This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Rice Cooker 130 ribu vs 1.3 JUTA! Mana yang nasinya lebih enak?

x
  • Rice Cooker 130 ribu vs 1.3 JUTA! Mana yang nasinya lebih enak?

    19:25

    Memang tergantung selera sih...

    Link pembelian:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • RICE COOKER 13 JUTA VS 130 REBU MENDING MANA?

    21:15

    Selamat datang di seri SobatHAPE terbaru yaitu #MLM #MahalLakuMurah di mana kita membandingkan 3 gadget dengan fungsi yang sama namun dengan harga yang berbeda. Mending beli yang mana ya?

    Mau beli ? Monggo
    Zojirushi NP-HRQ18 XT :
    Miyako PSG 607 :
    Miyako MCM-528 :

    #RiceCooker

    BGM dari epidemic sound
    Tertarik bekerja sama dengan kami? email ke mouldie@sobathape.id

  • x
  • Nyobain RICE COOKER yang bikin nasi jadi lebih sehat

    19:15

    Ada yang udah pernah coba?

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • 5 Rekomendasi rice cooker terbaik 2021

    1:54

    LINK PEMBELIAN
    via SHOPEE Indonesia
    ????Dijamin ori
    ????Free ongkir
    ????Bisa COD
    ????Diskon menarik
    0:17 Miyako Rice cooker MCM-528
    Harga Rp 266.000


    0:33 Cosmos rice cooker CRJ-6368
    harga Rp 328.000


    0:53 Sharp Rice cooker KSP8MY
    Harga Rp 425.000


    1:09 Yong Ma YMC 801
    harga Rp 570.000


    1:29 Philips Rice cooker HD3138
    Harga Rp 570.000

    ___________
    Halo guys
    ini adalah video 5 rekomendasi rice cooker terbaik 2021

    1. Miyako Rice cooker MCM-528
    2. Cosmos rice cooker CRJ-6368
    3. Sharp Rice cooker KSP8MY
    4. Yong Ma YMC 801
    5.Philips Rice cooker HD3138

    terima kasih sudah menonton jangan lupa like koment dan subscribe.

    ----------
    tonton juga:
    Rekomendasi rice cooker YONGMA

    ----------
    #ricecooker
    #ricecookerphilips
    #ricecookerterbaik
    #reviewricecooker
    #magiccom
    #ricecookercosmos
    #ricecookeryongma
    #yongma
    #ricecookerterbaik2021

  • x
  • 5 RICE COOKER MURAH TERBAIK! MASAK NASI NGGAK PERNAH SEMUDAH INI!

    4:53

    Rice Cooker Murah Terbaik 2021 - Promo Rice Cooker Miyako 1,8L murah! Terjual lebih dari 10rb item! Promo murah cuma 225rb + Gratis Ongkir + Bisa COD Bayar di Rumah hanya di link ini

    5 RICE COOKER MURAH TERBAIK! MASAK NASI NGGAK PERNAH SEMUDAH INI! (UPDATE TERBARU!)

    Untuk link promo produk yang diulas di video diatas, kalian bisa klik link yang kami sertakan dibawah ini. Semua link sudah kami seleksi dengan harga termurah, Star seller/Mall serta gratis ongkir & COD dan bonus cashback ????

    - Yong Ma Magic Com YMC 114 / MC 3480
    Beli Murah Terbaik Disini:

    - Mito Digital Rice Cooker R5+ 8 in 1 2L
    Beli Murah Terbaik Disini:

    - Cosmos Digital Rice Cooker 1.8 L
    Beli Murah Terbaik Disini:

    - Yong Ma Magic Com YMC110
    Beli Murah Terbaik Disini:

    - Rinnai Rice Cooker Gas
    Beli Murah Terbaik Disini:

    Teknofans - Nah bagi kalian yang menyukai kepraktisan, salah satu hal yang wajib ada di dapur adalah rice cooker.
    Sebagai orang Indonesia yang sumber karbohidratnya adalah nasi, tentu rice cooker adalah item yang wajib dimiliki. Tidak hanya untuk memasak nasi, rice cooker juga bisa digunakan untuk memasak bubur, mengukus, dan memasak berbagai jenis makanan lainnya
    Nah untuk itu di video kali ini teknofans akan memberikan 5 rekomendasi rice cooker murah terbaik!
    ==================================


    - Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

    Jangan lupa like, Subscribes, comment dan shared ya kawan agar kalian dapat update info tekno dan gadget terbaru!!

    Thank's

    TeknoFans
    #ricecooker #magicjar #magiccom #masaknasi #nanaknasi #yongma #cosmos #hematlistrik

  • UNBOXING & REVIEW MAGIC COM / RICE COOKER MURAH TAPI MANTUL Selebgram Juga Pakai

    5:41

    Hallo gengs....
    Assalamualaikum

    Siapa nih yang lagi cari rekomendasi magic com atau rice cooker... Kalo ibu2 biasanya maunya banyak ya gak sih... Kaya aku hehehe maunya murah, bagus, awet juga pasti... Nah kalo kalian sama kaya aku pas banget harus tonton video ini karena aku kasih rekomendasi MAGIC COM RICE COOKER MURAH TAPI MANTUL, lengkap dengan review pemakaian juga loh...

    Nah kalo yang pengen beli juga klik link dibawah ya...

    Shopee :


    ---------

    Editing video: Kinemaster
    Editing thumbnails: Pixellab

    Gengss jangan lupa difollow yaa :
    Instagram :
    Facebook :

    For Business Inquiries : ratnaoctariyadi6@gmail.com



    Music Support by :

    Call Me by LiQWYD
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream:
    Music promoted by Audio Library

  • x
  • Gara gara omongan istri... Panci Rp80 ribu vs panci Rp8 JUTA!!!

    36:26

    Masak telor aja gosong...

    Mau minum susu yang nggak bosenin? Sekarang Cimory UHT Milk udah punya 12 rasa! Rasanya udah pasti enak & creamy banget. Apalagi buat kamu kaum anti ribet, sekarang Cimory UHT Milk udah dapat dibeli di e-commerce kesayangan kamu! Yuk, klik link dibawah ini.



    Follow juga:
    Instagram: @cimoryindonesia
    MissCimory:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Review: RICE COOKER YONGMA VS PHILIPS

    8:59

    setelah gonta ganti merk rice cooker kita dapat yang memuaskan.. tidak lengket, tidak keras, tidak berkerak..

    review setelah pemakaian 4 bulan

    review rice cooker miyako. 2 tahun pakai tetap pulen

    yg butuh rekomendasi tv ini review tv murah kualitas oke

  • UNBOXING Xiaomi Mijia IH Smart Electric Rice Cooker

    5:49

    Smart Induction Heating Rice Cooker from Xiaomi! Can be controlled on the Xiaomi Home App. Doesnt just cooks rice, also porridge, yoghurt, cakes, tomyam, you name it! I heard it can be used for frying too, as its a nonstick pan because you can control the heat from the app itself!

    *THIS VIDEO IS NOT SPONSORED*

    Link for the Malaysia Shopee App to buy the Rice Cooker :


    Please buy from an official store for 100% authenticity.

    Link to buy the China to Malaysia Adapter :


    Link for the English Version of the Users Manual :


    Stay tuned for cooking hacks & recipes with this awesome rice cooker.

    Please like & sunscribe or leave a comment if you'd like me to do other videos or if you just have something to say..

    Thank you!


    Love,
    Farah.

  • x
  • Wajib Nonton Biar Ga Salah Beli Perbedaan Rice Cooker, Magic Jar Dan Magic Com Terbaik 2021

    6:39

    Video informasi Perbedaan Rice Cooker, Magic Jar Dan Magic Com Supaya Tidak Salah Beli.


    Rice Cooker Recomend untuk kamu cek link video :
    (Review Rice Cooker Magic Com Terbaik Harga Dibawah 180 Ribu Oishi K-12 Irit Listrik Anti Lengket)















    rice cooker,rice cooker miyako, rice cooker philips, rice cooker cosmos, rice cooker yongma, rice cooker terbaik, harga rice cooker, rice cooker mini, mini rice cooker,rice cooker terbaik, rice cooker yang bagus, rice cooker berapa watt,rice cooker low carbo terbaik,magic jar,magic jar miyako,magic jar yongma,magic jar philips,magic jar cosmos,harga magic jar, magic jar kecil,harga magic jar yongma,magic jar terbaik, magic jar yongma 20 liter,magic jar harga, magic jar murah, magic com,magic com miyako,magic com yongma,magic com philips,magic com cosmos,harga magic com miyako,harga magic com kecil,harga magic com yongma,harga magic com cosmos, magic com yongma 2 liter, magic com berapa watt, magic com philips terbaru, magic com terbaik, bedanya rice cooker, magic jar dan magic com, perbedaan rice cooker dan magic com, perbedaan magic com dan rice cooker, perbedaan magic com dan magic jar, perbedaan magic com digital dan biasa,perbedaan magic com cosmos dan miyako, perbedaan magic com sama rice cooker, perbedaan magic com dengan magic jar, perbedaan magic com sama magic jar, perbedaan magic com, perbedaan magic jar dan magic com, perbedaan magic jar magic com dan rice cooker, perbedaan magic jar magic com rice cooker, perbedaan magic jar dengan magic com, perbedaan magic jar sama magic com, perbedaan rice dan magic jar, beda rice cooker magic com magic jar, ikatan cinta 14 maret 2021, beda rice cooker dan slow cooker, beda rice cooker sama magic com, ikatan cinta, beda rice cooker dengan magic jar, beda rice cooker dengan magic com, nasi, kue, sup, penanak nasi, review rice cooker terbaik, review magic com terbaik, review magic jar terbaik, review rice cooker terbaik 2021,review magic com terbaik 2021, review magic jar terbaik 2021, review rice cooker terbaik 2020,review magic com terbaik 2020, review magic jar terbaik 2020, review rice cooker philips, review rice cooker sharp, review magic com philips, review magic com yongma, review magic com panasonic, review magic com miyako,ikatan cinta 25 februari 2021 full episode, review magic com cosmos, review magic com midea, gambar rice cooker philips, gambar rice cooker miyako, gambar rice cooker cosmos, gambar rice cooker yongma, gambar magic jar, gambar magic com, gambar magic com philips, gambar magic com yongma, miyako rice cooker, rice cooker mini, harga rice cooker, harga rice cooker miyako.
    Harga Rice Cooker Terbaru 2021 Semua Merk, magic com miyako vs magic com cosmos, 8 rekomendasi rice cooker / magic com / magic jar hemat listrik dan awet, Rice Cooker, Magic Jar, dan Magic Com itu Beda Fungsi. Nggak Semuanya Bisa Dipakai Masak Nasi,
    UNBOXING & REVIEW MAGIC COM / RICE COOKER MURAH TAPI MANTUL Selebgram Juga Pakai, 5 Rekomendasi rice cooker terbaik 2021,10 Rekomendasi Rice Cooker Terbaik tahun ini (2020), Perbedaan Rice Cooker, Magic Com dan Magic Jar, MIYAKO, Rice Cooker MCM-528 (Miyako Indonesia), TIPS MEMBELI MEMBELI MAGICOM DAN PENGENALAN MAGICOM, Harga rice coocker lengkap di Lottemart terbaru, Review: RICE COOKER YONGMA VS PHILIPS, Rekomendasi Merk Rice Cooker Terbaik Yang Bagus Awet dan Murah, #magiccom review fisik magic com penanak nasi sebaguna miyako 1,8 liter, 9 Rekomendasi rice cooker Yong Ma terbaik 2021, Cara Menanak Nasi Dengan Rice Cooker Atau Magic Jar Atau Magic Com, Review Jujur Rice cooker/Magicom Philips | Menjawab Keraguan Bunda,INI BEDANYA RICE COOKER, MAGIC COM DAN MAGIC JAR,Rice Cooker 1.8 L Sharp penanak nasi review. BELI MAGIC COM BARU BINGUNG PILIH YANG MANA // Unboxing magic com yong ma digital, Rice Cooker Multifungsi Hemat Listrik, 5 RICE COOKER MURAH TERBAIK! MASAK NASI NGGAK PERNAH SEMUDAH INI! (UPDATE TERBARU!), Recommended: RICE COOKER MIYAKO LEBIH DARI 2 TAHUN MASIH AWET, NASI PULEN MANTAP, Kirin KRC-138 rice cooker 2 liter 3in1 : murah harga 180 ribu, Magic Com Midea MRM-2001B Seri 2000( rice cooker midea), 10 Rice Cooker Terbaik Paling Hemat Listrik, Cara Membedakan Rice Cooker Dengan Magic Com, Masak Pakai MIYAKO MCM-609 | Sekali Pencet Perut Bisa Kenyang, Review RICE COOKER SANKEN SJ-2100 6 in 1 [Stainless Steel] SEHAT, AWET, HIGIENIS, MURAH, WATT RENDAH,chef renatta,resep liwet magic com,magic com murah berkualitas,magic com rusak nasi tidak matang,magic com,magic com murah,magic com rusak,resep magic com,magic com terbaru,magic com murah dan bagus,rice cooker murah terbaik,magic com rusak tidak nyala,alat dapur,rice cooker,,rice cooker murah,rice cooker rusak,resep rice cooker,masterchef indonesia,rice cooker mini terbaik,,magic jar,cara memasak nasi,nasi ayam kfc,rice cooker hemat listrik,harga magic com maret 2021,rice cooker yang bagus,magic cor terbaik dan awet,penanak nasi terbaik,best rice cookers,yong ma magic com ymc 114

  • PHILIPS RICE COOKER HD3132 REVIEW - PART 2

    14:26

    Philips Rice Cooker HD3132 merupakan rice cooker yang memiliki tiga fungsi yaitu Memasak, menghangatkan, dan mengukus. Philips Rice Cooker HD3132 memiliki kapasitas panci sebesar 2 Liter dengan Panci ProCeramic 5-lapis yang canggih. Philips Rice Cooker HD3132 memiliki sistem pemanas 3D yang membuat setiap butir beras dimasak dengan sempurna. Philips Rice Cooker HD3132 dapat membuat nasi anda tetap hangat hingga 48 jam. Philips Rice Cooker HD3132 memiliki daya 400 watt.

  • REVIEW RICE COOKER LOW SUGAR RAVELLE | WAKTUNYA GANTI RICE COOKER

    10:03

    REVIEW DIGITAL LOW CARBO RICE COOKER RAVELLE
    Hai teman-teman, sudah waktunya kita ganti rice cooker yang biasa dengan yang ini nih...
    Digital Low Carbo Rice Cooker dari RAVELLE.
    Karena yang namanya gula juga berasal dari nasi, dan ini harus dikurangi. Salah satunya dengan menggunakan Rice Cooker Low Carbo Ravelle.
    Canggih, sehat, dan harga sangat terjangkau.
    Yuk ikutin videonya sampai habis ya, jangan dilewatkan karena ada tips dan resep yang saya bagikan dalam video ini. Thanks for watching...

    2 VARIAN RICE COOKER LOW SUGAR:
    - Jade Green 3L: Rp. 699.000
    - Onyx Black 5L: Rp. 899.000

    ORDER via WHATSAPP:
    Klik link ini:

    COOKWARE BY : RAVELLE
    FOLLOW INSTAGRAM : @Gastroline.Indonesia

    *Full digital touch screen yang mudah pengoperasiannya
    *10 menu memasak
    *Timer dengan bel
    *Strainer berbahan stainless SUS 304
    *Bowl anti lengket dengan desain sarang lebah untuk kualitas lebih baik.
    *Garansi Resmi 1 Tahun

    ---------------------------------------------------------------------------
    // TONTON VIDEO LAIN:
    * REVIEW OVEN RAVELLE WINDSOR 38 L :

    * REVIEW RAVELLE COOKWARE ROYALE COLLECTION :

    * REVIEW STAND MIXER RAVELLE :

    * REVIEW CHOPPER BLENDER RAVELLE. MULTIFUNGSI BANGET !! :

    #reviewlowcarboricecooker #reviewricecookerlowcarboravelle #reviewlowcarboricecookerravelle
    #reviewricecookerlowcarbo
    --------------------------------------------------------------------
    // A B O U T

    Hello.. Saya Glentina Pasaribu atau biasa dipanggil Glen.
    Senang berbagi tips dan tutorial seputar resep, tips dapur, meal preparation, review produk rumah tangga, dll..

    Hope you enjoy it ..
    BUSINESS INQUIRIES : glen.pasaribu@gmail.com
    INSTAGRAM :
    FACEBOOK :
    BLOG :

  • Nyobain Makanan Viral Part 5 | Nasi Telur Rice Cooker

    6:08

    #resepviral

    Hari ini aku bikin playlist Nyobain Makanan Viral Part 5. Aku yakin banyak diantara kalian yang udah nonton bahkan nyobain resepnya xiao ying cuisine ini. Kalau ngga salah sekarang udah 17 jt views dalam 2 minggu aja. Wow..

    Note:
    Takaran air dan bahan bahan mungkin agak sedikit berbeda dengan xiao ying cuisine. Kalau kalian mau lihat resep aslinya kalian bisa klik video ini:


    Resep:
    2 cup beras
    1 wortel
    1 kentang
    2 cabai hijau
    2 siung bawang putih
    Sosis sesuai selera
    1 sdm kecap asin
    1 sdm saus tiram
    1 sdm kecap manis
    1 sdt garam
    1/2 sdt lada
    600 ml air

    Video-video resep makanan viral lain:


    Belanja perlatan masak yang lagi diskon up to 90% disini:


    Kalau sekarang kalian lagi ada alat alat dapur yang kalian incer, buruan kalian cek Tokopedia Karnaval Dapur. Soalnya sekarang tuh lagi ada diskon up to 90% di Tokopedia Karnaval Dapur. Kualitasnyanya terjamin oke oke banget. Kalian tinggal masuk apps Tokopedia, ketik karnaval dapur dan jangan lupa pakai promo code dapur 100k untuk dapetin cashback hingga 100rb.

  • ASMR Unboxing - MiJia Induction Heating Pressure Rice Cooker Xiaomi

    9:55

    New Silent Relaxing Unboxing:

    Xiaomi MiJia Induction Heating Pressure Smart Rice Cooker White

    One of the best and most beautiful rice cookers on planet!
    This video was filmed with the Sony RX100V / M5

    If you like it, Subscribe to my channel here:

  • #shopee tuku megicom ning shopee | gratis ongkir lamun olih vocer

    2:35

    ya gabut beh kie mah.. tonton smoga bermanfaat

  • Rice Cooker Terbaik 2021 ! Harga Termurah !

    5:16

    Recommended link,

    e-mart by shopee (official store):


    #RiceCookerMurah
    #MagicComMurah
    #RiceCookerMiyako

  • Review Rice Cooker Philips HD3053 Digital Nasi Basi ?

    10:37

    Review Rice Cooker Philips HD3053 Digital Nasi Basi ?
    #ricecooker #ricecookerphilips #philipsdigitalricecooker

    Akun Media Sosial :
    Instagram :
    Facebook FB :
    Twitter :

  • Rekomendasi Rice Cooker Terbaik 2021 Harga 100 Ribu #ricecooker NIKO

    1:00

    Sobat ngirit dimanapun berada,
    -------------------

    Berikut rangkuman Rice Cooker 100 ribu Terlaris 2021 produk unggulan NIKO
    - Rice Cooker NIKO RC-12 ( 1,2 Liter )
    - Rice Cooker NIKO Oishi Series ( 1,2 Liter / 1,8 Liter )
    - Rice Cooker NIKO Gohan ( 1,8 Liter )
    - Rice Cooker NIKO Kawai ( 1 Liter )

    kami sudah melakukan survey dan memberikan rekomendasi yang terbaik untuk memudahkan dalam menentukan pilihan yang sesuai, kalau punya rekomendasi lain silahkan comment dibawah ya.

    Mohon dukungannya untuk like dan subscribe

    #ricecooker
    #mejikom
    #Short

  • Pakai Rice Cooker Kurumi, Buat Brownis Coklat Enak dan Lembut????

    6:54

    #baking #browniscoklat

  • Riview mini travel Kris rice cooker penanak nasi 0,3 Liter

    1:07

    aku beli di shopee :

  • x
  • YouPin ZHENMI Desugared Rice Cooker

    40

  • murah,unboxing rice cooker SHARP KS N18MG RD

    4:46

    rice cooker murah

  • GM rice mil

    3:22

  • Review rice cooker 200ribuan Sharp KS-FR18ND-SL

    1:53

    Sharp Rice Cooker
    seri KS-FR18ND-SL
    warna silver
    ☑️ rice cooker
    ☑️ warming / menghangatkan nasi
    ☑️ steaming / kukus
    kapasitas 1,8 liter
    listrik: cooking 400w, warming 72w
    made in China

    In the box:
    - unit body
    - measuring cup
    - rice scoop
    - power cord
    - steamer basket
    - inner pot non-stick coating

    Pros & cons:
    inner pot lebih tipis dibanding electrolux
    nasi no gosong-gosong
    uap ketika masak, rapi teratur tidak meluber
    worth the money, harga 200ribuan
    tampilan tidak murahan ????

    LA approved ????

  • rice cooker miyako termurah @lottemart bintaro

    16

  • RIVEW RICE COOKER LOW CARBO | ECOHOME

    12:52

    Rice cooker Ecohome..
    bukan sekedar Rice cooker biasa
    Rice cooker Rendah Gula..

  • Signora rice cooker low carbo 4

    3:00

  • Xiaomi MiJia Smart Pressure Rice Cooker 20051821S Setting

    2:13

  • Mi IH Pressure Rice Cooker

    1:26

    Mi IH Preassure Rice Cooker en riskoger til madentusiast!

    Med Mi IH Pressure Rice Cooker kan du koblen den til dig WiFi så du kan overvåge riskogningen uden at skulle tjekke risene hele tiden.

    Du kan scanne stregkoden på risene også vil den derefter automatisk indstille sig selv til den type ris.

    Mi IH Pressure Rice Cooker er let at rengøre da den har mange aftagelige dele.

    Du kan finde Mi IH Rice Cooker EU her:

  • Xiaomi Joyoung S mini Multifunction Steam Rice Cooker

    30

    ✅Buy From Aliexpress -

  • Recommended: RICE COOKER MIYAKO LEBIH DARI 2 TAHUN MASIH AWET, NASI PULEN MANTAP ????????

    3:40

    ini review kita ke 2 seputar rice cooker. gak kalah oke deh yang ini..

    review rice cooker philips dan yongma

  • MAKAN ENAK DENGAN RICE COOKER PHILIPS HD4515

    7:42

    sebagai orang indonesia nasi adalah pokok . nasi enak makan pun lahap.
    dengan rice cooker terbaru dari philips. nasinya pun pulen tidak keras. untuk lebih lengkap di tonton videonya

    untuk yang produknya mau di review atau endorsed bisa kontak :
    promotion.panki@gmail.com

  • KONKA JX-37 Rice Cooker

    18

    KONKA JX-37 Rice Cooker : 

    Product Features:

    # Capacity: 3.0 Liter
    # Material: Stainless Steel
    # Energy Label: Grade 3
    # Weight: 2.5 KG
    # Power: 500 Watt

  • Menyiapkan Nasi Terbaik dengan CR-0671V - CUCKOO Mechanical Rice Cooker

    57

    CR-0671V bisa didapatkan di BliBli, Lazada, Shopee dan Tokopedia. Ikuti kami di Instagram untuk mengetahui promo dan penawaran menarik setiap bulannya!

    ----------------------------------------------------------------------------------

    CR-0671V adalah CUCKOO Mechanical Rice Cooker paling minimalis, mudah digunakan, dan mampu menanak nasi untuk kapasitas 6 cup. CR-0671V didesain dengan tampilan minimalis namun tetap bisa membuat suasana dapur Anda lebih menarik.

    Tertarik untuk memiliki suasana dapur yang menyenangkan? Ingin memiliki produk CUCKOO Mechanical Rice Cooker di rumah modern Anda? Silakan kontak kami di:

    CUCKOO Indonesia

    Ruko Italian Walk Blok B No.18
    Komplek Kelapa Gading Square
    Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading
    Jakarta Utara, DKI Jakarta - 14240 Indonesia

    WA: 0811 1811 629
    Toll-free: 0800 1811 629
    Email: info@cuckoo.co.id

    Instagram: @cuckoo.id
    Facebook: CUCKOO Indonesia
    Website:

  • Review Rice cooker Phillip HD 4515 pink, Digital Rice cooker,

    6:16

    assalamualaikum temen temen
    di video kali ini ,aku mau review jujur penanak nasi Philips 4515

    gimana video nya selengkapnya, d simak sampai habis yah.

    thanks for watching ????????

    Jangan lupa support channel ini dengan klik like,coment, subscribe nya yah...


    penanak nasi, ricecookerphilipsseri5000, ricecookerphilipsHD4515, review philips digital ricecooker,
    reviewricecookerphilipsHd4515, reviewricecookerphilips, ricecookerdigitalphilips, ricecookerphilipshd4515, philipsHd4515, magiccomphilipsdigital, magiccomphilips, magiccomphilipshd4515, ricecookerdigital, ricecookerkirindigital, kelebihanricecookerphilipshd4515, caramasakricecookerphilipshd4515, unboxingricecookerphilipsHd4515, magiccomphilipsterbaru, ricecooker, magiccom

  • Low Carbo Rice Cooker SIGNORA

    2:36

  • unboxing rice cooker han river

    4:24

    unboxing rice cooker han river
    subscribe channel YouTube saya ????


    ig_gatanbaiig21
    subscribe channel saya
    ????????????????????????

  • Rice Cooker Unboxing | ZOJIRUSHI | NW-VB18-AT | JAPANESE BRAND

    9:02

    #RICECOOKER
    #ZOJIRUSHI
    #NWVB18AT
    #UNBOXING

  • Makan Lebih Sehat dengan Nasi Rendah Gula. Review Rice Cooker Lock n Lock Low Carbo 1.2L

    10:10

    Review Rice cooker lock n lock low Carbo 1.2L

    #hidupsehat
    #locknlock
    #ricecookerlowcarbo
    #ricecookerrecipe
    #nasirendahgula
    #reviewricecooker
    #review

  • Unboxing rice cooker mini VOTRE

    2:11

    #ricecooker #magiccom #votre #shorts

    Link produk di shopee:

  • Review GM Bear Smart Rice Cooker Mini 0.8L Rice Cooker mini.

    53

    GM Bear Smart Rice Cooker Mini 0.8L
    Sebenernya ini adalah video unboxing karena aku beli rice cooker ini ???? tp bikin review aja sekalian soalnya masih dikit yg review rice cooker ini. Yang kepo bisa komen yaa..

    JANGAN LUPA KLIK TOMBOL SUBSCRIBE YA DAN LIKE video aku ????

    Luvvvv ????

  • unboxing rice cooker

    2:24

    unboxing rice cooker merk Miyako tipe mcm-509 ,merk ini menurut pengalaman saya cukup bagus sebab barangnya bagus dan awet mudah dalam penggunaannya

    email: slametsanjaya1@yahoo.co.id
    IG. : slametsanjaya1

  • Baru! Philips Digital Rice Cooker HD4515, Masak mudah sekali tekan

    31

    Seringkali, suasana hari dapat pengaruhi mood memasakmu. Pagi yang cerah namun tidak bersemangat, atau... malam yang melelahkan tapi ingin berkreasi makanan lezat untuk keluarga tercinta. Philips Digital Rice Cooker terbaru selalu menemani apapun mood memasakmu.

    Dilengkapi dengan teknologi Fuzzy Logic dan Smart 3D untuk matang merata, serta lapisan Bakuhanseki anti lengket.

    Masak apapun,
    Mood apapun,
    Mudah sekali tekan!

    Info lebih lanjut, kunjungi:

  • 7 Rekomendasi Rice Cooker Terbaik 2021 Harga 100 Ribu

    58

    #RiceCooker #Short

    Sobat ngirit dimanapun berada,
    Tentu Rice Cooker adalah alat tempur wajib bagi kalian yang sedang ngirit karena nabung atau duit yang ngepress.
    -------------------

    berikut rangkuman Rekomendasi 7 Rice Cooker Murah Terbaik Terlaris 2021 dengan kisaran harga 100 ribuan

    - Rice Cooker Niko RC-12 (1,2 Liter) Kisaran harga 150 ribu
    - Rice Cooker GM Bear (0,8 Liter) Kisaean harga 180 ribu
    - Rice Cooker ADVANCE (1,2 Liter) Kisaran harga 160 ribu
    - Rice Cooker MIYAKO MCM-606 (0,6 Liter) Kisaran harga 190 ribu
    - Rice Cooker INONE (0,6 Liter) Kisaran harga 130 rib
    - Rice Cooker BOLDE (0,6 Liter) Kisaran harga 190 ribu
    - Rice Cooker MIYAKO PSG (0,6 Liter) Kisaran harga 150 ribu

    kami sudah melakukan survey dan memberikan rekomendasi yang terbaik untuk memudahkan dalam menentukan pilihan yang sesuai, kalau punya rekomendasi lain silahkan comment dibawah ya.

    Mohon dukungannya untuk like dan subscribe.



    rice cooker, magic jar , magic com , mejikom , beras , penanak nasi , peralatan rumah tangga , memasak , peralatan dapur , peralatan dapur murah , rice cooker terbaik , rice cooker murah , rice cooker terlaris , review rice cooker , rice cooker 100ribu

  • LOG Mini Rice Cooker 2 Cups Uncooked,1.2L Portable Rice Cooker, Travel Rice Cooker Small

    36

    B08DFM9CMJ
    TLOG Mini Rice Cooker 2 Cups Uncooked,1.2L Portable Rice Cooker, Travel Rice Cooker Small for 1-2 People, Personal Rice Cooker, Food Steamer, Multi-cooker for Brown Rice, White Rice, Soup,Keep Warm

    Product Description
    TLOG accompanies and gives you warmth for all year long

    Your recognition and suggestions will become our motivation to become better and stronger. We are always by your side as family, tasting food cooked through the TLOG multi cooker can make everyone feel the warmth of home.

    Happy life, TLOG at home.

    Portable Mini Rice Cooker with Smart Programs
    Rice Cooker, Steamer, Yogurt Maker, Oatmeal Maker, Soup Pot All in One!

    TLOG 200w compact size rice cooker

    This small rice cooker suitable for families and college dormitories. Just cook the right amount for your need and more energy-saving. Besides, small capacity will prevent you from wasting food, no more leftovers!

    Button control panel keeps cooking simple
    Portable handy handle allows you to take it anywhere for your daily life.
    12-Hour Delay Timer and adjustable timing let you customize your cook.
    Automatically Switches to Keep Warm after you finish cooking. Ensure the hot meals every day.
    The Inner pot with non-stick coating is not only make the cleaning like a breeze, but also free of PFAS, PFOA, lead, and cadmium for healthy cooking.

    premium quality inner pot

    Versatile rice cooker with heat resistant and the thickened layer prolongs the service life of the cooking pot, durable in use. The protection paint at the inside and outside layers effectively protect the liner, heat and wear resistant.


    For more information:




    Thanks for watching! Hope this video satisfied you and make sure to hit that Like Button and Share this video with your friends. ?Don't forget to Subscribe us to get instant notifications of all future uploads!

    Enjoying my content? well then don't forget to:

    - Subscribe
    - Like
    - Comment
    - Share with your friends

    - Thanks for watching again!

  • Rice Cooker 1 Liter : Review Rice Cooker Philips HD3126 Unboxing

    5:59

    Rice Cooker 1 Liter pada review kali ini merupakan Rice Cooker yang kami gunakan sendiri yaitu Rice Cooker Philips HD3126. Review Rice Cooker Philips HD3126 ini dibuat berdasarkan pengalaman pribadi setelah membeli secara online Rice Cooker 1 Liter Philips HD3126. Rice Cooker 1 liter terbaik menurut pendapat beberapa orang. Review Rice Cooker Philips 1 liter ini tidak mewakili pihak resmi dari Rice Cooker Philips HD3126.


    Semoga review Rice Cooker Philips HD3126 ini bermanfaat bagi teman-teman yang sedang mencari Rice Cooker 1 Liter.

  • How To Fix Broken Rice Cooker | Thermal Fuse Camel CRC-06S 0.6L/3 Cups

    4:52

    Our rice cooker have been broken two times already and my husband is the one who fixes it. No need to go find someone who can fix it since you can fix it by yourself. Just watch this video and learn how.

    This is one of the common problems why rice cookers stop functioning.

  • Rice cooker MITO R1 digital murah rp 250rban

    48

  • REVIEW MAGIC COM RICE COOKER MIYAKO vs MASPION, sudah PULUHAN TAHUN terpakai - yaratici review

    3:43

    Review jujur magic com Miyako mini vs Maspion gede sangat rekomendasi bagi bunda bunda yang bingung mau pilih rice cooker atau magic com yang mana merek apa
    kalau harga maspion lebih murah dari miyako
    review ini real sesuai pengalaman ya semoga bermanfaat - yaratici review

  • CARA PEMAKAIAN NEOZEN RICEMASTER. RICECOOKER DIGITAL MULTIFUNGSI

    42

    Pemesanan Hubungi :
    Call Center : 0-8888-0000-33
    Whatsapp : 0858 - 10000 - 588
    Website :

Shares

x

Check Also

Menu