This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Tutuplah dengan yang manis - Review realme 8i Indonesia!

x
  • Tutuplah dengan yang manis - Review realme 8i Indonesia!

    11:46

    Jangan buka doang yang manis.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • realme 8i | #UltraSmoothMove

    1:01

    ???????????????????????????????????????? ???????????????????????? realme 8i sama dengan #UltraSmoothMove-nya Aldwin, Carleen & Ardika ????

    Ayo submit #UltraSmoothMove versi kalian dan menangkan 3 realme 8i & Voucher Rp 2.500.000! Kita tunggu ya, realme Fans! ????

    Info: bit.ly/UltraSmoothMove

  • x
  • Fitur Kekinian Ga Harus Mahal! - Review realme 8i Indonesia!

    14:42

    Review realme 8i Indonesia! Jadi ini dia hape terakhir yang dilaunch oleh realme ditahun 2021 ini... Peningkatan dari realme 7i sebelomnya ada banyak banget! Tapi harus upgrade ga sih?

    Link Pembelian:
    Lazada bit.ly/realme8i-Lazada


    Barang eks Review biasa dititip kesini:
    Tokopedia Gershop -


    Time Stamp:
    Intro 0:00
    Body Quality & Design 1:09
    Display Experience 2:27
    Performance 4:11
    Battery Life 6:03
    Charging Speed 7:12
    Rear Camera Quality 7:50
    Front Camera Quality 9:37
    RAM/ROM 10:08
    Unlock Security 11:19
    Features 11:51
    Kesimpulan 13:14





    Music by:
    Epidemic Sound



    Untuk kerjasama bisa hubungi lewat email:
    uptodateidn@gmail.com

  • 2.4 Juta, Layar FullHD 120 Hz, SoC Gaming Helio G96, Kamera 50 MP: Review realme 8i - Indonesia

    15:01

    Di akhir tahun 2021 ini realme menutup tahun dengan merilis smartphone terjangkaunya yaitu realme 8i. Di kelas harga 2 jutaan, smartphone ini menawarkan kemampuan yang menarik seperti layarnya yang sudah 120 Hz, SoC yang dipakaipun bukan kaleng-kaleng, Mediatek Helio G96. Simak review kami kali ini untuk review lengkapnya.


    Harga realme 8i:
    • 4 GB + 64 GB: Rp 2.399.000
    • 6 GB + 128 GB: Rp 2.899.000

    Timestamp:
    00:00 Pembukaan
    00:25 realme 8i
    00:37 Paket penjualan
    00:51 Desain
    01:47 layar
    02:41 Kamera
    02:56 Spesifikasi
    05:50 Konektivitas
    06:04 Uji performa sintetis
    07:28 Uji gaming
    08:52 Uji baterai
    09:21 Uji pengisian daya
    09:45 Uji kamera
    12:02 Uji tambahan
    12:43 Harga
    12:54 Hal yang perlu diperhatikan
    13:45 Poin menarik
    14:33 Kesimpulan & penutup

    Host: Dedy Irvan
    Script & Pengujian: Chrissanto Ukardi
    Editing: Chrissanto Ukardi

    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
    • Jagat OC (Overclocking)
    • Jagat Gadget (Gadget):
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals):

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram:

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
    • Jagat Pembahasan Gadget:

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan:
    • Alva Jonathan:
    • Yufianto Gunawan:
    • Syarifudin Dian:
    • Friska Suryawinata:
    • Gatot Tri Yuwono:
    • Pladidus Santoso:
    • Rifqi Sulthan:
    • Chrissanto Ukardi:
    • Irham:
    • Elan S:

  • x
  • Standar baru hape MIDRANGE, Wajib 120hz! - Review realme 8i Indonesia

    9:43

    ============================
    Gadget & sneakers gw biasanya gw dijual di sini:
    Instagram:
    Email kerjasama: wasawirman@gmail.com
    ============================

  • HELIO G96 & 120 HZ TERMURAH SAAT INI? | UNBOXING REALME 8I

    10:40

    Jadi ini dia pesaing berat brand sebelah guys
    .....

    Gabung ke semua Platform kami


    .....

    IG @sadapintekn
    FB Sadapain Tekno
    Snack Video @sadapintekno
    Twitter @sadapintekno
    Tiktok @sadapintekno
    .....

    For Business Inquiries : kerjasama.sadapintekno@gmail.com

    jika ada pertanyaan bisa langsung comment di kolom komentar, Terimakasi telah menonton video kami.

    .....

    #sadapintekno #realme #realme8i #unboxing

  • x
  • BEDA TIPIS !! REALME 8i VS REDMI NOTE 10s | MENDING PILIH YANG MANA?

    9:51

    Beli Redmi Note 10s:





    Beli Realme 8i;




    #Realme8i
    #Realme8iVs
    #Realme8iIndonesia

    tag:
    realme 8i vs redmi note 10s bagus mana,realme 8i vs redmi note 10s,realme 8i vs redmi note 10s gsmarena,realme 8i vs redmi note 10st,realme 8i vs redmi note 10s camera,realme 8i vs redmi note 10s youtube,realme 8i vs redmi note 10s gaming test,realme 8i vs redmi note 10s kimovil,realme 8i vs redmi note 10s vs realme 8it,realme 8i vs redmi note 10s antutu,realme 8i vs redmi note 10s,realme 8i vs redmi note 10srealme 8it vs redmi note 10s,realme 8i vs redmi note 10s,realme 8it vs redmi note 10s,realme 8i vs redmi note 10s,realme 8i vs redmi note 10s,realme 8i vs redmi note 10s,redmi note 10s vs redmi note 10s bagus mana,realme 8i vs redmi note 10s bagus mana,realme 8i vs redmi note 10s mending mana,realme 8i vs redmi note 10s bagus mana,redmi note 10s vs redmi note 10s harga,difference between realme 8i and redmi note 10s,comparison between realme 8i and redmi note 10s,hp realme 8i vs redmi note 10s,hp realme 8i vs redmi note 10s,hp xiaomi realme 8i vs redmi note 10s,hp realme 8i vs redmi note 10s,hp xiaomi redmi note 10s vs redmi note 10s,realme 8i and redmi note 10s comparison,redmi note 10s vs redmi note 10s compare,realme 8i redmi note 10s compare,compare realme 8i vs redmi note 10s,realme 8i and redmi note 10s comparison,realme 8i vs redmi note 10s compare,realme 8i prime and redmi note 10s comparison,realme 8i vs redmi note 10s,xiaomi redmi note 10s vs 10,realme 8i vs redmi note 10s,realme 8i vs redmi note 10s s,realme 8i vs redmi note 10s indonesia,realme 8i and redmi note 10s difference,redmi note 10s and redmi note 10s difference,realme 8i vs redmi note 10s epey,realme 8i redmi note 10s epey,realme 8i redmi note 10s epey,realme 8i vs redmi note 10s epey,realme 8i vs redmi note 10s epey,realme 8i vs redmi note 10s gsmarena,realme 8i vs redmi note 10s gsmarena,redmi note 10s vs redmi note 10s gsmarena,realme 8i vs redmi note 10s gsmarena,redmi note 10s vs realme 8i,realme 8i vs redmi note 10s kamera,realme 8i vs redmi note 10s kimovil,komparasi realme 8i vs redmi note 10s,realme 8i vs redmi note 10s kimovil,realme 8i vs redmi note 10s kimovil,realme 8it vs redmi note 10s kimovil,realme 8i vs redmi note 10s kimovil,redmi note 10s vs realme 8i,realme 8i vs redmi note 10s,redmi note 10s vs redmi note 10s lite,redmi note 10s vs redmi note 10s lite,realme 8i vs redmi note 10s vs redmi note 10s,realme 8i and redmi note 10s,realme 8i vs redmi note 10s jagat review,realme 8i vs redmi note 10s sobat hape,realme 8i vs redmi note 10s compare,realme 8i vs redmi note 10s,realme 8i vs redmi note 10s,realme 8i vs redmi note 10s,realme 8i vs redmi note 10s,realme 8i vs redmi note 10s indonesia,realme 8i or redmi note 10s,realme 8i vs redmi note 10s vs infinix hot 11,realme 8i vs redmi note 10s vs redmi note 10s,realme 8i and redmi note 10s,realme 8it or redmi note 10s,realme 8i and redmi note 10s difference,comparison realme 8i and redmi note 10s,realme 8i and redmi note 10s,realme 8i or redmi note 10s,realme 8i and redmi note 10s,comparison of realme 8i and redmi note 10s,realme 8i vs redmi note 10s prime,redmi note 10s vs redmi note 10s,xiaomi mi 9 vs redmi note 10s,redmi note 10s or redmi note 10s quora,redmi note 10s vs redmi note 10s quora,redmi note 10s vs redmi note 10s quora,realme 8i vs redmi note 10s camera,redmi realme 8i vs redmi note 10s,realme 8i vs redmi note 10s vs realme 8i prime,perbedaan realme 8i dan redmi note 10s,perbedaan realme 8i dan redmi note 10s,redmi note 10s vs redmi note 10s quora,realme 8i vs redmi note 10s camera,redmi realme 8i vs redmi note 10s,realme 8i vs redmi note 10s vs realme 8i prime,perbedaan realme 8i dan redmi note 10s,perbedaan realme 8i dan redmi note 10s,perbedaan realme 8i dan redmi note 9,perbedaan realme 8i dan redmi note 10s,perbedaan realme 8i dan redmi 9t,perbedaan realme 8i dan redmi note 9,perbedaan realme 8i dan redmi note 10s,perbedaan realme 8i dan 9t,perbedaan realme 8i dan redmi 9a,perbedaan realme 8i dan realme 8i prime,perbedaan realme 8i dan redmi note 9,perbedaan realme 8i,perbedaan realme 8i ram 3 dan 4,perbedaan realme 8i ram 2 dan 3,apa perbedaan realme 8i dan redmi note 10s,apa perbedaan realme 8i dan redmi note 10s nfc,apa perbedaan realme 8i dan redmi note 9,apa perbedaan redmi note 9 dan realme 8i,apa perbedaan redmi note 9 dan realme 8i,perbedaan realme 8i biasa dan note,harga charger realme 8i,cek harga realme 8i,cek harga hp realme 8i,cek harga xiaomi realme 8i,harga realme 8i di indonesia,harga realme 8i dan spesifikasi,harga realme 8i di malaysia,harga realme 8i di indonesia,harga realme 8i di toko offline,harga realme 8i dan spesifikasi,harga realme 8i di malaysia,harga realme 8i di shopee,harga realme 8i erafone,harga realme 8i indonesia,harga realme 8i terbaru,perbandingan realme 8i vs

  • UNBOXING REALME 8i INDONESIA! HP 120Hz & 50MP di harga 2 JUTAAN!

    10:05

    2 Jutaan terbaik? Kalian setuju?



    Web -
    Instagram -
    Shopee -
    Tokopedia -
    Bukalapak -
    Lazada -
    Jd.id -

    Complete Selular
    Bersahabat - Orisinil - Terkini

    harga realme 5
    harga realme 5 pro
    harga realme 6 pro
    harga realme c2
    harga realme 3
    harga realme 5i
    harga realme c3
    harga realme 3 pro
    harga realme a5
    harga realme a7
    harga realme a5i
    harga realme a3
    harga realme airpods
    harga realme a1
    harga realme al quad camera
    harga realme earbuds
    harga realme a 3 pro
    harga realme a
    harga realme a 1
    realme a 3 pro
    harga realme buds air
    harga realme buds
    harga realme baru
    harga realme bekas
    harga realme band
    harga realme bandung
    harga realme black shark
    harga realme bulan maret 2020
    harga realme c1
    harga realme c2 bekas
    harga realme c3 maret 2020
    harga realme c2 pro
    harga realme c2 ram 3/32
    harga realme c5
    realme c3 harga
    harga realme c
    harga realme c 5
    harga realme c3 pro
    harga realme c2 ram 3
    realme c2 pro harga

  • Layar HP 120hz cuma 2 Jutaan! Review realme 8i Indonesia!

    7:49

    Jadi HP pertama dengan Layar 120Hz dan chipset Helio G96 dirange harga 2 jutaan, kira-kira gimana sama performa HP ini? Langsung aja simak videonya ya.

    Cek yang lainnya mengenai Pricebook:

    Website
    Mobile App
    IG @pricebook_id
    IG @pb_marzoom

    [Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!

    - Tokopedia:
    - Shopee:

    [Lainnya]

    - YT Otomotif
    - YT Beauty
    - IG Mobil
    - IG Motor
    - Facebook Pricebook
    - Facebook MarZoom
    - Twitter Pricebook

    Music by Hooksounds.com

  • x
  • Layar Full HD, 120 Hz | Unboxing & Review Realme 8i Indonesia

    17:10

    Unboxing Realme 8i
    Review Smartphone Iphone
    Tes Performa AnTuTu
    Tes Gaming
    Tes Kamera
    Tes Speaker

    Toko Hp murah
    Toko Hp murah diBekasi


    #UnboxingSmartphone #ReviewSmartphone #Realme #Realme8i

  • Sekarang 2 Jutaan Dapet Layar 120hz... - Quick Review Realme 8i

    8:48

    HP 2 Jutaan di akhir tahun 2021 udah pakai layar 120Hz dan SOC Terbaru yg bahkan dipakai hp seharga 4 Jutaan. Penasaran dengan experience Realme 8i seperti apa ? tonton videonya sampai habis (Bahasa Indonesia)

    ——————————————————————————————————————

    Link Pembelian :

    ——————————————————————————————————————

    Spec :

    ——————————————————————————————————————

    Support K2 Gadgets dengan belanja dari link berikut ini :

    Marketplace 1 :
    Marketplace 2 :
    Marketplace 3 :

    ——————————————————————————————————————

    Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing dan update terkini mengenai K2G, silahkan follow instagram dan Twitter K2G via link dibawah ini.


    Instagram K2G :
    Twitter K2G :
    Tiktok @k2gadgets
    Telegram Group:
    EMAIL : kartolodankumar@gmail.com

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • review realme 8i new 2021 ⁉️ #unboxing #realme8i harga murah speck dewa

    27

  • 120Hz Monster 2 Jutaan???? realme 8i Indonesia

    8:46

    Nah ini nih kalau kamu mau cari smartphone yang punya Screen Refresh Rate 120Hz dengan harga paling terjangkau di Indonesia yaitu dibawah 3 juta. Dengan layar 120Hz bikin mulus buat kamu main game dan scroll-scroll layar hape. Untuk melihat bagaimana kualitas kamera dan performanya kamu tonton video ini sampai tuntas ya.

    Link pembelian:

  • MURAH, BAGUS ???? !!! Unboxing, Tes Hasil Kamera dan Tes Gaming Realme 8i

    13:31

    ------------------------------------------------------------

    Barang bekas review saya jual disini :


    Sosial Media
    Instagram : @kuliah.sore
    TikTok : @kuliahsore

    Email Kerjasama : mail.kuliahsore@gmail.com
    ––––––––––––––––––––––––––––––
    chill. by sakura Hz
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream:
    Music promoted by Audio Library
    ––––––––––––––––––––––––––––––
    ???? Track Info:
    Title: chill by sakura Hz
    Genre and Mood: Hip Hop & Rap · Calm

  • 120Hz TERMURAH !! Unboxing Realme 8i Indonesia

    6:05

    Realme makin kerennn, Realme 8i dengan layar 120hz termurah dan Chipset Helio G96

    Bekas review, kami jual disini:
    Mau beli elektronik MURAH!
    Support kami dengan donasimu ke


    Music by:
    Source video:

    -----
    My Gear for Youtube Videos:
    ROG Zephyrus G14:
    Sony A7c:
    Sony Alpha 6600:
    Lensa FE 24-70mm GM:
    Lensa Sony FE 35mm GM:
    Lensa Sigma f/1.4 DC DN:
    Mic Zoom H1n:
    Hollyland Lark 150:
    Gimbal Feiyu AK4500:
    Godox SL200W:
    Godox SL60W:
    Lampu RGB GVM800D:
    -----
    Mau bantu channel ini dan belanja gadget :
    Shopee:
    Tokopedia:
    JDID:
    Lazada:
    Bukalapak:


    -----
    Terimakasih sudah menonton! :)
    Jangan lupa untuk SUBSCRIBE

    Follow juga akun sosial media FlashGadget
    Twitter
    Instagram
    Facebook Page
    Website

    For bussines inquiries: flashgadget@yahoo.com

  • Nyobain realme 8i yang... 2 JUTAAN DAPET LAYAR 120HZ!!??

    5:19

    realme ini emang ga ada abisnya...

    ▶️ WHERE TO BUY
    Tokopedia :

    ▶️ CONTACT US
    Email : mouldie@sobathape.id
    Facebook :
    Instagram :
    Twitter :

    ▶️ SUPPORT US
    Buat jajan nemenin bikin video :
    Traktir kita gemblong :
    Jajanin kita kopi :

    ▶️ MUSIC
    Epidemicsound :

    #HANDSON #REALME8i #INDONESIA

  • HARGA SAMA !! REALME 8i VS REALME 8 5G PILIHMANA ...

    6:10

    Selamat datang di Chanel kami Bagusmana.Official , Kali ini kita akan memberikan Informasi mengenai PERBANDINGAN REALME 8i vs REALME 8 5G Selengkapnya:

    1. REALME 8i
    Link pembelian :
    -

    2. REALME 8 5G
    Link Pembelian :
    - 5g

    Jangan lupa Subcribe, Like dan Share ya, Agar kami lebih semangat lagi membuat video-video kreative selanjutnya. Terima Kasih telah menjadi bagian dari Kami.

    Copyright Disclaimer

    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing

  • Realme 8i Vs Redmi Note 10s Vs Realme 8 || Apa Saja Perbedaanya ?? Dan Bagusan Mana ?

    6:06

    Buat Teman-teman Yang Penasaran Perbandingan Antara Realme 8i Vs Redmi Note 10s Dan Realme 8 Bisa tonton Video Ini , Tapi Hanya animasi ,, Makasi

    Oke jangan di Skip Biar tidak Salah Paham yaaa...

    ============================================================
    Harga di masing Masing daerah berbeda-Beda Yaa Gaiss...
    Walaupun Hanya Animasi Semogga Nanti Atau Entah Kapan Bisa beneran Dengan HPnya Gaiss....AMINNN

    Jangan lupa Suport IGC Indo Gadget Compare Dengan Cara Klik Subscribe
    Dan Kami Akan mengupload video setiap Hari ...Terimakasih

    +=+=+=================================================+=+=+
    Dan jangan lupa like dan komenya
    karena komen anda adalah kritik bagi Kami Terimakasih Lagi......


    NB:
    Realme 8i masih menggunakan kaca
    Redmi 10s , refresh rate kalo saya lihat di yt yg versi india itu bisa di atur sampe 120Hz tapi belum dan entah.



    Hastag

    #Realme8i #XiaomiRedmiNote10Pro # Realme8 #IndoGadgetsCompare

    Tagar,
    Realme 8i Vs Redmi Note 10s Vs Realme 8,

  • HP 2 Jutaan Terbaik !! - Spesifikasi dan Harga Realme 8i Indonesia

    4:26

    Spesifikasi Lengkap dan Harga Realme 8i Indonesia.

    Realme Indonesia telah telah mengumumkan bahwa akan memasukan Realme 8 series lagi, yang kali ini adalah Realme 8i. Realme 8i adalah sebuah hp dari realme yang dibandrol dengan harga di bawah 3 juta, atau lebih tepatnya 2 jutaan.
    Dari spesifikasi yang diberikan, realme 8i sangat patut untuk dijadikan rekomendasi hp 2 jutaan terbaik tahun 2021, khususnya hp realme di indonesia.
    Realme 8i juga menjadi hp realme terakhir yang dirilis pada tahun 2021 ini.

    Media lainnya
    Instagram : @duelgadgets

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : setiawanmukti27@gmail.com

    #Realme8i
    #realme8series
    ===================================
    tags:
    realme 8i indonesia, unboxing realme 8i indonesia, kapan realme 8i rilis di indonesia, kapan realme 8i rilis di indonesia, realme 8i, realme 8i 5g, realme 8i review, realme 8i indonesia, realme 8i, realme 8i 5g, realme 8i review, realme 8i unboxing, review realme 8i indonesia, unboxing realme 8i indonesia, hp realme 8i, realme 8i pro, harga realme 8i, realme 8i harga, review, unboxing, spek realme 8i, spesifikasi realme 8i, realme 8i pubg test, realme 8i gsmarena, realme 8i price, realme 8i review indonesia, harga realme 8i indonesia, realme 8i gadgetin, realme 8i spesifikasi, kekurangan realme 8i, review realme 8i, review realme 8 indonesia, rekomendasi hp murah, rekomendasi hp gaming murah, vian flash, koko flash, gitaw, irul flash, update gadget, flash daily, flash news, berita gadget, hands on, flash gadget, realme 8, realme 8i camera test, realme 8i price in pakistan, realme 8i harga dan spesifikasi, realme 8i rilis, realme, realme 8i tanggal rilis indonesia, realme 8i unboxing indonesia, realme 8i game tes, realme 8i harga resmi, tanggal rilis realme 8i indonesia, realme 8i 5g indonesia, hp 5g realme, hp realme, realme 5g, realme 8i sobat hape, realme 8i dhiarcom, realme 8i k2 gadget, realme 8i jagat review, realme 8i kamera, realme 8i terbaru, realme 8i 2021, realme 8i 5g di indonesia, realme 8i 5g dan harga, realme 8i 5g murah, realme 8i 5g keluaran terbaru, realme 8i 5g spesifikasi, realme 8i 5g youtube, test camera, test game, kekurangan hp, kelebihan hp ini, kelebihan realme 8i, duel gadgets, realme 8i kapan rilis, harga dan spesifikasi realme 8i, unboxing realme 8i, hp 2 jutaan terbaik, hp realme 2 jutaan terbaik, hp realme terbaru 2021 dan harganya, hp realme 2 jutaan terbaik 2021, realme 8 resmi indoneaia, kelebihan realme 8, keunggulan realme 8, unboxing realme 8 indonesia, kelemahan realme 8 indonesia, harga realme 8 indonesia, spek realme 8 indonesia, realme 8 speaifikasi dan harga, realme 8 kelebihan dan kekurangan, realme 8 antutu, realme 8 pubg test, realme 8 gadgetin, realme 8 pro indonesia, gadgetpro, sobat hape, dk id, gsmin, realme 8 review, realme 8 indonesia, realme 8i vs realme 8, realme 8i gensin impack, realme 8i pubg, realme 8i camera, realme 8i charger, realme 8i spek, realme8i, kelebihan dan kekurangan realme 8i, keunggulan realme 8i, kelemahan realme 8i, realme 8i spesifikasi lengkap, realme 8i kapan rilis di indonesia, realme 8i antutu, realme 8i chipset, realme 8i helio g96, realme 8i rilis di indonesia, realme 8i ram, hp terbaru realme

  • WAJIB TAU SEBELUM BELI !! KELEBIHAN DAN KEKURANGAN REALME 8i

    9:56

    Beli Realme 8i;




    #Realme8i
    #Realme8iIndonesia
    #Realme8i5G

    tag:
    realme 8i kelebihan dan kekurangan,realme 8i kelebihan,kelebihan realme 8i 5g,realme 8i spesifikasi kelebihan dan kekurangan,kelebihan realme 8i 5g,realme 8i kelebihan,apa kelebihan realme 8i,apa kelebihan dan kekurangan realme 8i,hp realme 8i kelebihan dan kekurangan,kelebihan hp realme 8i,kelebihan dan kekurangan hp realme 8i,kelebihan hp realme 8i,kelebihan dan kekurangan hp realme 8i 5g,realme 8i kelebihan dan kekurangan,realme 8i 5g kelebihan dan kekurangan,realme 8i s kelebihan dan kekurangan,harga realme 8i kelebihan dan kekurangan,kelebihan dan kekurangan realme 8i,realme 8i kelebihan dan kekurangan,apakah realme 8i bagus,realme 8i harga kelebihan dan kekurangan,realme 8i kelebihan kekurangan,kelebihan kamera realme 8i,realme 8i harga,realme 8i harga lazada,realme 8i harga,realme 8i kelebihan dan kekurangan,kelebihan realme 8i malaysia,realme 8i kelebihan dan kekurangan,kelebihan realme 8i,kelebihan n kekurangan realme 8i,kekurangan realme 8i 5g,realme 8i keunggulan,realme 8i kelebihan dan kekurangan,realme 8i spesifikasi kelebihan dan kekurangan,spek realme 8i kelebihan dan kekurangan,kelebihan telefon realme 8i,kelebihan realme 8i,kelebihan realme 8i 5g,kelebihan kekurangan realme 8i,kelebihan hp realme 8i,realme 8i spesifikasi kelebihan dan kekurangan,kelebihan dan kekurangan realme 8i 5g,kelebihan dan kekurangan realme 8i 8/128,kelebihan realme 8i 2021,kelebihan dan kekurangan realme 8i 4/64,realme 8i harga dan spesifikasi,realme 8i harga bekas,realme 8i harga 2021,realme 8i harganya berapa,realme 8i harga ram 6,realme 8i harga spesifikasi,realme 8i harga dan spesifikasi 2021,realme 8i harga ram 8,realme 8i harga ram 4,realme 8i harga sekarang 2021,harga realme 8i sekarang 2021,harga realme 8i amoled,harga realme 8i akulaku,harga realme 8i sekarang,harga realme 8i sekarang 2021,harga realme 8i bulan sekarang,harga realme 8i sekarang 2021,realme 8i harga malaysia,realme 8i harga indonesia,realme 8i harganya,realme 8i harga bandung,realme 8i harga baru,realme 8i harga bulan november,realme 8i harga biasa,realme 8i harga bulan desember,realme 8i harga brunei,realme 8i harga bekas,hp realme 8i harga,hp realme 8i harga dan spesifikasi,hp realme 8i harganya,hp realme 8i harga dan ram,harga hp realme 8i,harga hp realme 8i 5g,harga hp realme 8i ram 6,realme 8i cek harga,harga realme 8i di cellular world bali,cek harga realme 8i,harga charger realme 8i,harga realme 8i di china,harga casing realme 8i,harga case realme 8i,harga realme 8i,realme 8i harga dan spek,realme 8i harga dan spesifikasi gsmarena,realme 8i harga dan ram,realme 8i harga di toko offline,realme 8i harga di indonesia,realme 8i harga dan spesifikasi kelebihan dan kekurangan,realme 8i harga di malaysia,realme 8i harga erafone,harga realme 8i di erafone,harga realme 8i special edition,harga flash sale realme 8i,realme 8i harga gsmarena,realme 8i 5 g harga,realme 8i 5g harga dan spesifikasi gsmarena,harga realme 8i global,harga realme 8i 4gb,harga realme 8i gsmarena,harga realme 8i di gorontalo,harga realme 8i 5g,realme 8i harga hongkong,harga realme 8i hari ini,harga realme 8i di hongkong,harga hp realme 8i hari ini,realme 8i harga indonesia,realme 8i 5g harga indonesia,realme 8i harga indonesia,realme 8i harga india,realme 8i 5g harga indonesia,realme 8i 6/128 harga indonesia,harga realme 8i india,realme 8i harga jogja,realme 8i harga jambi,realme 8i harga novemmber 2021,realme 8i harga 2 jutaan,realme 8i harga sekarang 2021,realme 8i harga jogja,harga realme 8i juni,harga realme 8i di jambi,realme 8i harga kredit,realme 8i harga kelebihan dan kekurangan,harga realme 8i kelebihan dan kekurangan,harga realme 8i kendari,harga realme 8i di konter,kisaran harga realme 8i,kapan realme 8i turun harga,kisaran harga realme 8i,realme 8i lite harga,realme 8i harga lazada,realme 8i lite harga,harga realme 8i lazada,harga realme 8i di lampung,harga realme 8i limited edition,harga lcd realme 8i,realme 8i indonesia harga,realme 8i indonesia gsmarena,realme 8i indonesia rom,realme 8i indonesia rom download,realme 8i indonesia release date,realme 8i indonesia rilis,realme 8i indonesia update,realme 8i indonesia miui 12.5,skor antutu realme 8i indonesia,apakah realme 8i 5g masuk indonesia,realme 8i 5g apakah masuk indonesia,realme 8i indonesia spesifikasi,beli realme 8i indonesia,hp realme 8i terbaru,hp realme 8i,hp realme 8i,realme 8i indonesia,realme 8i indonesia,realme 8i indonesia,realme 8i di indonesia,harga realme 8i di indonesia,realme 8i rilis di indonesia,launching realme 8i di indonesia,realme 8i di indonesia,realme 8i 5g di indonesia,realme 8i indonesia firmware,indonesia rom for realme 8i,flash sale realme 8i indonesia,realme 8i firmware indonesia,realme 8i indonesia fastboot rom,realme 8i indonesia gsmarena,realme 8i indonesia harga,realme 8i 5g harga indonesia,realme 8i s harga indonesia,realme 8i harga

  • x
  • LAYAR 120HZ CUMA 2.3JT????‼️Unboxing realme 8i - Indonesia

    7:52

    ????‍♂️Hey kamu! iya kamu! kalo kamu enjoy dengan video ini, akan sangat berkesan & awesome jika kamu klik LIKE & SUBSCRIBE , jika ingin menonton konten lain seperti video ini! Itu akan sangat membantu untuk perkembangan channel ini untuk tetap memberikan konten video terbaru!????????
    -------‐-------------‐‐--------------------------------------------
    Feel free to follow me on my socials :
    - instagram Gadgetpedia :
    @gadgetpedia.idn

    - instagram Evan :
    @evan.raynalditan

    ----------‐‐------------------------------------------------------‐‐--------------------------------------------
    - Beli Barang Ex-Review di :


    -Email kerjasama : raynaldievan@gmail.com

    #unboxing #realme8iunboxing

  • Baru Lagi? Unboxing Realme 8i & Camera Test

    12:23

    Jadi Realme 8i sudah resmi ya teman-teman sekalian.
    Jangan lupa buat like, comment, share, sama subscribe ! Joss gandoss !!
    Harga unit yg gw pake:
    Rp2.399.000

    Tonton video menarik lainnya:
    ▷ Smart Guide:
    ▷ Unboxing:
    ▷ Review:
    ▷ Gaming Test:

    -----------------------------------------------------------------
    FOLLOW US:

    ✅Facebook:
    ✅Twitter:
    ✅Instagram:
    ✅Website:
    ––––––––––––––––––––––––––––––
    Tags:
    #realme #realme8i #unboxing

  • Realme 8i | Latest Triple Camera Budget Smartphone | Detailed Review

    11:23

    Realme 8i | Detailed Review
    Latest Triple Camera Budget Smartphone

    #realme8i #realme

    ©️ TechPana Media Pvt. Ltd.

    TechPana is a technology-centric media company founded by an aspiring group of journalists. It aims to strengthen technology awareness among Nepali through mostly spoken language-Nepali and covers a wide range of tech issues across the globe and promotes the Nepali technology community through news and views.

    Online Team:
    Bijay Timilsina, Gopal Saud, Ranjan Koirala, Shiva Basnet, Arpana Ale Magar

    Marketing:
    Arjun Saud

    Video Team:
    Hari Jang Thapa, Aman Manandhar, Luna Sharma Gautam, Menuqsh

    Website -
    Facebook -
    Twitter -
    Instagram -

  • ANCUR DAH ????‼️TEST GAMING REALME 8i HELIO G96 - indonesia

    7:46

    ????‍♂️Hey kamu! iya kamu! kalo kamu enjoy dengan video ini, akan sangat berkesan & awesome jika kamu klik LIKE & SUBSCRIBE , jika ingin menonton konten lain seperti video ini! Itu akan sangat membantu untuk perkembangan channel ini untuk tetap memberikan konten video terbaru!????????
    -------‐-------------‐‐--------------------------------------------
    Feel free to follow me on my socials :
    - instagram Gadgetpedia :
    @gadgetpedia.idn

    - instagram Evan :
    @evan.raynalditan

    ----------‐‐------------------------------------------------------‐‐--------------------------------------------
    - Beli Barang Ex-Review di :


    -Email kerjasama : raynaldievan@gmail.com

    #realme8i #gamingtest #heliog96

  • RESMI MASUK INDONESIA !! REALME 8i | RP. 2 JUTAAN DAPET SPESIFIKASI TINGGI !! LANGSUNG BELI

    6:27

    RESMI MASUK INDONESIA !! REALME 8i | RP. 2 JUTAAN DAPET SPESIFIKASI TINGGI !! LANGSUNG BELI

    #Realme8I
    #Realme8iIndonesia
    #REALME8I

    Tag (abaikan):
    realme 8i rilis indonesia,realme 8i rilis di indonesia,kapan realme 8i rilis di indonesia,kapan realme 8i rilis,realme 8i rilis di indonesia,realme 8i rilis,realme 8i rilis november 2021,realme 8i kapan rilis,realme 8i 5g kapan rilis di indonesia,realme 8i kapan rilis di indonesia,jadwal rilis realme 8i,realme 8i kapan rilis,realme 8i kapan rilis di indonesia,kapan realme 8i rilis di indonesia,kapan realme 8i rilis,tanggal rilis realme 8i,tanggal rilis realme 8i 5g,kapan realme 8i 5g rilis di indonesia,rilis realme 8i 5g,realme 8i harga dan spesifikasi,realme 8i harga malaysia,realme 8i harga dan spesifikasi 2021,realme 8i harga offline,realme 8i harga bekas,realme 8i harga dan spesifikasi,realme 8i harganya,realme 8i harga dan spesifikasi gsmarena,realme 8i harga spek,harga realme 8i november 2021,harga realme 8i pro,harga realme 8i november 2021,harga hp realme 8i,harga realme 8i november 2021,harga asli realme 8i,realme 8i,realme 8i australia release date,hp realme 8i,hp realme 8i harga,hp realme 8i harga dan spesifikasi,realme 8i release date in china,realme 8i kapan rilis,realme 8i warna,realme 8i release date in philippines,realme 8i release date in malaysia,realme 8i kapan rilis di indonesia,realme 8i. rilis maret 2021,realme 8i mobile release date,realme 8i philippines release date,realme 8i price release date,realme 8i ph release date,realme 8i price philippines release date,realme 8i warna kuning,realme 8i indonesia,realme note pro 9,review realme 8i indonesia,realme 8i release date uk,realme 8i 5g release date philippines,realme 8i 108mp,realme 8i indonesia harga,review realme 8i indonesia,realme 8i rilis di indonesia,realme 8i price in indonesia,realme 8i kapan rilis di indonesia,realme 9 vs redmi note 9 pro indonesia,realme 9 vs redmi note 10 pro indonesia,harga realme 8i 8/128 indonesia,realme 8i warna,beli realme 8i,hp realme 8i,hp realme 8i harga,harga realme 8i indonesia,hp realme 8i harga dan spesifikasi,harga realme 8i di indonesia,harga realme 8i 5g di indonesia,harga realme 8i 8/128 di indonesia,realme 8i review indonesia,spesifikasi realme 8i indonesia,realme 9i pro,realme 8i 5g indonesia,realme 8i review gsmarena,realme 8i review youtube,realme 8i review indonesia,realme 8i review camera,realme 8i review malaysia,realme 8i review philippines,realme 8i review ndtv,realme 8i review in hindi,realme 8i review after use,realme 8i review android authority,realme 8i review and rating,realme 8i review amazon,realme 8i review bangla,realme 8i harga bekas,realme 8i harga baru,realme 5 pro vs redmi note 8 pro camera review,realme 8i rilis,hp realme 2 jutaan,hp realme 2 jutaan gaming,hp realme 2 jutaan 2021,hp realme 2 juta kebawah,hp realme 2 jutaan terbaik untuk game,hp realme 2 jutaan ram 6,hp realme 2 jutaan untuk game,hp realme 2 jutaan 5g,hp realme 2 juta pas,hp realme 2 jutaan kebawah,hp realme 2 jutaan terbaik,hp realme 2 jutaan terbaik 2021,hp realme 2 jutaan 2021,hp realme 2 jutaan ram 4,hp+realme+2+jutaan,hp realme 8i dibawah 2 juta,cek harga hp realme dibawah 2 juta,handphone realme 2 jutaan,hp realme dibawah 2 juta,hp realme dibawah 2 juta terbaik,hp realme dibawah 2 juta ram 4,hp realme dibawah 2 juta dan spesifikasinya,hp realme dibawah 2 juta ram 4gb,hp realme diatas 2 juta,hp realme dibawah 2 juta terbaru,hp realme dibawah 2 juta 2021,hp realme gaming dibawah 2 juta,hp realme ram 3 gb dibawah 2 juta,hp realme 2 jutaan kamera bagus,hp realme 2 jutaan kamera terbaik,harga hp realme 2 juta kebawah,hp realme harga 2 juta ke bawah,hp realme kisaran 2 jutaan,kumpulan hp realme dibawah 2 juta terbaik,hp realme 2 juta ke bawah,hp realme 2 jutaan ke atas,hp realme ram 4gb dibawah 2 juta,hp realme ram 6 harga 2 jutaan,hp realme ram 4 harga 2 jutaan,hp realme ram 6gb dibawah 2 juta,hp realme ram 8gb dibawah 2 juta,hp realme ram 3gb dibawah 2 juta,hp realme ram 6 dibawah 2 juta,hp oppo realme dibawah 2 juta,realme 2 jutaan terbaik,smartphone realme 2 jutaan,realme 2 jutaan,hp realme 2 jutaan ram 4gb,hp realme dibawah 2 juta ram 6,hp realme harga 2 jutaan ram 8gb,harga hp realme dibawah 2 juta ram 3,rekomendasi hp realme 2 juta,spesifikasi hp realme 2 jutaan,spesifikasi hp realme dibawah 2 juta,spesifikasi hp realme harga 2 jutaan,harga dan spesifikasi hp realme 2 jutaan,hp realme 2 jutaan terbaru,hp realme harga 2 jutaan terbaik 2021,hp realme 1-2 jutaan terbaik 2021,harga hp realme dibawah 2 juta terbaru,hp realme 1-2 jutaan,harga hp realme 1 2 juta,hp realme gaming 1-2 jutaan,hp realme dibawah 2 juta 2021,harga hp realme 2 jutaan 2021,daftar hp realme 2 jutaan 2021,hp realme gaming 2 jutaan 2021,hp realme 2-3 jutaan,hp realme harga 2-3 jutaan,harga hp realme ram 3gb dibawah 2 juta,hp realme ram 3 dibawah 2 juta,hp realme ram 3 harga dibawah 2 juta,hp realme ram 4 2 jutaan,hp realme ram 4 dibawah 2 juta,hp realme ram 4 harga dibawah 2 juta,8i

  • Lebih murah, lebih masuk akal! - Review realme 8 Indonesia

    8:00

    Kalau ga ada tulisannya, sebenernya cakep banget jadinya.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Realme 8i indonesia 120Hz | Mobile legends test | Realme 8i indonesia Unboxing

    11:17

    realme, realme 8i, realme 8i indonesia, realme 8i review indonesia, realme 8i tanggal rilis indonesia, realme 8i unboxing indonesia, realme 8i game tes, realme 8i harga resmi, review realme 8i indonesia, unboxing realme 8i indonesia, harga realme 8i indonesia, tanggal rilis realme 8i indonesia, realme 8i 5g, realme 8i 5g indonesia, hp 5g realme, hp realme, realme 5g, realme 8i gadgetin, realme 8i sobat hape, realme 8i dhiarcom, realme 8i k2 gadget, realme 8i jagat review, rekomendasi hp murah, rekomendasi hp gaming murah, vian flash, koko flash, gitaw, update gadget, flash daily, flash news, berita gadget, unboxing, review, hands on, realme 8i, unboxing realme 8i indonesia, review realme 8i indonesia, review, unboxing, test camera, test game, kekurangan hp, kelebihan hp ini, realme 8i, realme 8i indonesia, kekurangan realme 8i, harga realme 8i, review realme 8i, realme 8i price in bangladesh, realme 8i price in pakistan, realme 8i price, realme 8i pro, realme 8i specs, realme 8i flipkart, realme 8i camera, realme 8i charger, realme 8i harga dan spesifikasi, realme 8i expected price, realme 8i full specification, hp realme 8i, realme 8i news, realme 8i review, realme 8i smartprix, realme 8i spek, realme 8i price in uae, realme 8i indonesia, realme 8i harga, realme 8i rilis, realme 8i trailer, realme 8i unboxing, realme 8i, realme8i, raka45,
    duel gadgets, realme 8i indonesia, realme 8i, realme 8i review, realme 8i 5g, realme 8i specs, realme 8i unboxing, realme 8, harga realme 8i, spek realme 8i, spesifikasi realme 8i, realme 8i kapan rilis, harga dan spesifikasi realme 8i, review realme 8i indonesia, review realme 8i, unboxing realme 8i, realme 8i price in bangladesh, realme 8i camera test, hp 2 jutaan terbaik, hp realme 2 jutaan terbaik, hp realme terbaru 2021 dan harganya, hp realme 2 jutaan terbaik 2021
    #realme8i

  • SESAMA HELIO G96! | PERFORMA TEST INFINIX NOTE 11 PRO VS REALME 8I

    12:38

    kalian kubu realme atau infinix?
    .....

    Gabung ke semua Platform kami


    .....

    IG @sadapintekn
    FB Sadapain Tekno
    Snack Video @sadapintekno
    Twitter @sadapintekno
    Tiktok @sadapintekno
    .....

    For Business Inquiries : kerjasama.sadapintekno@gmail.com

    jika ada pertanyaan bisa langsung comment di kolom komentar, Terimakasi telah menonton video kami.

    .....

    #sadapintekno #infinixnote11pro #realme8i #perfromatest

  • 120Hz TERMURAH !! Review Realme 8i Indonesia #shorts

    41

    Realme makin kerennn, Realme 8i dengan layar 120hz termurah dan Chipset Helio G96

    #gagget
    #handphone
    #realme
    #realme80i
    #realmeindonesia

  • REALME 8i versi RESMI INDONESIA | Bukti Realme Mulai GILA LAGI !!!

    4:01

    REALME 8i versi RESMI INDONESIA | Bukti Realme Mulai GILA LAGI !!!

    Belanja Online Lagi Banyak Promo di
    Bukaklapak :

    Lazada :

    Blibli :

    Shopee :

    Zalora :

    Kunjungi Official Instagram :

    Credit for Royalty Free Music :

    - - - - -

    Berita Tekno memberikan informasi berupa berita terkini seputar dunia teknologi. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown atau random.

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : affikhsa@gmail.com

    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

    - - - -

    realme,
    realme 8i,
    realme 8i indonesia,
    realme 8i review indonesia,
    realme 8i tanggal rilis indonesia,
    realme 8i unboxing indonesia,
    realme 8i game tes,
    realme 8i harga resmi,
    realme 8i unboxing indonesia,
    review realme 8i indonesia,
    unboxing realme 8i indonesia,
    harga realme 8i indonesia,
    tanggal rilis realme 8i indonesia,
    realme 8i 5g,
    realme 8i 5g indonesia,
    realme 8i 5g indonesia,
    hp 5g realme,
    hp realme,
    realme 5g,

    realme 8i gadgetin,
    realme 8i sobat hape,
    realme 8i dhiarcom,
    realme 8i pricebook,
    realme 8i flash gadget,
    realme 8i k2 gadget,
    realme 8i ibro kumar,
    realme 8i jagat review,




    #realme8i
    #realme8i5g
    #realme8iindonesia


    TAG :
    hp 1 jutaan, hp 2 jutaan, hp 3 jutaan, hp 4 jutaan, hp 5 jutaan, hp 1 jutaan, hp 2 jutaan, hp 3 jutaan, hp 4 jutaan, hp 5 jutaan, rekomendasi hp, review hp, review samsung, review xiaomi, review realme, review redmi, review oppo, review vivo, hp samsung, hp vivo, hp xiaomi, hp realme, hp vivo, hp redmi, hp oppo, rekomendasi hp samsung, rekomendasi hp vivo, rekomendasi hp redmi, rekomendasi hp xiaomi, rekomendasi hp oppo, rekomendasi hp realme, rekomendasi hp iphone, harga hp samsung, harga hp vivo, harga hp oppo, harga hp xiaomi, harga hp, harga, hp, smartphone, gadget, harga hp redmi, harga hp redmi note, harga hp terbaru, rekomendasi harga hp terbaru, hp terbaru, smartphone terbaru, smartphone terbaik, hp samsung, hp xiaomi, hp realme, hp redmi, hp vivo, hp iphone, hp terbaru 2021, smartphone terbaru 2022, gadget terbaru 2021, hp terbaru 2021, smartphone terbaru 2021, channel hp terbaik, rekomendasi hp, rekomendasi hp, rekomendasi gadget, rekomendasi hp 5g, hp 5g murah, hp 5g murah 2 jutaan, hp 5g murah 3 jutaan, hp 5g murah 1 jutaan, hp 5g murah terbaik, hp 5g xiaomi, hp 5g realme, hp 5g poco, hp 5g redmi, hp 5g terbaru, hp 5g resmi indonesia, hp 5g termurah, hp yang sudah 5g, hp android 5g, hp 5g murah resmi, hp android 5g termurah, hp murah 5g, hp 5g, smartphone 5g, smartphone 5g terbaru, hp 5g samsung, hp 5g oppo, hp 5g vivo, hp 5g asus, hp 5g huawei, hp 5g infinix, hp 5g advan, hp 5g apple, hp 5g,

  • Realme 8i indonesia 120Hz | Mobile legends test | Realme 8i indonesia Unboxing

    9:53

    realme, realme 8i, realme 8i indonesia, realme 8i review indonesia, realme 8i tanggal rilis indonesia, realme 8i unboxing indonesia, realme 8i game tes, realme 8i harga resmi, review realme 8i indonesia, unboxing realme 8i indonesia, harga realme 8i indonesia, tanggal rilis realme 8i indonesia, realme 8i 5g, realme 8i 5g indonesia, hp 5g realme, hp realme, realme 5g, realme 8i gadgetin, realme 8i sobat hape, realme 8i dhiarcom, realme 8i k2 gadget, realme 8i jagat review, rekomendasi hp murah, rekomendasi hp gaming murah, vian flash, koko flash, gitaw, update gadget, flash daily, flash news, berita gadget, unboxing, review, hands on, realme 8i, unboxing realme 8i indonesia, review realme 8i indonesia, review, unboxing, test camera, test game, kekurangan hp, kelebihan hp ini, realme 8i, realme 8i indonesia, kekurangan realme 8i, harga realme 8i, review realme 8i, realme 8i price in bangladesh, realme 8i price in pakistan, realme 8i price, realme 8i pro, realme 8i specs, realme 8i flipkart, realme 8i camera, realme 8i charger, realme 8i harga dan spesifikasi, realme 8i expected price, realme 8i full specification, hp realme 8i, realme 8i news, realme 8i review, realme 8i smartprix, realme 8i spek, realme 8i price in uae, realme 8i indonesia, realme 8i harga, realme 8i rilis, realme 8i trailer, realme 8i unboxing, realme 8i, realme8i, raka45,
    duel gadgets, realme 8i indonesia, realme 8i, realme 8i review, realme 8i 5g, realme 8i specs, realme 8i unboxing, realme 8, harga realme 8i, spek realme 8i, spesifikasi realme 8i, realme 8i kapan rilis, harga dan spesifikasi realme 8i, review realme 8i indonesia, review realme 8i, unboxing realme 8i, realme 8i price in bangladesh, realme 8i camera test, hp 2 jutaan terbaik, hp realme 2 jutaan terbaik, hp realme terbaru 2021 dan harganya, hp realme 2 jutaan terbaik 2021
    #realme8i

  • 2 JUTA LEBIH SEDIKIT !! REALME 8i KELEBIHAN, KEKURANGAN & SPEK DETAILNYA ...

    6:21

    OK KAWAN !!! Selamat datang di Chanel kami BAGUSMANA OFFICIAL , Kali ini kita akan memberikan informasi mengenai HP andalan dari REALME YAITU REALME 8i yang diposisikan sebagai versi lanjutan dari REALME 8.

    Spesifikasi REALME 8i Diantaranya:
    Layar 6,6Inchi IPS LCD
    Resolusi Full HD+1080p (20:9)
    Gorilla Glass 3
    Refresh Rate 120Hz
    Os Android 11( REALME UI )
    Chipset Helio G96 + Mali G57
    RAM 4/64GB & 6/128GB
    TRIPLE Kamera 50MP ,2MP serta 2MP
    VIDEO 2160p@30fps
    Kamera Depan 16MP
    USB tipe C
    Face Unlock & Finger Print Sensor
    Baterai Li Ion 5000 mAh
    Fast Charging 18w

    Dan untuk kamu yang tertarik untuk meminangnya silahkan kunjungi Link berikut ini :
    -

    Jangan lupa Subcribe, Like dan Share ya, Agar kami lebih semangat lagi membuat video-video kreative selanjutnya. Terima Kasih telah menjadi bagian dari Kami.

    Copyright Disclaimer

    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing

  • CUMA 2,4JUTAAN !! REALME 8i KELEBIHAN KEKURANGAN & SPEK DETAILNYA ...

    6:22

    Selamat datang di Chanel kami Bagusmana.Official , Kali ini kita akan memberikan Informasi mengenai satu ponsel terlaris dari REALME yaitu REALME 8i yang diposisikan sebagai lanjutan dari REALME 7i.

    Spesifikasi REALME 8i Diantaranya:
    Layar 6,6Inchi IPS LCD
    Resolusi Full HD+ 1080p
    Refresh Rate 120Hz
    Os Android 11 (REALME UI 2.0)
    Chipset HELIO G96 (12nm)
    GPU Mali G57
    RAM 4/64GB & 6/128GB Extend Up To 5GB
    Triple Kamera Belakang 50MP 2MP & 2MP
    Video 1080p@30fps
    Kamera Depan 16MP
    USB Type C
    Face Unlock & Finger Print Sensor
    Baterai Li Po 5000 mAh
    Fast Charging 18w

    Untuk kamu yang tertarik memboyongnya silahkan Klik Link dibawah ini :
    -

    Jangan lupa Subcribe, Like dan Share ya, Agar kami lebih semangat lagi membuat video-video kreative selanjutnya. Terima Kasih telah menjadi bagian dari Kami.

    Copyright Disclaimer

    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing

  • REALME 8i | spesifikasi dan harga realme 8i

    3:17

    SPESIFIKASI DAN HARGA REALME 8i | REALME 8i SPESIHIKASI DAN HARGA

    Video ini berisi sekilas informasi mengenai realme terbaru 2021, realme terbaru november 2021, realmi 8i, spesifikasi realme 8i, review realme 8i, warna realme 8i, harga realme 8i, realme 8i spesifikasi, realme 8i harga.

    link pembelian online realme official store
    shopee

    lazada

    Realme 8i


    Semoga bermanfaat
    Salam rapel media.


    #realme8i #realme8i2021

  • realme 8i terbaru, unboxing Realme 8i Indonesia

    7:11


    TAn3S7mTi0vCqJSQ

  • CAKEP ABIS!????KAMERA REALME 8 FULL REVIEW SLOWMOTION KAMERA DUAL VIEW

    14:35

    CAKEP ABIS!????KAMERA REALME 8 FULL REVIEW SLOWMOTION KAMERA DUAL VIEW

    Chapter
    00:00 Intro
    00:10 Penjelasan
    02:50 Kamera Belakang
    03:51 Kamera Depan
    04:17 Hasil Bokeh
    04:53 Mode Malam Hari
    05:50 Video Kamera Belakang
    06:37 Stabilisasi Ulta
    06:55 Ultra Max
    08:14 Video Ultra Wide
    08:32 Kamera Depan
    09:51 Kamera Depan Stabilisasi
    10:20 Video 4K
    10:34 Video Malam Hari
    11:47 Slowmotion
    13:23 Dual View
    13:51 Tes Microphone

    Link diatas adalah link affiliasi, Jika Anda membeli menggunakan link diatas kami akan mendapatkan komisi dari marketplace, dengan membeli melalui link di atas dapat membantu Epik Camera berkembang lebih baik lagi. Thankyuu!

    ====================
    Epik Camera adalah platform review hasil kamera smartphone dan unboxing smartphone terbaru, terlengkap.

    Ikuti sosial media kita juga ya!
    ↪Instagram :
    ↪Facebook :

    For business inquiries : epikcameraku@gmail.com

    Terimakasih,

  • RILIS BARENG !! INFINIX NOTE 11 PRO VS REALME 8i PILIHMANA ...

    6:06

    Selamat datang di Chanel kami Bagusmana.Official , Kali ini kita akan memberikan Informasi mengenai PERBANDINGAN REALME 8i vs INFINIX NOTE 11 PRO Selengkapnya:

    1. REALME 8i
    Link pembelian :
    -

    2. INFINIX NOTE 11 PRO
    Link Pembelian :
    -

    Jangan lupa Subcribe, Like dan Share ya, Agar kami lebih semangat lagi membuat video-video kreative selanjutnya. Terima Kasih telah menjadi bagian dari Kami.

    Copyright Disclaimer

    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing

  • Realme 8i vs Redmi 10 Prime : Which is best for long term use ?

    7:46

    Realme 8i vs Redmi 10 Prime : Which is best for long term use ?

  • DUEL SENGIT !! REALME 8i VS INFINIX NOTE 11 PRO PILIHMANA ...

    5:43

    Selamat datang di Chanel kami Bagusmana.Official , Kali ini kita akan memberikan Informasi mengenai PERBANDINGAN REALME 8i vs INFINIX NOTE 11 PRO Selengkapnya:

    1. REALME 8i
    Link pembelian :
    -

    2. INFINIX NOTE 11 PRO
    Link Pembelian :
    -

    Jangan lupa Subcribe, Like dan Share ya, Agar kami lebih semangat lagi membuat video-video kreative selanjutnya. Terima Kasih telah menjadi bagian dari Kami.

    Copyright Disclaimer

    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.

    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing

  • Vivo V23e VS Realme 8i

    6:37

    Vivo Indonesia akan secara resmi meluncurkan jagoan baru dari Vivo V23e yg merupakan V Series pada 23 November mendatang. Jika melihat detail spesifikasinya, sektor kamera adalah senjata utamanya.
    Chipset Vivo V23e mengandalkan prosesor MediaTek Helio G96 yang merupakan seri kelas menengah. Datang dari Seri G, prosesor ini dirancang khusus untuk memberikan tenaga lebih pada banyak aplikasi berat, termasuk aplikasi game. Kinerjanya akan mendapat dukungan penuh dari RAM dengan kapasitas 8GB. Bukan hanya itu, teknologi Extended RAM kembali dihadirkan Vivo pada HP ini. Dengan teknologi ini, kapasitas RAM Vivo V23e bisa bertambah 4GB, sehingga totalnya menjadi 12GB. Untuk Anda yang gemar bermain mobile game, kombinasi prosesor dan RAM Vivo V23e jelas akan sangat bisa diandalkan. Baterai Vivo V23e 4.050 mAh dan Charging Vivo V23e sudah Suport fast charging 44W yang juga siap memberikan dukungan daya secara optimal. Teknologi pengisian daya cepatnya diklaim mampu mengisi 69% baterai hanya dalam 30 menit. Lanjut ke bagian kamera. kamera Vivo V23e mengandalkan tiga buah kamera utama di bagian belakang. Masing-masing dengan sensor wide angle 64MP, ultrawide 8MP, dan macro lens 2MP. Kamera belakangnya ini mampu merekam video dengan kualitas hingga 4K@30fps. Dukungan dual-tone flash juga akan memberikan hasil foto yang menarik. Di bagian depan, ada kamera selfie Vivo V23e dengan sensor wide angle 50MP. Dengan resolusi yang besar ini, kameranya juga mampu merekam video dengan kualitas mencapai 4K@30fps. Untuk Anda yang gemar melakukan selfie, Vivo V23e jelas bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan kualitas spesifikasi yang dibawanya, harga Vivo V23e kemungkinan besar ada di kelas Rp 5 jutaan. Sebagai acuan, Vivo V23e telah hadir lebih dahulu di Vietnam pada tanggal 9 November lalu dengan harga VND 8.490.000 yang setara dengan Rp 5,3 jutaan.


    Realme 8i akan meluncur di Indonesia pada 24 November mendatang
    Membawa keunggulan layar Layar Realme 8i adalah 120Hz dan Chipset Realme 8i di tenagai Helio G96, harga Realme 8i dipastikan di bawah Rp 3 juta.
    kamera Realme 8i Sebagai Kamera utama 50 MP, kamera makro 2 MP, dan kamera depth 2 MP.
    Bagian depan membawa kamera selfie 16 MP punch hole di sisi kiri atas.
    Chipset Realme 8i dipacu chipset MediaTek Helio G96 yang dipasangkan dengan penyimpanan 4GB/64GB dan 6GB/128GB.
    Ponsel menjalankan Android 11 berbasis Realme UI 2.0.
    baterai Realme 8i berkapasitas 5.000mAh dengan charging Realme 8i sudah Suport Pengisian Cepat 18W.

    Halo teman-teman selamat datang di perbandingan Ke-62
    Hari ini ada perbandingan luar biasa yang disiapkan untuk Anda. Jadi Mari Kita Mulai Dan Jangan Lupa Untuk Like, subscribe dan Share di Media Sosial Teman Teman.

    Di Video Ini Kami Membandingkan
    Vivo V23e VS Realme 8i Yang Merupakan Ponsel Terbaik Di Kelas Nya.

    Referensi:
    GSM ARENA
    NanoReview.Net
    AnTuTu: Kimovil aplikasi


    *Terima Kasih Dan Cinta Dari SAHABAT GEDGET*

    Tentang:
    SAHABAT GEDGET adalah Saluran YouTube dengan Pertumbuhan CEPAT Di mana Anda Akan Menemukan Video Teknologi Dan Perbandingan, Video Kualitas DAN Terupdate.

    Email Untuk Kerja sama
    sahabatgedget64@gmail.com

    Kontak Kami
    WhatsApp 085239295758

    Follow Media Sosial Kami Klik Link di bawah ini


    Terima kasih.

    #VivoV23e #Realme8i #Sahabatgedget

  • REALME 8 VS SAMSUNG A22,NFC,Super AMOLED, Kamera Stabil, with antutu 9 Scores

    8:02

    REALME 8 VS SAMSUNG A22,Harga 2jt - 3jt,NFC,Kamera Stabil,Super AMOLED, with antutu 9 Scores,
    tentukan yang menjadi pilihan anda, pilihlah sesuai kebutuhan anda....
    JANGAN SALAH BELI

    Subscribe

    ===============
    -*) Harga sewaktu - waktu bisa berubah.

    Harga Online Store

    •Link Pembelian

    REALME 8


    SAMSUNG A22


    •Request perbandingan ponsel berikutnya, yang anda inginkan, silahkan tulis di kolom komentar.

    Terima kasih yang sudah subscribe, like dan share. kritik dan saran sangat dibutuhkan untuk mengembangkan channel ini.
    ===============

    Timestamp
    00:31 = Launching
    00:42 = Desain
    01:45 = Display
    03:00 = Performance
    03:40 = Memory
    04:06 = Camera
    05:03 = Sound
    05:15 = Battery
    05:35 = Fitur
    05:54 = Benchmark
    06:19 = Harga

    ===============

    Selamat menonton, semoga selalu diberikan kesehatan, kelapangan rezeki, dan semoga vidionya bermanfaat, mohon maaf apabila ada kesalahan, ada yang perlu diperbaiki, atau ada ingin.
    Terima kasih.
    jangan lupa Like, Komen, & bagikan kepada kerabat yang membutuhkan informasi tentang informasi ponsel.

    ===============

    NONTON PERBANDINGAN LAINNYA

    •Berbagai Hp Menggunakan Chipset Snapdragon


    •Berbagai Hp Menggunakan Chipset Mediatek


    •Berbagai Hp Menggunakan Chipset Exynos


    •Smartphone Harga 1jt.an


    •Smartphone Harga 2jt.an


    •Smartphone Harga 3jt.an


    •Smartphone Harga 4 - 5jt.an


    •Smartphone Harga 6jt.an


    •Smartphone Harga 7 - 12jt.an

    ===============

    #realme8 #realme8series #samsunga22 #hpmurah #nfc #superamoled

  • Dua Ponsel realme Paling Worth It di Akhir Tahun! | Unboxing realme 8i & C25Y

    12:10

    Halo kawan Inilah!

    Di Inilah Review ini, kita akan unboxing kedua ponsel dari realme ini. Katanya sih ini HP worth it buat dibeli Kawan Inilah. Langsung aja simak sampai habis videonya!

    -

    Host : @inoe_tzei
    Website :
    Instagram :
    Twitter :
    Facebook :

    #unboxing #realme8i #realmeC25Y #inilahcom #journalist #jurnalist #jurnalistik #jurnalis #jurnalism #solusi #suaramillennial #titiktengah #titikcerah

  • Realme 8i vs Vivo Y33s |Full Comparison | Vivo Y33s vs Realme 8i

    6:03

    realme 8i vs vivo y33s
    vivo y33s vs realme 8i

    Full Comparison Of realme 8i Vs vivo y33s || realme 8i Vs vivo y33s review

    Hello friends welcome to Buton Techno Specs. In This Video We are Comparing realme 8i Vs vivo y33s

    Which Is Best phone.

    --------------------------------------------------------------------
    Video highlight.........
    Display
    Hardware
    Camera
    Design
    Features
    Price
    Result
    --------‐---------------------------------------
    Specification

    realme 8i review and features
    ???? Release Date, 2021
    ???? Screen Size 6.6 inches
    ???? 120 Hz Refresh Rate Display
    ???? Gaming Graphics mali g57 mc2
    ???? Chipset mediatek helio g96 (12nm) Gaming Processor
    ⚙ Platform Android 11, realme ui 2.0
    ???? Storage 128GB 6 GB RAM
    ???? Battery Li-Po 5000 mAh
    ???? Fast Charging 33 W
    ???? Main Camera 50 MP+2MP+2MP, front camera 16 MP,
    ???? Infrared Port No
    ⚡ Antutu Score:
    ???? realme 8i price Rp 2.999.000

    vivo y33s review and features
    ???? Release Date, 2021
    ???? Screen Size 6.58 inches
    ???? 60Hz Refresh Rate Display
    ???? Gaming Graphics mali g52 mc2
    ???? Chipset mediatek helio g80 (12nm) Gaming Processor
    ⚙ Platform Android 11, funtouch 11.1
    ???? Storage 128GB 8GB RAM
    ???? Battery Li-Po 5000 mAh
    ???? Fast Charging 18 W
    ???? Main Camera 50 MP+2MP+2MP, front camera 16 MP,
    ???? Infrared Port No
    ⚡ Antutu Score:
    ???? vivo y33s price Rp 3.399.000

    --------------------------------------------------
    realme 8i vs vivo y33s specifications
    vivo y33s vs realme 8i specifications
    realme 8i vs vivo y33s comparison
    vivo y33s vs realme 8icomparison
    8i realme vs y33s vivo
    realme 8i vs y33s
    ---------------------------------------------------
    spesifikasi realme 8i
    review realme 8i
    spesifikasi vivo y33s
    review vivo y33s
    harga realme 8i
    harga vivo y33s
    kelebihan dan kekurangan realme 8i
    kelebihan dan kekurangan vivo y33s
    ---------------------------------------------------------
    Please To:
    LIKE ???? SHARE ???? and SUBSCRIBE ????
    THANK YOU FOR WATCHING!

    #realme8i #vivoy33s #realme8ireview #realme8iprice

  • Realme 8i Vs Vivo Y33s

    4:59

    Realme 8i Vs Vivo Y33s TMKTECH
    Today there are amazing comparison lined up for you.so Let's Get Started And Don't Forget To Like and Subscribe
    In This Video Realme 8i Vs Vivo Y33s best Sametphone Latest Videos On***: ** ***** *******: ***
    *Thanks And Love From TMKTECH About: TMKTECH is A YouTube Fastest Growing Channel,Where You Will Find Technological And Comparison Videos.New Quality Videos Posted Every day.
    @Tmktech
    #Tmktech #Realme8i Vs #VivoY33s

  • 2,4 JUTA ! Unboxing Realme 8i yang punya layar 120hz

    9:34

    Realme 8i ini baru rilis besok (24 November 2021) , namun ternyata gue udah bisa beli Hape dengan Layar 120Hz ini hari ini loh! harganya 2,4 Juta aja.

    ada Helio G96 , batere 5000 mAh dan Kamera 50MP.

    yuk simak Unboxing Realme 8i dadakan ini netz!

    #Realme #Realme8i #Unboxing

  • Realme 8i vs Vivo Y21s || Full Comparison || Vivo Y21s vs Realme 8i

    6:33

    Realme 8i vs Vivo Y21s || Full Comparison || Vivo Y21s vs Realme 8i

    Is video mai aapko Realme 8i vs Vivo Y21s Smartphone Full Comparison dikhaya gaya hai,

    Please???? do LIKE & SUBSCRIBE to our channel for more daily updated video.
    Thank you ????

    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Music Credit :-

    Song: Electro-Light - Symbolism [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds
    Watch:

    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Topic coverd :-
    realme india, realme 8i all features, realme 8i review, realme 8i price in india, realme 8i launch date, realme 8i launch date in india, realme 8i unboxing, realme 8i pubg test, realme 8i durability test, realme 8i battery drain test, realme 8i gaming test, realme 8i processor, realme 8i specs, vivo y21s all features, vivo y21s review, vivo y21s launch date, vivo y21s price in india, vivo y21s unboxing, vivo y21s pubg test, vivo y21s battery drain test, vivo y21s durability test, vivo y21s gaming test, vivo y21s processor, vivo y21s specs, realme 8i and vivo y21s camera comparison, realme 8i and vivo y21s display comparison, realme 8i and vivo y21s speed test, realme 8i and vivo y21s difference, realme 8i and vivo y21s specs comparison, realme 8i and vivo y21s processor comparison, best 5g phones, best upcoming smartphone, realme 8i versus vivo y21s, vivo y21s versus realme 8i,

    #realme8i #vivoy21s #smartphonecomparison #realme8ivsvivoy21s

    Thanks for watching :- #techwithjeetu
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Fair Use Policy Disclaimer

    Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976,
    allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

  • Realme 8i: обзор, тесты аккумулятора, производительности, камеры

    18:59

    Вы не знаете, что такое даблвью и с чем его едят?... Тогда вам точно надо посмотреть этот ролик)

    Тайм-код ролика:
    00:00 - вступление
    00:18 - общее знакомство со смартфоном и цены на него
    01:46 - основные характеристики телефона
    02:21 - расширение оперативной памяти
    03:03 - проверка яркости экрана
    04:12 - первое знакомство с режимом даблвью
    04:38 - прогон через приложение Диагностика, обнаружившего на борту NFC
    05:06 - навигационный тест
    05:28 - материалы телефона, габариты
    05:57 - UI 2.0, настройки, боковая смарт-панель, мини- и плавающие окна, клонирование системы
    06:50 - связь, звук
    07:37 - тест аккумулятора
    09:08 - тест в Antutu
    09:47 - тест в CPU Throttling
    10:15 - тест в Geekbench 5
    10:44 - тест в 3DMahr и PCMark
    11:22 - фотосостязание:
    11:27 - ещё раз даблвью
    11:48 - битва Realme 8i с Realme X3 SuperZoom: в обычном режиме, в режиме 50 МП и 64 МП, в режиме Макро, Портрет, Ночь, селфи
    13:48 - режим видео Фильмы
    14:32 - тест видео
    15:03 - итоги и выводы
    17:41 - контрольный вопрос - главная оценка

    Realme 8i: знакомимся (распаковочка) -

    Все распаковки, обзоры, тесты цифровых и электрических штучек в плейлисте Девайсы и гаджеты:

  • beli realme 8i

    13:03

    ini dia hp super lengkapnya realme
    hampir gak ada celah sama sekali...


    eamil : kolenan.conk01@gmail.com

  • Realme Tipe Baru, Spek Fiturnya Keren!! Realme 8i Helio G96, Realme GT Neo 2 5G Snapdragon 870‼️????????????

    12:19

    Tipe baru realme langsung bisa bikin jatuh hati tuk beli, penasaran tipe apa saja, silahkan tonton videonya sampai selesai. Jika sobat berminat silahkan kunjungi link pembelian dibawah ini.

    Link Pembelian:
    REALME 8i 6/128@2.999.000

    REALME GT NEO 2 5G 12/256@6.699.000


    Silahkan Install Aplikasi Toko BJ-Cell dari Playstore, untuk melihat produk, harga dan promo di toko kami,
    Link:

    BJ-Cell
    Jl. Suha No.214 Majalengka - Jawa Barat
    08122213349, 08973999990, 085314012344
    082262012344, 089699999921
    Download App Toko BJ-Cell di Playstore
    instagram @bjcell.id
    Fanspage:





    Spesifikasi Realme 8i:
    - Layar 6.6 inch FHD Plus 120Hz
    - CPU Mediatek Helio G96
    - RAM 6GB Plus 5GB Extended RAM , ROM 128GB
    - Kamera Belakang 50MP 2MP 2MP
    - Kamera Depan 16MP
    - Triple-slot dengan Dedicated Micro SD
    - Storage hingga 512GB
    - Face Unlock & Side Fingerprint
    - OS Android 11 realme UI 2.0
    - Baterai 5000mAh Type C
    - Fast Charging 18W
    - Garansi Resmi Realme
    - Gratis Jelly Case
    - Gratis Screen Protector

    Spesifikasi Realme GT NEO 2 5G:
    Layar 6.62 inch AMOLED 120Hz HDR10 Plus
    CPU Snapdragon- 870 5G (7nm) 3,2GHz
    RAM 12GB, ROM 256GB
    Ektra 7GB Virtual RAM
    Kamera Belakang 64MP 8MP 2MP
    Kamera Depan 16MP
    Dual SIM No MicroSD Slots
    Face Unlock & In-Display Fingerprint
    OS Android 11 realme UI 2.0
    Dolby Atmos Dual Speaker Stereo
    Stainless Steel Vapour Cooling Plus
    NFC
    Baterai 5000mAh Type C
    Super Dart Charge 65W 36 Menit Full
    Garansi Resmi Realme
    Gratis Jelly Case
    Gratis Screen Protector

  • Realme 8i PUBG New State fps drain test | Gameplay | 8i

    25:04

    Realme 8i PUBG New State fps drain test | Gameplay | 8i

    PUBG New State test video Link ????

    First Time
    PUBG New state Gameplay Video

    PUBG New State
    PUBG New state
    PUBG New state
    blocked drain

    pubg mobile
    Pubg new state gameplay
    pubg mobile gameplay

    panda pubg mobile
    pubg mobile panda
    pubg mobile best weapon
    pubg mobile hindi
    pubg mobile eng
    pubg mobile settings
    pubgm
    pubgm gameplaybest settings
    #bgmi

Shares

x

Check Also

Menu