This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Reaction buat Trailer Kocak - GadgetIn

x
  • Reaction buat Trailer Kocak - GadgetIn

    16:13

    Thank Ray.

    Pengen kejar diskon di bawah Rp99 ribu, belanja BEBAS ONGKIR sepuasnya, dan cashback spesial? Pake link ini aja:

    Link ke video Ray:

    Tonton videonya langsung:

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Trailer Kocak - Gadgetin

    10:58

    Yaudah nonton aja










    Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan (parody) dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Tidak ada maksud untuk melanggar hak cipta. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy!

    Please Look at this GREAT Channel, Cause They're Really inspiring me for making a video :




    Musik yang gw gunain berasal dari Epic Music Ender Guney:
    [Youtube]

    [Spotify]


    Ya pasti lu harus liat channelnya Gadgetin, disini :


    Channelnya Ericko Lim, lu pasti tau :


    Videonya bang wisnu :


    Framenya tangan belang :


    Videonya Gaptech.id :


    Videonya TnM :


    Videonya Gen Halilintar :


    Videonya Bestindotech :


    Okehhhh,
    Terima kasih :D
    Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi

    For Business Only :
    rayrestu712@gmail.com

  • x
  • MOMEN LUCU DAVID GADGETIN | NYOBAIN BARANG ANEH

    2:50

    channel gadget nomer 1 di Indonesia

  • SAAT DAVID GADGETIN REVIEW DEDDY CORBUZIER ????

    47:15

    #gadget #review #deddycorbuzier

  • x
  • Trailer Kocak - Anjay The Movie

    13:23

    Apakah edukasi + endorse = efektif?
    .
    .
    .
    .
    .
    Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan (parody) dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Tidak ada maksud untuk melanggar hak cipta. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy!

    Please Look at This Channel Cause They're Really inspiring me for making a video :




    Musik yang gw gunain :
    In The Hall of The Mountain King - Kevin MacLeod (Original Composer: Edvard Grieg). Genre: Classical. Dark, Driving, Epic, Intense. Direct Download Link:

    Video original lutfi yang ngebahas soal anjay :


    Podcastnya om deddy :


    Berita soal anjay via TVONE :


    COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law):

    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.

    Okehhhhhh,
    Terima kasih :D
    Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi

    For Business Only :
    rayrestufauzi712@gmail.com (serious only)

  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.10!

    39:46

    Udah 10 episode aja :')

    Yang mau belanja online, jangan lupa pakai ShopBack! Akan ada cashback buat setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan ecommerce favoritmu lewat ShopBack. Jadi belanja online #UntungLewatShopBack

    Cara pakai ShopBack :
    1. Klik special link
    2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
    3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
    4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
    5. Belanja dan bayar seperti biasa
    6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

    Jangan lupa juga belanja akhir tahun di ShopBack ShopFest 2020. Dari September hingga Desember 2020 kalian bisa dapetin beragam promo, diskon, voucher hinggal tambahan cashback lebih besar dari ShopBack!


    Barang #1:
    Barang #2:
    Barang #3:
    barang #4:
    barang #5:
    Barang #6:

  • x
  • SAHUR SULTAN MAKAN OREO SUPREME Rp 600.000 !!

    13:30

    wajib hafal ????

    Contact business : ricismanagement@gmail.com

    Subscribe RUMAH RICIS


    @riaricis1795


    @rumah.ricis


    HIJAB BY @ricisbykhayra

  • Reaction to TIKTOK LAGIIIIIIIIIIII! ????

    6:42

    Reaction to TIKTOK LAGIIIIIIIIIIII! ????
    TIKTOK EVERYWHERE PART 3
    #PutihAbuabu #TikTok #TikTokEverywhere

    Video Link:

    Follow us on instagram:
    Fawad:
    Faizan:
    Zubair:
    Suleman:
    Hamza:

    For Business Inquiries: Reactbros2018@gmail.com


    Thank you for watching! PLEASE DON'T FORGET TO LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE


    DISCLAIMER: We do NOT own the music/video played during this video! Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

  • HORANG KAYAH! NYOBAIN OREO X SUPREME 97JUTA! AUTO JADI SULTAN!

    9:47

    Hi Everyone...

    Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


    Stalk Me, Yes Please..
    Instagram : @rachgoddard
    Facebook :

    Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

    DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


    Stay Gorgeous xx
    Rachel Goddard

  • x
  • Youtube Rewind INDONESIA 2018 - Rise

    9:41

    Official Behind The Scene:
    ( Dyland PROS )
    ( Ericko Lim )

    Youtube Rewind Indonesia 2018 - Rise

    Kita buat youtube rewind ini untuk memperingati banyaknya musibah di indonesia dan oleh karna itu kita memakai konsep “rise” yaitu Kita harus bangkit! dari kejatuhan kita pemuda pemudi indonesia harus membuat indonesia bangkit dan youtube for Indonesia!

    YouTube Rewind Indonesia 2018 - Rise

    Producer: Sabun Squad X Cfactory
    Concept & Idea: Sabun Squad
    Director: Ericko Lim, Torikkabe
    DOP: Dyland PROS
    Editor: Dyland PROS
    Line Producer: Atta Halilintar
    Project Leader: Michael Souw
    Music Composer: Young Lex

    TERIMA KASIH BANYAK Kepada seluruh youtube creator dan seluruh team yang sudah mendukung dan mempercayai kita semua untuk membuat youtube rewind indonesia 2018 di tahun ini.
    Enjoy!

    YouTube Rewind Indonesia 2018 - Rise

  • Alasan Samsung niat ngebikin Flagship murah Galaxy S20 FE...

    10:05

    Lebih murah, tapi nggak semurah itu juga...

    Buat info lebih detil soal S20 FE:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • YouTubes Got Talent

    24:02

    Part 1:
    Part 3:
    SkinnyIndonesian24 (Andovi da Lopez & Jovial da Lopez) membuat ajang pencarian bakat YouTube pertama di Indonesia dengan juri Nessie Judge, Bayu Skak, Chandra Liow, dan Cia.

    Disclaimer: YouTube's Got Talent is not in any way affiliated with YouTube nor an accurate representation of YouTube.
    Peringatan: Program YouTube's Got Talent ini sama sekali tidak ter-afiliasi dengan YouTube dan bukan representasi akurat dari YouTube.
    YouTube's Got Talent is a Parody and Sketch and is not affiliated with any shows.
    No Copyright Infringement intended.
    YouTube's Got Talent adalah sebuah Parodi dan Sketsa. Tidak ada hubungan dengan acara apapun.
    Para kontestan: Anji, Denny Sumargo, Dyland Pros, May I See, Majelis Lucu Indonesia, UUS, Fathia Izzati, Gritte Agatha, Inayma, Cretivox, Last Day Production, Step By Step ID, Aulion, Minyo, Vega Delaga, Cameo Project, Jwest Bros, Kyra Nayda, XD Entertainment, Anderu Bionty, David Beatt, Tommy Limmm, Kezia Aletheia, Rayi Putra, Axel Jonathan.


    Time Stamp
    00:00:36 : David Beatt
    00:05:23 : Cretivox
    00:07:43 : Gritte Agatha
    00:10:43 : Minyo
    00:13:16 : Step by Step ID
    00:15:47 : JWest Bros
    00:18:39 : Anderu Bionty
    00:20:14 : Uus


    #SkinnyIndonesian24 #DaLopezEntertainment #YouTubesGotTalent #YGT #YGT2020

    Email: dalopezbros@gmail.com
    Instagram & Twitter: @andovidalopez @jovialdalopez
    This is a da Lopez Entertainment Productions.

    Love you all.

  • 5 GAME RACING OFFLINE ANDROID TERBAIK 2020

    6:46

    Daftar game Racing offline untuk android terbaik 2020. Nih, 5 rekomendasi terbaru yang bisa di Download GRATIS. Cek review!

    ● Download Game Nomor 5
    Google Play:

    ● Download Game Nomor 4
    Google Play:

    ● Download Game Nomor 3
    Google Play:

    ● Download Game Nomor 2
    Google Play:

    ● Download Game Nomor 1
    Google Play:


    YAGAMING.ID – Game for Gamers
    [+] Join Grup Telegram:
    [+] Join Grup FB:

    ★ STAY CONNECTED ★
    Website:
    Instagram:
    Facebook:
    Twitter:

    Email kerja sama: halo@yagaming.id

    #gameoffline #gameracing #gameandroid


    ★ Part of YATEKNO Group★
    [+] YATEKNO.COM:

    [+] YAGAMING.ID:

  • Agung Hapsah Cerita Soal YouTube Rewind - Serba Serbi Gamers Eps. 17

    23:01

    Pros Play. We Report.

    Subscribe RevivaLTV Youtube Channel:


    Follow & Subscribe RevivaLTV Twitch Channel:


    RevivaLTV Indonesia Official Page
    Homepage:
    Facebook:
    Instagram:
    Line: @revivaltv
    Partnerships Inquiries: senz@revivaltv.id

  • FROST DIAMOND - DRAW MY LIFE INDONESIA

    7:04

    Padamkan tombol subscribe ya teman-teman. Karena subscribe itu gratis selamanya dan tekan tombol loncengnya agar teman-teman mendapat mengetahui update terbaru dari kami. Terima kasih.

    Special Thanks to our Scriptwriter :
    - Mastilah ( IG :itsmeilah_)

    Kunjungi juga channel keren kawan kita di :

    Untuk kerja sama, kolaborasi, order pesanan draw my life untuk perusahaan, event dll bisa melalui dm ( IG : drawmylife.indonesia ) maupun email : drawmylifeindonesia@yahoo.com

    Selamat Datang di video DRAW MY LIFE : FROST DIAMOND. Di video DRAW MY LIFE ini, kita akan membahas kisah perjalanan hidup idola kami yang lainnya yaitu Frost Diamond. Kita sangat excited membuat konten ini karena kita juga salah satu fans garis keras Kananda atau biasa disebut Frost Team.

    DRAW MY LIFE INDONESIA adalah channel youtube yang tayang 2x seminggu dan saat ini kami satu-satunya channel di Indonesia yang khusus membuat konten DRAW MY LIFE secara rutin. Kami akan membahas tentang artis, selebgram dan youtuber yang sedang trending di Indonesia bahkan mancanegara. Dukung kami dengan klik subscribe, like dan share agar channel kami dapat berkembang ya. Terima Kasih.

    #drawmylifeindonesia
    #frostdiamond
    #bapakgile

  • Trailer Kocak - Om Deddy Corbuzier

    8:16

    Gw udah bosen hidup guys

    Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan (parody) dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Tidak ada maksud untuk melanggar hak cipta. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy!

    Please Look at this GREAT Channel, Cause They're Really inspiring me for making a video :




    Musik yang gw gunain :


    Jangan lupa mampir ke channelnya om Deddy ya :


    Azka juga nih :


    Okehhhh,
    Terima kasih :D
    Yang mau lebih kenal dekat sama gw :
    Facebook :
    Twitter : @rayrestufauzi
    Ask :
    Instagram :

  • RAY BUAT TRAILER - DRAW MY LIFE INDONESIA

    8:02

    Dalam menggambar konten ini, kami menggunakan pen tablet : Wacom One 13'
    Cek toko resmi nya di :



    Kerja sama, kolaborasi, order pesanan draw my life untuk perusahaan, event dll bisa melalui dm IG : @drawmylife.indonesia maupun email : drawmylifeindonesia@yahoo.com

    Special Thanks to our scriptwritter :
    - Pristiqa Ayun Wirastami ( IG : pristiqaaw )
    - Mastilah ( IG :itsmeilah_)

    Kunjungi juga channel keren kawan kita di :

    Selamat Datang di video DRAW MY LIFE : RAY BUAT TRAILER. Di video DRAW MY LIFE ini, kita akan membahas kisah perjalanan hidup idola kami yang lainnya yaitu Ray Restu Fauzi. Kita sangat excited membuat konten ini karena kita juga salah satu fans konten Ray Buat Trailer

    DRAW MY LIFE INDONESIA adalah channel youtube yang tayang 2x seminggu dan saat ini kami satu-satunya channel di Indonesia yang khusus membuat konten DRAW MY LIFE secara rutin. Kami akan membahas tentang artis, selebgram dan youtuber yang sedang trending di Indonesia bahkan mancanegara. Dukung kami dengan klik subscribe, like dan share agar channel kami dapat berkembang ya. Terima Kasih.

    #drawmylifeindonesia
    #raybuattrailer
    #trailerkocak

  • KOMPILASI MEME DAVID GADGETIN

    5:03

    Halo guys david disini :v

    #memedavid #memegadgetin #kompilasidavidgadgetin

  • Trailer Kocak - Calon Sarjana

    4:30

    So, kayaknya gw rada lelah buat trailer kocak, tapi gw tetep usahain bikin ya, ini dia, trailer kocak - calon sarjana!

    Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan (parody) dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Tidak ada maksud untuk melanggar hak cipta. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy!

    Please Look at this GREAT Channel, Cause They're Really inspiring me for making a video :




    Musik yang gw gunain :


    Jangan lupa subscribe channelnya calon sarjana :


    Okehhhh,
    Terima kasih :D
    Yang mau lebih kenal dekat sama gw :
    Facebook :
    Twitter : @rayrestufauzi
    Ask :
    Instagram :

  • Trailer Kocak - Alis Challenge The Comment!!

    10:04

    Yaudah lu semua seneng kan ga ada iklan + gw buat trailer tentang gnian? wkwk. Langsung aja dah enjoy! Jangan lupa share yak!

    Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan (parody) dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Tidak ada maksud untuk melanggar hak cipta. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy!

    Please Look at this GREAT Channel, Cause They're Really inspiring me for making a video :




    Musik yang gw gunain berasal dari Epic Music Ender Guney:
    [Youtube]

    [Spotify]


    Langsung aja cek channelnya the comment, disini :


    Channelnya imam darto :


    Oh ya big thanks buat youtuber ini yang udah ngekompilasiin semua video alis challenge :



    Trus channel bimo nih disini :


    Videonya luthfi halimawan :


    Video mas gojek (awkalik) :


    Youtuber yang ngereact tapi mukanya datar :


    Vinlol :


    HAGZ tapi channelnya alvin aja :


    Reaction juga, lupa tapi siapa :


    Musik lain yang gw gunain :

    Music Credit: Spektrem
    Track Name: Miles Above You
    Music By: Jesse Warren (Spektrem)
    Original upload HERE -
    Official Spektrem SoundCloud Page:
    License for commercial use: Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
    Music promoted by NCM

    Music Credit: SUNDANCE
    Track Name: Perséphone - Retro Funky (SUNDANCE remix)
    Music By: SUNDANCE @
    The SUNDANCE Official Website is HERE -
    Follow SUNDANCE on BandCamp:
    License for commercial use: Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
    Music promoted by NCM

    Music Credit: OurMusicBox (Jay Man)
    Track Name: Eye For An Eye
    Music By: Jay Man @
    Official OurMusicBox YouTube Channel:
    License for commercial use: Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
    Music promoted by NCM

    Sneaky Snitch Kevin MacLeod (incompetech.com)
    Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0

    Music promoted by Audio Library

    Okehhhh,
    Terima kasih :D
    Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi

    For Business Only :
    rayrestu712@gmail.com

  • x
  • Trailer Kocak - Youtubes Got Talent

    13:13

    Terima kasih skinnyindonesia24!

    Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan (parody) dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Tidak ada maksud untuk melanggar hak cipta. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy!

    Please Look at This Channel Cause They're Really inspiring me for making a video :




    Musik yang gw gunain :



    Jangan lupa cek channelnya kak dovi dan jovi, disini :


    Audisi biskuat :


    Gw make clipnya HISHE, cek channelnya disini yak :


    COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law):

    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.

    Okehhhhhh,
    Terima kasih :D
    Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi

    For Business Only :
    rayrestufauzi712@gmail.com (serious only)

  • meme kocak David GadgetIn ngakak abis

    2:13

    kumpulan video meme lucu David GadgetIn review barang aneh bikin ngakak dan kocak abis

    subrek channel David GadgetIn


    ikuti halaman facebook saya


    ikuti twitter saya


    #VideoLucu #DavidGadgetIn #meme

  • BERAPA PENGHASILAN DAVID GADGETIN DARI REVIEW?!

    30:29

    #gadgetin #podcast #deddycorbuzier #galaxyflip

  • Emang Gem Dajal - Kompilasi Maen Among Us

    15:11

    Channel livestream gw :

  • Trailer Kocak - Kenapa Gw Kurang Suka Anime One Piece?

    15:10

    Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan (parody) dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Tidak ada maksud untuk melanggar hak cipta. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy!

    Please Look at This Channel Cause They're Really inspiring me for making a video :




    GREEN SCREEN BURUNG PUYUH :


    Onepiecelogy :


    Semua klip berasal dari anime buatan :


    Reaction Mashup :


    Videonya Anime Nia :


    Uzumaki khan :


    MMV Ostrogrodsky :


    One Piece Oi Oi :


    COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law):

    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.

    Okehhhhhh,
    Terima kasih :D
    Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi

    For Business Only :
    rayrestufauzi712@gmail.com (serious only)

  • David GadgetIn - Hanya Trailer

    1:18

    video ini hanya sebatas hiburan belaka, tidak ada niat negatif dalam video ini, jadi nikmati saja videonya oke ....

    #GadgetIn
    #DavidGadgetIn
    #HanyaTrailer

    subscribe
    GatgetIn


    Sumber Video




    Untuk Video pilihan lainnya

    Komedi Minggu


    Video Misteri


    Game


    Berbagi Ilmu


    Edukasi


    Rekomendasi


    Destinasi


    Dan jangan lupa ya ....
    Subscribe and Follow
    Youtube =
    IG = @zainury_hamzah
    Facebook = Zaky Masidah

  • Trailer Kocak - Kenapa Cerita Dari Jendela SMP harus dibuat NGENES!

    14:09

    Ray the explorer :


    Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan (parody) dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Tidak ada maksud untuk melanggar hak cipta. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy!

    Please Look at This Channel Cause They're Really inspiring me for making a video :




    Musik yang gw gunain :



    Clip Dari Jendela SMP bisa diliat di channelnya SCTV, :


    Animasi Minecraft :


    Video Reza Arap :


    COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law):

    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.

    Okehhhhhh,
    Terima kasih :D
    Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi

    For Business Only :
    rayrestufauzi712@gmail.com (serious only)

  • Momen Lucu David Gadgetin | #VIDEO LUCU

    1:01

  • Meme David gadgetin 2020

    18

    Song: Wrap Me In plastic

    Sumber:


    Jan lupa difollow bro banyak meme david diakun itu:)

    Enjoy Mamang :)

  • BEBERAPA MEME DAVID GADGETIN

    1:32

    Baca ya:) | dintonton dijamin kocok, eh kocak
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
    |Subscribe dan like,kalian sudah membantu sesama dan gratis!!|
    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
    Social media:↓



    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
    Di subscribe guys,kita menuju 100.000 subscriber!! Join candy team!!
    ===============================
    Join in our discord:

    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
    Mohon maaf kalau ada salah semoga terhibur enjoy.
    #gadgetIn #memegadgetin #candyfrost

  • REACTIOn TRAILER KOCAK WITH ODADING MANG OLEH

    8:49

    REACTIOn TRAILER KOCAK (RBT) WITH ODADING MANG OLEH
    #odadingmangoleh #trailerkocak
    #imclapeur

  • Kalo gw mati, gw joget kaya Erpan1140 - Instant Death

    1:33

    Follow instagram gw
    Follow Twitter gw

    konsep video oleh ParashockX:

  • MEME IKAT PINGGANG PKKMB FIP UNESA x DAVID GADGETIN x ODADING

    1:10

    Thanks for watching
    Please like, comment, and subscribe.
    See you in the next video

    Instagram :

    Email : trendingid28@gmail.com

  • Vlog 004 Ngobrol di Tengah Hujan

    9:50

    Baik ditonton sebelum tidur.

  • Deddy Corbuzier Tangkap Hater - Intens

    10:45


    ---
    web:
    facebook:
    twitter:
    Google+:

    #DeddyCorbuzier #TangkapHater #Intens

  • LIAT VIDEO INI BIKIN KESEL DAN EMOSI?? APA BENAR? MARI KITA COBA!!

    11:12

    Original video :
    -
    -

    Dan berikut Somsed gua :

    Poor Supply :
    Demang Space :
    Facebook :
    Instagram :
    =================================================
    Contact :

    ryanzdayz11@gmail.com
    ryanhitzeed@gmail.com

    Kalo kalian ingin gua berkreatifitas lagi dan membuat video-video lagi kalian bisa Subscribe/Berlangganan Channel gua , biar kalian tau gua upload video Terbaru .. dan Jangan Lupa buat klik Like sebanyak banyaknya dan sampai bertemu di Video selanjutnya

    #HitzeedCH #UnsatisfyingVideo

  • NGOMONG HALO GUYS DAVID DISINI 1 JAM

    1:4:06

    Yuk donate yuk


    buat challenge dari video yg ini:


    Follow instagram gw

    konsep video oleh ParashockX:

  • KLARIFIKASI MAS AGUS & PRAS INDIHOME

    1:06

    PRANK CALL LORD IMAM SUPRIYADI
    MAMANK GAROXI NTERVIEW
    IMAM JOMING MAMANK GAROX NGAJI
    SULTAN AGOY

    Jangan lupa follow social media kita buat info menarik lainnya dan juga giveaway setiap minggunya.

  • KALO GW/NAPKING MATI, KITA TRUTH OR DEATH!!!

    59:39

    Yang mau nebar uang receh dan bantu gw upgrade keperluan livestreaming, bisa disini :

  • MEME UPIN IPIN TERBARU #3

    3:45

    Follow Instagram aku


    Keyword:
    memey,
    memes,
    memeluk angin,
    meme song,
    meme gacha life,
    meme pubg,
    meme blackpink,
    memelukmu seperti dulu near,
    meme bts,
    meme avatar,
    meme area 51,
    meme azab,
    meme avengers,
    meme animation,
    meme ayam goyeng,
    meme apa kamu bilang apa,
    a memeful guide to skz reaction,
    a meme song,
    a memeful guide to seventeen,
    a memeful guide to gfriend,
    a memeful guide to skz,
    a memet thea atuh,
    a meme filled guide to bts,
    a meme gacha life,
    a meme scream,
    a meme playlist,
    meme bolang,
    meme boboiboy,
    meme bar bar,
    meme background,
    meme biskuat,
    meme barbie,
    meme burhan,
    meme bacot,
    b meme undertale,
    b meme earrape,
    b meme explained,
    ugh this b meme,
    nah b meme,
    cardi b meme music,
    bobby b memes,
    cardi b memes video,
    homerton b meme,
    smack a b meme,
    meme comic,
    meme creeper,
    meme clarity,
    meme countryhumans,
    meme cat,
    meme ctr,
    meme chef juna,
    meme channel,
    meme crash,
    meme countryhumans indonesia,
    c meme gacha life,
    under the c meme,
    cue c meme,
    rado0y & jaguar.c & meme,
    cookie swirl c meme,
    studio c memes,
    a b c meme song,
    renai c meme,
    vitamin c meme,
    prayer in c meme,
    meme dj,
    meme doraemon,
    meme dejavu,
    meme daeng,
    meme dance,
    meme dilan,
    meme dynasty,
    meme dora,
    meme damn,
    meme download,
    meme erere,
    meme exe,
    meme exo,
    meme erpan1140 sahur,
    meme ejen ali,
    meme evolution,
    meme endgame,
    meme edit,
    meme effect,
    meme ehsan pindah,
    e memes,
    e meme green screen,
    e meme sound,
    e meme original,
    e meme minecraft,
    e meme original video,
    e meme mobile legends,
    e meme explained,
    e meme meaning,
    e meme 10 hours,
    meme ff,
    meme free fire,
    meme fresh,
    meme funny,
    meme facebook,
    meme flamingo,
    meme face,
    meme frozen,
    meme ff lucu,
    meme football,
    f meme cod,
    f meme gacha,
    f meme call of duty,
    what the f meme sound,
    axel f meme compilation,
    what the f meme jontron,
    s t f meme,
    b.b.f meme,
    meme gta,
    meme green screen,
    meme google,
    meme genji,
    meme gta 5,
    meme game,
    meme garing,
    meme gadgetin,
    meme herp,
    meme hime hime,
    meme hantu,
    meme help me,
    meme hewan,
    meme hah,
    meme horor,
    meme hp,
    meme how to,
    meme help,,
    meme ibu ibu,
    meme idul adha,
    meme ikan asin,
    meme intro,
    meme iklan pantene,
    meme iya sayang,
    meme iklan indonesia,
    meme imoo,
    meme iphone 11,
    imeymey,
    i meme upin ipin,
    i meme budi arsa,
    imeymey konser,
    imeymey karaoke,
    imeymey dear mantan karaoke,
    imeymey coba,
    imeme pulsa,
    imeymey gue mah gitu orangnya remix,
    imeymey inbox,
    meme jokowi,
    meme jojo,
    meme jangan bohong,
    meme jomblo,
    meme jatuh,
    meme jaringan lelet,
    meme just do it,
    meme jones,
    meme jarjit,
    meme komik,
    meme kopi abc atta,
    meme ketawa,
    meme kartun,
    meme kill this love,
    meme kucing oren,
    meme kucing lucu,
    meme kartun lucu,
    meme kucing berantem,,
    meme lagu,
    meme lebaran,
    meme live,
    meme lord,
    meme lagu bali,
    meme laugh,
    meme legend,
    meme lagu sedih,
    meme lagu pou,
    l meme upi,
    l meme harian,
    l meme song,
    #l_meme_h,
    l memes death note,
    l memes,
    l meme gacha life,
    take the l meme,
    n.g.l meme,
    dr phil l meme,
    meme ml,
    meme meme,
    meme mashup,
    meme marvel,
    meme mail,
    meme menikah dengan mail,
    green m&m meme,
    eminem m&m meme,
    alpha m meme,
    meme ngakak,
    meme nay,
    meme nice,
    meme nangis,
    meme nikah sama mail,
    meme naisa,
    meme no no no,
    meme noob,,
    meme orang pinggiran,
    meme ok,
    meme orang ketawa,
    meme original,
    meme okay,
    meme oreo,
    meme orang nangis,
    meme omg,
    meme on my way,
    meme orang kaget,
    meme reaction,
    meme run,
    meme receh,
    meme remix,
    meme random,
    meme roblox,
    meme rap,
    meme songs
    meme terbaru 2019
    meme Upin & ipin

  • Adegan Sinetron Yang Bikin Ngakak Dan Tidak Masuk akal | Malaysian React

    11:02

    Adegan Sinetron Yang Bikin Ngakak Dan Tidak Masuk akal | Malaysian React
    Halooo semua, apakah kalian suka nonton sinetron? Sinetron yang bagaimana kah? Apakah menonton sinetron bisa buat kamu gembira dan tenang terus? hahaha.... Sinetron apakah yang paling kamu suka lihat.

    Niiza masih ingat kalau waktu Niiza zama SMA ikut terpengaruh nonton cerita Bawang merah dan bawang putih la, anak yang tertukar la dan macam-macam lagi. Hahaha

    Semoga terhibur ya guys.

    Video Source :

    #SinetronIndonesia #SinetronBikinNgakak #SinetronBuatKesel #SinetronIndo #SinetroMalaysia #MalaysianReactSinetron #TopSinetron #Indosiar #TvIndonesia

  • Vlog Kocak - Parodi Pelepasan Garaga Milik Panji TerKocak

    1:44

    Vidio ini hanya Buat Senang - Senang Saja bukan untuk Menyiksa Hewan
    - Kreatifitas Tampa Batas Class 8 -

    Tags
    #Vlogkocak #Trailerkocak #garaga #panjisangpetualang #hewan

    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.

    ☘️Thanks you!..

  • Kalo gw nemu David Gadgetin, Video nya selesai

    1:14

    Comment di bawah untuk Challenge berikut nya !





    Inspirasi membuat video ini dari Napking
    Channel Napking :


    wapking live
    napking botak
    napkinnate
    napking editor berkelas
    napking minecraft
    napking indihome
    napkin folding
    napking kalo ada yang komen,
    napking 3 jam,
    napking ff
    napking animasi,
    napkin among us,
    napkin aljago,
    napkin anjay,
    napkin angsa,
    napking amir moci,
    napking adik,
    napking
    napking bahasa thailand,
    napking burung puyuh,
    napking berantem yu,
    napking bilang i love you,
    napking bengong,
    napking beban,
    b epic napkin compensation plan,
    napkin challenge,
    napkin crossy road,
    napking cs go,
    napking cacing,
    napkin candle,
    napkin cat mario,
    napkin crown,
    napkin comment,
    napking diem 3 jam,
    napking deddy corbuzier,
    napking dan ray,
    napking dulu,
    napkin do you ready to lose,
    napkin deddy corbuzier,
    napkin david disini,
    napkin discord,
    napking erpan,
    napking emak,
    napkin eyes horror,
    napkin ericko,
    napkin ewing,
    napking ft rin moka,
    napkin fortnite,
    napking ff 10 jam,
    napkin fall guys,
    napking fizi,
    napkin fnaf,
    f&b service napkin folding,
    napkinnate f,
    napking google search,
    napking gadgetin,
    napkin game,
    napkin google search,
    napkin game horror,
    napking ganteng,
    napking gen halilintar,
    napking game masak,
    napking horor,
    napkin halo guys david disini,
    napkin hill climb racing,
    napking huruf vokal,
    napkin holding,
    napking halilintar,
    napkin hamster ball,
    napkin home sweet home,
    napking iri bilang bos,
    napking ig,
    napkin intro,
    napkin instant death,
    napkin intro youtube,
    napkin ideas,
    napkin iri bilang bos,
    i brought napkins i bought a door,
    napking joget,
    napking joget mama muda,
    napking jujur,
    napking jadi mas agus,
    napking jadi burung puyuh,
    napking jadi editor berkelas,
    napking jadi 2,
    napking jadi kursi,
    napking kalo,
    napking kekeyi,
    napking kalo lu nemu,
    napking kalo ada yg komen,
    napking kalo ada yang teriak,
    napking kalo gw nemu,
    napking kalo lu jujur,
    k pads napkin,
    k pads napkin testimony,
    k-pads napkin side effects,
    k lion napkin,
    wapking live diem,
    napking lagu cina,
    napkin life,
    napking lari,
    napkin like,
    napking live minecraft,
    napking luthfi halimawan,
    napkin l,
    napking mama muda,
    napking main ff,
    napking mas agus,
    napking minecraft parkour,
    napking mundur,
    napking makan,
    napking main ff 10 jam,
    napking nyanyi,
    napking nonton om dedy,
    napking nyanyi lagu cina,
    napking nyalain pc,
    napking ngomong,
    napking nafas,
    napkin nihongo,
    napking ngomongo,
    n ion napkin,
    napking om dedy,
    napkin ome tv,
    napking outro 1 detik,
    napking outro nyanyi sendiri,
    napkin o,
    napkin om deddy,
    napking ome tv,
    napking ome tv ganteng,
    kwarta o napkin,
    napking pantun,
    napking plagiat,
    napking peluru,
    napking perkenalan,
    napkin pacify,
    napkin pubg,
    napkin piramid,
    napkin play button,
    napkin quotes,
    napkin q&a,
    napkin quiz parampaa,
    napking ray buat trailer,
    napking rin moka,
    napkin reaction video lama,
    napkin rose,
    napkin r,
    napkin ray buat trailer,
    napking reaction kekeyi,
    napkin reaction editor berkelas,
    napking ngomong r,
    napking samyang,
    napkin silver play button,
    napkin slendrina,
    napkin subway surf,
    napking suara,
    napking sampah,
    napkin standing,
    napkin subscribe halilintar,
    snapking diss track,
    snapking prank,
    snapking krantenwijk,
    snapking pizza,
    snapking mcdonalds,
    napking thailand,
    napking tik tok,
    napkin tolol,
    napking tokopedia,
    napking teriak,
    napking telepon,
    napking tebak bulan lahir,
    napkin toca kitchen,
    t shirt napkin folding,
    napkinnate t rex,
    napking uno,
    napking ubur ubur,
    napking uncle muthu,
    napkin top up,
    napkin push up,
    napkin valorant,
    napkin video selesai,
    napkin vs justnap,
    napkin video lama,
    napkin videonya mundur,
    napkin vs parashockx,
    video napking yang dihapus,
    napkin main valorant,
    v safe sanitary napkins,
    v wash sanitary napkin,
    v wash napkins,
    napkin water lily,
    napkin warnet,
    napkin worms zone,
    napkin worm zone,
    napkin warna,
    wajah napking,
    wide napkin,
    napking x amir moci,
    napking x mochi,
    napkin youtube got talent,
    napkin youtube,
    napkin youtuber,
    napkin history youtube,
    napkin opening youtube,
    napking zombie tsunami,
    napkinnate field trip z,
    napking 1 jam,
    napking 10 hari,
    napking 10 jam,
    napking 100.000,
    napking 1 jam diam,
    napkin intro 1 jam,
    napking diam 1 jam,
    napkinnate intro song 1 hour,
    napkinnate jailbreak ep 1,
    napkinnate season 1,
    napkinnate 1 billion,
    napking 2 jam,
    napking 2 jam nonton om dedy,
    napkin 2,
    napkin 2 jam,
    napkin dota 2,
    toca kitchen 2 napkins,
    kav 27 napking,
    2 napkin folding techniques,
    apocalypse rising 2 napkinnate,
    channel ke 2 napkins,
    task 2 napkin folding,
    napkin tolol 2 jam,
    napkin fnaf 3,
    napkinnate jailbreak season 3,
    3 pocket napkin fold,
    napkinnate jailbreak 3 billion visits,
    napkinnate 3 million,
    napkin 4.ever,
    napkin 4ever pencil,
    45 seconds napkin presentation,
    4 candle napkin folding,
    napkinnate season 4,
    napkinnate jailbreak season 4,
    napkinnate jailbreak 4 billion,
    napking 50.000, napkin,
    jojo part 7 napkin,
    7 napkin folding,
    napkin 8 2

  • PS5 Is Here! Berapa Harganya?

    11:36

    Ngobrol bareng gue yuk di Instagram
    For business inquiry, please contact mainlagiyt@gmail.com
    ----

    Ini adalah recap dan opini gue tentang Playstation 5 atau PS 5 yang tadi pagi udah diumumkan sama Sony.

    Kayak gimana wujudnya? Gimana kualitas gamenya? Berapa harganya? Yuk kita basah satu-satu.
    #Playstation5

  • Valentine? Ambyar Bosque~

    37:13

    #PickyBantu1

    Segmen baru dari kami, kalem enjoy aman????????

    ---

    For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
    Social Media:

    ---

  • AZAB MENGHINA K-POP????

    21

    Ini guize

    Kena azab kan'-'

    Azab menghina KPop
    Azab

    Awowkok
    Salam bocah toxic.

    #MEME#KPOP#AZAB

  • Jerawat CintaQu

    11:02

    #PickyVlog13

    ---

    For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
    Social Media:

    ---

  • Gak ada obat kalau bahas b*Kep MANCA X DEDY CORBUZIER

    28

    Source: Instagram Manca, Podcast om dedy Corbuzier

  • KARDUS YANG LEBIH MAHAL DARI HP? Unboxing Nintendo Labo!

    13:52

    Ini adalah kardus paling mahal yang pernah saya beli!
    Tapi wajar sih mahal karena idenya luar biasa.

    Detil soal Labo:

    Tempat beli:

  • 10 Minutes Daily Workout - Yoga Conditioning For Body Goals | Workout From Home PART 2

    18:29

Shares

x

Check Also

Menu