This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

SNAPDRAGON 870?? Chipset apaan nih? Unboxing Motorola Edge S!

x
  • MOTOROLA Terbaru Pake SD870???? Waduh Kenceng Gak? ????

    19:53

    Smartphone ini menggunakan prosesor terbaru dari Qualcomm yaitu Snapdragon 870, yang merupakan overclock dari 865, secara data bisa dikatakan prosesor ini lebih kencang dari SD865 dan dibawah SD888, benarkah? yuk tonton video ini buat ngebuktiin, sekali test kameranya kalau Motorola Edge S 5G ini juga handal kameranya.

    Spesifikasi Motorola Edge S:
    - Jaringan 2G/3G/4G/5G
    - Dimensi 168.4 x 74 x 9.7 mm
    - Berat 215 g
    - Simtray Hybrid (Dual Nano-SIM, Micro-SD) + Tahan cipratan air
    - Layar 6.7 IPS LCD Touchscreen
    - Resolusi layar 1080 x 2520 pixels
    - Rasio layar 21:9
    - OS Android 11
    - Chipset
    - CPU Octa-core (1x3.2 GHz Kryo 585 & 3x2.42 GHz Kryo 585 & 4x1.80 GHz Kryo 585)
    - GPU Adreno 650
    - RAM 8GB, Internal storage 128GB
    - Kamera belakang Quad:
    64MP f1.716MP (lensa ultrawide)
    2MP (depth)
    TOF 3D
    - Video 6K@30fps, 4K@30/60fps, 1080p@30/60fps, gyro-EIS
    - Kamera depan 16MP + 8MP
    - Jack audio 3.5mm
    - WiFi, Bluetooth 5.1, GPS, USB-C, USB-C-OTG, NFC
    - Fingerprint di tombol power on/off
    - Baterai Li-Po 5000mAh
    - Fast charging 20W
    - Harga Rp. 5.200.000 (di China)

    #MotorolaEdgeS

    ===============================================

    Smartphone harga dibawah Rp. 1 jt
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee

    Smartphone harga Rp. 1jt s/d 2jt
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee

    Smartphone harga Rp. 2jt s/d 3jt
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee

    Smartphone harga Rp. 3jt s/d 4jt
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee

    Ingin beli Smart TV
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    -------------------------------------------------------------

    Kamu ingin beli smartphone atau gadget berdasarkan brand:

    APPLE
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    SAMSUNG
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    VIVO
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    REALME
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    OPPO
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    HUAWEI
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    XIAOMI
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    HONOR
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    ASUS
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    BLACK SHARK
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    INFINIX
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    SONY AUDIO
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    ============================================
    Dukung channel ini dengan belanja barang apapun hanya di:
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli
    ============================================

    DHIARCOM Lifestyle Reviews
    Youtube/Instagram/Twitter/TikTok: DHIARCOM
    Website

  • x
  • XIAOMI PATUT WASPADA !! | MOTOROLA Edge S

    12:07

    OMG! SEKARANG 4JT-an udah dapet FLAGSHIP KILLER??
    Dan bukan dari XIAOMI, tapi MOTOROLA!!

    Hmm, apakah beneran flagship killer? spek nya berlimpah ruah? yang jelas ini adalah HP PERTAMA yang pake Snapdragon 870!! bedehhhh sadisss.

    Langsung aja cuss ditonton videonya yaa!!

    Klo ada yang kurang2 bisa tolong kabarin biar nanti gw tambahin ato perbaiki.

    MAKASIHH!!

    Subscribe disini yaa:
    Follow IG youtuber.cupu buat dapet bocoran2 next video nya!!


    Mau beli barang dari luar negeri dan TERPERCAYA?

    Ini rekomendasi gw, jastip SG-Indo resmi.

    TIMESTAMP:
    0:00 - Intro
    0:24 - Kata Sambutan
    0:42 - Apa itu Apple Pay
    0:51 - Varian & Harga
    1:33 - Unboxing
    2:42 - Design & Impresi
    3:55 - Start up & Benchmarks
    4:22 - Spesifikasi
    5:42 - Speaker, fingerprint & HR Sensor
    6:17 - Gaming PUBG
    6:45 - Gaming Genshin Impact
    7:26 - Kamera App
    8:13 - Video & Foto Sample
    10:17 - Audio Zoom
    10:54 - Kesimpulan, rumor, request

    #motorolaedges #flagshipkiller #youtubercupu

  • x
  • Realme GT vs Motorola EDGE S - Comparison Full Specifications & Differences ©gadgetic

    7:12

    Full Specifications and Differences - Motorola EDGE S vs Realme GT 5G (Comparison 2021)
    SUBSCRIBE PLEASE➤
    New Realme GT compared to Motorola EDGE S. Detailed up-do-date specifications shown side by side.
    #realmeGT #MotorolaEDGES #realmeGT5g
    ----------------------------------------------------
    * We can not guarantee that the information in this video is 100% correct
    ----------------------------------------------------
    Chinese phone brand Realme hasn't previously specialized in premium smartphones but that's about to change because the Realme GT is official and it looks set to be packed to the rafters with top specs.
    Previously thought to be called the Realme Race, the Realme GT aims to be a premium phone with impressive power, features and design – and it's likely coming alongside a Pro-grade sibling.
    The device has now been officially announced in China, so we’ve gone ahead and collected all the available information surrounding the Realme GT and it’s more premium variant, along with a host of leaks and rumors while we await further updates.
    Realme isn’t a regular player in the premium smartphone market, and we imagined the GT would change that – however, the Realme GT starts at a surprisingly-affordable CNY 2,799 (which converts to roughly $430 / £310 / AU$550) for the 8GB model and CNY 3,299 (around $510 / £370 / AU$650) for the 12GB model.
    Realme GT 5G is officially announced on March 04, 2021.
    While the operating system runs on Android 11 + Realme UI 2, it is powered by Qualcomm SM8350 Snapdragon 888 Octa-core processor. The smartphone provides 1080 x 2400 pixels resolution and the display size of the device is 6.43 inches Super AMOLED capacitive touchscreen.
    Realme GT 5G consists of a triple-camera 64 MP (wide) + 8 MP (ultrawide) + 2 MP (macro) while on the front there is a single camera, 16 MP (wide). The sensors include Fingerprint (under display, optical), accelerometer, gyro, proximity, and compass.
    The smartphone is available in colors: Gold/Black, Blue, and Silver. The smartphone is fueled with a non-removable Li-Po 4500 mAh + Fast charging 65W. It features Bluetooth 5.2, GPS with dual-band A-GPS, GLONASS, BDS, GALILEO, and USB Type-C 2.0, USB On-The-Go.
    The smartphone is integrated with 128 GB and 256 GB internal storage options with 8 GB and 12 GB RAM options.

    00:00 ► Intro
    00:26 ► Dimensions
    01:14 ► Display
    02:26 ► Camera
    03:35 ► Video Camera
    03:50 ► Selfie Camera
    04:09 ► Hardware
    05:27 ► Main Features
    05:58 ► Price
    06:06 ► Results
    06:18 ► Colors



















    Tags (ignore)
    realme gt launch,
    realme gt 5,
    realme gt unboxing china,
    realme gt malaysia,
    realme gt trakin tech,
    realme gt flagship phone,
    realme gt china,
    realme gt look,
    realme gt commercial,
    realme gt 5g price in bangladesh,
    realme gt race specs,
    realme gt official video,
    realme gt review,
    realme gt pakistan,
    realme gt unboxing telugu,
    realme gt english,
    realme gt harga,
    realme gt launch date,
    realme gt race unboxing,
    realme gt hands on,
    realme gt bd,
    realme gt latest news,
    realme gt design,
    realme gt official trailer,
    realme gt pro,
    realme gt specs,
    realme gt china unboxing,
    realme gt race price in india,
    realme gt vs,
    realme gt 5g review,
    realme gt launch event,
    price of realme gt,
    realme gt official,
    realme gt mobile,
    realme gt launch date in china,
    realme gt bangladesh,
    realme gt details,
    realme gt 5g unboxing,
    realme gt gaming test,
    realme gt bumblebee,
    realme gt 5g pubg,
    realme gt price in india,
    realme gt unboxing and price,
    realme gt unboxing in hindi,
    realme gt features,
    realme gt launch date in pakistan,
    realme gt global,
    realme gt camera sensor,
    realme gt full details,
    realme gt review bangla,
    realme gt price,
    realme gt video,
    realme gt launch date in india,
    new realme gt,
    realme gt unboxing philippines,
    realme gt 5g price,
    realme gt technical guruji,
    realme gt india launch,
    el realme gt,
    realme gt yellow,
    realme gt 2021,
    realme gt release date,
    realme gt 5g bd price,
    realme gt mobile unboxing,
    realme gt español,
    realme gt global launch,
    realme gt full review,
    realme gt camera,
    realme gt unboxing,
    realme gt 5g price in india,
    realme gt bangla,
    Realme GT vs Motorola EDGE S,
    realme gt telugu,
    realme gt phone,
    realme gt expected price,
    realme gt gaming,
    realme gt in china,
    realme gt in pakistan,
    realme gt malayalam,
    realme gt expected price in india,
    realme gt full specification,
    realme gt charging time,
    realme gt india,
    realme gt race,
    realme gt official price in bangladesh,
    realme gt bangla review,
    realme gt price in bangladesh,
    realme gt charging test,
    realme gt 5g,
    realme gt unboxing technical guruji,
    realme gt display,
    realme gt first look,
    realme gt in bangladesh,
    realme gt india launch date,
    realme gt new update,
    realme gt malayalam review,
    realme gt in telugu,
    realme gt 5g official video,
    realme gt how much,
    realme gt unboxing price in india,
    realme gt tamil,
    realme gt full specs,
    realme gt yellow unboxing,
    realme gt official website,

  • Hemat duit anda! Review OPPO Reno5 F Indonesia.

    10:03

    Hemat duit anda.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Saya punya banyak pertanyaan buat kacamata aneh ini...

    16:16

    Buat om2 kaya seneng main sepeda nih...

    Bisa dibeli di Bose Online official store:


    Atau kunjungi toko Bose terdekatmu yang berada di:
    - Jakarta (Central Park, Grand Indonesia, PIK Avenue, Plaza Senayan, Pacific Place)
    - Tangerang (Summarecon Mall Serpong)
    - Surabaya (Tunjungan Plaza 4, Galaxy Mall)
    - Bali (Mall Bali Galeria)
    - Balikpapan (Penta City)

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • UNBOXING PRINTER BARUU!

    20:02

    Ada yang masih belum punya printer di rumah? Printer terbaru brother ini cakepp.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

    #printerinktank #printer2021 #printerkerjadirumah #WFH #printerbrother #rekomendasiprinter

  • x
  • Penjinak naga - Review RoG Phone 5 Indonesia

    15:57

    Harus dibantu kipas ajaib.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Nyobain laptop Rp6 juta yang WORTH IT dari Asus, E410MA BV456FHD

    12:54

    Lanjut apalagi nih?

    Yang mau belanja online, jangan lupa pakai ShopBack lewat special link ini:
    Akan ada cashback untuk setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan e-commerce favoritmu melalui ShopBack. Jadi, belanja online #UntungLewatShopBack

    Cara pakai ShopBack:
    1. Klik special link di atas
    2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
    3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
    4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
    5. Belanja dan bayar seperti biasa
    6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

    Jangan lupa, tiap akhir bulan mulai dari tanggal 25, akan selalu ada Promo Gajian ShopBack! Dapetin beragam promo, diskon, voucher, hingga tambahan cashback lebih besar dari ShopBack, ya!

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Harganya 300 ribu, koq bisa laku keras?

    5:18

    kesel ga sih, kalo lagi nge Zoom tau-tau suaranya ga jelas? nah, yang satu ini ternyata bagus banget buat video conference!

    Lagi nyari racun-racun per-audio-an, satronin tuh CSI Zone di Tokopedia! Karena tanggal 4-7 maret nanti bakal banyak kejutan promo di CSI Zone, yang pasti ada diskon hingga 70% plus kupon cashback 10% buat pembelian min 50rb dan cashback 50rb untuk minimal pembelian 500rb. inget ya sob, cuman di CSI Zone Tokopedia!
    Ini linknya sob :

    Business Enquiry : mouldie@sobathape.id
    Music : Epidemicsound

    #REVIEW #AUDIOTECHNICA #ATHAR1IS

  • x
  • Smartphone ga punya Jack Audio? INI SOLUSINYA!

    4:37

    Dulu sih ketar ketir pas jack audio mulai dihilangkan. Sekarang? ADA SOLUSINYA!

    Lagi nyari racun-racun per-audio-an, satronin tuh CSI Zone di Tokopedia! Karena tanggal 4-7 maret nanti bakal banyak kejutan promo di CSI Zone, yang pasti ada diskon hingga 70% plus kupon cashback 10% buat pembelian min 50rb dan cashback 50rb untuk minimal pembelian 500rb. inget ya sob, cuman di CSI Zone Tokopedia!
    Ini linknya sob :


    Business Enquiry : mouldie@sobathape.id
    Music : Epidemicsound


    #REVIEW #SHANLING #UP4

  • 10+ PERTANYAAN SULIT buat bos Xiaomi Indonesia

    53:10

    Berani banget.

    Kita rekap cara ikutan giveaway-nya, ya! (Untuk kamu yang belum nonton, kunjungi 
    1. Share screenshot dari bagian yang menurutmu paling penting dari video tersebut ke Instagram story-mu.
    2  Tulis di IG story kamu, apa yang paling kamu suka dari Xiaomi Indonesia.
    3. Pastikan kamu follow dan tag @xiaomi.indonesia dan @atytse
    4. Pasang Instagram story tersebut di highlight.
    5. Komentar di post ini, sudah ikutan atau done

    Periode giveaway: 10-12 Maret 2021
    Pemenang akan diumumkan di post ini dengan mengedit caption dengan nama pemenang.
    Hadiah: 1 unit Redmi 9T untuk satu penonton yang beruntung.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • JANGAN BELI POCO M3!

    8:10

    Bingung dah, ini adalah 2 hape yang nyaris identik. Perbedaannya dikit banget buset!! trus maksudnya apa Xiaomi ngeluarin hape ini?

    Business Enquiry : mouldie@sobathape.id
    Music : Epidemicsound

  • Masih Mau Beli PS5? Review Lengkap PlayStation 5 - Indonesia

    55:43

    Semua yang perlu diketahui sebelum beli PS5, kami ungkap dalam video ini.
    PlayStation 5 adalah konsol generasi terbaru dari Sony yang datang tidak hanya dengan tampilan baru saja, tetapi juga segudang fitur teranyar. Review kita kali ini akan mengupas apa saja yang ditawarkan Playstation 5, baik dari sisi hardware ataupun software.

    #ReviewLengkap #PlayStation5

    Dalam video ini, kami menggunakan kursi gaming dari
    Link pembelian kursi:

    Host: Pladidus Santoso
    Script & Pengujian: Pladidus Santoso
    Editing: Mang Elan

    Timestamp
    00:00 Pembukaan
    00:50 Dimensi, Kustomisasi Keping Putih
    02:47 Kebutuhan Daya
    05:50 Suhu
    09:30 Kebisingan (Noise)
    12:00 Storage (SSD)
    16:30 3D Audio
    20:03 DualSense
    24:53 User-Interface
    28:53 Menu di Tombol Playstation DualSense
    31:50 Activity Card (Guide / Walkthrough Resmi)
    34:00 Activity Card (Loncat Level)
    35:38 Backward Compatibility
    38:15 Backward Compatibility + Extra Enhancement
    42:02 Kecepatan Loading Playstation 4 PRO vs Playstation 5
    43:00 Playstation 5 - Opsi Grafis VS Performance
    47:30 Fitur untuk Content Creator
    49:47 Kesimpulan

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham:

  • Saya beli 9 Pompa Galon paling populer di Indonesia, dan nentuin siapa JUARAnya!

    32:07

    Salah satu pilihan idup yang sulit.

    Besok Waktu Indonesia Belanja Tokopedia kembali hadir hingga akhir bulan! Banyak promo kayak:
    1. Kejar diskon produk mulai 10 rb
    2. Bebas ongkir sepuasnya
    3. Cashback special

    Cek link ini aja buat nikmatin promonya:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • MONITOR PALING MENANG BANYAK YANG PERNAH SAYA COBA!

    22:27

    Motor bebek nih.

    Info lebih lengkap dari Samsung Smart Monitor M5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • MOTOROLA BIKIN HAPE LIPAT JUGA‼️ Motorola Razr 5G

    25:00

    Salah satu hape lipat yang layarnya bisa ditekuk adalah Motorola Razr 5G yang punya disain kecil dan kompak. Nah kira-kita dibuat main game seru gak ya? kameranya bagus gak? temukan jawabannya didalam video ini.

    Spesifikasi Motorola Razr 5G:
    - Jaringan 2G/3G/4G/5G
    - Simtray single Nano-SIM
    - Dimensi ponsel terbuka 169.2 x 72.6 x 7.9 mm
    - Dimensi ponsel tertutup 91.7 x 72.6 x 16 mm
    - Berat 192 g
    - Lapisan depan Gorilla Glass 5, Frame aluminum
    - Layar 6.2 Fordable P-OLED, Resolusi layar 876 x 2142 pixels
    - Layar kedua 2.7 G-OLED, Resolusi layar 600 x 800 pixels
    - Chipset Qualcomm Snapdragon 765G (7nm)
    - CPU Octa-core (1x2.4 GHz Kryo 475 Prime & 1x2.2 GHz Kryo 475 Gold & 6x1.8 GHz Kryo 475 Silver)
    - GPU Adreno 620
    - RAM 8GB, Internal storage 256GB
    - Kamera belakang 48MP f1.7
    - Video 4K@30fps, 1080p@30/60/120fps, gyro-EIS
    - Kamera depan 20MP f2.2
    - Tidak ada jack audio 3.5mm
    - WiFi, Bluetooth 5.1, GPS, USB-C, NFC
    - Fingerprint dibelakang bodi
    - Baterai 2800mAh
    - Fast charging 15W
    - Harga Rp. 35.000.000 (di China)

    #motorolarazr5g #foldablephone

    ============================================

    Smartphone harga dibawah Rp. 1 jt
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee

    Smartphone harga Rp. 1jt s/d 2jt
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee

    Smartphone harga Rp. 2jt s/d 3jt
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee

    Smartphone harga Rp. 3jt s/d 4jt
    Shopee
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee

    Ingin beli Smart TV
    Shopee
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    -------------------------------------------------------------

    Kamu ingin beli smartphone atau gadget berdasarkan brand:

    APPLE
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    SAMSUNG
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    VIVO
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    REALME
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    OPPO
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    HUAWEI
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    XIAOMI
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    HONOR
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    ASUS
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    BLACK SHARK
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    INFINIX
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    SONY AUDIO
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    SONY CAMERA
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    DJI
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    ============================================
    Dukung channel ini dengan belanja barang apapun hanya di:
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli
    ============================================

    DHIARCOM Lifestyle Reviews
    Youtube/Instagram/Twitter/TikTok: DHIARCOM
    Website

  • SNAPDRAGON 870?? Chipset apaan nih? Unboxing Motorola Edge S!

    23:44

    Senjata rahasia nih...

    Jangan ketinggalan promo ACMIC hari ini:
    Bisa pake promo cashback 100 ribu juga pake kode ini: ACMICGADGETIN

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Motorola edge s Review: The debut of Snapdragon 870 chipset

    6:00

    Buy Motorola Edge S from $349 (with coupon: MTES50, $50 Off):
    Gizmochina brings you the best of Chinese technology from emerging smartphone companies, innovative startups, crazy smart home products, and revolutionary technologies.
    Website:

    Shop:

    Youtube:
    Facebook:
    Twitter:
    Instagram:
    App on Google Play store:

  • Unboxing Hape Pertama di Dunia Dengan Snapdragon 870 !

    15:47

    Mau titip barang dari Singapore ?
    Follow @sg.shipshop di instagram


    Link Pembelian Ex Review Hape ini nanti dijual disini


    =======================================
    Barang Bekas REVIEW Kadang saya Jual disini :

    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Robot TWS :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    BASEUS :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

    ==========================================
    For Business inquiries:
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566

  • 4,3JUTA!! Snapdragon 870 Pertama!! Motorola Edge S

    9:06

    Tetep mau beli Motorola Edge S?
    Coba cari disini:



    Bekas review, kami jual disini:
    Mau beli elektronik MURAH!
    Support kami dengan donasimu ke


    Music by:
    Source video:

    -----
    My Gear for Youtube Videos:
    ROG Zephyrus G14:
    Canon Eos M50:
    Sony Alpha 6600:
    Lensa Sony E Mount 35mm:
    Lensa Sigma f/1.4 DC DN:
    Boya BY-M1:
    Mic Zoom H1n:
    Tripod Fotopro X-Go:
    Gimbal Feiyu AK4500:
    Godox SL200W:

    -----
    Mau bantu channel ini dan belanja gadget :
    Shopee:

    -----
    Terimakasih sudah menonton! :)
    Jangan lupa untuk SUBSCRIBE

    Follow juga akun sosial media FlashGadget
    Twitter
    Instagram
    Facebook Page
    Website

    For bussines inquiries: flashgadget@yahoo.com

  • x
  • MOTOROLA EDGE S Review - Sejuk Aman Tentram

    12:27

    Mending Snapdragon 870 dari pada Snapdragon 888 ? Yup, ini device yang tepat untuk membuktikannya ; Motorola Edge S. Smartphone pertama di dunia yang menggunakan Snapdragon 870. Gak cuma bahas prosesornya, tapi kami ulas hpnya secara keseluruhan juga. (Bahasa Indonesia)

    Timestamp:
    00:00 Intro
    00:36 Design
    01:35 Fitur Flagship yang Hilang
    02:16 Fitur-fitur Lain
    03:15 Display
    04:55 Performance SD870
    08:40 UI
    08:55 Camera
    11:03 Kesimpulan


    Link Pembelian APPLE-TREE

    Direct :
    Cuci Mata :

    Battle 3 HP Snapdragon 888 :
    Xiaomi Mi11 Snapdragon 888 Review :
    Vivo X60 Pro+ Snapdragon 888 :
    ——————————————————————————————————————

    Motorola Edge S (China Version)

    6.7 IPS LCD/ 90Hz
    Snapdragon 870
    RAM 8/128 GB
    Rear Camera : 64MP + 16MP Uwide + 2MP Depth + 3D Tof
    Front Camera : 16MP + 8MP Uwide
    20W Charger
    5000 mAh
    Android 11
    My UI

    ——————————————————————————————————————
    —————————————————————————————————————
    Performance metrics were captured using GameBench Pro, the most accurate, performance testing tool for mobile game studios. To learn more, follow the link :


    ——————————————————————————————————————
    ——————————————————————————————————————

    Support K2 Gadgets dengan belanja dari link berikut ini :

    Marketplace 1 :
    Marketplace 2 :
    Marketplace 3 :

    ——————————————————————————————————————
    ——————————————————————————————————————

    Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing dan update terkini mengenai K2 Gadgets, silahkan follow instagram dan Twitter K2 Gadgets via link dibawah ini.

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    INSTAGRAM :

    Instagram K2 Gadgets :


    Twitter K2 Gadgets :


    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    EMAIL : kartolodankumar@gmail.com
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • MOTOROLA EDGE S 5G PUBG MOBILE Test ????| Moto Edge S PUBG Graphics settings | Motorola Edge S Unboxing

    10:08

    MOTOROLA EDGE S 5G PUBG MOBILE Test ????| Moto Edge S PUBG Graphics settings | Motorola Edge S Unboxing


    #Motorolaedgesunboxing #Motoedgespubgtest #Motoedges


    Moto Edge S Unboxing
    Moto Edge S Unboxing In Hindi
    Motorola Edge S Unboxing Hindi
    Motorola Edge S PUBG Test
    Moto Edge S PUBG Review Hindi
    Moto Edge S 5G PUBG 90 FPS
    Motorola Edge S 5G Unboxing
    Motorola Edge S
    moto edge s Pubg Gaming Test
    Motorola edge s 5g Spec
    moto edge s india launch date
    moto edge s price
    moto edge s price in india
    moto edge s 5g Specification
    moto edge s launch date in india
    Motorola edge s 5g unboxing Hindi
    moto edge s PUBG Test




    Subscribe For More Videos .

    Thank You For Watching My Video.



    Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in the favor of fair use.

  • RESMI!! HARGA SPESIFIKASI DAN REVIEW MOTOROLA EDGE S

    7:24

    Setelah muncul dalam banyak kebocoran, Motorola akhirnya resmi menambah jajaran ponsel pintar miliknya dengan meluncurkan Motorola Edge S yang ditenagai oleh chipset Snapdragon 870.

    Motorola Edge S juga membawa spesifikasi yang menarik mulai dari desain trendi yang dilengkapi banyak kamera bersama baterai baterai besar dan itu dijual dengan harga yang agresif.

    #MotorolaEdge
    #MotorolaEdgeS
    #Motorola
    #HPBaru

    tags:
    motorola edge,motorola edge s,motorola,motorola edge s unboxing,motorola edge s review,motorola edge s price,motorola edge unboxing,motorola edge+,motorola edge s camera,motorola edge s 5g,motorola edge s specification,motorola edge s hands on,motorola edge+ camera,motorola edge s features,motorola moto edge s,motorola edge s quick review,moto edge s,moto edge s unbox,moto edge s review,new moto,motorola edge s,motorola edge s unboxing,motorola edge s price,motorola edge s price in india,motorola edge s launch date,motorola edge s launch date in india,motorola edge s specs,motorola edge s first look,motorola edge s official video,motorola edge s trailer,motorola edge s full specification,motorola edge s unboxing technical guruji,motorola edge s price kya hoga,motorola edge s kab launch hoga,motorola edge s features,motorola edge s pro,moto edge s,motorola,motorola edge s,motorola edge launch date,motorola g100 launch date in india,motorola edge s price,motorola edge s specifications,motorola edge s launch date,motorola edge s price in india,motorola edge s specifications in india,motorola edge s launch date in india,motorola edge s,motorola,edge s,motorola edge,5g,motorola edge plus,motorola edge s official,motorola edge s trailer,motorola edge s unboxing,#motorolaedges,#5g,#motorola,motorola edge s price,motorola edge s specifications,motorola edge s camera,motorola edge s pubg,motorola edge series,motorola edge s price in us,moto edge s,motorola edge s mobile,motorola edge s video,motorola edge s techinical guruji,motorola edge s techsole blog,motorola edge lite,edges,motorola edge s unboxing,motorola edge s 5g,motorola edge s teaser,motorola edge s price,motorola edge s mobile,motorola edge s tamil,motorola edge s trailer,motorola edge s gsmarena,motorola edge s specs,motorola edge s phone,motorola edge s,motorola edge s review,motorola edge s official,motorola edge s unboxing,motorola edge s,motorola edge s price,moto edge s,motorola edge s launch date in india,motorola edge s top features,motorola edge s unboxing india,motorola edge s pubg test,motorola edge s review,motorola edge s camera test,motorola edge s gaming review,motorola edge s camera review,motorola edge s camera,motorola edge s unboxing,motorola edge s review in hindi,motorola edge s india unboxing,moto edge s review,moto edge s camera test,motorola edge s unboxing,motorola edge s 5g,motorola edge s teaser,motorola edge speed test,motorola edge series,motorola edge second hand,motorola edge s buy, motorola edge s buy online, motorola edge s camera, motorola edge s china, motorola edge s camera sensor, motorola edge s features, motorola edge s gsmarena, motorola edge s gsm, motorola edge s in india, motorola edge s india launch, motorola edge s gadgetin, motorola edge s launch date, motorola edge s launched, motorola edge s live, motorola edge s official, motorola edge s price in pakistan, motorola edge s phone, motorola edge s release date, motorola edge s review, motorola edge s release date in india, motorola edge s usa, motorola edge s uk, motorola edge s us, motorola edge s weight, motorola edge s price, motorola edge specs, berapa harga motorola edge s,kapan rilis motorola edge s,motorola edge s release date malaysia,motorola edge s release date indonesia,motorola edge s review indonesia,motorola edge s unboxing indonesia,motorola edge s dhiarcom,moto edge s dhiarcom,motorola edge s pan channel,motorola edge s indonesia review,harga resmi motorola edge s,tanggal rilis motorola edge s,rilis motorola edge s,hp motorola edge s

  • Harga Dan Spesifikasi Motorola Edge S, Bawa Snapdragon 870, HP Flagship Killer! Harga Murah!

    5:19

    Motorola secara resmi telah merilis ponsel flagship killer di Tiongkok yang bernama Motorola Edge S. Menjadi ponsel pertama yang menggunakan Snapdragon 870 di dunia.

    Enjoy! for watching
    Don't forget Like, Comment, Share & Subscribe!

    #MotorolaEdgeS
    #MotorolaEdge

  • Полный обзор Moto Edge S все плюсы и минусы смартфона

    19:31

    Распаковка и характеристики Motorola Edge S:

    Ссылки на Moto edge S на АлиЭкспресс:
    Серебряная версия:
    Синяя версия:

    00:00 - Вступление
    00:22 - Заставка
    00:53 - Дизайн и эргономика
    02:18 - Экран
    05:51 - Производительность
    08:25 - Камера
    14:34 - Автономность
    15:28 - Прошивка и прочее
    18:20 - Выводы

    Напоминаем, что Вы можете вернуть до 20%???? с покупок на Алиэкспресс здесь:

    ????

    Наша ВК группа: :

    Подписывайтесь на наш канал, оставляйте заявки на обзор интересующей вас продукции в комментариях к видео или в группе Вконтакте

  • Motorola Edge S Unboxing at Rs 20499????????/Snapdragon 870

    3:11

  • 「蘑菇体验」1999起摩托罗拉edge s强势来袭!首款搭载骁龙870的手机有多牛?

    7:40

    想当年每个人都想拥有一台摩托罗拉的手机
    可惜当时年龄太小
    没能完成这个愿望
    如今摩托罗召开新品发布会
    我们也有机会重新审视这个重生的昔日巨头

    1999起,要啥自行车,有骁龙870牛批~!!!

  • Motorola Edge S | จับเครื่องจริง ยิงขึ้นช่อง ตัวแรกในไทย

    15:35

    Facebook page : DeSember Motorola shop
    แหล่งรวมอุปกรณ์ mods เคส ฟิลม์ อะไหล่ สำหรับสาวกโมโต 
    ติดต่อ ไลน์ไอดี (Line ID : semiam)
    โทร 0909401511

  • Saat Flagship Xiaomi Dijegal Flagship Killer Motorola Edge S

    8:33

    Beli smartphone Xiaomi di sini:
    Lazada
    Shopee
    Tokopedia

    Kumpulan voucher diskon dan gratis ongkir Shopee
    Page diskon Lazada rahasia yang gak banyak orang tahu, skuy mumpung masih bisa dibuka

    Dapatkan Info TechUpdate lainnya

    Gearlist:

    Kamera: Fujifilm XT100
    Mic: Razer Seiren Emote
    Laptop:
    ASUS ROG STRIX SCAR G532L
    ASUS Expertbook P3540FB
    Lighting:
    Godox SL60W
    GVM 10S LED

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Mail to: aripcage [at] yahoo.com

  • Qualcomm Snapdragon 870 vs Qualcomm Snapdragon 865+

    4:17

    Qualcomm Snapdragon 870 vs Qualcomm Snapdragon 865+

    #QualcommSnapdragon870 #QualcommSnapdragon865plus

    Disclaimer. We can not guarantee that the information on this Video is 100% correct.

    Don't forget to tell us in the comments what you think about the iPhone 12 Pro Max and if you use a iPhone 12 Pro Max.

    Background Music : YouTube Library - Ice Mocha - Drew Banga
    Music Link :-

    Note: All videos on this channel are original content made based on extensive research to provide the most accurate information.

    YouTube


    Twitter


    Facebook


    Instagram


    About : Tech Sarvesh is a YouTube Channel, where you will find technological videos in Hindi, New Video is Posted Everyday :)

  • TAWURAN 5 CHIPSET TERBARU !! | OVERHEAT AND BATTERY TEST

    10:18

    TAWURAN 5 Chipset TERBARU!! ada A14 Bionic, 9000 Kirin, Snapdragon 888, Exynos 2100 dan chipset yang masih hangat yaitu Snapdragon 870. Siapakah juara nya? dari sisi adem, irit baterai, kestabilan performance nya?

    Langsung aja cuss ditonton videonya yaa!!
    Klo ada yang kurang2 bisa tolong kabarin biar nanti gw tambahin ato perbaiki.
    MAKASIHH!!

    Subscribe disini yaa:
    Follow IG youtuber.cupu buat dapet bocoran2 next video nya!!


    Mau beli barang dari luar negeri dan TERPERCAYA?

    Ini rekomendasi gw, jastip SG-Indo resmi.

    TIMESTAMP:
    0:00 - Intro
    0:42 - Kata Sambutan
    1:20 - Pemanasan
    2:13 - Antutu
    4:27 - Geekbench
    5:33 - 3D Mark
    6:38 - Recording 4K Video
    7:40 - Streaming Youtube
    8:19 - Rekap Aktifitas
    8:40 - Kesimpulan

    PERANG CHIPSET #1, A14 Bionic, Kirin 9000, SD 888


    PERANG CHIPSET #2, A14 Bionic, SD 888, Exynos 2100


    #youtubercupu

  • POCO X3 KILLER, MOTOROLA EDGE S, SNAPDRAGON 870 TERMURAH

    4:08

    #Motorolaedges
    #pocox3killer
    #midrangekiller
    #motorola
    #snapdargon870
    #bakalanghoib
    #mendingmoto

  • how to reset and set up Motorola phone is 3 minutes! moto G100 motorola edge s

    3:01

  • Tablet MURAH untuk Belajar & Bermain Game! Advan Tab Belajar Elite

    23:19

    Link Pembelian Hp ini :
    Shopee : atau
    Lazada :
    =======================================
    Barang Bekas Unboxing saya Jual disini :

    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, tinggal cek aja udah ane pilihkan yang terbaik :
    ========================================
    ========================================
    Rekomendasi tahun 2021 versi Gadget Max ????

    - Smartphone 300ribuan ????
    1. Huawei Y5 Rp 300 ribu :
    2. Xiaomi Redmi 2 Rp 400 ribu :
    3. EVERCOSS XTREAM 1 PRO Rp 500 ribu:
    4. Redmi 4a Rp 600 Ribu :
    5. Advan Nasa Rp 700Ribuan :
    6. Maxtron S11 Rp 800Ribuan :
    7. Samsung A2 Core 900Ribuan :
    8. Itel Vision 1 Rp 900Ribuan :

    - Smartphone 1jutaan ????
    1. Tecno Spark 6 Go :
    2. Infinix Hot 10 Play Rp 1,2 juta :
    3. Redmi 9C Rp 1,3 juta :
    4. Realme C3 Rp 1,4 juta :
    5. Infinix Hot 10 Rp 1,5 juta :
    6. Redmi 9 Rp 1,6 juta :
    7. Realme C15 Rp 1,7 juta :
    8. Poco M3 Rp 1,8 juta :
    9. Redmi 9T Rp 1,9 juta :
    10. Redmi Note 9 Rp 2 juta :

    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7 Juta – 8 Juta : ​​​

    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris Murah Rekom Gadget Max
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Robot TWS : ​​​
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB Rekom Gadget Max
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :​​​
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    IG :
    Tiktok :
    ========================================

    * CONTACT INFO
    e-mail for inquiry:
    gadgetmaxinfo@gmail.com

  • Xiaomi Redmi K40 Pro Plus 5G vs Motorola Edge S 5G

    5:10

    Xiaomi Redmi K40 Pro Plus 5G review and features
    ???? Redmi K40 Pro Plus release date 2021 March
    ???? Redmi K40 Pro Plus screen Size 6.67 inches
    ???? Redmi K40 Pro Plus gaming graphics Adreno 660
    ???? Redmi K40 Pro Plus Snapdragon 888 5G Chipset
    ⚙ Redmi K40 Pro Plus android 11 MIUI 12
    ???? Redmi K40 Pro Plus storage 256GB 12GB RAM
    ???? Redmi K40 Pro Plus battery Li-Po 4520 mAh
    ???? Redmi K40 Pro Plus fast charging 33W
    ???? 108 MP Redmi K40 Pro Plus camera f/1.8 Aperture
    ???? Redmi K40 Pro Plus infrared port Yes
    ⚡ Redmi K40 Pro Plus anTuTu score: 720K (v8)
    ???? Redmi K40 Pro Plus price in $560.00

    Motorola Edge S 5G review and features
    ???? Edge S release date 2021 February
    ???? Edge S screen size 6.7 inches
    ???? Edge S gaming graphics Adreno 650
    ???? Edge S Snapdragon 870 5G Chipset
    ⚙ Edge S android 11
    ???? Edge S storage 128GB 6GB RAM / 128GB 8GB RAM / 256GB 8GB RAM
    ???? Edge S battery Li-Po 5000 mAh
    ???? Edge S fast charging 20W
    ???? 64 MP Edge S camera f/1.7 Aperture
    ???? Edge S infrared port No
    ⚡ Edge S anTuTu score: 660K (v8)
    ???? Edge S price in $300.00

    ???? Help us reach 100K subs ➡ Subscribe:

    ???? Turn on the bell for new upload notification ????
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Xiaomi Redmi K40 Pro Plus vs Motorola Edge S specifications
    Motorola Edge S vs Xiaomi Redmi K40 Pro+ specifications
    Xiaomi Redmi K40 Pro Plus vs Edge S comparison
    Motorola Edge S vs Redmi K40 Pro Plus comparison
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Please To:
    LIKE ???? SHARE ???? and SUBSCRIBE ????
    THANK YOU FOR WATCHING!

    #RedmiK40ProPlus #EdgeS #XiaomiRedmiK40ProPlus #MotorolaEdgeS
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    This is a detail Xiaomi Redmi K40 Pro Plus first look / as we give a full Xiaomi Redmi K40 Pro Plus hands on specifications and Xiaomi Redmi K40 Pro Plus feature.
    you'll see the specs under the cover of the Xiaomi Redmi K40 Pro Plus comparison review and Xiaomi Redmi K40 Pro Plus unboxing. let us hear your
    Xiaomi Redmi K40 Pro Plus first impressions and the different Xiaomi Redmi K40 Pro Plus test you carry out / in the comments below. when right spec compare it with the Xiaomi Redmi K40 Pro Plus smartphone.
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    This is a detail Motorola Edge S first look / as we give a full Motorola Edge S hands on specifications and Motorola Edge S feature.
    you'll see the specs under the cover of the Motorola Edge S comparison review and Motorola Edge S unboxing. let us hear your
    Motorola Edge S first impressions and the different Motorola Edge S test you carry out / in the comments below. when right spec compare it with the Motorola Edge S smartphone.

  • Snapdragon 888 | Amoled 120Hz | Realme GT Siap Bersaing Dengan Xiaomi Mi 11 !

    4:59

    Source





    =======================================
    Barang Bekas REVIEW Kadang saya Jual disini :

    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Robot TWS :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    BASEUS :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

    ==========================================
    For Business inquiries:
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566

  • Moto Edge S phone First Review.coming soon in india ????

    39

    This is tech , photography, editing ,how to make,
    Etc. Content available in your chenal

  • RESMI! MOTOROLA Rilis MOTO G30 & MOTO G10 |Siap Lawan POCO X3|SPESIFIKASI & HARGA - Masuk INDONESIA?

    3:27

    MOTO G10 DAN MOTO G30, SERI PONSL MID-RANGE

    #motog10 #motog30 #motorola

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Back Sound By :
    Mount Olympus - Approaching Nirvana
    Link Music :
    YouTube Channel :

    Approaching Nirvana
    ● Spotify:
    ● Facebook:
    ● Twitter:
    ● Soundcloud:
    ● YouTube:
    ● Instagram:
    ● Livestreams:
    ● Website:

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    For copyright matters please contact us at: gadgetpro.official@gmail.com

    Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

    motorola moto g10
    motorola moto g30
    moto g10 review
    moto g30 unboxing
    moto g30 review

  • Bab Al qismah wal iqrar//ustadz Khoiril Anwar//Rayhan channel

    56:57

  • KETIKA REALME MURKA!!! | Review realme narzo 30A

    7:53

    Akhirnya Bang Bewok kesampean juga nih buat Review realme narzo 30A yang lagi rame di sosmed. Bisa dibilang realme murka, karena hp terbaru dari realme ini miliki spek seperti yang ada di hp 2 jutaan, seperti Helio G85, Benchmark lebih dari 200.000, batre 6000 mah, dan juga support 18W Quick Charge. Daripada bro & sist makin penasaran dengan performa realme narzo 30A, yuk cekidot tonton video KETIKA REALME MURKA!!! | Review realme narzo 30A dari channel YouTube @Pricebook sampe abis. So, pantengin terus video-video lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook Beauty & channel YouTube @Pricebook Otomotif.

    Untuk pembelian realme narzo 30A, silakan kunjungi link berikut:


    #Reviewrealmenarzo30A #Reviewnarzo30A​ #realmenarzo30A​Review

    ===================================================================

    Website
    Mobile App
    IG @pricebook_id
    IG @pb_marzoom

    [Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
    - Tokopedia
    - Shopee

    [Lainnya]
    - YT Otomotif
    - YT Beauty
    - IG Mobil
    - IG Motor
    - Facebook Pricebook
    - Facebook MarZoom
    - Twitter Pricebook

  • Xiaomi Redmi K40 5G vs Motorola Edge S 5G brand new latest smartphone mobile comparison by SK MOBI

    8:59

    Thankyou for watching

    Keywords :-

    00:19 LAUNCH
    00:49 NETWORK
    01:09 BODY
    01:59 DISPLAY
    03:02 PLATFORM
    03:56 MEMORY
    04:27 CAMERA
    05:59 SOUND
    06:29 FEATURES
    07:51 BATTERY
    08:26 SENSORS

    Please like, share and subscribe ????????????????????

    In this video i told about comparisons with fully specifications and details between brand new latest smartphone mobile xiaomi redmi k40 5g and Motorola edge S 5g


    =============================================

    Tags :- ignore it

    xiaomi redmi k40 pro price

    xiaomi redmi k40 pro pubg test

    xiaomi redmi k40 pro pubg

    xiaomi redmi k40 pro price in bangladesh

    xiaomi redmi k40 pro plus

    xiaomi redmi k40 pro price in india

    xiaomi redmi k40 pro price philippines

    xiaomi redmi k40 pro price in pakistan

    xiaomi redmi k40 pro price in nepal

    xiaomi redmi k40 pro price in bd

    xiaomi redmi k40 pro unboxing

    xiaomi redmi k40 pro review

    xiaomi redmi k40 pro 5g

    xiaomi redmi k40 pro price

    xiaomi redmi k40 pro pubg test

    xiaomi redmi k40 pro pubg

    xiaomi redmi k40 pro official video

    xiaomi redmi k40 pro price in bangladesh

    xiaomi redmi k40 pro plus

    xiaomi redmi k40 pro price in india

    xiaomi redmi k40 pro

    xiaomi redmi k40 pro unboxing

    xiaomi redmi k40 pro review

    xiaomi redmi k40 pubg test

    xiaomi redmi k40 pro 5g

    xiaomi redmi k40 pubg

    xiaomi redmi k40 pro price

    xiaomi redmi k40 pro pubg test

    xiaomi redmi k40 pro pubg

    xiaomi redmi k40 price in bangladesh

    xiaomi redmi k40 pro

    xiaomi redmi k40 unboxing

    xiaomi redmi k40 ultra 5g

    xiaomi redmi k40 pro unboxing

    xiaomi redmi k40 bangla review xiaomi redmi k40 price in bangladesh

    xiaomi redmi k40 pro review

    xiaomi redmi k40 pubg test

    xiaomi redmi k40 pro 5g

    xiaomi redmi k40 pubg

    xiaomi redmi k40 pro price

    xiaomi redmi k40

    xiaomi redmi k40 pro

    xiaomi redmi k40 unboxing

    xiaomi redmi k40 ultra 5g

    xiaomi redmi k40 pro unboxing

    xiaomi redmi k40 bangla review xiaomi redmi k40 price in bangladesh

    xiaomi redmi k40 pro review

    xiaomi redmi k40 pubg test

    xiaomi redmi k40 pro 5g

    xiaomi redmi k40 pubg

    xiaomi redmi k40

    xiaomi redmi k30

    xiaomi redmi k30 ultra

    xiaomi redmi k40 pro

    xiaomi redmi k20 pro

    xiaomi redmi k30 pro

    xiaomi redmi k30 5g

    xiaomi redmi k20

    xiaomi redmi k30 ultra unboxing

    xiaomi redmi k20 pro pubg test

  • The Ultimate Flagship KILLER Smartphone Is Here in ₹20,000????????????

    20

    Namaskaar Dosto, yeh ek bahut hi interesting video hai jaha maine aapse baat ki hai Motorola ke latest smartphone Moto Edge S ke baare mein aur share ki hai isi Moto Edge S 5G ki unboxing aur ek first look. Moto Edge S 5G ek flagship phone hai Motorola ki taraf se jaha hai 6.7 ka FHD+ IPS 90Hz Display hai 21:9 ratio ke saath, Moto Edge S 5G mein hai ek Quad Camera setup 64MP Primary Camera + 16MP Ultrawide Camera/Macro Camera + 2MP Depth + TOF Depth Camera ke saath mein. Moto Edge S 5G mein hai 16MP + 8MP Selfie Camera aur power ke liye hai Qualcomm Snapdragon 870 5G Processor, aur saath mein 6GB/8GB RAM LPDDR5 RAM aur 128GB/256GB UFS3.1 Storage aur saath mein 5000mAh ki Battery 20W wired charging ke saath mein. Mujhe umeed hai ki aapko Moto Edge S 5G ki yeh unboxing video pasand aayegi.


    Share, Support, Subscribe!!!
    Subscribe:
    Android App:
    Youtube:
    Twitter:
    Facebook:
    Facebook Myself:
    Instagram:
    Google Plus:
    Website:
    Merchandise:

    About : Technical Guruji is a YouTube Channel, where you will find technological videos in Hindi, New Video is Posted Everyday :)

  • INVESTIGASI BARANG ANEH 2021 DI TOKOPEDIA! #investigaphone

    19:20

    Dikesempatan investigaphone kali ini Bang Bewok investigasi barang aneh 2021 di Tokopedia. Katanya sih barang aneh ini dari USA dan baru aja launching kemarin tepatnya tanggal 1 Maret 2021. Daripada bro & sist makin penasaran dengan barang aneh 2021 di Tokopedia yang Bang Bewok beli, yuk cekidot tonton video INVESTIGASI BARANG ANEH 2021 DI TOKOPEDIA! #investigaphone dari channel YouTube @Pricebook sampe abis. So, pantengin terus video-video lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook Beauty & channel YouTube @Pricebook Otomotif.

    Review Bobot (Robotic Electric Mop & Vacuum Cleaner)


    Dapatkan Penawaran Harga Terbaik di Exclusive Launching Bobot Indonesia (1-3 Maret 2021) via Tokopedia:
    Bobot DEEP 832:
    Bobot 9071:
    Bobot DPS121:

    Bobot Indonesia Official Store Tokopedia:


    Instagram:


    ===================================================================

    Website
    Mobile App
    IG @pricebook_id
    IG @pb_marzoom

    [Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
    - Tokopedia:
    - Shopee:

    [Lainnya]
    - YT Otomotif
    - YT Beauty
    - IG Mobil
    - IG Motor
    - Facebook Pricebook
    - Facebook MarZoom
    - Twitter Pricebook

  • Motorola MOTO EDGE S | Estrena el SNAPDRAGON 870 ????

    3:13

    ????Compra tus dispositivos aquí :
    ????Suscríbete aquí :

    En este vídeo os hablo de todas las características filtradas del próximo gama alta de Motorola y que encima estrenaría el SNAPDRAGON 870, un procesador de gama alta pero más económico que el 888.

    Podcast:
    ????Podcast:
    ????Spotify:

    Redes sociales:
    ????Instagram:
    ????Twitter:
    ????Twitch:

    ????Contacto: topinconforme@gmail.com

  • Motorola Edge S 5G Specs revealed !!!! Launch Date confirmed!!!!! #Moto #Moto edge S#Flagship killer

    4:17




    Please subscribe to the channel

    Like the video

    Pls spam comments

    Pls comment

    I really read your comments

    95 % of you are not subscribed

    Pls subscribe for a cookie ????

    Follow me on Instagram

    @saksham807

    Next video coming up tomorrow

    Let me know about your interests

    So I could make a video for it

    Related to Tech, Automobiles, and Gaming

    I will see you around ????

  • Snapdragon 870 VS Snapdragon 865+, 870 VS 865+ Processor Camparison , What Difference Between

    3:30

    Hello Friends

    Welcome To Our Channel Aman Tech

    All About This Video

    Snapdragon 870 VS 865+ ,
    Snapdragon 870 Vs 865+ Processor Camparison,
    What Difference Between Snapdragon 870 VS Snapdragon 865+,
    Full Specification |

    Full Deatils In video

    #Snapdragon870vs865+
    #Snapdragon86+vs870
    #Snapdragon870vs865+Processor
    #amantech

    Business Enquiry : amansrivastav985@gmail.com

    Like & Subscribe

  • Redmi K40 Pro vs Motorola Edge s - Diferenças! Comparativo | Especificações

    2:53

    Instale o nosso APP ECONOMIZOU e pague sempre mais barato:

    Compre com o MELHOR PREÇO, garantia e segurança!

    Redmi K40 Pro:

    Motorola Edge s:

    Canal principal:

    ---------------

    Os celulares mais VENDIDOS!
    Links para comprar já no Brasil, em 10x sem juros e com garantia!

    Redmi note 9S (Promoção):
    Xiaomi POCO X3:
    MI BAND 5 (smartband):
    POCO M3 (Custo beneficio):
    REDMI AIRDOTS (fone):
    Fire TV Stick LITE:
    Alexa:

    Se for comprar pegue FRETE GRÁTIS! Com Amazon PRIME (30 dias grátis):
    Além de filmes, séries e músicas!

    ---------------

    Acompanhe nas redes sociais:
    Instagram:
    Facebook:
    Twitter:

    Acesse:

  • Hindi _ Motorola Edge S Unboxing. Snapdragon 870 In 22,000 INR

    7:02

    #MotorolaEdgeShindiUnboxing. #Snapdragon870In22,000INR #hindiunboxing

  • Hp Brand Ternama | Dulu 4jt sekarang 399ribu!

    9:56

    Link Pembelian Hp ini :
    toped :
    shopee :
    =======================================
    Barang Bekas Unboxing saya Jual disini :

    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, tinggal cek aja udah ane pilihkan yang terbaik :
    ========================================
    ========================================
    Rekomendasi tahun 2021 versi Gadget Max ????

    - Smartphone 300ribuan ????
    1. Huawei Y5 Rp 300 ribu :
    2. Xiaomi Redmi 2 Rp 400 ribu :
    3. EVERCOSS XTREAM 1 PRO Rp 500 ribu:
    4. Redmi 4a Rp 600 Ribu :
    5. Advan Nasa Rp 700Ribuan :
    6. Maxtron S11 Rp 800Ribuan :
    7. Samsung A2 Core 900Ribuan :
    8. Itel Vision 1 Rp 900Ribuan :

    - Smartphone 1jutaan ????
    1. Tecno Spark 6 Go :
    2. Infinix Hot 10 Play Rp 1,2 juta :
    3. Redmi 9C Rp 1,3 juta :
    4. Realme C3 Rp 1,4 juta :
    5. Infinix Hot 10 Rp 1,5 juta :
    6. Redmi 9 Rp 1,6 juta :
    7. Realme C15 Rp 1,7 juta :
    8. Poco M3 Rp 1,8 juta :
    9. Redmi 9T Rp 1,9 juta :
    10. Redmi Note 9 Rp 2 juta :

    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7 Juta – 8 Juta : ​​​

    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris Murah Rekom Gadget Max
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Robot TWS : ​​​
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB Rekom Gadget Max
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :​​​
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    IG :
    Tiktok :
    ========================================

    * CONTACT INFO
    e-mail for inquiry:
    gadgetmaxinfo@gmail.com

  • Rasanya pake Live.On selama 2 minggu...

    8:32

    Bacanya lif ato laif....

    Buat yg minat, kebetulan skarang lgi ada paket kartu perdana trial Power Lite 20GB cuma 50rb. Kalau udh yakin, langsung tembak 25 ato 50GB aja:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Shares

x

Check Also

Menu