This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Terima kasih Xiaomi - Review Xiaomi Redmi 10 Indonesia

x
  • Xiaomi Redmi 10 review

    7:14

    It's hard not to like a phone like the Redmi 10 which offers a 90Hz IPS display, a large battery, a set of dual speakers, promising camera performance, and doesn't miss on any essential features - all for a price under €200. Check out our video review to learn ALL YOU NEED TO KNOW about the Xiaomi Redmi 10's top features, build and screen quality, battery life, performance, and camera image quality.

    ▶ Read our detailed text review:

    ▶ Check out the full phone specs:


    ▶ Track Info: Let Me Groove and Take Me Out Dancing by Neon One

    ▶ Meet our host Will:

    Timestamps|Chapters:
    0:00 Intro
    0:20 Design and build
    0:50 6.5'' LCD screen with 1080p resolution and 90Hz refresh rate
    1:36 Stereo speakers, headphone jack
    2:00 Side-mounted fingerprint scanner/power button
    2:09 Storage options
    2:15 Android and UI
    3:25 Battery (5000mAh) endurance and charging (18W) test
    3:51 Camera specs
    4:03 Daylight photo quality
    4:54 Low-light photo quality
    5:37 Selfies
    5:54 Video quality
    6:18 Conclusion

  • x
  • Rp2.099 JUTA!!! Unboxing Redmi 10 Indonesia!

    10:37

    Jatuhnya masih entry level kan?

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • XIAOMI NGAMUK LAGI !! RESMI TAHUN 2021 SPEK TINGGI HARGA MURAH BRAND LAIN PUSING

    8:01

    XIAOMI NGAMUK LAGI !! RESMI TAHUN 2021 SPEK TINGGI HARGA MURAH BRAND LAIN PUSING

    Enjoy For Watching
    & Thanks Udah Klik Video ini
    Kalo Suka Video ini !!
    Please LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE !!
    ......................................................................................
    Pengen Diskusi / Ada Pertanyaan ??
    Contact Via Social Media
    Follow me on :
    INSTAGRAM : @bryans.saputra
    EMAIL : bryans.saputra@gmail.com
    ......................................................................................

    TAGS & HAS TAGS : hp terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , rekomendasi hp terbaik , review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , hp , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru

  • Rp2.5 juta ga pake mikir - Review Redmi Note 10 Indonesia!

    11:25

    Sikat.

    Dapetin HP dengan harga menarik di Tokopedia:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Rp2.3 Juta dapet Super AMOLED! UNBOXING XIAOMI REDMI NOTE 10 & NOTE 10 PRO!!

    17:39

    Ngiler.

    Info lebih lanjut soal Uniqlo UV Protection:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Cek Pasar Offline! Redmi 10, Redmi Note 10s & POCO M3 Pro 5G READY STOCK! #MarZoom 155

    19:04

    Di video kali ini, Bang Bewok nemuin Laptop yang jarang di pasaran. Terus ada juga nih HP Android dan iPhone kondisi baru ataupun second. Kira kira ada HP yang lagi kalian incer gak nih? Saksikan Cek Pasar Offline! Redmi 10, Redmi Note 10s & POCO M3 Pro 5G READY STOCK! #MarZoom 155 hanya di channel YouTube @Pricebook. Saksikan video lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif.

    Menjadi mitra Pricebook:


    Cek MarZoom juga di:
    - MarZoom App:
    - IG @pb_marzoom:
    - Facebook MarZoom:

    Cari produk terbaik di
    - Website:
    - IG @pricebook_id:

    Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
    - Tokopedia:
    - Shopee:

    [Lainnya]
    - YT Otomotif:
    - YT Pricebook:
    - YT Beauty:
    - IG Mobil:
    - IG Motor:
    - Facebook Pricebook:
    - Twitter Pricebook:

    Informasi spesifikasi dan harga ter-update-nya bisa cek di sini (harga per tanggal 05 Oktober 2021):

    DUTA SELLULAR (IG: @dutasellular_indonesia & WA: 0896-2990-9888)
    PTC Lt. 1 Blok. A No. 107-116


    1. Samsung Galaxy A12 6/128GB Rp2.480jt

    2. Samsung Galaxy M12 4/64GB Rp2.060jt

    3. Samsung Galaxy A21S 6/128GB Rp2.8jt

    4. POCO F3 6/128GB Rp4.850jt

    5. POCO X3 GT 8/256GB Rp4.590jt

    6. Redmi Note 10s 6/64GB Rp2.680jt

    7. OPPO Reno 6 8/128GB Rp5.199jt

    8. Zyrex sky 232 mini N4020 11.6 inch windows 10 Rp4.1jt

    9. realme C21Y 4/64GB Rp1.7jt



    T mobile
    (WA: 088808156784 & IG: @torashop.mobile)
    Alamat: ITC Kuningan Lt.3 Blok B9. No. 3a


    Second
    1. iPhone 8 256GB Rp3.350jt (second)
    2. iPhone X 256GB Rp4.750jt (second)
    3. New Macbook 2016 512GB 12inch Rp8.999 (second)
    4. iPhone 6s 64GB Rp1.350jt (second)
    5. Infinix Hot 10 4/128GB Rp1.450jt (second)
    6. iPhone Xs Max 256GB Rp7.250jt (second)
    7. POCO M3 Pro 5G 6/128GB Rp2.850jt



    Triee Mobile
    (WA: 081290001214 - 087782382314 & IG: @Triee_mobile1)
    Alamat: ITC Kuningan Lantai 3 Blok D3 No.6, Jakarta Selatan.


    1. Samsung Galaxy A52s 5G 8/256GB Rp6.250jt

    2. Samsung Galaxy Tab S6 lite 4/128GB Rp6.250jt

    3. iPhone Xr 128GB Rp8.499jt

    4. iPad 10.2 9th gen (2021) 64GB Wi-Fi only Rp6.750jt

    5. Redmi 10 4/64GB Rp2.150jt

    6. vivo V21 5G 8/128GB Rp5.799jt

    7. Macbook Pro 256 M1 chip 13 inch 2020 Rp19.200



    Mayang Cell
    (WA: 081282030320 & IG: @mayangs_cell)
    Alamat: ITC Kuningan Lantai 3 Blok B7 No. 3, Jakarta Selatan.


    New
    1. iPhone 12 128GB Rp13.8jt

    2. iPhone 11 64GB Rp9.8jt

    3. iPhone Xr 128Rp 8.4jtjt

    4. Samsung Galaxy Z Flip 3 8/256GB Rp15.5jt

    5. Samsung Galaxy A52s 5G 8/256GB Rp6.1jt

    6. Samsung Galaxy A22 5G 6/128GB Rp3.299jt

    7. Xiaomi Redmi 10 6/128GB Rp2.599jt

  • x
  • Rp2.999 JUTA! Unboxing Redmi Note 10 5G Indonesia!

    11:13

    Same same but different.

    Buat ngeliat harga terbaru Redmi Note 10 5G:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • BAGUS MANA ? REDMI NOTE 10 5G vs REDMI NOTE 10s INDONESIA

    9:28

    Buat kamu yang lagi bingung pilih HP harga 2 Jutaan dengan spesifikasi yg mumpuni, disini ada dua pilihan menarik yaitu Redmi Note 10 5G dan Redmi Note 10S

    Dan buat yg lagi dilema pilih antara Redmi Note 10 5G atau Redmi Note 10S , mungkin ini bisa membantu memberikan referensi dalam memilih diantara keduanya.

    Harga Redmi Note 10 5G di Indonesia :
    1. Rp 2,499,000 ( RAM 4/128GB )
    2. Rp 2,999,000 ( RAM 8/128GB )

    Beli HPnya di Official Store Resmi Xiaomi Indonesia, dijamin aman dan bergaransi. Belinya disini :
    - Lazada :
    - Blibli :
    - Shopee :

    Harga Redmi Note 10S di Indonesia :
    1. Rp 2,799,000 ( RAM 6/64GB )
    2. Rp 3,199,000 ( RAM 8/128GB )

    Beli HPnya di Official Store Resmi Xiaomi, dijamin aman dan bergaransi. Belinya disini :
    - Lazada :
    - Blibli :
    - Shopee :

    Jangan Lupa Subscribe, Like dan Share video ini ya kalau kamu suka :)
    Subscribe dan jadilah bagian dari kami :)
    Dukungan Anda sangat berarti bagi kami :)

    -----------------------

    Email for business : novendrihandayani@gmail.com

    -----------------------

    Musik by : LAKEY INSPIRED - Overjoyed

    - Soundcloud :
    - Youtube :

    -----------------------
    Copyright Disclaimer

    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing

  • 7 REKOMENDASI HP XIAOMI 1 JUTAAN TERBAIK OKTOBER 2021

    11:46

    Rekomendasi HP Xiaomi 1 Jutaan hingga 2 jutaan Terbaik Oktober 2021 di Indonesia.
    7 Rekomendasi HP Xiaomi 1 Jutaan Terbaik Oktober 2021.

    Xiaomi adalah brand paling banyak diminati di pasar indonesia. Salah satu yang paling banyak di cari adalah rentang harga 1 jutaan hingga 2 jutaan. nah, dari banyak pilihan hp xiaomi di indonesia, berikut duel gadgets telah pilihkan 7 hp xiaomi 1 jutaan terbaik 2021.

    HP NOMOR 7
    HP NOMOR 6
    HP NOMOR 5
    HP NOMOR 4
    HP NOMOR 3
    HP NOMOR 2
    HP NOMOR 1

    Media lainnya
    Instagram : @duelgadgets
    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : setiawanmukti27@gmail.com

    #RekomendasiHpXiaomi
    -------------------------------------------------------------------------------------
    tags:
    7 hp xiaomi 1 jutaan terbaik 2021,hp xiaomi 1 jutaan terbaik 2021,hp xiaomi 1 jutaan terbaik 2021 ram 4gb,hp xiaomi 1 jutaan terbaik 2021 gadgetin,hp xiaomi 1 jutaan terbaik 2021 gaming,hp xiaomi 1 jutaan terbaik 2021 snapdragon,hp xiaomi 1 jutaan terbaik 2021 ram 6gb,hp xiaomi 1 jutaan kamera terbaik 2021,hp xiaomi 1-2 jutaan terbaik 2021,hp xiaomi 1 5 jutaan terbaik 2021,hp xiaomi dibawah 1 5 jutaan terbaik 2021,hp 1 jutaan terbaik 2021,7 hp xiaomi 1 jutaan terbaik 2021, hp 1 jutaan terbaik, hp 1 jutaan terbaik 2021, rekomendasi hp, hp terbaru, review, hp 1 jutaan, hp 2 jutaan terbaik, unboxing, hp gaming 1 jutaan, hp murah spek dewa, hp murah, hp xiaomi 1 jutaan, hp 2 jutaan terbaik 2021, rekomendasi hp 2 jutaan, rekomendasi hp terbaik akhir tahun, rekomendasi hp murah, hp dibawah 2 jutaan, hp dibawah 3 jutaan, pricebook, hp xiaomi harga 1 jutaan, hp xiaomi 1 jutaan terbaik 2021, hp 1 jutaan terbaik tahun 2021, hp 1 jutaan terbaru, hp terbaik 2021, hp 1-2 jutaan terbaik, hp, hp terbaik, harga hp xiaomi 1 jutaan, hp murah gaming, hp murah 2 jutaan, hp terbaik 2 jutaan 2021, hp 1 jutaan oktober 2021, hp ram 8gb terbaru, hp gaming murah, rekomendasi hp 1 jutaan, review hp 1 jutaan, hp 1 jutaan terbaik ram 4gb 2021, hp gaming 1 jutaan terbaik 2021, terbaik, harga hp, hp gaming 2 jutaan, hp 2 jutaan terbaik di tahun 2021, pricebook turun harga, harga xiaomi mi a2, harga xiaomi redmi 9, hp xiaomi 1 jutaan terbaik 2021 ram 4gb, hp xiaomi 1 jutaan terbaik 2021 ram 6gb, hp xiaomi 1-2 jutaan terbaik 2021, hp xiaomi 1 5 jutaan terbaik 2021, duel gadgets, hp terbaru xiaomi, hp terbaru 2 jutaan, hp 2 jutaan ram 6, hp 2 jutaan oktober 2021, rekomendasi hp 2021, xiaomi, hp ram 8gb termurah 2021, hp ram 8gb termurah, hp murah 1 jutaan, hp 1 jutaan tahun 2021, hp 1 jutaan terlaris, daftar hp 1 jutaan, hp terbaru 2021, hp murah terbaik, hp murah spek dewa 2021, hp gaming murah terbaik 2021, hp turun harga 2021, hp terbaik xiaomi 2021, hp 2 jutaan terbaru 2021, hp murah spek tinggi 2021, flagship murah 2021, hp gaming, murah, hp 1 jutaan oktober, hp gaming 1 jutaan oktober, hp 1 jutaan terbaik oktober, hp 1 juta an, hp 1 jutaan 2021, hp 1 jutaan buat game, hp 1 jutaan terbaik bulan ini, hp 1 jt, rekomendasi hp 1 jutaan oktober 2021, hp 1 jutaan spek tinggi, hp 1 jutaan terbaru oktober 2021, 10 hp harga 1 jutaan, hp 1jt an terbaik, info hp harga 1 jutaan, 5 hp 1 jutaan terbaik, xiaomi 1 jutaan, harga 1 jutaan xiaomi, 7 hp gaming, 1 jutaan terbaik, rekomendasi, 7 hp gaming xiaomi terbaik, hp gaming xiaomi terbaik, xiaomi 1 jutaan terbaik, hp gaming satu jutaan terbaik, hp satu jutaan terbaik, hp 5g termurah, hp5g 1 jutaan, hp gaming 1 jutaan 2021, hp gaming harga 1 jutaan, satu jutaan terbaik, hp 1 jutaan ram 6gb, hp gaming terbaik, hp gaming di bawah 2 juta, hp gaming terbaik harga 1 jutaan, hp terbaru 1 jutaan, poco bikin hp 1 jutaan, xiaomi civi indonesia, xiaomi civi, 7 hp 1 jutaan mediatek terbaik! murah maksimal!, hp 1 jutaan mediatek terbaik, hp 1 jutaan mediatek, hp mediatek terbaik, smartphone mediatek 1 jutaan terbaik, smartphone 1 jutaan terbaik, mediatek 1 jutaan terbaik, smartphone mediatek terbaik, android 1 jutaan terbaik, android mediatek 1 jutaan terbaik, hp murah maksimal, smartphone murah maksimal, hp xiaomi terbaik 2021, hp xiaomi terbaru, hp xiaomi termurah, hp gaming xiaomi 1 jutaan, hp gaming xiaomi terbaik 2021, hp gaming xiaomi 1 jutaan terbaik, hp xiaomi 1 jutaan 2021, hp termurah, hp 1 jutaan antutu tertinggi 2021, hp antutu tinggi harga murah, hp antutu tertinggi 1 jutaan, skor antutu hp 1 jutaan, skor antutu hp 1 jutaan 2021, hp 1 jutaan terbaik 2021 gaming, hp antutu tinggi murah, hp xiaomi 1 jutaan terbaik tahun 2021, hp xiaomi harga 1 jutaan 2021, hp xiaomi terbaik 2021 harga 1 jutaan, hp xiaomi 1 jutaan ram 4gb 2021, hp gaming xiaomi terbaik harga 1 jutaan, rekomendasi hp xiaomi 1 jutaan terbaik 2021, rekomendasi hp 1 jutaan terbaik 2021

  • x
  • Terima kasih Xiaomi - Review Xiaomi Redmi 10 Indonesia

    12:57

    Coba cari aja ke sebelah, Rp2 juta dapet apa.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • FIX AMAN DAN NYAMAN Beli XIAOMI! Review Mengurus Redmi 10 Yang Satu Hari BERMASALAH! WAJIB TAU!

    7:40

    -GADGET REVIEW #52-
    Sempat panik karena Redmi 10 yang saya beli baru 1 hari sudah ada masalah di kamera depannya :') Dan ternyata setelah berdiskusi dengan pihak Xiaomi, terdapat Info yang cukup penting untuk diketahui teman-teman gadget supaya lebih yakin dan nyaman untuk membeli produk XIAOMI! Apakah solusinya untuk mengatasi permasalahan smartphone redmi 10 saya? Untuk tau jawabannya, langsung aja tonton di GADGET REVIEW #52!

    Ini nih buat yang mau mengurus garansi 15 hari :)
    Syarat dan ketentuannya:
    - Pembelian dari Official Store Xiaomi, selain pembelian melalui Xiaomi official store bisa diterima service sebagai normal repair
    - 15 hari dari tanggal pembelian atau diaktifkan
    - Unit sudah teraktivasi
    - Cakupan hanya kerusakan fungsi perangkat keras
    - Kemasan masih utuh (kotak,label, unit, charger, kabel, buku panduan)
    - Pergantian unit dilakukan oleh pihak official online/offline store dengan menyertakan form inspection DAP, dan bukan di Service Center.

    Berikut Official Store Xiaomi Indonesia

    Online:
    Mi.com
    JDID - Xiaomi
    Lazada - Xiaomi
    Blibli - Xiaomi Official Store
    Bukalapak - Xiaomi
    Tiktok - Xiaomi Indonesia (xiaomi.indonesia)
    Shopee : xiaomi.official.id

    Lazada : xiaomi

    Akulaku : xiaomi official store


    Offline: Xiaomi Store, Xiaomi Shop, Xiaomi Preferred Partner, Erafone
    ------------------------------------------------------------------
    Jangan lupa SUBSCRIBE channel Legawa Gadget supaya semakin berkembang lagi! Terimakasih :)
    Instagram: legawa.gadget
    email: legawagadget@gmail.com

  • KELEBIHAN DAN KEKURANGAN XIAOMI REDMI 10 INDONESIA

    8:33

    Sebelum kalian membeli smartphone Redmi 10, alangkah baiknya kalian semua mengetahui kelebihan dan kekurangan dari smartphone Redmi 10 HP Entry Level dengan harga 1 jutaan.

    Link Pembelian:
    (Menyusul)

    #Redmi10
    #XiaomiRedmi10
    #Redmi10Indonesia

    tag:
    redmi 10 harga dan spesifikasi,redmi 10 harga 2021,redmi 10 harga spesifikasi,redmi 10 harga bekas,redmi 10 harga ram 6,redmi 10 harga offline,redmi 10 harga ram 8,redmi 10 harga pasaran,redmi 10 harga agustus 2021,redmi 10 harga asli,redmi 10 harga agustus,redmi 10 harga akulaku,harga redmi 10 april 2021,harga redmi 10 amoled,harga redmi 10 april 2021,harga redmi 10 akulaku,redmi 10 harga indonesia,redmi 10 harga malaysia,redmi 10 harganya,redmi 10 harga shopee,redmi 10 harga baru,redmi 10 harga bulan september,redmi 10 harga bulan september 2021,redmi 10 harga biasa,redmi 10 harga banjarmasin,redmi 10 harga bandung,redmi 10 harga brunei,hp redmi 10 harga,hp redmi 10 harga dan spesifikasi,hp redmi 10 harganya,harga hp redmi 10,harga hp redmi 10 max,harga dan spesifikasi hp redmi 10,harga hp redmi 10 5g,harga hp redmi 10 di indonesia,harga redmi 10 di cellular world bali,cek harga redmi 10,cek harga redmi 10,harga redmi 10 di china,harga charger redmi 10,cek harga xiaomi redmi 10,harga redmi 10 5g di china,tc redmi note 1,redmi 10 harga dan spesifikasi 2021,redmi 10 harga dan spek,redmi 10 harga dan spesifikasi gsmarena,redmi 10 harga dan spesifikasi 2021,redmi 10 harga dan spesifikasinya,redmi 10 harga di toko offline,redmi 10 harga dan spesifikasi oktober 2021,redmi 10 harga di indonesia,redmi 10 harga di malaysia,redmi 10 harga erafone,harga redmi 10 special edition,harga redmi 10 limited edition,harga flash sale redmi 10,harga flash sale redmi 10,redmi 10 harga gsmarena,redmi 10 harga gorontalo,redmi 10 harga gsmarena,redmi 10 harga gsm,redmi 10 5g harga,harga redmi 10 global,harga redmi 10 di gorontalo,harga tempered glass redmi 10,redmi 10 harga hari ini,redmi 10 harga hongkong,redmi 10 harga hongkong,harga redmi 10 harga dan spesifikasi,harga redmi 10 di hongkong,redmi 10 harga indonesia,redmi 10 5g harga indonesia,redmi 10 harga india,harga redmi 10 india,harga redmi 10 hari ini,harga redmi 10 saat ini,redmi 10 harga september 2021,redmi 10 harga september,redmi 10 harga jogja,redmi 10 harga september 2021,harga redmi 10 juni,harga redmi 10 di jambi,harga redmi 10 di jogja,harga jual redmi 10,redmi 10 harga kelebihan dan kekurangan,kisaran harga redmi 10,kisaran harga redmi 10,kapan redmi 10 turun harga,redmi 10 harga lazada,redmi 10 harga,harga redmi 10 lazada,harga lcd redmi 10,harga lcd redmi 10,list harga redmi 10,harga launching redmi 10,redmi 10 harga manado,redmi 10 harga makassar,redmi 10 harga malang,redmi 10 harga medan,redmi 10 harga malaysia 2021,redmi 10 kelebihan dan kekurangan,redmi 10 kelebihan,redmi 10 spesifikasi kelebihan dan kekurangan,kelebihan redmi 10 5g,kelebihan redmi 10 max,kelebihan redmi 10 s,xiaomi redmi 10 kelebihan,kelebihan redmi 10 2021,apa kelebihan redmi 10,apa kelebihan redmi 10,kelebihan android 11 redmi 10,apa kelebihan dan kekurangan redmi 10,hp redmi 10 kelebihan dan kekurangan,kelebihan hp redmi 10,kelebihan dan kekurangan hp redmi 10,kelebihan hp redmi 10,redmi 10 kelebihan dan kekurangan,redmi 10 5g kelebihan dan kekurangan,redmi 10 s kelebihan dan kekurangan,redmi 10 spesifikasi kelebihan dan kekurangan,hp redmi 10 kelebihan dan kekurangan,xiaomi redmi 10 spesifikasi kelebihan dan kekurangan,redmi 10 kelebihan kekurangan,kelebihan kamera redmi 10,redmi 10 harga,kelebihan dan kekurangan redmi 10,kelebihan redmi 10 malaysia,kelebihan dan kelemahan xiaomi redmi 10,xiaomi redmi 10 kelebihan dan kekurangan,kelebihan xiaomi redmi 10,kekurangan xiaomi redmi 10,kelebihan kekurangan xiaomi redmi 10,kelebihan dan kekurangan xiaomi redmi 10 5g,kelebihan dan kekurangan redmi 10 8/128,kelebihan dan kekurangan redmi 10 4/64,kelebihan dan kekurangan redmi 10 5g,redmi 10 review indonesia,redmi 10 review gadgetin,redmi 10 review sobathape,xiaomi redmi 10 review droidlime,xiaomi redmi 10 review david gadgetin,xiaomi mi 10 review indonesia,xiaomi 10 review indonesia,review xiaomi redmi 10 indonesia,redmi 10 shopee mall,redmi 10 shopee official store,redmi 10 shopee indonesia,redmi 10 shopee malaysia,redmi 10 shopee ph,xiaomi 10 shopee,redmi 10 shopee,xiaomi redmi 10 shopee,hp redmi 10 shopee,redmi 10 case shopee,redmi 10 casing shopee,redmi 10 case shopee,redmi 10 case hp shopee,xiaomi redmi 10 case shopee,mi 10 case shopee,redmi 10 di shopee,harga redmi 10 di lazada,harga redmi 10 di shopee,softcase redmi 10 shopee,flash sale shopee redmi 10,redmi 10 harga tokopedia,redmi 10 harga shopee,xiaomi redmi 10 harga shopee,harga redmi 10 shopee,redmi 10 in shopee,redmi 10 shopee indonesia,redmi 10 price in shopee,redmi 10 price in malaysia shopee,redmi 10 shopee,redmi 10 beli,redmi 10 jual,xiaomi redmi 10 jual,jual redmi 10 terbaru,jual redmi 10 5g,jual redmi 10 pro 5g,jual redmi 10 jogja,jual redmi 10 pro bekas,jual redmi 10 surabaya

  • XIAOMI REDMI 10 | 5 ALASAN SAYA GAK JADI BELI

    5:28

    XIAOMI REDMI 10 | 5 ALASAN SAYA GAK JADI BELI


    Enjoy For Watching
    & Thanks Udah Klik Video ini
    Kalo Suka Video ini !!
    Please LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE !!
    ......................................................................................
    Pengen Diskusi / Ada Pertanyaan ??
    Contact Via Social Media
    Follow me on :
    INSTAGRAM : @bryans.saputra
    EMAIL : bryans.saputra@gmail.com
    ......................................................................................

    TAGS & HAS TAGS : hp terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , rekomendasi hp terbaik , review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , hp , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru

  • Redmi 10 vs Redmi Note 10 Indonesia | MENDING BELI YANG MANA?

    9:27

    Beli Redmi Note 10:





    Beli Redmi 10:


    #Redmi10
    #RedmiNote10
    #Redmi10Indonesia

    tag:
    redmi 10 vs redmi note 10 bagus mana,redmi 10 vs redmi note 10 pro,redmi 10 vs redmi note 10 gsmarena,redmi 10 vs redmi note 10t,redmi 10 vs redmi note 10 camera,redmi 10 vs redmi note 10 youtube,redmi 10 vs redmi note 10 gaming test,redmi 10 vs redmi note 10 kimovil,redmi 10 vs redmi note 10 vs redmi 10t,redmi 10 vs redmi note 10 antutu,redmi 10 vs redmi note 10,redmi 10 vs redmi note 10sredmi 10t vs redmi note 10,redmi 10 vs redmi note 10,redmi 10t vs redmi note 10 pro,redmi 10s vs redmi note 10 pro,redmi 10 vs redmi note 10 pro max,redmi 10s vs redmi note 10 pro max,redmi note 10 vs redmi note 10 pro bagus mana,redmi 10 vs redmi note 10 bagus mana,redmi 10 vs redmi note 10 mending mana,redmi 10 vs redmi note 10s bagus mana,redmi note 10 vs redmi note 10 harga,difference between redmi 10 and redmi note 10,comparison between redmi 10 and redmi note 10,hp redmi 10 vs redmi note 10,hp redmi 10 vs redmi note 10,hp xiaomi redmi 10 vs redmi note 10,hp redmi 10 vs redmi note 10,hp xiaomi redmi note 10 vs redmi note 10 pro,redmi 10 and redmi note 10 comparison,redmi note 10 vs redmi note 10 pro compare,redmi 10 redmi note 10 compare,compare redmi 10 vs redmi note 10 pro max,redmi 10 and redmi note 10 pro comparison,redmi 10 vs redmi note 10 compare,redmi 10 prime and redmi note 10 comparison,redmi 10 vs redmi note 10,xiaomi redmi note 10 vs 10,redmi 10 vs redmi note 10 pro,redmi 10 vs redmi note 10 s,redmi 10 vs redmi note 10s indonesia,redmi 10 and redmi note 10 pro difference,redmi note 10 and redmi note 10 pro max difference,redmi 10 vs redmi note 10 pro epey,redmi 10 redmi note 10 pro epey,redmi 10 redmi note 10 epey,redmi 10 vs redmi note 10 epey,redmi 10 vs redmi note 10 pro epey,redmi 10 vs redmi note 10 pro gsmarena,redmi 10 vs redmi note 10 gsmarena,redmi note 10 vs redmi note 10 pro max gsmarena,redmi 10 vs redmi note 10 pro gsmarena,redmi note 10 vs redmi 10,redmi 10 vs redmi note 10 kamera,redmi 10 vs redmi note 10 pro kimovil,komparasi redmi 10 vs redmi note 10,redmi 10 vs redmi note 10 kimovil,redmi 10 vs redmi note 10 kimovil,redmi 10t vs redmi note 10 kimovil,redmi 10 vs redmi note 10 kimovil,redmi note 10s vs redmi 10,redmi 10 vs redmi note 10 pro,redmi note 10 vs redmi note 10 lite,redmi note 10 vs redmi note 10 lite,redmi 10 vs redmi note 10 vs poco m3,redmi note 10 and redmi note 10 max,redmi 10 vs redmi note 10 jagat review,redmi 10 vs redmi note 10 pro sobat hape,redmi 10 vs redmi note 10 pro max compare,redmi 10 vs redmi note 10 pro,redmi 10 vs redmi note 10 pro max,redmi 10 vs redmi note 10,redmi 10 vs redmi 10 prime,redmi 10 vs redmi 10 power,redmi 10 or redmi note 10,redmi 10 vs redmi note 10 vs redmi note 10s,redmi 10 vs redmi note 10 vs redmi note 10 pro,redmi 10 and redmi note 10s,redmi 10t or redmi note 10,redmi 10 and redmi note 10 difference,comparison redmi 10 and redmi note 10,redmi 10 and redmi note 10 pro,redmi 10 or redmi note 10,redmi 10a and redmi note 10,comparison of redmi 10 and redmi note 10,redmi 10 vs redmi note 10 prime,redmi note 10 vs redmi note 10 pro,xiaomi mi 9 vs redmi note 10 pro,redmi note 10 or redmi note 10 pro quora,redmi note 10 vs redmi note 10 pro quora,redmi note 10 pro vs redmi note 10 pro max quora,redmi 10 vs redmi note 10 pro camera,redmi redmi 10 vs redmi note 10,redmi 10 vs redmi note 10 vs redmi 10 prime,perbedaan redmi 10 dan note 10,perbedaan redmi 10 dan poco m3,perbedaan redmi 10 dan redmi note 9,perbedaan redmi 10 dan redmi 9c,perbedaan redmi 10 dan redmi 9t,perbedaan redmi 10 dan redmi note 9,perbedaan redmi 10 dan redmi note 10,perbedaan redmi 10 dan 9t,perbedaan redmi 10 dan redmi 9a,perbedaan redmi 10 dan redmi 10 prime,perbedaan redmi 10 dan redmi note 9 pro,perbedaan redmi 10,perbedaan redmi 10 ram 3 dan 4,perbedaan redmi 10 ram 2 dan 3,perbedaan redmi 10 9a 9c 9t,perbedaan redmi 10 9a dan realme c20,perbedaan redmi 10 9a dan redmi note 9,perbedaan redmi 10 9a special edition,perbedaan redmi 10 9a dengan redmi 9c,perbedaan redmi 10 9a dan realme c11,apa perbedaan redmi 10 9a dan 9c,apa perbedaan redmi 10 dan redmi 9c,apa perbedaan redmi 10 dan redmi note 9,apa perbedaan redmi 10dan poco m3,apa perbedaan redmi 10 dan redmi 9c nfc,apa perbedaan redmi 10 dan redmi note 9,apa perbedaan redmi note 9 dan redmi 10,apa perbedaan redmi note 9 pro dan redmi 10,perbedaan redmi 10 biasa dan note,harga charger redmi 10,cek harga redmi 10,cek harga hp redmi 10,cek harga xiaomi redmi 10,harga redmi 10 di indonesia,harga redmi 10 dan spesifikasi,harga redmi 10 di malaysia,harga redmi 10 di indonesia,harga redmi 10 di toko offline,harga redmi 10 dan spesifikasi,harga redmi 10 di malaysia,harga redmi 10 di shopee,harga redmi 10 erafone,harga redmi 10 indonesia,harga redmi 10 terbaru,perbandingan redmi note 10 dan redmi 10,redmi 10 vs redmi note 10

  • YA AMPUN XIAOMI ???? Redmi 10 Baru 1 Hari Sudah BERMASALAH... OTW Service Center?! || GADGET REVIEW #50

    5:30

    -GADGET REVIEW #50-
    Nggak nyangka akhirnya dapet juga smartphone yang bermasalah saat baru saja BELI :') Kira-kira ada masalah apa dengan Redmi 10 saya? Apakah masalah yang cukup krusial atau mungkin hanya masalah kecil? Untuk tau jawabannya, langsung aja tonton di GADGET REVIEW #50!
    ------------------------------------------------------
    Jangan lupa SUBSCRIBE channel Legawa Gadget supaya semakin berkembang! Terimakasih :)
    Instagram: legawa.gadget
    TikTok: legawa gadget
    email: legawagadget@gmail.com

  • Rp 1.9Juta! Preview Xiaomi Redmi 10 Indonesia! Inilah Harga & Spesifikasi Resminya

    7:25

    Untuk lebih lengkapnya mari kita simak sama videonya.

    subscribe :
    -------------------------------------------------------------------------------

    HP Baru Rilis...


    Unboxing & Review...


    Perbandingan Ponsel...


    Gcam (google camera)


    Rekomendasi HP...


    Tutorial & Tips Android


    -------------------------------------------------------------------------------

    Follow Kami Di Social Media Lainya Juga Ya ????

    Subscribe

    website


    follow IG @alistudio.gadget
    follow Fb @alistudioyt

    Terimakasih sudah menonton video ini

    ......................................................................................

    5g murah, ponsel 5g 2 jutaan, ponsel 5g 3jutaan, 5g terbaru, ponsel 5g baru rilis, ponsel terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , alistudio, alistudio gadget, smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , one plus, rekomendasi hp terbaik , review gimbal, review tws, review tv, review smart tv, leaks, preview, review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , ponsel baru rilis, ponsel turun harga, review hp,review monitor, , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru,

  • Xiaomi Redmi 10 Mobile Legends Test Ultra Graphics Settings | Mediatek Helio G88

    10:30

    #redmi10 #mobilelegends #gamingtest Xiaomi Redmi 10 Mobile Legends Test Ultra Graphics Settings | Mediatek Helio G88

    Device : Redmi 10
    Android : 11 ( Miui 12 )
    Game Test : Mobile Legends
    Game Setting : Hfr On - Ultra Graphics
    *Original Graphic


    More Spesification Redmi 10 :



    Link Pembelian Produk :
    Beli XIAOMI REDMI 10 4GB 64GB 6GB 128GB GARANSI RESMI XIAOMI INDONESIA - 6/128GB, Pebble White
    di toko toko kodok-id Rp2.499.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang!

    Nb : Harga dapat berubah sewaktu-waktu

    Link Toko :



    Thx For Watching..
    Terimakasih Telah mampir dan menonton.
    Jangan Lupa Like dan Subscribe ny sob,,
    semoga bermanfaat ✌️????

    #redmi10indonesia #redmi10 #redmi10gamingtest #redmi10mobilelegends #redmi10gaming #mobilelegendstest #gyroscope #mobilelegendsgraphics #mobilelegends #mobilelegendshfr #redmi10malaysia #redmi10hindia #redmi10bangla #highframerate #maxsetting #mediatekheliog88

  • RESMI XIAOMI REDMI NOTE 10 LITE !! BIKIN KISRUH !! RP 2 JUTAAN

    6:54

    RESMI XIAOMI REDMI NOTE 10 LITE !! BIKIN KISRUH !!
    RESMI XIAOMI REDMI NOTE 10 LITE !! BIKIN KISRUH !!

    Enjoy For Watching
    & Thanks Udah Klik Video ini
    Kalo Suka Video ini !!
    Please LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE !!
    ......................................................................................
    Pengen Diskusi / Ada Pertanyaan ??
    Contact Via Social Media
    Follow me on :
    INSTAGRAM : @bryans.saputra
    EMAIL : bryans.saputra@gmail.com
    ......................................................................................

    TAGS & HAS TAGS : hp terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , rekomendasi hp terbaik , review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , hp , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru

  • Entry level Xiaomi yang worth it! - Unboxing Mini Review Redmi 10

    16:05

    Harga:
    - 4GB / 64GB Rp2.099.000
    - 6GB / 128GB Rp2.399.000

    ============================
    Gadget & sneakers gw biasanya gw dijual di sini:
    Instagram:
    Email kerjasama: wasawirman@gmail.com
    ============================

  • Xiaomi Redmi 10 Unboxing & Full Review: Everything You Need To Know After 1 Week!

    9:17

    Been using the Redmi 10 for a week now. Is it still as good in today's competitive budget phone scene? Find out now!

    Get your Redmi 10 here:
    Redmi Official Shopee Store:
    Redmi Official Lazada Store:

    ===========================================================================

    ????????‍♂️ Hey there! Yes you! If you’re enjoying this video, it would be awesome if you could drop a LIKE, and SUB if you wanna see more content like this! It really does help the channel a lot! Thank you!

    ???? Feel free to follow me on my socials. I don’t have many. Just two!
    Instagram:
    Facebook:

    #redmi10 #redmi10review #redmi10unboxing

  • x
  • Update Harga Xiaomi Oktober 2021

    13:09

    DAFTAR HARGA XIAOMI TERBARU BULAN OKTOBER 2021
    Di video ini kita menginformasikan harga smartphone Xiaomi di bulan OKTOBER 2021. Ini adalah harga SRP / standart yg di keluarkan oleh pihak Xiaomi untuk semua harga jual setiap type produknya, mulai dari Redmi 9A, Redmi 9C, Redmi 9, Redmi 9T, Poco M3, Note 9, Note 9 pro,Note 10, note 10 pro, Poco M3, Mi 11 lite, Poco X3 dan Poco X3 Pro.

    Channel ini membahas mengenai seputar gadget mulai dari unboxing, review hp, tes kamera, test game, perbandingan handphone, tutorial service hp dan tentunya penjualan unit seperti oppo, vivo, realme, xiaomi, samsung, iphone dan lainnya. Selain itu kita juga menjual aksesoris pelengkap seperti power bank, pelindung layar dsb.

    Terima kasih sudah menonton, dan sampai ketemu di vidio selanjutnya

    Note :
    Mohon Maaf apabila Masih Banyak Kekurangan dalam Menjelaskan Spesifikasi, Mudah mudahan Kedepannya Lebih Baik

    Dapatkan Produk ini
    di SUASTIKA JAYA CELL
    Alamat :
    Sanggulan Kediri Tabanan BALI
    ????0817342500
    ????081805551168

    Link media sosial
    Follow ig


    Fane page fb

  • REDMI 10 vs REDMI NOTE 10 INDONESIA | Apakah Sudah SEPADAN?

    8:28

    REDMI 10 vs REDMI NOTE 10 INDONESIA | Apakah Sudah SEPADAN?

    Belanja Online Lagi Banyak Promo di
    Bukaklapak :

    Lazada :

    Blibli :

    Shopee :

    Zalora :

    Kunjungi Official Instagram :

    Credit for Royalty Free Music :

    - - - - -

    Berita Tekno memberikan informasi berupa berita terkini seputar dunia teknologi. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown atau random.

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : affikhsa@gmail.com

    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

    - - - -


    redmi 10 vs redmi note 10,
    redmi 10 vs redmi note 10 game tes,
    redmi 10 vs redmi note 10 kamera tes,
    redmi 10 vs redmi note 10 antutu,
    redmi note 10 vs redmi 10,
    redmi note 10 vs redmi 10 game tes,
    redmi note 10 vs redmi 10 kamera tes,
    redmi note 10 vs redmi 10 antutu,

    redmi,
    redmi 10,
    redmi 10 indonesia,
    redmi 10 official video,
    redmi 10 official,
    redmi 10 review,
    redmi 10 kamera,
    redmi 10 harga resmi,
    redmi 10 tanggal rilis,
    review redmi 10 indonesia,
    unboxing redmi 10 indonesia,
    kamera redmi 10 indonesia,
    spesifikasi redmi 10 indonesia,
    harga redmi 10 indonesia,
    redmi 10 review indonesia,
    redmi 10 unboxing indonesia,
    redmi 10 kamera tes,
    redmi 10 harga resmi,
    redmi 10 harga indonesia,
    redmi 10 tanggal peluncuran,
    redmi 10 game tes,
    redmi 10 antutu tes,
    redmi 10 gadgetin,
    redmi 10 dhiarcom,
    redmi 10 pricebook,
    redmi 10 droidlime,
    redmi 10 k2gadget,
    redmi 10 flash gadget,
    redmi 10 gontagantihp,
    redmi 10 sobat hape,
    redmi 10 5g,
    redmi 10 5g indonesia,
    review redmi 10 5g indonesia,
    unboxing redmi 10 5g indonesia,
    kamera redmi 10 5g indonesia,
    spesifikasi redmi 10 5g indonesia,
    harga redmi 10 5g indonesia,
    redmi 10 5g review indonesia,
    redmi 10 5g unboxing indonesia,
    redmi 10 5g kamera tes,
    redmi 10 5g harga resmi,
    redmi 10 5g harga indonesia,
    redmi 10 5g tanggal peluncuran,
    redmi 10 5g game tes,
    redmi 10 5g antutu tes,

    #redmi10
    #redmi105g
    #redmi10a







    TAG :
    hp 1 jutaan, hp 2 jutaan, hp 3 jutaan, hp 4 jutaan, hp 5 jutaan, hp 1 jutaan, hp 2 jutaan, hp 3 jutaan, hp 4 jutaan, hp 5 jutaan, rekomendasi hp, review hp, review samsung, review xiaomi, review realme, review redmi, review oppo, review vivo, hp samsung, hp vivo, hp xiaomi, hp realme, hp vivo, hp redmi, hp oppo, rekomendasi hp samsung, rekomendasi hp vivo, rekomendasi hp redmi, rekomendasi hp xiaomi, rekomendasi hp oppo, rekomendasi hp realme, rekomendasi hp iphone, harga hp samsung, harga hp vivo, harga hp oppo, harga hp xiaomi, harga hp, harga, hp, smartphone, gadget, harga hp redmi, harga hp redmi note, harga hp terbaru, rekomendasi harga hp terbaru, hp terbaru, smartphone terbaru, smartphone terbaik, hp samsung, hp xiaomi, hp realme, hp redmi, hp vivo, hp iphone, hp terbaru 2021, smartphone terbaru 2022, gadget terbaru 2021, hp terbaru 2021, smartphone terbaru 2021, channel hp terbaik, rekomendasi hp, rekomendasi hp, rekomendasi gadget, rekomendasi hp 5g, hp 5g murah, hp 5g murah 2 jutaan, hp 5g murah 3 jutaan, hp 5g murah 1 jutaan, hp 5g murah terbaik, hp 5g xiaomi, hp 5g realme, hp 5g poco, hp 5g redmi, hp 5g terbaru, hp 5g resmi indonesia, hp 5g termurah, hp yang sudah 5g, hp android 5g, hp 5g murah resmi, hp android 5g termurah, hp murah 5g, hp 5g, smartphone 5g, smartphone 5g terbaru, hp 5g samsung, hp 5g oppo, hp 5g vivo, hp 5g asus, hp 5g huawei, hp 5g infinix, hp 5g advan, hp 5g apple, hp 5g,

  • Review Redmi 10 dari Gagah Prakoso Mi Fans Solo

    12:41

    Halo Xiaomi Fans! Kalo sebelumnya kamu liat review dari Dwiky untuk bahas Redmi 10 secara lengkap, kali ini giliran Gagah Prakoso dari Mi Fans Solo yang akan kupas tuntas #Redmi10 berdasarkan pemakaian pribadinya.
    Gagah akan bahas soal design, kamera, kualitas layar, dan performa buat gaming dari si Redmi 10 yang merupakan standar baru entry-level loh! Langsung aja di tonton videonya ya!

    Buat kamu yang pengen #Redmi10, kamu bisa dapetin dengan harga mulai dari Rp1.999.000 [4GB+64GB] dan penjualan perdana nya tanggal 22 September 2021 mulai jam 10.00 WIB di mi.com, Lazada, dan Akulaku.

    Jangan sampe ketinggalan ya!
    #XiaomiNomor1

  • Xiaomi Redmi 10 Review - Still The Budget King?

    11:23

    More tech news and reviews at --
    ⬇⬇⬇
    Facebook:
    Twitter:
    Instagram:

    Our FPS Benchmarking Tool
    Gamebench:
    Android app:

  • XIAOMI REDMI 10, HARGA DAN SPESIFIKASI

    3:56

    Kali ini saya akan menjelaskan produk terbaru dari xiaomi yaitu Xiaomi Redmi 10.

    Channel ini membahas mengenai seputar gadget mulai dari unboxing, review hp, tes kamera, test game, perbandingan handphone, tutorial service hp dan tentunya penjualan unit seperti oppo, vivo, realme, xiaomi, samsung, iphone dan lainnya. Selain itu kita juga menjual aksesoris pelengkap seperti power bank, pelindung layar dsb.

    Terima kasih sudah menonton, dan sampai ketemu di vidio selanjutnya

    Note :
    Mohon Maaf apabila Masih Banyak Kekurangan dalam Menjelaskan Spesifikasi, Mudah mudahan Kedepannya Lebih Baik

    Dapatkan Produk ini
    di SUASTIKA JAYA CELL
    Alamat :
    Sanggulan Kediri Tabanan BALI
    ????0817342500
    ????081805551168

    Link media sosial
    Follow ig


    Fane page fb

  • Redmi 10 Prime Bikin Ulah! Rebranding Redmi 10? Inilah Bulan Rilis, Harga Dan Spesifikasinya

    6:59

    Dalam video ini, kami membahas perangkat entry-level dari Xiaomi, Redmi 10. Dengan beberapa spesifikasi baru seperti layar 90Hz dan chipset baru, Redmi 10 adalah ponsel entry level yang sangat menarik. Tapi dengan harga setinggi RM649 / Rp 2.199.000, apakah ponsel ini masih bisa jadi Entry level killer'?

    #redmi10 #redmi10prime #xiaomiredmi
    -------------------------------------------------------------------------------

    HP Baru Rilis...


    Unboxing & Review...


    Perbandingan Ponsel...


    Gcam (google camera)


    Rekomendasi HP...


    Tutorial & Tips Android


    -------------------------------------------------------------------------------

    Follow Kami Di Social Media Lainya Juga Ya ????

    Subscribe

    website


    follow IG @alistudio.gadget
    follow Fb @alistudioyt

    Terimakasih sudah menonton video ini

    ......................................................................................

    5g murah, ponsel 5g 2 jutaan, ponsel 5g 3jutaan, 5g terbaru, ponsel 5g baru rilis, ponsel terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , alistudio, alistudio gadget, smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , one plus, rekomendasi hp terbaik , review gimbal, review tws, review tv, review smart tv, leaks, preview, review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , ponsel baru rilis, ponsel turun harga, review hp,review monitor, , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru,

  • Kamera depannya ketimbun DI BAWAH LAYAR ???? Unboxing Xiaomi Mix 4 Indonesia!!

    22:11

    Semoga tambah lama tmbah cakep :)

    Buat yg pengen dapetin banyak diskon pas beli gadget:

    Thanks to Shopyz buat pinjeman HPnya:
    Pake kode buat dpet diskon SPYZIDSEP

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • RESMI!!! | Xiaomi Mi Note 10 Lite Meluncur | Harga dan Spesifikasi Indonesia

    3:21

    Berbarengan dengan peluncuran redmi note 9 series, xiaomi juga meluncurkan Mi note 10 lite secara gelobal. varian ini merupakan varian yang lebih terjangkau dari seri xiaomi mi note 10 yang sudah lebih dulu di luncurkan.
    -------------------------------------------------------------------------
    Beli HP XIAOMI disini
    Lazada :
    Shopee :
    Tokopedia :
    Bukalapak :
    Blibli :

    Beli HP merek lain disini
    Lazada :
    Shopee :
    Tokopedia :
    Bukalapak :
    Blibli :

    Harga termurah Flash Sale setiap hari
    Lazada :
    Shopee :
    Tokopedia :
    Bukalapak :
    Blibli :

    Beli Aksesoris untuk semu merek HP disini
    Lazada :
    Blibli :
    Shopee :
    Tokopedia :
    Bukalapak :
    ------------------------------------------------------------------
    Subscribe:
    Follow Instagram:
    Email Kerja Sama : gsminside12@gmail.com
    -------------------------------------------------------
    Video lainnya
    Redmi Note 9 Rilis :
    Galaxy A Pop Up Camera :
    Realme X50m :
    --------------------------------------------------------
    #XiaomiMiNote10Lite #MiNote10Lite #MiNote10 #Xiaomi #GSMin

    Terimakasih sudah menonton video ini
    jangan lupa SUBSCRIBE - LIKE - SHARE ya :)

  • MAKIN LARIS !! REDMI NOTE 10 PRO INDONESIA HARGA TERBARU & SPEK LENGKAPNYA ...

    5:25

    Selamat datang di Chanel kami Bagusmana.Official , Kali ini kita akan memberikan Informasi mengenai satu ponsel terbaru dari XIAOMI yaitu REDMI NOTE 10 PRO.

    Spesifikasi XIAOMI REDMI NOTE 10 PRO Diantaranya:
    Layar 6,67Inchi IPS LCD
    Resolusi Full HD+ 1080p (20:9)
    Corningg Gorilla Glass 5
    Refresh Rate 120Hz
    Os Android 10 (MIUI 12)
    Chipset Snapdragon 732G (8nm)
    GPU Adreno 618
    RAM 6/64GB & 8/128GB
    Quad Kamera Belakang 108MP 8MP, 2MP & 2MP
    Video 2160p@30fps
    Kamera Depan 16MP
    USB Tipe C
    NFC
    Face Unlock & Finger Print Sensor
    Baterai Li Po 5020 mAh
    Fast Charging 33w

    Untuk kamu yang tertarik memboyongnya silahkan Klik Link dibawah ini :
    -

    Jangan lupa Subcribe, Like dan Share ya, Agar kami lebih semangat lagi membuat video-video kreative selanjutnya. Terima Kasih telah menjadi bagian dari Kami.

    Copyright Disclaimer

    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing

  • Redmi 10 vs Redmi Note 10s Indonesia | Manakah Yang Terbaik?

    10:07

    Beli Redmi 10:



    Beli Redmi Note 10s:





    #RedmiNote10s
    #Redmi10
    #Redmi10Indonesia

    tag:
    redmi 10 vs redmi note 10s bagus mana,redmi 10 vs redmi note 10s,redmi 10 vs redmi note 10s gsmarena,redmi 10 vs redmi note 10st,redmi 10 vs redmi note 10s camera,redmi 10 vs redmi note 10s youtube,redmi 10 vs redmi note 10s gaming test,redmi 10 vs redmi note 10s kimovil,redmi 10 vs redmi note 10s vs redmi 10t,redmi 10 vs redmi note 10s antutu,redmi 10 vs redmi note 10s,redmi 10 vs redmi note 10sredmi 10t vs redmi note 10s,redmi 10 vs redmi note 10s,redmi 10t vs redmi note 10s,redmi 10s vs redmi note 10s,redmi 10 vs redmi note 10s,redmi 10s vs redmi note 10s,redmi note 10s vs redmi note 10s bagus mana,redmi 10 vs redmi note 10s bagus mana,redmi 10 vs redmi note 10s mending mana,redmi 10 vs redmi note 10s bagus mana,redmi note 10s vs redmi note 10s harga,difference between redmi 10 and redmi note 10s,comparison between redmi 10 and redmi note 10s,hp redmi 10 vs redmi note 10s,hp redmi 10 vs redmi note 10s,hp xiaomi redmi 10 vs redmi note 10s,hp redmi 10 vs redmi note 10s,hp xiaomi redmi note 10s vs redmi note 10s,redmi 10 and redmi note 10s comparison,redmi note 10s vs redmi note 10s compare,redmi 10 redmi note 10s compare,compare redmi 10 vs redmi note 10s,redmi 10 and redmi note 10s comparison,redmi 10 vs redmi note 10s compare,redmi 10 prime and redmi note 10s comparison,redmi 10 vs redmi note 10s,xiaomi redmi note 10s vs 10,redmi 10 vs redmi note 10s,redmi 10 vs redmi note 10s s,redmi 10 vs redmi note 10s indonesia,redmi 10 and redmi note 10s difference,redmi note 10s and redmi note 10s difference,redmi 10 vs redmi note 10s epey,redmi 10 redmi note 10s epey,redmi 10 redmi note 10s epey,redmi 10 vs redmi note 10s epey,redmi 10 vs redmi note 10s epey,redmi 10 vs redmi note 10s gsmarena,redmi 10 vs redmi note 10s gsmarena,redmi note 10s vs redmi note 10s gsmarena,redmi 10 vs redmi note 10s gsmarena,redmi note 10s vs redmi 10,redmi 10 vs redmi note 10s kamera,redmi 10 vs redmi note 10s kimovil,komparasi redmi 10 vs redmi note 10s,redmi 10 vs redmi note 10s kimovil,redmi 10 vs redmi note 10s kimovil,redmi 10t vs redmi note 10s kimovil,redmi 10 vs redmi note 10s kimovil,redmi note 10s vs redmi 10,redmi 10 vs redmi note 10s,redmi note 10s vs redmi note 10s lite,redmi note 10s vs redmi note 10s lite,redmi 10 vs redmi note 10s vs redmi note 10s,redmi note 10s and redmi note 10s,redmi 10 vs redmi note 10s jagat review,redmi 10 vs redmi note 10s sobat hape,redmi 10 vs redmi note 10s compare,redmi 10 vs redmi note 10s,redmi 10 vs redmi note 10s,redmi 10 vs redmi note 10s,redmi 10 vs redmi note 10s,redmi 10 vs redmi note 10s indonesia,redmi 10 or redmi note 10s,redmi 10 vs redmi note 10s vs infinix hot 11,redmi 10 vs redmi note 10s vs redmi note 10s,redmi 10 and redmi note 10s,redmi 10t or redmi note 10s,redmi 10 and redmi note 10s difference,comparison redmi 10 and redmi note 10s,redmi 10 and redmi note 10s,redmi 10 or redmi note 10s,redmi 10a and redmi note 10s,comparison of redmi 10 and redmi note 10s,redmi 10 vs redmi note 10s prime,redmi note 10s vs redmi note 10s,xiaomi mi 9 vs redmi note 10s,redmi note 10s or redmi note 10s quora,redmi note 10s vs redmi note 10s quora,redmi note 10s vs redmi note 10s quora,redmi 10 vs redmi note 10s camera,redmi redmi 10 vs redmi note 10s,redmi 10 vs redmi note 10s vs redmi 10 prime,perbedaan redmi 10 dan redmi note 10s,perbedaan redmi 10 dan redmi note 10s,perbedaan redmi 10 dan redmi note 9,perbedaan redmi 10 dan redmi note 10s,perbedaan redmi 10 dan redmi 9t,perbedaan redmi 10 dan redmi note 9,perbedaan redmi 10 dan redmi note 10s,perbedaan redmi 10 dan 9t,perbedaan redmi 10 dan redmi 9a,perbedaan redmi 10 dan redmi 10 prime,perbedaan redmi 10 dan redmi note 9,perbedaan redmi 10,perbedaan redmi 10 ram 3 dan 4,perbedaan redmi 10 ram 2 dan 3,apa perbedaan redmi 10 dan redmi note 10s,apa perbedaan redmi 10 dan redmi note 10s nfc,apa perbedaan redmi 10 dan redmi note 9,apa perbedaan redmi note 9 dan redmi 10,apa perbedaan redmi note 9 dan redmi 10,perbedaan redmi 10 biasa dan note,harga charger redmi 10,cek harga redmi 10,cek harga hp redmi 10,cek harga xiaomi redmi 10,harga redmi 10 di indonesia,harga redmi 10 dan spesifikasi,harga redmi 10 di malaysia,harga redmi 10 di indonesia,harga redmi 10 di toko offline,harga redmi 10 dan spesifikasi,harga redmi 10 di malaysia,harga redmi 10 di shopee,harga redmi 10 erafone,harga redmi 10 indonesia,harga redmi 10 terbaru,perbandingan redmi note 10s dan redmi 10,redmi 10 vs redmi note 10s,redmi 10 vs redmi note 10s india,redmi 10 vs redmi note 10s gadgetin,redmi 10 vs redmi note 10s indonesia,redmi 10 vs redmi note 10s review indonesia,redmi 10 review gadgetin,redmi 10 review sobat hape,redmi 10 harga flash sale,redmi 10 vs redmi note 10s perbedaannya,redmi 10 vs redmi note 10s camera test,redmi 10 indonesia

  • SPEKNYA EDAN ! REDMI NOTE 10 5G INDONESIA , PERKIRAAN HARGA DAN SPESIFIKASI LENGKAP

    4:26

    Hello guys, Xiaomi seperti tak ada habisnya gempur pasar ponsel Indonesia dengan perangkat terabrunya di tahun 2021 ini. Kini mereka kembali akan merilis Redmi Note 10 5G yg kini sudah resmi lolos TKDN. Ini tentu akan menambah semakin menariknya persaingan HP 5G murah ditanah air.

    Nah buat kamu yang tertarik dengan ponsel ini, berikut ini Spesifikasi Redmi Note 10 5G yang perlu kamu ketahui terlebih dahulu.

    Harga Redmi Note 10 5G di Indonesia :
    1. ( Coming Soon )

    Beli HPnya di Official Store resmi Xiaomi dijamin aman dan bergaransi, belinya disini ;
    - Lazada :
    - Blibli :
    - Shopee :

    Spesifikasi Redmi Note 10 5G Indonesia :
    - Koneksi jaringan 5G
    - Layar IPS LCD 6,5 inchi resolusi 1080 x 2400 piksel
    - Gorilla Glass 3
    - 90Hz referesh rate
    - OS Android 11, MiUi 12.5
    - MediaTek Dimensity 700 5G (7nm)
    - Mali-G57 MC2
    - RAM 4/6/8 GB, Memori 64/128/256 GB, microSD : 1 TB
    - Kamera utama : 48 MP, f/1.8 + 2 MP + 2 MP
    - Kamera depan : 8 MP
    - Sensor : Fingerprint, accelerometer, gyro, proximity, compass
    - NFC
    - Baterai 5000 mAh, Fast Charging 18W
    - Warna : Chrome Silver, Graphite Gray, Nighttime Blue, Aurora Green

    #redminote105g #xiaomiindonesia

    Jangan Lupa Subscribe, Like dan Share video ini ya kalau kamu suka :)
    Subscribe dan jadilah bagian dari kami :)
    Dukungan Anda sangat berarti bagi kami :)

    -----------------------

    Email for business : novendrihandayani@gmail.com

    -----------------------

    Musik by : LAKEY INSPIRED - Overjoyed

    - Soundcloud :
    - Youtube :

    -----------------------

    Copyright Disclaimer

    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing

  • DIAM DIAM RILIS HP BARU - XIAOMI REDMI 10 INDONESIA | HARGA dan SPESIFIKASI

    4:38

    Harga dan spesifikasi Xiaomi Redmi 10 Indonesia.

    Xiaomi secara diam diam kembali merilis hp terbaru nya untuk meneruskan xiaomi Redmi 9, yakni Redmi 10.
    Hp ini membawa beberapa peningkatan spesifikasi dari redmi 9, yang tahun lalu sukses menarik perhatian para konsumen.
    Kali ini duel gadgets menjelaskan spesifikasi redmi 10, beserta harganya.
    Jangan lupa like dan subscribe.
    Terima kasih sudah menonton.

    Media lainnya
    Instagram : @duelgadgets

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : setiawanmukti27@gmail.com

    #Redmi10
    #XiaomiRedmi10
    #Redmi10Indonesia
    ---------------------------------------------------------
    tags:
    Xiaomi Redmi 10 Indonesia, xiaomi redmi 10x indonesia, xiaomi redmi 10x pro indonesia, xiaomi redmi 10x 5g indonesia, xiaomi redmi note 10s indonesia, kapan xiaomi redmi 10 rilis di indonesia, kapan xiaomi redmi 10x rilis di indonesia, xiaomi redmi note 10 pro indonesia, harga xiaomi redmi note 10 pro di indonesia, xiaomi redmi note 10 5g indonesia, xiaomi redmi note 10 pro kapan rilis di indonesia, harga xiaomi redmi note 10 indonesia, xiaomi redmi note 10 pro harga indonesia, review xiaomi redmi note 10 pro indonesia, xiaomi redmi note 10 pro max indonesia, redmi 10, redmi 10 indonesia, hp gaming murah, hp gaming 1 jutaan, hp gaming 2 jutaan, hp flagship murah, hp flagship 1 jutaan, hp flagship 2 jutaan, hp spek dewa murah, hp spek dewa 1 jutaan, hp spek dewa 2 jutaan, hp bagus murah, hp bagus 1 jutaan, hp bagus 2 jutaan, smartphone, android, review, xiaomi, redmi 10 official video, redmi 10 review, redmi 10 kamera, redmi 10 harga resmi, redmi 10 tanggal rilis, review redmi 10 indonesia, redmi 10 review indonesia, redmi 10 kamera tes, redmi 10 harga indonesia, redmi 10 tanggal peluncuran, redmi 10 game tes, redmi 10 antutu tes, redmi 10 gadgetin, redmi 10 dhiarcom, redmi 10 pricebook, redmi 10 droidlime, redmi 10 k2gadget, redmi 10 flash gadget, redmi 10 sobat hape, redmi 10 5g, redmi 10 unboxing, redmi note 10 indonesia, review redmi note 10 indonesia, redmi note 10 vs realme 8, redmi, the redmi 10, redmi 10 malaysia, redmi 10 gsmarena, redmi 10 harga, redmi note 10 pro, redminote10pro, indonesia, redmi note 10 vs redmi note 10s, hasil kamera redmi note 10s, redmi note 10s vs redmi note 10 pro, kelebihan redmi note 10, unboxing redmi note 10 indonesia, harga redmi note 10, redmi note 10 spesifikasi, redmi note 10 pubg test, redmi note 10 antutu, hp xiaomi mutah terbaik, hp 2 jutaan super amoled, gadgetin, gadgetpro, dk id, keunggulan redmi note 10, kekurangan redmi note 10, note 10 5g, hp 5g murah, hp gaming, hp murah, mediatek, dimensity 700, hp esports, poco, m3 pro 5g, jagatreview, redmi note 10 vs redmi note 9, redmi note 10 vs redmi 9t, redmi note 10 vs realme narzo 20, redmi note 10 vs realme narzo 30a, redmi note 10 vs infinix note 8, snapdragon 678 vs mediatek helio g85, redmi 10 pro max, redmi 10 specs, redmi 10 price in bangladesh, redmi 10x 5g, redmi 10 price, redmi 10 pro, redmi 10 prime, redmi 10 s, redmi 10a, redmi 10 all series, redmi 10 a price in nepal, redmi 10 bangladesh price, redmi 10 black, redmi 10 camera, redmi 10 how much price, redmi 10 harga dan spesifikasi, redmi 10 global version, redmi 10 how much, redmi 10 in flipkart, redmi10, redmi 10 chipset, redmi 10a harga, redmi 10 apakah ada, redmi 10 ada nfc, redmi 10 dan 10a, redmi 10 bocoran, redmi 10 bekas, hp redmi 10 pro harga, hp redmi 10 harga, hp redmi 10, redmi 10 full specification, redmi 10 gaming, redmi 10 harganya berapa, redmi 10 harga 2021, redmi 10 pan channel, redmi 10 trailer, redmi 10 concept, redmi 10 singapore, redmi 10 amoled, bestindotech, gadgets, murah, canggih, samsung, apple, airpods, iphone, ios, macbook, redminote, redmixiaomi, xiaomiindonesia, xiaomimurah, xiaomicanggih, xiaomimijia, mijia, samsunggalaxy, galaxynote, galaxys10, galaxys11, redminote10seriestest, redminote10speedtest, redminote10, redmispeedtest, xiaomiredmi, xiaomireviewindonesia, xiaomispeedtest, speedtestxiaomiredminote10, redmi note 10 pro indonesia, redmi note 10 pro pubg test, redmi note 10 pro pubg, redmi note 10 pro max, redmi note 10 pro vs poco x3, redmi note 10 pro vs poco x3 nfc, redmi note 10 pro vs realme 8 pro, redmi note 10 pro vs redmi note 10s, redmi note 10s indonesia, review redmi note 10s, review redmi note 10 pro indonesia, redmi note 10 pro vs redmi note 10, redmi note 10s, review redmi note 10 pro, tes gaming redmi note 10 pro, tes kamera redmi note 10 pro, redmi note 10 pro 6 bulan, redmi note 10 pro 4 bulan, 1 tahun redmi note 10 pro, redmi note 10 5g, review redmi note 10 5g, tes gaming redmi note 10 5g, tes kamera redmi note 10 5g, redmi note 10 5g vs poco m3 pro, redmi note 10 5g vs realme 8 5g, redmi 10, redmi 10 indonesia,redmi 10,redmi 10, redmi 10, xiaomi redmi 10 indonesia, xiaomi redmi 10 indonesia, xiaomi redmi 10 indonesia, xiaomi redmi 10 indonesia, xiaomi redmi 10 indonesia, xiaomi redmi 10 indonesia, xiaomi redmi 10 indonesia, 10 redmi

  • WAHH AKHIRNYAA !!! RESMI MASUK INDONESIA | HARGA & SPESIFIKASI XIAOMI REDMI NOTE 10 PRO 5G ????????????

    3:42

    Halo guys balik lagi dengan mimin di CaritechID , di video kali ini mimin ngupdate berita terbaru mengenai leaks dan rumor spesifikasi Xiaomi Redmi Note 10 Pro 5G , buat kalian yang kangen dengan suara mimin.. cek this out ya guysss.. dan buat kalian yang baru aja gabung bantu mimin buat capai monetize yaaa.. terima kasih :))
    #XiaomiRedmoNote10Pro5G #RedmiNote10Pro #RedmiNote10Pro5G #HpXiaomi #MendingXiaomi #hpbaru #2021 #Xiaomi #MiFans #Indonesia

    ---------------------------------------------
    Subscribe: youtube.com/channel/UCPyNAP6Stt8ahjL5OQeZpPg
    Follow Instagram:
    Email Kerja Sama : stepit.design@gmail.com
    -------------------------------------------------------
    Video lainnya
    Sony Xperia Pro :
    Unboxing Iphone SE 2 :
    Asus ROG Phone 5 :
    --------------------------------------------------------
    #XiaomiRedmiNote10Pro5G #CaritechID

    Terimakasih sudah menonton video ini
    jangan lupa SUBSCRIBE - LIKE - SHARE ya :)
    youtube.com/channel/UCPyNAP6Stt8ahjL5OQeZpPg

  • Gara-gara dia, Samsung Galaxy A52 jadi terasa BIASA AJA! // Review Xiaomi Redmi Note 10

    6:07

    Setuju sama judul video ini? Tulis pendapat kalian di kolom komentar sob

    Beli hape ini disini ya :

    Business Enquiry : mouldie@sobathape.id
    Music : Epidemicsoud

  • XIAOMI MI NOTE 10 - KELEBIHAN DAN KEKURANGAN

    6:24

    #xiaomiminote10indonesia #hargaxiaomiminote10

    MI NOTE 10 indonesia, yang paling menarik perhatian pada smartphe terbaru ini adalah kameranya, xiaomi mi note 10 hadir dengan konfigurasi 5 buah kamera pada bagaian belakang dan 1 kamera selfie, dan jika ditotal ada 6 buah kamera pada ponsel terbaru ini.

    Terima kasih sudah menonton video ini, jangan lupa untuk subcribe gadgetpro supaya sobat gak ketinggalan informasi seputar gadget hampir setiap hari.

    Berita Gadget Terbaru


    Hp Vivo Terbaru


    Hp Samsung Terbaru


    Hp Oppo Terbaru


    Hp Xiaomi Terbaru

  • Mulai 2.6Jutaan! Xiaomi Redmi Note 10 5G Indonesia

    8:04

    jawaranya 5G resmi rilis indonesia! xiaomi redmi note 10 5G.

    -------------------------------------------------------------------------------

    HP Baru Rilis...


    Unboxing & Review...


    Perbandingan Ponsel...


    Gcam (google camera)


    Rekomendasi HP...


    Tutorial & Tips Android


    -------------------------------------------------------------------------------

    Follow Kami Di Social Media Lainya Juga Ya ????

    Subscribe

    website


    follow IG @alistudio.gadget
    follow Fb @alistudioyt

    Terimakasih sudah menonton video ini

    ......................................................................................

    5g murah, ponsel 5g 2 jutaan, ponsel 5g 3jutaan, 5g terbaru, ponsel 5g baru rilis, ponsel terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , alistudio, alistudio gadget, smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , one plus, rekomendasi hp terbaik , review gimbal, review tws, review tv, review smart tv, leaks, preview, review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , ponsel baru rilis, ponsel turun harga, review hp,review monitor, , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru,

  • Mi 11 LITE VS Redmi Note 10 Pro : Bingung pilih mana? tonton dulu

    17:38

    Berikut perbandingan mi 11 lite dan redmi note 10 pro, apakah kalian merasa di prank xiaomi terus setiap perilisan HP di kisaran harga yg sama?

    Link Pembelian mi 11 lite :
    Link Pembelian Redmi note 10 pro :

    Instagram :
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    BEKAS REVIEW DIJUAL disini:
    TOKOPEDIA :
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Yang tertarik belanja online silahkan klik sesuai e-commerce favorite kalian :
    LAZADA :
    TOKOPEDIA :
    SHOPPE :
    JD.ID :
    BUKALAPAK :
    BLIBLI:
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Saya Undang anda untuk SUBSCRIBE agar mendapat informasi soal pergadget-an yang to the point. Salam :D

  • REDMI 10 vs REDMO NOTE 9 INDONESIA | Duel Seru Nih !! PILIH MANA?

    8:38

    REDMI 10 vs REDMO NOTE 9 INDONESIA | Duel Seru Nih !! PILIH MANA?

    Belanja Online Lagi Banyak Promo di
    Bukaklapak :

    Lazada :

    Blibli :

    Shopee :

    Zalora :

    Kunjungi Official Instagram :

    Credit for Royalty Free Music :

    - - - - -

    Berita Tekno memberikan informasi berupa berita terkini seputar dunia teknologi. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown atau random.

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : affikhsa@gmail.com

    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

    - - - -


    redmi 10 vs redmi note 9,
    redmi 10 vs redmi note 9 game tes,
    redmi 10 vs redmi note 9 kamera tes,
    redmi 10 vs redmi note 9 antutu,
    redmi note 9 vs redmi 10,
    redmi note 9 vs redmi 10 game tes,
    redmi note 9 vs redmi 10 kamera tes,
    redmi note 9 vs redmi 10 antutu,

    redmi,
    redmi 10,
    redmi 10 indonesia,
    redmi 10 official video,
    redmi 10 official,
    redmi 10 review,
    redmi 10 kamera,
    redmi 10 harga resmi,
    redmi 10 tanggal rilis,
    review redmi 10 indonesia,
    unboxing redmi 10 indonesia,
    kamera redmi 10 indonesia,
    spesifikasi redmi 10 indonesia,
    harga redmi 10 indonesia,
    redmi 10 review indonesia,
    redmi 10 unboxing indonesia,
    redmi 10 kamera tes,
    redmi 10 harga resmi,
    redmi 10 harga indonesia,
    redmi 10 tanggal peluncuran,
    redmi 10 game tes,
    redmi 10 antutu tes,
    redmi 10 gadgetin,
    redmi 10 dhiarcom,
    redmi 10 pricebook,
    redmi 10 droidlime,
    redmi 10 k2gadget,
    redmi 10 flash gadget,
    redmi 10 gontagantihp,
    redmi 10 sobat hape,
    redmi 10 5g,
    redmi 10 5g indonesia,
    review redmi 10 5g indonesia,
    unboxing redmi 10 5g indonesia,
    kamera redmi 10 5g indonesia,
    spesifikasi redmi 10 5g indonesia,
    harga redmi 10 5g indonesia,
    redmi 10 5g review indonesia,
    redmi 10 5g unboxing indonesia,
    redmi 10 5g kamera tes,
    redmi 10 5g harga resmi,
    redmi 10 5g harga indonesia,
    redmi 10 5g tanggal peluncuran,
    redmi 10 5g game tes,
    redmi 10 5g antutu tes,

    #redmi10
    #redmi105g
    #redmi10a







    TAG :
    hp 1 jutaan, hp 2 jutaan, hp 3 jutaan, hp 4 jutaan, hp 5 jutaan, hp 1 jutaan, hp 2 jutaan, hp 3 jutaan, hp 4 jutaan, hp 5 jutaan, rekomendasi hp, review hp, review samsung, review xiaomi, review realme, review redmi, review oppo, review vivo, hp samsung, hp vivo, hp xiaomi, hp realme, hp vivo, hp redmi, hp oppo, rekomendasi hp samsung, rekomendasi hp vivo, rekomendasi hp redmi, rekomendasi hp xiaomi, rekomendasi hp oppo, rekomendasi hp realme, rekomendasi hp iphone, harga hp samsung, harga hp vivo, harga hp oppo, harga hp xiaomi, harga hp, harga, hp, smartphone, gadget, harga hp redmi, harga hp redmi note, harga hp terbaru, rekomendasi harga hp terbaru, hp terbaru, smartphone terbaru, smartphone terbaik, hp samsung, hp xiaomi, hp realme, hp redmi, hp vivo, hp iphone, hp terbaru 2021, smartphone terbaru 2022, gadget terbaru 2021, hp terbaru 2021, smartphone terbaru 2021, channel hp terbaik, rekomendasi hp, rekomendasi hp, rekomendasi gadget, rekomendasi hp 5g, hp 5g murah, hp 5g murah 2 jutaan, hp 5g murah 3 jutaan, hp 5g murah 1 jutaan, hp 5g murah terbaik, hp 5g xiaomi, hp 5g realme, hp 5g poco, hp 5g redmi, hp 5g terbaru, hp 5g resmi indonesia, hp 5g termurah, hp yang sudah 5g, hp android 5g, hp 5g murah resmi, hp android 5g termurah, hp murah 5g, hp 5g, smartphone 5g, smartphone 5g terbaru, hp 5g samsung, hp 5g oppo, hp 5g vivo, hp 5g asus, hp 5g huawei, hp 5g infinix, hp 5g advan, hp 5g apple, hp 5g,

  • Review Xiaomi Mi Note 10 Pro Setelah Pakai 2 Bulan

    15:12

    Lebih baik telat daripada telat banget.

    Cek spesifikasi lengkap, harga terbaru dan link pembelian Mi Note 10 Pro resmi Indonesia, silakan klik

    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :
    Tokopedia :
    Email kerja sama : info(at)gadgetgaul.com

    Subtitle Bahasa Inggris akan muncul dalam waktu 3x24 jam setelah video tayang. Yang nerjemahin, lagi sibuk bikin konten COVID-19 dulu.

  • Review Redmi Note 10 Pro - Murah? Begini Plus Minusnya!

    15:08

    Review komplit si Redmi Note 10 Pro. Disaat kompetitornya pada pasang harga di atas 4 juta, nah ini harganya cuman 3,5 juta. Kok gila? Seperti biasa spec yg ditawarin gak nanggung. Layar Super AMOLED 120Hz, Snapdragon 732G, Gorilla Glass 5, kamera 108MP, IP53, speaker stereo, dll. Beneran gak ada kekurangannya nih hape?

    Redmi Note 10 Pro bisa dibeli di:


    #Xiaomi
    #RedmiNote10Pro

    ============================================
    Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:

    Kamera 1
    Kamera 2
    Lensa 1
    Lensa 2
    Mic
    Smartphone 1
    Smartphone 2
    Action Cam
    Laptop

    =======================================
    Toko onlinenya Bang Ripiu:


    =======================================
    Twitter:
    Instagram:
    Situs:
    Email: bangripiu@gmail.com

    Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

  • Cuma 1,9Juta! Xiaomi Redmi 10 Indonesia | Review Spesifikasi Dan Harga Indonesia

    9:01

    Untuk lebih lengkapnya mari kita simak sama videonya.

    #redmi10 #redmi10prime #xiaomiredmi10

    subscribe :
    -------------------------------------------------------------------------------

    HP Baru Rilis...


    Unboxing & Review...


    Perbandingan Ponsel...


    Gcam (google camera)


    Rekomendasi HP...


    Tutorial & Tips Android


    -------------------------------------------------------------------------------

    Follow Kami Di Social Media Lainya Juga Ya ????

    Subscribe

    website


    follow IG @alistudio.gadget
    follow Fb @alistudioyt

    Terimakasih sudah menonton video ini

    ......................................................................................

    5g murah, ponsel 5g 2 jutaan, ponsel 5g 3jutaan, 5g terbaru, ponsel 5g baru rilis, ponsel terbaik , smartphone terbaik , gadget terbaik , hp terbaru , alistudio, alistudio gadget, smartphone terbaru , smartphone terbaik , hp samsung , hp xiaomi , hp realme , hp redmi , hp vivo , hp iphone , hp terbaik 2020 , smartphone terbaik 2020 , gadget terbaik 2020 , hp terbaru 2020 , smartphone terbaru 2020 , channel hp terbaik , rekomendasi hp , rekomendasi hp , rekomendasi gadget , hp 1 jutaan , hp 2 jutaan , hp 3 jutaan , hp 4 jutaan , hp 5 jutaan , hp 1 jutaan terbaik , hp 2 jutaan terbaik , hp 3 jutaan terbaik , hp 4 jutaan terbaik , hp 5 jutaan terbaik , one plus, rekomendasi hp terbaik , review gimbal, review tws, review tv, review smart tv, leaks, preview, review hp , review samsung , review xiaomi , review realme , review redmi , review oppo , review vivo , hp terbaik samsung ,hp terbaik vivo , hp terbaik xiaomi , hp terbaik realme , hp terbaik vivo , hp terbaik redmi , hp terbaik oppo , rekomendasi hp samsung , rekomendasi hp vivo , rekomendasi hp redmi , rekomendasi hp xiaomi , rekomendasi hp oppo , rekomendasi hp realme , rekomendasi hp iphone , harga hp samsung , harga hp vivo , harga hp oppo , harga hp xiaomi , harga hp , harga , ponsel baru rilis, ponsel turun harga, review hp,review monitor, , smartphone , gadget , harga hp redmi , harga hp redmi note , harga hp terbaru , rekomendasi harga hp terbaru,

  • Vivo V21 5G vs Xiaomi Note 10 Pro | karena penasaran

    9:23

    Note :
    64mp camera belakang
    44 mp camera selfie vivo v21 5G
    108mp camera belakang xiaomi note 10 pro
    Itu merupaka mode jadi harus di aktifkan dulu

    Bila tidak di aktifkan
    camera belakang vivo v21 5G hanya menggunakan 16mp untuk camera selfie nya hanya menggunakan 40mp
    Dan camera belakang xiaomi note 10 pro hanya menggunakan 12mp


    Terimakasih sudah menonton video ini.jangan lupa bantu chanel saya dengan cara like comen dan subscribe,
    Terimakasih ????

  • 2 juta, Murah! Kamera 50MP, Dual Speaker, FullHD+, 90Hz: REVIEW Redmi 10 by Xiaomi

    19:07

    Cari hape 2 jutaan? Mau yang gak terlalu berat, pengen desain keren, punya speaker stereo, layarnya juga oke? Mungkin Redmi 10 ini bisa jadi pertimbangan kalian.

    Redmi 10 ini dikatakan menaikkan standar hape entry level, nah apa aja ya yang ditawarkan smartphone dari Xiaomi yang kisaran harganya 2 juta Rupiah ini?

    Harga:
    4 GB + 64 GB
    - Perkenalan: Rp 1.999.000
    - SRP: Rp 2.099.000

    6 GB + 128 GB
    - Perkenalan: Rp 2.399.000
    - SRP: Rp 2.499.000

    #REVIEWredmi10 #XiaomiMurah #LebihKencang

    Host: Dedy Irvan
    Script & Pengujian: Chrissanto Ukardi
    Editing: Mang Elan

    Timestamp:
    00:00 Pembukaan
    00:46 Redmi 10
    00:59 Paket penjualan
    01:15 Desain
    01:43 Tombol dan konektor
    02:34 Kamera belakang
    03:26 Kamera depan
    03:57 Layar
    04:32 Spesifikasi
    06:47 Konektivitas
    07:21 FM Radio
    07:31 Uji sintetis
    08:23 Uji gaming
    10:37 Uji baterai
    10:58 Uji pengisian daya
    11:24 Suhu kerja
    12:01 Uji kamera
    15:18 Uji tambahan
    15:49 Harga
    15:59 Hal yang perlu diperhatikan
    17:43 Poin menarik
    18:26 Kesimpulan
    18:42 Penutup

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham:
    • Elan S:

  • SERU! Redmi Note 10 vs Redmi 9T Indonesia, KECEPATAN atau PERFORMA?! || GADGET VERSUS #37

    11:57

    -GADGET VERSUS #37-
    Satu lagi pertanyaan yang sering ditanyakan di Legawa gadget, 'pilih mana antara Redmi Note 10 sama Redmi 9T 6/128'? Memiliki harga yang mirip di kisaran 2.4 juta-an emang bikin bingung. Berdasarkan pertanyaan itu, disini saya membuatkan versus untuk kecepatan, skor antutu, dan kekuatan sinyalnya! Kira-kira mana yang lebih cocok untuk teman-teman gadget? Semoga hasil versusnya bisa menjawab penasaran teman-teman gadget ya! Kalau belum menjawab, bisa langsung tanya saja di kolom komentar :) Penasaran sama hasilnya? Langsung aja tonton di GADGET VERSUS #37!
    -----------------------------------------------------------------
    Jangan lupa SUBSCRIBE channel Legawa Gadget agar semakin berkembang lagi! Terimakasih :)

    Instagram: legawa.gadget
    email: legawagadget@gmail.com

  • FIX LARIS MANIS!! REDMI NOTE 11 PRO - HARGA DAN SPEKNYA MAKIN GILA !!! RESMI INDONESIA AUTO BELI

    8:16

    FIX LARIS MANIS!! REDMI NOTE 11 PRO - HARGA DAN SPEKNYA MAKIN GILA !!! RESMI INDONESIA AUTO BELI

    #RedmiNote11
    #XiaomiRedmiNote11
    #RedmiNote11Pro

    Disclaimer : Video ini adalah video konsep berdasarkan bocoran rumor dan Ekspetasi. saya tidak menjamin 100% akurat. Sumber yang saya ambil adalah dari Youtube dan Website.

    tag:
    redmi note 11 pro indonesia kapan rilis,jadwal rilis redmi note 11 pro,jadwal rilis redmi note 11 pro,redmi note 11 pro kapan rilis di indonesia,tahun rilis redmi note 11 pro,kapan redmi note 11 pro rilis di indonesia,kapan redmi note 11 pro rilis,kapan redmi note 11 pro 5g rilis di indonesia,redmi note 11 pro price in pakistan,redmi note 11 pro price philippines,redmi note 11 pro price in india,redmi note 11 pro price in usa,redmi note 11 pro price in bangladesh,redmi note 11 pro price in nigeria,redmi note 11 pro price in qatar,redmi note 11 pro price in ksa,redmi note 11 pro price amazon,redmi note 11 pro price australia,redmi note 11 pro price ahmedabad,redmi note 11 pro price and specification,redmi note 11 pro price and specs,redmi note 11 pro price at game,redmi note 11 pro price and specification in pakistan,redmi note 11 pro price and specs philippines,redmi note 11 pro price best buy,redmi note 11 pro price bangladesh,redmi note 11 pro price bangalore,redmi note 11 pro price bahrain,redmi note 11 pro price black,redmi note 11 pro price bd 2021,redmi note 11 pro price drop in india,redmi note 11 pro price details,redmi note 11 pro price daraz,redmi note 11 pro price drop philippines,redmi note 11 pro price egypt,redmi note 11 pro,redmi note 11 pro price europe,redmi note 11 pro harga dan spesifikasi,redmi note 11 pro harga indonesia,redmi note 11 pro harga malaysia,redmi note 11 pro harga 2021,redmi note 11 pro harga resmi,redmi note 11 pro harga 6/128,redmi note 11 pro harga second,redmi note 11 pro harganya,redmi note 11 pro harga tokopedia,harga redmi note 11 pro september 2021,harga redmi note 11 pro september 2021,harga redmi note 11 pro gsm arena,harga asli redmi note 11 pro,harga asli redmi note 11 pro,redmi note 11 pro harga ram 6,redmi note 11 pro harga offline,redmi note 11 pro harga dan spesifikasi 2021,redmi note 11 pro harga bekas,redmi note 11 pro harga baru,redmi note 11 pro harga brunei,redmi note 11 pro harga bekas,xiaomi redmi note 11 pro harga bekas,redmi note 11 pro harga baru,redmi note 11 pro harga bekas,redmi note 11 pro harga bandung,harga redmi note 11 pro di cellular world bali,cek harga redmi note 11 pro,cek harga redmi note 11 pro,harga redmi note 11 pro di china,harga xiaomi redmi note 11 pro,cek harga hp redmi note 11 pro,cek harga xiaomi redmi note 11 pro,redmi note 11 pro harga dan spesifikasi gsmarena,redmi note 11 pro harga di indonesia,redmi note 11 pro harga di malaysia,harga redmi note 11 pro5g di malaysia,redmi note 11 probeli dimana,xiaomi redmi note 11 pro harga dan spesifikasi,redmi note 11 pro harga erafone,harga redmi note 11 pro di erafone,harga redmi note 11 pro special edition,harga xiaomi redmi note 11 pro di erafone,harga redmi note 11 pro limited edition,harga flash sale redmi note 11 pro,redmi note 11 pro harga gsmarena,redmi note 11 pro harga gsmarena,redmi note 11 pro harga gsm,harga redmi note 11 progsm,harga redmi note 11 pro global,harga xiaomi redmi note 11 progsmarena,harga redmi note 11 pro 5g,redmi note 11 pro 5g harga,redmi note 11 pro harga hong kong,hp redmi note 11 pro harga,hp redmi note 11 pro harga dan spesifikasi,harga redmi note 11 pro harga,harga redmi note 11 pro hari ini,harga hp redmi note 11 pro,harga hp redmi note 11 pro max,harga hp redmi note 11 pro di indonesia,xiaomi redmi note 11 pro harga indonesia,redmi note 11 pro harga indonesia,redmi note 11 pro harga indonesia,xiaomi redmi note 11 pro harga indonesia,redmi note 11 pro harga resmi indonesia,redmi note 11 pro harga india,redmi note 11 pro harga jogja,redmi note 11 pro harga juni 2021,redmi note 11 pro harga juni 2021,harga redmi note 11 pro di jambi,harga redmi note 11 pro bulan september 2021,harga jual redmi note 11 pro,harga redmi note 11 pro september 2021,harga redmi note 11 pro jli,kisaran harga redmi note 11 pro,kisaran harga redmi note 11 pro,redmi note 11 pro lite harga malaysia,redmi note 11 pro harga,redmi note 11 pro harga,xiaomi redmi note 11 prolite harga,harga redmi note 11 prolazada,harga xiaomi redmi note 11 pro lite,xiaomi redmi note 11 pro beli,harga redmi note 11 pro lazada,redmi note 11 pro harga medan,redmi note 11 pro harga manado,redmi note 11 pro harga malaysia,redmi note 11 pro harga malaysia,redmi note 11 pro harga malaysia,redmi note 11 pro harga malang,harga redmi redmi note 11 pro,harga redmi redmi note 11 pro ,harga redmi note 11 pro di mi store,harga redmi note 11 pro di mi store,harga xiaomi redmi redmi note 11 pro,harga redmi note 11 pro mi store,harga redmi note 11 pro mi store,harga hp redmi redmi note 11 pro,harga nasional redmi note 11 pro,note 11,redmi note 11 pro review indonesia,redmi note 11 pro gadgetin

  • REVIEW JUJUR Redmi Note 10 Pro

    15:59

    Video perbandingan Redmi Note 10 Pro vs Poco X3 Pro


    Link Google Camera yg saya gunakan

  • XIAOMI REDMI NOTE 10 BERIKUT SPESIFIKASINYA | HARGA XIAOMI REDMI NOTE 10 BULAN JULI 2021

    5:07

    Assalamu alaikum wr.wb. Dividio kali ini saya mau berbagi informasi update harga terbaru Xiomi Note 10.
    jangan lupa like,share,coment&subscribe
    selamat menonton

    .
    #Update Harga HP Xiaomi Note 10
    #Harga HP Xiaomi Bulan Juli
    #Harga HP Xiaomi Pandeglang
    #Toko Ponsel PUTRA CELL
    #Xiaomi Note 10
    #Info Gedget Xiaomi
    #Xiaomi Indonesia
    #info ponsel Murah
    #Xiaomi
    #Harga Handfone Xiaomi pandeglang-banten
    #kamera Xiaomi Note 10
    #Perporma Xiaomi Note 10
    #Spesifikasi Xiaomi Note 10
    #Xiaomi Terbaru
    #Ponsel Xiaomi Baru Bulan ini
    .
    Sekali lagi saya ucapkan banyak terima kasih buat Temen - Temen yang sudah mendukung chanel KaculTV.
    Bila ada kesalahan dalam vidio ini saya mohon maaf.
    Terima kasih Salam KaculTV

  • Xiaomi Redmi 9T Review Jujur Dan Blak Blakan

    7:13

    Ageng Adi

    Halo semuanya... Di video ini saya mereview Blak Blakan dan tanpa sensor ke smartphone yang satu ini...

    Mau tau seperti apa reviewnya...
    simak video berikut ya...
    jangan lupa subscribe, like dan komen ke video ini ya... terima kasih semuanya


    #agengadi
    #Gadgetin
    #Gadget
    #Smartphone
    #jagatreview
    #reviewgadget
    #Video
    #Handphone
    #Vlog
    #Konten

    redmi 9t,redmi 9t review,redmi 9t vs poco m3,redmi,qualcomm snapdragon 662,xiaomi redmi 9t,xiaomi mi 9t,review redmi 9t,unboxing redmi 9t,hp redmi 9t,redmi 9t indonesia,redmi 9t harga,xiaomi indonesia,ageng adi,agengadi,dk id,kelebihan redmi 9t,keunggulan redmi 9t,kekurangan redmi 9t,redmi 9t review indonesia,kelebihan dan kekurangan xiaomi redmi 9t,xiaomi redmi 9t gadgetin,xiaomi redmi 9t spesifikasi,xiaomi,redmi 9 pubg,9T,redmi 9t unboxing

  • UNBOXING REDMI 10

    1:00

    HP Entry level Xiaomi Dibawah 2 juta

    BackSound :

  • DIPRANK XIAOMI LAGI?! Redmi Note 10 ULTRA 5G mau rilis !!

    2:46

    Wah Redmi Note 10 banyak banget ya serinyaaaaa....



    Bekas review, kami jual disini:
    Mau beli elektronik MURAH!
    Support kami dengan donasimu ke


    Music by:
    Source video:
    #FlashDaily #BeritaGadget
    -----
    My Gear for Youtube Videos:
    ROG Zephyrus G14:
    Sony A7c:
    Sony Alpha 6600:
    Lensa FE 24-70mm GM:
    Lensa Sony E Mount 35mm:
    Lensa Sigma f/1.4 DC DN:
    Mic Zoom H1n:
    Saramonic Blink 500 B2:
    Gimbal Feiyu AK4500:
    Godox SL200W:
    -----
    Mau bantu channel ini dan belanja gadget :
    Shopee:

    -----
    Terimakasih sudah menonton! :)
    Jangan lupa untuk SUBSCRIBE

    Follow juga akun sosial media FlashGadget
    Twitter
    Instagram
    Facebook Page
    Website

    For bussines inquiries: flashgadget@yahoo.com

  • 2,2JUTAAN !! REDMI NOTE 10 5G INDONESIA I HARGA & SPEK LENGKAPNYA ...

    4:58

    OK KAWAN !! Selamat datang di Chanel kami Bagusmana.Official , Kali ini kita akan memberikan Informasi mengenai ponsel terbaru dari XIAOMI yang diposisikan sebagai pelengkap dari REDMI NOTE 10 series yaitu XIAOMI REDMI NOTE 10 5G.

    Spesifikasi XIAOMI REDMI NOTE 10 5G Diantaranya:
    Layar 6,5 IPS LCD
    Resolusi Full HD+ 1080p (20:9)
    Gorilla Glass 3
    Refresh Rate 90Hz
    Os Android 11 ( MIUI 12.5 )
    Chipset Mediatek Dimensity 700U (7nm)
    RAM 4/64GB & 6/128GB
    Triple Kamera 48MP 2MP & 2MP
    VIDEO 1080p@30fps
    Kamera Depan 8MP
    USB tipe C
    NFC
    Face Unlock & Finger Print Sensor
    Baterai Li Ion 5000 mAh
    Fast Charging 18w

    Dan untuk kamu yang tertarik untuk meminangnya silahkan kunjungi Link berikut ini :
    -

    Jangan lupa Subcribe, Like dan Share ya, Agar kami lebih semangat lagi membuat video-video kreative selanjutnya. Terima Kasih telah menjadi bagian dari Kami.

    Copyright Disclaimer

    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing

Shares

x

Check Also

Menu