This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

TURUN 7 JUTAAN! 7 HP Flagship Turun Harga tahun 2021!

x
  • TERBARU SAMPAI TURUN HARGA | 5 HP 6 Jutann Terbaik Spesial Akhir Tahun 2020

    7:35

    Hello guys
    Di video kali ini, saya memberikan informasi mengenai 5 hp 6 - 10 jutaan terbaik spesial akhir tahun 2020, siapa nih yg nungguin hp terbaik 6 sampai 10 jutaan?
    ini part terakhir, dan selanjutnya kita akan bahas hp terbaik dari berbagai macam brand.
    Tungguin aja video selanjutnya ya.

    Link pembelian :

    5. Vivo X50 Pro :

    4. Realme X3 SuperZoom :

    3. Samsung Galaxy Note 10+ :

    2. Xiaomi Mi 10 :

    1. Poco F2 Pro :

    semoga video ini bermanfaat buat kawan semua, bila divideo ada yg kurang atau ada yg salah mohon dibenarkan dikolom komentar ya bre, karna manusia tak luput dri salah hehe..


    Sekian dulu dri saya, bila kawan suka silahkan LIKE video ini dan SUBSRIBE chanel ini, agar bisa terus berkembang.
    Dan sekian trimakasih..
    Assalamu'alaikum.

    Email bisnis : baleervw.official28@gmail.com
    Ig : @balee.rvw
    Ig : @baleereview

  • x
  • Galaxy Note 9 Turun 7 JUTA! 7 HP RAM 8GB Terbaik Turun Harga!!!

    9:35

    JANGAN LUPA DI KLIK SUBTITLENYA!
    Dalam episode kali ini Nidya membahas HP RAM 8GB yang sedang turun harga dengan menggunakan bahasa si Kabayan. HP RAM 8GB yang sedang mengalami penurunan harga dalam video ini terdiri dari realme 6 Pro, Redmi Note 9 Pro, realme 5 Pro, vivo V19, Xiaomi Mi 10, Samsung Galaxy S10+, dan Samsung Galaxy Note 9.

    ========================================

    Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:

    1. realme 6 Pro 8/128GB


    2. Redmi Note 9 Pro 8/128GB


    3. realme 5 Pro 8/128GB


    4. vivo V19 8/128GB


    5. Xiaomi Mi 10 8/1256GB


    6. Samsung Galaxy S10+ 8/128GB


    7. Samsung Galaxy Note 9 8/512GB


    ========================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!


    YouTube:
    Pricebook Gadget: 
    Pricebook Otomotif: 
    Pricebook Beauty: 

    Instagram:
    Pricebook: 
    MarZoom: 

    App:


    Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh 
    1. Disco Night by HookSounds Originals

  • x
  • 5-7 Juta Rupiah: Smartphone Terbaik 2020 Pilihan Kami

    17:41

    Smartphone premium dengan harga murah dan smartphone berkemampuan khusus yang tidak bisa disaingi di kelas harga manapun, adanya di kelas harga ini. Tentang harga tanggung yang dulu dihindari, namun sekarang berisikan beberapa smartphone yang sangat layak dilirik.

    #HPunik #GaAdaObatnya

    Dalam video ini, kami menggunakan kursi gaming dari
    Link pembelian kursi:

    Video dalam bentuk artikel, silahkan klik link berikut ini:

    Rekomendasi smartphone versi Jagat Review tahun 2020 utk rentang harga:
    • Rp 1-2 juta, silahkan klik link berikut:
    • Rp 2-3 juta, silahkan klik link berikut ini:
    • Rp 3-4 juta, silahkan klik link berikut ini:
    • Rp 4-5 juta, silahkan klik link berikut ini:

    Host: Dedy Irvan, Chrissanto Ukardi
    Script: Chrissanto Ukardi, Friska Suryawinata, Irham
    Editing: Yufianto Gunawan
    Subtitle: Bobby Hendrawanto

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham:

  • FLAGSHIP KILLER! 5 HP Terbaik Harga 6-7 Jutaan Tahun 2020

    7:14

    Halo Semua!
    kali ini Ponsel Heboh mau kasih rekomendasi 5 HP Flagship Killer harga 6-7 jutaan terbaik versi ponsel heboh.Simak sampai habis dan silahkan cek link pembeliannya dibawah.

    Please Follow :
    Facebook :
    IG :

    Link Pembelian (Harga Dapat Berubah Sewaktu-Waktu) :

    Oppo Reno3 Pro
    Lazada :
    Shopee :
    Bukalapak :
    Tokopedia :

    Realme X2 Pro
    Lazada :
    Shopee :
    Bukalapak :
    Tokopedia :

    iPhone 7 Plus
    Lazada :
    Shopee :
    Bukalapak :
    Tokopedia :

    Samsung Galaxy A71
    Lazada :
    Shopee :
    Bukalapak :
    Tokopedia :

    Xiaomi Mi Note 10
    Lazada :
    Shopee :
    Bukalapak :
    Tokopedia :


    Note :
    Videos made by Ponsel Heboh have been through a process of research first, then through the editing process, made into one video taken from various sources.
    Of course, by following the Fair Use rules from Youtube.
    The purpose of this channel is to provide information to the audience briefly, a guide to buying a cellphone that is right for them.

  • x
  • 6 HP Lama yang Layak Dibeli: Lebih Murah dan Tetap Unggul

    11:15

    Halo Teman Jagat, siapa yang mau Giveaway Samsung A50's dan Redmi Note 9? Buruaaan, baca caption ini sampe habis ya!”

    Tidak harus selalu incar hape yang baru diluncurkan. Dalam 1-2 tahun terakhir, ada banyak smartphone menarik yang sudah jadi lebih murah dan masih tetap menarik dan bersaing di kelas harganya sekarang.
    .
    Hayooo, udah pada tahu belum kalo banyak gadget yang TURUN HARGA di Shopee, hmm pada penasaran kan pasti?! Ini saatnya buat kamu belanja produk elektronik dari berbagai brand ternama dengan kualitas terjamin. Mulai dari handphone & aksesoris, elektronik rumah, laptop & komputer, sampe fotografi semua ada di Shopee. Official store dari beragam brand elektronik lengkap ada di Shopee Mall. Ditambah lagi Star Seller terpercaya yg udah banyak banget di Shopee.
    .
    Nggak cuman itu Sob, di Shopee juga ada Voucher Cashback Elektronik dan GRATIS ONGKIRRRR! Langsung aja meluncur ke Shopee Elektronik Murah untuk ngedapetin promo-promo seru ????????
    .
    Ini dia yang ditunggu, saatnya GIVEAWAY!
    Untuk ngedapetin 1 Samsung A50s & 2 Redmi Note 9, caranya gampang banget:

    1. Like dan comment di postingan aku ini sebanyak-banyaknya. Sebutin barang elektronik apa aja yang pernah kamu beli di Shopee.
    2. Follow, like dan comment di postingan shopee feed aku sebanyak-banyaknya . Sebutin barang elektronik apa aja yang pernah kamu beli di Shopee.
    3. Wajib pake hashtag #ShopeeElektronikMurah
    4. Wajib follow Youtube Shopee Indonesia
    .
    Giveaway ini berlangsung dari tanggal 7-21 Aug 2020. 3 pemenang yang beruntung masing-masing akan mendapatkan salah satu dari HP tersebut, dan pemenang akan diumumkan di postingan Youtube aku bersama Shopee bulan depan, jadi pantengin terus yah. Good Luck!!
    .
    Selain itu, aku juga mau ngumumin 3 pemenang Samsung A21 dari Giveaway Shopee yang bulan lalu. Selamattt untuk 3 orang pemilik akun instagram ini ada @dino_14 @wang.giwang13 dan @aditya_pp1 ????????????

    Untuk yang tertarik ingin membeli produk-produk pada video ini, silahkan klik link berikut:
    • Realme 5i:

    • Redmi Note 8 Pro:
    • Huawei Nova 5T:
    • Black Shark 2:
    • Huawei P30 Pro:
    • Huawei Mate 30 Pro:

    Host: Dedy Irvan
    Script: Dedy Irvan
    Editing: Yufianto Gunawan

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:

  • 5 HP MEMORI INTERNAL 256 GB TERMURAH AWAL 2021

    8:01

    Link Pembelian:
    » 1.
    » 2.
    » 3.
    » 4.
    » 5.
    ───────────
    Check my social media:
    » Instagram:
    » Dukungan:
    ───────────
    Marketplace Terbaik Belanja di sini
    » Lazada:
    » Tokopedia:
    » Shopee:
    ───────────
    Bussines Inquiry:
    hudafadillah354@gmail.com

    Host,
    Huda Fadillah

    #RekomendasiLaptop
    #RekomendasiHape
    #Teknologi

    THANKS FOR WATCHING!!!

    laptop gaming,laptop murah,laptop gaming murah,laptop gaming 8 jutaan,laptop gaming 8 jutaan 2020,laptop gaming 8 jutaan terbaik 2020,best cheap gaming laptop,budget gaming laptop,best budget gaming laptop,laptop gaming setup,laptop gaming murah jutaan , hp gaming 2 jutaan tahun 2021 , rekomendasi hp gaming 2 jutaan , review hp gaming 2 jutaan , daftar hp gaming 2 jutaan , hp gaming infinix 2 jutaan , hp gaming samsung 2 jutaan , hp gaming xiaomi 2 jutaan , hp gaming realme 2 jutaan, hp Oppo terbaru di awal tahun 2021 , hp Oppo baru rilis di awal tahun 2021 , hp Oppo terbaru rilis ke Indonesia 2021, terbaru Januari tahun 2021 , HP OPPO baru rilis ke Indonesia Januari 2021 , HP terbaru di awal tahun 2021 , HP baru rilis ke Indonesia Januari 2021 , Harga OPPO reno 5 Indonesia , Spesifikasi OPPO reno 5 , Rekomendasi hp oppo terbaru Januari 2021 , pencari HP , Gadgetin, hp gaming murah , hp gaming 1 jutaan , hp gaming 2 jutaan , hp flagship murah , hp flagship 1 jutaan , hp flagship 2 jutaan , hp spek dewa murah , hp spek dewa 1 jutaan , hp spek dewa 2 jutaan , hp bagus 1 jutaan , hp bagus 2 jutaan , hp 1 jutaan tahun 2021 , hp terbaik tahun 2021 , hp 1 jutaan terbaik tahun 2021 , hp gaming murah tahun 2021 , hp 1 jutaan terbaik di tahun 2021 , hp kamera terbaik di tahun 2021 , hp buat main game murah tahun 2021 , hp gaming terbaik , hp gaming murah 2021, hp 1 jutaan , hp murah 1 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 1 jutaan terbaru , harga hp 1 jutaan , hp 1 jutaan tahun 2021 , daftar hp 1 jutaan , rekomendasi hp 1 jutaan , review hp 1 jutaan , hp realme 1 jutaan , hp advan 1 jutaan , hp xiaomi 1 jutaan , hp infinix 1 jutaan , hp samsung 1 jutaan , hp murah , hp terbaru , Pricebook.co.id , Pricebook.id , 7 hp gaming 1 jutaan terbaik 2021 , hp gaming terbaik 2021 , hp gaming 1 jutaan 2021 , hp spek dewa 2021 , hp spek dewa 1 jutaan 2021 , hp gaming xiaomi 2021 , hp xiaomi 1 jutaan 2021 , hp infinix 1 jutaan 2021 , harga redmi 9 2021 , harga realme c3 2021 , harga realme c15 2021 , harga realme c12 2021 , harga infinix hot 10 2021 , harga realme 5 , harga realme 5i , hp 1 jutaan spek tinggi , hp 1 jutaan spek dewa , hp murah 1 jutaan dk id , review , rekomendasi laptop 2021 , rekomendasi laptop 3 sampai 4 juta , rekomendasi laptop 5-6 juta , rekomendasi laptop 4- 5 juta , rekomendasi laptop murah 2021 , rekomendasi laptop terbaik dk id , rekomendasi laptop terbaik versi dk id , rekomendasi laptop dibawah 8 juta , rekomendasi laptop dibawah 10 juta , rekomendasi laptop 2021 termurah , laptop harga 5-6 juta , laptop harga 7sampai 8 juta , laptop harga 3 jutaan , uptodateidn , gadgetin , asusindonesia , reviewlaptopasus , laptopasus , laptop , vivobook rekomendasi laptop ram 8GB murah , laptop murah , laptop paling tipis , laptop paling worth it 2021 terbaik tahun 2020 , Reno 5 , Spesifikasi Redmi note 10 , harga redmi note 10 , Spesifikasi Samsung S21 ultra , Pencari HP , Gadgetin, HP Gaming 1 Jutaan terbaik tahun 2020 , HP gaming terbaik 2020 harga 1 jutaan , HP 1 Jutaan Ram 4GB terbaik 2020 , Jutaan baru rilis 2020 , HP 1 Jutaan spesifikasi dewa 2020 , HP terbaik dibawah 2 Juta , Pencari HP , Gadgetin, Rekomendasi , informasi , hp 2 jutaan terbaik tahun 2020 , hp 2 jutaan terbaru 2020 , hp 2 jutaan ram 6gb , spesial akhir tahun 2020 , hp murah terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , hp terbaru bulan november 2020 , update harga hp terbaru 2020 , realme narzo 20 , redmi note 9 , infinix note 8 , review indonesia , spesifikasi lengkap , hp gaming 2 jutaan 2020 , hp 3 jutaan terbaik 2020 , hp 1 jutaan turun harga 2020, jagat review, Nerd Reviews id, pemmz Channel, calosa gadget , hp snapdragon 855 turun harga 2020 , hp snapdragon 835 turun harga 2020 , hp snapdragon 845 turun harga 2020, HP 2 Jutaan terbaiklaptop 9 jutaan,laptop 9 jutaan terbaik 2020,laptop 9 jutaan 2020 laptop gaming,laptop murah,laptop gaming terbaik,laptop gaming murah,laptop gaming murah 2020,laptop gaming murah malaysia laptop gaming murah,laptop 3 jutaan,laptop terbaik,laptop murah spek dewa 2020,laptop murah 2020 best setup gaming best laptop gaming laptop gaming

  • x
  • 5 HP SNAPDRAGON 800 SERIES TURUN HARGA PER DESEMBER 2020

    9:37

    Berikut rekomendasi 5 HP Snapdragon 800 series terbaik turun harga per bulan desember tahun 2020



    ▪️HP Nomor 5
    Tokopedia :

    ▪️HP Nomor 4
    Tokopedia:

    ▪️HP Nomor 3
    Tokopedia :

    ▪️HP Nomor 2
    Tokopedia:

    ▪️HP Nomor 1
    Tokopedia:


    ---------------------------------------------------------------------------
    ✔️ INFO KERJA SAMA / BISNIS : emailnayonet@gmail.com

    JOIN GRUP WhattsApp :


    [+] FOllOW US ON
    Instagram :

    Facebook :

    Twitter :


    ----------------------------------------------------------------------------
    ***PENGISI SUARA : Rio

    #snapdragon800series #turunharga #desember2020

  • Turun 900 RIBUAN! 7 HP Infinix Turun Harga!

    11:07

    Di epidose 7 hp Infinix turun harga, ternyata tidak mengalami penurunan harga yang begitu besar layaknya Xiaomi ataupun realme. Akan tetapi ada hp 3 jutaan Infinix yang saat ini bisa kalian dapatkan dengan harga 2 jutaan. Untuk produknya ada Infinix Hot 10, Infinix Note 8, Infinix Hot 9, Infinix Hot 9 Play, Infinix Note 7, Infinix Note 7 Lite & Infinix Zero 8. Penasaran sama Penurunan harga dari deretan HP Infinix? Saksikan video Turun 900ribuan! 7 HP Infinix Turun Harga! sampe abis hanya di channel YouTube @Pricebook. Dan saksikan video lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook Beauty & channel YouTube @Pricebook Otomotif.

    ========================================

    Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:

    1. Infinix Hot 10 4/128GB


    2. Infinix Note 8 6/128GB


    3. Infinix Hot 9 4/128GB


    4. Infinix Hot 9 Play 2/32GB


    5. Infinix Hot 9 Play 3/32GB


    6. Infinix Hot 9 Play 4/64GB


    7. Infinix Note 7 6/128GB


    8. Infinix Note 7 Lite 4/128GB


    9. Infinix Zero 8 8/128GB


    ========================================

    Cari produk terbaik di
    - Website:
    - IG @pricebook_id:

    Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
    - Tokopedia:
    - Shopee:

    [Lainnya]
    - YT Otomotif:
    - YT Pricebook:
    - YT Beauty:
    - IG Mobil:
    - IG Motor:
    - Facebook Pricebook:
    - Twitter Pricebook:

    Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh

  • SD865 MAHAL ? Nih, 5 HAPE Snapdragon 855 & 855+ Yang Turun Harga ..

    10:41

    Link Pembelian
    hape pertama :
    hape kedua :
    hape ke 3 :
    hape ke 4 :
    hape ke 5 :
    =======================================
    Barang Bekas REVIEW Kadang saya Jual disini :

    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Robot TWS :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    BASEUS :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

    ==========================================
    For Business inquiries:
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566

  • x
  • 6 KAMERA FAVORIT TURUN HARGA 2021

    13:35

    Yeay 2021 tanpa kita sadari sedang kita jalanin. dan tanpa kita sadari juga beberapa kamera yang menurut gua oke mengalami penurunan harga yang bisa dibilang lumayan signifikan.

    Link Pembelian Kamera :

    - DJI Osmo Action
    Shopee
    Tokopedia
    Lazada

    - Fujifilm X-A7
    Shopee
    Tokopedia
    Lazada

    - Lumix G85
    Shopee
    Tokopedia
    Lazada

    - Lumix GH5
    Shopee
    Tokopedia
    Lazada

    - Sony A7 II
    Shopee
    Tokopedia
    Lazada

    - Canon EOS RP
    Shopee
    Tokopedia
    Lazada

    My Gear :
    - Sony A7S III
    - Canon Eos M50
    - Nikon Z6II
    - DJI Mavic Air 2
    - DJI Mini 2
    - Gopro Hero 9
    - Gimbal DJI RS2

    follow instagram :
    insidecam.id
    (
    eritk_
    (

    thanks for watching guys...

  • Dulu 15 Juta, Sekarang 4 Juta | Mantan Flagship Terbaik Samsung..

    18:10

    Mantan yang Masih Flagship!

    Link Pembelian Tempat Kita Beli :

    Link Pembelian Harga Baru :

    Versi SEIN bekas :


    Benchmark Metrics Fps, Baterai Drain, dan gaming benchmark menggunakan gamebench, satu satunya game benchmark yang akurat untuk saat ini.
    Mau cobain ? langsung aja klik disiini :
    =======================================
    Barang Bekas REVIEW Kadang saya Jual disini :

    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Robot TWS :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    BASEUS :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

    ==========================================
    For Business inquiries:
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566

  • Investigasi Penurunan Harga Black Shark 2 Pro, realme X3 SuperZoom & Xiaomi Mi 8! #investigaphone

    12:08

    Halo Sob, siapa yang mau Giveaway Samsung A50s dan Redmi Note 9? Buruaaan, baca caption ini sampe habis ya!”

    Hayooo, udah pada tahu belum kalo banyak gadget yang TURUN HARGA di Shopee, hmm pada penasaran kan pasti?! Ini saatnya buat kamu belanja produk elektronik dari berbagai brand ternama dengan kualitas terjamin. Mulai dari handphone & aksesoris, elektronik rumah, laptop & komputer, sampe fotografi semua ada di Shopee. Official store dari beragam brand elektronik lengkap ada di Shopee Mall. Ditambah lagi Star Seller terpercaya yg udah banyak banget di Shopee.

    Nggak cuman itu Sob, di Shopee juga ada Voucher Cashback Elektronik dan GRATIS ONGKIRRRR! Langsung aja meluncur ke Shopee Elektronik Murah untuk ngedapetin promo-promo seru 

    Ini dia yang ditunggu, saatnya GIVEAWAY!
    Untuk ngedapetin 1 Samsung A50s & 2 Redmi Note 9, caranya gampang banget:

    1. Like dan comment di postingan aku ini sebanyak-banyaknya. Sebutin barang elektronik apa aja yang pernah kamu beli di Shopee.
    2. Follow, like dan comment di postingan shopee feed aku  sebanyak-banyaknya  Sebutin barang elektronik apa aja yang pernah kamu beli di Shopee.
    3. Wajib pake hashtag #ShopeeElektronikMurah
    4. Wajib follow Youtube Shopee Indonesia 

    Giveaway ini berlangsung dari tanggal 7-21 Aug 2020. 3 pemenang yang beruntung masing-masing akan mendapatkan salah satu dari HP tersebut, dan pemenang akan diumumkan di postingan Youtube aku bersama Shopee bulan depan, jadi pantengin terus yah. Good Luck!!

    Selain itu, aku juga mau ngumumin 3 pemenang Samsung A21 dari Giveaway Shopee yang bulan lalu. Selamattt  untuk 3 orang pemilik akun instagram ini ada @dino_14 @wang.giwang13 dan @adit_pp1 

    ========================================

    Dalam video investigaphone kali ini, Bang Bewok mendapatkan 3 HP Flagship yang sedang turun harga hingga berjuta-juta di Shopee. HP flagship murah yang ditemukan diantaranya Black Shark 2 Pro sebagai salah satu HP gaming terbaik 2020, Realme X3 SuperZoom sebagai salah satu HP dengan snapdragon 855+ termurah 2020, dan Xiaomi Mi 8 sebagai HP flagship murah dari Xiaomi.

    ========================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!


    YouTube:
    Pricebook Gadget: 
    Pricebook Otomotif: 
    Pricebook Beauty: 

    Instagram:
    Pricebook: 
    MarZoom: 

    App:


    Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh 

  • HAPE MURAH Yang Bikin Flagship Lain KEMAHALAN | Flagship Killer 2.0 !

    16:21

    Sayang banget gak masuk Indo..
    kalau masuk sih, gak ada lawannya di harga segini

    Benchmark Metrics Fps, Baterai Drain, dan gaming benchmark menggunakan gamebench, satu satunya game benchmark yang akurat untuk saat ini.
    Mau cobain ? langsung aja klik disiini :
    ========================================
    Link Pembelian K20 PRO Baru


    Link Pembelian K20 Pro Bekas :


    Link Pembelian K20 PRO Ex Review di video ini (Stock 1)


    =======================================
    Barang Bekas REVIEW Kadang saya Jual disini :

    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Robot TWS :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    BASEUS :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

    ==========================================
    For Business inquiries:
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566

  • Rekomendasi Hape 4 - 5 Jutaan Terbaik Untuk Awal 2021..

    6:58

    Kalian suka yang mana nih ?

    Link Pembelian :
    Hape no 1 :
    Hape no 2 :
    Hape no 3 :
    Hape no 4 :
    Hape no 5 :


    =======================================
    Barang Bekas REVIEW Kadang saya Jual disini :

    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Robot TWS :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    BASEUS :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

    ==========================================
    For Business inquiries:
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566

  • Hape Flagship 6 Jutaan Terbaik ? ! Review Huawei Nova 7

    16:32

    Ini flagship!

    Link Pembelian Huawei nova 7 termurah


    =======================================
    Barang Bekas REVIEW Kadang saya Jual disini :

    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Robot TWS :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    BASEUS :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

    ==========================================
    For Business inquiries:
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566

  • Baru 5 Bulan, Udah Turun Separoh Harga | Hape Baru Dan Resmi dari Sharp Indonesia

    12:34

    Kalu jadi 2.5 Jutaan menurut kalian masih worth it gak nih ??
    Harga launchingnya 4.5 Juta loooo...
    ========================================
    Link Pembelian Yang masih 4.5 Juta, tapi Bonus TV 24 Inch :

    Link Tempat kita beli separoh harga (tanpa tv)

    Link Pembelian Hp ex unboxing di video ini (stock 1)

    Oneplus 8 Pro 8gb 256gb ex review disini :

    ========================================
    Benchmark Metrics Fps, Baterai Drain, dan gaming benchmark menggunakan gamebench, satu satunya game benchmark yang akurat untuk saat ini.
    Mau cobain ? langsung aja klik disiini :
    =======================================
    Barang Bekas REVIEW Kadang saya Jual disini :

    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Robot TWS :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    BASEUS :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

    ==========================================
    For Business inquiries:
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566

  • 2-4 JUTAAN! 7 HP Gaming PUBG Smooth Extreme Terjangkau 2020!

    7:39

    Gak perlu HP Flagship, ternyata ada HP 2 Jutaan yang udah bisa settingan grafis Smooth Extreme di PUBG Mobile. Tapi di video kali ini, bukan hanya HP 2 jutaan, tapi juga ada HP 3 Jutaan & 4 Jutaan yang dukung grafis andalan pemain PUBG Mobile tersebut. Produk diantaranya ada Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Realme 6, Xiaomi Pocophone F1, Huawei Nova 5T, Xiaomi Redmi Note 9 Pro, Vivo Z1 Pro dan Realme XT.

    ========================================

    Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:

    1. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/64GB


    2. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128GB


    3. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 8/128GB


    4. Realme 6 4/128GB


    5. Realme 6 8/128GB


    6. Xiaomi Pocophone F1 6/64GB


    7. Xiaomi Pocophone F1 6/128GB


    8. Huawei Nova 5T 8/128GB


    9. Xiaomi Redmi Note 9 Pro 6/64GB


    10. Xiaomi Redmi Note 9 Pro 6/128GB


    11. Xiaomi Redmi Note 9 Pro 8/128GB


    12. Vivo Z1 Pro 4/64GB


    13. Vivo Z1 Pro 6/128GB


    14. Realme XT 4/128GB


    15. Realme XT 6/64GB


    16. Realme XT 8/128GB


    ========================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!



    YouTube:
    Pricebook Gadget:
    Pricebook Otomotif:
    Pricebook Beauty:

    Instagram:
    Pricebook:
    MarZoom:

    App:


    Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh

  • 7-10 Juta Rupiah: Smartphone Terbaik 2020 Pilihan Kami

    30:29

    Smartphone premium sejati sudah ditemukan di kelas harga ini. Namun tentunya masih ada kompromi dibandingkan kelas di atas 10 juta ya. Nah, apa saja pilihan kami?

    #HPunik #GaAdaObatnya #HPFlagship

    Dalam video ini, kami menggunakan kursi gaming dari
    Link pembelian kursi:

    Video dalam bentuk artikel, silahkan klik link berikut ini:

    Rekomendasi smartphone versi Jagat Review tahun 2020 utk rentang harga:
    • Rp 1-2 juta, silahkan klik link berikut:
    • Rp 2-3 juta, silahkan klik link berikut ini:
    • Rp 3-4 juta, silahkan klik link berikut ini:
    • Rp 4-5 juta, silahkan klik link berikut ini:

    Host: Dedy Irvan, Chrissanto Ukardi
    Script: Chrissanto Ukardi, Friska Suryawinata, Irham
    Editing: Yufianto Gunawan
    Subtitle: Bobby Hendrawanto

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham:

  • GAMING LANCAR! 6 HP 1 Jutaan terbaik rilisan 2020!

    8:47

    ????GIVEAWAY IPHONE 11 GARANSI IBOX???? Bro & sist! Untuk info lengkapnya ada di link berikut ini:

    Episode 2 dari HP 1 Jutaan rilisan terbaik 2020 ternyata gak kalah menarik nih guys. Selain mengalami penurunan harga, nyatanya terdapat HP 1 Jutaan terbaik Xiaomi 2020 yang mengalami kenaikan harga. Kira-kira yang harganya naik apa ya? Produk pada episode kali ini ada Vivo Y12i, Samsung Galaxy A01 Core, Realme C15, Xiaomi Redmi 9A, Realme C12 & Infinix Smart 5. Penasaran dengan deretan HP 1 Jutaan Terbaik rilisan 2020? Saksikan video GAMING LANCAR! 6 HP 1 Jutaan terbaik rilisan 2020! sampe abis hanya di channel YouTUbe @Pricebook. Dan saksikan video lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook Beauty & channel YouTube @Pricebook Otomotif.

    ========================================

    Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:

    1. Vivo Y12i 3/32GB


    2. Samsung Galaxy A01 Core 1/16GB


    3. Samsung Galaxy A01 Core 2/32GB


    4. Realme C15 3/64GB


    5. Realme C15 4/64GB


    6. Realme C15 4/12GB


    7. Xiaomi Redmi 9A 2/32GB


    8. Xiaomi Redmi 9A 3/32GB


    9. Realme C12 3/32GB


    10. Infinix Smart 5 2/32GB


    11. Infinix Smart 5 3/64GB


    ========================================

    Cari produk terbaik di
    - Website:
    - IG @pricebook_id:

    Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
    - Tokopedia:
    - Shopee:

    [Lainnya]
    - YT Otomotif:
    - YT Pricebook:
    - YT Beauty:
    - IG Mobil:
    - IG Motor:
    - Facebook Pricebook:
    - Twitter Pricebook:

    Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh

  • TURUN 7 JUTAAN! 7 HP Flagship Turun Harga tahun 2021!

    11:47

    7 HP Flagship Turun Harga tahun 2021 ternyata mencapai 7 jutaan. Dan penurunan harga yang cukup besar tersebut, terjadi pada hp terbaik Samsung yaitu Galaxy Note 10 Plus. Bukan hanya di isi oleh hp terbaik Samsung, akan tetapi ada juga hp terbaik Realme & Hp terbaik Xiaomi yang mengalami penurunan harga. Untuk produknya sendiri ada Realme X2 Pro, Xiaomi Mi 10, Oppo Find X2 Pro, Vivo X50 Pro, Realme X50 Pro, Samsung Galaxy S10 Plus & Samsung Galaxy Note 10 Plus. Penasaran sama penurunan harga dari deretan HP Flagship? Saksikan video TURUN 7 JUTAAN! 7 HP Flagship Turun Harga tahun 2021! sampe abis hanya di channel YouTube @Pricebook. Dan saksikan video lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook Beauty & channel YouTube @Pricebook Otomotif.

    ========================================

    Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:

    1. Realme X2 Pro 12/256GB


    2. Xiaomi Mi 10 8/256GB


    3. Oppo Find X2 Pro 12/512GB


    4. Vivo X50 Pro 8/256GB


    5. Realme X50 Pro 12/256GB


    6. Samsung Galaxy S10+ 8/128GB


    7. Samsung Galaxy Note 10 Plus 12/256GB


    8. Samsung Galaxy Note 10 Plus 12/512GB


    ========================================

    Cari produk terbaik di
    - Website:
    - IG @pricebook_id:

    Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
    - Tokopedia:
    - Shopee:

    [Lainnya]
    - YT Otomotif:
    - YT Pricebook:
    - YT Beauty:
    - IG Mobil:
    - IG Motor:
    - Facebook Pricebook:
    - Twitter Pricebook:

    Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh

  • x
  • TURUN 5 JUTAAN! 7 HP Samsung Galaxy S Turun Harga!

    10:41

    Ternyata HP Samsung Galaxy S turun harga sampai 5 jutaan. Bukan hanya turun harga sampai jutaan, tapi pada deretan HP di episode kali ini diisi oleh HP terbaik Samsung 2021 yang pasti kalau untuk bermain game PUBG Mobile ataupun Mobile Legend pasti rata kanan!. Untuk produknya ada Samsung Galaxy S20 Lite, Samsung Galaxy S20 FE, Samsung Galaxy S20, Samsung Galaxy S10, Samsung Galaxy S10 Plus, Samsung Galaxy S20 Plus, Samsung Galaxy, & Samsung Galaxy S20 Ultra. Penasaran sama Penurunan harga dari deretan HP Samsung Galaxy S? Saksikan video TURUN 5 JUTAAN! 7 HP Samsung Galaxy S Turun Harga! sampe abis hanya di channel YouTube @Pricebook. Dan saksikan video lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook Beauty & channel YouTube @Pricebook Otomotif.

    ========================================

    Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:

    1. Samsung Galaxy S10 Lite 8/128GB


    2. Samsung Galaxy S20 FE 8/128GB


    3. Samsung Galaxy S20 8/128GB


    4. Samsung Galaxy S10 8/128GB


    5. Samsung Galaxy S10 Plus 8/128GB


    6. Samsung Galaxy S20 Plus 8/128GB


    7. Samsung Galaxy S20 Ultra 12/128GB


    ========================================

    Cari produk terbaik di
    - Website:
    - IG @pricebook_id:

    Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
    - Tokopedia:
    - Shopee:

    [Lainnya]
    - YT Otomotif:
    - YT Pricebook:
    - YT Beauty:
    - IG Mobil:
    - IG Motor:
    - Facebook Pricebook:
    - Twitter Pricebook:

    Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh

  • TURUN 8 JUTAAN! 7 HP Samsung Galaxy Note Turun Harga!

    10:02

    HP Samsung Galaxy Note turun harganya kebablasan nih guys. Bahkan HP terbaik Samsung seperti Galaxy Note 9 turun harga sampai 8 jutaan. Untuk produknya ada Samsung Galaxy Note 10 Lite, Samsung Galaxy Note 20, Samsung Galaxy Note 10, Samsung Galaxy Note 20 Ultra, Samsung Galaxy Note 8, Samsung Galaxy Note 10 Plus, & Samsung Galaxy Note 9. Penasaran sama penurunan harga dari deretan HP Samsung Galaxy Note? Saksikan video TURUN 8 JUTAAN! 7 HP Samsung Galaxy Note Turun Harga! sampe abis hanya di channel YouTube @Pricebook. Dan saksikan video lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook Beauty & channel YouTube @Pricebook Otomotif.

    ========================================

    Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:

    1. Samsung Galaxy Note 10 Lite 8/128GB


    2. Samsung Galaxy Note 20 8/256GB


    3. Samsung Galaxy Note 10 8/256GB


    4. Samsung Galaxy Note 20 Ultra 8/256GB


    5. Samsung Galaxy Note 20 Ultra 8/512GB


    6. Samsung Galaxy Note 8 6/64GB


    7. Samsung Galaxy Note 10 Plus 12/256GB


    8. Samsung Galaxy Note 10 Plus 12/512GB


    9. Samsung Galaxy Note 9 6/128GB


    10. Samsung Galaxy Note 9 8/512GB


    ========================================

    Cari produk terbaik di
    - Website:
    - IG @pricebook_id:

    Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
    - Tokopedia:
    - Shopee:

    [Lainnya]
    - YT Otomotif:
    - YT Pricebook:
    - YT Beauty:
    - IG Mobil:
    - IG Motor:
    - Facebook Pricebook:
    - Twitter Pricebook:

    Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh

  • TURUN 12 JUTA! 7 HP RAM 12GB Terbaik Turun Harga!

    9:27

    HP RAM 12GB terbaik turun harga ternyata mengalami penurunan harga yang cukup tinggi. Bahkan HP Samsung terbaik seperti Samsung Galaxy S10+ turun harga sampai setengah harga! HP turun harga lainnya ada Xiaomi Black Shark 2 Pro, ASUS ROG Phone 3, Realme X3 Superzoom, Realme X50 Pro 5G, Samsung Galaxy S20 Ultra & Samsung Galaxy Note 10+.

    Saksikan video TURUN 12 JUTA! 7 HP RAM 12GB Terbaik Turun Harga! sampe abis hanya di channel @Pricebook. Dan saksikan video lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook Otomotif & channel YouTube @Pricebook Beauty.

    ========================================

    Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:

    1. Xiaomi Black Shark 2 Pro 12/128GB


    2. ASUS ROG Phone 3 12/256GB


    3. Realme X3 Superzoom 12/256GB


    4. Realme X50 Pro 5G 12/256GB


    5. Samsung Galaxy S20 Ultra 12/128GB


    6. Samsung Galaxy Note 10+ 12/256GB


    7. Samsung Galaxy S10+ 12/1TB


    ========================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!



    YouTube:
    Pricebook Gadget:
    Pricebook Otomotif:
    Pricebook Beauty:

    Instagram:
    Pricebook:
    MarZoom:

    App:


    Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh

  • TURUN HARGA!! Mi Series ini makin WORTH IT di 2021...

    7:08

    Jadi irul beli HP mantan flagship Xiaomi Mi 8 ini second seharga 2,9juta fullset..

    Beli Xiaomi Mi8 6/64 Snapdragon 845


    #Xiaomi #Mi8 #Flagship

    Bekas review, kami jual disini:
    Mau beli elektronik MURAH!
    Support kami dengan donasimu ke


    Music by:
    Source video:

    -----
    My Gear for Youtube Videos:
    ROG Zephyrus G14:
    Canon Eos M50:
    Sony Alpha 6600:
    Lensa Sony E Mount 35mm:
    Lensa Sigma f/1.4 DC DN:
    Boya BY-M1:
    Mic Zoom H1n:
    Tripod Fotopro X-Go:
    Gimbal Feiyu AK4500:
    Godox SL200W:

    -----
    Mau bantu channel ini dan belanja gadget :
    Shopee:

    -----
    Terimakasih sudah menonton! :)
    Jangan lupa untuk SUBSCRIBE

    Follow juga akun sosial media FlashGadget
    Twitter
    Instagram
    Facebook Page
    Website

    For bussines inquiries: flashgadget@yahoo.com

  • Udah Turun Harga!! Apakah Samsung S10+ Layak Dibeli di Tahun 2021?!

    10:23

    Dulu 13.9 Juta, sekarang harganya cuma 8,9 Juta. Lumayan udah turun sampe 5 Jutaan

    ------------------------------------------------------------

    Barang bekas review saya jual disini :


    Sosial Media
    Instagram : @kuliah.sore
    TikTok : @kuliahsore

    Email Kerjasama : mail.kuliahsore@gmail.com

  • 7 HP Samsung Galaxy S Turun Harga, Galaxy S9+ turun 8 JUTA!

    6:48

    Melanjutkan kesuksesan seri turun harga dari HP Samsung Galaxy A, Nidya kembali mempersembahkan penurunan harga yang terjadi pada seri Samsung Galaxy S. HP flagship Samsung terbaik ini turun harganya gak tau diri juga sih. Produknya terdiri dari Samsung Galaxy S20, Samsung Galaxy S20+, Samsung Galaxy S20 Ultra, Samsung Galaxy S10e, Samsung Galaxy S10, Samsung Galaxy S10+, dan Samsung Galaxy S9+.

    =====================================================

    Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:

    1. Samsung Galaxy S20


    2. Samsung Galaxy S20+


    3. Samsung Galaxy S20 Ultra


    4. Samsung Galaxy S10e


    5. Samsung Galaxy S10


    6. Samsung Galaxy S10+


    7. Samsung Galaxy S9+


    =====================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!


    YouTube:
    Pricebook Gadget: 
    Pricebook Otomotif: 
    Pricebook Beauty: 

    Instagram:
    Pricebook: 
    MarZoom: 

    App:


    Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh 
    1. Brass House by HookSounds Original

  • Flagship Xiaomi ini TURUN 5 JUTAAN !! Worth it banget!!

    6:49

    Yang gak suka desain layar poni, tompel atau pop up camera, mungkin mantan HP flagship ini bisa jadi pilihan yang tepat..

    #Xiaomi #MiMix2s #2021

    Beli hp ex review mi mix 2s :


    Kalau mau beli coba deh disini:
    Mau beli elektronik MURAH!
    Support kami dengan donasimu ke


    Music by:
    Source video:

    -----
    My Gear for Youtube Videos:
    ROG Zephyrus G14:
    Canon Eos M50:
    Sony Alpha 6600:
    Lensa Sony E Mount 35mm:
    Lensa Sigma f/1.4 DC DN:
    Boya BY-M1:
    Mic Zoom H1n:
    Tripod Fotopro X-Go:
    Gimbal Feiyu AK4500:
    Godox SL200W:

    -----
    Mau bantu channel ini dan belanja gadget :
    Shopee:

    -----
    Terimakasih sudah menonton! :)
    Jangan lupa untuk SUBSCRIBE

    Follow juga akun sosial media FlashGadget
    Twitter
    Instagram
    Facebook Page
    Website

    For bussines inquiries: flashgadget@yahoo.com

  • TURUN 3 JUTAAN! 7 HP Realme Turun Harga!

    11:56

    Bukan cuma Xiaomi, pada episode hp Realme turun harga ternyata bisa turun sampai jutaan. Bahkan hp flagship Realme X50 Pro 5G turun sampai 3 jutaan. Bukan hanya ada hp flagship, tapi juga ada hp 1 jutaan realme, hp 2 jutaan realme & hp 3 jutaan realme yang turun harga. Produk diantaranya ada Realme C15, Realme Narzo, Realme 5 Pro, Realme 6, Realme 6 Pro, Realme X2 Pro & Realme X50 Pro 5G. Penasaran sama penurunan harga dari deretan HP Realme? Saksikan video TURUN 3 JUTAAN! 7 HP Realme Turun Harga! sampe abis hanya di channel YouTube @Pricebook. Dan saksikan video lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook Beauty & channel YouTube @Pricebook Otomotif.

    ========================================

    Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:

    1. Realme C15 4/64GB


    2. Realme C15 4/128GB


    3. Realme Narzo 4/128GB


    4. Realme 5 Pro 4/128GB


    5. Realme 5 Pro 8/128GB


    6. Realme 6 4/128GB


    7. Realme 6 8/128GB


    8. Realme 6 Pro 8/128GB


    9. Realme X2 Pro 12/512GB


    10. Realme X50 Pro 5G 12/256GB


    ========================================

    Cari produk terbaik di
    - Website:
    - IG @pricebook_id:

    Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
    - Tokopedia:
    - Shopee:

    [Lainnya]
    - YT Otomotif:
    - YT Pricebook:
    - YT Beauty:
    - IG Mobil:
    - IG Motor:
    - Facebook Pricebook:
    - Twitter Pricebook:

    Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh

  • 5 HP INFINIX TERBAIK TURUN HARGA PER FEBRUARI 2021

    9:49

    Berikut Rekomendasi 5 HP infinix terbaik turun harga per bulan februari tahun 2021 versi NAYO Net.


    ▪️ HP Nomer 5
    Tokopedia:
    Lazada:
    Shopee:

    ▪️ HP Nomer 4
    Tokopedia:
    Lazada:
    Shopee:

    ▪️ HP Nomer 3
    Tokopedia:
    Lazada:
    Shopee:

    ▪️ HP Nomer 2
    Tokopedia:
    Lazada:
    Shopee:

    ▪️ HP Nomer 1
    Tokopedia:
    Lazada:
    Shopee:

    ---------------------------------------------------------------------------
    ✔️ INFO KERJA SAMA / BISNIS : emailnayonet@gmail.com


    JOIN GRUP
    ....
    WhattsApp : (Full)


    Telegram :


    [+] FOllOW US ON
    Instagram :

    Facebook :

    Twitter :


    ----------------------------------------------------------------------------
    Untuk Informasi seputar dunia Olahraga, bisa mampir ke Channel youtube kami yang lain.

    NAYO Sport
    SUBSCRIBE :
    ----------------------------------------------------------------------------
    ***PENGISI SUARA : Rio





    #hpinfinix #hpturunharga #terbaik2021

  • TURUN 3 JUTAAN! 7 HP Samsung Galaxy A Turun Harga!

    10:42

    Ternyata, HP Samsung Galaxy A turun harga sampai jutaan! Bahkan HP terbaik Samsung seperti Galaxy A51 & Galaxy A71 sudah turun harga juga loh. Untuk produknya ada Samsung Galaxy A51, Samsung Galaxy A71, Samsung Galaxy A31, Samsung Galaxy A50, Samsung Galaxy A50s, Samsung Galaxy A70, & Samsung Galaxy A80. Penasaran sama Penurunan harga dari deretan HP Samsung Galaxy A? Saksikan video TURUN 3 JUTAAN! 7 HP Samsung Galaxy A Turun Harga! sampe abis hanya di channel YouTube @Pricebook. Dan saksikan video lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook Beauty & channel YouTube @Pricebook Otomotif.

    ========================================

    Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:

    1. Samsung Galaxy A51 6/128GB


    2. Samsung Galaxy A71 8/128GB


    3. Samsung Galaxy A31 6/128GB


    4. Samsung Galaxy A50 4/64GB


    5. Samsung Galaxy A50 6/128GB


    6. Samsung Galaxy A50s 4/64GB


    7. Samsung Galaxy A50s 6/128GB


    8. Samsung Galaxy A70 6/128GB


    9. Samsung Galaxy A80 8/128GB


    ========================================

    Cari produk terbaik di
    - Website:
    - IG @pricebook_id:

    Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
    - Tokopedia:
    - Shopee:

    [Lainnya]
    - YT Otomotif:
    - YT Pricebook:
    - YT Beauty:
    - IG Mobil:
    - IG Motor:
    - Facebook Pricebook:
    - Twitter Pricebook:

    Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh

  • 3 JUTAAN !!! Mantan Flagship Samsung Udah Turun Harga

    16:23

    HP ini worth it lah kalau kalian mau beli di tahun 2021

    ------------------------------------------------------------

    Barang bekas review saya jual disini :


    Sosial Media
    Instagram : @kuliah.sore
    TikTok : @kuliahsore

    Email Kerjasama : mail.kuliahsore@gmail.com

  • 4 FLAGSHIP TURUN HARGA PALING WORTH IT DI 2020 !!!

    10:23

    Halo guys, siapa yang mau Giveaway Samsung A50's dan Redmi Note 9? Buruaaan, baca caption ini sampe habis ya! Sayang banget kalau sampai kelewatan!!

    .
    Hayooo, udah pada tahu belum kalo banyak gadget yang TURUN HARGA di Shopee, hmm pada penasaran kan pasti?! Ini saatnya buat kamu belanja produk elektronik dari berbagai brand ternama dengan kualitas terjamin. Mulai dari handphone & aksesoris, elektronik rumah, laptop & komputer, sampe fotografi semua ada di Shopee. Official store dari beragam brand elektronik lengkap ada di Shopee Mall. Ditambah lagi Star Seller terpercaya yg udah banyak banget di Shopee.
    .
    Nggak cuman itu Sob, di Shopee juga ada Voucher Cashback Elektronik dan GRATIS ONGKIRRRR! Langsung aja meluncur ke Shopee Elektronik Murah untuk ngedapetin promo-promo seru ????????
    .
    Ini dia yang ditunggu, saatnya GIVEAWAY!
    Untuk ngedapetin 1 Samsung A50s & 2 Redmi Note 9, caranya gampang banget:

    1. Like dan comment di postingan aku ini sebanyak-banyaknya. Sebutin barang elektronik apa aja yang pernah kamu beli di Shopee.
    2. Follow, like dan comment di postingan shopee feed aku sebanyak-banyaknya . Sebutin barang elektronik apa aja yang pernah kamu beli di Shopee.
    3. Wajib pake hashtag #ShopeeElektronikMurah
    4. Wajib follow Youtube Shopee Indonesia
    .
    Giveaway ini berlangsung dari tanggal 7-21 Aug 2020. 3 pemenang yang beruntung masing-masing akan mendapatkan salah satu dari HP tersebut, dan pemenang akan diumumkan di postingan Youtube aku bersama Shopee bulan depan, jadi pantengin terus yah. Good Luck!!
    .
    Selain itu, aku juga mau ngumumin 3 pemenang Samsung A21 dari Giveaway Shopee yang bulan lalu. Selamattt untuk 3 orang pemilik akun instagram ini ada @dino_14 @wang.giwang13 dan @aditya_pp1 ????????????


    Beli produknya disini
    Samsung S9 Plus:
    Huawei Mate 30 Pro:
    OPPO Reno 10x:
    iPhone 8 Plus:


    Shopee Elektronik Murah disini
    Mau beli elektronik MURAH!
    Support kami dengan donasimu ke


    Music by:

    -----
    My Gear for Youtube Videos:
    ROG Zephyrus G14:
    Canon Eos M50:
    Sony Alpha 6600:
    Lensa Sony E Mount 35mm:
    Lensa Sigma f/1.4 DC DN:
    Boya BY-M1:
    Mic Zoom H1n:
    Tripod Fotopro X-Go:
    Gimbal Feiyu AK4500:
    Godox SL200W:

    -----
    Mau bantu channel ini dan belanja gadget :
    Shopee:

    -----
    Terimakasih sudah menonton! :)
    Jangan lupa untuk SUBSCRIBE

    Follow juga akun sosial media FlashGadget
    Twitter
    Instagram
    Facebook Page
    Website

    For bussines inquiries: flashgadget@yahoo.com

  • SUDAH 7 JUTAAN! Review Samsung Galaxy S10 Plus Tahun 2021

    8:17

    Review Samsung Galaxy S10 Plus (S10+) Indonesia
    Samsung S10 Plus merupakan flagship samsung keluaran 2019
    lalu apakah masih layak untuk dibeli???
    .
    Terimakasih sudah support selalu dalam pembuatan video ini
    apabila terdapat masukan/kritik/saran silahkan masukkan dikolom komentar.
    .
    Link Toko Pembelian

    .
    Jangan lupa like n subscribe video ini yaa
    .
    Selamat Menonton!!

  • 5 HP Terbaru yang Harganya Terjun Bebas di Awal 2021

    7:12

    Daftar HP Terbaru Turun Harga di tahun 2021. Nih, review 5 rekomendasi smartphone murah terbaik. Cek spek!

    [+] Artikel:

    ● Beli HP Nomor 5
    Lazada:

    ● Beli HP Nomor 4
    Lazada:

    ● Beli HP Nomor 3
    Lazada:

    ● Beli HP Nomor 2
    Lazada:

    ● Beli HP Nomor 1
    Lazada:


    YATEKNO.COM - Rujukan Sebelum Membeli
    [+] Join Grup Telegram:
    [+] Join Grup FB:


    ★ STAY CONNECTED ★
    Website:
    Instagram:
    Facebook:
    Twitter:

    Email kerja sama (Iklan / Review Produk): halo@yatekno.com

    #hpterbaru #hpmurah #hpturunharga

    ★ Part of YATEKNO Group★
    [+] YATEKNO.COM:

    [+] YAGAMING.ID:

  • HP FLAGSHIP MURAH! 5 HP Xiaomi Mi Turun Harga!!

    4:39

    Setelah HP Xiaomi seri Redmi turun harga, Nidya lanjut ke HP Xiaomi seri Mi turun harga. HP Flagship Xiaomi terbaik 2020 yang terangkum dalam video ini terdiri dari Xiaomi Mi 8, Xiaomi Mi 8 SE, Xiaomi Mi 8 Lite, Xiaomi Mi 10, dan Xiaomi Mi Max 3.

    =====================================================

    Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:

    1. Xiaomi Mi 8


    2. Xiaomi Mi 8 SE


    3. Xiaomi Mi 8 Lite


    4. Xiaomi Mi 10


    5. Xiaomi Mi Max 3


    =====================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!


    YouTube:
    Pricebook Gadget: 
    Pricebook Otomotif: 
    Pricebook Beauty: 

    Instagram:
    Pricebook: 
    MarZoom: 

    App:


    Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh 
    1. Chill Hip Hop by HookSounds Original

  • 5 Flagship Canggih Yang Sudah Turun Harga di 2020 | No 3 Paling Best VALUE !

    8:42

    Link Pembelian :
    Hape no 1 Udah turun lagi jadi 9 juta :
    Hape no 2 :
    Hape No 3 :
    Hape no 4 :
    Hape no 5 :
    ========================================
    Dukung Kami Melalui Saweria agar tetap memberikan Review Yang Jujur tanpa sponsor dan arahan dari Brand.

    =======================================
    Barang Bekas REVIEW Kadang saya Jual disini :

    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Robot TWS :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    BASEUS :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

    ==========================================
    For Business inquiries:
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566

  • 2 Jutaan | Mantan Flagship Terbaik dari Samsung Turun Harga..

    17:25

    Lumayan .

    Harga Pasaran Galaxy Note FE bisa cek disini

    Link Pembelian Ex Review di video ini


    Link Pembelian
    AU-A04H :
    AU AM200 :

    =======================================
    Barang Bekas REVIEW Kadang saya Jual disini :

    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Robot TWS :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    BASEUS :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

    ==========================================
    For Business inquiries:
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566

  • TURUN 1 JUTAAN! 6 HP Xiaomi Mi & POCO Turun Harga!

    9:02

    Terkenal dengan HP murah spek dewa, HP Xiaomi Mi & POCO turun harga mulai dari ratusan sampai jutaan. Bukan hanya HP Xiaomi terbaik 2020 yang mengalami penurunan harga, tapi juga ada HP terbaik Xiaomi 2019 & HP Xiaomi terbaik 2018 yang mengalami penurunan harga. Untuk produknya ada Xiaomi Mi 10, Xiaomi Mi 8 Lite, Xiaomi Mi A2, Xiaomi Mi A2 Lite, Poco F2 Pro, & Pocophone F1. Penasaran sama Penurunan harga dari deretan HP Xiaomi Mi & Poco? Saksikan video TURUN 1 JUTAAN! 6 HP Xiaomi Mi & POCO Turun Harga! sampe abis hanya di channel YouTube @Pricebook. Dan saksikan video lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook Beauty & channel YouTube @Pricebook Otomotif.

    ========================================

    Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:

    1. Xiaomi Mi 10 8/256GB


    2. Xiaomi Mi 8 Lite 4/64GB


    3. Xiaomi Mi A2 4/64GB


    4. Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB


    5. Xiaomi Mi A2 Lite 4/64GB


    6. Poco F2 Pro 6/128GB


    7. Poco F2 Pro 8/256GB


    8. Pocophone F1 6/64GB


    9. Pocophone F1 6/128GB


    ========================================

    Cari produk terbaik di
    - Website:
    - IG @pricebook_id:

    Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
    - Tokopedia:
    - Shopee:

    [Lainnya]
    - YT Otomotif:
    - YT Pricebook:
    - YT Beauty:
    - IG Mobil:
    - IG Motor:
    - Facebook Pricebook:
    - Twitter Pricebook:

    Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh

  • TURUN 13 JUTAAN! 7 HP iPhone Turun Harga!

    14:23

    Seperti biasa, HP iPhone turun harga pasti lebih dari 10 jutaan. Bahkan iPhone XS Max turun harga sampai 13 jutaan. Produk diantaranya ada iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS MAX & iPhone 8 Plus. Penasaran sama penurunan harga dari deretan HP iPhone? Saksikan video TURUN 13 JUTAAN! 7 HP iPhone Turun Harga! sampe abis hanya di channel YouTube @Pricebook. Dan saksikan video lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook Beauty & channel YouTube @Pricebook Otomotif.

    ========================================

    Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:

    1. iPhone 11 4/64GB


    2. iPhone 11 4/128GB


    3. iPhone 11 4/256GB


    4. iPhone 11 Pro 4/64GB


    5. iPhone 11 Pro 4/256GB


    6. iPhone 11 Pro 4/512GB


    7. iPhone 11 Pro Max 4/64GB


    8. iPhone 11 Pro Max 4/256GB


    9. iPhone 11 Pro Max 4/512GB


    10. iPhone XR 3/64GB


    11. iPhone XR 3/128GB


    12. iPhone XR 3/256GB


    13. iPhone XS 4/64GB


    14. iPhone XS 4/256GB


    15. iPhone XS 4/512GB


    16. iPhone XS Max 4/64GB


    17. iPhone XS Max 4/256GB


    18. iPhone XS Max 4/512GB


    19. iPhone 8 Plus 3/64GB


    20. iPhone 8 Plus 3/256GB


    ========================================

    Cari produk terbaik di
    - Website:
    - IG @pricebook_id:

    Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
    - Tokopedia:
    - Shopee:

    [Lainnya]
    - YT Otomotif:
    - YT Pricebook:
    - YT Beauty:
    - IG Mobil:
    - IG Motor:
    - Facebook Pricebook:
    - Twitter Pricebook:

    Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh

  • 5 LAPTOP GAMING? 7 JUTAAN TERBAIK 2021 - BEST LAPTOP GAMING

    9:11

    Link Pembelian:
    » 1.
    » 2.
    » 3.
    » 4.
    » 5.
    ───────────
    Check my social media:
    » Instagram:
    » Dukungan:
    ───────────
    Marketplace Terbaik Belanja di sini
    » Lazada:
    » Tokopedia:
    » Shopee:
    ───────────
    Bussines Inquiry:
    hudafadillah354@gmail.com

    Host,
    Huda Fadillah

    #RekomendasiLaptop
    #RekomendasiHape
    #Teknologi

    THANKS FOR WATCHING!!!

    laptop gaming,laptop murah,laptop gaming murah,laptop gaming 8 jutaan,laptop gaming 8 jutaan 2020,laptop gaming 8 jutaan terbaik 2020,best cheap gaming laptop,budget gaming laptop,best budget gaming laptop,laptop gaming setup,laptop gaming murah jutaan , hp gaming 2 jutaan tahun 2021 , rekomendasi hp gaming 2 jutaan , review hp gaming 2 jutaan , daftar hp gaming 2 jutaan , hp gaming infinix 2 jutaan , hp gaming samsung 2 jutaan , hp gaming xiaomi 2 jutaan , hp gaming realme 2 jutaan, hp Oppo terbaru di awal tahun 2021 , hp Oppo baru rilis di awal tahun 2021 , hp Oppo terbaru rilis ke Indonesia 2021, terbaru Januari tahun 2021 , HP OPPO baru rilis ke Indonesia Januari 2021 , HP terbaru di awal tahun 2021 , HP baru rilis ke Indonesia Januari 2021 , Harga OPPO reno 5 Indonesia , Spesifikasi OPPO reno 5 , Rekomendasi hp oppo terbaru Januari 2021 , pencari HP , Gadgetin, hp gaming murah , hp gaming 1 jutaan , hp gaming 2 jutaan , hp flagship murah , hp flagship 1 jutaan , hp flagship 2 jutaan , hp spek dewa murah , hp spek dewa 1 jutaan , hp spek dewa 2 jutaan , hp bagus 1 jutaan , hp bagus 2 jutaan , hp 1 jutaan tahun 2021 , hp terbaik tahun 2021 , hp 1 jutaan terbaik tahun 2021 , hp gaming murah tahun 2021 , hp 1 jutaan terbaik di tahun 2021 , hp kamera terbaik di tahun 2021 , hp buat main game murah tahun 2021 , hp gaming terbaik , hp gaming murah 2021, hp 1 jutaan , hp murah 1 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 1 jutaan terbaru , harga hp 1 jutaan , hp 1 jutaan tahun 2021 , daftar hp 1 jutaan , rekomendasi hp 1 jutaan , review hp 1 jutaan , hp realme 1 jutaan , hp advan 1 jutaan , hp xiaomi 1 jutaan , hp infinix 1 jutaan , hp samsung 1 jutaan , hp murah , hp terbaru , Pricebook.co.id , Pricebook.id , 7 hp gaming 1 jutaan terbaik 2021 , hp gaming terbaik 2021 , hp gaming 1 jutaan 2021 , hp spek dewa 2021 , hp spek dewa 1 jutaan 2021 , hp gaming xiaomi 2021 , hp xiaomi 1 jutaan 2021 , hp infinix 1 jutaan 2021 , harga redmi 9 2021 , harga realme c3 2021 , harga realme c15 2021 , harga realme c12 2021 , harga infinix hot 10 2021 , harga realme 5 , harga realme 5i , hp 1 jutaan spek tinggi , hp 1 jutaan spek dewa , hp murah 1 jutaan dk id , review , rekomendasi laptop 2021 , rekomendasi laptop 3 sampai 4 juta , rekomendasi laptop 5-6 juta , rekomendasi laptop 4- 5 juta , rekomendasi laptop murah 2021 , rekomendasi laptop terbaik dk id , rekomendasi laptop terbaik versi dk id , rekomendasi laptop dibawah 8 juta , rekomendasi laptop dibawah 10 juta , rekomendasi laptop 2021 termurah , laptop harga 5-6 juta , laptop harga 7sampai 8 juta , laptop harga 3 jutaan , uptodateidn , gadgetin , asusindonesia , reviewlaptopasus , laptopasus , laptop , vivobook rekomendasi laptop ram 8GB murah , laptop murah , laptop paling tipis , laptop paling worth it 2021 , laptop paling mahali , informasi , hp 2 jutaan terbaik tahun 2020 , hp 2 jutaan terbaru, Smartphone akan rilis 2021 , Hp terbaru 2021 , HP akan hadir Di Indonesia 2021 Tren HP 2021 , Chipset 5G , Snapdragon 875 , OPPO Reno 5 , Harga Oppo Reno 5 , Spesifikasi Redmi note 10 , harga redmi note 10 , Spesifikasi Samsung S21 ultra , Pencari HP , Gadgetin, HP Gaming 1 Jutaan terbaik tahun 2020 , HP gaming terbaik 2020 harga 1 jutaan , HP 1 Jutaan Ram 4GB terbaik 2020 , Jutaan baru rilis 2020 , HP 1 Jutaan spesifikasi dewa 2020 , HP terbaik dibawah 2 Juta , Pencari HP , Gadgetin, Rekomendasi , informasi , hp 2 jutaan terbaik tahun 2020 , hp 2 jutaan terbaru 2020 , hp 2 jutaan ram 6gb , spesial akhir tahun 2020 , hp murah terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , hp terbaru bulan november 2020 , update harga hp terbaru 2020 , realme narzo 20 , redmi note 9 , infinix note 8 , review indonesia , spesifikasi lengkap , hp gaming 2 jutaan 2020 , hp 3 jutaan terbaik 2020 , hp 1 jutaan turun harga 2020, jagat review, Nerd Reviews id, pemmz Channel, calosa gadget , hp snapdragon 855 turun harga 2020 , hp snapdragon 835 turun harga 2020 , hp snapdragon 845 turun harga 2020, HP 2 Jutaan terbaiklaptop 9 jutaan,laptop 9 jutaan terbaik 2020,laptop 9 jutaan 2020 laptop gaming,laptop murah,laptop gaming terbaik,laptop gaming murah,laptop gaming murah 2020,laptop gaming murah malaysia laptop gaming murah,laptop 3 jutaan,laptop terbaik,laptop murah spek dewa 2020,laptop murah 2020 best setup gaming best laptop gaming laptop gaming

  • DAFTAR HARGA HP REALME TERBARU MARET 2021|Flagship turun harganya

    9:37

    Asalamualaikum sobat Johan spanyol TV,pada video berikut ini Channel Johan spanyol TV mau mengapdate Daftar harga HP realme terbaru Maret 2021,flagship sudah turun harga..mulai yang paling murah sampai yg kelas premium.pabrikan realme pada dekade sekarang di tahun 2021 sdh merajai pasar global baik di Asia dan Eropa,ada realme c11,realme c3 HP realme 6 realme 7 realme x7 dan lain lain..dari pada lama lama yuk kita simak video berikut ini dari Channel Johan spanyol TV langsung dari Laspalmas Gran Canaria spanyol....DAFTAR HARGA HP REALME TERBARU MARET 2021|flagship sdh turun harganya...bagi yg minat memboyong HP realme ini jalan yg dapat dipercaya..????????????????????????realme c3 cuci gudang (realme c3 new)
    realme 7 pro blue 8gb/128gb (Realme 7 Pro)
    realme 7 128gb garansi 2 tahun (Realme)
    realme 6 4gb/128rom garansi resmi (Realme)




    Daftar harga realme terbaru 2021,Deretan harga realme terbaru,Harga realme terbaru 2021,Pricelist HP realme terbaru 2021,Mencari HP realme terbaru,Pricebook HP realme Maret 2021,Harga realme Maret 2021,Berapa harga HP realme terbaru,Berburu HP realme terbaru,Urutan harga realme Maret 2021,Realme x3 super Zoom turun harga,Johan spanyol,Update terbaru harga realme 2021,daftar harga produk realme terbaru,pricelist realme terbaru 2021,realme 2021

  • MAKIN TERJANGKAU! 7 HP Xiaomi Redmi Turun Harga!

    11:39

    Terkenal dengan HP spek dewa harga murah, nyatanya HP Xiaomi Redmi turun harga sampai ratusan ribu rupiah. Bahkan HP spek dewa sekelas Xiaomi Redmi Note 9 Pro turun sampai 500 ribuan. Untuk produknya ada Xiaomi Redmi Note 8, Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Xiaomi Redmi Note 9, Xiaomi Redmi Note 9 Pro, Xiaomi Redmi Note 7, Xiaomi Redmi 9, & Xiaomi Redmi 9C. Penasaran sama Penurunan harga dari deretan HP Xiaomi Redmi? Saksikan video MAKIN TERJANGKAU! 7 HP Xiaomi Redmi Turun Harga! sampe abis hanya di channel YouTube @Pricebook. Dan saksikan video lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook Beauty & channel YouTube @Pricebook Otomotif.

    ========================================

    Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:

    1. Xiaomi Redmi Note 8 3/32GB


    2. Xiaomi Redmi Note 8 4/64GB


    3. Xiaomi Redmi Note 8 6/128GB


    4. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/64GB


    5. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128GB


    6. Xiaomi Redmi Note 9 4/64GB


    7. Xiaomi Redmi Note 9 6/128GB


    8. Xiaomi Redmi Note 9 Pro 6/64GB


    9. Xiaomi Redmi Note 9 Pro 8/128GB


    10. Xiaomi Redmi Note 7 4/64GB


    11. Xiaomi Redmi 9 3/32GB


    12. Xiaomi Redmi 9 4/64GB


    13. Xiaomi Redmi 9C 3/32GB


    14. Xiaomi Redmi 4/64GB


    ========================================

    Cari produk terbaik di
    - Website:
    - IG @pricebook_id:

    Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
    - Tokopedia:
    - Shopee:

    [Lainnya]
    - YT Otomotif:
    - YT Pricebook:
    - YT Beauty:
    - IG Mobil:
    - IG Motor:
    - Facebook Pricebook:
    - Twitter Pricebook:

    Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh

  • 5 HP Nokia Terbaik TURUN HARGA, Nokia 6.1 Plus Boleh Juga!

    4:19

    Salah satu brand hp tertua dunia yang masih eksis sampe sekarang dan malahan memberikan banyak hp murah dibanding brand-brand ternama lainnya. Bahkan lagi banyak yang turun harga, seperti Nokia 4.2, Nokia 2.2, Nokia 3.1 Plus, Nokia 6.1 Plus, dan Nokia 2.2.

    Xiaomi Turun Harga:
    iPhone Turun Harga:
    ASUS Turun Harga:
    Samsung Turun Harga:
    Huawei Turun Harga:

    =====================================================

    Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:

    1. Nokia 4.2


    2. Nokia 2.2


    3. Nokia 3.1 Plus


    4. Nokia 6.1 Plus


    5. Nokia 5


    =====================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!


    YouTube:
    Pricebook Gadget: 
    Pricebook Otomotif: 
    Pricebook Beauty: 

    Instagram:
    Pricebook: 
    MarZoom: 

    App:


    Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh
    1. Una Vez Más by HookSounds Originals

  • HP Samsung ini sekarang Harganya Turun ke 4 Jutaan. Masih worth it dibeli?

    10:42

    Dulu saat rilis, Samsung Galaxy A80 dihargai 9,5 juta rupiah. Mahal? Iya, tapi emang ada kelebihannya. Sekarang di 2020 harganya sudah turun jauh di 4 jutaan. Masih layak beli atau mendingan yang lain aja?

    ==========================

    Follow me on:

    Twitter:
    Instagram:

    #Samsung #GalaxyA80

  • 5 HP 2 JUTAAN TERBAIK AKHIR TAHUN 2020 | HP GAMING MURAH

    4:29

    Instagram:

    Pertama
    - Shoope:

    Kedua
    - Shoope:

    Ketiga
    - Shoope:

    Keempat
    - Shoope:

    Kelima
    - Shoope:

    Subscribe, like Coment, dan Share ya guys videonya ????
    Tag: 5 HP 2 JUTAAN TERBAIK AKHIR TAHUN 2020 | HP GAMING MURAH, 5 HP 1 JUTAAN RAM 4GB TERBAIK KELUARAN 2020 | HP GAMING, HP Ram 4GB Murah harga 1 Jutaan,HP 1 Jutaan Ram 4GB terbaik keluaran 2020,HP 1 Jutaan Ram 4GB 2020,HP Ram 4GB harga 1 Jutaan 2020,HP Ram 4GB terbaru 1 jutaan,HP Xiaomi 1 Jutaan Ram 4GB,HP xiaomi Ram 4GB harga 1 Jutaan,HP infinix 1 Jutaan Ram 4GB,infinix Hot 10 Ram 4/128GB,Rekomendasi HP Ram 4GB 1 Jutaan,Pencari HP,Gadgetin,hp gaming,hp gaming terbaik,hp gaming terbaru,hp gaming murah,hp gaming murah malaysia 2020,hp gaming murah dibawah 1 juta,hp gaming laptop, hp dibawah 2 juta , hp dibawah 2 juta murah , hp dibawah 2 juta terbaik , hp dibawah 2 juta terbaru , hp harga dibawah 2 juta , hp dibawah 2 juta 2020 , daftar hp dibawah 2 juta , rekomendasi hp dibawah 2 juta , revew hp dibawah 2 juta , hp xiaomi dibawah 2 juta , hp realme dibawah 2 juta , hp Samsung dibawah 2 juta , hp infinix dibawah 2 juta, HP terbaru resmi rilis Ke Indonesia November 2020 , HP baru rilis Ke Indonesia November 2020 , Rekomendasi HP terbaru bulan November 2020 , HP realme 2 Jutaan terbaru November 2020 , HP infinix 2 Jutaan terbaru November 2020 , HP Vivo terbaru November 2020 , Spesifikasi Realme narzo 20 , Harga Realme narzo 20 , Spesifikasi Infinix Note 7 , HP 1 Jutaan Ram 6GB , Pencari HP , Gadgetin, HP 2 Jutaan terbaik Keluaran 2020 , HP Harga 2 jutaan terbaik keluaran 2020 , HP 2 jutaan terbaik tahun 2020 , HP 2 jutaan terbaik turun harga 2020 , HP Oppo 2 jutaan terbaik keluaran 2020 , HP Samsung 2 Jutaan terbaik keluaran 2020 , HP realme 2 jutaan terbaik keluaran 2020 , HP Xiaomi 2 jutaan terbaik keluaran 2020 , Pencari HP , Gadgetin, HP akan rilis ke Indonesia tahun 2021 , HP terbaru rilis 2021 , Smartphone akan rilis 2021 , Hp terbaru 2021 , HP akan hadir Di Indonesia 2021 , Trend smartphone 2021 , Tren HP 2021 , Chipset 5G , Snapdragon 875 , OPPO Reno 5 , Harga Oppo Reno 5 , Spesifikasi Redmi note 10 , harga redmi note 10 , Spesifikasi Samsung S21 ultra , Pencari HP , Gadgetin, HP Gaming 1 Jutaan terbaik tahun 2020 , HP gaming terbaik 2020 harga 1 jutaan , HP 1 Jutaan Ram 4GB terbaik 2020 , HP Gaming 1 jutaan terbaru tahun 2020 , HP Gaming 1 Jutaan baru rilis 2020 , HP 1 Jutaan spesifikasi dewa 2020 , HP terbaik dibawah 2 Juta , Pencari HP , Gadgetin, Rekomendasi , informasi , hp 2 jutaan terbaik tahun 2020 , hp 2 jutaan terbaru 2020 , hp 2 jutaan ram 6gb , spesial akhir tahun 2020 , hp murah terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , hp terbaru bulan november 2020 , update harga hp terbaru 2020 , realme narzo 20 , redmi note 9 , infinix note 8 , review indonesia , spesifikasi lengkap , hp gaming 2 jutaan 2020 , hp 3 jutaan terbaik 2020 , hp 1 jutaan turun harga 2020 , hp 2 jutaan turun harga 2020 , gadgetin , hp spek dewa , hp turun harga 2020, hp turun harga 2020 , hp turun harga 1 jutaan 2020 , hp turun harga drastis 2020 , hp turun harga 2 jutaan 2020 , hp turun harga september 2020 , hp turun harga oktober 2020 , hp turun harga november 2020 , hp turun harga desember 2020 , hp turun harga 3 jutaan 2020 , hp turun harga 2020 dibawah 1 juta , hp samsung turun harga 2020 , hp 2 jutaan terbaik 2020 , hp 3 jutaan terbaik 2020 , hp snapdragon 855 turun harga 2020 , hp snapdragon 835 turun harga 2020 , hp snapdragon 845 turun harga 2020, HP 2 Jutaan terbaik Keluaran 2020 , HP Harga 2 jutaan terbaik keluaran 2020 , HP 2 jutaan terbaik tahun 2020 , HP 2 jutaan terbaik turun harga 2020 , HP Oppo 2 jutaan terbaik keluaran 2020 , HP Samsung 2 Jutaan terbaik keluaran 2020 , HP realme 2 jutaan terbaik keluaran 2020 , HP Xiaomi 2 jutaan terbaik keluaran 2020 , Pencari HP , Gadgetin, Rekomendasi , informasi , hp 2 jutaan terbaik tahun 2020 , hp 2 jutaan terbaru 2020 , hp 2 jutaan ram 6gb , spesial akhir tahun 2020 , hp murah terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , hp terbaru bulan november 2020 , update harga hp terbaru 2020 , realme narzo 20 , redmi note 9 , infinix note 8 , review indonesia , spesifikasi lengkap , hp gaming 2 jutaan 2020 , hp 3 jutaan terbaik 2020 , hp 1 jutaan turun harga 2020 , hp 2 jutaan turun harga 2020 , gadgetin , hp spek dewa , hp turun harga 2020

  • 5 HP Gaming Satu Jutaan Terbaik...!!! Rekomendasi 5 Hp Gaming Android 1 Jutaan Terbaik.

    11:39

    Assalamualaikum...Wr...Wb...

    5 HP Gaming 1 Jutaan Terbaik...!!! Rekomendasi 5 Hp Gaming Android Satu Jutaan Terbaik 2020.

    Gaming Mobile atau mobile gaming.

    Makin hari makin banyak bermunculan game2 android dengan kwalitas grafik HD atau bahkan ULTRA HD Sob,yang dimana menuntut kalian untuk memiliki perangkat gadget/smartphone dengan spesifikasi terbaik agar mampu untuk memainkannya.

    Dan Perlu kalian ketahui juga sob, bahwa tidak semua hp Android bisa kalian gunakan untuk bermain game, terutama game-game berat.

    Ada beberapa syarat yang harus dimiliki oleh sebuah hp gaming sehingga kalian bisa bermain game dengan lebih optimal dan lancar.


    ----Link Beli---
    05. Redmi Note 8
    04. Realme C3
    03. Infinix Hot 10
    02. Redmi 9
    01. Realme Narzo 20


    Video Rekomendasi Hp Terbaik Lainnya...


    Di Bawah 3 Juta Terbaik...!!! Rekomendasi 5 Hp Gaming 2 Jutaan Terbaik #01


    AMD atau INTEL...??? Perbedaan Prosesor AMD Dan Intel.



    Pilih Mediatek Atau Qualcomm...??? Perbedaan Prosesor Mediatek Dan Qualcomm Snapdragon.


    Google Gagal...!!! 8 Karya Teknologi GoogleYang Berakhir Di Tutup Hingga Kini.


    Power Supply...!!! Penjelasan Dan Pengertian Tier PSU Atau Power Supply



    Copyright Disclaimer:
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976)



    #SatuJutaanTerbaik #HpGamingTerbaik #1jutaanTerbaik

  • 7 HP XIAOMI RESMI TERBARU TAHUN 2021

    14:28

    7 HP XIAOMI RESMI TERBARU TAHUN 2021


    HP yg kami tampilkan adalah HP pilihan yang terbaik dari segi kinerja dan termurah dari segi harga

    Giveaway 1.000 Subscriber sudah kami berikan boskuh
    Akan ada Giveaway HP di 10.000 Subscriber untuk Subscriber kami yang beruntung...Jangan sampai terlewat yaa...

    Jika kalian ada saran, request dan pertanyaan...silahkan komentar di bawah...
    Berikut adalah link pembeliannya boskuh
    Cekidottt :


    1. Hape pertama tokopedia :
    2. Hape kedua tokopedia :
    3. Hape ketiga tokopedia :
    4. Hape keempat tokopedia :
    5. Hape kelima tokopedia :
    6. Hape keenam tokopedia :
    7. Hape ketujuh tokopedia :

    Harga sewaktu waktu bisa berubah ya boskuh...
    Kalian bisa tanya2 di kolom komentar...

    Semoga bermanfaat....
    Selalu jaga kesehatan...

  • TURUN HARGA BANYAK! Inikah Flagship Terakhir LG di Indonesia?

    8:37

    Sudah turun harga jadi 8-jutaan saja di:
    - Blibli:
    - Bukalapak:
    - Tokopedia:

    [GontaGantiHape.com] TURUN HARGA! Flagship Terakhir LG di Indonesia? (Unboxing LG G7+ ThinQ)

    Official Merchandise GontaGantiHape ada di:

    BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di:

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Track: Anno Domini Beats - Welcome
    Music provided by Youtube Audio Library.

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    * PROMOTION

    Hape BARU di bawah 2 JUTA? Ada di

    Beli hape & aksesoris di Shopee? Best seller lho:

    Berbagai Flash Sale Handphone ada di

    Promo 5 Gadget Terbaik setiap hari:

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    * CONTACT INFO

    Visit and follow:
    blog:
    twitter:
    instagram:
    facebook:

    e-mail for business inquiry: gontagantihape@gmail.com

  • Mantan Hape Flagship | Dulu 10 Juta, Cuma Tinggal 2 Jutaan Aja | LG V30 Plus

    15:34

    Link beli LG Baru :

    tapi mending bekas karena masih mahal disini :

    Link beli hape yang di video ini (stock 1)

    =======================================
    Barang Bekas REVIEW Kadang saya Jual disini :

    ========================================
    Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
    Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
    Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
    Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
    ========================================
    Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
    500rb – 1 juta :
    1juta- 2 juta :
    2 Juta – 3 Juta :
    3 Juta – 4 Juta :
    4 Juta – 5 Juta :
    5 Juta – 6 Juta :
    6 Juta – 7 Juta :
    7- 8 Juta :
    8 – 10 Juta :
    12- 15 juta :
    ========================================
    REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
    Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
    1-2 Jutaan :
    2-3 Jutaan :
    Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
    3-4 JUTAAN :
    4-5 JUTAAN :
    5-6 JUTAAN :
    6-7 JUTAAN :
    7-8 JUTAAN :
    8-10 JUTAAN :
    10 - 11 JUTAAN :
    11- 12 Jutaan :
    12-13 Jutaan :
    13-14 jutaan :
    14-15 Jutaan :
    15 - 16 jutaan :
    16 – 25 jutaan :
    ========================================
    Rekomendasi Aksesoris BPJS
    TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
    Inpods i12 :
    Robot TWS :
    Rekomendasi TWS 500K - 1 JUTA
    BASEUS :
    ========================================
    Smartwatch Dibawah 300RB
    T500 :
    Haylo LS :
    Dibawah 2 Juta
    Amazfit :
    Huawei Fit :
    ========================================
    Android TV Terlaris
    Changhong :
    40 Inch dibawah 3 juta :
    50 Inch dibawah 4 Juta :
    MI TV STICK 500RB :
    ========================================
    Follow juga social media kita di :
    handika setiabudi :
    DK ID :
    Website :
    DK ID Official Store

    ==========================================
    For Business inquiries:
    dkidbusiness@gmail.com
    WA:08155555566

  • TURUN PARAH!! HP Huawei 4juta jadi 1jutaan!!

    6:19

    Akhirnya nyobain juga salah satu produk dari Honor yang masih sodara dari Huawei juga neh. Dan di tahun 2020 ini harganya turun setengahnya dari harga pas launching dulu.


    Kalau ada yang minat juga belinya di:
    Bekas unboxing dijual disini:


    Support kami dengan donasimu ke


    Music by:

    -----
    My Gear for Youtube Videos:
    Canon Eos M50:
    Sony Alpha 6600:
    Lensa Sony E Mount 35mm:
    Lensa Sigma f/1.4 DC DN:
    Boya BY-M1:
    Mic Zoom H1n:
    Tripod Fotopro X-Go:
    Gimbal Feiyu AK4500:
    Fluid Head Yunteng:
    Pop Filter:

    -----
    Mau bantu channel ini dan belanja gadget :
    Shopee:

    -----
    Terimakasih sudah menonton! :)
    Jangan lupa untuk SUBSCRIBE

    Follow juga akun sosial media FlashGadget
    Twitter
    Instagram
    Facebook Page
    Website

    For bussines inquiries: flashgadget@yahoo.com

Shares

x

Check Also

Menu