This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Snapdragon turun tangan bikin HP mereka sendiri dan hasilnya LUAR BIASA!

x
  • Snapdragon turun tangan bikin HP mereka sendiri dan hasilnya LUAR BIASA!

    14:33

    FOUNDERS EDITION NIH

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Kamera depannya ketimbun DI BAWAH LAYAR ???? Unboxing Xiaomi Mix 4 Indonesia!!

    22:11

    Semoga tambah lama tmbah cakep :)

    Buat yg pengen dapetin banyak diskon pas beli gadget:

    Thanks to Shopyz buat pinjeman HPnya:
    Pake kode buat dpet diskon SPYZIDSEP

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • HP 17 JUTA dari XIAOMI?!! - Review Mi 11 Ultra Indonesia!

    13:17

    ULTRAAAA!

    Nonton Serial Marvel Studio's LOKI, dan series/film lainnya, rekomendasi gue cuma di Disney+ Hotstar :

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Rekomendasi HP TERBAIK untuk lebaran 2021!

    13:15

    Semoga membantu ya :)

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Meme yang beredar di komunitas gadget...

    19:56

    Ada lagi?

    Lagi nyari HP atau gadget dan pengen dapetin harga paling murah? Tokopedia jawabannya. Kalau dapet harga lebih murah di tempat lain, Tokopedia kasih hadiah:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Kamu pasti pengen HP ini :) Nyobain Samsung Galaxy Z Flip3 Indonesia!

    6:21

    Super cute.

    Harga yang akan dibanderol untuk pasar Indonesia yaitu:
    ■ Galaxy Z Fold3 12/256GB Rp. 24.999.000,-.
    ■ Galaxy Z Fold3 12/512GB Rp. 26.999.000,-.
    ■ Galaxy Z Flip3 8/128GB Rp. 14.999.000,-.
    ■ Galaxy Z Flip3 8/256GB Rp. 15.999.000,-.

    Galaxy Z fold3 akan hadir dalam warna: Phantom Black, Phantom Silver dan Phantom Green, dan Galaxy
    Z flip3 akan hadir dalam warna: Phantom Black, Cream, Green, Lavender.
    Selama masa Pre Order konsumen akan mendapatkan special offer senilai Rp. 5.239.000,- yang terdiri dari:

    ■ Proteksi device selama 1 tahun dengan Samsung Care +
    ■ Untuk yang telah melakukan pre registrasi sebelum Galaxy Unpacked
    berkesempatan mendapatkan proteksi device 2 tahun dengan Samsung Care+
    ■ E-voucher up to Rp. 1,500,000 untuk pembelian aksesoris di Samsung e-store
    ■ Bank cashback up to Rp. 1.000.000
    ■ Selain itu ada juga 60% buy-back program untuk pembelian foldable phone seri
    berikutnya di tahun depan
    ■ Samsung juga menawarkan cicilan 0% sampai dengan 24 bulan melalui mitra-
    mitra bank berikut: Mandiri, BRI, Panin, Citibank, HSBC, BCA, Maybank, BNI,
    DBS, CIMB Niaga, OCBC, Standard Chartered dan Mega.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • 7 HP Snapdragon 1 JUTAAN TERBAIK! GAMING MAKSIMAL!

    10:20

    Siapa nih yang sedang mencari HP Snapdragon 1 JUTAAN TERBAIK!? Dijamin GAMING MAKSIMAL deh! Buat kalian yang masih ga percaya kalo bisa GAMING MAKSIMAL menggunakan HP Snapdragon 1 Jutaan Terbaik, langsung aja saksikan video 7 HP Snapdragon 1 JUTAAN TERBAIK! GAMING MAKSIMAL! sampe abis hanya di channel YouTube @Pricebook. Dan saksikan video lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook Beauty & channel YouTube @Pricebook Otomotif.

    ===================================================================

    Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:

    1. Samsung Galaxy A02s 3/32GB


    2. Samsung Galaxy A02s 3/32GB


    3. Vivo Y20 3/64GB


    4. OPPO A33 (2020) 3/32GB


    5. POCO M3 4/64GB


    6. OPPO A53 4/64GB


    7. Samsung Galaxy A20s 3/32GB


    8. Redmi 9T 4/64GB


    ===================================================================

    Website:
    Mobile App:

    IG @pricebook_id:
    IG @pb_marzoom:

    [Jasa Titip] Belanja online aman & nyaman, cek aja di Pricebook Jastip!
    - Tokopedia:

    - Shopee:


    [Lainnya]
    - YT Otomotif
    - YT Beauty
    - IG Mobil
    - IG Motor
    - Facebook Pricebook
    - Facebook MarZoom
    - Twitter Pricebook

    ===================================================================

  • HARGANYA AMBLAS!! 5 HP Snapdragon 855 Termurah Turun Harga September 2021

    8:27

    Hai, Balik lagi dengan Daily Gadget

    Link Pembelian :
    5.
    4.
    3.
    2.
    1.

    *Noted Harga bisa berubah sewaktu-waktu
    Jangan Lupa untuk like, share dan subscribe.

    Email for business: dailygadget310@gmail.com
    Instagram: instagram.com/dailygadgetid

  • EXCLUSIVA: Snapdragon Insiders, el celular de edición súper limitada de Qualcomm. ¡Conócelo!

    23:21

    El celular creado por Qualcomm y fabricado por ASUS sale hoy a la venta. No estará disponible oficialmente en América Latina pero obvio lo puedes conseguir en Internet, si es que el precio no te preocupa, unos 1,500 dólares. La caja incluye el celular, audífonos true wireless y una funda tipo bumper. Pero en realidad, lo más interesante está dentro del equipo. Espero tus comentarios.

    Sígueme en redes sociales:

    Canal Telegram:
    Twitter:
    Instagram:
    Facebook:
    LinkedIn:
    OnlyFans: qué dijiste

    #Qualcomm #SnapdragonInsiders #Snapdragon

  • x
  • HP PALING GILA DARI XIAOMI!!! UNBOXING MI 11 ULTRA & MI 11 LITE!

    22:37

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • No gimmick, no janji, no overkill - Review OPPO Reno6 Pro 5G

    10:14

    Harganya aja yang agak over dikit.

    Info lengkap mengenai OPPO Reno6 Pro 5G bisa dilihat di situs resmi OPPO Indonesia, di sini:

    Spesifikasi lengkap OPPO Reno6 Pro 5G bisa dilihat di sini:

    Atau beli langsung di sini:


    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Kamera HP 4-5 Jutaan TERBAIK? Ini jawaban final saya!

    38:15

    Underdog hampir mengigit.

    Cimory Yogurt Squeeze, yogurt anti repot, gak perlu sendok dan mangkok!

    Rasanya enak, teksturnya lembut, creamy dan menyehatkan juga. Ditambah lagi sekarang kalau mau beli #cimorysqueeze gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link dibawah ini:




    Follow juga :
    Instagram:

    #Cimorysqueeze

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Jangan beli iPhone 13.

    14:01

    Udah kepengen banget nih?

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • HP GAMING TERBAIK YANG PERNAH SAYA COBA! - Unboxing Lenovo Legion 2 Pro!

    20:34

    Plis lenovo.

    Link pembelian ACMIC Charger CPD65 GaN:
    Toko Shopyz:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Resep andalan - Review vivo V21 5G Indonesia!

    11:19

    OIS OIS.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Rp2.5 juta ga pake mikir - Review Redmi Note 10 Indonesia!

    11:25

    Sikat.

    Dapetin HP dengan harga menarik di Tokopedia:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Bodo amat sama 5G - Review Samsung Galaxy A22 LTE

    9:59

    Mending 4G?

    Kalau minat sama Samsung Galaxy A22 LTE:
    Pantengin harga terbaru Samsung Galaxy A22 LTE:
    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Rp2.599 JUTA!! Unboxing POCO M3 Pro 5G Indonesia!

    9:50

    Turunin terus bates bawahnya!

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • iPhone terbaru vs Android tergarang di 2021, siapa yang lebih ngebut?

    19:53

    Tahun lalu malah RoG yang unggul...

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • INI HP KOQ BIKIN BINGUNG?! | Review Xiaomi 11T & 11T Pro

    16:18

    17 menit bisa ngapain aja? ⌛ MABOK MECINNNN----

    Cek Produk di video ini:
    Xiaomi 11T: (Shopee) (Tokopedia)
    Xiaomi 11T Pro: (Shopee) (Tokopedia)
    --------------------------------------------------------------
    Follow BIT di:
    Instagram:
    Twitter:
    Discord:

    • Support BIT dengan belanja di
    - Shopee Indonesia:
    - Tokopedia:

    Cek toko BIT di Marketplace (barang ex-review dijual disini):
    - Tokopedia:
    - Shopee:
    --------------------------------------------------------------
    Biar nontonnya gampang:
    00:00 Opening
    00:55 Charging
    02:27 Experiment
    06:44 Specs
    07:06 Benchmark
    07:50 Performance
    08:33 Screen
    08:59 Speaker
    09:24 Sound Test
    09:48 Camera
    13:40 Design
    14:23 Conslusion+Price
    15:51 Closing
    ---------------------------------------------------------------
    Business Inquiries: info@bestindotech.id
    ---------------------------------------------------------------
    Thanks for watching!!

  • x
  • NYOBAIN HP YANG LAYARNYA BISA DIGULUNG!!! OPPO X 2021!

    14:38

    Barang mevvah di mall mewah.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • HP SNAPDRAGO INSIDERS PHONE, akhirnya chipset Snapdragon mengeluarkan hp sendiri

    4:20

  • The Ultimate Snapdragon Phone! ???? Unbox & Review

    9:39

    Qualcomm Snapdragon Insider Phone Unboxing & Review - this $1,499 flagship is packed with tech and aimed at Android enthusiasts - but should you buy it? ▶

    00:00 What is it?
    00:56 Unboxing
    03:01 Specs & Design
    04:55 Camera
    05:23 Auto Tracking Video
    06:15 Speeeed!
    06:40 Small Battery
    07:45 Snapdragon Earphones!
    08:35 Worth $1500!?

    #Qualcomm #SnapdragonInsider #Phones #Tech

    Can't get enough of your TECH? Why not SUBSCRIBE? (it's free!) ????
    ▶ YouTube:
    ???? Instagram:
    ????Twitter:

    ???? Music by Epidemic & Artlist

  • Qualcomm Bikin Hape Sendiri ???? Snapdragon Insider Phone by Asus Preview

    5:06

    Harga dan link pembelian: soon

    Kumpulan voucher diskon dan gratis ongkir Shopee 
    Page diskon Lazada rahasia yang gak banyak orang tahu, skuy mumpung masih bisa dibuka 

    Dapatkan Info TechUpdate lainnya  

    Gearlist:

    Kamera: Fujifilm XT100
    Mic: Razer Seiren Emote 
    Laptop:
      ASUS ROG STRIX SCAR G532L
    ASUS Expertbook P3540FB 
    Lighting:
      Godox SL60W  
      GVM 10S LED 

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Mail to: aripcage [at] yahoo.com

  • Cara Menentukan Niche Channel youtube

    4:07

    Apakah sobat punya keinginan untuk menjadi youtuber ? cuma bingung untuk menentukan niche channel youtube ? atau sobat sudah punya channel youtube dan sekarang bingung mau membuat konten seperti apa ? jika iya, tonton tips dari saya cara menentukan niche channel youtube ini sampai selesai.







    #opikofficial

  • HP SNAPDRAGON INSIDER! HP Pertama Qualcomm! PERFORMA TOP! | harga spek Snapdragon Insider Indonesia

    4:58

    hai teknozen. kembali lagi dengan #tautekno.

    HP SNAPDRAGON INSIDER!! HP Pertama Qualcomm! PERFORMANYA TOP! | harga dan spesifikasi Snapdragon Insider Indonesia

    #snapdragoninsider #qualcomm

    Produsen chip Qualcomm resmi meluncurkan ponsel khusus bernama Smartphone for Snapdragon Insiders. Ponsel premium ini dihadirkan dari hasil kerja sama Qualcomm dan Asus.

    Dikutip dari GSM Arena, Ponsel edisi khusus ini dihadirkan untuk komunitas penggemar teknologi Qualcomm atau yang dikenal Snapdragon Insiders. Sejauh ini, komunitas tersebut berisi lebih dari 1,6 juta orang yang berpartisipasi dalam forum online Qualcomm.

    -----

    ✅Link Pembelian HP Pilihan #tautekno terbaru 2021

    1️⃣HP Harga 1 Jutaan
    - Samsung Galaxy M02:
    - Samsung Galaxy A02s:
    - Realme C15 (4GB/64GB):
    - OPPO A15s:
    - Poco M3 (4GB/64GB) :
    ---
    2️⃣HP Harga 2 Jutaan
    - Realme 8 (8GB/128GB):
    - OPPO A54:
    - Redmi Note 9 (6GB/128GB):
    - Poco X3 NFC (6GB/64GB) :
    - Redmi Note 10 (4GB-64GB):
    - Nokia 5.3:
    ---
    3️⃣HP Harga 3 Jutaan
    - Samsung Galaxy A51:
    - Poco X3 NFC (8GB/128GB:
    - OPPO A74 5G:
    - Redmi Note 10 Pro (8GB/128GB):
    - Samsung Galaxy A32 5G:
    - Nokia 5.4:
    ---
    4️⃣HP Harga 4 Jutaan
    - Samsung Galaxy A52:
    - Samsung Galaxy M51:
    - Vivo V20:
    - Realme 8 Pro:
    - OPPO Reno5 :
    ---
    5️⃣HP Harga 5 Jutaan
    - Samsung Galaxy A71:
    - Vivo V21 5G:
    - Samsung Galaxy A72:
    - OPPO Reno5 5G:
    - Samsung Galaxy M62:
    ---

    video #tautekno lainnya:
    SAMSUNG GALAXY A52 5G:
    WINDOWS 11:
    SAMSUNG GALAXY A22:
    OPPO RENO 6:
    VIVO V21 4G:
    POCO X3 GT:
    SAMSUNG GALAXY S21 FE:

    kunjungi akun sosmed #tautekno lainnya: linktr.ee/tautekno
    Youtube:
    TikTok:
    Instagram:
    Helo:
    Facebook:

    jangan lupa subscribe karena subscribe itu gratis!!
    terima kasih telah menonton. peace :)

    music by: declan dp
    sumber: google.com

    TAGS:
    teknologi,gadget,indonesia,rekomendasi,hp snapdragon,genshin impact,free fire, mobile legend, pubg mobile,snapdragon insiders,snapdragon phone,snapdragon insiders smartphone,snapdragon insiders phone,snapdragon insiders phone price,snapdragon insiders gsmarena,snapdragon insiders specs,qualcomm,snapdragon,hp qualcomm,hp gaming snapdragon,hp snapdragon 865 termurah,hp gaming indonesia,hp gaming terbaik,hp insider,review snapdragon insider phone,unboxing snapdragon insider phone,review asus snapdragon indonesia,snapdragon insiders,snapdragon insiders gsmarena,snapdragon insider program,hp android snapdragon,hp hp snapdragon,what is snapdragon insider,hp snapdragon 855 termurah,hp snapdragon 865 termurah,hp snapdragon 888,hp snapdragon 710 termurah 1 jutaan,hp snapdragon 888 termurah,hp snapdragon 870,hp snapdragon apa aja,hp snapdragon 800 an termurah,hp snapdragon 700 an,hp snapdragon 875,hp hp snapdragon,hp snapdragon besar,hp snapdragon besar murah,hp snapdragon buat game,hp snapdragon besar harga murah,hp chipset snapdragon 865,hp murah chipset snapdragon 855,cara naikin snapdragon hp,hp snapdragon dibawah 1 juta,hp snapdragon dibawah 2 juta,hp snapdragon diatas 800,hp snapdragon dan kamera terbaik,hp snapdragon diatas 700,hp snapdragon dibawah 3 juta,hp snapdragon diatas 600,hp mantan flagship snapdragon 845,hp snapdragon gaming murah,hp snapdragon gaming,hp snapdragon game,hp gaming snapdragon 855 murah,hp gaming snapdragon 888,hp snapdragon harga 2 jutaan,hp snapdragon harga 1 jutaan,hp snapdragon harga 2 jutaan 2021,hp snapdragon harga 1 jutaan 2021,hp snapdragon harga 3 jutaan,hp snapdragon harga dibawah 2 juta,hp snapdragon harga murah,hp snapdragon harga 2jt,hp snapdragon 2 jutaan 2021,hp snapdragon 1 jutaan 2021,hp snapdragon kepala 8,kumpulan hp snapdragon 865,kelebihan hp snapdragon,rekomendasi hp snapdragon 700 keatas,cara cek hp snapdragon atau mediatek

  • Serasa pake cheat... - Review Black Shark 4 Indonesia!

    12:41

    Cheat atau fitur?

    Download Honkai Impact 3 :
    Redeem Code : GQSNGGJSKF

    Buat mantengin harga terbaru Black Shark 4:
    Kalau minat sama produk2 Black Shark, termasuk aksesorisnya:


    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • BERANI LAWAN HAPE INI?! Qualcomm Luncurkan HP Pertamanya Snapdragon Insiders! Spek & Harga Indonesia

    3:39

    Qualcomm telah mengumumkan ponsel pertamanya kemarin sebagai perangkat khusus untuk anggota program Snapdragon Insiders. Ponsel ini dirancang oleh ASUS dan mengemas spesifikasi dan fitur kelas atas.
    ---------------------------------------------------------
    Beli HP, Laptop dan Produk Elektronik murah lainnya di sini :

    Beli Hape merek lain disini
    Shopee :
    Lazada :
    Bukalapak :
    Blibli :

    Harga termurah Flash Sale setiap hari
    Shopee :
    Lazada :
    Bukalapak :
    Blibli :

    Beli Aksesoris untuk semu merek HP disini
    Shopee :
    Lazada :
    Blibli :
    Bukalapak :
    ---------------------------------------------
    Subscribe:
    Follow Instagram:
    Email Kerja Sama : gsminside12@gmail.com
    -------------------------------------------------------
    Video lainnya
    Galaxy M51 :
    POCO X3 :
    Mi 10T Pro :
    --------------------------------------------------------
    #Qualcomm #SnapdragonInsiders #GSMin

    Terimakasih sudah menonton video ini
    jangan lupa SUBSCRIBE - LIKE - SHARE ya :)

  • FREE type beat - Virus

    3:46

    Twitter :
    Instagram :

    75bpm C minor

    Free for non profit
    You must credit in the title, (Prod by Ennzy)
    If you want this beat please DM me on Twitter or Instagram!
    タイトルに(Prod by Ennzy)と記載していただければ、非営利目的の使用に限りフリーで提供します
    このビートが欲しい方はツイッターかインスタにDMください!

    808mafia, typebeat, hiphop, trap, Hiphop, Trap, TM88, tm88, Beat, Beatmaker, flstudio, FL Studio, Southside, future, young thug, metro boomin type beat, metro boomin, music, trakmaker, trak, Lil Uzi Vert Type beat, Lil Uzi Vert, トラップビート, ヒップホップ, ヒップホップビート

    #typebeat #trap #hiphop

  • SNAPDRAGON VS EXYNOS 2021!

    7:24

    Chipset prosesor merupakan komponen yang menjadi andalan dari sebuah smartphone. Perkembangan mobile gaming pada ponsel juga menuntut kehadiran prosesor-prosesor yang kuat. Hal tersebut bertujuan agar perangkat dapat menampung game yang lebih baik dari segmen grafis dan gameplay. Ditambah lagi tingkat konsumsi pengguna ponsel yang menuntut kinerja mumpuni bagi setiap smartphone. Tuntutan itu juga membuat kehadiran chipset semakin penting bagi sebuah perangkat. Bagi kamu pengguna smartphone mungkin sudah mengenal jenis chipset prosesor seperti Snapdragon dan Exynos. Namun, tidak sedikit juga yang masih bingung membedakan mana yang lebih baik antara keduanya. Karena itu, aku ingin membuat sebuah komparasi sederhana untuk memudahkan kamu yang ingin membeli smartphone baru.

    #SnapdragonvsExynos #ChipsetHP #SoC

  • Kenapa Hp MEDIATEK Lebih Lambat Dibanding Hp SNAPDRAGON Saat Update Android? Xiaomi Bocorkan Hal Ini

    2:28

    Beli smartphone Xiaomi resmi di sini

    Kumpulan voucher diskon dan gratis ongkir Shopee
    Page diskon Lazada rahasia yang gak banyak orang tahu, skuy mumpung masih bisa dibuka

    Dapatkan Info TechUpdate lainnya

    Gearlist:

    Kamera: Fujifilm XT100
    Mic: Razer Seiren Emote
    Laptop:
    ASUS ROG STRIX SCAR G532L
    ASUS Expertbook P3540FB
    Lighting:
    Godox SL60W
    GVM 10S LED

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Mail to: aripcage [at] yahoo.com

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Thanks to Joakim Karud for the great music

  • Review iPhone Xs Max - HP terbaik dari Apple

    16:58

    Ya iyalah bro.

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • HP BUATAN SNAPDRAGON 2021|| SNAPDRAGON INSIDERS

    4:14

    SNAPDRAGON INSIDERS, RAJA CHIPSET BUAT HP SENDIRI HASILNYA MANTAP JIWA || SPESIFIKASI SNAPDRAGON INSIDERS

    Link pembelian

    Infinix

    Xiaomi

    Samsung

    Realme

    Oppo

    Vivo


    Follow my social media
    instagram:

    hp snapdragon, hp snapdragon 855 termurah, hp snapdragon 888, hp snapdragon 865 termurah, hp snapdragon 888 termurah, hp snapdragon 710 termurah 1 jutaan, hp snapdragon 845 termurah, hp snapdragon 720g, hp snapdragon 730, hp snapdragon 720g harga 2 jutaan
    snapdragon insiders, snapdragon insider, snapdragon insiders unboxing, snapdragon insiders harga, snapdragon insiders review, snapdragon insiders pubg, snapdragon insider pubg test, snapdragon insiders gadgetin, snapdragon insiders gsm, snapdragon insiders program
    #hpsnapdragon #hpkameraterbaik
    Editor : @mas_mamat01

    Coppyright disclamer:

    17, US Code (Section 107-118 the copy right law, act 1976)
    All media on this video is used for purpose of review and commentary under term of fair use
    All foontage and image used belong to their respective company

    fair usei s a use permitted by coppyright statute that might otherwise be infringing

  • Snapdragon 888 !!! 5 Hp Gaming Terbaik 2022, Hp Kamera Terbaik & Chipset Tergahar #part1

    5:37

    Snapdragon 888 !!! 5 Hp Gaming Terbaik 2021, Hp Kamera Terbaik & Chipset Tergahar



    Rekomendasi Hp Kamera Terbaik 2021
    Hp Gaming Terbaik 2022
    rekomendasi hp terbaik 2021 harga 3 jutaan
    hp snapdragon 888 terbaru
    rekomendasi hp snapdragon 888
    rekomendasi hp snapdragon 888 termurah
    rekomendasi hp kamera terbaik
    rekomendasi hp kamera terbaik 2022
    rekomendasi hp kamera terbaik 2 jutaan
    rekomendasi hp chipset terbaik
    hp gaming snapdragon 888

    #hpgaming #hpkameraterbaik #hpterbaik

  • SNAPDRAGON CONQUEST: PUBG MOBILE PRO SERIES | ROUND 1 DAY 1 | INDONESIA & VIETNAM

    6:41:21

    16 Tim terbaik dari Indonesia dan Vietnam sudah siap berperang untuk menjadi pemenang dan mendapatkan total hadiah $30,000 USD!! Di round 1 ????PUBG Mobile Pro Series ???? 24 top tim akan lanjut ke round 2 dan 8 tim sisanya akan tereliminasi. Pastikan siapkan cemilan kalian dan nonton semua pertempuran seru live!

    Timestamp:
    Countdown: 00:00:00
    Opening: 00:22:31
    Match 1: 00:46:02
    Match 2: 01:47:48
    Match 3: 02:51:11
    Match 4: 04:07:51
    Match 5: 04:59:40
    Match 6: 05:54:57

    ???? 21 September - 7 October
    ⏰ Starts on 16.30 WIB
    ???? Snapdragon Conquest Indonesia official YouTube and Facebook

    #snapdragonconquest #pubgmobile

    Follow the link below to be a Snapdragon Insider -

    Be sure to also follow us on
    Facebook:
    Instagram:
    Website:

  • Snapdragon Menjawab! Quick Charge Baru, Prosesor Laptop, Snapdragon 898? TechNews 47

    6:08

    Mulai dari SoC baru untuk smartphone, pabrikasi baru, prosesor laptop, charging 150W, dan peningkatan performa dalam gaming, AI, VR, XR, akan dihadirkan di Snapdragon Tech Summit 2021, di Hawaii, Amerika Serikat.
    Nantikan Pengumuman Live-nya mulai dari tanggal 30 November hingga 3 Desember 2021.
    #SnapdragonTechSummit2021 #NagaBangkit #LaptopSnapdragon

    Timestamp:
    00:00 Pembukaan
    00:29 Qualcomm Snapdragon Tech Summit 2021
    02:08 SoC baru Snapdragon akan dukung Fast Charging hingga 150W
    03:15 Qualcomm garap penerus Snapdragon 8cx Gen 2
    05:33 Penutup

  • RC Paramotor II release bendera Part 2

    6:25

    halo semua kabar sehat buat kita semua, karena permintaan dari subscriber jadi saya upload video terbangnya.

    tutorial pembuatan rilis bendera :

  • 21 Juta!!! HP Hasil Kolaborasi Snapdragon & Asus - Smartphone for Snapdragon Insiders

    4:30

    Beli Gadget Asus Langsung dari Official Storenya Asus!
    Lazada :
    Shopee :
    Blibli :

    Beli Gadget Asus All Series Murah Disini :
    Lazada :
    Shopee :
    Blibli :
    Bukalapak :
    Tokopedia :
    JD id :

    For business inquiry :
    gadgetfansindonesia@gmail.com
    ---------------------------------------------------------------------
    Video Menarik Lainnya :
    Infinix Zero X

    Realme GT 5G Calon Idola Baru

  • Asus Rog Phone 5s Pro vs Snapdragon Insiders Full Detailed Comparison

    5:10

    Asus ROG Phone 5s Pro vs Asus Smartphone for Snapdragon Insiders Full Detailed Comparison | Techno Tadka

    *Disclaimers*
    All the information providing in this video based on news articles available over internet. Device specifications, Picture, Price and Release date may be change or vary. Providing the knowledge as my best research.

    This is a detail Asus ROG Phone 5s Pro first look as we give a full review with Asus ROG Phone 5s Pro hands on specifications and Asus ROG Phone 5s Pro 5G feature.
    You'll see the specs under the cover of the Asus ROG Phone 5s Pro 5G comparison review and Asus ROG Phone 5s Pro 5G unboxing all specs.
    let us hear your Asus ROG Phone 5s Pro 5G first impressions and the different Asus ROG Phone 5s Pro 5G tests you carry out in the comments below. when right spec compare it with the Asus ROG Phone 5s Pro 5G smartphone.

    ???? Help us reach 1K subs ➡ Subscribe:

    ???? Turn on the bell for new upload notification ????

    ???? Join this channel to get access to perks:
    Facebook :
    Pintereset :

    Asus ROG Phone 5s Pro 5G VS Snapdragon Insiders specifications
    Asus ROG Phone 5s Pro vs Snapdragon Insiders specifications
    Asus ROG Phone 5s Pro 5G vs Snapdragon Insiders comparison
    ROG Phone 5s Pro vs Snapdragon Insiders comparison
    ROG Phone 5s Pro 5G vs Snapdragon Insiders Ultimate
    ROG Phone 5s Pro vs Snapdragon Insiders
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    Asus ROG Phone 5s Pro review and features
    ???? Exp. release 2021 Q4,Coming soon
    ???? Screen Size 6.78 inches
    ???? 144Hz Refresh Rate Display
    ???? Gaming Graphics Adreno 660
    ???? Chipset Google Qualcomm SM8250-AC Snapdragon 888+ 5G (5 nm) Processor
    ⚙ Platform Android 11, ROG UI
    ???? Storage Size 512GB 18GB RAM
    ???? Battery Li-Po 6000 mAh
    ???? Fast Charging 65W
    ???? Main 64 MP Camera f/1.8 Aperture
    ???? 4K Video Camera
    ???? 8K Video Camera
    ???? Telephoto Camera Lens
    ???? 5G Network
    ???? Asus ROG Phone 5s Pro - ?

    ???? ✋ CONS ✋ ????
    ❌ ???? Infrared Port
    ❌ FM Radio
    ❌ microSD Memory Card
    ❌ 3.5mm jack

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    Snapdragon Insiders review and features
    ???? Exp. release 2021 Q4,Coming soon
    ???? Screen Size 6.78 inches
    ???? 144Hz Refresh Rate Display
    ???? Gaming Graphics Adreno 660
    ???? Chipset Google Qualcomm SM8250-AC Snapdragon 888 5G (5 nm) Processor
    ⚙ Platform Android 11, ROG UI
    ???? Storage Size 512GB 16GB RAM
    ???? Battery Li-Po 4000 mAh
    ???? Fast Charging 65W
    ???? Main 64 MP Camera f/1.8 Aperture
    ???? 4K Video Camera
    ???? 8K Video Camera
    ???? Telephoto Camera Lens
    ???? 5G Network
    ???? Snapdragon Insiders - ?

    ???? ✋ CONS ✋ ????
    ❌ ???? Infrared Port
    ❌ FM Radio
    ❌ microSD Memory Card
    ❌ 3.5mm jack

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    Please To:
    LIKE ???? SHARE ???? and SUBSCRIBE ????
    THANK YOU FOR WATCHING!

    #Asus
    #AsusROGPhone5Ultimate
    #ROGPhone5Ultimate
    #ROG5Ultimate
    #AsusROG
    #AsusROGPhone5sPro
    #ROGPhone5sPro
    #ROGPhone5s
    #ROG5sPro
    #SnapdragonInsiders
    #SnapdragonPhone
    #AsusPhone
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

  • Ayaka with MOTIVATION but...

    20

    Some may know genshin impact Ayaka voice actress from demon slayer but I knew her for judgement cut!!

    it's a meme alright please don't max the talent and expect effect

    Click this to make the red button match your background:
    YouTube color mod:

    Else Links:
    Twitter, not active, placed here just so that i get to put a blue bird on my channel banner:
    Twitch, that is gathering dust, another logo to look epic on the banner:

    #genshinimpact #Ayaka #AyakaJC

  • Setelah Satu Bulan Pemakaian - Realme GT Master Edition Review

    13:49

    Kali ini kita akan ngereview review Realme GT Master Edition dalam satu bulan pemakaian. Dengan Sesifikasi yang bisa dibilang manteb yaitu Snapdragon 778G serta ram 8GB dan Rom 256GB.. Kita jadi penasaran untuk ngetest bermain game. Yaitu PUBG Mobile dan Genshin Impact dll, untuk mengetahui seberapa tangguh hape ini. Selain itu Kita juga melakukan camera test, battery test, dan masih banyak yang kita bahas di video Ini. Terus ada bugs yang kita temuin juga. Jadi tonton terus sampai habis.

    Music: @Alex Grohl Music - Rock No Copyright Music Action


    Link Pembelian
    Shopee:
    Tokopedia:
    Lazada:
    Blibli:
    Bukalapak:

    Bekas Review dijual disini:

    Track Package:
    Android App -
    IOS App -

  • Xiaomi snapdragon 888

    23

    Deskripsi xiaomi snapdragon 888

    Body ;Layar kaca berlapis Gorilla Glass Victus,bagian belakang kaca berlapis Gorilla Glass,dan frame aluminium

    Layar :6,81 inci, AMOLED, 1440 x 3200 pixel WQHD+, Refresh rate 120Hz

    Chipset & OS: Qualcomm Snapdragon 888, GPU Adreno 660, Android 11,MIUI 12.5

    Memori: 8GB RAM + 256GB ROM

    Kamera utama: Triple camera 108MP,f/1.9,26mm (wide) ;13MP,f/2.4,123° (ultrawide);5MP, f/2.4 (macro)
    Resolusi video hingga 8k@24/30fps

    Kamera depan: single camera 20MP, 27mm (wide)
    Resolusi video hingga 1080p@30fps

    Baterai: 4.600 mAh
    Fast charging 55W (wireless 50W)
    Reverse wireless charging 10W

    Fitur: USB Type-C
    In-screen fingerprint sensor
    Face unlok
    Heart rate monitoring
    Dual SIM (mendukung 5G)
    NFC
    Tanpa audio jack

    Harga: Rp.9.999.000

  • RUMAH BIRU

    1:13

  • Gadget In home #1

    12

  • Ternyata Snapdragon Mengeluarkan hp jga#snapdragon

    29

  • When the body suffers,the spirit blooms

    17

    #MLBB #natalia

  • Mancing Double Strike Ikan Patin

    1:42

    Kali ini kita mancing di kolam pemancingan..

  • Enagic office in Dubai, Kangen, Alkaline water

    1:09

    #Enagic #KangenWater #AlkalineWater

  • asus snapdragon 888 phone review Bangla, Smartphone for Snapdragon Insiders 5g, |Bangla Review |

    2:18

    Qualcomm phone snapdragon insiders
    Snapdragon insiders phone price in india
    Qualcomm made phone snapdragon insiders
    Qualcomm asus phone snapdragon insiders
    Asus smartphone snapdragon insiders
    Qualcomm smartphone snapdragon insiders
    Snapdragon insiders phone specifications
    Asus snapdragon insiders


    Copyrights Disclaimer Policy: All material is copyrighted by the respected publishers Venom Secret . It is published on the internet only for the sake of Health Tips and promoting Bangla throughout the world. A complete detail of respected publishers can be given on request. If you believe that your work has been copied in a way that constitutes copyright infringement. Venom Secret is not responsible for any content linked to or referred to from these pages. All videos, live TV’s blogs or video links point to content hosted on third party websites or members. We are using third party links for live TV’s and our Featured Video’s. Users who upload these videos or blogs agree not to upload illegal content when creating their user accounts.
    ---------------------------------------------------------------------
    Waring :- The information given in this video is taken from the Internet,This information may also be wrong,For this our channel will not be responsible

  • VT VEGAS PRO : 12. Cropping & Masking

    3:23

    Video Tutorial VEGAS PRO : 12. Cropping & Masking

    Tutorial menerapkan masking, cropping, ganti background, Leveling pada vegas Pro.

    Available on :


    #VideoTutorial,#EditingVideo,#VegasPro, #MaskingVegasPro

Shares

x

Check Also

Menu