This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Saya dibayar buat hancurin iPhone 11 ini...

x
  • Dear Asus... Zenfone 6 yang dikirim jadi gini...

    23:08

    Mending...
    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Gear yang saya pake untuk produksi video:
    Kamera:
    Lensa:


    Tripod:
    Kepala tripod:
    Lampu:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Nyobain teknologi KULKAS buat dinginin HP!

    27:32

    Ternyata berhasil...

    Link pembelian FunCooler biasa:
    Link pembelian FunCooler Pro:

    Biar pembelian gadget bisa dapetin diskon up to 70% dan cashback up to Rp200 ribu TIAP HARI SELASA:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Review iPhone 12 Indonesia - Calon paling LARIS.

    13:09

    Gimana yang Pro ya....

    Buat yang mau belanja di Unicase Store, toko aksesoris yang kualitasnya udah teruji:

    Kalau pengen langsung ke toko Spigen:

    Thanks to Grenpeel Store buat iPhonenya:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • CUTE BANGET! UNBOXING IPHONE 12 mini!

    10:12

    That's what she said.

    Buat yang pengen kejar diskon mulai Rp10 ribu, belanja BEBAS ONGKIR sepuasnya, dan cashback spesial, langsung ke Tokopedia Waktu Indonesia Belanja yukk:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Review iPhone 12 Pro Indonesia - Percuma bayar mahal.

    10:09

    Lebih cling.

    Buat yang mau belanja di Unicase Store, toko aksesoris yang kualitasnya udah teruji:

    Kalau pengen langsung ke toko Spigen:
    iPhone 12 Pro nya saya dapetin disini:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • UNBOXING iPhone 12 Purple dan Apple Airtag!

    17:27

    Cute.

    Thanks to Wah Gadget yang udah minjemin kedua barangnya:
    Airtag:
    iPhone:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Mencari HP TERKENCANG! RoG Phone 3 vs iPhone 12 Pro Speed test!

    20:28

    Bela siapa nih?

    Buat yg pengen belanja kebutuhan elektronik, ada discount sampai 1 jt dari berbagai brand pilihan dan juga cashback hingga 250ribu!

    Ada juga flashsale hingga 99% mulai jam 10 pagi hanya di Tokopedia MONDAY ELECTRODEALS kalo kamu beli SETIAP HARI SENIN. Klik link berikut untuk informasi lebih lanjut yak:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Bukan maen - Review iPhone 13 Pro Indonesia!

    15:07

    Switch.

    Lagi cari produk original dari Apple? Di Tokopedia udah tersedia dengan garansi resmi! diskon up to Rp1 juta juga buat promo cicilan tanpa kartu kredit.

    Link pembelian iPhone 13:
    iPhone 13 Mini:
    iPhone 13:
    iPhone 13 Pro:
    iPhone 13 Pro Max:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • UNBOXING IPHONE 12 & 12 PRO INDONESIA!

    12:55

    Yeay.

    Biar ga ketinggalan promo diskon pulsa & paket data:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Saya dibayar buat hancurin iPhone 11 ini...

    30:30

    Hiks...

    Mampir ke toko Unicase Store buat aksesoris2 cakep:
    Spigen Official:

    Link pembelian:
    RhinoShield SolidSuit:
    Spigen Tough Armor XP:
    Ringke FUSION X:
    Xdoria Defense Shield:
    RhinoShield Mod NX:
    RhinoShield 3D Impact Screen ProtectorL:
    Spigen iPhone 11 Camera Lens:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Unboxing iPhone 11 Pro Max ter bar bar

    2:44

    iPhone yang ada di dalam konten adalah milik pribadi
    dan di saat video ini di publish di Youtube pun masih bisa digunakan/dipakai seperti biasa

    kerugian yang ada didalam video ini tidak ada semua masih berfungsi seperti biasa, serta kelengkapan yang ada di dalam box.

    Follow instagram
    @wwatch.ig

    Note:
    video ini hanya untuk hiburan semata saja

  • TUTORIAL nemuin iPhone di komplek sultan

    37

  • Iphone 11 Dibeli Buat Dibanting-banting

    10

  • AKHIRNYA!!! HANCURIN IPHONE 12 BOCIL YG BARU DIBELI 1 HARI, TAPI KASI YG BARU! SAMPAI SEMARAH INI!

    19:34

    ► Subscribe Gratis! :
    ► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
    ► Follow Instagram Gratis! :
    ► Discord Frost Diamond :

    Description :
    Semoga kalian semua terhibur ya :D

    Intruction :
    silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

  • Unboxing semua jenis iPhone 11.

    23:03

    Brb beli kerupuk buat stok makan.

    Biar ga lupa bayar tagihan:
    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Gear yang saya pake untuk produksi video:
    Kamera:
    Lensa:


    Tripod:
    Kepala tripod:
    Lampu:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • iPhone back part removing | watch how removing | subscribe and support for more video

    25

    #phonescreen

  • LLCD IPHONE 11 PECAH + GAK BISA DI SENTUH ???? #SHORT

    1:00

    Langsung datang ke store dan dapatkan produk apple yang kalian inginkan dengan harga terjangkau dan service bergaransi di McApple.

    Terimakasih telah menonton video kami, Jangan lupa subscribe, share dan like channel ini. Kedepannya kami akan selalu memberikan video yang lebih baik untuk kalian guys. Support channel ini agar selalu update informasi seputar produk apple.

    Store beralamat :
    Jl.Kaliurang, KM5, No.82B, Koncoran, Depok, Sleman, Yogyakarta.

    Service Kirim Beralamat :
    Jl.Kaliurang, KM5, No.82B, Koncoran, Depok, Sleman, Yogyakarta.
    (Alamat tersebut untuk service kirim luar kota, jika anda ingin service produk apple, bisa kirim di alamat tersebut atau jika kalian bingung bisa kontak CS yang tertera di bio)

    Whatsapp : 0821-1178-8699
    #mcapple #reviewiphone #serviceiphone #short

  • Alasan Beli Iphone 11 di Tahun 2022 / Apa saja Kelebihannya ???

    5:59

    Alasan Beli Iphone 11 di Tahun 2022 / Apa saja Kelebihannya ???

    Selamat datang kembali di gaptek90.
    Dan di video kali ini saya akan si iphone 11 untuk tahun 2022.
    Kira2 apa saja kelebihan yang dibawa iphone 11 ini untuk tahun 2022 ???

    Bekas Review di jual di :


    ––––––––––––––––––––––––––––––
    Piano & Sax by Joakim Karud
    Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
    Free Download / Stream:
    Music promoted by Audio Library
    ––––––––––––––––––––––––––––––














    #gaptek90 #beliiphone11ditahun2022 #apakahworthitbeliiphone11ditahun2022 #iphone11ditahun2022 #hargaiphone11ditahun2022 #reviewiphone11ditahun2022 #iphone112022 #iphone112022indonesia #iphone11untuk2022 #iphone11di2022 #iphone112022review #iphone112022apakahworthit #iphone11pro2022 #kelebihaniphone11 #iphone11prodi2022

  • Perbaikan Layar iPhone 11 Pro Max - Pecah !

    38:27

    Punya masalah yang sama seperti di video? yuk service iPhone kalian di iFixied.

    Langsung datang ke store dan dapatkan produk apple yang kalian inginkan dengan harga terjangkau dan service bergaransi di iFixied.

    Terimakasih telah menonton video kami, Jangan lupa subscribe, share dan like channel ini. Kedepannya kami akan selalu memberikan video yang lebih baik untuk para penonton kami. Support channel ini agar selalu update informasi seputar apple gadget.

    Store beralamat :
    iFixied Babarsari :
    Jl.Raya Babarsari No.100C Kledokan, Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta.

    iFixied UPY:
    Jl.Ambarbinangun, Sonopakis Lor, Yogyakarta

    iFixied Solo:
    Jl.Dr.Radjiman No.32, Kemlayan, Serengan, Surakarta.

    Whatsapp : 081381555580

    Marketplace iFixied :
    Shopee :
    Tokopedia :

    Media Sosial :
    Instagram : ifixied
    Facebook : ifixied
    Tiktok : ifixied
    Twitter : ifixied
    #iphone11promax #layariphone11 #iphone11pecah

  • oktober bombastis,,promo iphone 11 64gb

    15

  • x
  • SAYA NYERAH PAKAI IPHONE 11 PRO MAX

    13:31

    Follow akun berjualan saya di :

    Buat yang tertarik, kalian bisa pilih beli iPhone 11 Pro di link berikut :
    1. Shopee
    2. Blibli
    3. Tokopedia

    Atau tertarik membeli iPhone 11 Pro Max yang baru di link berikut :
    1. Shopee
    2. Blibli

    =============================

    Follow saya disini biar bisa ngobrol langsung :
    Twitter :
    Instagram :

    Contact person : timibrkmr@gmail.com

  • Pecahkan iPhone 11 Pro

    15

    Review pecahkan iPhone 11 Pro

  • Review iPhone 11 di 2021 - Setelah 3 bulan pemakaian!

    9:39

    Setelah kita test pakai 3 bulan, apakah iPhone 11 ini bisa menjadi salah satu pilihan untuk kalian beli? Cek langsung videonya ya!

    instagram:
    -
    -
    -

  • Rekomendasi Case iPhone 11

    12:09

    case keren, unik, gahar dan elegan untuk case iPhone 11
    semua case ini bisa dibeli disini:

  • Mama Nangis Mintak Beli IPHONE 11 ke Anak nya!!

    10:49

    Assalamualaikum teman teman...

    Semoga teman teman senua nya terhibur...

    Thanks for Watching...

    Tolong bantu Subscribe like Share Dan Comment Channel ini ya guys...

    Terimakasih...
    Wassalamualaikum...

  • Cool Iphone Case ???? Cool Gadget #shorts

    09

  • Bongkar iPhone 11 setelah 2 Tahun Pemakaian, Masih bagus?

    12:51

    Yah begitu lah

  • ALTERNATIF IPHONE 12 , IPHONE XR vs IPHONE 11 UNTUK 2021 MENDING BELI YANG MANA!!??

    11:44

    NEW YEAR GIVEAWAY BANGJOE REVIEW !!!


    TIPS & TRICK CARA DAPETIN HP DENGAN HARGA JAUH LEBIH MURAH :

    LINK PEMBELIAN CHARGER

  • Pengguna iPhone! Stop lakukan hal ini di iPhone kalian!

    11:00

    untuk semua pengguna iPhone stop lakukan hal ini pada iPhone kalian, karena dapat membuat iphone kalian menjadi lambat!
    berikut 3 hal yang tidak perlu di lakukan di iPhone kalian!
    #iphone #tips #2021 #iamcherish

    10 Kesalahan yang sering dilakukan pengguna iPhone -

    Timeline videoku

    00:00 Intro
    01:37 Multitasking Apps iPhone
    06:18 Tips Multitasking di iPhone
    06:46 Multitasking di iPhone bikin Boros ?
    07:50 Charging iPhone dalam posisi Mati
    09:48 Low Power Mode Merusak Baterai ?

    ini berlaku untuk Semua pengguna Device iPhone :
    iPhone 6
    iPhone 6 Plus
    iPhone 6s
    iPhone 6s Plus
    iPhone 7
    iPhone 7 Plus
    iPhone 8
    iPhone 8 Plus
    iPhone x
    iPhone xr
    iPhone 11
    iPhone xs
    iPhone xs max
    iPhone 12
    iPhone 12 pro
    iPhone 12 Pro max
    iPhone SE 2020

    Semoga Video ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe
    -----------------------------
    Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe ???????????????? Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya.
    ------------------------------------------------------------------------------
    FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish

    untuk bisnis, email : CherishcomApple@gmail.com
    Website :
    Tips & Tricks :
    Consignment :
    -----------------------------------------------------------------

  • Slow motion iPhone 11

    24

  • iPhone 11 Trick,Menggunakan Ketuk Bagian Belakang diiPhone #shorts

    14

    #shorts

    iPhone 11 Trick,Menggunakan Ketuk Bagian Belakang diIphone.
    Dengan Ketuk Bagian Belakang di iOS 14, mengetuk cepat dua atau tiga kali di bagian belakang iPhone Anda dapat membuka Pusat Kontrol, mengambil jepretan layar, memicu tindakan khusus aksesibilitas,dan banyak lagi.



























    #appleiphone #apple #iphone11 #iphone #trick #tricks #ios14 #iOs

  • Cara mengganti kaca belakang iPhone 11 perbaikan

    4:22

    Perbaikan tutup belakang iPhone 11 dengan biaya murah, tapi tdk mudah karna harus membersihkan kaca belakang iPhone

  • Rekomendasi Case Keren untuk iPhone 11 Pro, Pro Max dan iPhone 11 #TeamCasing

    7:15

    Bingung mau beli case yang bagus buat smartphone kamu? Aku ada rekomendasi case nih dari Spigen, kalau mau beli yang kayak di video langsung cekidot kesini ya gais?
    .
    Spigen Ciel Color Brick - Brick Navy :
    Spigen Slim Armor Essential S Stand :
    Spigen Quartz Hybrid :
    .
    Rekomendasi Belanja Online Smartphone TERMURAH :

    Beli HP Samsung Disini Aja :
    Shopee :
    Lazada :
    Beli HP iPhone Disini Aja :
    Shopee :
    Lazada :
    Beli HP Oppo Disini Aja :
    Shopee :
    Lazada :
    Beli HP vivo Disini Aja :
    Shopee :
    Lazada :
    Beli HP Realme Disini Aja :
    Shopee :
    Lazada :
    Beli HP Xiaomi Disini Aja :
    Shopee :
    Lazada :
    Beli HP ASUS Disini Aja :
    Shopee :
    Lazada :
    Beli HP Huawei Disini Aja :
    Shopee :
    Lazada :

    Rekomendasi Gadget & Powerbank TERMURAH :
    Vyatta Official Store :
    Lazada :
    Shopee :
    Veger Official Store :
    Lazada :
    Shopee :
    ACMIC Official Store :
    Lazada :
    Shopee :
    Anker Official Store :
    Lazada :
    Shopee :
    Amzafit Official Store :
    Lazada :
    Shopee :
    Mifa Official Store :
    Lazada :
    Shopee :

    Peralatan Youtube GadgetBox :

    Camera :
    Sony :
    Canon :
    Lens :
    Sigma :
    Canon :

    Audio :
    Zoom H1n :
    Lighting :

    GadgetBox Indonesia Channels :
    YouTube:
    News Portal:
    Instagram:
    Facebook Page :

    Business Inquiries : galangnuraji@gmail.com
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    GadgetBox Indonesia adalah channel yang membahas teknologi, gadget, smartphone, computer, wearables dan aksesoris lainnya.

  • NANTANG ORANG BUAT PUTUSIN PACAR DEMI IPHONE 12

    15:43

    KALI INI KITA TANTANG YANG PUTUSIN PACAR BAKAL DIKASIH IPHONE 12!!

    Follow Social Media NINO KUYA
    Twitter :
    Instagram :
    Facebook :
    YouTube :

    Business Inquiry /Contact Person
    Email : basyid@creativeindigo.net

  • Beli iPhone 11 128GB diakhir tahun 2021 Second iBox Full Original

    10:17

    #iphone11 #ibox #secondhand Beli iPhone 11 128GB diakhir tahun 2021 Second iBox Full Original

    Dapat diharga 8,4jt an, Fullset Original.
    Kondisi Fisik 85%, 3utools full hijau 98%
    OverAll okelah ya bro, di daerah saya 8,4 ex ibox fullset original gitu sudah termasuk murah..
    berbeda daerah, berbeda pula harga pasar nya..

    link toko tempat saya beli :


    thx for watching broo..
    dont like and subscribe ✌️

    #iphone11indonesia #iphone11ditahun2021 #iphone11second #iphone11ibox #beliiphone11diakhir tahun2021 #beliiphone11menjelangtahun2022 #iphonesecond

  • Rasanya pake iOS 14 di iPhone SE 2020!

    10:53

    ATM!

    Yang mau diskon hingga 90%, cashback spesial, dan BEBAS ONGKIRRRR:

    Link tutorial Iam Cherish Apple Pro:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • IPHONE 11 PRO MAX DENGAN LAVA ???????????? (eksperimen

    3:49

    TRIMAKASIH SUDAH MENONTON

    SUBSCRIBE & LIKE
    UNTUK MENDAPATKAN NOTIF DARI CHANEL KAMI ????

    EKSPERIMEN IPHONE 11 PRO MAX VS LAVA ????????????

    #eksperimen #iphone11promax #lava

    eksperimen hp,eksperimen iphone 11 pro max,eksperiman hp mahal,eksperimen mobil,eksperimen unik,eksperimen sederhana,mobil vs paku,mobil vs semangka
    mobil vs mainan anak anak,mainan anak vs mobil,mobil vs,coca cola vs mentos,mobil vs slime,mobil vs squishy,mobil vs jelly,mobil melindas mainan anak,dengan mobil,mobil menabrak,mobil melindas,mobil vs truck,ide sederhana unik,membuat hal yang berguna,eksperimen gila,percobaan mobil,mainan anak anak

  • cara kosongkan storage tanpa hapus aplikasi #iphone13 #iphone12 #yukcaritau #iphone #iphone11

    19

  • Review Perbandingan iPhone 11 vs iPhone 12 | Adu iPhone Paling WORTH IT Tahun Ini

    12:51

    #KomparasiAla2 #11vs12

  • iPhone 11 Gak Dapet Charger | Unboxing iPhone 11 New Box 2021 - by Bareksa

    6:19

    Masa beli Apple iPhone sekarang nggak dapet charger sih?
    Unboxing iPhone jadi berasa beda nih.
    Apa iya handphone zaman now ga ada charger?

    Yuk tonton unboxing lengkapnya!

    Sobat otomotif di manapun berada mari investasi di Bareksa!
    Dengan hasil 'cuan' investasi di Bareksa, kamu bisa jadi beli gadget keren seperti yang saya alami ini, lho!

    Donlot aplikasinya sekarang juga:

    Web:
    Android:
    iOS:

  • CARA GANTI LCD IPHONE 11 // SERVIVE IPHONE BOYOLALI

    3:57

    #bengkelhpboyolali
    #servicehpboyolali
    #bengkeliphoneboyolali
    #serviceiphoneboyolali

  • Pilihan saya buat 2021 - Review Samsung Galaxy S21+ Indonesia

    10:33

    Ga ada kurangnya.

    Buat yang mau nyari aksesoris cakep di Unicase: tokopedia.com/unicasestore
    Kalau mau cari khusus merek Spigen:
    tokopedia.com/spigen-official

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Iphone 11 Ikutan Gak Dapat Charger ?? | Unboxing IPHONE 11 New Box 2020

    5:44

    Hmmmm..... Jadi perlu beli chargernya lagi, Tapi ini bukan versi resmi ibox yah gk tau apakah selanjutnya yang bakalan masuk resmi ikutan gk dapat charger juga, saran beli yang resmi aja sih dari pada Imei nya kenapa-napa entar

    link pembelian
    Shopee :

    Buat yang nyari versi resminya
    ↓ ↓ ↓
    Garansi Resmi Apple Indonesia iBox
    Shopee :



    Thanks for watching

    #iphone

  • Beli Iphone 11 Tahun 2021 Resmi Indonesia | Review dan Tes Kamera Malam Iphone 11

    11:14

    Hello Balad Silani Tecno ????????‍♀

    Semoga kita semua selalu sehat, banyak rejeki dan selalu bahagia disetiap harinya yaaa guys ????✨

    ___________________________________

    Jalan jalan yuk ????



    Oppo Vs vivo


    Xiaomi Indonesia


    Samsung review


    Iphone Review


    ___________________________________

    Note : Mohon Maaf apabila masih banyak kekurangan dalam video aku, next semoga video aku selalu lebih baik untuk kedepannya, Amin ????

    ____________________________________

    Jangan Lupa! Like, Comment and Subscribe Channel aku yaa guys ????

    FOLLOW INSTAGRAM PRIBADI AKU YAA ????

    @Silani___
    @siskalanii

    ????????????
    ___________________________________

    Aku suka jual beli hp di instagram
    @jualiphonetasik
    @iphonetasik
    @iphonetasikselatan

    _____________________________________

    Tonton Juga Channel ini ????????????

    Waroeng youtube :



    My Second Channel :
    Siska Lani




    ______________________________
    Salam tinu geulis, hehehe
    Hatur Nuhun ❤❤❤



  • Seberapa jauh kamera iPhone 12 Pro vs DSLR paling baru?

    9:32

    Bersaing mah bisa, tapi ga menang.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Review iOS 14.5 Beta 1- Fitur baru, Baterai dan Performa!

    8:13

    iOS 14.5 Public Beta 1 & WatchOS 7.4 Resmi dirilis oleh Apple
    buat kamu para Pengguna iPhone, iPad & Apple Watch
    dapat mengunduh Langsung, Melalui Website Beta.apple.com dan setelah instal profile betanya kalian bisa update melalui Software Update pada device kalian.
    #ios14 #watchos #iamcherish

    test pada device aku iPhone 11 Pro max dan iPhone 7 performa keduanya sangat bagus, terutama pada device iPhone 11 Pro Max, untuk daya tahan baterai jauh lebih irit, dan suhu panas pada iPhone menurun jauh!

    Berikut iPhone yang dapat Menggunakan iOS 14.5 Public Beta 1 :
    iPhone 6s
    iPhone 6s Plus
    iPhone SE
    iPhone 7
    iPhone 7 Plus
    iPhone 8
    iPhone 8 Plus
    iPhone X
    iPhone Xs
    iPhone Xs Max
    iPhone Xr
    iPhone 11
    iPhone 11 Pro Max
    iPhone SE 2020
    iPhone 12
    iPhone 12 Mini
    iPhone 12 Pro
    iPhone 12 Pro

    Berikut iPad yang dapat Menggunakan iPadOS 14.5 Public Beta 1 :
    iPad Pro 12.9-inch (4th generation)
    iPad Pro 11-inch (2nd generation)
    iPad Pro 12.9-inch (3rd generation)
    iPad Pro 11-inch (1st generation)
    iPad Pro 12.9-inch (2nd generation)
    iPad Pro 12.9-inch (1st generation)
    iPad Pro 10.5-inch
    iPad Pro 9.7-inch
    iPad (7th generation)
    iPad (6th generation)
    iPad (5th generation)
    iPad mini (5th generation)
    iPad mini (4th generation)
    iPad Air (3rd generation)
    iPad Air (2rd generation)

    Berikut iPad yang dapat Menggunakan WatchOS 7.4 Public Beta 1 :
    Apple Watch Series 3
    Apple Watch Series 4
    Apple Watch Series 5
    Apple Watch Series 6
    Apple Watch Series SE

    Semoga Video ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe
    -----------------------------
    Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe ???????????????? Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya.
    ------------------------------------------------------------------------------
    FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish

    Email Bisnis : CherishcomApple@gmail.com
    Website :
    Tips & Tricks :
    Consignment :
    -----------------------------------------------------------------

  • TOP 10 Rekomendasi Tempered Glass Kaca Anti Gores Terbaik untuk iPhone

    3:12

    Halo semuanya, kali ini aku akan review TOP 10 Rekomendasi Tempered Glass Kaca Anti Gores Terbaik untuk iPhone (Terbaru 2021)

    anti gores sekarang menjadi kebutuhan mutlah bagi pengguna smartphone, apalagi iphone

    00:00 intro
    00:41 Cafele 5D Tempered Glass Full Cover
    00:56 Optimuz Tempered Glass Anti Spy with Aplicator for iPhone
    01:10 T-MAX 3D Full Cover Tempered Glass Protector
    01:23 Ambigo Premium Tempered Glass Screen Protector Film
    01:37 Mocolo 2.5D Curved Clear Tempered Glass Screen Protectors for iPhone XR/XS/XS MAX
    01:50 Gobukee Dual Force Tempered Glass Screen Protector
    02:05 RhinoShield Tempered Glass Protector 3D Curved
    02:20 Nillkin Amazing H+ Pro Tempered Glass Screen Protector for Apple Apple iPhone 8 / iPhone 7
    02:33 Otterbox Alpha Glass Screen Protector for iPhone X/Xs
    02:48 Dome Glass Tempered Glass Screen Protector


    tempered glass,tempered glass screen protector,Rekomendasi Tempered Glass,Rekomendasi Tempered Glass Kaca Anti Gores Terbaik,Tempered Glass Kaca Anti Gores Terbaik untuk iPhone,Rekomendasi Tempered Glass Kaca Anti Gores Terbaik untuk iPhone (Terbaru 2021),Cafele 5D Tempered Glass Full Cover,tempered glass iphone xr,tempered glass terbaik,tempered glass gaming,Dome Glass Tempered Glass Screen Protector,tempered glass iphone 11,tempered glass iphone 12

    #temperedglass #kacaantigores #antigores

  • KESAL ! FIKA NGELUNJAK BANTING IPHONE 12 YANG BARU DI BELI

    10:58

    #kedasbeauty​​ #candradewi​​ #fikasusianty​​
    Join Reseller & Order klik website dibawah ini :


    Jangan lupa follow kita juga di :
    instagram :
    Candra Dewi :
    Fika Susianty :

    Tiktok :
    Candra Dewi :
    Fika Susianty :

  • Review iPhone 11 Pro Max di Tahun 2020 - Kameranya Keren

    10:01

    Kali ini saya akan review iphone 11 pro max yang merupakan seri terakhir dari generasi iphone di tahun ini. seperti apa saja kelebihan iphone seri ini dibandingkan seri sebelumnya langsung saja temukan jawabanya di video ini.

    Di Video ini saya membahas :
    - Body material
    - layar
    - kamera
    - battery
    - Warna
    - spesifikasi
    - test game pubg mobile

    #iphone #11promax
    temukan kami di sosial media
    instagram :
    facebook :

    dan jangan lupa like dan subscribe ya , biar saya lebih semangat lagi bikin videonya .

  • Ganti tutup belakang iphone 11 terbaru!!!

    3:33

    Ganti bc tutup belakang iphone yang lagi viral iphone 11
    Lapangkan hati kalian untuk dukung chanel ini terus yaa....

Shares

x

Check Also

Menu