This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Unboxing Airpods Max- headphone dari Apple yang harganya Rp10 JUTA!

x
  • Unboxing Airpods Max- headphone dari Apple yang harganya Rp10 JUTA!

    17:10

    Mending...

    Pengen isi pulsa? bayar tagihan bulanan? Jangan lupa pake kode TOPEDGADGETIN buat dapetin cashback 10k pake link ini:

    Thanks to Macbox id buat pinjemannyaaa:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • AirPods Max UNBOXING - Sky Blue - Are They Worth It?

    9:28

    Unboxing the bran new AirPods Max in Sky Blue. These go for $550 USD/$770 CAD. Are they worth the high price or are you better off with other noise cancelling headphones?

    #Apple #AirpodsMax

    Email for business: karlconrad@live.com
    Facebook:
    Twitter:
    Instagram:
    Periscope: @karlconrad
    Google +
    Snapchat: karl.conrad

    Music by Epidemic Sound. Sign up for the BEST YouTube Soundtracks:

  • x
  • AirPods Max Unboxing & Impressions: $550?!

    11:52

    AirPods Max: Apple just dropped a surprise set of $549 ultra premium noise cancelling headphones. This is everything you need to know!

    MKBHD Merch:

    Tech I'm using right now:

    Intro Track:
    Playlist of MKBHD Intro music:

    Headphones provided by Apple for review.

    ~


  • AirPods Max ???? Unboxing and First Impressions!

    13:52

    Wow, super impressed with the new AirPods Max! Looking forward to testing them out more!
    Same Brain Mugs ????
    ► SUBSCRIBE FOR MORE VIDEOS:
    ???? MUSIC I USE -

    BE MY FRIEND:



    Snapchat: iJustine

    ► WHAT I USE TO MAKE VIDEOS:

    ???? GEAR:
    Sony a7 III:
    Sony a7S II:
    FE 24-70mm F2.8 GM Lens:
    Rx100 V:
    GoPro Hero 7:
    Insta 360 One X:
    Rx0:
    Memory Card:

    BECOME A CHANNEL MEMBER:

  • x
  • Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.13!

    34:26

    Pengen gulali...

    Barang 1:
    Barang 2:
    Barang 3:
    Barang 4:
    Barang 5:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Kasih Jessica Jane iPhone 12

    8:17

    Di video kali ini Jess No Limit akan menepati janji karena di video sebelumnya teman-teman sudah berhasil like video bareng @Jessica Jane sampai 200k like selama bulan Desember ini! Maka dari ini di video kali ini Jess No Limit akan memberikan hp iPhone 12 Pro buat Jessica Jane! Kira-kira seperti apa keseruan video kali ini? Langsung nonton videonya dan ingat untuk subscribe channel ini :

    Teman di video kali ini:
    @Jessica Jane :

    Join No Limit Geng di sini :
    Follow Instagram ku :
    Follow TikTok ku :
    Follow Twitter ku :
    Follow Facebook ku :

    Untuk bisnis & kerjasama :
    partnership@jnl-ads[.]com

  • x
  • Rp1 jutaan MENANG BANYAK! - Review Poco M3 Indonesia

    10:58

    Ghoib nih.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Rp1.3 Juta! Unboxing Infinix HOT 10 Play Indonesia!

    22:51

    Alat bukan halangan.

    Buat yang pengen dapetin diskon up to 80% dan cashback sampe Rp170 ribu di Tokopedia Gadget on Tuesday:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • PERTAMA KALI NYOBAIN LAPTOP APPLE!! Unboxing Macbook Air M1!

    12:16

    Asing banget rasanya.

    Nikmatin promo seru Harbolnas di Tokopedia!!

    Buat yg mau belanja barang Apple:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • x
  • Unboxing barang Xiaomi yang beda banget dari biasanya...

    23:47

    Siap2 beli token.

    Link pembelian:

    IG tokonya:

    IG Kingsmith:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • UNBOXING BARANG SUPER ANEH KIRIMAN DARI GOBOX!!!

    17:03

    Berawal dari iseng nanya...

    Akhirnya barang yang ga disangka-sangka dari GoBox akhirnya di #Pindahin juga. Ini gede banget dan unik banget sih.

    Btw, GoBox lagi ada promo potongan 35 ribu, kalian tinggal pake kode voucher BOXHEMAT.

    Promonya berlaku dari tanggal 8-15 Januari 2021 aja. Di sini kita juga bisa request nambah helper hingga 2 orang buat bantu angkat barang kita. Lumayan banget kan? Efektif banget dan bisa lebih irit karena ada promonya.

    Langsung cek aja link di sini ya:

  • Menguji keberuntungan di Mystery Box Edisi MAKANAN!

    23:11

    Dapetnya malah micin.

    Mumpung lagi ada promo gadget on tuesday yang bisa dapetin diskon up to 70% & cashback hingga 170rb. Jangan lupa untuk check Quiz di Ig stories @tokopedia juga ya :)

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Barang yang sering anda liat, tapi nggak tau fungsinya buat apa.

    16:42

    Bunyi ga bunyi, tetep lewat.

    Waktu Indonesia Belanja di Tokopedia berlangsung sampe akhir bulan ini lho! Dapetin Kejar diskon produk sampai dengan 10rb, BEBAS ONGKIR SEPUASNYA, dan CASHBACK SPESIAL:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Saya punya banyak pertanyaan buat kacamata aneh ini...

    16:16

    Buat om2 kaya seneng main sepeda nih...

    Bisa dibeli di Bose Online official store:


    Atau kunjungi toko Bose terdekatmu yang berada di:
    - Jakarta (Central Park, Grand Indonesia, PIK Avenue, Plaza Senayan, Pacific Place)
    - Tangerang (Summarecon Mall Serpong)
    - Surabaya (Tunjungan Plaza 4, Galaxy Mall)
    - Bali (Mall Bali Galeria)
    - Balikpapan (Penta City)

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Pengertian Suhu Dan Perbedaannya Dengan Kalor

    5:56

    Assalamualaikum wr. wb
    Halo sahabat pintar, semoga selalu sehat dan tetap semangat.
    Pada Vidio kali ini kita akan mengulas tentang pengertian suhu dan perbedaannya dengan panas atau kalor
    Selamat menyaksikan dan selamat belajar.
    Terimakasih
    Wassalamualaikum warahmatullahi Wa barakatuh

  • Nyobain versi kecil dari headphone favorit - Sony WF1000X M3

    8:59

    Ada yang lebih seneng pake headphone aja?

    Follow IG Sony Audio Official:

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • Bakal laris nih! - Review OPPO Reno5 Indonesia!

    11:39

    Akhirnya...

    Buat yang penasaran atau mau beli OPPO Reno5, bisa langsung klik link di bawah ini:


    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • 7 Hal yang Wajib Dilakukan Sebelum Jual iPhone

    4:28

    Jangan jual iPhone sebelum melakukan 7 hal ini. Inilah 7 hal penting yang wajib kamu lakukan sebelum menjual iPhone dan memberikannya ke pemilik barunya.

    - Info selengkapnya kunjungi:
    - Follow IG Kepoin Tekno:

    - Link Deregister iMessage online:

    ===== Video Menarik Lainnya

    - Seri Technow menarik lainnya:


    - Berbagai video review & unboxing lainnya:


    - Berbagai video seputar Android lainnya:


    - Video seputar Windows lainnya:


    - Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya:


    ==========================

    Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya:

    - (berbagai info seputar Windows)
    - (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone)
    - (berbagai info seputar Android)

    ==========================

    Contact us: kepointekno@poin.asia

    ==========================

    Credit

    Host: Febian

    #Tips #iPhone

  • Review AirPods MAX - KAYA GINI 9 Juta?!

    16:01

    Akhirnya sampai Juga !!! AirPods MAX Review & Unboxing Bahasa Indonesia
    Untuk yang mau dengerin sound experiencenya AirPods MAX secara langsung bisa cek ke youtube chanelnya idola gue disini : - iPhonedo

    Special Thanks to:
    BelanjaBoss.com
    Website:
    Instagram:

    Whatsapp: 08170508055

    ————
    Supported by:
    Applesoris by Asoris
    Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.
    Instagram:
    Youtube:
    More Info & Cabang Asoris :

    ----------------------------
    Be Social With Me !
    ----------------------------
    Instagram : @indratechlife
    Twitter : @indrasurya_idv
    Business Inquires : contact@itech.life

    Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

  • HEADPHONE 9 JUTA DAPET APA ?? | APPLE AIRPODS MAX

    10:51

    HEADPHONE TERMAHAL GUE! Duhh nyesek ga seh keluar 9jt buat headphone nya apple ini? dapet apa aja emang? bagusnya apa? lgsg aja yukk cuss ditonton video nya.. Ga cuma unboxing, tapi gw ada review juga ini headphone nya, cuss!!

    Subscribe disini yaa:
    Follow IG youtuber.cupu buat dapet bocoran2 next video nya!!


    Link Tokped Airpods Max:


    Mau beli barang dari luar negeri dan TERPERCAYA?

    Ini rekomendasi gw, jastip SG-Indo resmi, dan bisa engraving barang apple juga lho di jastip ini.

    TIMESTAMP:
    0:00 - Intro
    0:17 - Kata Sambutan
    0:35 - Harga & Varian
    1:04 - Unboxing
    2:22 - Design
    4:10 - Pairing
    4:28 - Spesifikasi
    5:00 - Impresi
    5:34 - Kualitas Suara
    6:33 - Fitur fitur
    8:54 - Worth it ga?
    9:32 - Kesimpulan
    10:08 - Yah udah mo habis..

    #airpodsmax #unboxing #review

  • x
  • KOK APPLE BEGINI?! Unboxing Airpods Max Silver ????

    11:03

    Cek Produk di video ini:
    1. Airpods Max:

    Applewatchstuff:
    --------------------------------------------------------------
    Biar nontonnya gampang:
    00:00 Opening
    01:01 Box Airpods MAx
    01:37 Unboxing
    02:10 Isi Box
    02:52 Detail Case Airpods Max
    03:52 Detail Airpods Max
    05:38 Pairing
    06:34 Fitur - Aplikasi
    08:36 Test Suara
    09:22 Kesimpulan + harga
    10:14 CLosing

    • Cek toko BIT di Shopee:
    • Support BIT dengan belanja di Shopee Indonesia
    ---------------------------------------------------------------
    Business Inquiries: info@bestindotech.id
    Instagram:
    ---------------------------------------------------------------
    Thanks for watching!!

  • Apple Airpods Max Review - Mending Sony WH-1000XM4?

    14:46

    Kami udah menggunakan Airpods Max selama lebih dari 1 bulan, dan WH-1000XM4 lebih dari 5 bulan. Sudah cukup lah, untuk mengetahui seluk beluk kedua headphone over the ear ini. Tapi kami yakin, ada satu pertanyaan yang masih mengganjal di pikiran gadgeteers ; emagnya airpods max lebih bagus dari sony xm4 yang jauh lebih murah ? Mau tau jawabannya ? Tonton reviewnya sampai habis ! (Bahasa Indonesia)

    ——————————————————————————————————————

    Airpods Max :



    Link Pembelian :

    ——————————————————————————————————————
    ——————————————————————————————————————

    Support K2 Gadgets dengan belanja dari link berikut ini :

    Marketplace 1 :
    Marketplace 2 :
    Marketplace 3 :

    ——————————————————————————————————————
    ——————————————————————————————————————

    Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing dan update terkini mengenai K2 Gadgets, silahkan follow instagram dan Twitter K2 Gadgets via link dibawah ini.

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    INSTAGRAM :

    Instagram K2 Gadgets :


    Twitter K2 Gadgets :


    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    EMAIL : kartolodankumar@gmail.com
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • Kok gitu?? AIRPODS MAX Indonesia, nyobain Spatial Audio ????

    21:15

    Apple bikin Headphone namanya Airpods Max yang harga resminya 9 juta rupiah, sebagus apa sih? kok bisa semahal itu? bentuknya mirip beha atau tas belanja pula haduhh...

    #AirpodsMax

    Link pembelian Airpods Max:
    Tokopedia

    ============================================

    Smartphone harga dibawah Rp. 1 jt
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee

    Smartphone harga Rp. 1jt s/d 2jt
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee

    Smartphone harga Rp. 2jt s/d 3jt
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee

    Smartphone harga Rp. 3jt s/d 4jt
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee

    Ingin beli Smart TV
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    -------------------------------------------------------------

    Kamu ingin beli smartphone atau gadget berdasarkan brand:

    APPLE
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    SAMSUNG
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    VIVO
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    REALME
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    OPPO
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    HUAWEI
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    XIAOMI
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    HONOR
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    ASUS
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    BLACK SHARK
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    INFINIX
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    SONY AUDIO
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    SONY CAMERA
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    DJI
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli

    ============================================
    Dukung channel ini dengan belanja barang apapun hanya di:
    Tokopedia
    Lazada
    Shopee
    Blibli
    ============================================

    DHIARCOM Lifestyle Reviews
    Youtube/Instagram/Twitter/TikTok: DHIARCOM
    Website

  • Unboxing AirPods Pro Super Deal dari JD.ID Indonesia

    11:45

    #JDID, #AirPodsPro, #Unboxing, #FirstImpression
    AirPods Pro merupakan earbuds pertama dari Apple yang dilengkapi dengan active noise cancelling, dengan waktu pemakaian 4,5 jam dan bisa mencapai 24 jam jika dilengkapi dengan case nya. AirPods Pro memiliki rating IPX 4 yang tahan dengan percikan air/keringat.

    Produk ini dibeli langsung melalui Toko Resmi JD.ID, dengan link

    Pelayanan dari penjual sangatlah baik dan cepat.
    Harga yang dipatok dari toko mendapat diskon yang cukup memuaskan untuk mendapat produk original dari Apple dengan masa garansi yang masih aktif.
    Pengiriman produk sangatlah cepat yang sampai dalam waktu 1 hari.
    Packaging produk rapi dan baik.

    Sangat direkomendasikan untuk membeli produk Original dengan harga diskon yang lumayan.

  • Impresi Airpods Max: MAHAL CUK!

    14:09

    Duh, bingung mau ngomong apa lagi. Ini produk harganya nggak masuk akal.

    =============================

    Follow saya disini biar bisa ngobrol langsung :
    Twitter :
    Instagram :
    nstagram :

    Contact person : timibrkmr@gmail.com

  • UNBOXING AIRPODS, BELInya DI IBOX SHOPEE Dnk !!!! ❤️❤️❤️❤️

    3:13

    Awal aku beli airpods di ibox shopee, maklum lah di kotaku gk ada ibox jd belinya online ajah, alhamdulillah di shopee ada ibox langsung aja deh beli.. setelah 3hari menunggu airpods aku datang langsung aja aku buka dan coba. Buihhhh ternyata suaranya keren abis ges. Super duber produk apple emang top markotop. The bestlah!
    #iloveapple
    #iloveshoppe
    #airpods
    #apple
    #viral

  • Beli Airpods Pro KW atau OEM Seharga 600 Ribu, Mirip Banget Original !!!

    14:02

    Hallo guys welcome back to my youtube channel.
    Di video kali ini gue akan sharing pengalaman gue Beli Airpods Pro KW atau OEM Sehargra 600 Ribu, Mirip Banget Original !!!
    So.. jadi simak video ini hingga selesai yahh guys..
    -
    Link Beli :
    -
    Link Beli iPhone SE 2020 :
    Link Beli Razer Case :
    Link Beli AirPods Pro Case :
    Link Beli Leather Case iPhone :
    Link Beli Fast Charging :
    -
    Video Lucu :
    -
    Link Playlist All Video :
    Link Tutorial Video :
    Link Video Unboxing :
    -
    Link yang jual product Original by Apple :
    Tokopedia :
    Instagram :
    -
    Buat yang mau tau kegiatan gue di sosmed :
    Instagram :
    Facebook :
    Twitter :
    -
    #airpodspro #iphone #airpodsprokw

    Enjoy this video guys...
    Don't forget like, comment, share, and subscribe

  • 【????開箱】AirPods Max 評測 - 人聲低音強分析力弱+空間感強睇戲爽|神熙Hayden(中文字幕CC)

    2:49

    Hey 大家好我係神熙Hayden!我係個講廣東話嘅KOL,所以希望大家支持吓我呢個新仔,所以鍾意我就記得留返個Like同訂閲我嘅YouTube Channel同FaceBook專頁!

    ▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼

    ➕想準時睇到我嘅片?訂閲我嘅頻道la~
    ➕我嘅頻道係 神熙Hayden????
    ➕2020年目標5000訂閱!
    ▄▄▄▄▄▄▄????精選影片????▄▄▄▄▄▄▄▄

    ➕【????Vlog】父母不在家!我竟然打邊爐 & 飲X?『 為何深夜總是餓 』|神熙Hayden , 細佬(中文字幕CC)1080p60fps


    ➕ASUS 電競手機 ROG Phone 3 評測 - 144Hz屏幕???? & 超音波觸控鍵????|神熙Hayden(中/英文字幕CC)1080p60fps


    ➕【????Vlog】直接刷卡買車開走?!????『 Bugatti & Rolls-Royce 』|神熙Hayden(中文字幕CC)8K60fps


    ➕【????Talk】四個不用工具分辨真假勞力士『Submariner 16613/GMT Master II』|神熙Hayden(中文字幕CC)1080p60fps


    ➕【????Talk】要是跟朋友說我去參加『聲夢傳奇』?!|神熙Hayden 波仔,Boris, TheKen-Man,歪人Ryan Sung(中文字幕CC)8K60fps


    ▄▄▄▄▄▄▄???? 播放清單???? ▄▄▄▄▄▄▄▄

    ➕➕【????RazerLive】專業開箱&評測


    ➕➕【????vlog】旅行&日常生活


    ➕➕【????開箱】淘寶&產品介紹


    ➕➕【????Talk】意見&分析社會


    ▄▄▄▄神熙Hayden▄▄▄▄

    ➕YouTube:

    ➕FaceBook:

    ➕InstaGram:@youtuber.kol

    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

    你哋嘅支持永遠都係我拍片最大嘅動力,感謝有你地呢一班觀眾!

  • AirPods Pro bikin saya ninggalin salah satu wireless headphone terbaik di dunia...

    9:46

    Halo! Kali ini saya akan melakukan review untuk AirPods Pro. Sebuah produk wireless earbud yang berhasil bikin saya ninggalin salah satu wireless headphone terbaik di dunia, Sony WH1000XM3.

    Hubungi saya:
    xndtech.indonesia@gmail.com
    @xndtech (Instagram)

  • Apple AirPods Pro UNBOXING

    9:17

    Ini adalah AirPods Pro Garansi Resmi IBox Indonesia
    Link pembelian :
    Harga : 3.475.000,-


    Instagram: icansuryailham
    Email: ican.joker88@gmail.com


    Berkaryalah dengan memberikan informasi dan ilmu bermanfaat kepada orang lain

  • Review Realme Buds Air Neo

    4:12

    Tempat Realme Buds Air Neo :

    Online store rekomendasi arrinish, tinggal tulis apa yang kamu pengen beli ya :
    Tokopedia :
    :
    Shopee :
    Blibli :
    :
    Bukalapak :
    Lazada :

    thanks udah nonton, temui gue juga di :
    Instragam :
    Email : arrinish@gmail.com
    Jangan lupa like, Subscribe, share & coment dibawah
    #Realme #BudsAirNeo #Review

  • Airpods Max : Selamat Tinggal Beats By Dre

    5:26

    Apple melancarkan Airpods Max pada tahun 2020 dengan menjanjikan bahawa kualiti bunyi yang khusus diolah dengan teknologi cip yang ada pada H1 cip. Cip ini akan mendengar bunyi persekitaran dan jenis lagu yang anda sedang mainkan menjadikan audio lebih sedap untuk didengar. Lihat dahulu pandang pertama kami

    #Airpodsmax #Amanz

  • Unboxing the iPhone 12 Pro Max! plus Air pods pro!

    12:52

    Hey everyone! in this video I unbox the new iPhone 12 Pro Max and the Air pods pro! I hope you enjoy!

    Instagram: kyra.barnard

    Music by Reggie San Miguel - Daydream -

  • Cara belajar online yang lebih efektif dan efisien.

    7:14

    Ada yg udh pake?

    Download aplikasi Ruangguru di appstore dan playstore

    Jangan lupa pakai kode aku: GADGETIN21 untuk dapat diskon 60%!!!

    Untuk informasi lebih lanjut bisa cek di
    Intagram: @ruangguru
    Facebook: Ruangguru
    Youtube: Ruangguru Bimbel Online No. 1
    Twitter: @ruangguru
    LinkedIn: Ruangguru
    #Ruangguru

  • Awal Tahun Gadget Baru? Ini REKOMENDASIKU :)

    12:03

    Mau beli gadget baru kaya smartphone, headphone, & gadget-gadget lainnya di tahun 2021? Berikut rekomendasiku :)

    ============================================
    Peralatan yang aku pakai untuk membuat video ini:

    Kamera 1
    Kamera 2
    Lensa 1
    Lensa 2
    Mic
    Smartphone 1
    Smartphone 2
    Action Cam
    Laptop

    =======================================
    Toko onlinenya Bang Ripiu:


    =======================================
    Twitter:
    Instagram:
    Situs:
    Email: bangripiu@gmail.com

    Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or not interested. Thanks. :)

  • AIRPODS MAX FIRST IMPRESSIONS/ Airpods max Review Do you think theyre worth the $$

    9:41

    Airpods Max Review! I'm just going through my first Impressions of the Airpods Max headphones. Let's see if the price reflects the Product!


    Follow me on Social Media ????

    Instagram
    TikTok
    Reddit
    Tumblr


    Thank you for watching and supporting my small Channel. Don't forget to like and subscribe!!

  • Review ulang By.U setelah 1 TAHUN pemakaian.

    8:58

    Review paling lama.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

  • AirPods Max Menyimpan Air? Fitur Rahasia Apple Watch! iPhone 13 Pro 120Hz! Mi 11 Laku 350,000 Unit!

    14:50

    Untuk berita minggu ini datang dari Reddit dimana ada AirPods Max yang bisa menyimpan air, Apple Watch yang bisa digunakan untuk view finder, hingga iPhone 13 Pro dengan 120Hz dilanjutkan dengan Mi 11 laku 350,000 unit!

    The Lazy Gadget is Indonesian Technology and Gadget Youtube Channel. We provide reviews, news and videos about technology and gadget !

    ► Instagram :
    ► Facebook :
    ► Website :
    ► Instagram :
    ► Email: business@thelazy.media

  • UNBOXING AirPods Max - White AirPods Max UNBOXING SET UP and REVIEW - #Shorts #YoutubeTech

    59

    #Shorts #YoutubeShorts

    UNBOXING white AirPods Max
    White AirPods Max UNBOXING
    unboxing AirPods Max SET UP and REVIEW
    - zollotech

    TAGS:
    airpods max unboxing
    airpods max review and set up
    airpods max pro
    airpods max unboxing hindi
    airpods max apple
    airpods max accessories

  • Ultimate Review AirPods Pro Indonesia + Demo Kualitas Suara

    21:24

    Review kali ini kita sedikit extra mile dengan memberikan demo kualitas suara dari Apple AirPods Pro.

    Kita harap review ini dapat membantu anda untuk membuat keputusan dalam membeli barang ini.

    00:00 Intro
    00:33 Unbox AirPods Pro
    01:10 Seperti apa AirPods Pro
    02:02 Size Ear Tips
    02:20 Kabel charge AirPods Pro
    02:50 Cara Pairing AirPods Pro dengan iPhone
    04:15 Detail dari AirPods Pro
    05:05 Explore menu setting untuk AirPods Pro
    07:10 Cara test fitting ear tips
    09:55 Spatial Audio
    10:22 Demo kualitas suara AirPods Pro
    14:20 Cara kerja dari AirPods Pro
    16:41 Cara penyimpanan yang enak di pocket kita
    17:25 Tombol pairing dan reset
    17:55 Cara charge AirPods Pro
    19:10 Fitur Live Listen pada AirPods Pro
    20:34 Harga AirPods Pro
    20:45 Closing

    Oh ya, jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video ini ke temen-temen kalian semua ya, karena itu semua memberi kita semangat untuk terus bikin video dan berkarya di YouTube.

    Cheers & God bless you all
    Andy, Thirza & Jayden Saputra

  • EIGER WATCH - HELICON

    13:16

    Helicon adalah jam tangan yang cocok digunakan untuk petualangan ringan dan beraktivitas sehari-hari

    Helicon adalah jam tangan yang cocok digunakan untuk petualangan ringan dan beraktivitas sehari-hari. Jam tangan ini memiliki fitur stopwatch, timer, kalender dan 10 ATM water resistant.

    Fitur:
    - Stopwatch
    - Timer
    - Kalender otomatis
    - Tahan air hingga 100m, cocok digunakan untuk aktifitas sehari-hari. Namun, jam tangan ini tidak disarankan digunakan untuk kegiatan olahraga air seperti snorkeling atau diving


    Video gue jauh dari kata sempurna, Bantu gue menyempurnakan setiap konten yg gua buat dengan memberi komentar masukan masukan untuk konten konten selanjutnya.

    Jangan lupa subscribe, karena subscribe itu gratisss!!!!
    enjooyyy.
    Find me on :
    Instagram :
    Subcribe :

    bussines inquiries : cagoeythea@gmail.com

    #i_ams

  • Review Nepto868D Solder Uap Buat Pemula Murah

    16:07

    salam Solder Nusantara

  • NEW MCD SPICY CHICKEN WITH APPLE SLICES | Spicy Apple? Pedas ke apple dalam burger mcd baru ni?

    9:07

    Hai korang, Assalamualaikum harini aku nak cuba try test burger baru dari mcd ni iaitu spicy apple atau nama panjangnya spicy chicken with apple slices. Korang boleh imagine tak macam mana rasa makan burger dengan apple? Pelik kan? Mula-mula masa nampak iklan ni aku pun rasa pelik dan tak boleh imagine rasa gabungan burger ayam dan apple tu macam mana, so korang boleh layan video aku dulu kalau nak tahu apa pendapat aku ????

    Terima kasih dah support ???????? jangan lupa LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE ????????

    #spicyapple #spicychickenwithappleslices #spicyapplemcd #mcd #review #mcdmalaysia #mcchicken #mcflurry #piemcd #reviewmcd #eatingsound #relaxingsound #asmrmukbang #malaysianfood #crunchysound #drinksound #asmrmalaysia #mukbangmalaysia #foodreview #eatingshow #asmreatingshow #spicyfood #asmrmukbangshow #mukbangeatingshow #honestreview

  • Apple Watch nya Android User!!! Unboxing, Set Up, Hands On Oppo Watch Resmi Indonesia

    15:29

    I'm Speechless ini Oppo Watch keren banget si.... first impression is the best

    Link Produk Dalam Video:

    Link Toko Ana Kalau Mau Beli Bekas Review Ana:

    Link Pembelian HP:
    realme:
    iPhone:
    iPad:
    Samsung:
    Oppo:
    Vivo:
    Xiaomi:
    ROG Phone:
    Infinix:
    Advan:
    Huawei:

    Alat Alat Studio Ana:
    Kamera Utama:
    Kamera Top Down:
    Kamera B-Roll:
    Kamera Kecil Tapi Keren:
    Mic Utama:
    Mic Di Atas Kamera:
    Mic Murah:

    Find Me On:
    Instagram :
    Facebook :
    Twitter :

    Email KerjaSama:
    andiamar1311@gmail.com

  • Review RAUGEE 4 in 1 Wireless Charging Station With Airpods Max Headphone Stand Holder for iPhone

    2:38

    In this video,i will test Wireless Charging Station 4 in 1 Wireless Charging Stand Dock for Apple iPhone iWatch Airpods Pro
    Products link:

  • Electric Vehicle Indonesia Webinar 2020 - Part 1

    1:25:40

  • Thecoopedia Charger 5 Port yang Ampuh untuk Traveling dan di rumah. 8.2 Amp total!

    12:59

    Multiport Charger untuk gadget Anda

    Untuk charger ini bisa di beli di KonCept DS Galaxy Mall 1 - TechnoZone Lt.2 #TZ30-31, Jl. Dharmahusada Indah Timur 35-37, Surabaya.




  • Samsung Galaxy S30 Ultra ????????Review || Tech & Select

    3:08

    Samsung Galaxy S30 Ultra Review || Tech & Select

    *******Tech & Select More Videos*******

    Samsung Galaxy Z Fold 2 Review || Samsung Galaxy Z Fold 2 Price || Tech & Select


    Infinix Zero 8 Review || Infinix Zero 8 Price || Tech & Select


    Techno Spark 6 Review || Techno Spark 6 Price || Tech & Select


    Oppo F17 Pro Review || Oppo F17 Pro Latest Smartphone || Tech & Select


    Samsung Galaxy M31 Review || Samsung Galaxy M31 Price || Tech & Select


    Vivo Y20 2020 Review || Vivo Y20 2020 Price || Tech & Select


    *Realme C17 2020 Review|| Realme C17 2020 Price || Tech & Select


    *Huawei Y9a 2020 Review|| Huawei Y9a 2020 Price || Tech & Select


    *Vivo Y51 Price || Vivo Y51 Smartphone Review || Tech & Select


    *Samsung Galaxy Note 20 Ultra Review || Samsung Note 20 Ultra ||Tech & Select


    *Beautiful Waterfall of Pakistan || Natural Beauty of Pakistan || Tech & Select


    *.khanas Pur Ka Safar || Ayubia Sy Agay || Tech & Select


    *.Whatsapp Latest QR Code Update || Whatsapp Stickers || Tech & Select


    *.Smart Phone Volume Keys Secret || How To Lock Your Smartphone By Using Volume Keys || Tech & Select


    *.How To Change Smartphone Dial Pad Easily || Tech & Select


    *.How To Launch Computer or Laptop Menu On Android || Tech & Select


    *.How to Operate your Smart Phone By Using Mouse


    *.Ring light Price,Tripod Stand & Ring Light Review & Unboxing


    *.How to Save Internet Data on Android || Internet Data Kaisay Bachein???


    *.Play Store Download Pending Problem & Solutions


    *.Zong Free internet offer 2020


    *.Whatsapp 8 People in Group Video Call Feature 20


    Follow Us:-

    Facebook : Muhammad Ahsan

    Face Book Page : Tech & Select

    Instagram : Muhammad Ahsan

    Twitter : @ahsansh_1

    Blogger :

    #TechandSelect
    #Samsung
    #SamsungGalaxyS30Ultra

  • INDOMARET DRIVE THRU, COBAIN SEGALA MENU YANG ENAK. Ayam, Sosis, Kopi, dll ‼️

    14:28

    Kali ini pertama kali kita cobain beberapa snack dan minuman dari Indomaret Drive Thru! Yuk ikutin keseruannya di vlog kita!

    Temen-temen udah pernah coba kah?
    Share dong biasanya paling suka pesen apa di comments ????

    THANK YOU FOR WATCHING!

    SUBSCRIBE TO OUR YOUTUBE CHANNEL


    OUR SOCIAL MEDIA



    BUSINESS INQUIRIES / COLLABORATION
    rianka.aul@gmail.com

    I INDOMARET DRIVE THRU, COBAIN SEGALA MENU YANG ENAK. Ayam, Sosis, Kopi, dll ‼️ I
    #Indomaret #MakanIndomaret #IndomaretDriveThru

  • Cover dari kulit, bodi dari kaca - Nyobain LAPTOP SULTAN DARI LENOVO...

    8:29

    Laptop bang jago.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini:

    Instagram GadgetIn:
    Twitter GadgetIn:
    Facebook GadgetIn:

    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Shares

x

Check Also

Menu