This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Review laptop yang banyak dipake orang kaya - ThinkPad X1 Nano

x
  • Ga pengen HP ini laris... - Review iPhone 13 Indonesia

    15:08

    Nanggung

    Link pembelian iPhone 13:
    iPhone 13 Mini:
    iPhone 13:
    iPhone 13 Pro:
    iPhone 13 Pro Max:

    Buat dapetin harga termurah di Tokopedia:


    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Laptop BPJS Murah 3 Jutaan, Yang Bisa Gaming ?| Uwoooow ! Nih !

    13:12

    Game Android ya tapi kawan kawan :P

    BTW sekarang 10.10 nih, ada banyak diskon gratis ongkir dan bonus dadakan serta voucher dari shopee, klaim voucher dan cari harga murah disini guys !


    Link Pembelian hp chromebook
    Varian MMC 32GB :

    Varian 160GB



    ==============================
    Official Store DK ID
    Shopee :
    Tokopedia :
    ==============================
    ADMIN WA STORE
    April : 081294858561 |
    Ardy : 085792049879 |
    ==============================
    ADMIN YOUTUBE BUSINESS
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566
    ==============================
    Barang bekas review kadang saya jual disini

    maaf kemarin linknya mati, tapi sekarang udah diperbaiki.
    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1 Juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Vyatta :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    nokia :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

  • x
  • HP Baru RAM 8GB Kelewatan Amat!! Terlalu Mirip Dengan Iphone Tapi Murah & Berkelas Libas Pesaingnya

    15:24

    HP kayak gini sangat langkah ditemui di pasaran, pasalnya penggabungan spek yang bagus dengan desain yang super mewah ala iphone terbaru sehingga menjadi populer bagi kalangan yang ingin hp keren tapi dengan budget minim. tidak hanya model hp nya yang mantap tapi ram 8gb juga sudah mendukung varian termurahnya sekalipun. simak video unboxing hp murah spek gahar dengan tampilan ala hp flagship yang super mahal.

    HP bekas unboxing akan dijual lewat IG :

    Respon Cepat Bisa Lewat WhatsApp :
    085812476650

  • Saya beli 10 TWS paling populer di 2021, dan tentuin mana yang TERBAIK!

    21:27

    Sweet.

    Buat dapetin promo diskon di Tokopedia:

    Thanks buat ACMIC yang udah support video ini:

    Redmi:
    Vyatta Airboom Pro 2:
    QCY T5:
    1MORE Piston Buds:
    Haylou GT1 Pro:
    KZ Z1 Pro:
    Eggel Energy Buds:
    Grotic:

    Whizzer B7:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Bukan maen - Review iPhone 13 Pro Indonesia!

    15:07

    Switch.

    Lagi cari produk original dari Apple? Di Tokopedia udah tersedia dengan garansi resmi! diskon up to Rp1 juta juga buat promo cicilan tanpa kartu kredit.

    Link pembelian iPhone 13:
    iPhone 13 Mini:
    iPhone 13:
    iPhone 13 Pro:
    iPhone 13 Pro Max:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Dikirimin PC Gaming Rp100 JUTA oleh MSI....

    20:36

    Whooooooow!!!

    Kalau minat sama salah satu produk di video ini:



    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • BAGI-BAGI MAKANAN KELILING JAKARTA NAIK SANTA FE BARU

    19:24

    Saya ajak Anda keliling Jakarta membagikan paket makanan bagi mereka yang kesusahan

  • Rp3 JUTA dapet 5x Optical Zoom!!! Unboxing Infinix Zero X Neo Indonesia!

    15:27

    ????

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Review laptop yang banyak dipake orang kaya - ThinkPad X1 Nano

    13:02

    Supaya selalu stonks

    Pengen sinyal wifi di rumah lebih kuat:


    Info lebih lanjut buat Lenovo ThinkPad X1 Nano:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Mungil, Ringan, Kencang, Lengkap, Keren: Review Lenovo ThinkPad X1 Nano

    20:09

    Lenovo ThinkPad X1 Nano menghadirkan laptop bisnis kelas atas dengan desain yang sangat premium. Material Carbon Fiber dan Magnesium Alloy pada laptop ini membuatnya memiliki bobot yang sangat ringan, dibawah 1 Kilogram, namun tetap terasa sangat kokoh. Dibekali dengan prosesor Intel Core vPro generasi ke-11 dengan platform EVO, membuat laptop ini mampu diandalkan untuk pekerjaan sehari-hari.

    Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk, silahkan klik link berikut ini:

    Host: Dedy Irvan
    Script & Pengujian: Rifqi Sulthan
    Video Editor: Dian Syarifudin

    Timestamp:
    00:00 Pembukaan
    01:17 ThinkPad X1 Nano
    03:10 Spesifikasi dasar
    04:18 Desain
    05:24 Dimensi & bobot
    05:59 Layar
    07:18 Audio
    08:02 Konektor & tombol
    08:42 Keyboard
    09:14 Touchpad
    09:53 Sistem keamanan
    11:27 Digital Welness
    12:10 Uji performa sintetis
    14:12 Uji aplikasi
    15:31 Uji gaming
    16:09 Uji media penyimpanan
    16:19 Uji baterai
    16:37 Uji pengisian daya
    16:52 Harga, garansi & bonus penjualan
    17:09 Hal yang perlu diperhatikan
    17:41 Poin menarik
    19:10 Kesimpulan
    19:33 Penutup

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham:
    • Elan S:

  • Laptop Legendaris untuk Kerja Keras: Review Lenovo ThinkPad T490s - Indonesia

    21:42

    ThinkPad adalah nama untuk jajaran laptop yang sudah lama terkenal. Terkenal untuk keandalannya sebagai teman dalam menjalankan pekerjaan keseharian. Mulai dari daya tahan, desain, kelengkapan, hingga kenyamanan pakainya, dirancang untuk teman setia para profesional. Kali ini, kami membahas varian ThinkPad T490s.

    Host: Dedy Irvan
    Script & Pengujian: Gatot Tri Yuwono
    Editing: Yufianto Gunawan

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Irham:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:

  • Katanya cuman iPhone aja yang bisa buka ini

    11

  • LAPTOP TOUCHSCREEN GAMING ,BISA DOBEL VGA | ROG FLOW X13 GV301

    9:39

    UPDATE HARGA 11 OKTOBER 2021
    Rp 25.499.000



    LINK PEMBELIAN
    TOKOPEDIA :


    SHOPEE :


    BUKALAPAK :





    Pembelian bisa dilakukan disini
    Ofline shop @ kharisma kencana (cybermall ff no: 107)
    Malang jawa timur

    IG : kharismakencana
    Fb : kharismakencanakomputer
    Youtube : kharisma kencana
    Website :
    Hubungi : 0853 3072 4112 ( WhatsApp / Call) Sam Arwan
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Track: Static — Land of Fire [Audio Library Release]
    Music provided by Audio Library Plus
    Watch:
    Free Download / Stream:

  • Saya ngeremehin tablet Huawei ini, dan saya SALAH!

    8:14

    Lebih masuk akal...

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • LUPAKAN Semua Ultrabook Lain!? - ROG Flow X13

    9:20

    Mau Beli?
    ROG Flow X13 5800HS
    ROG XG Mobile RTX 3070
    ROG Flow X13 RTX 3080 Combo

    Music:
    Gregory Stutzer - Aiwokudasai (Instrumental)

    Copyright belongs to its respective owner(s)

    Follow our social media :

    Instagram :
    Facebook :

  • Resmi Cuma 200Ribuan | Tablet Xiaomi Yang Paling Murah Se-Indonesia!!

    10:09

    Ayo Ah cek tempat belinya :

    Barang setelah direview dijual disini :

    thanks udah nonton, temui gue juga di :
    Instragam :
    Email : arrinish@gmail.com
    Jangan lupa like, Subscribe, share & coment dibawah

    #MendingXiaomi

  • 8 Jutaan! Laptop OLED Termurah: Review ASUS Vivobook Ultra 15 OLED K513

    18:55

    Laptop layar OLED termurah hanya 8 jutaan?
    ASUS kembali menghadirkan inovasi di lini VivoBook mereka. ASUS VivoBook Ultra 15 OLED (K513) merupakan laptop berukuran 15 inci dengan layar OLED termurah saat video ini dibuat. Selain memberikan kesan premium bagi penggunanya, layar OLED juga memiliki keakuratan warna yang lebih tinggi jika dibandingkan dengan layar LCD pada umumnya. Ukurannya yang 15 inci juga membuat laptop ini memiliki opsi ekspansi storage dan RAM bagi penggunanya. Tidak hanya layar yang menawan, laptop ini juga telah menggunakan prosesor terbaru dari Intel yang menjamin performa maksimal setiap waktu, dan tersedia dalam dua varian prosesor yakni Intel Core i3-1115G4 dan Core i5-1135G7.

    Informasi pembelian produk, silahkan klik link berikut ini:

    Timestamp:
    00:00 Pembukaan
    00:56 Vivobook Ultra 15 OLED K513
    03:40 Spesifikasi dasar
    04:50 Konektivitas
    05:00 Desain
    06:05 Layar
    08:13 Audio
    08:32 Konektor
    08:50 Keyboard
    09:15 Touchpad
    09:27 Fitur keamanan
    09:42 Sistem pendingin
    10:14 Uji performa sintetis
    12:05 Uji aplikasi
    13:43 Uji gaming
    14:40 Suhu kerja
    15:02 Uji media penyimpanan
    15:17 Uji baterai
    15:34 Uji pengisian daya
    16:13 Harga & garansi
    16:31 Hal yang perlu diperhatikan
    17:10 Poin menarik
    18:08 Kesimpulan
    18:34 Penutup

  • Review Laptop tablet 2in1 HP Elite X2 1011 G1 Touchscreen 12” M5 / 8GB / 128GB / Pen Keybord Nyala

    9:30

    Laptop tablet 2in1 HP Elite X2 1011 G1 Touchscreen 12” M5 / 8GB / 128GB / Pen Keybord Nyala


    Nih walaupun 2in1 tapi spek lumayan tinggi yach ram 8gb cuy dan windowsnya dah original windows 11
    Jadi dijamin supernyaman
    Ni cocok banget buat kalian yang suka mobile dalam ngerjakin tugas kuliah ataupun untuk bisnis yach, misal jualan online dan sebagainya, oh iya ini cocok banget buat kalian yang sering presentasi juga low karena sudah dilengkpi dengan stylus pen yang super responsif dan ini 2in1 yach bisa dijadikan tablet

    Spesifikasi :
    - prosesor Intel Core m5Y71 (4M Cache, up to 2.86 GHz)
    - Ram 8GB
    - penyimpanan SSD 128GB Super FAST
    - VGA Intel HD 5300 total 4Gb
    - Layar Full Hd 12 IPS Amoled Super BENING 1920 x 1080 Touchscreen
    - Wifi , usb 3.0,Dual WWAN,
    - Camera depan belakang Full Hd 1080p 30fps
    - Dual Baterai awet
    - Keyboard Nyalah terang

    Fisik 95%, Tested Baterai +/- 4 jam, Mesin 100% Normal

    Win 11 ori
    Software : Office, corel, photoshop, nitro pdf, player, browser dll. Siap Pakai

    Kelengkapan :
    Laptop + Pen + charger+softcase

    HARGA
    ????????????



    Atau

  • OPINI SAYA TENTANG INBOOK X1 PRO | GOOD OR BAD?

    21:45

    Kalau cuma mau tau kesimpulannya, ini laptop yg bagus dengan beberapa catatan. Kalau mau tau kenapa...silahkan dipantengin videonya

    Tanya YangPAS ????
    Belanja di YangPAS ????
    Servis Laptop/PC ????

    IG ????
    FB ????

  • Acer Aspire 5 Slim Laptop

    6:30

    The Acer Aspire 5 Slim Laptop is a powerful budget laptop with a clear IPS display and long-lasting battery. It's fantastic value for money and a great choice for students. It has been among our favorite laptop computers for a couple of years now, earning a spot on our best budget laptops list. Now, this latest model of the Aspire 5 is noted as the finest Windows 10 laptop computer under $500, a price category this machine dominates. Acer has introduced a slightly revamped Aspire 5 for 2021 that boasts the fast mobile AMD Ryzen 3 3200U, Vega 3 Graphics, 4GB DDR4 RAM, 128GB SSD, and makes a few significant changes to the chassis style. Acer modified the Aspire 5's design for 2021, with the biggest modification being a new hinge that angles the chassis bottom numerous degrees to provide for better airflow and prop up the keyboard. It's a welcome change to an otherwise ordinary style. As before, the cover is aluminum while the rest of the chassis is plastic, and the rigidity is the exact same as before. There's a fair bit of flexing in the cover, while the keyboard deck and chassis bottom are a little more rigid however will still give in to light pressure. Overall, the Acer Aspire 5 Slim Laptop is a good quality laptop with a pocket-friendly price and the power to get through most productivity tasks without any glitch.
    #AcerAspire5

    ►PRODUCT LINKS◄
    Acer Aspire 5 Slim Laptop -


    ►TIMESTAMPS◄
    0:00 - Intro
    0:28 - Design
    1:04 - Specs
    1:40 - Keyboard
    2:20 - Ports
    3:15 - Performance
    4:28 - Thermals
    5:00 - Battery
    5:17 - Pros & Cons
    5:25 - Conclusion

    ►WE ARE ALSO ON◄
    Twitter: @techquadrangle
    Instagram: @techquadrangleBusiness
    Email: Techquadrangle[at]gmail.com

    ►VIDEOS YOU MAY LIKE TO WATCH◄
    Asus TUF A15 -
    HP Pavilion 15 2021 -

    ►MUSIC CREDITS◄
    Wavecont.com
    Upbeat
    Upbeat Inspiring
    Corporate Inspire
    Inspire 2


    ►DISCLAIMER◄
    The following video abides by the YouTube Community Guideline. Footage used in this video is for educational purposes and follows Fair Usage Policy “Under Section 107” of the “Copyright Act 1976. If you have any copyright issues, please send us an email at techquadrangle[at]gmail.comFurthermore, some of the footage used in this video is not original content produced by Tech Quadrangle. portions of stock footage of products were gathered from multiple sources including, manufacturers, fellow creators, and various other sources. If something belongs to you, and you want it to be removed, please do not hesitate to contact us on the email above.Tech Quadrangle is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to Amazon.com. As an Amazon Associate, I earn from qualifying purchases at no extra cost to you.

  • x
  • Tipis , Ringan, Touch Screen , OLED, EVO: ASUS ZENBOOK FLIP S UX371EA

    1:47

    Laptop ASUS paling premium di jajaran yang gunakan form factor 2-in-1 ini dilengkapi layar OLED, touchscreen, stylus, sertifikasi EVO, dan beragam kelengkapan premium lainnya. Tipis dan ringan? Pastinya.

    #Intel11thgen #ASUSAja #ZenBookSlimmestLaptop #LayarTebaik #BuiltForBrilliance

    SPESIFIKASI

    * Processor : Intel® Core™ i7-1165G7 Processor (12M Cache, up to 4.70 GHz, with IPU)
    * Memory : 16GB DDR4
    * Storage : 1TB M.2 NVMe™ PCIe® 3.0 SSD
    * Graphics : Integrated Intel® Iris Xe MAX Graphics
    * Display : 13.3” OLED 4K (3840 x 2160) 16:9 slim-bezel NanoEdge touchscreen
    * Operating System :Windows 10 Home
    * Camera : HD camera with IR function to support Windows Hello//Without privacy shutter

    * Audio : Audio by ICEpower®
    Built-in speaker
    Built-in array microphone//harman/kardon (Premium)

    * Networking : 802.11ax+Bluetooth 5.0 (Dual band) 2*2
    * Security : IR webcam with Windows Hello support
    * Trusted Platform Module (TPM)

    * Slots/Interface :
    2 x Thunderbolt™ 4 USB-C® (up to 40 Gbps)
    1 x USB 3.2 Gen 1 Type-A (up to 5 Gbps)
    1 x Standard HDMI
    1 x MicroSD card reader

    * Battery : 67Wh 4-cell
    * Power Adapter :
    (Output: 20 V DC, 65 W)
    (Input: 100-240 V AC, 50/60 Hz universal)

    Free Office Home and Student 2019

    #TOKOLAPTOPJUARAKOMPUTER
    #LAPTOPMURAHDISURABAYA #SURABAYA #ITCMEGAGROSIRSURABAYA TOKO LAPTOP JUARA KOMPUTER salah satu toko Laptop murah di Surabaya dengan harga murah dan berbagai merk dan type dengan alamat di ITC MEGA GROSIR SURABAYA Lantai 2 Blok K2 No.5 JL. GEMBONG No. 20-30 SURABAYA Untuk Map nya bisa mengikuti link berikut ini #alamattokolaptoponesurabaya #InfoChannel #laptopasusmurahsurabaya #laptophpmurahsurabaya #laptoplenovomurahsurabaya #laptoptoshibamurahsurabaya #laptoptermurahdisurabaya
    #laptopZYREXmurahsurabaya
    #TOKOLAPTOPMURAHsurabaya

    Instagram
    TOKOPEDIA : JUARACOM

    SHOPEE : JUARACOMPUTER

  • Noah Wanitaku & Walau Habis Terang - Privat Konser AIA Virtual Agency Awards 2021

    8:26

    #arielnoah
    #noah

  • 4 LAPTOP GAMING MURAH GTA V DI TAHUN 2020

    9:40

    Berikut rekomendasi 4 Laptop gaming untuk GTA V termurah dengan rentang harga 5 Jutaan.

    Laptop Nomor 4
    Blibli:
    Shopee:
    Lazada:

    Laptop Nomor 3
    Blibli:
    Shopee:
    Lazada:

    Laptop Nomor 2
    Blibli:
    Shopee:
    Lazada:

    Laptop Nomor 1
    Blibli :
    Shopee:
    Lazada:


    ----------------------------------------------------------------------------------
    ???? INFO KERJA SAMA / IKLAN : emailnayonet@gmail.com

    JOIN GRUP WhattsApp :



    [+] FOllOW US ON

    Instagram :

    Facebook :

    Twitter :


    ----------------------------------------------------------------------------------
    ????️PENGISI SUARA : Rio


    #laptopGTAV #laptopgaming #terbaik2020

  • Merk lokal siap mental nih, udah murah wireless lagi | Press Play Icarus

    11:22

    Link Pembelian :


    ==============================
    Official Store DK ID
    Shopee :
    Tokopedia :
    ==============================
    ADMIN WA STORE
    April : 081294858561 |
    Ardy : 085792049879 |
    ==============================
    ADMIN YOUTUBE BUSINESS
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566
    ==============================
    Barang bekas review kadang saya jual disini

    maaf kemarin linknya mati, tapi sekarang udah diperbaiki.
    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1 Juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Vyatta :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    nokia :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

  • Luna Maya Lebih Memilih Mencium Ahmad Dhani Daripada Ariel, Ini Alasannya

    1:38

    Jakarta-LUNA Maya bertemu dengan mantan kekasihnya, Ariel NOAH. Saat bertemu, Luna Maya malah cipika-cipiki dengan musisi Ahmad Dhani.

    sebelum melanjutkan video ini jangan lupa like,komen and subscribe gaes.

    Kala itu, ketiganya hadir dalam satu acara Amazing 19 yang dihelat GTV, Sabtu 9 Oktober 2021 lalu. Luna Maya lantas terlihat canggung saat melihat Ariel yang tengah berbincang dengan Ahmad Dhani. Tak hanya itu, Luna Maya bahkan lebih memilih mencium Ahmad Dhani ketimbang Ariel Noah.

    Lho cium aku dulu bukannya Ariel, ujar Ahmad Dhani dikutip dari YouTube Video Legend miliknya, Senin (11/10/2021).Aktris kelahiran Denpasar, 26 Agustus 1983 itu lantas menampik ucapan Dhani. Ia berdalih sikap tersebut sebagai bentuk menghormati Ahmad Dhani yang lebih berumur.

    Ya kan yang tua dulu dong, balas Luna Maya.

  • LAPTOP 6 JUTAAN FULL UPGRADE | ACER A314-22 R6JU

    8:57

    UPDATE HARGA 12 OKTOBER 2021
    Rp 6.350.000



    LINK PEMBELIAN
    TOKOPEDIA :


    SHOPEE :


    BUKALAPAK :





    Pembelian bisa dilakukan disini
    Ofline shop @ kharisma kencana (cybermall ff no: 107)
    Malang jawa timur

    IG : kharismakencana
    Fb : kharismakencanakomputer
    Youtube : kharisma kencana
    Website :
    Hubungi : 0853 3072 4112 ( WhatsApp / Call) Sam Arwan
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Track: Static — Land of Fire [Audio Library Release]
    Music provided by Audio Library Plus
    Watch:
    Free Download / Stream:

  • Super Kencang, dgn AMD Ryzen 9 + RTX3070: OMEN by HP 16 c0093AX

    19:44

    Kami kembali berkesempatan untuk menguji salah satu laptop OMEN dari HP yang baru saja dirilis bulan kemarin. OMEN by HP 16-c0093AX ini merupakan laptop gaming yang kencang, sudah menggunakan prosesor AMD Ryzen 9 5900HX dan NVIDIA GeForce RTX 3070 Laptop GPU, dan dipadukan dengan layar ukuran 16 inci sehingga sangat cocok digunakan untuk para gamer maupun content creator karena luasnya ukuran layar pada laptop ini. Meskipun memiliki ukuran 16 inci, ukuran laptop ini tidak terpaut jauh jika dibandingkan dengan laptop OMEN generasi sebelumnya, sehingga tetap mudah dibawa bepergian.

    #OMEN16 ama #OMENbyHP

    Timestamp:
    00:00 Pembukaan
    00:26 OMEN by HP 16 c0093AX
    01:11 Spesifikasi
    03:13 Desain
    05:29 Layar
    06:41 Audio
    07:05 Konektor
    07:48 Keyboard
    08:54 Touchpad
    09:15 Sistem pendingin
    09:57 Uji performa sintetis
    11:03 Uji aplikasi
    13:06 Uji gaming
    15:02 Suhu permukaan
    15:33 Uji media penyimpanan
    16:05 Uji pengisian daya
    16:25 Harga, bonus & garansi
    17:17 Hal yang perlu diperhatikan
    18:02 Poin menarik
    19:05 Kesimpulan & penutup

    Host: Dedy Irvan
    Script & Pengujian: Rifqi S
    Editing: Elan Suherlan

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham:
    • Elan S:

  • animasi denis beban part 23

    1:40

    bantu subcribe biar bisa cepat 60k
    terimakasih

  • Nintendo Switch OLED, APA BEDANYA?!

    8:45

    Perlu nggak sih beli Switch OLED kalo udah punya Switch Lite atau Switch Versi 2.


    Belinya disini coba deh cari
    Tokopedia:
    Shopee:
    Lazada:


    Bekas review, kami jual disini:
    Mau beli elektronik MURAH!
    Support kami dengan donasimu ke


    Music by:
    Source video:

    -----
    My Gear for Youtube Videos:
    ROG Zephyrus G14:
    Sony A7c:
    Sony Alpha 6600:
    Lensa FE 24-70mm GM:
    Lensa Sony FE 35mm GM:
    Lensa Sigma f/1.4 DC DN:
    Mic Zoom H1n:
    Hollyland Lark 150:
    Gimbal Feiyu AK4500:
    Godox SL200W:
    Godox SL60W:
    Lampu RGB GVM800D:
    -----
    Mau bantu channel ini dan belanja gadget :
    Shopee:
    Tokopedia:
    JDID:
    Lazada:
    Bukalapak:


    -----
    Terimakasih sudah menonton! :)
    Jangan lupa untuk SUBSCRIBE

    Follow juga akun sosial media FlashGadget
    Twitter
    Instagram
    Facebook Page
    Website

    For bussines inquiries: flashgadget@yahoo.com

  • Upin ipin Balapan Mobil Monster vs Avanza , ipin senang ! GTA Lucu

    10:12

    Upin ipin Balapan Mobil Monster vs Avanza waduh upin ipin seneng kali yaa Upin ipin Balapan Mobil Monster vs Avanza hehe jadi Upin ipin Balapan Mobil Monster vs Avanza nih guys pasti seru yaudah kita tontotn aja yaa



    Kalo kalian ingin mengetahui aktifitas saya dan update tentang video silakan follow instagram saya :
    @Maulibraa

  • ASUS VivoBook A412 | Review ASUS VivoBook A412 Laptop Editing MURAH!!!

    5:06

    #asusa412 #asusgaming #asusvivobooka412


    Spesifikasi Asus VivoBook Ultra A412
    Layar 14 inci Full HD Dimensi 32 cm x 21 cm x 1,9 cm Bobot 1,5 kg
    Prosesor Intel Core i3-8145U
    Intel Core i5-8265U
    Intel Core i7-8565U
    OS Windows 10
    RAM 4 GB DDR4
    8 GB DDR4
    Internal SSD hingga 512 GB
    Grafis NVIDIA GeForce MX250
    Koneksivitas Dual-band 802.11ac WiFi, Bluetooth 4.2 Input/Output USB 3.1 (Gen1) Type-C, 1x USB 3.1 (Gen1) Type-A, USB 2.0 Type-A, HDMI, audio jack, dan MicroSD card reader.
    Kamera HD Web Cam
    Baterai 37 Wh
    Audio Sonic Master Audio, Array Microphone
    Warna Transparent Silver, Slate Grey, Peacock Blue (biru tua), dan Coral Crush (merah)
    Harga Core i3/4 GB/512 GB: Rp 7,6 juta,
    Core i5/ 8 GB/ 512 GB: Rp 10,3 juta
    Core i5 MX250 GPU/ 8 GB/ 512 GB: Rp 11,3 juta
    Core i7 MX250 GPU/8 GB/ 512 GB: Rp 13,8 juta.

  • Nyobain Nokia 2720, HP lipat yang bisa WA, FB, Youtube, Google Maps

    19:52

    Kenal sama orang yang cocok sama HP ini?

    Ngisi Brizzi lewat Tokopedia:

    Toko tempat saya beli:
    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Perbedaan Warranty Lenovo Indonesia

    10:31

    Just information

    keuntungan warranty lenovo Pc or Laptop di indonesia

  • Merakit dan Memasang Lampu Gantung Kristal Masjid Al-Arif || Dokumen

    6:37

    Merakit dan Memasang Lampu Gantung Kristal Masjid Al-Arif || Dokumen.
    Video ini adalah dokumen masjid Al-Arif. Lampu gantung kristal masjid al-arif dipasang setelah semua bangunan dan bagian-bagiannya selesai. Pemasangan lampu kristal dilaksanakan pada tahun 2013 sebelum masjid ini diresmikan oleh Sdr. Dayat, Abdul Hamid dan dibantu masyarakat.


    #MasjidAlArif
    #PemasanganLampuKristal
    #LampuKristalMasjid

    Lampu lampion
    lampu hias masjid
    merakait lampu kristal
    cara merakit lampu kristal masjid
    #dokumenmasjidalarif

  • Comparison Degree - Tingkat Perbandingan #guruonlineerlangga #guru online

    5:48

    Menyatakan Tingkat perbandingan dalam bahasa inggris comparison Degree
    #covid19 #belajaronline

  • Ada Harga Ada Barang Bos! - Corsair Virtuoso

    12:43

    0:00 Intro
    1:10 Unboxing
    1:55 Build Quality
    3:54 Kualitas Suara
    5:30 Kualitas Mic
    6:54 Fitur & Pengalaman
    8:19 Kesimpulan

    Mau Beli?


    Music:


    Copyright belongs to its respective owner(s)

    Follow our social media :

    Instagram :
    Facebook :

  • Satu Negara Mati Lampu, Pembangkit Listrik Lebanon Kehabisan Uang

    1:58

    VIVA - Lebanon terpaksa mematikan dua buah pembangkit listrik terbesarnya pada hari Minggu, 10 Oktober 2021. Penghentian operasional ini dikarenakan faktor kekurangan bahan bakar. Pemadaman ini dikabarkan akan berlangsung sampai beberapa hari ke depan. #Lebanon #VIVAnewsdaily

    Baca berita terbaru, terkini dan terpopuler disini

  • Unboxing Laptop Acer Aspire 5.

    6:37

    Hari ini saya Unboxing Laptop Acer Aspire 5.laptop ini adalah hadiah kami kepada anak bungsu kami yang akan
    melanjutkan pelajaran di UITM Sabah.
    laptop ini kami beli di Kompleks karamunsing kota kinabalu Sabah.Laptop ini bagus untuk kegunaan pelajar membuat assignment.saya harap laptop ini dapat di gunakan oleh anak saya untuk pembelajarannya.terima yang kasih sudi melihat Unboxing Laptop ini.

  • WUJUDKAN IMPIANMU BERSAMA ELECTRONIC CITY

    30

    Dapatkan Mobil Renault Tibear dan jalan-jalan ke Nihi serta hadiah lainnya dengan mengikuti GREATEST LUCKY DRAW kami yang berlaku di seluruh toko Electronic City!

    Promo menarik lainnya juga bisa kamu dapatkan dengan mengikuti Lelang Online di eci.id, Flash Sale setiap bulannya, Giveaway Quiz di Instagram, Apresiasi Pelanggan dan bawa pulang hadiah langsung.

    Penasaran?, Yuk kunjungi seluruh Electronic City untuk info selengkapnya ya!

    Facebook :
    Twitter :
    Instagram :
    Website :

  • BISA CUSTOM 089-626-969-369 Jual Lampu Gantung Masjid Nabawi Robyong Tembaga Kuningan

    2:01

    089-626-969-369 Jual Lampu Gantung Masjid Nabawi Robyong Tembaga Kuningan
    wa.me/6289626969369

    Kami merupakan supplier kerajinan kuningan dan tembaga dari Tumang, Cepogo, Boyolali. Sudah puluhan tahun kami menekuni pembuatan berbagai macam kerajinan kuningan dan tembaga dengan berbagai model dan ukurannya.

    LarizaArt melayani jasa pembuatan berbagai kerajinan tembaga sekala besar dan kecil seperti kubah masjid, lampu nabawi, lampu gantung masjid, lampu robyong, lampu meja, pintu nabawi, bathub, air mancur, dan berbagai jenis kerajinan kuningan dan tembaga lainnya yang bisa anda custom model dan ukurannya..


    Melayani Pemesanan:

    Lampu Nabawi, Lampu Masjid Nabawi, Lampu Robyong, Lampu Gantung Masjid, Lampu Hias Masjid, Lampu Masjid, Lampu Kuningan, Lampu Tembaga, Lampu Masjid Kuningan, Lampu Masjid Tembaga.


    Insyaallah bis Custom Model dan Ukuran
    Hubungi 089-626-969-369

  • Fanny siapa hayo ngako

    26

    Subrek gratis bro
    #fanny #modemayhem #Shorts

  • Mengenal Intel Alder Lake : Performance + Efficient Core - Indonesia

    20:04

    Arsitektur Intel Alder Lake akan menjadi basis dari prosesor Intel Core generasi berikutnya, mulai dari Desktop hingga Laptop. Ada perbedaan cukup signifikan antara prosesor Alder Lake ini dengan generasi sebelumnya, terutama pada penggunaan dua macam CPU Core dengan karakteristik berbeda dalam satu chip. Mari lihat arsitektur prosesor ini lebih dekat!

    Host: Alva Jonathan
    Script: Alva Jonathan
    Editing: Alva Jonathan

    Timestamp:
    0:00 Opening & Overview
    1:01 Beragam Core Intel : Cove & Mont
    2:21 'Performance' Core vs 'Efficient' Core
    3:56 Hybrid CPU Intel
    5:27 Gracemont (Efficient Core / E-Core)
    7:33 Golden Cove (Performance Core / P-Core)
    9:21 Intel Thread Director
    11:50 Contoh Implementasi : Desktop/Laptop
    13:54 Dukungan Memori Next-Gen DDR5/LPDDR5
    14:49 Interconnect Next-Gen PCIe 5
    15:34 Kesan : Peningkatan Performa di P-Core dan E-Core
    17:37 Spekulasi: Kenapa tidak semua P-Core?
    18:24 Penamaan : '16-core'? atau '8P+8E Cores'?

    Background Music: Royalty free music from Bensound


    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikuti informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham::

  • Menambang BitCoin Dengan Komputer Rumahan Untuk Pemula VLOG296

    25:12

    Bagaimana saya bisa menghasilkan BITCOIN hingga sampai 1 juta rupiah dengan sangat cepat?

    Itu karena saya menambang saat harga bitcoin masih rendah., saat nilai bitcoin saya yang dulu saya konversi ke rupiah sekarang ini (harga bitcoin 940jt) didapatlah nilainya 63 Dolar atau saat itu menjadi 916 ribu rupiah.

    Keputusan kembali kepada teman teman para viewer.

    proses ini bakalan bikin penggunaan resource gpu dan prosesor kamu jadi tinggi dan panas banget.

    ✅Support channel ini dengan berdonasi melalui link berikut :

    Untuk yang mau daftar kursus langsung aja kunjungi link website nya disini :
    Yang mau download eBook Arduino dan Elektronika Gratis Klik disini :

    Link Daftar Kursus Elektronika :


    Follow juga akun sosial media kami :
    Instagram :
    Facebook :
    Twitter :

    Tonton Juga playlist dibawah ini:

    VLOG :
    REVIEW PRODUCT :
    TUTORIAL SERVICE :
    PROJECT ARDUINO :
    Tips & Trick :


    LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

    __________________________________
    Site :
    ============================

    LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

    *di Toko kami, sudah tidak menerima service elektronik lagi. Jadi mohon untuk yang bertanya dimana bengkel kami dan mau kirim kirim sudah tidak bisa. Karena alamat tersebut sudah menjadi toko. Tidak lagi Service Elektronik. Terima kasih--

    #duwiarsana #bitcoin #mining

  • HP SNAPDRAGON 720G TERLARIS | Rekomendasi Buat Sobat Beli‼️????????????

    3:38

    Snapdragon 720G Prosessor seri 7 yang paling banyak digunakan, dan hp nya termasuk paling laris juga di pasaran, Di video kali ini kami informasikan 4 hp dengan prosessor Snapdragon 720G yang laris penjualannya di toko kami BJ-Cell, penasaran tipe apa saja, silahkan tonton videonya sampai selesai.

    Jika sobat berminat tuk beli, bisa kontak langsung admin kami, tuk wilayah Majalengka bisa datang langsuk ke toko kami, untuk sobat di luar kota kami melayani order online ke seluruh wilayah Indonesia, tersedia juga metode pembayaran ditempat /COD.

    Silahkan Install Aplikasi Toko BJ-Cell dari Playstore, untuk melihat produk, harga dan promo di toko kami,
    Link:

    BJ-Cell
    Jl. Suha No.214 Majalengka - Jawa Barat
    08122213349, 08973999990, 085314012344
    082262012344, 089699999921
    Download App Toko BJ-Cell di Playstore
    instagram @bjcell.id
    Fanspage:



  • Salah Satu Tablet Android Terbaik 2020: Review Huawei MatePad Pro

    19:59

    Lengkap, ringan, bertenaga, audio menggelegar, ditambah keyboard dan stylus, membuat paket penjualan tablet ini menjadi luar biasa menawan.
    MatePad Pro dari Huawei ini memang bukan tablet sembarangan. Ini adalah tablet kelas atas!

    Video dalam bentuk artikel, silahkan klik link berikut:


    #PenggantiLaptop #TabletSuper #Mpencil #TabletTerbaik

    Timestamp
    0:00 Pembuka
    1:21 Paket Penjualan
    1:40 Desain
    2:27 Layar
    3:05 Kamera
    3:40 Spesifikasi
    5:52 Sensor & Konektivitas
    6:05 Fitur-Fitur
    7:35 Aksesoris
    10:38 Pengujian Sintetis - Antutu
    11:10 Pengujian Sintetis - Geekbench
    11:21 Pengujian Sintetis - GFXBench
    11:35 Pengujian Sintetis - 3DMark Sling Shot
    11:50 Pengujian Game - PUBG Mobile
    12:16 Pengujian Game - Honkai Impact 3
    12:28 Pengujian Kamera
    14:33 Pengujian Baterai
    15:02 Dukungan Netflix?
    15:24 Display Out?
    15:42 Harga
    16:12 Penutup

    Host: Dedy Irvan
    Script & Pengujian: Yufianto Gunawan
    Editing: Yufianto Gunawan
    Artikel: Irham

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham::

  • Rekomendasi Gadget Murah yang wajib dibeli diharbolnas 10.10

    7:44

    Link Pembelian Rekomandasi Harbolnas 10.10 Versi DK ID

    Smart Helm


    Xiaomi Webcam


    Robot Vacuum

    troly umzugshelfer


    Stand Laptop

  • Laptop Hp Probook 4320s Core i5 ram 4gb hdd 320gb

    1:39

    Dijual Hp Probook 4320s
    Intel core i5 - M460 ~ 2.5 GHz
    Harddisk 320gb
    Ram 4gb
    Vga Intel HD Graphics
    multi dvd-rw dan webcam
    Ukuran 14 inchi
    OS win 10
    Baterai Baru ±2 jam
    Kelengkapan tas dan charge
    Garansi mesin 10 Hari
    Semuanya fungsi normal

  • Ulang Tahun Firki Ke - 1 Tahun

    6:04

    Selamat ulang tahun Firki

  • Samsung 2 Jutaan TERNYATA BEGINI..

    7:46

    HP 2 jutaan samsung semakin kesini, semakin ada perbaikan. Perlahan mulai bisa berkompetisi dengan brand lainnya. Pertanyaanya seberapa jauh perbaikan yang dihadirkan samsung ? Dan sudahkah bisa menjadi yang terbaik di kelasnya ? Simak pengalaman gwe menggunakan hp yang satu ini. (Bahasa Indonesia)

    ——————————————————————————————————————

    Di Blibli Histeria 10.10 ; Sekarang harga Samsung Galaxy M32 jadi 2.799rb. Lalu untuk berbagai produk samsung lainnya, bisa tuker tambah, ada extra diskon sampe 600rb dan masih banyak promo lainnya! '

    Langsung klik linknya ya : blib.li/K2Gadget_YT

    ——————————————————————————————————————

    Spec :

    Tonton Videonya sampai habis untuk mengetahui spec lengkapnya.

    ——————————————————————————————————————

    Support K2 Gadgets dengan belanja dari link berikut ini :

    Marketplace 1 :
    Marketplace 2 :
    Marketplace 3 :

    ——————————————————————————————————————

    Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing dan update terkini mengenai K2G, silahkan follow instagram dan Twitter K2G via link dibawah ini.


    Instagram K2G : Twitter K2G :
    Tiktok @k2gadgets Telegram Group: EMAIL : kartolodankumar@gmail.com

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • Baru Dapet Sinyal.

    10:35

    innalilahi wainailaihi rojiun.
    wahai sahabat shole dan sholiha, mohon doanya.

    sampai hari ini masih berdatangan sumbangan dari sahabat online untuk papa saya. masyaallah hati yang mulia. sumbangan online dari kalian akan saya letakkan di psntren Maskan yah. insyaallah jadi amal jariyah buat kalian semua...

    sumbangan online ini tanpa terkecuali dari semua kalangan. dari #TheRicis , netijen baik, netijen perhatian bahkan netijen kritik. insyaallah jadi amal jariyah utk kalian yaaa aamiin. skali lagi terima kasih banyak. have a nice day! bismillah. maaf ya kalau saya mengganggu.

    saya gak bisa marah sama orang-orang yang udah julid. justru saya berterima kasih. sebab mereka secara tidak langsung juga sudah ikut menyumbang. pantas kah saya marah? doa saya selalu menyertai kalian semua... sekali lagi terima kasih banyak, sahabat sholih dan sholiha.

Shares

x

Check Also

Menu