This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Rp4.999 Juta! Unboxing vivo V20 Indonesia!

x
  • Rp4.999 Juta! Unboxing vivo V20 Indonesia!

    11:54

    Menjanjikan banget.

    Buat yang mau pre order, bisa di Tokopedia dari tanggal 29-6 Oktober:
    1. Gift Box + Ovo Points 200k
    2. Kesempatan memenangkan Lucky Draw di Tokopedia
    3. Extra Gift voucher Grab 50k di masa Flash Sale

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Rp4 Juta... Unboxing Vivo V20 SE Indonesia!

    13:17

    Kok namanya mirip sama...

    Link pembelian vivo V20 SE:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • KEREN ! SUMPAH ! - Unboxing vivo V20 Indonesia

    9:53

    Gadget bekas review dijual disini
    Bukalapak :

    Pengen belanja online dan bantu chanel ini ?
    klik disini :
    Lazada :

    Halo temen2

    #805gadget #UNBOXING #vivoV20

    ENJOY
    Sub chanel ini yah :

    For business Inquiry find me at 805gadgetid@gmail.com

    Background Music: Move It or Lose It - Silent Partner (YouTube Audio Library)

  • vivo V20 & V20 SE Unboxing Indonesia!

    9:58

    Pre order disini :

    Online store rekomendasi arrinish, tinggal tulis apa yang kamu pengen beli ya :
    Tokopedia :
    :
    Shopee :
    Blibli :
    :
    Bukalapak :
    Lazada :

    thanks udah nonton, temui gue juga di :
    Instragam :
    Email : arrinish@gmail.com
    Jangan lupa like, Subscribe, share & coment dibawah
    #vivo #V20 #V20SE

  • x
  • UNBOXING VIVO V20 INDONESIA

    19:16

    Yello! Sobat complete, kali ini kita Unboxing Smartphone terbaru dari VIVO yaitu VIVO V20. HP Midrange dari VIVO yang memiliki fitur lengkap guys! Selamat menonton!

    VIVO S7:


    PO VIVO V20 BISA KLIK LINK :
    wa.me//628112444043

    Temukan kami di:

    Web -
    Instagram -
    Facebook -
    Shopee -
    Tokopedia -
    Bukalapak -
    Lazada -

    Tanyakan harga tepatnya di WhatsApp, 08112444043

    Complete Selular
    Terbaik, Terlengkap, & Berkualitas

    #Review #VIVO #VIVOY20

  • Unboxing vivo V20 SE Indonesia!!!!

    10:13

    3.999.000 dapat triple kamera

    video lainnya




  • x
  • UNBOXING VIVO V20 INDONESIA | Pickup Pre Order Bonus Gift Box Senilai 1.5 Juta Sobat‼️????????????

    14:35

    Silahkan Install Aplikasi Toko BJ-Cell dari Playstore, untuk melihat produk, harga dan promo di toko kami,
    Link:

    BJ-Cell
    Jl. Suha No.214 Majalengka - Jawa Barat
    08122213349, 08973999990, 085314012344
    082262012344, 089699999921
    Download App Toko BJ-Cell di Playstore
    instagram @bjcell.id
    Fanspage:



  • Unboxing Vivo V20 Resmi Indonesia!!!

    9:24

    Rasanya Boxy Boxy gimana gitu... Vivo V20 ? ada yang tertarik?

    Link Produk Dalam Video:

    Link Toko Ana Kalau Mau Beli Bekas Review Ana:

    Link Pembelian HP:
    realme:
    iPhone:
    iPad:
    Samsung:
    Oppo:
    Vivo:
    Xiaomi:
    ROG Phone:
    Infinix:
    Advan:
    Huawei:

    Alat Alat Studio Ana:
    Kamera Utama:
    Kamera Top Down:
    Kamera B-Roll:
    Kamera Kecil Tapi Keren:
    Mic Utama:
    Mic Di Atas Kamera:
    Mic Murah:

    Find Me On:
    Instagram :
    Facebook :
    Twitter :

    Email KerjaSama:
    andiamar1311@gmail.com

  • ????Review HP terbaik 2020 VIVO V20 Unboxing dan Tes Kamera Dual-View Video????Taman Palem Indah

    14:15

    Review hp spesifikasi lengkap vivo V20
    Recomendasi dari Raficell TV

    UNBOXING HP OPPO VIVO SAMSUNG XIOMI REALME INFINIX dan lain-lain
    Recomendasi Gadget hp Android murah dari Raficell TV

    Di video ini saya ingin berbagi informasi tentang berbagai macam Hp dan Review Spesifikasi agar dapat mempermudah kalian dalam menentukan Hp mana yang akan kalian beli nantinya yg sesuai dengan budget

    Jangan lupa Subscribe Like Komen dan Share serta bunyikan lonceng agar dapat membantu channel ini berkembang

    Terima kasih banyak buat kalian yang sudah subscribe like share dan comen

    @Raficell TV
    #Tamanpalemindah
    #Unboxing#review#spesifikasi#gadget#HP#android#murah#kotametro#lampung

  • x
  • Unboxing vivo V20 & V20 SE Indonesia

    8:06

    Review akan tayang dibesok hari!


    Beli vivo V20 series disini ya:
    Mau beli elektronik MURAH!
    Support kami dengan donasimu ke


    Music by:
    Source video:

    -----
    My Gear for Youtube Videos:
    ROG Zephyrus G14:
    Canon Eos M50:
    Sony Alpha 6600:
    Lensa Sony E Mount 35mm:
    Lensa Sigma f/1.4 DC DN:
    Boya BY-M1:
    Mic Zoom H1n:
    Tripod Fotopro X-Go:
    Gimbal Feiyu AK4500:
    Godox SL200W:

    -----
    Mau bantu channel ini dan belanja gadget :
    Shopee:

    -----
    Terimakasih sudah menonton! :)
    Jangan lupa untuk SUBSCRIBE

    Follow juga akun sosial media FlashGadget
    Twitter
    Instagram
    Facebook Page
    Website

    For bussines inquiries: flashgadget@yahoo.com

  • Review Vivo V20 - Setelah 1 Minggu Pemakaian

    11:16

    Kali ini kita review Vivo V20, dimana produk ini resmi masuk Indonesia dibulan Oktober 2020 dengan Harga Rp. 4.999.000, tapi kita dapet di retailer harganya cuma 4.699.000 aja. Dengan spesifikasi menggunakan chipset Snapdragon 720G, Ram 8GB serta Storage 128GB. kita cukup penasaran dengan kelebihan dan kekurangan dari handphone ini. Untuk itu kita melakukan beberapa test untuk mengetahui kelebihan dan kekurangan Vivo V20. Untuk test Camera kita bahkan mencoba membandingkan fitur utama dengan Iphone XR seperti, photo, potrait dan video di resolusi 4K dan 1080p untuk depan dan belakang. Selain itu kita juga test pengalaman gaming sepertu PUBG, CODM dan kita juga coba genshin impact loh. Ada Juta test untuk menguji daya tahan batre, display and speaker, Software, Sensor dan tentu aja designya yang sangat menarik, Tonton terus sampai habis yah.
    #VivoV20Indonesia #VivoV20pubgtest #VivoV20camera

    Vivo V20 Shopee Official Store:
    Vivo V20 Tokopedia Official Store :
    Vivo V20 Lazada Official Store :

    Mau lebih murah?? bandingin di priceprice.com yuk
    Vivo V20 priceprice.com:


    Jangan lupa untuk Like, Comment, Share & Subscribe yaa.

    Subscribe Channel Youtube Priceprice:


    Cek perbandingan harga gadget yang kamu mau di sini:


    Ikuti media sosial Priceprice:
    Instagram:
    Facebook:


    Tentang Priceprice.com
    Priceprice.com adalah situs pembanding harga untuk membantu pengguna berbelanja secara pintar dengan menyediakan informasi harga /produk/pendapat mulut ke mulut tentang berbagai macam produk, seperti Komputer, Kamera, Elektronik dan Ponsel.
    Priceprice.com diproduksi oleh Kakaku.com, Inc di Jepang, yang merupakan situs perbandingan harga nomor 1 yang menyediakan berbagai jenis produk dan layanan.

  • UNBOXING VIVO V20 INDONESIA AND REVIEW CAMERA EYE AUTOFOCUS

    12:32

    UNBOXING VIVO V20 INDONESIA AND REVIEW CAMERA EYE AUTOFOCUS
    Akhirnya vivo kembali merilis smartphone V series dengan meluncurkan vivo V20. Ada 4 keunggulan yang dihadirkan v20, yaitu kamera depan dengan resolusi 44 MP Eye Autofocus, mengusung ultra sleek design yang nyaman dipegang atau pas ditaruh di kantong, kamera belakang 64 MP dengan teknologi night camera, dan smartphone ini ditenagai processor qualcomm snapdragon 720g.

    Mau tahu fitur dan teknologi lainnya yang ditawarkan vivo V20? Silakan tonton videoanya sampai habis, ya.

    Pembelian bisa dilakukan Cash On Delivery
    ???? Banyak promo-promo menarik
    ???? Bisa kirim kerumah kamu langsung tanpa ongkos kirim
    .
    serta banyak bonus menanti …. Yuk terus kepoin kami!!
    .
    Kami tunggu kunjungannya????????
    .
    Alamat TOKO :
    - Chooziru Multicellular
    jalan raya soreang-banjaran no.2, dekat patung pahlawan bundaran soreang
    Kecamatan Soreang
    Kabupaten Bandung (40911)

    - Chooziru cabang
    Jalan soreang banjaran no 471 depan toko buku iqbal2

    Follow juga instagram :
    ????
    ????
    ????
    Editing by
    ????

    Support terus channel #abhochooziru dan jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE

    #vivo #vivov20 #vivoindonesia #unboxingvivov20 #newvivov20 #handphone #iphone #oppo #handphonemurah #gadget #smartphone #vivo #xiaomi #hpmurah #hp #nokia #realme #jualhandphone #android #handphoneoriginal #aksesorishp #murah #indonesia #gadgetmurah #caseiphone #pro #hpsecond #handphonebaru #jualiphone #like #case #casinghp #jualsamsung #bhfyp

  • Unboxing vivo S7 beda jauh vivo V20

    13:13

    Instagram :

    For Any Business related To my Video / Channel, Or Review Your Product
    Email : Fangcunchien@Gmail.com

  • UNBOXING VIVO V20 SE | INDONESIA

    12:45

    Yello! Sobat complete, kali ini kita Unboxing Smartphone terbaru dari VIVO, bisa dibilang versi lite nya dari VIVO V20 nih, yaitu VIVO V20 SE. HP Midrange dari VIVO yang memiliki fitur lengkap guys! Selamat menonton!

    VIVO S7:


    PO VIVO V20 SE BISA KLIK LINK :
    wa.me//628112444043

    Temukan kami di:

    Web -
    Instagram -
    Facebook -
    Shopee -
    Tokopedia -
    Bukalapak -
    Lazada -

    Tanyakan harga tepatnya di WhatsApp, 08112444043

    Complete Selular
    Terbaik, Terlengkap, & Berkualitas

    #UNBOXING #VIVO #VIVOV20se

  • Pengalaman Saya Ikut Blind PO vivo V20 dan V20 SE di Tokopedia & Lazada

    20:23

    Kenapa PO di toko online gak bisa terima sama cepet kayak PO di toko offline? :(

    Cek spesifikasi lengkap, harga terbaru dan link pembelian vivo V20 Resmi Indonesia, klik

    Cek spesifikasi lengkap, harga terbaru dan link pembelian vivo V20 SE Resmi Indonesia, klik

    Peralatan syuting & editing Arya :
    Kamera =
    Laptop =

    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :
    Email kerja sama : info(at)gadgetgaul.com

    00:00 = Intro
    01:46 = Unboxing Paket Pre Order Vivo V20 SE di Lazada
    04:30 = Special Gift Box Vivo V20 SE
    05:24 = Unboxing Vivo V20 SE
    07:38 = Unboxing Paket Pre Order Vivo V20 di Tokopedia
    09:27 = Special Gift Box Vivo V20
    10:06 = Unboxing Vivo V20
    13:13 = Hands On Desain Vivo V20 & V20 SE
    15:47 = Hands On Software (Info UI dan storage)
    16:50 = Hands On Kamera (UI Kamera dan Sampel Foto)
    18:49 = Konektivitas (NFC)
    19:07 = Penutup

  • Gak nyangka vivo V20 akan sebagus ini.. | Review vivo V20

    13:19

    Akhirnya Abdan Al Khairaat kesampean juga nih buat review vivo V20 dan gak nyangka vivo V20 akan sebagus ini.. Daripada bro & sist makin penasaran dengan vivo V20 ini, yuk cekidot tonton video Gak nyangka vivo V20 akan sebagus ini.. | Review vivo V20 dari channel YouTube Pricebook sampe abis. So, pantengin terus video-video lainnya hanya di channel YouTube Pricebook Beauty & channel YouTube Pricebook Otomotif.

    Informasi spesifikasi dan harga ter-update-nya bisa cek di sini (harga per tanggal 2 Oktober 2020):
    1. vivo V20 8/128GB


    ===================================================================

    Website
    Mobile App
    IG @pricebook_id
    IG @pb_marzoom

    [Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
    - Tokopedia
    - Shopee

    [Lainnya]
    - YT Otomotif
    - YT Beauty
    - IG Mobil
    - IG Motor
    - Facebook Pricebook
    - Facebook MarZoom
    - Twitter Pricebook

  • Rp4 jutaan! Unboxing Realme 7 Pro Indonesia!

    8:51

    Semoga bukan Rp4.999...

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain hp vivo terbaru 2020 yang bakalan laku.. | Unboxing vivo V20

    8:29

    Akhirnya Bang Bewok kesampean juga nih buat unboxing vivo V20 yang merupakan HP vivo terbaru 2020 yang bakalan laku.. Daripada bro & sist makin penasaran dengan USP dari vivo V20 ini, yuk cekidot tonton video Nyobain hp vivo terbaru 2020 yang bakalan laku.. | Unboxing vivo V20 dari channel YouTube Pricebook sampe abis. So, pantengin terus video-video lainnya hanya di channel YouTube Pricebook Beauty & channel YouTube Pricebook Otomotif.

    Informasi spesifikasi dan harga ter-update-nya bisa cek di sini (harga per tanggal 29 September 2020):
    1. vivo V20 8/128GB


    ===================================================================

    Website
    Mobile App
    IG @pricebook_id
    IG @pb_marzoom

    [Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
    - Tokopedia
    - Shopee

    [Lainnya]
    - YT Otomotif
    - YT Beauty
    - IG Mobil
    - IG Motor
    - Facebook Pricebook
    - Facebook MarZoom
    - Twitter Pricebook

  • Hape Ini Bikin Bingung! - Review Lengkap VIVO V20

    18:34

    Review VIVO V20 Indonesia! Jadi ini dia hape VIVO yang paling membingungkan. Kok gitu bang? Langsung aja ditonton sampai habis ya...

    Link Pembelian hape ini:
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee

    Barang eks Review biasa dititip kesini:
    Tokopedia Gershop -



    Music by:
    Lakey Inspired





    Untuk kerjasama bisa hubungi lewat email:
    uptodateidn@gmail.com

  • TERBARU! Unboxing vivo V20 dan vivo V20 SE Indonesia!!

    7:51

    Unboxing vivo V20 dan vivo V20 SE yang baru aja dirilis vivo. Kayak apa sih smartphone terbaru vivo ini dan dapet apa aja di dalam box nya? Tonton aja video unboxingnya.

    ** Info Pre-Order vivo V20 / vivo V20 SE:

    Kalo kalian mau ikutan pre-order, kalian udah bisa ikutan mulai dari tanggal 29 September sampe 6 Oktober 2020. Info lebih lengkapnya bisa langsung ke website resminya vivo Indonesia:

    =====

    ** Beli gadget disini aja:
    ** Gadget Ex-review biasa dijual disini:

    ===== Video Menarik Lainnya

    ** Belanja gadget DISINI aja:
    ** Gadget Ex-review biasa dijual disini:

    - Seri Technow menarik lainnya:


    - Berbagai video review & unboxing lainnya:


    - Berbagai video seputar Android lainnya:


    - Video seputar Windows lainnya:


    - Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya:


    ==========================

    Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya:

    - (berbagai info seputar Windows)
    - (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone)
    - (berbagai info seputar Android)

    ==========================

    Contact us: kepointekno@poin.asia

    ==========================

    Review by: Febian

    #Unboxing #vivoV20 #vivoV20SE #UnboxingvivoV20Indonesia #UnboxingvivoV20SEIndonesia #HPTerbaruVivo

  • x
  • Sebelum anda beli vivo V19...

    10:28

    Versi yang lebih seger.

    Link pembelian vivo V19:
    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Buat yang lagi bokek tapi tetep keliatan mewah.. | Review vivo V20 SE

    6:58

    Buat yang lagi bokek tapi tetep keliatan mewah, Neng Nidya rekomenin hp vivo V20 SE. Lumayan beda sejuta dari saudaranya, vivo V20 SE juga milikin segudang keunggulan. Daripada bro & sist makin penasaran dengan vivo V20 SE ini, yuk cekidot tonton video Buat yang lagi bokek tapi tetep keliatan mewah.. | Review vivo V20 SE dari channel YouTube @Pricebook sampe abis. So, pantengin terus video-video lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook Beauty & channel YouTube @Pricebook Otomotif.

    Episode lain
    - Unboxing vivo V20:
    - Unboxing vivo V20 SE:
    - Review vivo V20:

    Informasi spesifikasi dan harga ter-update-nya bisa cek di sini (harga per tanggal 3 Oktober 2020):
    1. vivo V20 SE 8/128GB


    ===================================================================

    Website
    Mobile App
    IG @pricebook_id
    IG @pb_marzoom

    [Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
    - Tokopedia
    - Shopee

    [Lainnya]
    - YT Otomotif
    - YT Beauty
    - IG Mobil
    - IG Motor
    - Facebook Pricebook
    - Facebook MarZoom
    - Twitter Pricebook

  • SERBA SAMA BEDA 1JT // VIVO V20 & V20 SE UNBOXING

    5:21

    Vivo V20 dan V20 SE di keluarin barengan. Dua-duanya menarik. Ada 5 hal yang harus diketahui sebelum meminangnya

    ***Timeline
    00:00 - Unboxing
    02:26 - Preview

    ***Belinya disini


    ***Masalah RAM besar


    ***Wallpaper yang suka dipakai di channel ini


    ***Bersihin hp dari virus corona ?


    ***Banggain Antutu?


    ***Tempat download wallpaper yang suka dipake


    ***Musik
    epidemicsound.com

    #vivov20unboxing #vivov20seunboxing #vivov20
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Barang bekas review dan barang lainnya yang mungkin gak kepake dijual disini :

    -----------------------------------------------------------------------------------

    website :
    Facebook :
    Instagram :

    ==============================================

  • VIVO V20 | UNBOXING DAN REVIEW VIVO V20 | TEST CAMERA | TEST PUBG | ANTUTU | HARGA DAN SPESIFIKASI

    15:33

    HARGA DAN SPESIFIKASI
    Screen 6,44” FHD+ super AMOLED Ultra all screen
    Processor Snapdragon 720G
    RAM 8/128GB
    Front Camera 44MP AF
    Back camera 64MP AF + 8MP Wide/Makro/Depth + 2MPMono
    Battery 4000 mAh
    Fast Charging 33Watt FlashCharge
    Fingerprint Screentouch ID
    NFC
    90hz
    Color Midnight jazz , Sunset Melody

    Produk ini Bisa Pre order di CENTRAL COMM
    - Central Comm Cikijing(Jln. K.H. Abdul Fatah No.100 Cikijing)
    - Central Comm Cikijing(Jln. K.H. Abdul Fatah No.101 Cikijing)
    - Central Comm Sukamukti(Jln. Sukamukti No.100 Cikijing)
    - Central Comm Kuningan(Jln. Siliwangi No.56 Kuningan)
    - Central Comm Darma (Jln. Raya pasar Darma (samping Bank BJB)
    - Central Comm Talun Cirebon(Jln. Pangeran Cakrabuana No.100, Cempaka, Talun, Cirebon.)

    #vivoV20 #vivoV20series #vivoindonesia #hasilkameravivoV20 #testkameravivoV20 #testpubgvivoV20 #testantutuvivoV20 #scorantutuvivoV20 #testgamingvivoV20 #vivoterbaru #V20 #vivoterbaru2020 #hargaresmivivoV20 #hargadanspesifikasivivoV20 #unboxingvivoV20 #reviewvivoV20 #kameraterbaik #centralcomm #NFC

  • VIVO V20, VIVO V20 SE, VIVO V20 PRO INDONESIA REVIEW HARGA, SPESIFIKASI KAMERA TERBARU 2020 #imtekno

    3:25

    Full review vivo v20, vivo v20 se, vivo v20 pro
    harga, spesifikasi, kamera terbaru 2020

    Jangan lupa Subscribe mari kita bangun chanel ini untuk seputar Gadget


    #VivoV20 #VivoV20SE #VivoV20Pro

  • Pilih vivo v20 atau oppo reno 4F???...

    2:35

    Jangan lupa subscribe,like,coment & share

    Instagram:

    Fb: anugrah futsal

    WA: 085293944793

    Youtube:


    UNBOXING;


    MUSIC;


    SEPUTAR SERVICE HANDPHONE;


    SEPUTAR MOBILE LEGENDS;


    HOT NEWS;


    LIVESTREAMING;


    Anugrahponsel#satrimardian#anugrahponsel

  • Rp4.999 Juta! Unboxing Vivo V11 Pro Indonesia!

    11:17

    Masuk akal?

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • NYESEL BELI LEWAT BLIND PO !!! UNBOXING VIVO V20 INDONESIA .. SPESIAL GIFT, MOBILE LEGENDS, PUBG

    18:56

    Halo gue tyo dari Gadgetboy id


    Support channel ini dengan cara subscribe ya biar channel ini bisa jadi lebih baik lagi kedepannya.
    Thankyouuuuuuuuuuu :)


    Cek juga barang EX REVIEW GADGETBOY ID



    #UNBOXING #BLINDPO #VIVOV20
    =========================================

    Follow instagram


    Owner


    Email : changcudien.tyo@gmail.com

  • Vivo V20 Unboxing | Hands-On, Design, Unbox, Set Up new, Camera Test

    11:42

    Video Vivo V20 Unboxing
    Subcribe My Channel here:

    Vivo V20 Hands-On, Design, Unbox, Set Up new, Camera Test
    Spectification Vivo V20
    VIVO V20
    Display: AMOLED, Full HD+
    OS: Android 10
    CPU: Snapdragon 720G
    GPU: Adreno 618
    RAM: 8 GB
    Storage: 256 GB
    Battery: 4000 mAh

    Thank for watching. If there are questions about product specifications, you can comment I will try to answer soon. Please like, subscribe to my channel to motivate me to make even better videos.
    Subcribe My Channel here:
    Spectification of all product here: infofull.net
    Spectification of samsung a71 here :
    More video unboxing here:
    More video test camera here:
    More video test battery here:
    More video comparison here:
    More video Top 10 tips and trickss here:
    More video test game PUBG here:
    More video test game Free Fire here:
    More video test game Fortnite here:
    More video test game Call of Duty here:
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Chanel shares how to use and experience the latest technology products such as smartphones, laptops, accessories, TVs, refrigerators ...
    All the products we have, we will share the video to you

    We are trying to develop the channel day by day, thank you so much for watching
    Please like and subcribe to motivate the channel
    #vivov20unboxing
    #vivov20
    #unboxing
    #vivo

  • Unboxing Vivo V20 SE / Vivo V20 Ram 8/128 GB

    8:34

    Vivo V20 SE memiliki layar seluas 6,44 inci yang terbuat dari panel AMOLED dan beresolusi FHD Plus. Sama seperti dua anggota keluarganya, gawai ini akan dibekali pemindai sidik jari di layar. Dengan bobot 171 gram, Vivo V20 SE punya dimensi 161 × 74,08 × 7,83 mm. HP ini dibalut bodi plastik.

    Di sektor kamera , Vivo V20 SE mengandalkan tiga kamera belakang yang masing-masing berkekuatan 48 MP, lensa ultrawide beresolusi 8 MP, dan sebuah lensa 2 MP untuk sensor kedalaman (Micro) . Kamera depannya beresolusi 32 MP.

    Mesinnya mengandalkan prosesor Snapdragon 665, yang disokong RAM 8 GB dan memori utama 128 GB, yang bisa ditambah dengan menggunakan microSD.

    Vivo V20 SE menggunakan baterai berkapasitas 4.100 mAh dan teknologi pengisian cepat 33W. Diklaim pengisian daya bisa mencapai 62 persen hanya dalam 30 menit. Sebagai otaknya, HP ini memanfaatkan Funtouch OS 11, yang dibangun dari Android 10.

    #VivoV20 #VivoTerbaru #VivoV20SE #HandphoneCanggih

  • Vivo V20 Indonesia Unboxing | Hands On | Camera test |

    6:18

    Dalam video ini menampilkan paket penjualan vivo v20.

    Ralat teks dalam video*
    **Kamera utama 64MP
    **Slot hybrid dual sim+Micro SD

  • Unboxing Vivo V20 Series Pertama kalinya dan liat aslinya ternyata.......

    1:39

  • Vivo v20 indonesia - fitur penting vivo v20

    8:57

    Kali ini video untuk para pemakai smartphone, khusunya VIVO V20 indonesia. saya akan share 7 fitur yang penting kalian gunakan sehari hari,
    lebih baik kalian like video saya untuk tetap menyimpan fitur penting VIVO V20.

    kalau mau beli VIVO V20 bisa ke sini :



    gear yang saya pakai sehari hari untuk bikin video :

    blackmagic camera 2.5k : udah discontinued, tapi kalo mau yg second :
    rode podmic :
    rodecaster pro :
    sony zv1 :
    rode videomic ntg :
    maono headphone :
    rode mic stand :
    Tokina 11-16mm :
    ring light godox lr180 :
    yongnuo light YN300 III :
    backlight/RGB light :

    computer untuk editing :
    acer nitro 5 :
    loupedeck :
    LG 25um58 :

    #vivov20 #fiturvivov20

  • UnBoxing Spesial Gift Box Vivo V20

    5:02

    UnBoxing Special GiftBox Vivo V20.

    Special GiftBox Vivo V20 dapat Dari Pesanan FreeOrder Vivo V20 dan Vivo V20 SE

    Yang Isinya Sebuah Jam Tangan Pintar dan Power Bank 10.000 MAh

    UnBoxing Vivo V20:





    #VivoV20 #GiftBox #UnBoxing

  • ADA NFC NYA BROO !! Unboxing vivo V20 Resmi Indonesia

    9:25

    Gimana pendapat kalian mengenai vivo V20 ini ? Tulis di kolom komentar yaa...

    Spesifikasinya :
    - 6.44-inch Full HD+ AMOLED Display, 2.5D Glass
    - 20:9 aspect ratio
    - Dimensi: 161.30 x 74.20 x 7.48mm
    - Berat: 172g
    - Snapdragon 720G octa-core 2.3GHz
    - Adreno 620 GPU
    - RAM 8GB LPDDR4x
    - Storage 128GB UFS 2.1 (microsd slot dedicated)
    - K.Belakang Quad: 64MP f/1.89 + 8MP f/2.2 wide-angle 120 (Macro 2.5cm/Depth) + 2MP f/2.4 Mono, EIS, PDAF, LED flash, 4K video recording
    - K.Depan 44MP f/2.0, Eye AF, PDAF, 4K video, 240fps Slo-Mo
    - Android 11 with FuntouchOS 11
    - 4G LTE, In-Display Fingerprint, USB Type-C, NFC
    - Baterai 4000mAh with 33W fast charging (65% dalam 30 menit)
    - Warna: Midnight Jazz dan Sunset Melody
    ????️ Harga di Indonesia 4.999.000 (Tokopedia)

    Instagram troll.gadget :
    Facebook troll.gadget :
    Twitter troll.gadget :
    Email : trollgadget69@gmail.com

    #UnboxingVivoV20 #ReviewVivoV20

  • vivo V20 Beli atau tidak?

    10:45

    vivo V20 dan vivo V20 SE hadir resmi di indonesia , dan smartphone ini memiliki fitur terbaru yaitu eye tracking pada camera depan dan belakanng. Bukan hanya itu saja , vivo V20 ini juga memiliki Ram 8GB storage 128GB dan di tenagai procesor Snapdragon 720G .

    Di dalam video gw ada test game PUBG dan juga Test camera nya . selamat menonton!:)

    Tempat beli vivo V20 : *update

    Gear yang Kohcun Pakai :
    Camera :
    :

    Lensa :
    :

    Tripod :

    For Any Business related To my Video / Channel, Or Review Your Product
    Email : Fangcunchien@Gmail.com

  • Unboxing vivo v20se v20series jangan belli vivo v20 sebelum tonton vidio ini

    5:43

    Untuk para pecinta vivo bisa hubungi kami untuk spesifikasi lebih detail setiap seri smartphone vivo
    Jangan lupa like n share vidio ini

    Klik link di bawah

  • unboxing Vivo v20 #4,999.000# TEST kamera

    11:29

    instagram gadget 28:

  • UNBOXING VIVO V20 INDONESIA | Fitur Dual Cameranya Keren Sobat‼️????????????

    13:43

    VIVO V20 produk terbaru yang akan segera tersedia, tipe lebih tingginya dari VIVO V20 SE, memiliki berbagai fitur dan kelebihan secara spek dan kameranya, silahkan tonton videonya sobat, dan jika tertarik segera Pre Order di BJ-Cell, cukup hanya bayar Rp 200.000 dulu dan dapatkan hadiah senilai Rp 1.500.000.

    Link Pembelain:

    Silahkan Install Aplikasi Toko BJ-Cell dari Playstore, untuk melihat produk, harga dan promo di toko kami,
    Link:

    BJ-Cell
    Jl. Suha No.214 Majalengka - Jawa Barat
    08122213349, 08973999990, 085314012344
    082262012344, 089699999921
    Download App Toko BJ-Cell di Playstore
    instagram @bjcell.id
    Fanspage:



  • #KataDebby Tentang Vivo V20

    12:38

    Sudut pandang kita mengenai suatu produk tidaklah selalu sama dengan semua orang. Kami melihat produk dari teknologi yang digunakan, apakah itu bagus atau tidak dan pantaskah produk tersebut dihargai segitu. Namun berbeda dengan sudut pandang seorang Debby Permata

    Mau beli produk ini? Monggo

    Belanja online? Di Shopee aja sob. Klik

    Business Enquiry : mouldie@sobathape.id
    Music : Epidemicsound

  • Vivo V20 Indonesia Segera Rilis | Review Spesifikasi Vivo V20 LENGKAP | Silani Tecno

    11:56

    Hello Balad Silani ????????‍♀

    Semoga kalian semua selalu sehat, banyak rejeki dan selalu bahagia disetiap harinya yaaa guys ????✨

    ___________________________________

    Jalan jalan yuk ????



    Oppo Vs vivo


    Xiaomi Indonesia


    Samsung review


    Iphone Review


    ___________________________________

    Note : Mohon Maaf apabila masih banyak kekurangan dalam video aku, next semoga video aku selalu lebih baik untuk kedepannya, Amin ????

    ____________________________________

    Jangan Lupa! Like, Comment and Subscribe Channel aku yaa guys ????

    ___________________________________

    Aku suka jual beli hp di instagram
    @jualiphonetasik
    @iphonetasik
    @vivotasikmalaya_
    @iphonetasikselatan

    Follow Instagram Aku ????‍♀

    Https://
    Https://

    _____________________________________

    Tonton Juga Channel ini ????????????

    Waroeng youtube :



    My Second Channel :
    Siska Lani




    ______________________________
    Salam tinu geulis, hehehe
    Hatur Nuhun ❤❤❤





  • Vivo V20 Unboxing || Vivo V20 First Look

    3:31

    About:- Unboxing only is a you tube channel, Here you will get to see technical gadgets unboxing videos :)
    Is video me hamne vivo v20 mobile ki unboxing ki he or iske features ke baare me baat ki he iski price india me 30,000 ke under me hogi
    shop mobile no. - 7722944466

  • Inilah Spesifikasi VIVO V20 YANG RILIS RESMI !!

    3:27

    Bakalan ada V series vivo terbaru yang versi ekonomis juga yaitu Vivo V20 SE loh..

    #vivo #v20series #FlashDaily

    Mau beli elektronik MURAH!
    Support kami dengan donasimu ke


    Music by:
    Source video:

    -----
    My Gear for Youtube Videos:
    ROG Zephyrus G14:
    Canon Eos M50:
    Sony Alpha 6600:
    Lensa Sony E Mount 35mm:
    Lensa Sigma f/1.4 DC DN:
    Boya BY-M1:
    Mic Zoom H1n:
    Tripod Fotopro X-Go:
    Gimbal Feiyu AK4500:
    Godox SL200W:

    -----
    Mau bantu channel ini dan belanja gadget :
    Shopee:

    -----
    Terimakasih sudah menonton! :)
    Jangan lupa untuk SUBSCRIBE

    Follow juga akun sosial media FlashGadget
    Twitter
    Instagram
    Facebook Page
    Website

    For bussines inquiries: flashgadget@yahoo.com

  • Oppo Reno4 Vs Vivo V20 Duel Hp 4 Jutaan Siapa Yang lebih Baik ?

    7:24

    Oppo Reno4 Vs Vivo V20 Duel Hp 4 Jutaan Siapa Yang lebih Baik ?


    =============================================================
    Harga di masing Masing daerah berbeda-Beda Yaa Gaiss...
    Walaupun Hanya Animasi Semogga Nanti Atau Entah Kapan Bisa beneran Dengan HPnya Gaiss....AMINNN

    ========================+++++++++++++========================

    Oke Teman-teman kali ini kita akan membandingkan Smartphone Oppo Reno4 dengan Vivo V20 .Oke langsung Saja tonton Videonya OK

    Oke jangan di Skip Biar tidak Salah Paham yaaa...

    Jangan lupa Suport IGC Indo Gadget Compare Dengan Cara Klik Subscribe
    Dan Kami Akan mengupload video setiap Hari ...Terimakasihh

    +=+=+=================================================+=+=+
    Dan jangan lup like dan komenya
    karena komen anda adalah kritik bagi Kami Terimakasih Lagi......

    ________________________________________________________________________

    Oppo A31 Vs Vivo V20 Perbandingan Android || Vivo V20 Menang||Telak Telak ??


    Xiaomi Redmi Note 9 Pro Vs Vivo V20 Duel Hp 4 jutaan Siapa Yang Lebih Unggul ??


    Oppo Reno4 Vs Oppo F17 Apa Saja yang Berbeda dari Kedua Smartphon Ini ??

    _________________________________________________________________________



    #OppoReno4 #VivoV20

    Tag:

    vivo V20, vivo V20 pro, Vivo V20 pro unboxing, vivo V20 pro indonesia, V20 vivo, vivo v 20, vivo v20 pro unboxing tamil, vivo V20 se, vivo V20 tamil, vivo v20 indonesia, vivo v20 unboxing, Vivo V20 series, V20 pro, vivo 20 pro, unboxing vivo v20, vivo v20 pro tamil, #vivov20pro, vivo v20 pro camera test, vivo V20 pro price in india, vivo v 20 pro, unboxing vivo v20 pro, unboxing vivo v20 indonesia, vivo V20 malayalam, vivo v20 pubg test, vivo 20 se, vivo V20 pro malaysia, vivo V20 camera test V20 #vivov20 Vivo V20 pro pubg vivo v20 pro price vivo V20 and v20 pro vivo v20 se unboxing Vivo hp vivo V20 pro Vivov20 vivo v20pro vivo v20 unboxing indonesia harga vivo V20 pro indonesia vivo V20 vs vivo V20 se Vivo V20 malaysia realme 8 pro vivo v20 mobile vivo v20 pro price in bangladesh vivo V20 pro review vivo v20 pro vs vivo v20 pro malayalam vivo v20 pro 5g vivo.v20 hp terbaru 2020.

  • Rp.4.999juta CEK INI.!! Sebelum Beli vivo V20!

    13:18

    Link Beli :

    ???? ELEKTRONIK MURAH :
    ???? BARANG EX REVIEW :

    ALAT TEMPUR AD REVIEW 2020 :
    ???? LINK VIDEO :
    ⚡ Kamera :
    ⚡ Lensa :
    ⚡ Tripod :
    ⚡ Fluidhead :
    ⚡ Laptop :
    ⚡ Monitor :
    ⚡ Mic :

    Follow Social Media Kita
    ???? Facebook :
    ???? Instagram :
    ???? Twitter :
    ???? TikTok :

    ???? For Any Business related To my Video / Channel, Or Review Your Product
    ???? Contact : bisnis.adreview@gmail.com

  • Unboxing VIVO V19

    9:50

    Ini adalah video unboxing hp vivo v19. Dan juga menjelaskan mengenai spesifikasi dan harga hp vivo v19.

  • Unboxing vivo X50 Frost Blue... Speknya Aduhai Ugha! Tapi...

    19:15

    Bisa dibeli di:
    - Shopee:

    Cari TWS Bagus?
    - Di bawah 300-ribu:
    - Di bawah 500 ribuan:
    - Di bawah 1 juta:
    - Di atas 1 juta:

    Cari Smartwatch Murah?
    - Di bawah 300-ribu:
    - Di bawah 600 ribuan:
    - Di bawah 1 juta:
    - 1-2 juta:
    - Di atas 2 juta:

    Belanja di Shopee? Klik aja:

    BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di:

    Track: South London HIFI - Sunrise Drive
    Music provided by Youtube Audio Library.


    e-mail for business inquiry: irfanoize@gmail.com

    #MadewithFilmora

  • Vivo V20 series - Specification, Price & Launch | Vivo v20 SE | Vivo v20 Pro | Vivo v20

    4:27

    Vivo V20 series - Specification, Price & Launch | Vivo v20 SE | Vivo v20 Pro | Vivo v20.

    In this video I have share some information of the upcoming smartphones in #vivoV20series . In this series there are three smartphones which are #VivoV20 , #VivoV20SE and #VivoV20Pro .

    If you guys find this video informative then please like and subscribe and if you find any mistakes then please let me know in the comments section.
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Find me on
    ☑ Facebook :
    ☑ Channel link :

    ☑ Instagram :
    ☑ Twitter :


    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Related searches:-
    vivo v20 pro,
    vivo v20 price in bangladesh,
    vivo v20 pro unboxing,
    vivo v20 se,
    vivo v20 pro price in bangladesh,
    vivo v20 price,
    vivo v20 unboxing,
    vivo v20 ad,
    vivo v20 advertisement,
    vivo v20 and v20 pro,
    vivo v20 tips and tricks,
    vivo v20 bangladesh price,
    vivo v20 bangla review,
    vivo v20 battery test,
    vivo v20 camera,
    vivo v20 camera test,
    vivo v20 charging test,
    vivo v20 camera setting,
    vivo v20 cost,
    vivo v20 demo,
    vivo v20 drop test,
    vivo v20 launch date,
    vivo v20 release date,
    vivo v20 full review,
    vivo v20 free fire,
    vivo v20 full details,
    vivo v20 full specification,
    vivo v20 gaming test,
    vivo v20 technical guruji,
    vivo v20 pubg gameplay,
    vivo v20 hidden features,
    vivo v20 unboxing hindi,
    vivo v20 indonesia,
    vivo v20 in tamil,
    vivo v20 india,
    vivo v20 price in india,
    vivo v20 ka price,
    vivo v20 kab launch hoga,
    vivo v20 ki video,
    vivo v20 kitne ka hai,
    vivo v20 mobile kaisa hai,
    vivo v20 launch date in india,
    vivo v20 mobile price,
    vivo v20 malayalam,
    unboxing of vivo v20,
    vivo v20 vs oppo a53,
    vivo v20 pubg,
    vivo v20 price in bangladesh 2020,
    vivo v20 review in tamil,
    vivo v20 review in telugu,
    vivo v20 vs redmi note 9,
    vivo v20 se unboxing,
    vivo v20 se price,
    vivo v20 se trailer,
    vivo v20 teaser,
    vivo v20 unboxing in hindi,
    vivo v20 unboxing malayalam,
    vivo v20 unboxing telugu,
    vivo v20 unboxing review,
    Vivo v20,
    vivo v20 se unboxing,
    vivo v20 se price,
    vivo v20 se tamil,
    vivo v20 se malaysia,
    vivo v20 se indonesia,
    vivo v20 se review,
    vivo v20 pro price in bangladesh,
    vivo v20 pro unboxing,
    vivo v20 pro price,
    vivo v20 pro unboxing bangla,
    vivo v20 pro review,
    vivo v20 pro pubg test,
    vivo v20 pro price philippines,
    vivo v20 pro camera test,
    vivo v20 pro launch date,
    vivo v20 pro full specification,
    vivo v20 pro indonesia,
    vivo v20 pro india price,
    vivo v20 pro price in nepal,
    vivo v20 pro price in india 2020,
    vivo v20 pro malayalam,
    vivo v20 pro price in india,
    vivo v20 pro specifications,
    vivo v20 pro tamil,
    vivo v20 pro unboxing tamil,
    vivo v20 vs realme 3 pro,
    vivo v20 pro 5g price in india,
    vivo v20 pro 5g,
    vivo v20 vs realme 5 pro,
    vivo v20 vs realme 6 pro,
    redmi note 8 pro vivo v20.
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Copyright Disclaimer: Under section 107 of the copyright act 1976, allowance is made for fair use for purpose such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, & research. Fair use is a use permitted by copyright statue that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

    Thank you so much everyone who watch, like, share and comment on my videos. It may seem like a small thing to you but I appreciate each and every of you. All of the feedback and comment are what has helping me to grow our channel. So once again, Thank you so much guys!!! ????
    .....................................................................................
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    NOTE : All the images/pictures shown in this video belongs to the respective owners.

  • Unboxing VIVO V20 SE | fitur terbaru VIVO

    5:02

    Vivo V20 SE adalah seri V seris terbaru dari VIVO dengan fitur terbaru dan desain kekinian .. meski tidak menggunakan kamera punchole di bagian depan layar .. namun kamera depannya sdh di bekali dengan 32mp rear camera .

    #umam97 #UnboxingV20SE #VIVO

  • Buat yang pengen ngirit tapi tetep mewah! - vivo X50

    8:33

    Ada HP buat tiap kebutuhan.

    HP bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Shares

x

Check Also

Menu