————————————————————
    ——————————————————————————————————————

    Support K2 Gadgets dengan belanja dari link berikut ini :

    Marketplace 1 :
    Marketplace 2 :
    Marketplace 3 :

    ——————————————————————————————————————
    ——————————————————————————————————————

    Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing dan update terkini mengenai K2 Gadgets, silahkan follow instagram dan Twitter K2 Gadgets via link dibawah ini.

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    INSTAGRAM :

    Instagram K2 Gadgets :


    Twitter K2 Gadgets :


    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    EMAIL : kartolodankumar@gmail.com
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • Samsung Galaxy S21 Review Resmi Indonesia !! - Underdog di Kelasnya

    8:23

    Samsung Galaxy S21 ini menurut gue hape yang underdog di kelasnya sih, berikut review hasil pemakaian gue selama seminggu bersama Samsung Galaxy S21

    Link beli casing Samsung S21 series :
    Tokopedia :
    Shopee :

    Link beli Samsung Galaxy S21 Series :
    Tokopedia :
    Lazada :
    Shopee :
    Blibli :

    #SamsungS21
    #GadgetApa

    =============================================
    Link pembelian untuk membantu channel ini :
    Toped
    Shopee
    Blibli
    Lazada :
    Eraspace :
    Bukalapak :

    Jangan lupa follow sosmed kita yak di:

    Instagram :
    Twitter :
    Fb :
    Web :

    ===============================
    Harga Lenovo :
    Harga Samsung :
    Harga Xiaomi :
    Harga iPhone :
    Harga Oppo :
    Harga Vivo :
    Harga Huawei :
    Harga Sony :
    Harga Canon :
    ===================================
    Gear yang dipakai :
    Kamera :
    Mic :
    Tripod :
    Lighting :

    Melalui Plaza Kamera :
    Kamera :
    Mic :
    Tripod :



    Untuk kerjasama bisa hubungi email :
    contactgadgetapa@gmail.com

  • KECIL TAPI NIKMAT | Review Samsung S21 Indonesia

    8:24

  • SMARTPHONE ANDROID TERBAIK 2021 YANG KURANGNYA BANYAK

    10:43

    Samsung Galaxy S21 Ultra ini jelas ngasih perbaikan menyeluruh jika dibandingkan sama pendahulunya. Yang kurang cuman isi dalem boxnya aja. Kagak ada charger, casing, earphone, dll. Tapi overall ini layak beli. Saya suka

    #Review #GalaxyS21Ultra #ReviewGalaxyS21Ultra

    =============================================================

    Kamu mau beli juga? Silahkan

    Business Enquiry : mouldie@sobathape.id
    Music : Epidemicsound

    =============================================================

  • Inilah HP Samsung Terbaik di Indonesia sekarang

    14:12

    Samsung Galaxy S21 Ultra jadi flagship Android pertama yang rilis di Indonesia.
    Harganya mahal, tapi kalo bisa beli ya beli aja.

    Belinya di

    #Samsung #S21Ultra

  • Hasil IG Story Samsung Galaxy S21+ - Indonesia

    3:48

    Hasil IG Story Samsung Galaxy S21+

    Footage ada yang diambil dari aplikasi IG Story langsung dan ada juga yang diambil dari aplikasi kamera bawaan yang kemudian diupload ke IG Story dalam berbagai resolusi dan frame rate

    Hasilnya kemudian didownload dari aplikasi IG untuk kemudian diupload ulang di YouTube

    Link pembelian Samsung Galaxy S21 Series :

    Blibli :


    #GalaxyS21Plus #GalaxyS215G #Samsung #Indonesia

    =============================================
    Link pembelian untuk membantu channel ini :
    Toped
    Shopee
    Blibli
    Lazada :
    Eraspace :
    Bukalapak :

    Jangan lupa follow sosmed kita yak di:

    Instagram :
    Twitter :
    Fb :
    Web :

    ===============================
    Harga Lenovo :
    Harga Samsung :
    Harga Xiaomi :
    Harga iPhone :
    Harga Oppo :
    Harga Vivo :
    Harga Huawei :
    Harga Sony :
    Harga Canon :
    ===================================
    Gear yang dipakai :
    Kamera :
    Mic :
    Tripod :
    Lighting :

    Melalui Plaza Kamera :
    Kamera :
    Mic :
    Tripod :



    Untuk kerjasama bisa hubungi email :
    contactgadgetapa@gmail.com

  • SAMSUNG GALAXY S21 SERIES INDONESIA || SPESIFIKASI | HP FLAGSHIP

    3:34

    SAMSUNG GALAXY S21 SERIES INDONESIA ||| SPESIFIKASI


    Oppo a92


    Hp dibawah 1 juta part 3

    Infinix note 7

    5 hp 1 jutaan xiaomi


    Follow my social media
    instagram:



    #samsungs21 #samsungs21ultra #1KCreator

    Coppyright disclamer:

    17, US Code (Section 107-118 the copy right law, act 1976)
    All media on this video is used for purpose of review and commentary under term of fair use
    All foontage and image used belong to their respective company

    fair usei s a use permitted by coppyright statute that might otherwise be infringing

  • Rela Ninggalin iPhone Demi Ini..?? Samsung Galaxy S21+ 5G RESMI Indonesia

    14:14

    Unboxing Samsung Galaxy S21+ 5G Resmi Indonesia! Rela ninggalin iPhone demi ini..???

    ** Beli Samsung Galaxy S21 Series RESMI disini:
    ** Pre-order disini:

    ** Beli Samsung Galaxy S21+ 5G (Phantom Black):
    ** Beli Samsung Galaxy S21+ 5G (Phantom Silver):
    ** Beli Samsung Galaxy S21+ 5G (Phantom Violet):
    ** Beli Gadget disini aja:

    ===== Video Menarik Lainnya

    - Seri Technow menarik lainnya:


    - Berbagai video review & unboxing lainnya:


    - Berbagai video seputar Android lainnya:


    - Video seputar Windows lainnya:


    - Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya:


    ==========================

    Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya:

    - (berbagai info seputar Windows)
    - (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone)
    - (berbagai info seputar Android)

    ==========================

    Contact us: kepointekno@poin.asia

    ==========================

    Review by: Febian

    #Unboxing #Samsung #GalaxyS21Plus #GalaxyS21PlusIndonesia

  • Review casing offical Samsung Galaxy S21 Ultra

    19:08

    Oooiii penongton... Udah pada beli Samsung S21 series belom nih? Udah beli atau pun belom, yuk nonton video review casing official-nya dulu biar makin paham S21 series..

    Untuk harga casing-nya monmaap nih belom tau yang resmi berapa. Tapi kalo harga Eropanya sbb:
    -Silicone case with S-Pen: Rp1,1 jutaan
    -Leather cover: Rp900 ribuan
    -Clear standing cover: Rp400 ribuan
    -Protective standing cover: Rp500 ribuan
    -Clear view cover: Rp900 ribuan
    -LED view cover: Rp1,1 jutaan

  • Review Hape Vlogger tanpa Charger - Samsung Galaxy S21+

    13:23

    Samsung Galaxy S21+ punya spesifikasi sultan dengan fitur kamera yang juga menawan. Tapi minusnya di kelengkapan.. masa gak dapet charger.

    cek harga terupdate Samsung Galaxy S21+ bisa dilink berikut
    shopee :
    Lazada :

    kalo cari USB-C to Audio adapter bisa cek link
    shopee
    BUKALAPAK


    ========================================
    bekas reviewnya dijual di sini:
    Shopee
    tokopedia

    dukung TeknoLoGue dengan belanja digital lewat link ini
    Shopee
    Lazada
    Tokopedia
    JD.ID
    blibli

    ikuti akun sosial media TeknoLoGue di
    Instagram @TeknoLoGue
    Twitter @TeknoLoGue_ID
    Facebook @TeknoLoGue.ID
    ========================================

    Samsung Galaxy S21+ #galaxys21plus

    Credit:
    --------------------------------------------------------
    Song: Wake Up - MBB
    YouTube Audio Library
    --------------------------------------------------------

  • WHY SAMSUNG ?!! Unboxing Samsung S21+ RESMI Indonesia

    8:03

    Wallah ternyata beneran gak ada charger


    Prima Abadi :
    Jl. Gejayan no. 12 (Sebelah Pasar Demangan)
    atau
    Jogjatronik Mal Lt. LG C4
    No WA: 083891090999

    Beli online
    Lazada:
    Shopee:
    Tokopedia:
    Blibli:



    Mau beli elektronik MURAH!
    Support kami dengan donasimu ke


    Music by:
    Source video:

    -----
    My Gear for Youtube Videos:
    ROG Zephyrus G14:
    Canon Eos M50:
    Sony Alpha 6600:
    Lensa Sony E Mount 35mm:
    Lensa Sigma f/1.4 DC DN:
    Boya BY-M1:
    Mic Zoom H1n:
    Tripod Fotopro X-Go:
    Gimbal Feiyu AK4500:
    Godox SL200W:

    -----
    Mau bantu channel ini dan belanja gadget :
    Shopee:

    -----
    Terimakasih sudah menonton! :)
    Jangan lupa untuk SUBSCRIBE

    Follow juga akun sosial media FlashGadget
    Twitter
    Instagram
    Facebook Page
    Website

    For bussines inquiries: flashgadget@yahoo.com

  • AUTO JADI INCARAN | 5 HP Samsung Resmi Terbaru Tahun 2021

    6:34

    Hello guys
    Di video kali ini, saya memberikan informasi mengenai 5 hp samsung resmi terbaru tahun 2021.
    Siapa nih yg nyari hp samsung terbaru, semoga video ini bisa membantu kalian ya.


    Link pembelian :

    5. Samsung Galaxy A02S :

    4. Samsung Galaxy A12 :

    3. Samsung Galaxy A52 : -

    2. Samsung Galaxy A72 : -

    1. Samsung Galaxy S21 Ultra :


    semoga video ini bermanfaat buat kawan semua, bila divideo ada yg kurang atau ada yg salah mohon dibenarkan dikolom komentar ya bre, karna manusia tak luput dri salah hehe..


    Sekian dulu dri saya, bila kawan suka silahkan LIKE video ini dan SUBSRIBE chanel ini, agar bisa terus berkembang.
    Dan sekian trimakasih..
    Assalamu'alaikum.

    Email bisnis : baleervw.official28@gmail.com
    Ig : @balee.rvw
    Ig : @baleereview

  • Unboxing Samsung Galaxy S21 5G Indonesia

    8:24

    Unboxing Samsung Galaxy S21 5G Indonesia dan Galaxy Buds Live

    #galaxyS21
    #samsung
    #S21
    #5G
    #handphone
    #unboxing

  • Cobain Fitur Baru Samsung S21+ dan Bandingin S21+ Vs S20+ | Unboxing Samsung S21+ Black Indonesia

    8:05

    Kali ini kita baru saja unboxing dan coba beberapa fitur terbaru yang cukup menarik di seri Samsung Galaxy S21 Plus warna hitam dengan memori 256GB ini.

    Samsung Galaxy S21+ ini adalah seri HP flagship terbaru dari Samsung yang baru saja diperkenalkan baru-baru ini. Seri ini mengusung processor terbaru Samsung Exynos 2100 dan juga hadir dengan beberapa fitur terbaru.

    Walaupun hadir dengan berbagai fitur terbaru. Akan tetapi ada juga beberapa hal yang dihilangkan di seri S21+ kali ini kalau kita bandingkan dengan seri flagship Samsung S20+ sebelumnya.

    Apa saja hal baru di Samsung Galaxy S21+ dan apa saja yang hilang di seri flagship terbaru ini? mari langsung saja kita cek penjelasan lengkapnya di video berikut ini.

    Dapatkan semua wallpaper yang kita gunakan di video ini di aplikasi Santertainment Wallpaper di Play Store:


    Join channel telegram kita untuk dapatkan info tentang handphone dan gadget terbaru serta tips-tips lainnya.
    Setelah join kalian bisa masuk juga ke grup chatnya untuk tanya-tanya langsung:

    Cek Handphone dan Gadget Ex Review Disini:
    Tokopedia:
    Instagram:

    Bisa juga tanya-tanya langsung di akun sosial media kita lainnya di sini:
    Instagram:
    Twitter:
    Facebook:
    Website:
    Email: ihsan@santertainment.id

    Berikut topik yang kita bahas di videonya:
    0:00 ​ - Intro
    0:36 ​ - 1. SmartTag
    1:08 ​ - 2. The Box
    2:23 ​ - 3. Inside the Box
    3:16 ​ - 4. First Impression & Back Design
    4:10 ​ - 5. Camera Design
    5:12 ​ - 6. Samsung S20+ vs S21+ Bezel Comparison
    5:49 ​ - 7. One UI Version
    6:17 ​ - 8. Director's View
    7:23 ​ - 9. Samsung S21+ Photo Sample
    7:40 ​ - Outro

    Hashtags: #Samsung #SamsungS21 #SamsungGalaxyS21 #SamsungS21Plus #S21 #S21Plus #GalaxyS21Plus #SamsungGalaxyS21Plus

  • Mana Pilihan Laptop dan Smartphone Terbaik? Podcast: Tech Uncensored 2021

    13:15

    Tidak ada HP terbaik atau laptop terbaik untuk semua orang. Dalam podcast kali ini, kami bahas kenapa tidak ada yang terbaik dan kenapa preferensi tiap orang bisa berbeda.

    #podcaststyle #season2 #episode1

    Dalam video ini, kami menggunakan kursi gaming dari
    Link pembelian kursi:

    Berikut adalah list seri Podcast Tech Uncensored kami :
    #01 Jagat vs Apple, Kenapa SSD, dan HP Ex Review:

    #02 Saran untuk Brand Lokal:

    #03 Kenapa Tiap Rumah Harusnya Punya 1 PC Desktop?:

    #04 Prosesor di Smartphone: Apakah yang Paling Penting?:

    #05 Apa Itu NFC? Tahun 2020 Ini Kenapa Makin Penting?:

    #06 Review Kami Itu..:

    #07 Kita Bisa Menentukan Teknologi yang Masuk Ke Indonesia: Podcast Tech Uncensored #07,


    #08 HP Flagship Kok Dibilang Murah? Ini Sebabnya: Podcast Tech Uncensored #08,


    #09 Jangan Takut Teknologi! Pelajari Saja: Podcast Tech Uncensored #09,


    #10 Ghoib, HP Ga Bisa 5G, Pilihan Prosesor: Memahami Pilihan Produsen -Podcast Tech Uncensored #10,


    #11 Bahas Mitos dan Anggapan yang Sesat: 80+, XMP, QVL, RGB: Podcast Ngobrol Tekno,


    Host: Dedy Irvan
    Editing: Yufianto Gunawan

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham:

  • Sulit Dijawab: Apa Laptop yang Cocok untuk Saya? - Podcast TechUncensored2021

    12:15

    Pertanyaan ini susah untuk dijawab. Kenapa? Kami akan jelaskan kenapa bertanya pun sebaiknya harus ada urutannya, agar kita bisa memperoleh jawaban yang benar-benar pas untuk kebutuhan kita.

    #CaraBertanyaYangPas #JanganAsalTanya

    Dalam video ini, kami menggunakan kursi gaming dari
    Link pembelian kursi:

    Berikut adalah list seri Podcast Tech Uncensored kami :
    #01 Jagat vs Apple, Kenapa SSD, dan HP Ex Review:

    #02 Saran untuk Brand Lokal:

    #03 Kenapa Tiap Rumah Harusnya Punya 1 PC Desktop?:

    #04 Prosesor di Smartphone: Apakah yang Paling Penting?:

    #05 Apa Itu NFC? Tahun 2020 Ini Kenapa Makin Penting?:

    #06 Review Kami Itu..:

    #07 Kita Bisa Menentukan Teknologi yang Masuk Ke Indonesia: Podcast Tech Uncensored #07,


    #08 HP Flagship Kok Dibilang Murah? Ini Sebabnya: Podcast Tech Uncensored #08,


    #09 Jangan Takut Teknologi! Pelajari Saja: Podcast Tech Uncensored #09,


    #10 Ghoib, HP Ga Bisa 5G, Pilihan Prosesor: Memahami Pilihan Produsen -Podcast Tech Uncensored #10,


    #11 Bahas Mitos dan Anggapan yang Sesat: 80+, XMP, QVL, RGB: Podcast Ngobrol Tekno,


    #12 Mana Pilihan Laptop dan Smartphone Terbaik? Podcast: Tech Uncensored 2021,

  • Game Indonesia? BANYAK! Ini Rekomendasi Kami Di Awal 2021

    19:14

    Yuk cobain game dari pengembang aplikasi asli Indonesia!
    Segmen mingguan dari Jagat Play bersama Pladidus Santoso. Kali ini kita akan membicarakan soal game-game Indonesia yang layak dilirik oleh dompet gamer, sekaligus menghapus stigma bahwa game Indonesia selalu berkutat di genre horror.

    Hampir sebagian besar game yang berada di daftar ini, tersedia atau akan tersedia via Steam.

    Dalam video ini, kami menggunakan kursi gaming dari
    Link pembelian kursi:

    #JagatPlay #DukungGameIndonesia #GameIndonesia

    Timestamp:
    0:00 Pembukaan
    2:11 Dreadout 2
    3:15 Coffee Talk
    4:28 When The Past Was Around & What Comes After
    5:50 Retrograde Arena
    7:07 Code Atma
    9:01 Yang akan release
    9:29 Samudra
    10:08 Aquaculture Land: Fish Farming Simulation
    11:22 A Space For The Unbound
    12:36 Coral Island
    14:09 Rising Hell
    15:15 Escape From Naraka
    16:48 Tirta
    18:07 Penutup

    Host: Pladidus Santoso
    Script: Pladidus Santoso
    Editing: Mang Elan

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham:

  • Harga Ponsel Terbaru Samsung Galaxy S21, S21 Plus dan S21 Ultra

    4:38

    Samsung baru saja mengumumkan tiga flagship smartphone teranyarnya, yaitu Galaxy S21, Galaxy S21 Plus, dan Galaxy S21 Ultra.

    Pada kali ini, Samsung juga menjanjikan kemampuan kamera yang lebih baik dengan berbagai peningkatan dalam beberapa hal.

    Selain pada aspek kamera, Samsung juga meningkatkan spesifikasi hardware di ketiga seri baru Galaxy S tersebut.

    Seperti apa spesifikasi lengkap Galaxy S21, Galaxy S21 Plus, dan Galaxy S21 Ultra? Berikut ini rangkumannya.

    #Samsung #Galaxy #S21 #Plus #Ultra #Smartphone #Gadget #Tekno #Flagship #HarianIndo

  • Murah 1,5 Juta Bisa untuk Edit Foto dan Video: Review Monitor Samsung S24F350

    11:42

    Samsung S24F350 ini adalah monitor pertama berbasis panel PLS (Plane Line Switching) yang kami review. Harganya sangat terjangkau di Rp 1,5 jutaan dengan deretan fitur unik dan menarik, seperti AMD FreeSync, Response Time 4 ms GtG, bahkan panel PLS yang diusungnya ini cocok juga digunakan untuk mengedit video & foto.!!

    #Samsung #PLS #Plane-Line-Switching #FreeSync #72%NTSC #S24F350

    Video dalam bentuk artikel, silahkan klik link berikut ini:

    Timestamp
    0:00 Pembuka
    0:40 Spesifikasi
    1:53 Paket Penjualan
    2:04 Desain
    3:08 Port I/O
    3:32 Fitur-Fitur
    5:59 Pengaturan Monitor
    6:20 Panel PLS?
    8:09 Konsumsi Daya
    8:54 Harga
    9:10 Penutup

    Host: Dedy Irvan
    Script & Pengujian: Dian Syarifudin
    Editing: Dian Syarifudin

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham::

  • Warna Violet Bagus gak⁉️???? Samsung Galaxy S21+ & Cobain bbrp Casing

    28:31

    Kalau kamu mau beli Samsung Galaxy S21 dan S21+ yang warnanya Phantom Violet, bisa tonton video ini, bagus gak sih warnanya? bagus gak kameranya? bagus gak buat main Genshin Impact, dll

    Link pembelian:
    blib.li/galaxys21

    Spesifikasi Samsung Galaxy S21+
    - Jaringan 2G/3G/4G/5G
    - Dimensi 161.5 x 75.6 x 7.8 mm
    - Berat 200 g
    - Slot Simtray model sandwich (Dual Nano-SIM)
    - Layar 6.7 Dynamic AMOLED 2X
    - Resolusi layar 1080 x 2400 pixels
    - Rasio layar 20:9
    - Refresh rate 120Hz
    - Lapisan depan Goriila Glass Victus)
    - Lapisan belakang Gorilla Glass
    - Frame aluminium
    - OS Android 11 + One UI 3.1
    - Chipset Exynos 2100 (5 nm)
    - CPU Octa-core (1x2.9 GHz Cortex-X1 & 3x2.80 GHz Cortex-A78 & 4x2.2 GHz Cortex-A55)
    - GPU Mali-G78 MP14
    - RAM 8GB, Internal storage 128GB/256GB
    - Kamera belakang Triple12MP f1.864MP f2.0 (telephoto)12MP f2.2 (ultrawide)
    - Video 8K@24fps, 4K@30/60fps, 1080p@30/60/240fps, 720p@960fps, HDR10+, stereo sound rec., gyro-EIS
    - Kamera depan 10MP f2.2
    - TIdak ada jack audio
    - Audio tuned by AKG
    - WiFi, Bluetooth 5.0, GPS, USB-C, USB-C-OTG, NFC
    - FIngerprint di layar
    - Baterai Li-Ion 4800mAh
    - Fast charging 25W. Fast wireless charging 4.5W
    - Tersedia warna Phantom Black, Phantom Violet, Phantom Silver
    - Harga Rp. 15.999.000 (128GB)
    - Harga Rp. 16.999.000 (256GB)

  • LENGKAP! Rekomendasi Case SPIGEN, RINGKE, VRS Samsung Galaxy S21 / S21+

    26:25

    Biasakan NONTON DULU SAMPAI SELESAI, baru komen - Aditya Wasa Wirman
    -------------------------------------------------------
    Belinya di UNICASE dan GET WID!

    VRS:
    - Design Quickstand Pro

    - Damda Glide Pro Card


    RINGKE:
    - Fusion

    - Fusion X

    - Onyx Soft


    Spigen:
    - Neo Hybrid CC Clear

    - Ultra Hybrid S Stand

    - Ultra Hybrid Clear

    - Tough Armor Stand

    - Neo Hybrid Hard Frame

    - Slim Armor CS Card

    - Liquid Crystal Clear

    - Rugged Armor Carbon

    - Liquid Air Softcase

    - Thin Fit Hybrid Slim

    -------------------------------------------------------
    Gadget & sneakers gw biasanya gw dijual di sini:
    Instagram:
    Email kerjasama: wasawirman@gmail.com
    -------------------------------------------------------
    #AWW

  • Experience Sharing Daily Driver Saya, Samsung Galaxy S20 FE

    13:05

    Casing Translucent Anti Crack Case Samsung Galaxy S20 FE saya beli di: (TERNYATA CUMA Rp69.000 hehehe)

    Hapenya Bisa dibeli LEBIH MURAH DARI HARGA RESMI di:
    - JD:
    - Shopee:
    - Tokopedia:
    - Lazada:
    - Blibli:

    Cari TWS Bagus?
    - Di bawah 300-ribu:
    - Di bawah 500 ribuan:
    - Di bawah 1 juta:
    - Di atas 1 juta:

    Cari Smartwatch Murah?
    - Di bawah 300-ribu:
    - Di bawah 600 ribuan:
    - Di bawah 1 juta:
    - 1-2 juta:
    - Di atas 2 juta:

    ===================================================

    BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di: atau di

    Track: Inspiration
    Music provided by Filmstock.

    ===================================================
    e-mail for business inquiry: irfanoize@gmail.com

    #MadewithFilmora

  • Samsung Galaxy M51 Indonesia Review || Baterai Monster 7000mah saja? Worth it untuk di beli?

    12:23

    Direview ini kita mencoba dan melakukan pengujian seberapa lama daya tahan baterai monster 7000mah. Pengujian seberapa bagus kualitas kamera serta sebearapa kencang performanya saat melakukan gaming

    Apakah pantas Samsung Galaxy M51 ini menjadi salah satu pilihan anda di kelas mid range ayo kita simak videonya sampai habis agar tahu kelebihan dan kekurangan Samsung galaxy M51 ini

    Video unboxing dapat dilihat di bawah ini:


    Hape bekas review biasanya saya jual disini:





    Komen, like dan subscribe tidak dilarang ya guys



    Musik: Wander
    Pemusik: @iksonofficial

  • Review Ultimate Q S21 | Custom rom samsung galaxy A20

    25:18

    how to install custom rom
    1. format
    2. wipe cache, dalvik, data and system
    3. install dm verity
    4. install rom
    5. install kernel
    6. reboot system and enjoy


    Like, Subscribe and Share


    Download link
    ROM:
    kernel:


    Bila ada salah kata dan kurang lebihnya mohon maaf. terimakasih telah menonton

    #UltimateQS21
    #SamsungA20

  • Ngerakit PC Pribadi part 1: JAJAN RACIKAN KE MAL MANGGA DUA!

    20:04

    Bahagia sekali.

    Pengen beli case baru buat HP kalian? Mampir aja ke Tokopedia Case Gallery, ada berbagai macam pilihan dan cashback 20% up to Rp30 ribu!

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • HP Samsung Terbaru 2021, Spek dan Harga

    5:20

    Memilih hp Samsung terbaru 2021 merupakan pilihan terbaik jika kamu berniat ganti hp lama, karena hp Samsung terbaru memiliki spesifikasi yang mumpuni, kualitas build yang baik, dan selalu punya inovatif teknologi baru.

    Tidak hanya itu, hp Samsung yang rilis di 2020/21 juga punya nilai gengsi saat memakainya serta memiliki nilai jual yang tinggi. Untuk harganya cukup bervariasi, mulai dari harga 1 jutaan hingga puluhan juta.

    Nah, biar tidak bingung, kami akan berikan daftar hp Samsung terbaru Januari 2021 yang bisa kamu beli, lengkap dengan harga dan spesifikasinya.

    #HpSamsungTerbaru #HargaHpSamsungTerbaru

  • Hape Samsung Rp 2 jutaan kok gini? - Quick Review Samsung Galaxy A12

    10:31

    Setelah pemakaian kurang lebih 4 harian, akhirnya saya bisa menyimpulkan kalau hape ini bukan untuk.... selengkapnya tonton aja yak di video

Shares

x

Check Also

Menu